X



鷺沢文香さんは博識で読書家 6冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:01:20.12ID:VXVHdije
                        ___
                    ...:.:'".:.:.:.:.:.:.:.:.``:.:..
                    _-_'" ̄ ̄]ニ=- _:..:.:.:.:.ヽ
                      /-_-_____-_-_-_\:.:.:. ‘,
                  /_/ |.:.:.:.:.:.:.‘,:.:.\.-_-_|.:.:.:.:.‘,
                    {/:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.‘,:.:.:.:.\.-|.:i:.:.:.:.‘,
                   ′.:.:.i|.:.:.:.:.:.:.:.:.:}i:.:.:.:.:.:.寸:|.:.:.|.:.‘,
                { .:.:.:,八.:.:.:.:.:.:.:.ア\.:.:.:.:. |.:|.:.:.|.:.:.‘,
                 ‘,.:.:.抖s\.:.:.:.}^抖気.:.:.:.|.:|.:.:.|.:.:.:.‘,
                  |∧:〈 Vヅ ヽjノ  Vヅ〉.:.:|.:|.:.:.|.:.:.:.:.‘,
                   |.:.:.:.i{    '       .}.:.:|.:}.:.:.|i:.:.:.:.:.:′
                    |.:.:.:从          /イ.:|ノ.:. 八:.:.:.:. i
               |.:.:|.:.:.:.:...   ^    . :|.:|.:.|.:/.:.:.:.:.:.:.:.|
                |.:.:|.:.:.:.:.:.:〕iト   < ||.:.|.:.:.:.: /.:.:.:..:.|
                 |.:.:{.:.:.:|{.: 〕i| -‐}    .|.:|.:.|:.:.:.:/.:.:.:.:.イ;
                  |.:.:|{:.:.:| Y^リ  ノ   .|.;|.:.|:.:./ .:.:.:./ |′
                  |.:.:|乂:| i{ ̄    . .-=ニi|.:.|:/ .:.:.:./.、|
                   | 八  ) ≧==≦.:-=ー: :|.:.|′.:.:/二ヽ
                   | : :;{ 〈: : __,,. : :-=こ /i| ノ.:.:/二二 ,
                  /: :、`乂_____,,.. .: .: .:/ 二|:./二二二-′
              / :、`: : : : .: .: .: .: .:、`-ニニ|二二二二- {
               _/:_j{ : : : : : : : : : .:、`二二二二二二二二 {
             /-二i{: : : : : : : : :、`二二二二/ニ二二二二‘,
          , 二二j{___: : : :、`..二二二二/ニ二二二二二}
            //    _}: : : : -=二二二二,xく二二二二二二}
          ./ `ア    { : : : : : : : : : -=ニ⌒ 二三三三二=‐- }
         /ニ二¨{_  〉‐- _: : : : : : : : :.:.-=ニ二二二二二二:}
          |-二二└‐'二二二=-_: : :. :. :. :. :.-=ニニ二二二二:}
          | 二二二{ 二二二二二-_ : : : : :. :. :.-=二二二二 }

鷺沢文香(さぎさわ ふみか)
Fumika Sagisawa

年齢:19歳 / 誕生日:10月27日 / 星座:蠍座
血液型:AB型 / 身長:162cm / 体重:45kg
B-W-H: 84-54-81 / 利き手:右 / 出身地:長野県
趣味:本屋めぐり・ 栞作り/ CV:M・A・O

次スレは>>960が立ててください。

過去スレ一覧
【デレマス】鷺沢文香は読書家可愛い 1冊目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1442148554/
【デレマス】鷺沢文香は読書家可愛い 2冊目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1473592476/
鷺沢文香さんは博識で読書家 3冊目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484405333/
鷺沢文香さんは博識で読書家 4冊目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499863021/
鷺沢文香さんは博識で読書家 5冊目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510188184/
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:28:15.43ID:V1S/I8+0
ティアラのところの髪の色が明るくおかしいの直してくれないかなぁ・・・
昔はよかったのに
0770名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/17(木) 14:26:24.71ID:g/K2MWXs
全裸で横たわり互いの体液でベトベトになって垂れ流し
高揚し口元が笑ってるふみふみ。
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/18(金) 02:14:34.63ID:rbz75C9T
深夜来場者ふみふみ
コミケのルールに違反するという意味でも一晩以上入浴せずにコミケに参加するという意味でも汚い
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:00.25ID:CgOn29X8
ふみふみはアルコール入ったらどうなるんかな?
泣くのか怒るのか笑うのか、それともザルなのか
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/18(金) 13:43:38.45ID:l5zPO8As
一杯で酔ってダウンするのも想像出来るし、逆に全然酔わなくて隣で飲んでる奏がダウンするのも想像出来る
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:12:29.03ID:tohDkfGS
凄まじくマイペースで、長野県民なのもあって黙々とワインや日本酒を飲み続けても平常通りって感じがする
誘った美波や奏が先にダウンするのはお約束
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:10.99ID:lzwe7E8K
奏はわりと弱そうよね。調子に乗って赤ワイン一本でダウン(そして誘い受けへ)
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/18(金) 18:58:46.62ID:CgOn29X8
>>777
弱いけど顔に出ないパターンとか
平然と飲んでるけど口を開けば支離滅裂みたいな
もしくは前触れなく意識シャットダウン
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:24.79ID:oOxEDjFe
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/23(水) 23:08:53.36ID:Qwm0mAcQ
小さいとそれだけ製本大変だと思うがそんな大昔から製本技術は確立されてたんだな
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/24(木) 00:15:04.12ID:rOd0CfTD
上条さんには悪いがやっぱふみふみはメガネが無いからこその人気なんだろうな
文学少女なのにメガネが初期装備じゃないことによってメガふみってジャンルも確立してるし
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:28:07.40ID:Aq4aQcCP
まだ気が早いけど、文香の四週目はどんなのになるかな
ドレショのアインフェリアでパンツスタイル、選挙衣装でCuな衣装もあるから中々手広くカバーしてて読めない
三週目で和風な要素もあるし
モバの一瞬の誘惑みたいなの欲しいなぁ
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:43.38ID:HACpM4Qx
ほい
【追加出演者情報】
次回、「津田美波さん(小日向美穂役)とM・A・Oさん(鷺沢文香役)」の出演が決定!
▼1/28(月)21:00〜
赤ア千夏さん(日野茜役)
大橋彩香さん(島村卯月役)
種ア敦美さん(五十嵐響子役)
津田美波さん(小日向美穂役)
M・A・Oさん(鷺沢文香役)
https://twitter.com/imascg_dereradi/status/1088714003793100800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:39.32ID:HACpM4Qx
どういう意味での?
追加出演自体は結構ある
顔文字さんが追加出演枠だったのは一回あった気もする
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:19:45.12ID:Hk9zduxK
>>801
ふみふみに関西のノリは厳しいだろ。
とはいえふみふみは何気に関西の人間と縁があるね。
ありす→兵庫県
美波→広島県
笑美→大阪府
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/28(月) 22:46:51.93ID:RKehS7cB
シチューVSカレー論争を治めに来たと思ったら
新たな爆弾を投下する大天使フミエル様かわいい
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/28(月) 22:59:30.29ID:IXvm256A
ライブの感想を聞かせて中の人のライブへの関心を高めようという高度な心理戦
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/29(火) 00:55:38.81ID:GwxzkHQE
デレステカバー曲のことなら出来ないよ
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/01(金) 19:29:25.67ID:o4q3P/Ds
3周目の時に一緒だったみれーちゃんが既に次来てたからいつ来てもおかしくはないんだよなぁ
ただ、問題は恒常かフェス限か限定か…今のところ4周中限定が3回来たためしはないが
0835名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/05(火) 18:49:52.41ID:QTV0QBH3
>>831
しかしコレ本当に本人は気にしてないのか?

それこそスカートめくっても気にとめなさそうだな。
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/06(水) 13:10:31.00ID:RbBdWm6v
19歳以上限定メンバーでパワプロデレマス軍作ってるとこなんだが
ふみふみをどういう選手にすべきか意見ください
とりま力持ち設定生かして強打の野手か豪腕リリーバーで検討中
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/06(水) 13:26:56.63ID:zvs34B06
>>839
俺はプロスピで先発エースにしてある。
ストレートは155キロで、カーブとSFBの2種類の変化球。

バッターも重い本を持てるので打力もそこそこ付けてあります(ちなみにホームランもすでに通算6本打ってます)

背番号は23(ふみふみにちなんで)
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:59.65ID:RbBdWm6v
>>840
先発エースは楓さんウサミンで左右の2枚看板なんで
投手として使うなら勝ちパリリーフを任せることになる感じかな
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/24(日) 09:14:50.86ID:E9zIJ/CU
>>848
アイドルやめたらマジでこんな髪型になりそう。身だしなみあまり気にしないタイプっぽいから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況