X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/25(土) 16:43:36.55ID:BxKwpUcN
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day319
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1534485154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しですよ、名無し! (アウアウアー Sa5e-p3kD [27.85.205.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:45:55.81ID:5DDWixEBa
メラドきてみたけどそんなおっきくないんだね
B42とかいう位置だけど
ど真ん中にステージ作るんだったらどこでもいいまこれ
0956名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM09-phhR [106.139.2.132])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:59:20.07ID:WW01s5COM
ま、準備とかにも参加してないし(誘われてないし)どうせ当日行っても1人でボーッとしてるだけだからssa行くけどね
0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4180-phhR [122.25.57.200])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:30:16.63ID:006D03B20
ハッチポッチみたいな感じだろ
0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:32.14ID:Hy+DE0bS0
終わってみれば寄せ鍋以下でしたってことになりそうね
0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:11:00.59ID:Hy+DE0bS0
もちなんアニメ主役確定
今までもちなんディスってたデレオタ息してりゅ?
ざまああああああああああああああ
0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:13:48.81ID:Hy+DE0bS0
こりゃ今宵はうまい酒が飲めそうですは^^;
0970名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:23:07.35ID:Hy+DE0bS0
覇権アニメまどマギ主役
もちなんはみずきななを超えました^^
0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:50.43ID:Hy+DE0bS0
こりゃ同時にデレも終わりだねww
このアニメ化はヤバイヨ
まどマギですからね!!!
0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:15.35ID:Hy+DE0bS0
来年にはもちなん効果で完全に
ミリオン>>>>>>>>>>>>>>デレ
だな、、、、
0975名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:31:11.11ID:Hy+DE0bS0
あー
こりゃ次のトラセライブツアーは激戦確定だなぁ
うれしい悲鳴ですわ
0977名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa5d-52OJ [182.251.240.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:33:16.49ID:RUMV8Haoa
水樹奈々を越えるには最低限あとプリキュア等の女性の金看板になるアニメの主役とFFペルソナ等の長期シリーズのプレイアブルキャラ担当平日での1万以上の箱での開催とかの実績が必要だから盛るならもうちょい現実的な所にしろよ
0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:12.08ID:Hy+DE0bS0
デレオタさんもう既に叩くところ間違ってますよwwwwwwww
素直に認めてww
もちなんの人気と実力とミリオンのこれからを!
0981名無しですよ、名無し! (スップ Sd9a-9sD0 [49.97.102.251])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:07.45ID:wPECLAsxd
少なくともマギレコアニメの本格的なプロモーション始まったらミリオンどころじゃないやろな
トラセはソニーだからアニプレのこれ賭け作品とか最優先になるし
アイマスなんて知ったこっちゃない
0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:20.90ID:Hy+DE0bS0
>>979
その可能性はないよ
仮にそうだとしてものこみさんはミリオンにしかいません^^;
0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:40:37.68ID:Hy+DE0bS0
もちなんでもうディスれないから路線変更ですかwww
0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:37.25ID:Hy+DE0bS0
まあ来年のミリツアーは8都市16公演するしてもちなんは4公演出てくれるだけでもいいよ
トラセツアーもあるしなんちゃんの単独ツアーもあるからね
0985名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:01.47ID:Hy+DE0bS0
武道館スタートで全国まわって西武ドーム終着かな
武道館全員集合でスタートして欲しいな!
楽しみですな
0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:10.92ID:Hy+DE0bS0
もちソロアンフィも申込みやばそうだな
こりゃデレ埼玉干してでも行くしかないかもしれない
0989名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:53.72ID:Hy+DE0bS0
まどマギの人気はなめたらだめだよw
しかも完全新作だからね
これで主役の声優は確実に大人気声優となる
0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:32.66ID:Hy+DE0bS0
なんちゃんはまた別にアニメ主役決まってるしそのタイアップつけてのシングルにソロアルバム確定
ソロツアーも確定だし まどマギアニメ化!!!
2019年 夏川椎名は確実にみずきななを超えるな
0994名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:30.25ID:Hy+DE0bS0
俺来年は確実にデレは干すわwwwwwwwww
さようならデレwwwwwwww
0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:00.38ID:Hy+DE0bS0
もち(o・∇・o)もち(o・∇・o)もちょだよー(o・∇・o)
0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e57-jo4B [39.111.235.53])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:35.76ID:Hy+DE0bS0
デレオタ顔真っ赤すぎてみっともないwww
1000名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9a-IVF9 [49.98.148.15])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:36.20ID:i+J73J3jd
くさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 14分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況