X



【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:07:43.32ID:0TZ2dhep
名前:佐藤心(さとうしん)
身長166cm/体重:ダイエットちゅう
スリーサイズ(B-W-H):ぼん-きゅっ-ぼん♪
誕生日:7月22日/星座:蟹座/血液型:AB型
利き手:右/出身地:長野
趣味:ドレスアップ・衣装作り
CV:花守 ゆみり

「はぁ〜い♪アナタのはぁとをシュガシュガスウィート☆さとうしんことしゅがーはぁとだよぉ☆…あれぇ、おかしいなぁー?反応が聞こえないぞ?もう一回、アナタのはぁとをシュガシ…えっ?もういい?え?」

※前スレ
【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527212911/
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:21:06.81ID:0TZ2dhep
☆CD情報☆
2016.11.16 Take me☆Take you(表題曲)
2017.06.28 SUN?FLOWER(表題曲)
2017.08.09 命燃やして恋せよ乙女(表題曲)
2017.08.09 CoCo夏夏夏 Holiday(THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SUMMER!収録)
2018.08.28 Happy New Yeah!(配信のみ)
2018.08.28 凸凹スピードスター(配信のみ)

↑間違いあったらごめんなさいね
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:58:10.53ID:0TZ2dhep
ドレスコーデもうちょいなんとかなんないかなー
伸び代のある機能だと思うけど
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:04:25.54ID:lv2/b3Tw
アッ上手……あとは衣装そのもので別パターンがあればな

スターリースカイブライト追加されればもっと寄せられそう
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/31(水) 15:05:29.96ID:JH+/7IzD
フェス限しゅがは来たね
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/31(水) 16:59:55.46ID:lX5WtlNY
フェスは99%輝子ちゃんかと思ってた…
佐藤はてっきりモバの方で来るのかと…
ジュエル貯めてたおかげで致命傷は避けれたけど、輝子も莉嘉もすっ飛ばして来るとは思わなんだ
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:27:50.80ID:ycx9Fk67
>>50
豪運すぎやんおめでとう

今回すか年末年始のフェスで天井するか悩むわ
もう1人欲しい子いるから兼ね合いが
0057名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:09.98ID:L7yexAkz
なあちょっと、コミュ5が、コミュ5が(語彙力
え、何? もう結婚していいのこれ?
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:48:36.89ID:QJHGpkpU
正月上位報酬イベ、sunflowerイベ,その直後にしゅがみんで新曲貰う、フェス限貰う、と優遇されてんな
来年は出番無しって言われても納得するレベル
0063名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:43.16ID:R3mXj690
ガチャだけで見ると去年のアニバ以来だったりするんだが
他の子のサイクルがあんまわかんないのでやっぱり恵まれてるか
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:45:29.92ID:d1jpsGUe
声帯ついて以来イベントも定期的に(むしろ頻度かなり高い方)出番もらえてて限定フェス限あり、詩かもどっちも強スキル
控えめに見ても優遇されてると思う
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:56:52.32ID:7ozArmRe
もう70連分の石買えば、その70連で出るかもしれないし、出なくてもスカウトもできるよ!
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/01(木) 07:33:53.31ID:aeXGME9o
安いもんだろとか…あんたら命かけとるなw
おかげでデレステ5位だよw さすが大人気のはぁと
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/01(木) 07:48:17.66ID:afnIFdMU
しゅがは☆20作るなら今回のフェス限がベストかな?まだ全然ダブりが足りないけど
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/01(木) 09:27:39.70ID:CWWVncPl
あとソロ曲をもらえたら上位常連組のアドバンテージはほぼクリアしてるよな。
しかし、限定の髪下ろしスタイルといい、今回の姫モードといい、めちゃくちゃ恵まれてる〜って思う。
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/01(木) 10:22:39.96ID:+uDPBmu8
さすがに230連で撤退するのもあれなんでコミュ鉱山とチケットで引いても足りない分5000円課金
思わぬ出費だが仕方ない…
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/01(木) 11:29:17.02ID:AAfQREZf
幸子に突っ込んだばっかりで石全くなかったしフェスで五万突っ込んだのに150連でSSR3枚、佐藤以外はダブり
それでも佐藤が可愛いから勝ち
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/01(木) 12:57:04.00ID:pLbq2xSN
限定森久保のときは、われ地獄でした
今回は佐藤の温情が心に染みました(30連目)
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:23.34ID:HhaIv7kJ
月末限定のときは二人ともほしくて天井まで行ったけどどっちも出んかったなぁ…
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/02(金) 03:07:19.48ID:DgU7D5mA
恒常が通常フォームでフェス限が強化フォームかな(プリキュア並感)
姫と天使とウエディング全部盛りみたいな最高の衣装だよ
0115名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/02(金) 10:56:20.70ID:vtebqxOY
>>97
回そうかと思ったけど思いとどまった
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/02(金) 22:11:22.14ID:B+LpSQrC
スカートの裏よりもスカートの中のちょっと匂いのする小さい布切れを観察したい
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/02(金) 22:47:40.21ID:fSnAYcA6
長いこと付き合ってたら別れるに別れられなくてことある事に結婚迫ってくる行き遅れ間近のババアみたいだな
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 09:03:05.65ID:ilNYZII6
95連したけど出なかった…ホントしゅがはのお初には縁がない
思い返せばライパ初SRもポイントだったし恒常もプリンセスもPU時には出なかった
全く縁が無い…と諦めてると限定闇鍋でプリしゅがはきたりして追っかけてくるからそういうとこだぞ佐藤!
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 14:39:09.55ID:gJ/2Xfls
佐藤と結婚したらさらに命がけで稼がにゃならんのだぞ
石ぐらいでガタガタ言うな
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 15:18:27.06ID:LRbkkWtA
>>149
今回のフェスでもかなり貢いで貰ってたからな。今頃ちひろと2人で事務所奥で金数えてるだろうな。
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/03(土) 18:35:52.03ID:4mI3x47e
さん→ちゃんから今回また「佐藤心さん」に戻ってたんだよなあw>ちひろの紹介ツイ
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:36.84ID:xymbeoCj
かつては心さんはPガチ狙い勢かからかい勢か結論が出なかったのだが
ここ一年くらいで完全にガチ狙い勢であるという答えに達した
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 02:08:41.26ID:JljifokM
マジなシーンになると黙るというのも発覚した
てかPまでその気になったらもう結婚じゃん
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/08(木) 03:16:55.90ID:derdQ//m
>>172
その先は言う必要ないですよね。 自分で考えてみてください。
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/08(木) 10:47:39.77ID:4S4VFL4t
歴史弱者なのでザコ疑問なんだが

マリーアントワネットって何で一定層の女性の憧れの対象なんだろ
一般的にあまり評判のいい方の偉人でもないような気がするんだが
0183名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:47:23.40ID:i89Y3Ifk
最近の研究だとパンないならお菓子食えばいいやん?もアントワネットのネガキャンでほんとは言ってないらしいで
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:50:08.60ID:8YUhSs7q
憧れの対象になるのはベルばらによるところが大きいかと
フランス革命で倒された側なので必要以上に貶められてるのも無きにしもあらず
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:40.16ID:lW4h+nO9
相変わらず出る時は集中的にバンバン出まくってそれからピタッと顔出さなくなるな佐藤

やっぱゆみり氏の都合もあるんだろな
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:53:43.24ID:QcsV/2hX
動物ネタって全然ないんだよね佐藤、実は
着ぐるみもコスプレもしてるカードないし

とりあえずヒグマとかが似合うと思う
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/09(金) 01:00:09.26ID:1TeGMDDp
>>193
自他ともに認めるバラエティ系アイドルだからしゃーない
あと勘違いしてる人がいるけど、あの場面はセットだぞ☆(居酒屋の店員がいない)
0209名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/10(土) 09:57:18.54ID:Hj3LcChk
ゆみりさん、ウィッグ付けて髪型は合わせて欲しいなあ。
今短髪だから、まんまでは無理だし。
0216名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:04:42.12ID:MqLxaIo5
やっぱゆみりさん髪長いほうが好きだわ
でも本人はショートが好きなんだろうなあ
0218名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:36:06.90ID:/HQ9kPWW
凸凹最高だったよね・・・
あと記憶が確かなら今日の佐藤は「お前らやれんのか!?」としか言ってなかったような気がする
でもそんな佐藤が好き
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:45.81ID:sSW4SfQz
馬車でやればプロンプが読めないし
ステージでやればあの曲調のダンスは人間にゃムリだしで
やっぱライブでやる曲じゃねえ!w 楽しかったけど

明日はせめて音のズレとか抜けがない状態で聞きたいかな・・・そしたら本当に最高だったって言えるから
0225名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:51.56ID:M5HBq1GT
バッチシでしたな二日目 最後のハートマーク決まってたわ
あとCoCo夏まで聞けるとは……唯一のオリメン代表だぞ凄いな佐藤 
0226名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:25.20ID:Q/qnwtxY
初日のレポ見てなかったからステージ上に3D佐藤心(21)いたの見て心臓止まりそうになった
止まってたらお前のせいだからな佐藤(26)
0229名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:38:57.57ID:G1i6cY0b
ライブでしゅがみんfullで初めて聴いたけどめっちゃおもろいな
佐藤のことちょっと見直したわ
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 00:01:44.56ID:k3g7rZ73
ライブの衣装ってSSRの衣装だと思ってたけど、今見たら違うね。何の絵が元なんだろう?
0232名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:56.88ID:JU4XpXXz
いや、たぶん恒常だと思うのよ お腹しめつけてるのとかスカートのフリルがこの色分けになってるの恒常だけだし
ただたぶんそのまんま再現はできないからリアル用にアレンジしたんじゃないかと
0233名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 07:58:51.28ID:UL/HrvYO
凸凹凄かった!
まりえってぃ体力もつのかな…と思ってたけど、2日目ゆみりちゃんも曲終わった時かなりヤバそうだった。
Pはみんなぶち上がって最高に楽しかった!
0234名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 11:55:38.30ID:+xoMjtsl
>>232
なるほどー
ttps://i.imgur.com/TsvbiXk.jpg
これを上半身だけ白いブラウスにしたってことどよね?
0235名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 13:35:12.22ID:yG9uYhFh
スシローで佐藤出てるぞ
0236名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:02.26ID:JU4XpXXz
お前また仕事してんのか佐藤 休め

>>234
そうそう、やっぱその衣装の上そのまんまだと、なあw
0237名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 14:46:06.03ID:mw5EaVQA
この衣装このまま再現するとキャストはとてもじゃないが踊りながら歌えないからな・・・
0238名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:56.85ID:aU3ABcUl
佐川の国会での発言は明らかな犯罪

それを容認するのは、低学歴の安倍首相と菅官房長官 

成蹊と法政は法律無視の馬鹿学校ですから仕方ありません

無力な東大閥検察は、成蹊と法政の893政治屋の前に手も足も出せない
0240名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:26.93ID:pkDTJktf
この前のSSR引いて以来なぜだか佐藤のことばっかり考えてる
別に好きでも何でもないのに
佐藤が笑ってるの見るだけで仕事頑張ろうって思ったり、声聞くだけでめちゃくちゃテンション上がったりしてる
佐藤に惚れてるピュアボーイみたいで気持ち悪いから本当佐藤いい加減にして欲しい
0243名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/13(火) 08:25:39.20ID:AJgkiRiS
佐藤も気持ち悪いファンばかりで大変だな
まぁファンは推しに似るというし仕方ないな
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/13(火) 08:56:29.91ID:6jB62Exo
他のキャラスレでは荒れるような下ネタも佐藤スレはあまり荒れない
懐の深いアイドルである
0247名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/13(火) 21:39:31.44ID:Shzw+yW+
公式や二次創作でどんな扱い受けても怒らなそうな雰囲気ある
むしろおいしいと思ってそう
0248名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/13(火) 21:53:24.65ID:piNiG/bL
いまだに出番が少なかった頃のままの感覚ではあるかも
とにかく出演の機会がもらえただけで「おおすげー」って嬉しくなるし
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:25.63ID:AJgkiRiS
どうも最近可愛い面ばかり強調されててウザい面とかイタい面が疎かになってる気がする
0252名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 00:39:02.44ID:AVP0aHcp
ルームのセリフなんかは相変わらずなんだけどな

まあその辺はギリギリでもいいからバランス保ちつつより人気出そうな方に舵きってくれれば万々歳だ
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 07:35:16.41ID:7yYNLSat
凸凹スピードスターではカワイイ系よりどっちかっていうとイタイ系だったと思うけどなあ
SSRはかなりカワイイ系に振ってると思うけどね
でもあの見た目からのコミュやルームでの発言がアレなのでそのギャップが良いしなんならもう結婚したい
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 09:05:22.56ID:rac0f46G
しゅがはは「はぁとの嫁入り」みたいに、昔から容姿は抜群なのに、言行が痛いというギャップ萌えキャラ。
デレステではモバより断然絵が綺麗だから、デレステの登場が多いと立ち位置変わったみたいになるよな。
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 09:17:52.22ID:TZ3FfXRN
恒常より先にプリ佐藤引いた時、嬉しかったけど何か物足りない感じはしてた
その後恒常佐藤引いた時の実家のような安心感
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 09:26:26.21ID:qi7LmjU9
>>255
これだね、黙って大人しくしていれば超美人
でも、黙って大人しくしていられない
それが佐藤

それがあるから、はぁとの嫁入りとかブリリアントはぁとみたいのがたまに来るとたまらないんだよね
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 10:22:16.04ID:THgLUjzx
デレステにもチェーンソー佐藤とかサンドバッグ蹴り佐藤が来れば
また印象変わるかもしれないね
0260名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:01.65ID:v7yl/euB
ただ可愛いアイドルが好きなだけなら佐藤のファンなんてやってないよ
わかってんのかオイ佐藤
パンツ見せろ
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 13:40:54.51ID:MpmB5Af5
このまえのシン劇も佐藤なのにこんな内容?と思ったわ
変顔もガニ股もないなんて
0266名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 19:08:54.00ID:8SI0GIla
昔の売れないアイドルとは違って今は佐藤もかなり売れてる様だし多少はお目こぼししてくれるようになったのかもしれない
0267名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 19:36:48.14ID:THgLUjzx
>>265
コミュ5の悪い知らせルートであったで

いい知らせルートの観覧車の中でいったい何が起きていたのかを想像するだけで
メシが進む進む
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 19:39:49.78ID:ybYdebwF
世間が佐藤のすべてを受け入れてくれた可能性があるような気がしないでもないような・・・
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 20:35:14.84ID:8SI0GIla
ドラマなんかにも出て女優業もこなす人気アイドルなのに男性(P)とめっちゃいちゃつきながらパフェ食わせあってても夫婦漫才かっで済むくらいにはキャラが浸透しているかもしれない
0270名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:16.56ID:gEmG/HoB
全盛期の梨花みたいな
ビジュアルは顔も体もトップモデル級の抜群で
キャラはバラエティー特化極振りみたいな感じを連想する
梨花がバラエティー番組で彼氏の話してても普通に許された空気あったし
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/15(木) 04:31:48.05ID:C5a/9C9z
落ち込んでる夜は佐藤を抱きしめて話を聞いてもらいたくなる
そういう時だけ真面目に耳を傾けてくれそう
0281名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:49.54ID:PEC2GyHk
というかまず佐藤がモバの方に初登場してからすでに4年以上経ってるんだよな
なんだやっぱ30歳じゃん
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/25(日) 14:58:22.73ID:2QWCrpds
元祖のしゅがしゅが☆み〜んは過去のドリフで一回出たきり
同じくドリフで美優さん加えてカミングオブエイジ……そんくらい?

っていうか既存のユニットでの新たな展開ってのがそんなにないよね、モバ全体で
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/26(月) 17:09:13.04ID:lXrd6ZGZ
版権キャラは元絵に似せないといけないから二次創作が面倒臭いんだよね
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:04:33.38ID:VDIb0fw4
まあ二次創作ならね
記号さえそろえてくれればこっちで補完しながら見るし
似てれば「上手いなー」って思うくらいだ

商業のコミカライズとかだとまた見る目も変わるかもしれんが
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/29(木) 00:49:50.82ID:1u0KcatT
フェス限しゅがはの楽園すごくいいよね
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/29(木) 12:03:25.92ID:x1ipaDsh
衣装三つ目もらっていよいよ全タイプ対応型佐藤になりつつある
あとはロック系PVに合うパンツスタイルがあれば……

ムーランルージュ実装されないかなホント
汎用でもいいから
https://i.imgur.com/Y7VJhpO.jpg
0303名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/29(木) 14:57:51.88ID:SrZMW7mB
4周目に突入しているのは、当然というか、総選挙で圧倒的な強さのキャラばかり。
しゅがは姉さんが4周目くるのは早くても1年はかかりそう。
0306名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/29(木) 15:59:00.77ID:yWnzprTQ
去年限定貰ってHNYもイベント報酬貰った時点で
来年(今年)は活躍の場少なくても文句言えねえな思ってたから現状困惑してる面もある
出番多いのは嬉しいけど
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/29(木) 18:41:50.59ID:0ROyvZwd
そうして次第に人々の記憶から消えて行き
10数年後あの人は今みたいな番組で暴露話するしかなくなると
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:39.56ID:5TxGosl4
それより下あごの乳歯が生えそろったという(設定の)幼児に
おでんの大根食わせるっていうのはどうなのか
0333名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:55:29.44ID:5WdnENzq
しゅがはの推されっぷりマジですごいな。
発売は来春とのこと。
楽しみ過ぎる。
0336名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:57:50.72ID:1ceY2cgc
>>334
今終わったライブの新情報コーナーです
まもなくブログに上がるかと


生きててみるもんだな
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:57:56.03ID:lBJUqnYR
しゅがはソロおめ
森久保も担当だし嬉しい
Cuは美玲ちゃん辺りかなと予想してたけどほたるでビックリ
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:58:54.29ID:+74xc7as
>>336
ナゴヤ情報か!!!
マジかーすげー
1日目はジャブ程度の情報しか公開されないもんだけど相当盛り上がったのでは?
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 20:02:59.24ID:1ceY2cgc
>>340
相当なもんだったねー
ただより騒然となってたのは完全に不意打ちくらったほたるPかもしれんがw
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 20:04:06.14ID:Nygsxp3k
>>340
多分発表の中では一番盛り上がったよ
U149がアニメ化されてたら負けてただろうけどw
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 20:39:04.16ID:BNteKo71
Paだっつってんだろ☆

佐藤はいろんな面あってそれぞれファンいるからすっげえ難しそう
何が来ても「なるほどこうきたか」と思えるようにしたい
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:24.46ID:+74xc7as
Paというかあのハイテンションしゅがはモードな曲がいいな
CuやCoでもいけるがそれは2曲目以降でいいや
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 20:55:51.96ID:4ejKF7FM
流石に今年これだけ推されたら、来年出番ないやろ…とか思ってたのに、最大級の贈り物来たわ。
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 21:02:57.72ID:+74xc7as
ツイのトレンドで「ほたるちゃん」「白菊ほたる」と2つランクインしているあたり衝撃が伺えるな
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 21:22:53.12ID:c86Xl3xP
森久保佐藤Pが騒ぎ
ほたるちゃん・・?え?え!?ほたる???ほたる!!!!????
\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ!って流れだった
0358名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 22:36:18.96ID:+74xc7as
Paがシンデレラガールになるのはホント大変なことやと思うよ・・・
初代様以外Paから1位に輝いた子はおらんのだし
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/01(土) 22:46:21.66ID:4ejKF7FM
それにしても、声ついてからなんか一気に次々来たな。
声ついてからまだ2年半だぞ。
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 00:24:18.81ID:6ymmKN4G
佐藤に突っ込んだあの爆死もあの爆死もあの爆死も無駄ではなかったんやなって……
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 00:39:20.32ID:4sWYwqEx
おい佐藤、ちょっと可愛くてボンッキュッボンッで実は努力家で手先器用でよく気がついてソロ曲貰えたからって調子に乗るなよ
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:14:45.92ID:jCYz6c7i
やはり、全体22位、Pa上位5人に入った第7回選挙の結果がしゅがはを支えてるんだなと思う。
(ほたるも全体12位、Cu6位で謂わば順当)
次も頑張らねば!
0371名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:17:43.31ID:6ymmKN4G
>>365
ほたるちゃんとは伝説のアイチャレきらきらモデルで仲よくなってるから大丈夫だ
もりくぼとも同期のよしみでテクテクコミュ出たり石川公演前コミュ出たり何かと縁がある

もりくぼふくめ第5回総選挙組の雰囲気好きだから順々にソロ出てくれるのもうれしい
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 09:12:30.17ID:jfuM4KlM
>>371
第5回総選挙で声付いた組いいよね
美優さん、森久保、よしのんとの絡み好き
U149でも美優さんとコンビだし
A20にも佐藤出して欲しいな
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 11:23:07.96ID:YI6NOSFW
名古屋では凸凹聞けないから残念に思ってたけど、熱望してたソロデビュー(っていうのか?)来たから今日もテンション高い。
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 11:34:23.62ID:QbLKNMrD
また佐藤だからめっちゃきゃぴきゃぴしたの来そうだな

CDの歌詞ノートみたら語尾に星とかついてそう
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 11:41:16.08ID:6ymmKN4G
テクテクと宵乙女やってくれたから佐藤の魂は感じた

テクテクの「誰も止められない、思い描いたその景色 きっと私が見せてあげたい 期待しててねもっと!」の歌詞が
最近何かあるたびに刺さってつらい つらくない
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:58.03ID:+2vTKWP0
デレに7人アイドル増えるってマジか・・・現状ですら扱いきれてないのにどうすんだ・・・?
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:26:25.12ID:mzIztBhW
初登場から4年、声がついて、 SSRも3周目まで貰えて、ソロも決定
これからデレマスも大きな動きを見せるけど本当ギリギリだったな佐藤…
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/02(日) 23:41:35.40ID:bidA4r8z
新キャラきて更なる渋滞が予想できるけどもうSSRもソロもユニット曲もきたし別にいいや
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 00:00:54.57ID:w6oEQWCr
森久保はなんとなくファンタジーっぽい曲かなって想像出来るけど
佐藤はさっぱり想像できない
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 02:09:23.83ID:nxSSVaSU
TL見てると佐藤について喜んでくれてる人の数が多いことにうれしさがある
認知されてるねほんとに
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 02:54:00.73ID:OmQgj1gu
可能性高そうなのはパイセンのソロ+ハイテンションな感じかな
ももクロみたいな台詞有りピコピコカオティック系になりそう
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 07:57:22.08ID:EJrNvuT6
やはり、シンデレラになった菜々パイセンとコンビを組めて、超ハイテンションで楽しい楽曲をもらえたのは、めちゃくちゃ大きいプラスになったと思う。
担当外からの注目度が全然違う。
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:17:06.10ID:CDxNKBRc
電波曲もいいけど、オレサファとかradio happyみたいなみんなで歌える山火事曲でもいいなー
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:36:56.02ID:BZ6Q24Ol
前回前々回のパターンで考えると同時発売の3曲で
ある程度バランス取ってる感じはあるよね
正統派アイドル曲はほたるちゃんだろうし森久保もアッパーでハイテンポな曲は考えにくいし……

やっぱ飛び道具担当かw
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:20:58.77ID:30Uu48Q0
飛鳥曲はカラスヤサボウが担当みたいに(双翼の独奏歌も飛鳥パートを担当)、しゅがはのソロもゆよゆっぺに依頼するという手もある。
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:21:59.78ID:AvRhirLi
CoCo夏も個人的にだいぶしゅがは感があるので激甘スウィーティー寄りで頼みたい

あと頂上狙うのは勿論だが追う立場から追われる立場にもなったな
ただ流れは来てるしいけるとこまでいくしかねえ
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 21:07:19.57ID:d0lamsOr
・花守ゆみり(デレマス佐藤心役)が汐谷文康(ホモマス北村想楽役)と付き合っていて
同棲したくても家賃払う金がないので汐谷がゆみりの実家に居候
・ゆみり妹の部屋を汐谷が使い始めて妹はリビングで寝起き
・それを妹が不満に思って炎上させようとTwitterで暴露
・わりと本当っぽい
・妹は握野P

という流れ
0415名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 21:20:05.32ID:ypK++/AO
おいお前ら...
「全力」で行くか?
0427名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 21:38:17.42ID:oIH8QKXm
佐藤心→ノリがよく気配りができる優しい女性

中身→彼氏と一緒に妹を足蹴にして楽しんでいるゲス


哀しいなあ・・・
0435名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 21:56:02.06ID:n+Y+7XTv
https://i.imgur.com/oMxImYO.jpg
https://i.imgur.com/sBxEkXF.jpg
https://i.imgur.com/tyg1XbD.jpg
https://i.imgur.com/6roX4vF.jpg

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 21:59:49.57ID:n24Lf6rQ
>>433
>>434
>>435
>>436


アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2226
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543832846/

853最低人類0号2018/12/03(月) 20:33:47.74
保守よろ

【悲報】アイマス声優の花守みゆりさん、ホモマス声優と同棲している事を妹にバラされる
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1543836808/

出張お疲れ様です!
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:02:56.53ID:Xwb1EWWJ
終わりやね…
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:02.41ID:A36aC4Tz
やっぱガセだったか
https://twitter.com/hanayumi09/status/1069578227247603713

花守ゆみり @hanayumi09

先程、マネージャーさんからとても悲しいお話を聞きました。
人前に出るお仕事も多いので、メンタルの強さには自信があるのですが...家族を巻き込まれるのはとてもショックです。
妹が笑って「気にしないで」と励ましてくれたことが救いです。
こんなことが二度と起こりませんように。
明日も頑張ろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:00.27ID:e+rQ7jO+
なんかスレが伸びてると思ったらこんなことかよ
別につき合っててもどうでもいいっての・・・
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:29:59.08ID:PO85BkyL
妹(自称)アカウント超ビビってんだけどwww
やってしまいましたなあwww
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:31:34.65ID:stCVch6Y
ゆみりちゃんはともかく佐藤がクズ男と同棲してて妹に炎上させられたのかと思うと


わりと凹む
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:31.82ID:Ah2XiQor
自称妹アカウントと>>430=431やなんJや嫌儲にスレ立ててたの同一人物だろうけど民事で訴えられるかなこれは
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:06.06ID:h/buXf5l
>>441
最初に5chにスレ立ってから1時間ちょいで炎上察知して本人関係者に周知して即火消し開始って手際がいいってレベルじゃねえよなあ
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:55.31ID:A36aC4Tz
>>449
マネージャーなら1日10レス程度の個人スレは見てるだろうし3時間以上も立ってるから普通の対応時間だと思うけど
この時点で自称妹がtwitterで暴露って設定で家族巻き込まれてるから見たらすぐ本人に報告するだろうし


304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-vOkL)[] 投稿日:2018/12/03(月) 18:48:16.54 ID:9lE2RQcZa
花守ゆみりの妹で受験生の莉子のTwitterによると
アイマスで知り合ったSideM声優の汐谷文康と交際中
妹は受験生なのに売れてないクズの汐谷に部屋を奪われた恨みで暴露
妹が言うにはこのままなら二人は数年後に結婚しそう
ただひ莉子は家族にバレてさっき垢消したので真偽は不明
0452名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:57:02.21ID:ndUm1cbH
>>451
あーほんとだ
先に個人スレのほうに投下してんのね
早すぎると思ったけどそうじゃなかったんか
0453名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:59:00.41ID:2e6NRBNv
さらに言うともっと前からたぬきで特定してたけどね
てか件の垢がマジならゆみりちゃんよりも妹の方が不憫すぎるわ
生活環境が異常すぎる
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 23:03:33.37ID:eyEO9B1p
最近怖いくらい佐藤にいいことばっかあったからなぁ
だからといって変なやつに目をつけられていいわけではないが
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 23:08:13.23ID:Yr1hAuTQ
しゅがはがちんぽ大好き非処女ってマジ?
幻滅しました処女のうさみんのファンになります…
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 23:10:10.01ID:kijW1Z9N
あーあー、こんな事なるなら声つかなくてよかったわ
他の作品よりもキャラと声優が同一視される事が多い作品でこれやられたら佐藤心の印象も良いものではなくなりそう
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 23:20:33.28ID:52L42PyC
勝手に事実だと決めつけて勝手にキャラも中の人も嫌ってたら
とばっちりってレベルじゃないな
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 23:29:52.81ID:PO85BkyL
>>465
悔しかっただねwww7人増えるけど担当に声付きそうかい?
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 23:54:03.09ID:F93OIIn0
>>466
ほんとそうだよね
でも妹一切姉の名前出してないのに
何故か姉が勝手に否定して何故か妹と話し合ってんだよな
なんでだろ
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/03(月) 23:56:06.31ID:z5SSAQFy
>>466
本人が完全スルーしてたらこじつけって思ったけどこの反応見る限りアウトだわ
自分の中では
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:02:21.80ID:BdY5HbC5
事実だろうがデマだろうが一生言われ続けるのは確定なんだろうな
自称妹が逮捕されたりするまで
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:06:57.98ID:DwJQwiI1
>>473
自分がその姉の声優だったとして自分の妹が妹の知らないところで暴露犯にされてスレ建ったりまとめブログに取り上げられたりしてる
巻き込んでごめんって妹に謝るのは当たり前の反応だと思うし、妹側は姉が声優だったせいで巻き込まれてキレるか気にしなくていいってなるかの2択で後者なだけじゃん?
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:30:25.66ID:6og+m+Dq
>>477
それなら尚更完全否定するでしょ
ふわふわしたことしか言わないで火に油を注ぐ意味がわからない
0485名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:40:52.63ID:BdY5HbC5
佐藤心の中の人の問題だから無関係ではないな
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:42:24.06ID:MyvXrb1V
通りすがりのサンシャイナーやがええか…
ワイらに比べたらこんなんどうって事あらへんやろ…
もっと気ぃ強う持ちやホンマ…
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 01:35:39.16ID:3egEYYWj
>>441
大人しく黙ってれば良かっのに
むしろこのツイートで騒動広がっただろ
俺もこのツイートで知ったし
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 01:46:26.64ID:a6EnSbQO
なんか以上に増えてると思ったら荒らされてたのか。
まあ、こういうのは大抵アフィブログのマッチポンプか、荒らしだけが目的のイナゴだからすぐ消えるだろ。
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 01:52:02.51ID:7PpbZYQ+
仕事ちゃんとしてりゃプライベートどうでもよくね?
マジなりすましだったら実際の妹がとばっちりすぎるが
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 01:52:10.58ID:TKTm2QIe
仕事ちゃんとしてりゃプライベートどうでもよくね?
マジなりすましだったら実際の妹がとばっちりすぎるが
0502名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 01:57:12.57ID:FrnkqK6J
2018-10-07 09:51:17
最初は嬉しそうにするお姉ちゃんのためにゲームも始めたしやってたけど最近は本当に憎い。でもいい顔してなきゃね。それが妹だよ
ねむりのお姉さんすごいねって言われるの嬉しくて嬉しくて仕方なかったのになんでこんな人と付き合ってるんだろう
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 01:59:19.72ID:TJ3ZBLaR
そもそも声優なんだしちゃんと仕事さえやってくれれば誰と付き合おうがどうでもええやろ
叩いてるのは自分に希望があったとでも思ってんのかな
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 02:11:20.68ID:oOuq53d8
今回の件で炎上してるのは
声優の彼氏がいたってところじゃなくて実の妹を虐待してる可能性があるってところだろ…

内容もかなりえぐいし色々条件も揃ってるしな
まあ確かに確定はしてないんだけど俺は本人で間違いない気がするわ…
0506名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 02:23:44.43ID:/DVjywLA
この騒動で妹のストレスが貯まっていたことを姉が知る
姉「ごめんね今まで」
妹「気にしないで」

こうかな
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 02:27:14.24ID:210bSaED
汐谷くんとのことは拡散されたのは不本意だけどまあ暗黙の了解になるならそれはそれで…(結婚するつもりなので)
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 02:32:31.32ID:4fOeTawf
彼氏がイケメンで性格もよく仕事バリバリやってる人なら誰も何も言わなかっただろうね
しゅがはPの課金の一部がクズ彼氏の財布にも入ってると思うと笑えるわ
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 02:34:48.34ID:6CD589BO
マジで胸糞悪い
これならAVスキャンダルの方がまだましだわ

虐待声優 花守ゆみり
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 03:30:42.53ID:KIgEHbw9
可能性を感じさせた時点でおしまいと言う先代の反省を活かしきれなかったか...
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 03:32:37.96ID:/liDCPj0
マジかよ
ゆるキャン△のなでしこは頭も股もゆるゆるのクズビッチじゃねえか
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 03:34:57.26ID:Qn42x/i7
結局確定といえる程のソースはなんも出てこないしこんなんほっときゃ鎮火しただろうに
下手に反応しちゃったのはまずかったと思う
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 04:08:55.48ID:ZjmBl4zY
しゅがはさんがチンポ欲しさに妹を虐待するクズだったってマジなのですか?
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 05:09:00.04ID:O9UkL4TD
ねむりちゃん写真投下寸前だったのにアホが先走って拡散させたのがミスだったな
結果として決定的な証拠がないまま炎上してしまった
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 05:26:53.39ID:3E4v3uj6
196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2018/12/04(火) 02:39:58.56 ID:GWdPMsW4
マジで胸糞悪い
これならAVスキャンダルの方がまだましだわ

虐待声優 花守ゆみり

261 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2018/12/04(火) 02:47:45.90 ID:25bCa98H
俺今回の件だったらマジでAVスキャンダルの方がまだマシだわ
マジで妹以外の登場人物全員糞やんけ!

390 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/04(火) 03:04:22.17 ID:zyUBSArX
AVのがマシとか草なんだ

506 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2018/12/04(火) 03:30:01.54 ID:dttqGPdo
>>390
優しい世界だね

414 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/04(火) 03:08:10.53 ID:IvEkVPUD
AVが許されたと聞いて🙋‍♀


検索ワード:AV
草生える
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 06:06:04.55ID:MyvXrb1V
通りすがりのサンシャイナーやが…
旧's原理パイセンから有難いメッセージ預かって来たさかいな…
これを励みにして元気出しやホンマ…

名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/03(月) 23:40:21.09ID:9NbCimVz
AV出てから騒げよ

名無しで叶える物語(湖北省)2018/12/03(月) 23:46:43.33ID:jlUC+Qr/
AV出てからスレ立てろ

名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/04(火) 01:07:22.76ID:ilaAv+ER
彼氏ぐらいで騒いでたらライバーなんてやれんぞ
AVを味わったんだから

名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/03(月) 23:38:33.04ID:rGPRbyRm
彼氏バレがなんだ
こっちは黒乳首バレだぞ
格が違うわ

名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/04(火) 01:42:37.65ID:GnVKMZ97
ライバーならノーダメレベルの話やな。
マス豚は発狂してんの?

名無しで叶える物語(湖北省)2018/12/04(火) 05:50:33.80ID:4Tu3W6Dl
ゆみりの乳首は何色か?
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 06:43:19.49ID:4/l/Znhz
妹が花守の妹とは一言も言ってないどころか、姉を主演経験ない声優として扱ってるのに
外野が勝手に花守認定してるってのがねえ
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 06:47:19.18ID:24TdopBz
シカトしろよ
VIPとかでもほぼ同じ文面で単発ばっかだ
荒らしまわってるの一人だけだぞ
0524名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 07:37:28.13ID:MyvXrb1V
マジなんか…
やっぱ旧's原理って最低やでホンマ…
でもまあAVバレして黒乳首晒さん限りはPはんの勝ちやしな…
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 08:14:55.04ID:r/RC3QoN
>>524
【名前】自称教師たこやき
【属性】なし
【推し】三森すずこ 小宮有紗
【アンチ】サンシャインファン サツマイモ
【系統】煽り厨、荒らし
【性質】
自らを教師と名乗り愚痴と言う名の教育(自称)をしている
だいたいIDなしのスレにしか来ず、強制IDやIPワッチョイ導入を阻止し板全体の強制IDなしを目論んでいる
IDのあるスレはたこやき教師とは別人のうめぼし教師を名乗りサンシャインファンを自称しスレを荒らす
なんでもかんでもサンカス(サンシャインファン)のせいにする
大和川が氾濫し死傷者が出たときに、それを利用してサンシャインファンを煽り、叩かれるも未だに謝罪なし
自分にとって都合の悪いレスは無視するか無理やりな理由をつけて逃げる
よく絵文字を使う
自治スレを地震なしで乱立し、占領しているが、スレを立てている行為は否定している
以前までアイマス板やおもちゃ板にまで出張し荒らし行為をしていたか本人は否認
たまににゃーと付けたり(にゃー茸)女子を騙ったり(女子茸)許さんぞ!とか言う茸で自演し、バレバレなのに別人だと否定している
サンシャインアンチのくせにサンシャイン隔離スレやツイッターのサンシャインファンを監視してる
ラブライブのイベントがある日は絶対にスレに現れず、イベント参加しているものと思われる
かなり特徴のある関西弁を使うのですぐわかるのに何故か別人設定を使う
自分が行った荒らし行為をサンシャインファンに責任転嫁する
何故かツイッターのラブライブのキャラと声優の生誕祭のトレンドに執拗であり、Aqours関連が上回ると逃亡もしくは無視または無理やりな理由つけてノーカウント扱いとし、μ's関連が上回るとしつこく煽りイキり出しサンシャインファンを意味なく追い出そうとする
「通りすがりの〇〇やがええか…?」「〇〇やが〜」と色々と成り済ますが特徴のありすぎる関西弁のためすぐバレバレである
「サンカスやが悔しいわ…」または「〇〇やが悔しいわ…」が口癖

お前来るとややこしくなるから出ていけ
https://i.imgur.com/2w0hwqo.jpg
https://i.imgur.com/iIEYDd2.jpg
https://i.imgur.com/enxJ345.jpg
https://i.imgur.com/W73K0dJ.jpg
https://i.imgur.com/bVEhloT.jpg
https://i.imgur.com/trdZ5Yr.jpg
https://i.imgur.com/1VNCt1I.jpg
https://i.imgur.com/fRamrOa.jpg
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 09:15:31.01ID:TpB7aadw
主演取ったらって多分相手の男声優のことだぞ
ちょっと前に決まったみたいだし
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 09:50:06.88ID:Sv/0uTkF
どーでもいいわ
ただあの牧歌的なアホスレがアフィ臭いスレになったのが
ただただ悲しい
0532名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 11:35:33.33ID:HAzYXoX3
限りなくウサミン路線に近くていいんだけど
でも二番煎じとは感じないような曲なら一番最高かなあ

わがままだし矛盾してるし相当難しい事言ってるのは重々承知としてもw
0535名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 13:47:46.13ID:OaFH3gWD
はぁと向きのプリップリなアイドルソング書けそうなのはヒゲドラとかイオシスとか…?

春まで待てない
0538名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 14:05:42.88ID:0J6Jo7Gs
声優スレがないから仕方なくここが炎上してんの?
中の人くらいで騒がねーよw
0539名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 14:08:04.01ID:h82VdQWp
お、またその話やりたいのかい?
0544名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 14:36:37.72ID:24TdopBz
そこは個人の好みだからなあ
ぶっちゃけゆよゆっぺはTrsut Me好きじゃないし凸凹も中途半端な電波って感じだし
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 15:29:29.48ID:j8KXrf6H
最近ソロは割りとキャラにあってれば
アニメ系の仕事したことない様な大御所連れてくる
パターンもあるから読めない 流石に秋元さんレベルの作詞家大御所は呼ばないだろうけども
セーラー服を脱がさないで☆
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 15:40:20.01ID:1owdNHU8
仲が良かったからこそ姉貴のシンデレラライブに行くし
姉の彼を「くそ」と呼んで、「くそ」と呼んだヤツに部屋を取られたのを根に持ってたじゃない?
妹的にはこれで関係爆破できたらハッピーだしむしろ良かったのではと思うけどなぁ
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 15:47:16.31ID:jvpQLiSu
今いろんな人に「なんでバラしたんだ」と詰め寄られてると思うと
妹ちゃんが心配
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 16:06:49.43ID:UhV1w+7i
バラード系は無さそう
ソロってキャラの顔みたいなもんだしやっぱ電波系かな
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 16:07:55.21ID:24TdopBz
ほとぼり冷めるまでワッチョイやむなしかねえ
つってもほっとけば勝手に冷めてどこか行くだろうけど
そこまで速いスレじゃねえし
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 16:12:41.94ID:XTyWfgXl
>>549
色んな変なのが来るし入れても良いかも
てかID:MyvXrb1Vみたいな糞ライバーの荒らしがこの板の色んなスレ潰し回ってるから早く強制ワッチョイにして欲しいわ
0554名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 16:49:39.64ID:HvDjTUTz
声帯除去しても俺ははぁと大好きだよ
もちろん声があっても大好きだよ
中の人がどうであろうとちゃんとはぁとを演じてくれれば構わないし、はぁとははぁと
中の人の話は中の人のスレへどうぞ
0556名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 17:05:38.09ID:g5kqlW1H
ニコ生でのアリバイ成立したらしいからもうお客さん来ないんでない?
0557名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 17:29:03.35ID:9vIxGiF/
キチガイアンチは事実とか関係なしに燃やせればいいって思ってるから油断できん
0558名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 17:32:15.00ID:g5kqlW1H
まぁココにアリバイ成立のコピペ貼るのも違うしな
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:21.14ID:yO1w6cEL
彼氏の一人や二人いたって当たり前だし妹の一人や二人虐待してたって当たり前
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:30.03ID:VswZIeGf
ここに常駐してるPは大抵荒らしスルー出来るPばっかだからお客さん分かりやすいな
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 18:53:47.87ID:vn6F0E1F
しゅがは×想楽の越境NL流行りそう
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 20:13:58.27ID:lvwEtbb4
事務所からお知らせ来てるね
中の人の実妹が一番とばっちりだな
全く知らん男性声優をクソ呼ばわりしてたことにさせられて
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:44.05ID:LmN5D4Zz
>>575
おちつけ
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 21:11:22.09ID:MyvXrb1V
通りすがりのサンシャイナーやが…
また旧's原理からのメッセージが集まったさかいな…
なんや荒れとるようやがこれでも読んで仲良うしぃやホンマ…

名無しで叶える物語(庭)2018/12/04(火) 03:59:12.80ID:nfedaOfM
結婚していなくて大して稼ぎもない男を女の家に住まわせるってすげーな
双方の両親はどう思ってるんだろう

名無しで叶える物語(庭)2018/12/04(火) 09:30:11.77ID:OIon1AEQ
もう2度と純粋な気持ちでゆるキャン見れないねぇ

名無しで叶える物語(地震なし)2018/12/04(火) 09:47:20.15ID:WCO0YHpU
花守ゆみりって俗に言うアイマス声優じゃない売れっ子じゃん

名無しで叶える物語(湖北省)2018/12/04(火) 09:49:53.29ID:Wf/C0rZj
ゆるマン

名無しで叶える物語(庭)2018/12/04(火) 09:52:12.88ID:ZaUPS+X4
股ゆるキャン

名無しで叶える物語(庭)2018/12/04(火) 10:05:36.67ID:OIon1AEQ
ワイのなでしこちゃんが…

名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/04(火) 10:06:20.81ID:HVv1FfzU
デレマスも見に行く俺としては歌詞全然入ってなかったのはガッカリしたな

名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/04(火) 10:27:50.27ID:x5NCq6Ci
マスかき豚はガチ勢多いからなあ
こりゃ横になってるやつ多いだろうな

名無しで叶える物語(庭)2018/12/04(火) 18:28:29.98ID:/gdO04d4
μ'sなんて初期からAV女優が声当てて歌ってたんだからなんの問題もない
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 21:12:25.66ID:MyvXrb1V
ラ板でもこの話題で持ち切りになっとって困っとるんや…
原理カスには困ったモンやでホンマ…
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 21:18:31.68ID:MyvXrb1V
それとワイはラブライバーやあらへん…
ラブライバーっちゅうんは旧's信者と蛆ヶ咲信者の事を指すんや…
ワイは善良なサンシャイナーやさかいそこんとこよう勉強しぃやホンマ…
0583名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 21:32:27.91ID:oE22fomY
>>581
お前ラブライバーでもサンシャイナーでもなんでもねえ
てめえはラブライブへのヘイトを集めたいだけの対立荒しだろがコラ

ラ板の次はアイマス板か?
氏ねカス
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:22.80ID:MyvXrb1V
>>583
そうなんか、ワイはライバーでもサンシャイナーでもあらへんのやな…
ほなサンカスやと言われとるたこやきとも別人なんが証明されたっちゅうこっちゃ…
ワイことうめぼし先生のためにわざわざおおきにやで…
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 21:42:15.97ID:MyvXrb1V
またぼちぼちラ板からのメッセージが集まっとるさかいな…
ある程度集まったらまた届けに来るさかいよろしゅうやで…
0590名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 22:19:08.88ID:hQDHOmXc
割とすぐ炎上終わりそう
ちょっと安心
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 22:36:19.06ID:MyvXrb1V
同棲も花盛り(花守)もピンポイントすぎて逆に宣伝効果を望めるんとちゃうやろか…
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:45.30ID:exBPAplc
2曲目も色々系統見えてきたから本当にどんな曲になるか楽しみ
個人的にはR.O.Nさんの曲好き有名どころだとハリケーンミキサーとか
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:10.57ID:mE1Dnm+a
収録されるであろうドラマでの魔法のシンデレラワードが気になってしかたない
0602名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 00:15:13.49ID:DuS8Orfb
>>598
すまんがラーはNGや…
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 01:19:31.54ID:64sJNrQz
>>602
キミ通りすがりなのに在中すんなよ気持ち悪い
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 01:38:59.48ID:DuS8Orfb
>>606
いちいちそないな感じで絡んで来るから荒らし扱いされてまうんやで原理カス…
他所さんの板で暴れとらんで早よラ板へ帰りやホンマ…
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 01:42:15.37ID:PN/AM98d
油だろ
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 02:21:59.11ID:8iqTuk46
>>598のしゅかって斉藤朱夏さんだよね?
ラの字すらないんだが
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 06:19:32.74ID:DuS8Orfb
>>611
>>598はラーとは言うとらんようやがお前はラーっちゅうワードで斉藤朱夏を導き出せたんやからもう答えに辿り着いとるで…
朱夏は動いたら可愛いとか自分を騙しとらんでラーの鏡が映し出した真実の姿と向き合うんやで…
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 07:00:21.52ID:nQiN+zVq
>>616
しゅがはしゅがはで佐藤心で
しゅかでラブライブといったら斉藤朱夏さんなんだが
お客さんはラブライブ板に帰れよ
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 07:08:47.33ID:DuS8Orfb
すまんが原理カスに言わせたらサンシャインはラブライブやあらへんさかいな…
しゅかでラブライブ言われても該当者はおらへんのやで…
そろそろ斉藤がラーで定着しとるんを理解してこか…?
0619名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 07:24:59.32ID:DuS8Orfb
ちゅうかここのPはんはスルースキル高いって聞いたんやが…
そないな風に一々噛み付いて来るお前こそ住民にとってお客さんなんとちゃうやろか…
あんま他所さんに迷惑かけとらんと早よラ板帰りやホンマ…
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 07:36:11.55ID:7NTLBdS1
>>617

http://hissi.org/read.php/idolmaster/20181203/bVk2Qm82Ymk.html
http://hissi.org/read.php/idolmaster/20181204/TXl2WHJiMVY.html
http://hissi.org/read.php/idolmaster/20181205/RHVTOE9yZmI.html

こいつは最近アイマス板荒らし回ってるガイジだから相手にすんな
本格的にこのスレに居着いたらワッチョイ付けて立て直してこのスレは放棄した方がいいよ

そうすりゃ誰かがこのスレは埋め立ててくれるらしいから
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 07:43:14.84ID:DuS8Orfb
>>617
>>620は最近アイマス板のキャラ個スレを埋め立てまくって荒らしとる原理カスや…
住民に無断で重複スレ立てて過疎らせるんが目的やさかいスルーした方がええで…
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 08:03:14.15ID:toxijmyA
しゅがはとの交際がバレてなし崩し的に結婚したい
(With LoveのCDをセットする音葉)
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 08:47:39.55ID:veXIVJhf
>>620
誰かがじゃねーよw
ワッチョイありでスレ立てる奴と埋め立て荒らしは同一犯だろ
埋め立て野郎が24時間アイマス板監視してるわけじゃないならな
タイミング考えりゃわかるだろ?なぁ?
惚けんのはいい加減にしとこか
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:17.77ID:0Zunn5XO
結婚して喧嘩してむくれてる佐藤を後ろから抱きしめて
あったかい気持ちになったところでおっぱい揉んでさらに怒られたい
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 14:26:21.02ID:toxijmyA
しゅがはとの交際がバレてなし崩し的に結婚したい
(With LoveのCDをセットする音葉)
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 17:35:53.60ID:i5ryHcNq
佐藤はデレで一番好きだけど佐藤では抜けない
他のキャラだと抜けるのに
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:02.33ID:7bbOnEw2
ゆるマン△の売春ピンクのなでしことか言うクソアニメのクズキャラはいくらでも叩いかれてもいいけど
こっちも叩かれるのは最悪
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:45.66ID:ZZc0tLDC
佐藤はどうでしょうみたいな企画大泉ポジでいけると思うの
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/05(水) 21:17:10.45ID:BL5NSmvE
今さらだけど貝殻ビキニってやばいよな
モバマスのトップ絵にしてる俺が言うのもなんだが
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/06(木) 22:01:45.05ID:Dm5m6GDG
昔は標準装備だったソロCDが
今は最も目指すべき頂点になってるってのも不思議な感じだ
CD以外にもボイスお披露目の場が増えたからってことなんだろうけど
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/06(木) 22:31:24.28ID:4N3C2DyI
サプライズで声はついたけど、この先もソロ曲もらえるあてがなさそうなキャラ結構多い。
選挙結果で声付きになったキャラとは扱いが違うように感じる。
0654名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:46:59.13ID:sm8xK3I+
ストーリーコミュも楽しみだ
最近初期コミュのような切れ味が無いから原点回帰を頼む
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:04:09.98ID:5isJNA3x
各アイドルの身内が登場する頻度も高いしよっちゃんワンチャンあるで>コミュ
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/07(金) 13:34:55.29ID:ytTgi3AR
心「アンっ...ひゃっ...///」

想楽「...」パンパンパンパン!

心「そこっ...!イイッ///」

想楽「」ピタッ!

心「...え?...」

想楽「心...俺今月金ねンだわ」

想楽「で、でも...これは職場のお金で...」
想楽「フーン」ヌポポ
心「ッ!...いやッ!辞めないで!」
想楽「...じゃあ分かるよな?」

心「...」フルフルつ50000円
想楽「...」グワシャ

想楽「愛してるよ...心」チュッ
心「?」

想楽「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
心「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///?」

これが現実
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/07(金) 15:15:04.10ID:IypMVUeF
ここも玩具化される前にワッチョイIP入れたほうがいいぞ
って言うと荒らしはそれが目的だってシュバる荒らし本人沸くけど実際他に対策無いしな
0671名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:23:57.11ID:NIU5JTw5
佐藤はアンティーカより放クラだよなあ
あ、でも学生って年じゃないからムリか、あっはっは
0681名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/09(日) 11:08:55.94ID:xn7qw6+s
アイマスのストーリーじゃあんまできないんだろうけどちづしんはこれくらい毒吐きあってるほうが好き
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/09(日) 15:26:45.70ID:NlX+4Wq1
春ごろ発売されればおおよそ年内にはデレステで揃うわけだな 貴重な情報だ
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/11(火) 20:38:46.04ID:3KZrke+z
特技名とかレアリティの副題に使う予定なのかな
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/12(水) 14:34:42.47ID:z+QcgTiL
>>699
わかる
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/17(月) 19:53:34.63ID:jkpzqbTt
モバマスの方はいつくるんだよ佐藤…
上位報酬経験ないって聞いて震えてる
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/17(月) 19:57:07.06ID:fhTAhCGJ
しばらくないだろ
・・・ないよな?

そう言ってデレステで3周目SSR来たんだよな・・・
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/17(月) 20:40:28.68ID:jbamxN6Z
任意の1日で走り切れる系のイベントで上位とかならありがたいんだけどなぁ
ガチャで来てしまったら最悪フリトレだわ
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/17(月) 21:02:42.41ID:jkpzqbTt
バレンタインかあ
確かに正月和装はもうお腹いっぱい感あるしな、正直
メイドとかで来てもいいんだぞ
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/18(火) 09:55:39.70ID:wwnDpJKw
5期ボイス組は結構推されてる
キャラもたってるの多いし使いやすいんだろうな
0726名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/18(火) 12:23:50.22ID:dk7vzzDY
キャラが分かりやすくて他に被ってそうな感じのアイドルいないってのはでかい利点だよなあ
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/19(水) 05:14:35.73ID:ahSBoJN4
結婚したら佐藤じゃなくなるけど、結婚相手が塩田とかだと名前で笑い取れるな!
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/19(水) 17:36:40.80ID:48bWXhQD
別に佐藤が結婚しようがどうでもいいしそもそも佐藤なんか貰ってくれる奴いるのかって話だし
本当にそんなことになればこの世の終わりださよなら
0757名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/21(金) 16:38:47.82ID:bpR+Bx96
知ってる知らないは関係ないよ
jewelriesの選曲からして古い曲も結構あるし
要はアイドルにピッタリなら選考されるよ
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/21(金) 17:41:26.01ID:unYKwf9Z
ごめん。
モバのクリスマスの約束の画像>>753を見た上で、約束キャラが変更されてすっぽかされたんやろうなぁ>>755、って流れで、
年齢不詳のパイセンならまだしも26歳固定の佐藤は「ヒトリの夜」なんて知らんだろ、って言いたかった。
いわゆるカバー曲アンケートなんて全く考慮してなかったから、そういう絡み方されてもどういうリアクションすれば良いか分からんわ。
そりゃあ、ホットリミット知らなくても島村さんは歌うさ、仕事だもの。


ちなみに俺は、オッサンだから知ってるし、その曲も好きだし、その曲が世代を越える不朽の名作だとキミが言いたいならそれはそれで嬉しい。
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/21(金) 18:25:32.60ID:FsMRKFXv
佐藤のカバー全然決まらん……

意思統一しようみたいなつもりは全然ないんだが
参考までにみんなのリク曲教えてくれんか
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:04.08ID:It8yrral
佐藤に丸の内サディスティックをリクエストした

ブリリアントはぁとの感じで頼むぞ佐藤
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:08:22.37ID:0pCcLCoH
>>777
まぁ、初登場(2014年?)当時の26歳なら、1999年放送開始アニメを知っていても不自然ではないかな。
ゴールデンタイムの放送のはずだし。


……まぁ、その辺を突き詰めてしまうと、佐藤を三十路扱いせにゃならんわけたが。
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:09:50.86ID:8tY1QNCX
現実的な話、ユニットの方が採用される可能性高そう
デレはキャラ数多いし
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/22(土) 23:02:26.49ID:kLtspNcJ
「Sugar Baby Love 」石田燿子ver
台詞部分で砂糖らしさも出せる気がするし良くない?
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/22(土) 23:03:06.11ID:kLtspNcJ
>>782
誤変換www佐藤らしさね
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:23.88ID:jPzIkOsF
>>783
でも昔、ウチのクラスでも佐藤という苗字だけでシュガーとか砂糖くれとか言われてたよ。
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/23(日) 00:26:48.18ID:f2TcWIxK
そもそも佐藤心をしゅがーはぁとと読ませているんだし、その変換は公式だから…
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/23(日) 09:15:40.99ID:XBfnR5Xm
カバー曲だけど恋愛サーキュレーションとか意外といけんじゃね?って思うんだけど
ASでいおりんにカバーされてるからダメなのかな?って
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/23(日) 09:47:42.36ID:wO3HUnJg
過去にカバーされてるのが駄目とも書いてないし
投票数でもないんだから自分の思うようにやっていいと思う
ここに挙がってるのも例なだけだし
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/23(日) 09:58:27.32ID:YrdEGd0+
むしろジャンジャン行った方が他の人が思い浮かばない選択肢も出ていいんじゃね?
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/23(日) 10:14:46.75ID:EOJJ5hUl
ね〜え? とかめっちゃホリデイとかリクしてる人もよく見るしな
やっぱあの辺が一番パブリックなイメージなのかな、佐藤
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/23(日) 16:57:44.08ID:HeJI3wlV
そばかす みたいな曲がいいかなぁ… 個人的に。
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/23(日) 18:08:25.03ID:6ZiV6Q06
他担当になるほどwwwってウケる上にこんな一面もあるんだなって思えるカバーが欲しい
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:06.88ID:0kbWQKZk
そう言った意味じゃあメルヘンチェンジとか最高だよなぁ
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/26(水) 19:41:17.37ID:ZIonbOsR
どうやら今年はもう本当に仕事納めか
……モバの方ふぉーりんはぁと一枚しか来てないな、今年w
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:02:18.33ID:a+25Ya8E
あみあみから発送連絡あり どうやら佐藤の水着フィギュアは大晦日前後に届く模様
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:32:09.50ID:ybeidaVD
>>822
大晦日発売予定のふみふみももう発売し出したしな。
同じ長野県同士のフィギュアが発売されるのか。
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 20:40:02.12ID:FRfXzfns
3人とも素直な気持ちだと思う
それはそれとして佐藤が調子に乗るから千鶴は必要だ
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:35:51.28ID:gacYh/+g
多分ツッコミ不在の甘やかされ空間は佐藤自身が耐えられなくなって
自らボケて一人ノリツッコミで流すよきっと
知らんけど
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 16:26:57.26ID:dYPKSAGO
両親は自由に育ててるしはぁと自身、「いっぱい愛情かけて育ててもらった」と言ってるのに
折り合いが悪い訳ないと思うんだが
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 16:41:10.07ID:28KIvFq4
とりあえず去年の正月のエピローグではPを実家に挨拶させにいこうとするくらいの仲ではあるようだが
よっちゃんとも特に確執は感じられないし
0841名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 16:42:19.17ID:OLezlLlu
佐藤愛(50)「アナタの心をしゅがしゅがラブリー、さとうあいことしゅがーらぶだぞ☆」

心「お母さんやめて」
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 17:40:19.90ID:p6SeBtCe
実家との仲良いのか…
それなら良かった
正直ぱっと見の印象だけで書き込んでスマンカッタ
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:58.34ID:FL5nGted
佐藤家は面白くあってほしい
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:03.40ID:FL5nGted
何はれのひアイドル佐藤なの?
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:00:00.31ID:GAM+f3kz
一枚来たからもう一枚はフリトレすることにします……どっちにしても最近放置ぎみだし……
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 10:41:53.93ID:fS/lTFSz
なんかもう祝い事といえば佐藤みたいになってきてるな
佐藤のおめでたはいつなんだ
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 13:13:36.26ID:zKfN4tjw
うぅ〜動けないよぉ…誰かたしゅけ……
あ、ぷろでゅーしゃー!たしゅけて〜!これ、ほどいてぇ…あぅ、や、優しくしてぇ…☆

静かに佐藤
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 18:10:39.75ID:fS/lTFSz
佐藤のこと別に好きじゃないしいっつもイライラさせやがるけど笑ってるの見るとなんかジンワリ幸せになるよな
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 19:49:17.59ID:Xp1Jt0vo
手持ちの9000ジュエルと5STEP回したけど佐藤どころかSR以上何一つ出なかったわ
復刻までサヨナラだ佐藤
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 21:21:04.34ID:+5cZIF6E
あーこれ休み明けてこっち返ってきたあとで
「んなぁなりてーっつってなれたら苦労しねーんだよク○○バア○ね!」っていう
最高にめんどくさい飲み方になるやつだ
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 00:00:39.40ID:ZJ3IER7P
佐藤家の食卓は和洋折衷してそう
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 02:11:23.14ID:n5KZZZNU
確認してきた>ネネさん これは確かに並べたくなるわ
今度スカウトしますd

あとは琴歌お嬢様だな
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:58:42.31ID:bIzdHI8W
時期的にスカチケもあるから話に出てた子のスクショ置いとくぞ
ドレス系統は髪おろし限定の方とも結構合うのでオススメ
https://i.imgur.com/80CC9Pp.jpg
https://i.imgur.com/ADWgw3r.jpg
https://i.imgur.com/z1mlGk2.jpg
https://i.imgur.com/ZLZtuJe.jpg

ちなみにこの手の後ろのが長いスカートはフィッシュテールとかテールカットって言うらしい
0903名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:44:43.14ID:ZKNM9Xyb
親戚の子が20才のニートなら許すぞ佐藤
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 22:12:11.86ID:JcHcXGS+
やはり、しゅがはの魅力は、普段は「ちょい痛い、面白いねーちゃん」なんだけと、稀に「え、誰?もしかして、佐藤?」(やばい、惚れる…)なんだよな。
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 06:36:44.10ID:bo7bpmIx
『アイドルのしゅがーはぁと』
小中高生→冬休みの宿題
大学生→卒業論文

こんなとこじゃろ
0917名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 12:30:55.73ID:Qq4JX1Su
いつから佐藤がパチンコスロットやってないと思っていた?
あの佐藤が二十歳でやれる遊び全てに手を出してないわけないだろ
酢いも甘いも噛み分ける大人だぞ佐藤は
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:37:08.99ID:iLZL00PG
でもなんだかんだであのあと凧にサラサラってサインしてあげたりして
「ほ〜らこれがお手本だぞ☆ 宿題、忘れんなよ? はぁととのや・く・そ・く☆」とか言ってんだろ
俺知ってる
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:40:40.83ID:zC9FCkRm
>>927
…うわぁ
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/04(金) 13:11:14.44ID:JIM98JuL
>>914
ハート様って言った奴誰だ?北斗の拳はリメイクされまくりだから
若い子でもネタは知ってそうなんだよな
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/05(土) 09:17:05.27ID:BnPrTHAR
やっぱり衣装にこだわる佐藤は着物の下には下着つけてないんだろ?佐藤
0947名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/07(月) 12:14:20.12ID:swsnd7pL
宵乙女以外でコミュいっしょになってたっけ?楓さん

というか前後も作者も不明だが
題が宵乙女漫画なのに川島さんいるの何故
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/07(月) 12:27:11.57ID:X6+DlxKV
>>947
違和感ないだろ?これユニットメンバーじゃないんだぜ?
0952名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:30.07ID:t+KpSKPV
>>947
去年のアニバアイプロで絡んでるよ
心さん楓ちゃん呼びだったかな
あと同時期の劇場でダジャレ言う楓さんに呆れたり
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 12:42:32.24ID:NsfZvUEv
>>953
知らん人なら高校生にしか見えんわな。多分一般人相手の街頭インタビューでも自称26歳には見えないというだろうな。
0966名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/09(水) 09:28:04.20ID:XqYYu6tG
佐藤健?
0968名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/09(水) 09:29:53.23ID:06OFg02s
仮面ライダーハートかな?
0971名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/09(水) 13:29:02.89ID:POgWC5EV
はぁとは平成ライダーしか知らないんだぞ☆
え?ブラックは平成ライダーじゃない?
0986名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:11.73ID:Ak8453gu
オカマバーでバカ笑いしてるうるせぇ客いるなって見てみたらだいたい佐藤なのか
0987名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:20.75ID:DCEqiPdZ
オカマに混ざって一人客にちょっかい出してドキッとさせる女客がだいたいはぁと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 15時間 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況