X



THE@TER CHALLENGE!!かわいい美希先輩を愛でるスレ 69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/15(土) 01:05:03.84ID:8vPyplAJ
未来や真クンと同じドラマに出たいの!


『THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS HOTCHPOTCH FESTIV@L!!』のライブBDが発売中なの!
ttps://shop.asobistore.jp/s/feature/hpf

『THE IDOLM@STER ニューイヤーライブ!! 初星宴舞』のライブBDも1月23日(水)に発売なの!
ttps://shop.asobistore.jp/s/products/detail/140741-00-00-t_as_sp

前スレ
Emergence Vibeかわいい美希先輩を愛でるスレ 68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541211196/
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/15(土) 01:06:13.43ID:8vPyplAJ
過去スレなの
らぶですか?かわいい美希先輩を愛でるスレ66 (67)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538237992/
ネイルアートかわいい美希先輩を愛でるスレ66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1534768195/
紬さんと姉妹かわいい美希先輩を愛でるスレ65
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531818631/
スパークリング・ジェムかわいい美希先輩を愛でるスレ64
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528608471/
MR ST@GEでも超絶かわいい美希先輩を愛でるスレ 63
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525783406/
そして旅にでるかわいい美希先輩を愛でるスレ 62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523034951/
眼鏡かわいい美希先輩を愛でるスレ61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520060604/
Vertex可愛い美希先輩を愛でるスレ60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1517322356/
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/15(土) 01:06:31.32ID:8vPyplAJ
きゅんパイアかわいい美希先輩を愛でるスレ31
みきつばかわいい美希先輩を愛でるスレ32
ノスタルジア可愛い美希先輩を愛でるスレ33
Vi特化型可愛い美希先輩を愛でるスレ34
おねむかわいい美希先輩を愛でるスレ35
未来とお似合いかわいい美希先輩を愛でるスレ36
アッキーかわいい美希先輩を愛でるスレ36
新年もかわいい美希先輩を愛でるスレ38
センパイかわいい美希先輩を愛でるスレ39
B型かわいい美希先輩を愛でるスレ40
すいみん不足可愛い美希先輩を愛でるスレ41
フューチャーかわいい美希先輩を愛でるスレ42
ミッシングムーンかわいい美希先輩を愛でるスレ43
ミリシタかわいい美希先輩を愛でるスレ44
追憶のサンドグラスかわいい美希先輩を愛でるスレ45
エンジェルかわいい美希先輩を愛でるスレ46
覚醒かわいい美希先輩を愛でるスレ47
一瞬のウインクかわいい美希先輩を愛でるスレ48
野球しててもかわいい美希先輩を愛でるスレ49
ショータイムかわいい美希先輩を愛でるスレ50
12年目もかわいい美希先輩を愛でるスレ51
JCかわいい美希先輩を愛でるスレ52
絶縁かわいい美希先輩を愛でるスレ53
ステラかわいい美希先輩を愛でるスレ54
マリオネットの心かわいい美希先輩を愛でるスレ55
marionetteは眠らない美希先輩を愛でるスレ56
唐揚げ大好き可愛い美希先輩を愛でるスレ56 (57)
デコちゃんと始めのDon't worry可愛いと美希先輩を愛でるスレ58
初星宴舞でToP可愛い美希先輩を愛でるスレ59
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/15(土) 01:06:49.69ID:8vPyplAJ
世界一かわいい美希先輩を愛でるスレ
宇宙一かわいい美希先輩を愛でるスレ
天下一かわいい美希先輩を愛でるスレ
わたしのかわいい美希先輩を愛でるスレ
おにぎりかわいい美希先輩を愛でるスレ5
キラキラかわいい美希先輩を愛でるスレ6
マイペースかわいい美希先輩を愛でるスレ7
銀河一かわいい美希先輩を愛でるスレ8
怠惰かわいい美希先輩を愛でるスレ9
金髪かわいい美希先輩を愛でるスレ10
寝顔がかわいい美希先輩を愛でるスレ11
アホ毛かわいい美希先輩を愛でるスレ12
キャラメルマキアートかわいい美希先輩を愛でるスレ13
フェアリーかわいい美希先輩を愛でるスレ14
ゆとりかわいい美希先輩を愛でるスレ15
小悪魔かわいい美希先輩を愛でるスレ16
失恋かわいい美希先輩を愛でるスレ17
茶髪ショートかわいい美希先輩を愛でるスレ18
ふるふるかわいい美希先輩を愛でるスレ19
プラチナかわいい美希先輩を愛でるスレ20
フレッシュグリーンかわいい美希先輩を愛でるスレ21
マリオネットかわいい美希先輩を愛でるスレ22
投げキッスかわいい美希先輩を愛でるスレ23
ビジュアルかわいい美希先輩を愛でるスレ24
とにかくかわいい美希先輩を愛でるスレ25
ゲッサンかわいい美希先輩を愛でるスレ26
ミリオンかわいい美希先輩を愛でるスレ27
革命的にかわいい美希先輩を愛でるスレ28
Fカップかわいい美希先輩を愛でるスレ29
アマテラスかわいい美希先輩を愛でるスレ30
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/15(土) 13:45:04.66ID:kqqeXi6w
美希先輩ツンツン( ´∀`)σ)゚Д゚;)
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/16(日) 10:41:51.07ID:rDBdbzkM
どんな夢見てるんですか…ほら早く起きてくださ〜いデートしましょうよ〜!グイグイ><
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/16(日) 17:21:25.86ID:rDBdbzkM
もうレッスン終わりましたよね〜…そろそろデートしたいなぁ…だめぇ?ウルウル
0047名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/16(日) 18:35:40.78ID:lKyCPHZ8
あと、今夜は未来と二人きりでお泊まりデートなの
翼が入ってくる余地はないの。
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/17(月) 08:43:44.97ID:5K7BMAoq
貴音さんは雪歩さんと穴兄弟になりたいからってわたしを犯そうとしてくるからヤです

それはそれとして美希先輩の朝搾りゴクゴク!
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/17(月) 09:35:45.12ID:NX8CfEMv
雪歩の前で貴音の悪口言うとか翼はやっぱり頭おかしいの

…流れ弾が怖いから美希はさっさと避難するの
0063名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:38:21.60ID:tRoRgI/E
私は美希ちゃんと楽しくお出かけしてパーフェクトコミュニケーションしたいな〜でへへ〜♪
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/17(月) 19:00:21.22ID:9sw0J4uP
こんなところで私を貶してて大丈夫ですか?プロデューサーさん寝取られちゃいますよ?
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/18(火) 09:40:55.73ID:QM9ZwZp0
美希先輩の朝搾りゴクゴク!

はぁ…美希先輩かわいすぎ妊娠しました…///
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/18(火) 14:59:39.46ID:/9gCDwuB
や…ッ、やめてくださいッ!!美希先輩への愛の結晶であるこのお腹の子は何も悪いことしてないんですよッ!?
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/18(火) 21:53:31.38ID:6G3YYaGI
いきなり百合子ちゃんみたいなこと言い出してどうしたんですか?
恥ずかしくないんですか?
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/18(火) 22:51:43.70ID:gs+PG5PU
あーあ、杏奈を怒らせちゃったの
さっきまで翼だったものあたり一面に転がってるの
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/19(水) 03:35:22.88ID:WDAZz4En
翼ちゃん、近未来アウトサイダーのベルベット役はもちろん真ちゃんに投票してくれるよね?
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/19(水) 03:43:44.29ID:PY5qzwkd
(寝惚けて春香さんに持ち票全部ぶちこんだって言ったら怒られそう)わ、分かってますって!ちゃんといれますよ!
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:12.43ID:Z/3HrSbK
ほら、これをどこに挿れてほしいか言ってください?ニヤニヤペチンペチン(美希先輩のほっぺたを投票券ビンタする音)
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/20(木) 00:15:18.57ID:i1VxozXi
そういうのいいから
お前もそろそろどっかにまとまった票入れた方がいいの
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/20(木) 01:31:53.08ID:KNThCj8d
それは出来ないの
あと、ハニーから預かったんだけど翼の事務所の契約解除通知なの
ミキへのストーキング行為が契約違反にあたるそうなの
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/20(木) 03:30:25.36ID:5p/WsQ9U
それで契約違反なら亜利沙ちゃんもプロデューサーさんも解雇じゃないですか!
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/20(木) 03:44:26.30ID:hNzSVIIy
亜利沙は自分の成長に活かしてるからいいんだ。
俺はストーキングなんかはしてない。仕事をしてるだけ

だがお前はどうだ?ただ自分の欲を満たしてるだけだろう
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/20(木) 06:17:06.74ID:eiTh/5nE
じゃあこの亜利沙ちゃんから買った着替えしてる美希先輩を盗撮してるプロデューサーさんの写真はどう説明するんですか?
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/20(木) 08:50:47.04ID:AW7YNplp
それ、そういう企画のお仕事の写真ですぅ
全員参加のお仕事だったと思うけど翼ちゃんは何で知らないの?
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/20(木) 18:41:27.12ID:hU5VCtC+
翼ちゃんが落ち込んでますぅ…先輩として励ましてあげないと…

翼ちゃ〜ん!ダキッズボッパンパンパン
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/21(金) 08:09:20.94ID:g+bQ1qKI
美希先輩の朝搾りゴクゴク!

今日から始まるハルマチ女子で人気が上がってわたしにいっぱい票が集まること間違いなしですよ…
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/21(金) 11:53:18.17ID:noKAQ9ut
やめてください雪歩さん!
これは真さんぶっ潰すための大切な票なんです!!
0130名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/21(金) 12:53:09.21ID:fsHSMfFq
翼ちゃん自分が何を言ってるか分かってますか?
ガキが…舐めてると潰すぞ
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/21(金) 13:42:00.05ID:zHEsexdb
真くんVS翼ってミキ的には最高におもしろいカードなの
もちろん真くんが勝つことが前提だけど
0135名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/21(金) 15:37:00.89ID:a2hErjMt
ツアーで恋レス出たから久し振りにやったらイェーイ!のところてミスったの
翼絶対許さねぇの
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/21(金) 16:06:45.56ID:xbHJyYh3
え…?美希先輩、それでも翼Pですか…?今日は許しますから、出直して来てください…
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/21(金) 18:21:23.23ID:noKAQ9ut
ネタバレはらないでくださいよクソ美希先輩
これだから人の気持ちわからないサイコパスは嫌いなんです
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/22(土) 17:37:14.01ID:KfLVdT9D
伊吹さんのおかげで、如月さんがその場にうずくまってペースを落としています。……チャンスだぞ、瑞希。
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/22(土) 19:20:34.09ID:O8qB2A4I
頼むのはミキじゃなくてプロデューサーなの、頼む相手を間違えちゃダメなの
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/23(日) 01:36:46.02ID:TGCBOmDo
税務署「伊吹翼さんですね?脱税の疑いで捜査します。」
税務署「所属する765プロダクションから申告、納税された額しかありませんが、他に収入を得ていたのなら申告と納税が必要です。」
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/23(日) 14:20:35.36ID:vFilnY3A
贈与税は年間110万円以上もらってるようなら申告が必要ですぅ
そもそも翼ちゃんにはあげてるわけじゃなくて貸してるから気にしなくてもいいですぅ
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/23(日) 19:04:06.18ID:OUq5F827
早くベルベット役になってエミリーを助けようとした美希先輩を捕らえていっぱい顎クイしてやりたいな〜えへへ〜♪///
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:07.56ID:Ri/NLycG
雪歩さんお誕生日おめでとうございます!!これ私からのプレゼントです…!
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/24(月) 01:23:50.84ID:34fCcMGG
(そんなの死んじゃう!)美希先輩の票の分だけ美希先輩にも協力してもらうことを要求します!
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/24(月) 10:59:17.14ID:mKPBGCv7
翼ちゃん捕まえたですぅ
逃げられないように達磨にしちゃいますぅ
グチャッグチャッグチャ
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/24(月) 12:39:24.94ID:ztViwQ5B
……ちょっと美希先輩と無人島バカンスしてきます!シュババババ(走り去っていく音)
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/24(月) 13:03:38.22ID:6g461mp7
美希ちゃんから誕生日プレゼントが2つも貰えるなんて最高ですぅ!(同時ガシッ)
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/24(月) 20:18:27.09ID:9z5NqQFG
そうだね。翼ちゃん
約束通り私のお誕生日記念に票の数だけバックからつくから覚悟しといてね
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/24(月) 23:57:41.61ID:sMD3zz6N
お尻のほうは丸見えですぅ、これじゃ犯してくださいって言ってるようなものですぅ♪///パンパン
0206名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/25(火) 00:58:58.03ID:folDJ/eQ
空いた穴には爆竹詰めて爆破しますぅ
パンパンパンパン
ジュ-----パァン(アナル内で爆竹が破裂する音)
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:37:37.52ID:JMdpTo89
今日は静かですね美希先輩…まるで世界にわたしと美希先輩しかいないみたいです…///
0217名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/25(火) 22:51:38.87ID:JMdpTo89
わ、わたしは何回ヤられるんだ!?
次はど……どこから……い…いつ「襲って」くるんだ…!?
わたしは!わたしはッ!

わたしのそばに近寄るなああ―――――ッ
0218名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/25(火) 22:59:09.86ID:KOeVLoV1
翼ちゃんを私をよく見ろですぅ!ふさわしいのは誰か!?もう一度、よく考えてほしいですぅ!
この世で『翼ちゃん』を持つにふさわしい王は誰か!?
『翼ちゃん』を支配するには、貧弱な者ではつとまらないッですぅ!!
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:57.78ID:VuUJncNS
朝から2人ともラブラブで微笑ましいの、ミキも未来といっぱいみらみきしてくるの
0248名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/26(水) 20:38:11.01ID:KDwT4Y5F
翼ちゃんにはこっち(顔)にもマーキングしてあげますぅ
(`・д・⊂彡☆))Д´))パァン
(`・д・⊂彡☆))Д´))パァン
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/27(木) 07:56:59.60ID:Dhm+3EFH
美希先輩の朝搾りゴクゴク!

美希先輩棒でたたいてほしいなぁ…だめぇ?///スリスリ
0275名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/27(木) 23:31:53.23ID:U45k7yr8
プロデューサーさんのがメチャクチャ大きいらしいから慣らしてるだけですよ!
0277名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/28(金) 00:03:45.18ID:+wyuRjO5
え?プロデューサーさんのアレを剥製にしちゃったんですか?
美希先輩なかなかヤバい趣味してますね…
0283名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/28(金) 15:10:31.01ID:GWI4fu7k
美希先輩美希先輩!今日は12き28さの日ですよ!12き28さの日!
だから美希先輩の票挿れてほしいなぁ…だめぇ?
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/28(金) 16:51:50.66ID:zw2II5Z7
さきっちょだけ!さきっちょだけだから!ねぇいいでしょ美希せんぱ〜い…ウルウル
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/28(金) 17:56:47.29ID:VYYhIlFu
(桃子のおチンチンが直径8cm全長30cmまで怒張する音)
(桃子のおチンチンが翼の喉と気管を破壊しつつ塞ぐ音)
0291名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/28(金) 21:40:35.50ID:zw2II5Z7
(美希先輩美希先輩!わたしの票がすごいことになってますよ!美希先輩ってば〜!)[必死にアイコンタクトする音]
0293名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/28(金) 23:06:13.67ID:ETmKSN6j
ぶっちゃけもっと伸ばさないと明日の真クンの一斉でまたひっくり返される可能性大なの
0306名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 12:31:03.03ID:RclyF1jM
わたしインキュバスやりますから美希先輩はサキュバスのコスプレしてほしいなぁ…だめぇ?
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:22.00ID:wKXPXqpu
私が可愛くて完熟を通り越して熟れ落ちちゃうってことですか?えへへ…可愛くてごめんなさい…///
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 12:43:08.89ID:WGJq12WM
美希、雪歩、翼!ドラマの仕事が取れたぞ

美希は主役だ!
思う存分キラキラ演じてくれ!

雪歩は脇役だが鍵を握る重要な役だ。
難しい役だから雪歩にしか頼めなかった。

翼は……日ごろのキモい行いのせいで通行人Fくらいしか取れなかったぞ
0310名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:36.59ID:RclyF1jM
わたしは今ベルベット役の練習で忙しいから断ってきてほしいなぁ…いいでしょ?ドヤッ
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 18:47:41.64ID:GyWSWpZE
真クンさすがなの!かっこいいの!大好きなの!
翼はうぜぇから他のとこに乗り換えろなの
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 18:59:59.78ID:yG/FzvYt
(翼ごめんなの。くそリボンに言えって強要されて仕方なくなの。本当は大好きなの)
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 19:42:55.13ID:kscFTt37
昨日忠告したのに雪歩と遊んでるからそうなるの
まあ通行人Fがあるから良かったね、アハッ☆
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 19:55:15.68ID:RclyF1jM
そういう美希先輩だって高山バスターブレイド紗代子ちゃんにバスターブレイド役取られてるじゃないですか〜ちゃんと取り返せるんですか美希先輩?
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 20:36:37.27ID:ewF6xoKj
ここの翼はアイマス好きじゃないから
公式番組やってる時もいつも変態発言してるの
0323名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 05:07:32.68ID:jzNT5uYl
貴音さんと響さんと海外旅行いくことになったから
美希ちゃんのパート練習したいから美希ちゃんラッスンつか会って!でへへ〜♪
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 10:35:18.35ID:TR8b9c0t
ちょっとエミリーやめて!美希先輩の朝搾り飲みにくいでしょ…///アンアン

もー…美希先輩の朝搾りゴクゴク!
0334名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 12:51:00.99ID:eyst/yD3
私の身を食べた者は私になるんですよ
エミリー
0339名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 19:29:01.42ID:xvPBEByo
いたっ…翼さん酷いよ…私ただ次のセンター公演に向けてアニマルステイションの練習してただけなの…グスン
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 20:54:24.84ID:8+U3DYQg
任せて美希ちゃん
育ちゃんを泣かせたのは普通に説教案件ね
あとで桃子ちゃんにも来てもらうわ
0342名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 21:00:22.83ID:TR8b9c0t
ひっ美希先輩助けて!美希せんぱぁぁぁぁい!グスッグスッズルズル
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:54.94ID:EoKuD5cw
また雪歩さんにお金かりなきゃいけないんですか?私
それは、おっかねーですよ
お金だけに…なんて♪
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/31(月) 15:38:31.78ID:oqEJTufT
そう言えば育に謝ったの?
泣かした罰で全アイドルで翼をお仕置きするらしいの
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/31(月) 15:48:44.55ID:DbnCGtJW
美希先輩もお仕置きしてくれるんですか!?やったぁ〜♪///

それはそれとして、桃子ちゃんが連れてくるの待ってるんだけど…桃子ちゃん遅いな〜…
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/31(月) 16:02:05.42ID:ztFilr7T
未来と年越しデートに行くから不参加なの
着いてきたら殺すの
あと、翼から謝りに行った方がいいと思うの
両手両足舌を切断してから点滴で生かしながら色々お仕置きするみたいな事聞いたの
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/31(月) 17:21:25.09ID:glcwsvVX
道理でカチコチでまっ平らだと思った(;゚∇゚)
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:35.30ID:DbnCGtJW
してくれないとわたしから美希先輩のお尻なでなでしちゃいますよ?サワサワ
0367名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 00:21:36.96ID:+5cZIF6E
お前の2018年最後の言葉は本当にそれでよかったのかなの あと一応あけおめなの
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 00:38:55.75ID:d+avZKp8
美希先輩のお尻をさわさわしながら年を越せるなんて最高の年の越し方じゃないですか〜♪///

欲を言えば美希先輩と手をつないで年越しの瞬間にジャンプする奴やりたかったですけど…あ、あけおめです美希先輩!
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 00:45:08.27ID:l+/7iSPU
あけあおめなの
ところで翼が触ってるその尻は育の尻なの
新年早々また泣かしてるの
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 03:45:54.77ID:NjZBroWy
あけましておめでとうなの
千早さん、雪歩、やよい、真くん、デコちゃん、律子…さん、あずさ、亜美、真美、貴音、響
未来、琴葉、美奈子、まつり、百合子、紗代子、亜利沙、海美、育、エミリー、可奈、奈緒、のり子
静香、恵美、ロコ、朋花、志保、歩、千鶴、瑞希、莉緒、昴くん、桃子、ジュリア、紬
エレナ、星梨花、茜、杏奈、ひなた、このみ、環、風花、美也、可憐、麗花、歌織
小鳥、美咲、社長、ハニー!

みんな今年もよろしくなの!
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 06:19:45.71ID:C/m4dLxj
ついでに春香もおめでとうなの
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 13:50:09.00ID:Vh3qLXjn
伊織ちゃんはお正月、私のおうちにお泊まりだったんですよ!
すっごく楽しかったですー!
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 14:33:13.57ID:g8V7OIyH
のヮの <もう千早ちゃんと行ってきたから私は初詣じゃないんですけどいいですか?
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 18:15:01.57ID:2/74myp2
もちろんダメに決まってるの
大晦日とお正月と2日続けて育を泣かせた罪は重いの
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 22:11:47.26ID:R+UfqnjU
妖精の紬お姉ちゃんも見てみたいの、どっちが勝ってもミキ的にはおいしい戦いなの
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/01(火) 23:25:39.03ID:d+avZKp8
だったら仕方ないですね…一緒にラブホに泊まりましょう美希せんぱ〜い♪///(美希先輩を抱えて走り去る音)
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 00:02:26.08ID:zCmuf0pU
えへへ〜一緒に姫始めしましょうね美希せんぱ〜い♪///シュババババ
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 00:54:00.98ID:zCmuf0pU
歌織さんだってよくわたしを監禁レイプするくせに…ボソッグスッグスッ
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:49:12.01ID:hoOCbxr8
あら、誘拐犯の上、幼女を泣かせた翼ちゃんがまた逃げ出してるわ ガシッ
逃げださないようにしないといけないわね ズルズルズルズル
0409名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 22:24:44.35ID:begr8Njr
ミキが加入した途端、りるきゃんの売り上げが爆上げしたの
もう翼は用無しなの
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:16:15.37ID:at93jLRE
今の私では、美希先輩の近くにいても迷惑を掛けちゃうだけだから…美希先輩に相応しい伊吹翼になれるまで、この中で独り私の中の美希先輩と対峙し続けます…!
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:34:38.75ID:jghn71oM
翼が独房で何をしようとミキには関係ないの
翼がいない平和な日々を過ごすの
0414名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 10:37:21.50ID:2tJPYA6u
美希せんぱぁぁぁい!シュババババダキッ(独房から脱獄して美希先輩に抱きつく音)
0415名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:58.02ID:Sj8t6weS
パァンパァンパァン(抱きつく前に対物ライフルで翼の頭部が破壊される音)

(破壊不可能な特殊な金属製の独房にリスポーンする音)
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 11:57:54.88ID:2tJPYA6u
ふふ〜んこんな時は金属じゃないところを破壊すればいいんだよね〜♪

美希せんぱ〜い♪ダキッ
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:24.18ID:sJkc0zXq
桃子警察だよ、翼さん
今から1時間以内に美奈子さんのフルコース食べきれなかったらキツいお仕置きが待ってるんだから
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:55.20ID:G7Uq+eXw
お品書き
・鶏皮と豚バラ叉焼の炒飯大盛り10人前
・鶏皮餃子10人前
・鶏皮の唐揚げ10人前
・超激辛麻婆茄子10人前
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 13:34:41.10ID:ulVegRqU
( ; + )ο( + )> 美希先輩フウフウ
食べきりました

戻しそ…う……
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:04.43ID:G7Uq+eXw
あっ、戻したですぅ
戻したらゲロも一滴残らず食べないといけないとルールに明記されてますぅ
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 14:24:55.44ID:V6zXvowh
いいの?翼さん
その美奈子さんの料理は育もいっしょに手伝って作った料理なんだけど
それをリスポーンしてなかったことにして本当にいいの?
0428名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 18:01:57.76ID:XVPT3eq9
雪歩さん!さすがに引きます………

アンアンアン
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:13.90ID:sJkc0zXq
雪歩さんは消化して出してるって言っただけなのに勝手に発情するなんてやっぱり翼さんってヤバい人なんだね
雪歩さんを守らなくちゃ…
0431名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:14.40ID:BYTnRGpU
そんなこと言ってていいのかな桃子ちゃん
雪歩さんにばっか集中してると育ちゃんが危ないよ?ニヤニヤ
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/04(金) 08:40:00.53ID:QQqbiTa5
美希先輩の朝搾りゴクゴク!

うぅ〜美希先輩ねむ〜い…一緒に二度寝したいなぁ…だめぇ?
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/04(金) 14:24:48.54ID:IIROg9dP
(翼がイキすぎて酸欠になって脳細胞が死に始める音)
(まだまだイキ続ける音)
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:13.72ID:astGSuum
のワの=3ゲヒンゲヒン

風邪かな?
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:16.27ID:6fSuP8yg
知らなかったんですか?わたし達は全員人間じゃなくてミリオンワールド出身の異世界人なんですよ?
もちろん美希先輩も…
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:31.32ID:IIROg9dP
翼ちゃんのリスポーン地点を太陽核の中心にしておいたわ
次リスポーンした瞬間に蒸発してはリスポーンするのを繰り返すわね
0452名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/04(金) 20:06:33.34ID:WIP9n08J
のヮの<‥美希みたいなビッチになる薬を盛ろうとするのはやめてくれるかな?
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/05(土) 07:42:39.79ID:oMJJGfvU
美希先輩
もしかしたらここは地獄ですか?
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/05(土) 08:46:14.36ID:TgQIkN0k
翼さん、いいこと教えてあげる
歌織さんを美希さんだと思えばいいんだよ?
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/05(土) 10:18:39.79ID:U2qNDrvv
翼ちゃんが拘束されておチンチン生やされて歌織さんに逆レイプされてますぅ

あっ、中出しさせられてる……歌織さん今日は排卵日だったような気がしますぅ
0468名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/05(土) 14:24:57.50ID:l1TEiPMj
も〜かおつば本なんか読んでないでもっとみきつば本を読んでくださいよ雪歩さ〜ん…
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/05(土) 17:38:58.32ID:LFTnM4E9
美希先輩のおっぱいもっちもちしたいなー
だめぇ?
https://i.imgur.com/9FGoFFa.jpg
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/05(土) 19:01:55.98ID:R3GXoHLC
のヮの<待って美希。プロデューサーさんは嘘ついてるよ。私最近なにもしてないもん

のヮの<それにプロデューサーさんが詩花ちゃんと歩いてたって目撃証言があるよ!
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/05(土) 19:08:53.05ID:JhFvKHu9
ペロッ(プロデューサーを舐める音)

これは嘘をついてる味なの
不本意ながら春香のいうとおりなの
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/06(日) 20:26:59.81ID:FcowiHqJ
のぞみは恋のライバルなの
つばめのツインテでツインテハンドルしたいの
ひかりはハゲヅラ被せたいの
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:38.95ID:Mhn2nT+T
…え?

って誰もいないじゃないですかもー…あれっ!?美希先輩どこー!?キョロキョロ
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/07(月) 19:33:27.19ID:RL8sjRDe
あ、プロデューサーさんのファーストキスは美希先輩にも譲る気ありませんから
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/07(月) 22:27:49.61ID:wZWBLEZ/
グスッ…グスッ…
プロデューサーさん達が頑張って一斉投票してくれたのに真さんに全然届かないよぉ…
美希先輩助けてぇ
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:33:58.03ID:Dvsbk2bl
2位なんてもうこの票差なら取れて当然だもん…美希先輩と同じドラマに出たかったよ〜!ダキッグスッグスッ
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:21:30.61ID:+V3dpJ+0
ちょっとお説教なの
ミキがバスブレとれなかったら翼はどうする気だったの?
翼にとってベルベットってそういう意味しかないの?

ミキは役を取れたら誰が来てもちゃんとバスブレをやるつもりなの
春香が来たら事故を装って本気で斬るけど
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:33:50.19ID:Yvkvw9JT
もちろん、美希先輩だけじゃないですよ?
ベルベットってカッコイイ役みたいだしいつもとは違うカッコイイわたしをファンの皆やPさん、そして美希先輩に見せられたらな…って…グスッ
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 01:10:58.95ID:+V3dpJ+0
格好いいを表現できる人が演じるから格好いい役なの
格好いい役をやったから格好良くなるわけじゃないの
0534名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 08:30:57.84ID:Yvkvw9JT
美希先輩の朝搾りゴクゴク!

(今日はこのまま離さないでおこっと…)
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:02:45.50ID:1kE6wBWz
ヤフ医者さん「ただの風邪です。ちゃんとご飯食べて薬飲んでしっかり休めばすぐに良くなりますよ」
0542名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:39:02.75ID:wD8GFueL
なんかあのお医者さん聞いたことある甘い声だったような…まぁ大丈夫だよね
家帰ってお薬のもっと
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 15:51:58.91ID:fi1LXMfE
あら、翼ちゃんがおしっこのし過ぎで干からびてるわね
アソコは濡れてるのに
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 17:35:24.22ID:+w+ItXUK
翼じゃなくて未来とか静香とか志保もいいな。百合子や昴も悪くない。王道だが伊織のは味も含めて最高だしな
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:24:14.66ID:DzemEaNK
(家には詩花がいるからマズイな…)
まだ仕事が残ってるからレッスンルームにしようか
この亜利沙コレクションの素晴らしさを教えてやる
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:29:02.45ID:DzemEaNK
いや、今日は仕事が立て込んでて帰れないと思うんだ
だから俺の家は無しだ、わかってくれるな?
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:32:43.60ID:28XT/PTO
美希も翼もいい加減にしてくれ
今日はエミリーの誕生日だろ
これからお祝いパーティーなんだからアホな事言ってないで早く準備しろ

俺は一人招待客がいるから今からその子を連れてくるから準備しといてな
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:42:34.77ID:T6shePvy
エミリーはロケで日本にいなくて帰国してからパーティーする予定になってたの。
という事でハニーのおうちにもうすぐ着くの
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:43:41.66ID:/6ZG45KZ
それはそうとエミリーのお誕生日だから私のおしっこで作った特製ジュースプレゼントしちゃおーっと
前に美希先輩も絶賛してくれたしエミリーも喜んでくれるよね
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:04:22.35ID:SClF5q/1
アデュー⤴⤴⤴⤴⤴⤴
弱・小765プロのミ・ジ・ン・コプロデューサー
うちの詩花が世話になったお礼に貴様を961プロ出資・萩原組施工の埋め立て工事に招待することにした
存分に楽しんでくれたまえ
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:37:45.93ID:PSSW6rVm
プロデューサーさんの部屋からザッハトルテが出てきたなんて完璧にクロじゃないですか!
でも美希先輩、証拠を食べちゃうんですね…
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:35:35.14ID:pEPS9Pym
ユリウスマインルは初耳なのでググっちゃいました
プロデューサーさん、いいもの持ってるんですね!
0588名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 23:35:41.38ID:J92G8CpX
さっきからハニーの部屋詩花のうたばっかずっと無限ループしてるのはなんでなの
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:58.21ID:CvGasVCf
あふぅ、ホントにハニーが帰ってこないから今日はハニーのベッドで寝ちゃうの
おやすみなさいなの
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/09(水) 03:04:39.24ID:af7siilJ
はぁ〜…
俺には自由やプライベートはないのかな
辞めたくなってきたなこんな事務所
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/09(水) 12:12:16.86ID:3FPAPMV5
ハニーのおうちから見つかった妊娠検査薬の現物は可憐と琴葉の所に送っといたの
0603名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/09(水) 13:34:40.63ID:ZLmjDgeF
春香の自演見苦しいの
ハニーに振られたからってミキに当たらないでほしいって思うな
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/09(水) 17:27:37.23ID:ACL0CDzj
いつもぴょん吉Pさんにされてるじゃないですか〜わたしにもさせてくださいよ〜♪///モフモフ
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:03.22ID:jxl1XuDW
現実を見たほうがいいです美希先輩
美希先輩を妊娠させる可能性があるのは雪歩さんくらいですよ
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:21.37ID:CSpYP07f
あ、妊娠検査薬だけどハニーは無実だったの。
ごめんなさいなの

その代わり千早に妹が産まれるかもしれないの
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:13.04ID:ACL0CDzj
我那覇家は魔境になりそうですよね…

それはそうと美希先輩!一緒に寝ようよ〜♪ダキッ
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/10(木) 02:35:07.15ID:jImb8cbx
じゃあ、舞台の奈落の近くに誘導して……あとはどら焼きを差し入れに行けば完璧なの
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:46:53.98ID:z/Vr0x7U
美希先輩、私が奈落に落ちた程度でどうにかなるような伊吹翼に見えますか?
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:48:09.68ID:qnQTbLia
落ちる姿が面白いのであって別にそれ以上は求めてないの

ミキは優しいから春香みたいにハニーを穴に突き飛ばしたりしないし
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:09:25.94ID:E2MuZwd5
     ,。、_,|
   .く/!j´⌒|
    ん'ィハハ|
.    ゝノ´ヮ |
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:24.17ID:6McZ7snR
隙あらばお互い致命傷与えようとしあってるの

それよりミキ、未来の次のマンスリーパーソナリティにきまったの!
未来のあとをついで頑張るの!
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/10(木) 22:01:28.90ID:nZZo1xJF
美希先輩にベッドの上で押し倒されて頭をガシッと捕まれて乱暴に貪るようにちゅーしてもらいたいでしゅ
0659名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:24:24.73ID:AaUK7WgH
最近ぶっそうですから美希先輩も防犯ブザーを持っていてください
わたしの声を吹き込んでおきましたからバッチリですよ
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/11(金) 07:40:54.74ID:2AMw3HRj
美希先輩の朝搾りゴクゴク!

えぇ〜こちまさんボイスですよ!こちまさんボイス!
0672名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:31.72ID:2AMw3HRj
あああああ美希先輩ヤバいです美希先輩棒で栓してください美希せんぱぁぁぁい!ヒザガクガクブルブル
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:19.76ID:fPEa6WI1
桃子ちゃんそんなことしたらかわいそうですぅ
私がトイレまで連れてってあげるからね翼ちゃん♪///パンパンビュルビュル
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:39.92ID:yDcdg7wn
雪歩ちゃんもっと突くときは激しくしないとパンパンパンパンパン
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:52.15ID:4EH2HHSk
(私たちはアイドルなんだからトイレなんていかないですぅ
 翼ちゃんは春香ちゃんのクッキーでお腹痛めてるだけですぅ)
0681名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:00:48.00ID:piKsMK7A
春香はクッキーだけは上手いからお腹壊さないの
翼がお腹グルグルなのは下剤のせいだって思うな
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:44.49ID:DofQ7ozF
のヮの<というか美希に毒入りクッキー食べさせようと思ったのに何で翼ちゃんが…
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/12(土) 18:53:35.09ID:eH8ttolr
4コマ見たんですけど、美希先輩ってエロに対してあんな感じのひとでしたっけ?
0703名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:54.14ID:K5fLpPC8
無印をプレイすればわかるの
ミキは本当は下ネタに関してはかなりウブな方なの
翼はミキのこと、うわべでしか判断できないんだね
0705名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:34.25ID:fFCumWQy
美希先輩、美也さんにサンドイッチ作ってもらったんで
一緒にたべましょうよ〜
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:09.39ID:vlTk95h3
桃子ちゃん見損ないましたぁ…

センター公演に私じゃなくてやよいちゃん選ぶなんて…グスングスン
0723名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/13(日) 19:14:38.98ID:lVrAIlD7
もう、年上なんだからそんなことで落ち込まないでよ!
次はちゃんと呼んであげるから…モジモジ
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:53.84ID:suE4vDRu
今日プロデューサーさんから、みらつばっていうのがはやってるって聞いたんだけど、
それとはちがうのかなあ、翼?
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/13(日) 23:37:34.22ID:Whc+Wfw6
そうやっていっつも何かしら言い訳するのはやめたほうがいいの。翼は毎回それなの
雪歩にも失礼なの
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:09.52ID:2mWbMzSa
そういう美希先輩は天井まで回したんですか?
わたしたち中学生なんですから課金なんてできないですよね
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:36.32ID:APupCpJh
ミキは50連で未来もミキもすでに引いたのに何で天井回さなきゃいけないの?
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/13(日) 23:56:20.00ID:2mWbMzSa
既に天井に達してるのに無償石がまだ6桁あるように見えるんですけど…!?
無償石って温存できるんでしたっけ…?
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/14(月) 00:03:41.77ID:/0J5oxnC
ちゃんと引いたの♪
未来はこれから一生ミキのお家で暮らしていく運命なの
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:17.02ID:BN/KPsQC
美希先輩と未来と私の三人でルームシェアなんてすごくワクワクしますね!
今日は美希先輩のベッドで寝ちゃおうっと
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/14(月) 17:01:19.66ID:Wsx5F2pI
早速いっぱい可愛がってあげるわね
(翼の舌と手足を切り落として止血する音)
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/14(月) 17:18:17.41ID:Y0OqPErJ
シュババババ(手足が生えて全力で逃げ出す音)

美希せんぱぁぁぁぁぁい!!!ダキッ
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/14(月) 20:05:30.64ID:1ZJOfjNp
のヮの<クソビッチは黒井社長が監視してるからプロデューサーさんとは金輪際話せませんよ
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/14(月) 20:11:21.76ID:al0dC+HY
(のヮの川<えー、でも結構亜里沙ちゃんにあげちゃったからもう私の分しかないんだけど
0770名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/14(月) 20:21:12.16ID:QVDFNCCy
なんで松田亜利沙ちゃんじゃなくて、他所の事務所の持田亜里沙ちゃんにあげちゃうんですか…
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/15(火) 00:19:28.87ID:BwYxKqeB
翼ちゃんが地面にたおれてますぅ
布団で寝なきゃ風邪引いちゃうよ?
よいしょっと…翼ちゃんをベッドに寝かせて縛ってっと…
ガバッパンパンパンパンパン
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:33.09ID:ilfo4Q9d
ん?なんだろうこれ…「みきつば発動装置」?
よく分かんないけど押しちゃおーっと(ポチー)
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/15(火) 11:58:36.29ID:c/OwP4xg
ゆきつばが発動装置が起動されました
5秒後からゆきつば祭りがはじまります
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/15(火) 12:02:16.58ID:iiY1JAEK
(雪歩の股間の愚息が成人男性の腕より巨大化する音)
(雪歩が分裂して増殖していく音)
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:56.52ID:sTKyYl4G
雪歩さん集団は皆桃子ちゃんのほうに行ったし美希先輩とイチャイチャしよーっと♪
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/15(火) 19:25:37.45ID:CEkDCGrE
翼ちゃん、美希ちゃんはプロデューサーを詩花ちゃんに盗られて妄想の世界に引きこもっちゃったからそっとしててあげないとだめですぅ…
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/15(火) 20:31:11.01ID:am04acyd
…というか美希、お前だって真や未来とイチャコラしてるだろう?
だから…な?
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/15(火) 22:54:39.04ID:16QMn4wK
(じゃあ俺と高木社長の秘密の関係はもしバレても認めてくれるってことだな…良かった)
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/16(水) 00:00:57.70ID:qZ0gRrwl
ぴ、ピヨヨヨヨヨヨヨヨオオォォォオオ
私のファーストキスの相手が美希ちゃんだなんて…
でも…これも悪くないピヨ///
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/16(水) 00:07:51.35ID:qd3GUZzo
あ、小鳥さんの2X年熟成されたファーストキスはお昼寝中にハム蔵が貰ってましたよ?
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/17(木) 01:26:35.37ID:HZ8ZjIJm
推しがきた時すらも課金しないユーザーなんていらないの
社会の役にたたないニートみたいなもんなの
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:25:40.56ID:8U8/zGWD
これはギルティですぅ
(リスポーン先を翼が変えられないように変更した上で巨大破砕機の刃の上に設定する音)
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:37:38.86ID:Lzx3INCW
トゥウィンクルプリンセス
トゥウィンクルリリー
トゥウィンクルアリサ

の3人に通報したの
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/17(木) 23:53:57.45ID:QKveNPLq
前にも翼おなじこといってたけど
口の中の写真だけは本当に意図が意味不明でこわいの
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:29.34ID:lTIsXZry
翼の口の臭さが写真越しでも伝わってきそうだからマジでやめてなの
翼ただでさえ体全体がクソ臭いんだから
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/18(金) 11:03:01.04ID:UCXAX3aI
     ,。/\,。、
   .く/!j   ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉   エヘヘ…
    |  ´ヮ` |
    |     |
   ノノノノノノ川|
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/19(土) 02:01:40.80ID:RJzRqcAI
じゃあ美希先輩を真ん中にして3人で寝ましょうね〜
真さん、お邪魔しまーす
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/19(土) 13:54:15.31ID:RJzRqcAI
雪歩さんと真さんは大変ですね〜
他に高3は琴葉ちゃんと美奈子さんくらいでしたっけ?
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:13.71ID:Viic8qya
じゃあ翼にバックドロップキメるの
ブォンメキョッボキッグシャァ
(バックドロップで翼の顔面の骨と首の骨が粉砕する音)
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:02.26ID:FiE9oVh/
あぁ〜ん美希先輩のハグ激しいぃ〜♪///ビクンビクン(体を再生させながら絶頂する音)
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/19(土) 21:55:12.65ID:/h22aHLR
もう1回殺ってやるの……
ブォンメキョッグシャッグチャァ……
(バックドロップで翼の後頭部を岩の角にぶつける音)
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:43.43ID:oOxEDjFe
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 00:46:50.11ID:O++X5DVF
そういう言い方は真くんに対して失礼だって思うな
翼も次こそは役を取れるようにもっと頑張るの
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 00:47:39.85ID:n81QDFM+
お前は頑張ってなくてもお前のために頑張った人たちがいるんだから
そういう言い方は頑張ってくれた翼のハニーたちにあんまりなの
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 00:53:43.12ID:BrYgGW2A
ごめんな翼、俺の力が足りないばっかりに翼を輝かせてやれなくて…次はもっと頑張って走り回るし貢ぐから…
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 01:16:25.79ID:tsgXgpG2
のヮの<美希はビッチですよ!ビッチ!翼ちゃんは人間のクズですよ!クズ!
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 11:39:40.36ID:zKNXDLdk
翼ちゃんの性格の悪さを治すためにちょっとショックを与えるわね。
(朝搾りを飲んでる間に頑丈な拘束具で拘束する音)
(ハバネロから作った激辛ソースを500ccほど浣腸してアナルストッパーで栓する音)
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 12:30:37.15ID:auh8CfeA
みんなでフルボッコにして翼のクソみたいな性格を直してあげるの
感謝するがいいの
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 16:53:23.98ID:O++X5DVF
そんなの知らないの!
ミキの覚えがないからムコーなの!
こうなったらハニーに頼んでミキもプリンセスに入れてもらうの
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:59:47.43ID:rGcU/aAg
あらそれはいい案ね。翼ちゃんのお尻にいれちゃうわね
ガシッブスッズブリ(翼からとりあげて翼のお尻にいれる音)
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:17:12.47ID:rwETFU43
なんか健康にいいって響からジュース貰ったから春香と翼も飲むの
ヤエヤマアオキってジュースなの
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:37.35ID:zKNXDLdk
フッ酸を自腹で調達して毎日バケツ一杯分飲み干すなら採寸させてあげることも考えるの
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:31:00.29ID:ZoQPro0V
私がゆきまこしてる間美希ちゃんをみきつばで足止めしてくれたら1週間は勘弁してあげてもいいですぅ
0917名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:47:28.57ID:P29sKCLL
ミキはみきみらで忙しいから歌織を用意しておいたの
存分に楽しむといいの
0918名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:06:35.57ID:7xB1XRXu
そんなことより
貴音お誕生日おめでとうなの〜♪

今夜は翼の奢りで貴音を食べ放題につれてくの
0921名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/21(月) 02:06:16.54ID:E0kbWErP
約束破ったから前戯なしで翼ちゃんに突っ込むですぅ
メリメリメリメリメリ……ブチッ!ブシュッ!!ミチミチミチミチ…ブチブチブチブチ…ズブッッ!!!
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/21(月) 18:42:54.03ID:V9BIDL/H
(翼の足元の地面が開く音)
(翼が下部マントルまで落下する音)
(開いた地面が閉じる音)
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/21(月) 19:35:20.92ID:z9l5K8RR
春香さん家にリスポーンしちゃったからケーキ盗み食いし過ぎて太っちゃったじゃないですか、責任とってください美希先輩
0939名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/21(月) 20:54:52.50ID:7xB1XRXu
外してやる条件があるの
これから友達たちとご飯に行くから全員分翼が奢るなら外してやるの
0942名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:53.00ID:fuleZAmE
翼、本日はご馳走して頂けると伺いました。
まずはA5ランク神戸牛しゃとぉぶりあんすてぇきを1きろぐらむお願いします。
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:06.99ID:V9BIDL/H
こうして、伊吹翼を除くアイマス系の全アイドルが参加し、世界中の超高級食材と最高の調理人を集めた食べ放題お食事パーティーは幕を開けた
0953名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/22(火) 17:39:54.87ID:5SG/mD4+
(桃子ちゃんと)子作りしてる間に昨日のパーティー代として腎臓2個と肝臓と角膜1個取っちゃいますぅ
ちょうど移植の話が来てて良かったですぅ
0954名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/22(火) 18:05:28.62ID:rxefmh0v
すごいの
切り取ったそばからどんどん再生してるの
でも移植された人が乗っ取られそうでちょっと怖いの
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:38.59ID:wN7LFtOt
大丈夫ですよ〜好きな人の朝搾りを飲まないと生きていけない体になるだけですから…
0957名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/22(火) 21:03:01.63ID:5SG/mD4+
(開腹されて肝臓と腎臓が抜かれた翼が幼女にレイプされてる音)
(その状態の翼を見つける翼ママ)
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:03:25.97ID:p+SfZzeQ
プロデューサーさん泣いてるしそろそろイかせてあげてもいいんじゃ…オソルオソル
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:33:12.27ID:FVFq8Wrq
そうですよ!
ここは原点に帰ってわたしと美希先輩がイチャイチャラブラブする場所に戻しましょう!
0981名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:40:59.32ID:hI+euc49
世界が元に戻ったおかげでわたしもここも処女に戻っちゃいました!
奪うなら今のうちですよ美希先輩…///モジモジ
0983名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:55.86ID:x+Mt9Hij
のヮの<ちなみに翼ちゃんのお母さんは翼ちゃん以上の性欲の塊として結構前に出てきてたよ!
0988名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/23(水) 20:12:57.92ID:p+SfZzeQ
夜想令嬢の昴くんやデコリーナ先輩みたいに真さんの部下として出れる可能性もまだあるかもしれませんから…!

だからまだまだついていきますね〜♪///ダキッ

あ、スレ立てお疲れ様です美希先輩!
0992名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/23(水) 20:36:10.72ID:WJNP67iH
P「あ…ありのまま
今起こった事を話すぜ!

『おれは詩花に中出しした
と思ったらいつのまにか雪歩に中出しされていた』

な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 20時間 26分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況