X



【デレマス】速水奏は水着もかわ11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/02(水) 01:56:14.37ID:09y/8qPo
速水奏のスレッドです

profile
速水奏
type:Co
年齢:17歳 / 誕生日:7月1日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:162cm / 体重:43kg
B-W-H: 86-55-84
利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
CV:飯田友子

過去スレ
【デレマス】 速水奏はキス魔かわいい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1453525456/
【デレマス】 速水奏はキス魔かわいい 2lip
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1466609698/
【デレマス】速水奏は天秤座かわいい 3等星
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1472007601/
【デレマス】速水奏は赤耳かわいい 4夜目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1477834415/
【デレマス】ねえ見て ほら綺麗な速水奏スレだね 5夜目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484672770/
【デレマス】速水奏はインナー見せすぎかわいい 6着目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492498406/
【デレマス】速水奏はフフ…セミかしらかわいい 7かなかな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506510578/
【デレマス】速水奏はサインもみ8でかわいい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513342825/
【デレマス】速水奏はザ9ロ美味しいかわいい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521985567/
【デレマス】速水奏は10ってもセクシー可愛い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536367531/


次スレは>>980が立てて下さい
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/05(火) 12:40:18.92ID:FPXmLYrv
現実的に見れば語彙力は兎も角奏みたいに大人びた見た目の子の方が多いよな
アニメ漫画ばっか見てJKに夢見てるロリコンおじさんにはわからないだろうが
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/05(火) 12:54:53.44ID:LuVYWvwJ
鼻が点で描いてあるような漫画の技法で作られたキャラのスレで何いってんだこいつは
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/05(火) 15:08:03.66ID:YdL/K2+d
顔立ちは全然中性的でもないし、性格も気遣いとかいいオンナ方向って感じでは?
中の人はイケメン系の要素あるけど
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/05(火) 17:16:35.23ID:JDqzPYNe
奏の家庭環境は時折結構議論に物議醸すよね
一時期のニナちゃんほどではないが
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/05(火) 17:40:24.94ID:27mLubA/
麻薬取締局の汚職捜査官に家族を殺されて、助けてくれた殺し屋に弟子入りしたんでしょ
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/06(水) 08:19:27.20ID:lt0DIzrN
>>340
真っ白はこの前のちゃまで出しちゃったから。
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/06(水) 19:17:05.39ID:BWsUYT8a
まぁ愛あふれるが故だから仕方ないねw
今回の衣装を大絶賛してるのだけは伝わったわ
というか奏絵師各位はほぼ全員大絶賛だよね
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/06(水) 19:22:25.12ID:5QymSPby
あれが愛ねぇ〜まあどのアイドルにも一人はああいうPいるから嫌ならブロックが正解
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/06(水) 19:54:14.13ID:yZrTF4oA
個人的にイベントで核心部分に行った分楓さんとこれ以上絡んでも双方得られるものが少ない気がするし、新しい組み合わせ見たいな
奏はユニットだと基本年上と絡んでるし、年下相手に進化した自分を見せ付けるような感じのも見たい
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/06(水) 20:12:30.58ID:Adva/1n9
総選挙で勝ち上がってボイスドラマで楓さんと再会とか夢のある話だと思うぜ
何年後になるかわからんが
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/06(水) 23:51:58.98ID:FGykek38
しぶりんと組んでほしい
世界観が共通する2つの物語のそれぞれの主人公が出会う感あっていいと思う
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/07(木) 01:45:38.09ID:5I9fi/kb
選挙上位を狙える今なら加蓮、文香あたりとイベントコミュで共演も狙えるんだよな
ふみふみとの絡みはまた見たいわ、ポエムが通じ合う子は中々いないし、奏のクールかつ面倒見の良い面が光る
そして何より奏が狼狽して悲鳴をあげる姿をまたみたい!
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 10:54:11.93ID:wDooeOHo
蒼い仲間ユニットは確かに見たい。

個別の個性はそれぞれでるだろうからそれが楽しみ
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 11:52:33.62ID:iCKwrNns
もしもの話だけど、恐らく今回の限定奏が限定スカチケに追加されるとしたら今年2019年の4周年記念じゃなく
2020年の5周年の時だよね?
0367名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 14:55:51.48ID:iCKwrNns
今回ゲット出来んかったら復刻で1年か、あるか分からんけど限定スカチケで1年半待ちって考えると
手に入れておきたいなぁ・・・(願望)
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 15:09:59.05ID:CsfZBTO9
またアニバで限定SSR確定ガシャやるだろうからそこでワンチャン
プリ奏はそこで引いたし
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 15:10:49.25ID:BQ8SqYuI
>>367
それが1番堅実だけどそこまでデレステやってるかが疑問。
ありすのSSRも今回で最後みたいな感じだしね。
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 17:04:08.71ID:fDAPXO4R
ありすが今回最後ならSSRもうこない子だらけになるしないでしょ
フェスの都合とかで遅れただけで四週目はあっさり来そう
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 19:40:52.15ID:cBzOGNKq
今まで嫌っていた「ありす」って名前を受け入れてアリスモチーフの衣装まで着たことは橘ありすというキャラにとってゴールしたようなものだからね
運営がその先を考えているのかどうかは誰にもわからない

それより楓さんとの営業コミュ来てる
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:07:05.72ID:KN2kLbB+
なんかこう、奏の周りって良い意味でねっとりした関係が多いからこういうさっぱりとした朗らかな付き合いも良いね
PLコミュで腹割って話したのと、楓さんの気質が大きいのかな
タイプは微妙に違えど、デアアウローラに似た空気かもしれない
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:29.11ID:ol9OXwDb
営業コミュ、LiPPSと行ってたらオフショットが良くも悪くも酷い事になっていたであろう事は容易に想像できる
何だかんだて(酒がなければ)楓さんとは落ち着いた大人との関係だな
ついでにありふみの営業コミュに居合わせたら恍惚の表情でブラックコーヒー飲みまくってそう
0415名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:45.17ID:KyCGAswe
この人に
夢でキスキスキス
を歌わせたかったよね
もう永劫に無理になってしまった
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:48:16.68ID:NOJjkxAn
絡む相手が圧倒的に強者なだけで本人の攻め性能が低いという訳では無いのがまた面白い
美嘉以外にも受け性能高い子らと絡んで欲しい
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/19(火) 07:58:53.56ID:lKB/rBfq
ギルといえば全裸で椅子に座って偉そうに足組んで頬杖ついてる奏は絵になる
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/20(水) 11:20:54.75ID:KkhrJ4CF
>>372
こういう露骨な話題そらししちゃう雑魚ってマジでいんだな…
自分が賢いとでも思っているのかい?
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:19:56.52ID:Igns2C2G
楓「そういえば奏ちゃんさっき私がお風呂入るときチラチラ見てましたよね?」
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:13:53.94ID:i8v49Do4
奏「いや見てないわよ」
楓「ウソ、ぜったいみてましたよ」
奏「なんで見る必要なんかあるのよ(正論)」
楓「まずね奏ちゃんね、さっきヌッ、脱ぎ終わった時にさ、なかなか出て来なかったでしょ?」
文香「そうだよ(便乗)」
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/22(金) 02:41:18.44ID:hj/bR88p
楓さんには憧れ拗らせ感情があるので抜くとかそういう対象じゃ無いって頑なそう
あと伊吹ちゃんもダメそう
でも文香でシコった後「惨めね…」とか独白キメてるのは凄いしっくりくる
周子はセーフでフレちゃんはダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況