X



【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (スププ Sddf-6p7J)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:36:07.82ID:IsTojctHd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv


『THE@TER CHALLENGE!!』 など、ミリオンライブ関連のキャスティング投票企画について語るスレです
次スレは>>900のアイドルちゃんが立てて!
(イくださいベント期間外の場合は適宜スレ内で調整してください)
即死回避は24レスになります
ご協力お願いします
次スレの先頭に!extend:default:vvvvvを入れてください
これがないスレは破棄になります


■前スレ
【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547808456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しですよ、名無し! (スププ Sd33-6p7J)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:36:38.24ID:IsTojctHd
■現在の票数(5分毎更新)・コンベンションセンターの内容
THE@TER CHALLENGE!! | Fantasia | matsurihi.me
https://mltd.matsurihi.me/election/
■票数の履歴(30分毎更新)
ミリシタアイドル投票TCランキングBot (@imas_ml_td_b)
https://twitter.com/imas_ml_td_b
■企画まとめ
アイドル投票TC企画告知bot (@imasml_tc_event)
https://twitter.com/imasml_tc_event
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebb0-RUwj)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:37:44.28ID:cybC5EXV0
ほ!
0013名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1379-1u/q)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:39:01.91ID:0X9aniNH0
0021名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c1aa-8iZc)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:40:15.33ID:ZfAE0mz70
ほ?
0029名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21b9-7NfU)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:43:05.42ID:FbAsY4wO0
例の4役
0033名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:00.05ID:VFRYpWbS0
>>27
女主人 旅人 アマリリス 魔法使い
0034名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1379-1u/q)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:41.73ID:0X9aniNH0
まつりは何万出せば一斉成功?
0049名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:47:02.86ID:VFRYpWbS0
少女はギリギリすぎて一斉の結果待ちなだけで戦場にはならなさそう 互いの撃ちあいがそのまま結果になる感じ
0053名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbd-+hOR)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:47:25.15ID:3zZ2Nr8Yd
女主人は日速で差がある伊織がほぼほぼ勝ち
旅人は後からまくって追いきれなかった時点で昴の勝ち
アマリリスも杏奈は追いきれなかったが圧倒的に日速に差があるので全く分からん
0054名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b25-ln3E)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:47:37.13ID:uCKb5GoN0
>>40
なわけないでしょ……
地力だけでやれるならそもそも一斉投票でドカンと入ってるよ


そもそもだけど「未当選忖度」ってのは「そうなる傾向のPのほうが多い」ってだけで
前回で言えば次女の美奈子だってとんでもない得票数になるまで粘りに粘ったのと同じで
そんなの関係なくAとB比較してAのほうが好きだから入れるって人も浮動票は多いのよ
0055名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b25-ln3E)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:47:39.74ID:uCKb5GoN0
>>40
なわけないでしょ……
地力だけでやれるならそもそも一斉投票でドカンと入ってるよ


そもそもだけど「未当選忖度」ってのは「そうなる傾向のPのほうが多い」ってだけで
前回で言えば次女の美奈子だってとんでもない得票数になるまで粘りに粘ったのと同じで
そんなの関係なくAとB比較してAのほうが好きだから入れるって人も浮動票は多いのよ
0066名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:49:59.64ID:+G36bxTl0
歌織さんハミングバード票超えたらエンジン掛かるのかな
0069名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1379-1u/q)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:50:27.28ID:0X9aniNH0
まつりも100万
0073名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:50:59.40ID:VFRYpWbS0
>>53
今日4桁や同点なら杏奈の速度勝ちだけど今日全く詰められてないんだから同速だよ 違うものでも見てんのかな?
0077名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM53-Q9Ru)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:39.88ID:9+veW8BJM
浮動票がみんながみんな未出演に入るならそもそも未出演組もっと楽に勝ててるから……
全体で見るとそういう箱推し勢のぶん浮動票で未当選組がやや有利になるってだけで
そんな空気読みとか関係なく好きな方に入れる人のほうが割合では多いはずだよ
0082名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b0-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:52:53.52ID:vsOQN3DR0
最終日に愉悦になったらあとは祈るだけやぞマジで
エミリーは支援オートカウンターが機能してみるみたいだしまだ何とかなる気配はあるが旅人と女主人はもう分かんね
0091名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:54:57.88ID:sNgdXA2V0
愉悦モード突入したら担当は票を温存しておくのが正解なのかね
0095名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:55:42.60ID:VFRYpWbS0
>>85
もはや30分速関係なくね? 今日の朝から今までを17kを基準に動かなかったってのが事実だよ
0107名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1192-BbM+)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:59:09.47ID:ON98Rhg50
杏奈は好き嫌い分かれそうだしエミリーvs杏奈は実質杏奈阻止勢vs杏奈Pだとおもってる
0109名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21b9-7NfU)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:59:21.34ID:FbAsY4wO0
あれ見てて痛々しいけど未だにダイマリプ送る千早Pはなんかもう笑う
0111名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f14a-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:59:26.67ID:dArX7mMW0
ツイッターのダイマとかいいね爆撃は強いんだよな
今回はツイッターでTCのこと全然つぶやいていないからわからんけど
TBの時の美也はちょっと美也の話題出しただけで即10以上のいいねがとんできたからな
0115名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1379-1u/q)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:59:43.69ID:0X9aniNH0
まつりに加勢しようと思ってたんだが流れてきた貴音Pの動画がなんか良かった
ちょっと様子見して旅人見るわ
0121名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:15.77ID:sNgdXA2V0
全然動かないぞ
0123名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61f3-3g7h)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:40.03ID:ssjS8kXP0
エミリーダメなら百合子がいいし杏奈はベルベットがよかったのは凄くわかる
二面性を推すならそっちの方が理解されやすいと思うけどまあifの話だから今更言ってもしょうがないね
0143名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1357-AFk8)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:33.69ID:WokYpc6M0
杏奈ベルベットはあのうさみみの剣持ったカード思い出すから好き
でも何というかアマリリスはなぁ…あまり魅力が伝わってこない
0146名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b25-ln3E)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:02.15ID:uCKb5GoN0
ただ折れてる折れてる言うけど
百合子は「3位」なのに総得票数で未だ18位にいるのは単推しの多さを物語ってると思うぞ?

前回までの3位の空気っぷり思えば終盤の3位でこんだけ票集めてる時点で
0157名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:15.46ID:VFRYpWbS0
外部的には杏奈より百合子がわかるけど 百合子P的にはTATBと同じくらいのはまり役を見つけられなくて分裂したとか言ってたな
0162名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:41.04ID:sNgdXA2V0
まああれだな
百合子Pの地盤がある所は下手に風よけとかやらないで終始首位をキープする方が良かったわけだ
杏奈Pにも同様のことが言えるけど
0163名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:25.87ID:+G36bxTl0
星梨花と亜利沙と雪歩は検索楽そうだなー
真と百合子と翼は大変そうだわ
0182名無しですよ、名無し! (ドコグロ MMed-1cK2)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:11:22.77ID:feIkM8Z/M
めちゃくちゃ母数多いところのアイドルのPが一斉の火力低かったらそら散るわ
なんだよお前らやる気なかったのか俺だけ空回りして課金して馬鹿みたいだわ
みたいな感じでな

対して昴はとりあえず一斉してみるか→!?!?!!!ww
という感じで士気が高まりすぎている
P同士の信頼感はMaxに近い
0185名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:03.79ID:sNgdXA2V0
一気に跳ねたな
決まったかこれは
0186名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 934b-2K0g)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:19.92ID:XuBIgboL0
商品やサービス名を決める際にググラビティを考えろというのはもはや常識だが
キャラ名にまでそれを適当すると、途端に子供向け作品っぽくなってしまうんだよな
0192名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:48.27ID:+G36bxTl0
>>175
松田ァ!なら楽なのにな…
0198名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:15.29ID:sNgdXA2V0
112万まで行った
0218名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:53.03ID:VFRYpWbS0
これは有終のびゅーり砲
0238名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f14a-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:47.93ID:dArX7mMW0
>>219
前スレでも書いたけどやっぱみりおん企画を愉悦勢の接戦調整でつぶされたのがまずかったね
あれで引き離すつもりだったのに、愉悦票によって徳川軍の兵站の備蓄が容易になった
0250名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:46.76ID:VFRYpWbS0
当初から3段階決め込んでこれは素晴らしいわ
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b0-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:52.67ID:vsOQN3DR0
うーん終戦と言いたくはないが現実的に終戦ラインやなあ
オオカミさん辺りを期待しながら最後にドンを狙ってたんだろうけどこから地力で並ぶのは無理ゲー臭いな
0254名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61f3-3g7h)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:18:17.29ID:ssjS8kXP0
終戦
主人公 友達? 先生 メイド
妖精 魔法使い オオカミ
ダスク バスターブレイド ベルベット ファイナルデイ

企画なし 女主人 旅人 アマリリス

企画あり 少女
0261名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5925-Lb5M)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:18:50.91ID:79ebbHCP0
さっきの百合子一斉が全く伸びなかったのが気になる
まさか杏奈支援に暗黙の了解で一致したんじゃあるまいな
そうなると、いくらエミリーに浮動票流れたとしてもわからなくなる
0267名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:42.82ID:vHJJvm+op
>>253
愉悦に乗らせた方が悪い
ダセー言い訳すんな
0277名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f14a-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:20:32.32ID:dArX7mMW0
443 名前:名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr1d-WBPr)[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 22:15:00.65 ID:DAYQxPmGr [2/5]
>>438
貴音の勝ちなんだよなあ

480 名前:名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp1d-BbM+)[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 22:20:46.25 ID:GTCxRtyNp [13/15]
>>469
そいつより俺にレスしてよ
なんで貴音がここから勝つの?

488 名前:名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr1d-WBPr)[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 22:22:02.08 ID:DAYQxPmGr [4/5]
>>480
そらまつりの一斉が不発するからやで

まつりアンチのおやぶんのレス貼っておくか
0291名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f14a-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:22:05.40ID:dArX7mMW0
672 名前:名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr1d-WBPr)[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 21:32:09.83 ID:evapwTOdr [3/4]
>>666
貴音陣営は安心していいだろ
まつりが勝てると思うのは全く流れが読めてない
0293名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebb0-iINj)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:22:38.77ID:jmhW9KcI0
つむ算してよかですか?

ASの上位が100万集まるとして、そこまで出さずにため込んでた領主が一気に四条城に援軍出すとしたら

我那覇って書いた旗持った援軍50万とか一気に来ませんかね?
0294名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:22:41.34ID:sNgdXA2V0
>>285
さすがにこの差だとじわじわじゃ間に合わんなあ…
0300名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:23:09.75ID:vHJJvm+op
>>289
それも含めて徳川が強いんだよ間抜け
貴音に謝っとけ
0303名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:23:35.79ID:VFRYpWbS0
>>289
愉悦に遊ばれること想定してないのが悪い 終盤の接戦はその事実だけで票が入るのは過去の経験から容易で想像できるだろ
0342名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91aa-6yVV)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:28:08.92ID:VninsKXo0
1/18 00:00 北沢志保(長)
   18:00 宮尾美也
   18:00 秋月律子(長)
   19:00 二階堂千鶴(長)
   19:30 伊吹翼(長)
   19:38 島原エレナ
   20:00 真壁瑞希(長)
   20:00 桜守歌織(長)
   21:00 永吉昴
   21:02 横山奈緒
   22:00 北上麗花
   22:00 北沢志保
   22:00 白石紬(長)
   23:00 矢吹可奈(長)
   23:00 七尾百合子(長)
   23:11 徳川まつり
1/19 00:00 天海春香(長)
   00:24 萩原雪歩
   08:41 高槻やよい(長)
   10:09 天空橋朋花(長)
   11:11 箱崎星梨花
   12:24 萩原雪歩
   15:00 所恵美
   15:45 高山紗代子(長)
   18:00 宮尾美也
   18:22 松田亜利沙
   21:02 横山奈緒

(長)いらないんじゃねってのはわかるけど初速とか伸びとか見方変わるかなと思って一応つけとく
18日の分も載せとく
0370名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2979-7NfU)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:43.15ID:GVpgpnF/0
びゅーり砲マジで半端ないな
0371名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21b9-7NfU)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:57.26ID:FbAsY4wO0
分けてるのか〜ドンといって欲しかった
0373名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1192-BbM+)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:32:12.35ID:ON98Rhg50
春香真の陣営の半分くらいはほぼ勝ち確と思ってほかの競ってるとこ冷やかしに行ってるんじゃないのか?
0377名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa15-qBnD)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:32:24.01ID:OAU+jWFra
貴音Pだけどこれでよかったと思うよ
次からはAS相手はやだとか勝てるからとかひびたかできるから移動するじゃなくて
ちゃんと話し合った上でまとめて一本化しようね
0388名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:33:54.27ID:vHJJvm+op
春香Pは最後の最後まで油断しないでしょ
それほどに対戦相手としてはTB美也は強烈
ここから見てると今回はザコだがなw
0390名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91aa-6yVV)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:26.23ID:VninsKXo0
>>350
コアタイムって扱いだからまとめて長時間にしちゃった
0391名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1ee-a4XG)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:33.45ID:AymTZ9B00
>>373
真のところは一斉投票1回目も2回目も十分なぐらい伸ばしたからないでしょ
春香のところは明日までわからんが状況的に勝ち確でも美也相手はかなり怖いだろうなってのはわかる
0392名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1115-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:35.73ID:zq4jdnX10
最終日の浮動票を愉悦とかいうのなんなんだろ
どっちがいいか悩んで投票してるとか思わないのな
自分がそういう適当に投票してるから他の人もそうしてるんだろって考えてるのだろうか
0404名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:12.93ID:sNgdXA2V0
最終日付近の状況見て投票先決めてる時点で純粋さは薄れるよなって話でしょ
それが悪いとは言わないけどね
0406名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:53.03ID:vHJJvm+op
>>398
う〜〜ん、無いなw
0419名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:01.71ID:vHJJvm+op
>>416
うらやまだわ
0421名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebb0-RUwj)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:27.58ID:cybC5EXV0
明日には千早150万行ってたりな
0440名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f14e-yStw)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:44:45.41ID:J4PrOQzO0
プロちゃん、本当に恐怖で震えてるのか?
もう勝ちを確信して笑いをこらえて震えてるだけでしょ?どうせ
後ろ姿見て「不安なんだね」って近づいたらニヤッてなってる横顔にヒッてなるパターン俺知ってるんだからな
0444名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0965-3g7h)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:23.26ID:O+RJ0PsN0
>>439
他担当でしょ
エレナ…かな?
0445名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebb0-RUwj)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:53.82ID:cybC5EXV0
琴は葉なら奈緒に投票してたよ
0458名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp1d-AFk8)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:48:33.07ID:st+SyXY3p
コーラルスターからの支援はほぼないっしょ……まつり陣営だって自分たちのことで必死なんだから支援票は出してないと思うよ
0461名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0965-3g7h)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:10.95ID:O+RJ0PsN0
千鶴コンベ見てるとほんと面白いなw
お嬢様語つよい
0471名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91aa-6yVV)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:50:47.66ID:VninsKXo0
1/19 00:00 天海春香
   00:24 萩原雪歩
   08:01 天海春香
   08:41 高槻やよい
   10:09 天空橋朋花(長)
   11:11 箱崎星梨花
   11:11 高槻やよい
   12:24 萩原雪歩
   15:00 所恵美
   15:15 高槻やよい
   15:45 高山紗代子(長)
   18:00 宮尾美也
   18:22 松田亜利沙
   20:01 天海春香
   20:41 高槻やよい
   21:02 横山奈緒

19日修正版
0495名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:34.97ID:sNgdXA2V0
担当はもちろんいるけど、誰が勝っても楽しめる派だから投票イベントはホントに大好物です
どうせこんなスレにいるような奴らはなんだかんだ言っても投票イベ好きなんだろう?
0514名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:57.87ID:vHJJvm+op
つーか本当に海外Pなら難しい案件なのに適当言ってんじゃねーわ
黙って日本人ね機微に従えバカ
0518名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53e9-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:59:20.52ID:SQCkjuoC0
勝ってほしいのはまつりだけど貴音もまつりもどっちも姫だよ
0520名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:59:50.70ID:VFRYpWbS0
浮動票が場所を定めたのかアマリリスの差が出来始めた 差が広がるのは愉悦じゃなくて浮動票有利だね
0526名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:54.85ID:oXQpLoetp
>>522
そんなもん家臣の胃が丸ごと無くなるわ
0537名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:47.51ID:qyIZGra70
>>495
裏工作の話をいつまでも引っ張るところ以外はこのスレ好き
0538名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-QY7D)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:06.78ID:GMbsaz1i0
伊織は最終的に少女魔法使いファイナルデイの下位に何故かランクインしてる票があれば勝てたみたいな流れになりそうだな
対する千鶴は完全に女主人だけ
10位以下がどうなってるかはわからないけど
0541名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2141-QttO)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:21.57ID:K1iImzwL0
>>486
雪歩くらいの差だったらまだ逆転ある?
どうせなら勝つ可能性あるところに入れたい
0544名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebb0-RUwj)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:53.60ID:VIlEl7gz0
千早飛べで12000とかヤバない
0547名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b25-ln3E)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:05:04.79ID:bckbAceD0
二連続惜敗見てるからまつり応援してるけど
でもそもそも投票企画じたいできれば無い方がいい箱推し勢からすれば
未出演なら誰勝ってもいいのよね

だから別に貴音が勝ってもいいし、伊織が勝ってもいい
0563名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-QY7D)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:08:39.78ID:GMbsaz1i0
>>556
でもファイナルデイと魔法使いはずっとランクインしてて最近少女の10位にも顔を見せ始めたというね
まぁでもコンベでそれに触れないのは偉いね
下手に触れると琴葉化しかねない
0571名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd73-h2/u)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:10:03.41ID:1xzlry8Gd
>>551
多分、前回の静香票の大半が千早に回ってるんだろう
志保も勝ちが濃厚だし、この辺は支持層が被ってそう
0576名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebb0-RUwj)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:11:13.31ID:VIlEl7gz0
千早のこれ企画ボットにある秘密ってやつかな
0578名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13a3-IukA)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:11:28.13ID:ik+r4CcT0
曲とシナリオの流れはほぼ完成してるなら
あとは当選アイドルに合わせて小ネタや口調の調整、収録って工程なんでは
TAだったら亜利沙当選→ドロップアイテムがブロマイドにみたいな
0579名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMeb-oA+2)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:11:39.92ID:xNa7qNUDM
千早と美希が別次元なだけ
シアター勢なんてミリオン出たら知ってるやつ全然おらん
それでもASで千早と美希なら知ってるってやつはたくさんいる
765勢はシンデレラにもいるしな
知名度が段違いよ悪いけど
0584名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3a4-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:12:51.61ID:0BnX2rza0
>>581
千早コンベみろよ
0586名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b50-kQ+L)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:13.43ID:zaW9C9E70
麗花さん追いついてる?
0587名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebb0-RUwj)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:41.38ID:VIlEl7gz0
千早ラウンジ合同か…団結力凄いわ
0594名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:11.60ID:xbJ9Ly8M0
でもその理屈で言うと称号にはあんま興味無さそうだな
0596名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2141-QttO)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:38.26ID:K1iImzwL0
>>553
まつりが何票伸びたのかすら知らないけど、そのくらい伸びればまぁまだ逆転あるってことか
うーん他の好きな子は勝負着いちゃってるし悩むわ
0599名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b25-RUwj)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:15:18.15ID:ApnA5H3N0
>>428
たしか100万票入っても負けてたんだよな
0604名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:17:28.11ID:xbJ9Ly8M0
まあ投票開始前に開設しなかったのに終了後はダラダラ引き伸ばす意味って本来ないもんな…
0605名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 59b0-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:17:38.21ID:0ZWelAO00
各部門ノミネート
・大賞(最多得票数アイドル)
・MVP(当選アイドルの中から企画・戦術が優れていたコンベ)
・敢闘賞(落選アイドルの中から同上)
・逆MVP(単純戦力ではなく、足を引っ張った無能コンベ)

個人的には、現時点で
・大賞/千早
・MVP/茜ちゃんコンベ
・敢闘賞/律子コンベ
・逆MVP/琴葉コンベ
0606名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b0-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:17:59.58ID:YPNZlqPd0
ゲスい妄想すると、そろそろ本格的に不正票弾きの調査を入れてみた所凄い事になってたので
結果発表と同時にクローズしないとヤバイと判断した可能性もあるな
つまり、1位が塗り替わるか凄まじく票が減る
0609名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91aa-hYiC)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:18:12.12ID:c/uhDzeq0
春香微妙だと思ってTwitter見てると結構みんな残してるな
結局春香Pの底は見えないのか
0610名無しですよ、名無し! (ワイエディ MMab-vFb5)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:01.06ID:5El5TsBmM
コンべにも秘密にしてた内輪の有志だけで企画した一斉で一万超えちゃうような
そんな千早Pに誰が勝てるというのか
0614名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0965-3g7h)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:40.28ID:6s1PpTV60
春香は最後まで気抜くことはないと思うけど地力がどれ位かわからないままで終わるな
0621名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:20:59.03ID:qyIZGra70
>>609
底を見せたら美也Pの38時間が成立してしまう怖さがある 外から見てるとそれがありえないのはわかるけど当事者はその注意をするしかない
0632名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:23:18.34ID:xbJ9Ly8M0
>>627
でも勝ったところを残すとそれはそれでTD見据えて工作員が湧くと思うんだよね…
0634名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0965-3g7h)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:23:32.19ID:6s1PpTV60
ちょっと待って!
旅人昴と麗花の差縮まってるやん!!
0635名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:23:34.90ID:qyIZGra70
少女の命運わける雪歩の一斉か
0638名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91aa-+Wbo)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:24:32.14ID:Q1KJzo7g0
春香はまだ貯めてるのもいるけど大多数は勝ちを確信して他に流れるから
最後まで低空飛行のまま終わると思う
0645名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13a3-IukA)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:25:54.15ID:ik+r4CcT0
勝った所残してもあれ最終より票減ってないすかwwwとか言われんの想像に難くないし
自称Pの工作や他担当のガチ嫉妬コメントも十分考えられるから一斉に閉じよう
0647名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-QY7D)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:26:07.27ID:GMbsaz1i0
>>633
今回のコンベの仕様で常設させたら
1年間敵対しそうなコンベで善良なPとして潜伏して住人から信頼を集める
TD始まり次第おかしなことをしてコンベを内部崩壊させる
っていうスパイ戦法が流行りそう
0658名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 138f-3g7h)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:49.66ID:DGTvX+e80
結局運営からユーザー様のコンベ書き込みNGってサイレントでやったりしたのかね。
ことコンベのちっくんハッセみたいに急に書き込み無くなったりしたのとか。
書き込み無くならないのもいるから余計に分からない。
0667名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b0-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:43.30ID:YPNZlqPd0
うーんコンベスパイは労力も大変だしなあ
属性似通ってる奴のP自称してツイ開設してスクショポイポイくらいなら楽にできるかな
保険としてやっておく価値は…微妙やな
0679名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81b9-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:32:48.23ID:T1/ZhVfi0
>>665
貴音まつり以上に票差開いてるし全体で見てもファイナルデイはかなりのロースコアゲーになってるからどうかな
愉悦を呼ぶためのインパクトのある一斉も打てないだろうし
0681名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b0-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:33:26.71ID:xmrlcwyW0
>>677
ソロライブモード「えっ」
0696名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:39:46.89ID:qyIZGra70
ミリオン票は何人いけるかな? 前回は6人 今回は今4人 女主人少女アマリリスは両方行きそう+歌織志保美希あたりまでがありそう
0708名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6d-2T/7)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:46:17.59ID:8q2Bpieba
基本日付け変わる時はどこも加速するからなぁ
たぶんログインついでに入れる勢が結構いるんだろうけどこの時の伸びである程度各陣営の母数の大小が測れたりしないもんかね
0709名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-jQSZ)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:47:21.20ID:GMbsaz1i0
未当選のすばるんに頑張って欲しかったが旅人はここでもあまり話題になってないからな
まぁここで話題になるような揉め事起こしてない品行方正な枠だったと言えるが
0711名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b25-GMU1)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:48:12.57ID:v2sBQoyu0
>>671
毎日一斉(呼びかけたが投票したとは言っていない)ってやつじゃないかなあ
大量に入れた形跡がないしむしろ美也側は一定以上の差が開かないよう調整だけしてたように見える

当たってたら褒めて
0716名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1ee-a4XG)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:50:48.63ID:O0DhrXnc0
>>711
美也に投票してないだけで他のアイドルに投票してました…ってオチになりそう
でも前回浮動票のおかげで勝てたのは事実だし、今回は似たような境遇の子応援したいって人はそれなりにいそう
0727名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4181-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:54:53.09ID:OzD/B9Ra0
やよいは本当にここから一斉かますのか…
律子くらいの差ならまだ分かるが53万票差…
まぁ亜利沙とかもっとない陣営もやるわけだから
可能性が0ではない位置ならまぁやる価値はあるんだろうけど
0732名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa15-BbM+)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:58:33.94ID:E4j4rJEca
千早票はワカメかなんかか
0746名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2109-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:07:48.65ID:3AT58y0o0
中盤以降沈黙していた、やよい陣営が8:41(やよい)から20:41(やよい)まで定期的に投票するけどどうかなと。

双方大票田尽きたエミ杏奈の探り合いバトル、杏奈陣営は最後の一斉不発が命取りになった感ある。
昨日のびゅーり砲炸裂10万超え見てると、一斉は大切に思えた。
0751名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2109-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:10:39.47ID:3AT58y0o0
やよい大好きで、公式にも依頼されていた絵師優等生さん、私用でペンさえ握れない日々らしいのも大きい。(個人の感想です)
支援絵は投票のトリガーになるからな・・・・。
0757名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53e9-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:15:39.04ID:icPX57y+0
翼も次は勢いありそう
0764名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2109-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:21.18ID:3AT58y0o0
終盤までの票見ても茜ちゃん、他から総評多くないけどほぼ内定なのは最初期の戦略勝ちだよね、
ツイトレンドやら諸々主人公は茜ちゃんイメージ出来たから、他陣営やりにくかっただろうなと。

TDあるなら、最初の戦略次第で中堅人気キャラでも勝てるってお手本だよね、茜ちゃん。
0777名無しですよ、名無し! (アークセー Sx1d-cI9S)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:26:25.91ID:kVMQtA/dx
>>764
いやあ特例だよ
ぷろちゃんたちですらなんでここまでフィーバーしたのか謎らしいからね
琴葉も主人公派にいて琴葉茜というキャラもいて
競う相手も美奈子と琴葉しかいなかったし色んな神条件揃いすぎた
0783名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:27:45.84ID:xbJ9Ly8M0
票の伸びみると改めて最終日なんだなって実感する
激戦区はラスト30分に首位に立ってる方が有利なのか、はたまた2位の方が有利なのか
0784名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa23-FwKr)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:28:02.01ID:982dPL5Wa
>>764
スタダしてたのももちろん大きいんだけどやっぱり突如現れたパワーワードがほとんどだからなあ
あれで外野が巻き込まれて茜ちゃんを降ろしにかかるなら浮動票をまとめて敵に回すことを覚悟しろになったわけで
狙って打ち出せるかっていうと違うから戦略にはできんね
0795名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49f3-EFaO)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:32:32.48ID:Zc0yrTKR0
一番無風だったのってオオカミ?
0806名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2109-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:35:18.54ID:3AT58y0o0
>>781
一斉不発時点で雲行き怪しいよ杏奈は、エミリー舐めてダイマ薄かったのが敗因になりそう。
他決まったから、浮動票最後ダイマ多かった分エミリーに集まるとかも十分考えられるし。

昨日は昼に1万強まで肉薄したけど、2万以上に差が出来たし最後の最後のぶっぱ含めて
大きく動かないと思うよ、動くなら一昨日の杏奈一斉で終わっていた筈。
0808名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb58-PwZP)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:36:31.12ID:maT+2tJA0
俺春香Pで仕事始めぐらいからもう勝ったかなと思ってるけど、自分に言い聞かせる為に「相手は強敵だ油断するな」と言ってる感ある
美也Pに喧嘩売ってるみたいに見えなくもないからもう言ってないけど
あと人によっては仲間が別担に票を流さないように言ってる人もいると思う

もう春香も美也もそんなに伸びなそう
0810名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91b2-0yFM)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:37:40.12ID:IVmLLCs40
>>805
今更だろ
むしろ律子に70万入ったのが奇跡
0819名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:42:54.19ID:xbJ9Ly8M0
貴音陣営は1時間半で2万以上詰めてるのか
まあまつり優勢だろうけどまだまだ分からんな
0821名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-jQSZ)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:42:57.10ID:GMbsaz1i0
>>814
ミリナノくんとその仲間が今の今まで貯めてて一気にいけるなら20人分くらいありそう
でも杏奈一斉で票吐かないで勝手に頭抱えてたとなったら杏奈P内で白い目で見られそう
0824名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 213a-GGGB)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:44:53.59ID:PmV6VYNv0
麗花さん強い…粘れ昴!
0825名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e941-nxij)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:45:55.62ID:GY0liQ1i0
>>816
そういう話じゃないよ
被害妄想って言えばまあそうなんだが
ジャイアントキリング期待された打倒百合子みたいな雰囲気かのように見えてくるって話

誤解を招くと行けないから補足しとくと
そもそも最初から被害妄想に陥ってしまうって話だ
0827名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:46:34.28ID:wfQFNm1F0
>>811
別に何かしたわけじゃないのに、マッチングの運不運でそうなってしまうのは特に辛いだろうね
まあ杏奈Pのところにはその百合子Pが応援に行ってるみたいで、孤独でないだけマシだろう
0834名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b25-GMU1)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:51:36.56ID:v2sBQoyu0
差が広がりすぎないことが絶対条件だけど700持ってるガチ担当がラウンジで結託出来るなら最終兵器として機能しそうに思えて来る
ラスト1分で入れれば見える票数に反映される前にトドメ刺せる
浮動票引き込むと逆に不利になりそうな既当選組なら仕込む価値ゼロではないのでは
0836名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa23-FwKr)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:54:10.03ID:982dPL5Wa
>>825
実際あの百合子に挑んで勝ったら面白いんじゃねとか
10万差ひっくり返したら面白いぞみんなやろうぜとか
そういう雰囲気あったしこれにさらされた人は心すり潰されただろうからな
0837名無しですよ、名無し! (アークセー Sx1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:54:16.35ID:ZFGfb3FJx
>>832
死んだフリ作戦で最後に逆転を決めるつもりが引き離されるのを嫌ってジリジリと放出している…かな
状況的には前回の星梨花に近いのに評価が全然違うんだよな、実際に最後の一手を残そうとしているんだろうが
0842名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa15-YDo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:57:28.35ID:s1WdJxbka
胃が痛い…
0844名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c1aa-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:57:44.18ID:qZX8wJAF0
終わりだから聞くけどディスコ主導で成功してるとこってあった?
未だにディスコの数人で話し合いしてる馬鹿みかけたんだけどなんでコンベでしないのかな
0848名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2109-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:00:53.54ID:3AT58y0o0
杏奈は最後の一斉不発が大きいかと、その一斉不発棚上げして最後に大逆転とか、
宝くじ一等当たる予定だから大丈夫と言ってるのと大差ないようにしか見えないんだよね。
0854名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b25-GMU1)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:10:15.42ID:v2sBQoyu0
杏奈なら裏技ですって言えるんじゃないかね

>>851
数十人ならラウンジでまとまれば十分現実的だしまとめて投票の画面で待機してボタン押すだけだからタイミングも揃えられるんじゃないの
0856名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-jQSZ)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:11:29.31ID:GMbsaz1i0
>>843
積極的に応援してるとか言わないほうがいいよ
これで杏奈が勝ったら百合子共々イメージ悪くなってTDやりづらくなる
しかも百合子は役も取れなかったのに悪く言われる羽目になる
0857名無しですよ、名無し! (ワキゲー MMab-S/I4)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:15:02.66ID:hg5WphC/M
百合子Pで杏奈に入れてるのは見なくはないが、同じようにエミリーに入れたり昴に入れたりするやつも見るぞ
本当は百合子に取らせたいけど、ここに来て杏奈の方が可能性あるから杏奈にってのはごくごく少数派だろうな
0859名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-jQSZ)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:15:46.24ID:GMbsaz1i0
ラストに一気に入れるってので思ったけど端末10個くらい用意してフル課金して最後に入れたら7500くらい増やせるな
それを10人でやれば75000か
石油王が部下に端末持たせるしかないな
0860名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1197-Cq37)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:17:19.30ID:dFrRFXv10
心情的にそんな方法を取ろうとするメンバーを多数揃えられるのかというのと
それだけ統制取れて撃てる票があるなら先の読めないラストよりも事前の一斉で
エミリーに大差をつけて心折る作戦に出ると考える方が自然な気がする
ま、明日の夜になればわかるやね
0861名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa15-0ek4)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:20:35.81ID:22OS34HEa
伊織が思ったより粘ってるんだけど
腐ってもASか
めんどくさいなぁ
0865名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1357-AFk8)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:29:53.70ID:IykStgNj0
は〜眠れんな
0867名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebb0-RUwj)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:41:35.15ID:VIlEl7gz0
>>864
アイマスに限らず謎の運営ゴリ押しは石油王がファンにいるのか 謎が解けたわ
0869名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91aa-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:55:55.16ID:obEPzlHq0
仕掛け人様の胃を痛くするのやめてやれよ…自陣でこれやられてたら寝れねーわ
0870名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:58:22.74ID:xbJ9Ly8M0
どうせ少なくとも昼頃までは大勢変わらないんだから
ここで夜更かしして決着迎える時に寝過ごしてちゃ意味ないじゃないか
0876名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 213a-GGGB)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:41:39.11ID:PmV6VYNv0
麗花さん陣営は夜強いイメージだから落ち着かない…
0879名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-QY7D)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:44:42.06ID:GMbsaz1i0
600程度の差だから一人が全票ぶちこんだら入れ替わり起きそう
こういうタイミングで入れるの気持ちいいだろうな
というか伊織コンベ起きてる人多いな
これじゃ寝られないか
0881名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa23-loo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:45:49.01ID:79B7oI8Sa
>>474
こういう人たちのこと?

512 風吹けば名無し 2019/01/19(土) 01:03:33.25 ID:mnaNlJBq0
千早Pの票はどこから出てくんねん

572 風吹けば名無し 2019/01/19(土) 01:07:37.36 ID:kqNY7z9Rr
>> 512
千早PはAS箱推しというより千早しか見えてないから千早の沽券の為ならなんぼでも票用意するし課金もするで
ワイの知人千早Pは今回のために万が一のために用意しといた複垢4つ全部本腰いれた言うてたし票いれてた
0883名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:24:23.95ID:oXQpLoetp
>>861
こういうカス悔しがらせる為にも伊織勝ってくれ!
何が腐ってもじゃボケ!!
0888名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:07:44.96ID:oXQpLoetp
>>885
こいつまーだこんな憎まれ口叩いてんのなw
仕方ないが歌織Pにもクズは居るね
0890名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21ea-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:15:05.63ID:SAVbiyZJ0
完全に接戦なのが女主人、旅人
2ケタ票差がついてないのが少女、アマリリス
この辺は最後までもつれるか
前回もそうだったけど可愛い系の役どころの方って毎回修羅場になるよね
0893名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:32:01.16ID:oXQpLoetp
>>891
美奈子……??
0905名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:58:00.28ID:xbJ9Ly8M0
立ておつ
さすがにこの時間だと保守しないとダメか
0909名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6d-tS56)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:05:52.84ID:WSOP20Xsa
そういうの込みだからそれを避けたきゃ浮動票流れる前に決めるしかないわけで
さすがにこの時間帯はダイマ募集とかやってる人ら動いてないだろうし自陣の票だよね?
0911名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 314e-laJv)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:07:44.72ID:xbJ9Ly8M0
TA曲もそりゃあいつかは来るんだろうけどそのいつが2年先とかでもおかしくないもんな
あくまでTBTCはミリシタのイベントなわけで、そんなんでデバフ掛けられたら正直辛いよな
0913名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69fd-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:12:51.31ID:TbwQZys+0
律子頑張ってたけどまた差が開き始めてるなぁ
0916名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:19:54.04ID:oXQpLoetp
深夜早朝は地力差が出る時間だからなぁ
0918名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:24:26.70ID:uLXJF6rD0
歌織さんはミリオン届かなそうか
律子も最後まで頑張れ
0923名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 934b-2K0g)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:55:45.21ID:KS+okvwK0
TAはある程度固めて実装しそうだなと思っているが
PSシアターにLTDやLTFのユニット曲を差し込んできたのは、
ユーザに予想させにくくする意図があるように思う
0924名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b50-kQ+L)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:56:38.76ID:zaW9C9E70
旅人これもうわかんねえな
0938名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:31:12.69ID:oXQpLoetp
オレたちは1+1で200だ。10倍だぞ10倍
0940名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:34:57.15ID:sxJAvDLKp
大差つけられるかと思ってたが律子P粘るねー
0943名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb8a-8pwm)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:43:10.58ID:nECVXM2u0
海馬社長が律子応援してる動画面白かったわ
0947名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1ee-0yFM)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:59:33.60ID:6keCD5Mg0
まだ生きてたんだ
0955名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:12:08.73ID:oXQpLoetp
愉悦頼りでなるべく自票減らしたくないから2陣営がチビチビ出し続けてる?
0960名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:16:00.86ID:oXQpLoetp
勝ち馬乗りならラスト1時間前でいいんじゃね?
0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21df-fHI8)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:18:59.12ID:qyIZGra70
>>951
昴Pは愉悦に身を任せて最後の未当選バフを信じる状況しかなかったから最前手
問題は麗花さん陣営自体評価が悪くない陣営だからそこまで向こうにデバフがかかってないこと
0965名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:20:42.00ID:98w1KUA4p
今回は勝ち確でも負け確でも自陣に入れてる層が多いから浮動票かなり少ない気がする
0969名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:23:14.91ID:oXQpLoetp
まつりPこの終盤にコンベ乗り込むのやめーや
バカが暴走してんのか?
0984名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:34:52.62ID:98w1KUA4p
宣伝書き込みに行ってるまつりPの企画?はコンベで話して決めた感じじゃないし単独行動かな。どちらにしても優勢の陣営は余計な動きはしない方が良いんだがな…
0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21ea-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:39:55.83ID:SAVbiyZJ0
>>982
出し切った段階で10万票差ついてるとこに浮動票がいくわけないし
やっぱり地力で負けてる側は接戦に持ち込めるかどうかが最重要なんだな
いや紬が地力で負けてるとは今回の状況見るまでみじんも思ってなかったけど
0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 710b-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:44:12.61ID:KiEqCBa70
>>987
勝ってる方の逆に入れるという発想が根本にあるからなお前は
勝ってほしいやつに入れるわけじゃない以上ただの天の邪鬼
しょうもない解釈で越に浸ってるし天の邪鬼の典型
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況