X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:33:28.27ID:I9Vd3ejD0
商標番号照会(入力画面)|J-PlatPat
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/shouhyou/sybs/SYBS_GM101_Top.action

「2008-098301」「2008-098302」で調べたら


「Dressing Sweet\ドレッシングスイート」
「Dream Symphony\ドリームシンフォニー」

上記の商標は

2009年の8月末に - 出願 - 拒絶 / 却下又は無効 になってる
0013名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:33:55.46ID:I9Vd3ejD0
特許情報プラットフォーム|J-PlatPat
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage

ここで商標を検索してみましたが

ドレッシングスイートとかいう商標は見つかりません
0026名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:40:11.49ID:jaY24gns0
ミリオンのお出しする人選予想外過ぎて面白い
羨ましくは無いが
0027名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:45:29.16ID:GYaLbn6nd
未央「全然違うじゃん!」
武内P「…」
未央「言ったよね!?『スニッカーズコラボは矢吹健太郎先生!コラボ楽曲に中村イネ起用で話題性抜群!ハジシタ!』って!この結果は何?」
武内P「それだとミリシタならぬグワシタだよってギャグができなくなります…楳図かずお起用は当然の結果です…」
未央「もういいよ!私シャニマス始める!
0034名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:55:38.05ID:ifhOHJdha
グレイのファン層思いのほか高いぞ?
0035名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:55:53.10ID:ifhOHJdha
>>34
年齢がな
0045名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:35:19.39ID:gxDFcxGT0
デレ7thはミリオンと同等の規模やろねw
ドームならドームって告知するはずだしなぁ;;;
0051名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:42:52.96ID:gxDFcxGT0
佳村るるのDVDお渡し会一般販売も売れ残ってるのかよ・・・・
もあシンデレラってだけではダメやね
いかんせんデレ声優さんの大半はお歳だしなぁ・・・
デレステもそろそろ賞味期限間近だしそろそろやね
0052名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:43:34.62ID:fFyaB97s0
公式|UMEZZ WORLD STORE
@UmezzWorldStore

ついに情報解禁&キャンペーンスタート!!!??
楳図先生監修の元、お腹が減ったアイドルたちのイラストを描き下ろしました??ぜひ、チェックしてみて下さい??
#楳図かずお #idolmaster #スニッカーズ

確かに監修としか書いてないな
0053名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:44:06.07ID:gxDFcxGT0
ドラクエのアニメの声優酷いな
声優っていうか芸能人じゃん
声優使えよ
アホかよ
0055名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:45:12.56ID:gxDFcxGT0
デレ7thは千葉はイベントホール
大阪は城ホール
名古屋はどこぞのホール
かなしい現実だな
0056名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:46:17.15ID:gxDFcxGT0
しっかし秋葉原すげえな
バンドリロゼリアの時よりすごいわ
シャニマス広告で秋葉原占拠してるで!
バンナムも本気やね!
0058名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:48:34.67ID:gxDFcxGT0
デレ7thの現実www
哀れっすな
0059名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:49:05.39ID:gxDFcxGT0
名古屋ドーム確保できてるから絶対に告知するはずですしなぁwwwww
ぷっぎょwwww
0060名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:49:42.09ID:gxDFcxGT0
関東も千葉wwwwww
しかもイベントホール濃厚wwww
関東公園内のと同じじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:50:45.38ID:gxDFcxGT0
何をびびる必要があるんだかwwwwwwwwwwwww
びびってるのはデレカスだろが
0065名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:51:33.15ID:UO9Z6SJLd
もガイちゃんママに怒られてご機嫌ナナメなんか?
0067名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:52:24.89ID:gxDFcxGT0
イベホつかえないのならもうどこもないじゃんwww
オワデレかよwwwwwwwww
0069名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:53:22.20ID:Ca9hCLbma
幕張メッセ
ポートメッセなごや
インテックス大阪
の展示場ツアーだろなぁ
ツアー通してセットやら機材配置やら共通なんだから千葉がメッセの時点で確定だわ
0071名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:54:22.49ID:gxDFcxGT0
まあ真面目な話本当にドームならドーム告知してるはずだからね
ドームって言えないってことはつまりそうゆうことなんだよw
0072名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:54:45.81ID:mMdLh2Nfd
どんだけドームコンプあんだよ
ミリカスちゃん可哀想すぎるだろ
まあ発表されたら泣くまで煽ってやるから楽しみにしてろ
0073名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:54:59.41ID:gxDFcxGT0
>>70
顔真っ赤だなww
落ち着けよwww
0075名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:55:45.85ID:gxDFcxGT0
>>72
残念だけど確実にドームはありえませんwww
ぷっぎょwwww今のうちに夢見とけよ雑魚wwwwwwwww
0078名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:58:33.22ID:gxDFcxGT0
しかしあからさまなシリアル商法だなぁ
しんげきDVD売上ノルマ達成するためにむりくり告知した可能性あるねWW
0079名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:58:44.13ID:fFyaB97s0
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1554268887

??前回と前々回お話し聞いていたら、やっぱり皆さん『シンデレラガールズ』に入りたいと言って入ってこられた方ばかりでしたね。

安野:私も実はそうでした。私もプロデューサーだったんです。
私が声優デビューしたてのころにゲームが始まって、「このゲームに出たい!」とものすごく思ったんです。
マネージャーさんに「このゲームにすごく出たいんですけど、オーディションってありませんか!?」って言った覚えがあります。
その時はオーディションが来ていなくて、「営業しに行ってくる!」ってマネージャーが言ってくれて。
そこから半年後くらいに「遅くなったけどオーディション取ってきましたよ」って『シンデレラガールズ』のオーディション原稿を手渡してくれて。その時は泣きました(笑)。

??やっぱり、みんなの憧れのコンテンツですよね。

安野:憧れでしたね?。
福原:自分が入った時は、スタートしたばっかりでどうなるかわからないことも多かったんです。全貌を知らないまま乗り込んだ船が豪華客船だったみたいな(笑)。

安野:『シンデレラガールズ』が好きでオーディションに参加させていただいた過去があるので、「『シンデレラガールズ』に来てくれてありがとう」という気持ちですね。
入ってきてくれる子たちも「『シンデレラガールズ』が好きで、今回決まって嬉しいです」って言ってくれる子が多いんです。


ミリオンに憧れて入って来てくれた子はいないの?
0080名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:59:14.83ID:gxDFcxGT0
千葉はキャパ少ないしアソビ線香では落選祭りにしてしんげきシリアル買わせる戦法だろうねW
0083名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:00:41.80ID:gxDFcxGT0
今の若手声優はシンデレラよりシャニマスだろうね
デレ声優になっても所詮100人の一人だもん
今の新人デレ声優って名前すら覚えてもらえない可能性あるからねwww
0084名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:01:55.62ID:RLFrl4wCd
ミリカス「ドームでやらないでくれたのむー(鼻水グシャグシャ」

wwwwww

情報引っ張ってるのがミリカスさんへの生殺しになってて草
0085名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:03:22.15ID:fFyaB97s0
まあミリカスさんもいよいよ追加公演()は諦めたみたいだし
残りの希望はデレがドームでやらないことを祈るしかないんだろう
哀れな事よ
0086名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:03:24.92ID:gxDFcxGT0
そもそもドームでしてほしくないよw
デレ7thがドームならまじでlvでもいいや
声優ライブなんだから近くで見れなきゃあまり意味はない
0088名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:06:10.66ID:gxDFcxGT0
ワルキューレ・デレ・ミリオン・トラセ・シャニ
流石の俺も全部現地にこだわるのはもう無理やで^^
シンデレラはもうアソビ線香で当たれば現地ってくらいだなぁ
無理に現地行く意味ないしなwww
ミリオンも担当いなければもうどうでもいいレベルかもしれん
0091名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:08:16.62ID:gxDFcxGT0
正直今のミリオンにはがっかりですよ
待望のもちナン含むユニットで地雷かましたからねほんとうに失望したよ
仙台にむけて盛り上がるところなのに森下がったからね
0093名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:09:35.66ID:gxDFcxGT0
デレはデレで楽しいけどもう中の人がデレ愛がないからなぁ
あと殆どの子が30近くからのオーバー・・・・
そろそろご隠居させてあげろ
0094名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:11:04.24ID:gxDFcxGT0
>>92
デレカスはデレしかないからデレが腐るとまじで東京湾にダイブしそうやねwww
俺からしたらミリオンが腐ってもシャニやトラセにいろいろあるからねw
デレカスはほんと哀れな生き物ですわ
0097名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:12:22.22ID:GYaLbn6nd
ミリシタに蹴られて泣く泣く乗った船がシンデレラだった人もいるしな
0098名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:12:45.77ID:gxDFcxGT0
相変わらずデレカスってミリオンが〜って言うしか能がないのかねwww
哀れすぎてょwwww
0102名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:15:09.10ID:gxDFcxGT0
デレ声優になれてよかったのは過去の話でしょwww
今や100人の一人だもんww下手したら名前すら覚えてもらえないwww
いまデレ声優全員言える子なんて皆無でしょwwwww
その点、シャニマス声優になれたらこれからピックアップされまくりだしね
しかもユニット単位での活動だから干されることなんて皆無w
デレの新キャラになっても糞キャラなら干されて終わりじゃんwww
0104名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:16:34.36ID:gxDFcxGT0
まあブサイクやおばさんはシャニマス声優にはなれないねwwwww
デレにいってくださいどうぞ^^
0105名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:17:12.25ID:gxDFcxGT0
ミリオン声優はぶっちゃけデレ声優より活躍してる子多いよねwww
これが現実
0108名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:19:37.69ID:gxDFcxGT0
ミリオンはまじでこの6公演ですべてがきまるよ
もちナンたかみなのいる仙台でどれだけ盛り上げられるかだね
うんこさんの演出に期待ですよ^^^^^^^^^^^^^^^
0111名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:20:52.39ID:gxDFcxGT0
>>109
その一瞬のために見切れでライブみて楽しいのか?
0113名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:22:27.07ID:gxDFcxGT0
未だに豪華客船とかいってるやつおるんやなw
まあ当時はいくら豪華客船だっても時代の波にはかなわんで^^
いずれ錆びれるものだよw新しい波にのまれてな--
0114名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:23:02.13ID:tpvHJcE30
>>79
ミリオンも当時は豪華客船だと思われてたんよ…

・ヒットしたアニメ絵
・765プロ所属
・最初からボイスつき
・最初からCDデビュー
・最初からラジオ番組あり
・最初からローソンキャンペーン

これで大ヒット間違いなしだとバンナムは思ってたんだ
0116名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:23:42.85ID:gxDFcxGT0
見切れでライブ見るくらいならるるお渡し会行ってやれよwww
このままだと番組打ち切られるぞwww
0118名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:28:23.53ID:gxDFcxGT0
まち吉あいみーなで生誕かぁ
ほんと仲良いね!
こりゃアクティ部のイベント激戦やな!!!!
0121名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:34:43.82ID:gxDFcxGT0
デレミリが腐ってもシャニがあれば楽しいけどね
若い可愛い美人は正義ですよww
デレはすべてかけてる
0122名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:36:43.10ID:gxDFcxGT0
ミリオンダメにしたのは運勢のせいでしょw
6thできちんと大型ツアーにして千秋楽は関東うにおにステージ再現してからのアニメ発表もありえたのにね。
0123名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:37:12.43ID:gxDFcxGT0
運営な^^
0126名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:41:28.64ID:9WDXyOSR0
ミリオンは2ndで後方ステージ作って埋めたとこで限界が見えてた
3rd辺りは石原がバンナムから逃げてミリオンの後ろ盾も消えたしな
0129名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:45:50.11ID:fFyaB97s0
ミリオンも一応立ち上げ時にはアニメ化まで考えてたと思うけどね
グリマスちゃんが想定外に跳ねなかったのと、後から出来たホモマス派が発言力大きかったのが誤算か
0130名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:46:32.49ID:IiZ/iaHs0
2011年中頃 ドラマCD

石川実 早水リサ
日高舞 柚木涼香
尾崎玲子 浅川悠
武田蒼一 鈴木達央
桜井夢子 矢作紗友里
サイネリア ゆりん
0132名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:50:34.09ID:gxDFcxGT0
イルミのセンターが美人だとは言わない
だけどデレのおばさんモブ比率に比べたら圧倒的にシャニの圧勝でしょw
0134名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:42.54ID:gxDFcxGT0
アンティーカ 美人◎かわいさ◎
放課後    美人△かわいさ〇
アルストロ  美人〇かわいさ◎
イルミネ   美人△かわいさ〇
0135名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:58.06ID:7jzNvWKGd
釈迦って普通にアラサーとかいるし、アニメ化とか早くしないと新鮮さすらなくなるよね
デレは今後もどんどん若い子入ってくるし
0137名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:54:10.49ID:TFSwlzEo0
スニッカーズグロ路線で草
0138名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:54:16.15ID:gxDFcxGT0
>>133
お前の目ん玉腐ってるのか?
これでグロっていうならシンデレラは産業廃棄物にもならないゴミやぞ?
0139名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:55:13.56ID:gxDFcxGT0
>>135
若い子どころかおばさんも入ってくるよねwwwwwwwwwwwwwwww
まじでビビったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:55:19.42ID:TFSwlzEo0
デレのライブ感覚凄くて草
それぞれ別って感じだな
0142名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:56:39.27ID:gxDFcxGT0
>>140
デレは元祖お遊戯会だからなぁ
今は多少マシにはなっといえど^^;;;
0143名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:59:46.79ID:PskaMd0Dd
全てを声優ライヴ基準でしか考えられない声豚ばっかだからコンテンツの寿命が短くなるんやろね
このままだと釈迦もミリオンコースだわ
0144名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:01:28.58ID:gxDFcxGT0
ぶっちゃけ今のデレカスってシャニにびびりまくってるよねw
精神落ち着かせるためにミリオンが〜してないと落ち着かないwww
0145名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:02:58.48ID:gxDFcxGT0
>>143
現実にライブしてるんだから大切でしょ
実際デレのキャラVRもどき?どうだった?ガラガラ超赤字だったろwww
現実見ろよ雑魚
0150名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:05:52.19ID:gxDFcxGT0
ここまでまとめてみると一言で終わるね
デレカスちゃん顔真っ赤イライラwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:12:15.56ID:UP7H2a+hd
きっしょい高齢無職もちょゲェジが声優イベントでテノヒラクルーするずっと前からどこよりも釈迦持ち上げてゴミリオン煽ってたここで
今さら釈迦棒を振り回してくるのほんと草
0153名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:13:04.70ID:gxDFcxGT0
もちょ、ナンス、たかみな、花凜、瑠奈ちゃんなどなどミリシャニには圧倒的かわいこちゃんがいるけど
デレにはいない・・・これが現実モブはたくさんいるけどねw
0154名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:14:23.87ID:gxDFcxGT0
ゆうて俺はるるイベント全通してきたけどね
頑張ったほうですよ^^るるも俺のことは認知してくれてるしね^^
0155名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:15:22.26ID:gxDFcxGT0
さて仕事でもすっかな^^
これからの花凜ちゃんのこと考えるとニヤニヤしてしまうわ^^
楽しみしかないね
0161名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:19:49.06ID:gxDFcxGT0
>>160
ゴミじゃんwww
これはLV一択やろね
どうせセンターステージないだろうしww
0163名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:24:12.13ID:n46fG5t5d
ミリカス「オワデレまーた釈迦にムクムクしてる情けねぇ」

一年生の釈迦ちゃんに助けを求めるミリカスさんより惨めな生き物おりゅ?w
0164名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:25:58.35ID:gxDFcxGT0
キモオタが顔真っ赤にしてミリオンが〜してるの想像すると悲しくなるねww
0166名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:27:00.25ID:n46fG5t5d
無職が顔真っ赤にしてデレマスガーしてると思うと悲しくなるね…
仕事アピール(笑)しても我慢出来ずにイライラして書き込んじゃう…w
0171名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:34:03.92ID:gxDFcxGT0
デレカスちゃん本日も顔真っ赤イライラムッキーwww
0173名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:35:26.73ID:rAdi9GC5a
動かしたいならどんどんバンナムに報告と対処願いのメール送ろう
さすがにキチガイじみててバンナムどうこうってより普通のデレファンが被害にあってるし
0174名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:35:53.85ID:gxDFcxGT0
ミリオンは腐ってももちナンたかみなちくわおるし腐ることはない。
デレは?もう腐りかけてるよね。7thも長期過ぎて来年は8thないの確定みたいもんでしょ
0175名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:37:17.66ID:gxDFcxGT0
つかデレカスって毎回毎日ミリオンが〜してて悲しくならないの?他にすることないの?
哀れすぎるっしょ
0176名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:37:38.91ID:cqQEILtcd
散々7thないとか発狂して、発表されたら今度は8thないとか言い出して草
まあここまで恥知らずじゃないと40越えて無職の声豚なんて出来んわなw
0177名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:38:32.70ID:gxDFcxGT0
>>176
いやいや真面目な話やろ?
来年春まで伸ばしてるのには訳があるよw
0179名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:39:15.10ID:gxDFcxGT0
春に7thしてまた年内に8thはほぼありえないでしょw
0182名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:41:11.81ID:gxDFcxGT0
まあ少なくとも来年からはシャニの年やろね
デレの箱も下手したらシャニに回されるw
哀れやな
0183名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:41:47.97ID:gxDFcxGT0
ニコ生もデレ声優からシャニ声優に変わっていくやろね
0186名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:42:31.73ID:gxDFcxGT0
この春デレ声優のニコ生チャンネル放送結構の数が打ち切られてんじゃね?
0189名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:44:51.61ID:gxDFcxGT0
>>187
ミリオン声優はミリオンが終わったとしても個人として生き残れるよね。
でもデレ声優さんの殆どの子はどうなんやろね?
0190名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:45:43.66ID:fFyaB97s0
デレは元々ゲームのアニバもライブも下半期予定で回ってるからいいけど、ミリオンは来年どうするんだろうな
オリンピックと丸被りだからやれても地方か
数少ない関東はホモと釈迦を優先するだろうし
0191名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:45:52.45ID:oUFjiHeJ0
>>175
ミリシタンはさ、ASを主人公にするわけでもなくさす先しながら本家面して。
変に新しい感を出しつつ、そのうえシンデレラに向かって、「うちこそがアイマスなんだよな」しながら
アクティブがシンデレラより下なのに、シンデレラのアクティブを煽って。

自分の力ではなくシャニで戦い始めて、デレステの病弱な新アイドルのちとせに死ねって言って。
俺たち喧嘩を売ってるから。

だからカウンターしているだけだよ、今言った事全部やめたら俺たちはなにもしないよ
0192名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:45:58.67ID:gxDFcxGT0
>>188
来年は確実にSSAクラスでミリオンあるやろね流石に無ければ終わりですわ
0194名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:47:26.07ID:gxDFcxGT0
>>191
ちとせって誰?あ、おばさんのこと?
事実やん?
0195名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:48:04.14ID:gxDFcxGT0
>>193
ニコ生でしか仕事ない子より生き残れるよ
0197名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:49:09.05ID:gxDFcxGT0
ぴょんきちも何だかんだ周年ライブでは未来演じてるからなあ
0199名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:49:54.14ID:oUFjiHeJ0
>>194
あの、俺ミリシタンがちとせに死ねって言った事しか言ってないんだけど。
死ねって言った事が事実なの?つまり自白?ミリシタンはよそのアイドルに死ねと思ってる。
ってことでいい?
0201名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:50:43.43ID:gxDFcxGT0
>>199
どうしたの?頭大丈夫?
0203名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:52:03.11ID:gxDFcxGT0
すまんけど俺は本物の頭おかしいやつはスルーするで(o・∇・o)
0205名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:53:13.71ID:gxDFcxGT0
>>202
断言してやるよ
ミリオン7thはSSA2日間単独だよ
0208名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:55:01.67ID:gxDFcxGT0
>>206
俺がいつそう言った?
マジでお前頭大丈夫?心配だよ?
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:56:45.54ID:gxDFcxGT0
シャニの2thライブはマジでSSAクラスで余裕やろね
楽しみしかないわ。もしかしたらオリジンピック終われば全国ツアーもありうるね。しかもユニット単独公演も可能性ある
未来しかないね
0212名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:25.22ID:gxDFcxGT0
とりまアイマス15thでのドーム合同楽しみやね
AS、ミリオン、シャニでお願いしたいね
0213名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:25.24ID:fFyaB97s0
オリンピックのしわ寄せで他のアーティストもライブを下半期にずらすだろうから、そこも争奪戦になるだろうな
今のアイマスだとSSA取ったらミリオンよりもホモに回しそう
0214名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:59:17.87ID:gxDFcxGT0
>>213
デレには箱すら回って来なさそうねww
0216名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:00:14.48ID:gxDFcxGT0
>>215
15thはいわばお祭りだからねw
0220名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:02:11.81ID:gxDFcxGT0
早くシャニBD発売しねえかなあ
楽しみしかないわ
0221名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:03:37.96ID:gxDFcxGT0
つかSSA3AのBDマジで大爆笑クラス的に売れてないかもねwww
0222名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:04:20.48ID:gxDFcxGT0
さてさて本当に仕事に戻ろっと(o・∇・o)
0229名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:26:24.73ID:JC3FQHUNd
結局今年の追加公演(笑)ハッチポッチ2(笑)は諦めたんやね
しかし二年連続本家何もなしってのも老害が暴れそうだし
来年はミリ7thとして本家合流でオリンピック後に武道館とかかな
0230名無しですよ、名無し! (ID)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:34:36.58ID:yBRaeE7BH
【速報】 pringが500円を配布中  
https://pbs.twimg.com/media/D3Rr_-tUwAAyWHH.jpg
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  
  
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。  
C応援コードを登録する [pTDKJD]    

これで\500をゲット     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0231名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:35:26.00ID:gxDFcxGT0
ぶっちゃけ確保できてる箱が少ないならデレミリよりシャニに回してほしいね^^
0232名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:39:22.79ID:gxDFcxGT0
最新版 アイマス人気可愛い声優ランキング 某サイトより
1位礒部花凜 2位成海瑠奈 3位高橋未奈美 4位夏川椎菜 5位山口立花子
6位立花理香 7位芝崎典子 8位上坂すみれ 9位麻倉もも 10位山崎はるか
11位黒木ほの香 12位峯田茉優 13位渡部優衣 14位前川涼子15位 藤井ゆきよ
16位菅沼千紗
0235名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:02:45.57ID:GYaLbn6nd
>>233
そういう意味では石原が言ってた9割提供し続けて少し不満やストレスを残すってのは正論なんだろうな
もっともレールを敷いても脱線したら元も子もないけど
0237名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:05:26.64ID:GYaLbn6nd
>>236
それはどの作品のことだ。
0248名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:42:04.83ID:lxzZUkma0
>>246
出てないのに稼働中みたいな煽り
人気ないのに人気と煽り
ウマガールとかの無難な名前じゃなくて実在馬の名前を盗用して怒られたことを煽り

事実上競馬界のオフィシャルゲーみたいな立場のゲームにこんだけ煽られるとか嫌われすぎだろ
0251名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:59:37.88ID:4x27t9o0d
今更だけどミリカスの性格の悪さがわかるわ

0947 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) 2019/04/04 10:01:41
>>940
その人文春砲で結婚バレして結局業界から消えそうだよね
今年もうレギュラーとか無くなったんだっけ?
1 ID:/BjCowIZa
0252名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:08:10.27ID:gxDFcxGT0
無職デレカスちゃんは朝から晩までミリオンが〜ミリは〜
もうね><
ほんと惨め
0256名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:23:35.74ID:gxDFcxGT0
心配しなくてもミリオンが〜とかでなくて来年はもうシャニの時代だから
デレはもう終焉だよwww
7thがもうすでに縮小だからなぁwwww
0257名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:24:19.44ID:gxDFcxGT0
しまゆきチャンネル 会員1080円かよ
ぼったくりかよ
0259名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:36:19.37ID:gxDFcxGT0
ナンス握手会200名とか虐めかよ
激戦すぎるだろ・・・・・・・・・・・
0261名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:39:58.29ID:gxDFcxGT0
はああああああああああああ
ナンちゃんと握手したいよおおおおおおおおおおお
ナンちゃんのおててぎゅっとしてあげたい^^
0266名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:59:01.55ID:ydRoURQE0
凄い今更だけど、今年ミリオンのライブが関東圏で無いと来年もオリンピックの影響で無さそうなんだよね
少なくとも6月のアニバ合わせとかは絶対無理
グリマス周忌に合わせてな辺りならいけるかもだが
0268名無しですよ、名無し! (ブーイモ)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:10:42.35ID:0dBTW46IM
今は駆け込みで関東圏が混みあってるだけだけど
オリンピック期間中は余所のアーティストも関東圏なんて確保できないから地方の箱を取ろうとするわけだ
ミリはライブ無いな
0269名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:13:52.23ID:gxDFcxGT0
ミリオンが〜ミリは〜

デレカスちゃん><
0270名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:19:18.51ID:HizMkNpA0
来年は東京ドームで765プロ合同ライブでしょ
ゲストに961プロの詩花、315プロのJupiterと涼、283プロのイルミネ

ミリシタに765asが合流したしランティスが中心になればやれる
0274名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:29:20.87ID:o3Ofrz03a
二次元コンテンツのライブはあくまで広告宣伝に過ぎないと言うことを一番最初に忘れたのがAS老害だからな
ゲームが無いのに単独ライブなんかして貰えるわけないやん
0277名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:44:06.16ID:/C/aKaQw0
シアター組39人AS13人で東京ドームライブやれば765単独って言えるから是非実現して欲しい
デレゲストなんて呼ばず単独でやって欲しい
0279名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:52:47.21ID:SipEaApgd
ミリカスさんは現実がわかってないみたいだけど
本家とミリオンの合同でバンナムが用意したのは武道館なんだわ
ドームとか寝言を言ってんじゃないよ
0294名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:26.09ID:HizMkNpA0
>>288
みんな765asに飢えてるから普通に埋まると思うよ
世界中から古強者や業界関係者が集まる
去年のシンデレラは無料招待でナゴヤドーム埋めたんでしょ
0299名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:00.18ID:sZVrz14cd
デレはナゴドやるならまあ維持ってことになるけど、何気にサンシャインが一番縮小になるよな
去年東京Dやったのに、今年このままならメラドと幕張イベホやで…
0306名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:12.31ID:o3Ofrz03a
去年はメラド城ホマリンメッセ東京ドームだったのに
今年はイベホとメラドだけだしな、あそこのことだから、年内にもう一回やりそうな気もするけど
0308名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:38.83ID:fFyaB97s0
>>306
ラブライブはライブがメインのコンテンツだし下半期もやるだろうけど、まあ恐らくまたメラドだろうな
なんかもう声優ライブはメラドばっかでウンザリだわ
0316名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:42.76ID:0hCDEMq8d
まあそれも一つの形なんだろうが、全てがチグハグだったんだよな
あれで終わりじゃなかったのに、11th12thを何故かやらずにクソゲー出してからのプロミ(笑)とかいう客なめイベント
単なる自殺じゃんっていう
0318名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:47:33.77ID:ph3Pcgyka
いうてもミリによるASの老々介護
かと思いきやここにきて高齢の親(AS)の年金で暮らす中年無職(ミリ)みたいな構図になってきてないか
地獄かな?
0322名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:20.24ID:0hCDEMq8d
>>321
煽り抜きで今の本家やミリじゃメラド無理だって
現地+LVで3万もいかないのにどうやってやれると思う?
現地+LVで4万のホモの方がまだ現実的だよ
0323名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:31.87ID:gxDFcxGT0
デレカス必死やな
デレとバンドリロゼリアなら誰がどう見てもバンドリロゼリアのがいいね
特に声優さんはそうだろうね
デレ声優になっても所詮100人の一人でソロすらまともに歌えないし出番なんていつもらえるかもわからないw
バンドリロゼリアなら確実に出番はあるしメディア露出も多いしねw
しまゆきちゃんもすでにプロフはロゼリア一番上にしてるしねwww
0327名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:30.95ID:fFyaB97s0
初星演舞2日目
現地 6000 + LV 13912(着席率79,7%)

M3rd幕張初日
現地 6000 + LV 35635(着席率76,4%)

ミリ5thSSA2日目
現地 16000 + LV 13171(着席率66,5%)
0328名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:37.62ID:ygbldFuDa
で結局7thの会場発表はいつするんだよ
これからジャニやエグ一族やらの大物がドームツアー発表する度に
ナゴド京セラの可能性が潰れないかデレカスがビクビクする事になるんだぞ
0329名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:51.48ID:gxDFcxGT0
デレカスさん本当のこと言われたらすぐ顔真っ赤にするのねwww
0330名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:16:25.03ID:gxDFcxGT0
>>328
会場発表できないってことは察しろよwww
0331名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:11.31ID:gxDFcxGT0
そういやミリオンも会場発表せずに大型ツアーとかで煽ってこのざまだったしデレも同じだろうねwww
0334名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:20:27.85ID:5XNlMwbId
もはや追加公演(爆笑)も諦めてひたすらデレのツアーにビクついてるミリカスさん見てると
心から自分がミリカスじゃなくてよかったと神に感謝できるわw
0336名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:49.56ID:kkhyWzuO0
ミリの大型ツアーって仙台がキャパ4000でLV上映館も少ないってマジ?
0339名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:59.43ID:VJ7cn25jd
>>336
ゴールデンウィークを言い訳にしてたら、その後の神戸も同じ数で草生えた
何だかんだでバンナムのミリオンへの評価ってシビアだよな…
0340名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:30:17.97ID:o3Ofrz03a
無駄に大型ツアーとか煽って、千秋楽以外万以下の箱しか使えないコンテンツのこと考えると
会場ちゃんとした大きさ用意してないと引っ張るだけガッカリ感は増すんだよな
0343名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:36:40.07ID:VJ7cn25jd
3ヶ所6公演って別に多くないし(ミリオン3rdツアーの方が多かった)
全部合わせても特に飛び抜けた動員数でもないし
何が大型か未だに謎に包まれている…
0344名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:36:47.78ID:gxDFcxGT0
デレカスちゃん会場発表されるまでビクビクしながら生きるのね><
哀れっすなwwwwwwww
0348名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:54.89ID:fFyaB97s0
どうせみんな暇なんだろうし、属性別なんてしなくても
もっと会場の規模落としてもいいから最低でも5か所10公演くらいすればよかったのにね
それならまあ大型って言っても格好ついたのに
0349名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:43:07.65ID:gxDFcxGT0
こちまのブログいいねぇ
まじで幸せで楽しそうw
0350名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:45:32.03ID:EX2Q1+Hh0
ロゼリアねぇ

一人は疲れ切って声優完全引退、もう一人は耳やられて二度とライブ系コンテンツには関われなくなった

使い捨て上等
0352名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:47:46.72ID:VJ7cn25jd
本家デレホモがやったことない県に行くとかすればよかったのにな
属性別だのTV番組モチーフだの、すべる予感しかしねーわ
0353名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:52:44.73ID:4xudm1Tpd
>>352
どーせ全てJUNGOのせいにするから平気だぞ
0354名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:02:51.01ID:gWu2/6Uj0
ライブした会場の大きさで順列が決まるならラ!が崇められるだろうに
誰もそんな話してない・・・不思議だ
そして未だによそよりでかい会場でのライブを実現できてない、
運営がやらせてくれてないコンテンツがよそを下に見てる・・・実に不思議だ
0356名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:19:42.65ID:vHLikJ+Nd
何でロゼリア棒にしてるのかと思ったら
ポピパ棒使うと愛美が叩かれちゃうからか
タイヤBBQそんなに嫌なん?
0364名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:12:35.20ID:1yl28N+f0
ラ!は冷静にマウンティングしつつドーム予想

251 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2019/04/03(水) 13:14:37.25 ID:YBF7MP7A
頼みの3次もデレマスが東名阪ツアーナゴド京セラ濃厚で追い抜かされそう
東京ドーム経験してる分まだギリ勝ってるかな
252 名無しで叶える物語(ふく) 2019/04/03(水) 13:30:57.56 ID:Nb6Q0atb
でもアイマス運営ってけっこうケチやで
名古屋はまあ開催実績があるからあれだけど
大阪ドームでやるかなあ
東京ドームほどじゃないけど使用料高いでしょ
255 名無しで叶える物語(湖北省) sage 2019/04/03(水) 14:07:48.79 ID:meTuFOUQ
いや流石に大阪ドームでしょ
約3ヶ月間隔開けて大阪城ホールでツアーファイナルですとかだったら呆れるわ
0365名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:30:26.25ID:pwbZ0wp00
マジレスすると東京ドームはアーティストやコンテンツの格等が審査されるから
そこんじょそこらのドームとは訳が違うぞ
つまりラブライブだけが東京ドームで開催する格があると
東京ドームから認定されている
0366名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:50:44.21ID:b94ezBdf0
300レス中90近く一人で喋ってるとかやばすぎない?
0374名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:28:40.60ID:IUdy31Fm0
まーたマス豚が発狂してサイバーテロしちゃったか
タイミング的に分かりやすぎなんだよ
0375名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:31:00.64ID:WEYM+v4Zd
まぁ犯人はミリカス寄りのみんマス民かな
ロンブー淳のアカウントの背景画像変えてた時のこともあるし
0378名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:02:32.73ID:IUdy31Fm0
>>376
ツアーライブ発表の翌日。アイマス初の東京ドームはほぼ絶望的だと分かったタイミング
そしてわざわざ艦これの公式にジャンプ出来るようリンクを貼る
シップファッカーの犯行と見せかけるにもやってることが浅すぎる
0381名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:10:25.35ID:WEYM+v4Zd
というかこのスレ釈迦にかなり攻めたキャラのアイドル実装されたというのに
相変わらずデレカスガーミリカスガーばかりなの凄いわ…
同じアイマスで周年キャンペーンでもデレミリ以外誰も興味持つのがいないって何やねん
0382名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:14:56.48ID:AEvYpONt0
書いてる通り移管承認しちゃったんなら元のドメイン所有者がバカなだけじゃねえの
サンライズだかKADOKAWAだかランティスだか知らねえけど
今の所有者は上野かほ名義になってるね
0385名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:52:16.92ID:WEYM+v4Zd
>>384
声豚無職童貞すら釈迦の声優に対して誰一人興味持ってないみたいなんですがそれは…
同じアイマスなんだから応援しろとは毛頭たりとも思わんけど、少なくともミリシタ以上には盛り上がってるんだからちょっとくらい話題出てもおかしくないんやけどねぇ
0386名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:58:34.59ID:IUdy31Fm0
攻めたアイドルっていうけどりあむに比べるとキャラ薄いわ
寧ろ言動的に一昔前のアニメとかギャルゲーのキャラかと思た
0387名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:00:46.68ID:Eka4Ksg3d
案の定ラ豚がアイマスガーしてて草
0394名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:20:33.49ID:WEYM+v4Zd
なお、トレチケのドロップ率
0399名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:01.05ID:1h7B/ti1a
釈迦持ち上げてもいいけど
なんか他棒使って他マス殴る的なことミリカスみたいで嫌じゃん?
あそこまで落ちぶれたくないしミリ叩くのにミリシタ以外にいらないからな
0403名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:00:43.09ID:WEYM+v4Zd
>>401
一昨年のホモマス2ndでアニメ化アプリ化の発表した時のミリカスの意気消沈っぷりに比べりゃ大したことない
次点で去年2月の釈迦の初出PVの時
0411名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:17:57.55ID:RPCtVOxtd
>>404
シャニマスの存在そのものがミリオンの終了宣言に近いからな。
同じランティス系列で若い子達の新作を出す意味をかんがえれば。(しかも765じゃない
0413名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:26:28.35ID:QNTuyjgTa
ランティスによる曲の追加ペース
ミリオン:開始から2年で100曲到達
シャニ:開始から1年で13曲

いかにランティスがシャニのやる気無いかよく分かる
0414名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:27:20.04ID:RPCtVOxtd
関東のない小さなツアーくらいはするだろ。ー
0417名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:30:31.57ID:CylCtTA+a
てかミリオン単独は今年までだろ
来年からは765として再スタートするからTCの結果もあるしAS出さんわけにはいかんだろ
0419名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:43:47.94ID:RPCtVOxtd
声優が超有名になった、ライブに呼べない、新作作れない
そのかわりにシンデレラにレジェンド待遇でたまに呼ばれる

876って数字や将来性は潰されたけど765おばさんたちの必死な姿みるよりは良かったのかもな
0425名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:18:24.93ID:fV1B6K6O0
2013年 アイマス 8th ツアー ゲスト
名古屋公演
 「シンデレラガールズ」より 山本希望(城ヶ崎莉嘉役) / 佳村はるか(城ヶ崎美嘉役)/ 大橋彩香(島村卯月役)
大阪公演
 「シンデレラガールズ」より 五十嵐裕美(双葉杏役) / 松嵜麗(諸星きらり役) / 1日目 高森奈津美(前川みく役) / 2日目 原紗友里(本田未央役)
横浜公演
 「ミリオンライブ!」より 伊藤美来(七尾百合子役) / 田所あずさ(最上静香役) / 山崎はるか(春日未来役)
福岡公演
  「ミリオンライブ!」より 麻倉もも(箱崎星梨花役) / 夏川椎菜(望月杏奈役)
幕張公演 追加公演
  「シンデレラガールズ」より 福原綾香(渋谷凛役) / 大橋彩香(島村卯月役) 「ミリオンライブ!」より 田所あずさ(最上静香役) / 山崎はるか(春日未来役)
0427名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:32:17.17ID:th9Jqy80d
TCもあるし、ミリシタイベント新曲にも混ぜてきたし
ハッチポッチやらんのなら、ミリオンの周年ライブに本家出すしかないのよな真面目な話
当然それを見越して公式は混ぜてきたんだろうけど
0436名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:25:54.88ID:HDzDnRCDa
ぱかラジ第82回
4月26日更新回で一旦終了(第1R完走)
充電期間に入ると発言

これ完全に逝ったろ
あとは石原がデレのサイゲ側として復帰みたいなことがないように念入りに排除しないと
0443名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:34:57.12ID:aoAIFVN90
【速報】 pringが500円を配布中  
https://pbs.twimg.com/media/D3W77cpUYAAdsKy.jpg 
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [AcjLfK] 

これで五百円をゲット!  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0444名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:39:00.02ID:e8mE1gZ/a
>>442
捨てるとどこかでアイマスに関わってきかねないからサイゲの倉庫でウマの企画(仮)を永遠に考える仕事を与えとこう
もちろん提案された企画書は受け取って即シュレッダー行き
0446名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:44:39.63ID:5h54jNVE0
アイマス=765プロでしょうに
天海春香と如月千早がアイマスの顔で春日未来が次代を担う妹分というイメージが強い
そもそもアイマス無関心なヲタクはモバマスなんて知らない
若いヲタクは音ゲーと言えばバンドリやラブライブであってアイマスは爺さんのやってる古臭いコンテンツという認識だよね
0451名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:54:39.95ID:TtzAGiiya
いずれアイマス=シャニマスになるから見てろよ見てろよ〜
0452名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:55:38.00ID:au9eSv3S0
自惚れてるのは765爺だぞ
ワゴン行きのゲームで何年もマイナーコンテンツやってたくせに、モバマスのヒットで隆盛してきたの忘れるなや
0456名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:04:02.87ID:5h54jNVE0
765asの楽曲はある程度の年齢いってるヲタクなら誰でも歌えるがモバマスの歌は知られてない
こういうところがコンテンツとしての格の違いじゃね
ヲタクの一般教養として定着してる
0458野島健一 (スフッ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:06:04.90ID:DuX1dw6Qd
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0459名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:06:30.54ID:JnaiSyaT0
毎回オワライブ持ち上げるのは罰ゲームか何か?
0460名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:07:10.55ID:indMDT8U0
いや箱〇持ってた奴とかならまだしも一般オタクは知らないだろ
それより中居君が全国ネットのCMで歌ってたおねしんとかgoinのが知名度ある
0461名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:07:12.52ID:VgEXhnem0
こんなにイキってたのに悲しいなあ

石原氏:
 アニメ開始まではよく『ウマ娘』は「アイドルもの」だと言われたのですが、ジャンルとしては所謂アイドルジャンルではないつもりです。
 ただ、ある意味では「アイドルもの」だとも思っています。例えばオリンピック選手たちは、結果によって突如アイドルになります。金メダル獲った瞬間に、沿道に10万人来たり。
 ウマ娘も走っている姿に感動して、皆が惜しみない拍手を送ってる世界です。そういう意味でのアイドル感はあって良いと思っています。
作られたアイドルじゃなくて、結果的に皆が応援して、アイドルになっていく。それこそが真の偶像であって、本来のアイドルの意味には近いのかなあって。
0462名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:09:11.17ID:Rn39uqWWd
ラ豚って元AS信者が多かった印象
0471名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:44:02.86ID:UhDkJomi0
ここでミリが〜ミリオンは〜とか言ってるやつって結局のところ
もちナン嫉妬民なんだろうなって思う。
デレ声優じゃここまで活躍してる子いないもんねw
おばさんで賞味期限切れかけの子はいるかも?
0473名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:47:01.60ID:UhDkJomi0
東京ドームはデレカスがどれだけ暴れても無理だよw
肝心のグッズ売り上げがともわなないと大赤字だからねwww
0475名無しですよ、名無し! (オッペケ)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:53:51.54ID:+0R+9EZjr
>>467
デレアニで男子トイレなくさないといけないような状況にしたシンデレラのPがいた記憶もなければモバやデレステでP以外の男がいたからと発狂した奴の話は聞いとらんが?
0476名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:55:11.30ID:cuMOZ2kla
ガちゃんきたのか
0479名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:05:39.21ID:UhDkJomi0
デレカスってほんと頭悪いよな
0481名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:07:17.21ID:UhDkJomi0
はいでました。もちナン嫉妬民
0482名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:09:38.42ID:UhDkJomi0
しまゆきちゃんの写真集いいねぇ
制服にOLさんに楽しめそう
買っちゃおっかな^^
0485名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:21:20.95ID:o/LrNx+z0
ゼビオで子どもの買い物
0490名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:37:12.73ID:e8mE1gZ/a
ラの犯人艦こけオタらしいからデレアニの件でデレのこと逆恨みして目の敵にはしてそう
いっそデレの石原が作ったってことでウマ公式乗っ取りをしたらウマを畳む口実もできて誰も困らないのでは?
0491名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:38:23.15ID:vQvPLkwYd
しかしドラガリのラジオも終わってウマも終わりとか
ラジオなんて経費安いだろうにそれすら続けられないとか末期感やべえな
サイゲさん…
0507名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:29:00.53ID:UhDkJomi0
もち(o・∇・o)もち(o・∇・o)もちょだよー(o・∇・o)
0510名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:14:42.86ID:UhDkJomi0
>>509
都合のいいところだけの数字出して嬉しいの?
もちナン嫉妬民顔真っ赤ですよ?
0511名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:16:10.19ID:5h54jNVE0
石原もこうなりそう

2019年4月5日(金)
馬場英雄氏がスタジオイストリアの同社代表を退任。3月末でスクウェア・エニックスも退社に
http://dengekionline.com/elem/000/001/905/1905585/

 スクウェア・エニックス・グループの開発スタジオ“スタジオイストリア”の代表取締役を務めていた馬場英雄氏が、同スタジオの代表を退任したことと、3月末日をもって、スクウェア・エニックスを退社したことが明らかになった。

テイルズ馬場なにもせずに退社
0516名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:45:26.07ID:c7/96ZFoa
スクエニがババ引いたって話?
0517名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:06:06.81ID:UhDkJomi0
もち(o・∇・o)もち(o・∇・o)もちょだよー(o・∇・o)
0523名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:34:20.61ID:UhDkJomi0
んむ
デレはソロ2曲目順調ですな^^
でもモブキャラには一生ソロすら貰えないのかなwww
あとライブに何度も参加してるのにソロ貰えてない子何人いるんだろうねww
ふみふみ?ソロは優先に配布します^^これからも^^
顔文字さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:51:07.11ID:sfYVVXssa
てか今更ミリがアニメ化されたらサ終前のご褒美だろ
0537名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:52:46.48ID:dqTAVAm40
頭がまともでガイジを装っているのはすぐバレる
もちょガイジのように本当に基礎的な知能が足りない奴にはガイジ度では勝てない
0542名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:01:53.87ID:sfYVVXssa
釈迦のゲーム以上の失敗ってどんなのだ?
想像できん
0548名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:38:58.00ID:kASyFS4w0
釈迦ってゲームがここまで滑ったのを見ると艦これみたいにゲーム取っつきやすい仕様にしてグッズとかで稼ぐのが正解だったのかな?
0554名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:49.66ID:kASyFS4w0
ゲームの延びしろは正直キツいと思うぞ後から始めるほどキツいしアケマスを模してるけど逆転要素皆無だからライト層はおろかこれから廃課金してくれそうな新規すら寄り付かない仕様だもん
0557名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:17.17ID:qGQJsc0Id
ミリシタはグリマス虚無運営への転化のきっかけとなるヒーローズをやり始めたから、もう色々諦めて畳み始めてる感じ
もちろんアニメ化はありえないし、ミリカスに期待持たせつつもコンテンツ縮小してくのは確定かな

シャニマスは何だかんだアニメ化までは盛り上げようと頑張ってる感じだが、間違いなくシャニマス踏み台にしてシステム流用したまんさん向けコンテンツ作ってそうな感じはする
0558名無しですよ、名無し! (ドコグロ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:43.26ID:AP/xXhcEM
ASデレ(一部除いて)ミリとババアばっかりになってるから若い子がいいなーと思う奴らにはありじゃない?
まあ男なんて大概そんなもんだけどな。
強いて言うならASのファン層はとっくにそういう層は離脱したからASのファン層からの移行は少ないかもしれないが。
0560名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:37.12ID:UhDkJomi0
アソビ先行で渋るなら先にCD先行しろよ糞が
まじ糞運営だな。あたまわるさはデレカス並みかよ
CD先行からはじめたらなんら文句もないんだよ
アソビ先にしての糞席確定のCDとか誰が帰んだよあたまわるいんかばんだもは
まじくそすぎるだろがくたばれ
0561名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:31.47ID:UhDkJomi0
デレカスはまた転売でシャニ申込みしてるなまじデレカスは貧乏多いから困る
連番転売して整形縦伝馬か?
あたまわるすぎだろくたばれデレカス貧乏人
0562名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:40.27ID:UhDkJomi0
マジで糞過ぎるだろ
こんなんで糞席とか残ってないCD買わせるの?
くたばれ
あと転売デレカスもくたばれよ
貧乏にはアイマスにくるなラブプラスに帰省しろよあたまわるいんか
0563名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:34:42.19ID:764+NGX+0
今月の目玉は
凸凹vsピコピコけ&#128526;
-
凸凹何枚だと思う?
&#128123;は配信+CDで最低2万は超えてるって言ってたけど
-
 >>今のデデの感じだとCD1万厳しそうよね
-
クソ曲同士で争うの情けないんだ&#128557;
-
売りスレで凸凹馬鹿にされてて草
-
 >>売りスレで煽られるデデカスざまぁ
0564名無しですよ、名無し! (エムゾネ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:34:42.01ID:Ijnvqrl3F
言うほどミリからシャニに写ってるか?
0566名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:38:23.01ID:764+NGX+0
>>流石にピコピコには勝つわ

>>クソ対クソの世紀の泥仕合&#128561;

>>ピコピコに負けるのだけはないわ&#128580;

ミミの配信数字出ないんじゃなかった&#129300;

 >>どういう意味&#129300;

  >>前も売りスレでミミ配信0って言って馬鹿にされた  がいた記憶がある&#129300;

凸凹12000
ピコピコ9400
なんだかんだで凸凹も飛鳥も人気どころやしこんくらいやろ
0568名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:45:04.84ID:UhDkJomi0
デレカスが現実逃避しようとしてもおばさんなのは事実なんやで
時間の流れというのは酷ですなぁ^^;;;
0569名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:49:55.25ID:UhDkJomi0
デレカスはいますぐくたばれ
マジで貧乏糞しかいないからな
転売するなくそがみじんこさんぎようはいきあ゛つづがくたばれよまじで
0571名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:50:18.57ID:UhDkJomi0
俺と花凜ちゃんのこれからの思い出を邪魔するな糞が
0572名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:50:55.53ID:UhDkJomi0
さて、マックでもいっててりたまバーガーでも食ってくっかな
くそがデレカスは今すぐラブプラスに帰省しろ
0574名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:57:40.55ID:qGQJsc0Id
キャラコミュに関しては圧倒的にシャニマスのが掘り下げられてるし
中途半端な立ち位置のミリの時代はもう終わりか

>>572
おつかれ〜
0577名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:02:58.34ID:au9eSv3S0
正統派で行くのかと思いきや人気が出ないからガチガイジ路線イロモノ枠へシフトチェンジし、最終的に宇宙人になったミリオン
それを流石ミリオンと運営ヨイショして勘違いさせるミリカス
ある意味お似合いではある
0581名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:07:40.52ID:MW/ygWY80
同じアイマスシリーズのくせにシンデレラのカウンター以上のものにならなかったのがミリオン
デレと違って最初から全員声ついてますよソロリリースしますよライブもどんどんやります
それがミリの売りだったがデレとの差別化はこれに加えて765が舞台というだけ
予想以上にデレが売れたから俺たちもというのが作られた動機なのでデレとろくな差別化がされていない
0583名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:14:32.03ID:B4AbevED0
いいのはスタァライトの演劇だけソシャゲはダメで、バンドリはポピパは愛美が足引っ張ってる。ロゼリアは大学生バンドであとはメンバーが集まらないパスパレ ハロハピ アフロ
0584名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:17:49.83ID:ffPENz6q0
デレの新キャラよりシャニの新キャラのが話題になってるの時代が変わった感あるよな
0595名無しですよ、名無し! (アークセー)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:34:03.47ID:Ve9y0Uktx
>>559
イマドキコンテンツのくせしてだいぶアレなの揃えたなぁって見てたけどお前ら案外ハードル低いんやな
まぁサ声優があれで写真集売りまくってるらしいしオタクなんてそんなもんか
0604名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:13:54.38ID:R7cTsUOCM
デレカスは貧乏多いのが難点ですわ
0607名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:24:23.59ID:R7cTsUOCM
デレから他界するのは自然の流れだよ
おばさんより若い子のが誰だって良いよ
0609名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:26:17.59ID:Nsadgk5T0
意地はってシャニ楽しめないミリオタ哀れ
0610名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:29:27.85ID:R7cTsUOCM
>>609
それ言うならデレオタじゃね?w
0611名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:31:01.30ID:ffPENz6q0
ミリオンからシャニに人が移ってるならシャニPはデレ嫌いな層が多いって事でしょ
ミリオン終わったら本格的にデレシャニ煽り合いが始まる
0612名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:31:39.80ID:R7cTsUOCM
かりんちゃんも新宿行って写メとってるね!シャニ声優でTwitterしてる子これで殆どのこが撮ってるね
こーゆのは嬉しいよ。
これと同じのデレであったけど写メとってた声優さん少なかったよねwwww
0613名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:32:33.27ID:R7cTsUOCM
>>611
しかもデレオタは転売目的でシャニのチケット狙うからまた悪質極まりない
0615名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:39:17.59ID:R7cTsUOCM
>>614
本当のこと言われて顔真っ赤にするなよ
Twitterしてるデレ声優の比率からして少なすぎなんだよなあwwww
0616名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:40:33.28ID:R7cTsUOCM
マネージャがとってくれたのーw
とか詐欺めいたのはノーカウントですよwwwweee
0618名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:42:59.55ID:R7cTsUOCM
ゆきんこ、くろいのがデレ関連完全スルーしだした時点でオワコンですん。
るりこもやくるとも自分のキャラのことすらスルーだしなあ
もうデレはなんら魅力ないんだろうね
0620名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:46:18.69ID:R7cTsUOCM
毎日クローバー観察日記つけてくれてるころのくろのいのは好きだったよ
今や観察日記どころかちえりのちのじも聞こえない
0621名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:46:42.57ID:ijYqc9aI0
魅力ないのが未だに稼ぎ頭なのが泣けるのう
若くて美人で歌が上手くてライブのパフォーマンスが良い人ばかり揃えたのに
パッとしないまま6年以上経ったコンテンツを思うと涙を禁じえませんよ
つーかマジで教えてくれや、何がダメだったんや
0622名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:47:02.11ID:R7cTsUOCM
>>619
お前がまず落ち着けよw
0624名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:49:26.66ID:R7cTsUOCM
デレカスって真実指摘されるとすぐ顔真っ赤になるから分かりやすいよな
0626名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:50:13.17ID:R7cTsUOCM
>>623
余程悔しかったのかな?
ドンマイだよ
0628名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:51:29.64ID:R7cTsUOCM
>>627
顔真っ赤にして壊れたカセットテープのようにリピート再生wwwww
0631名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:57:08.51ID:R7cTsUOCM
知的障害のデレカス大杉て笑う
0632名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:57:33.07ID:PfRP8/hB0
ミリオンがこれからどうすれば盛り上がるか考える会
0634名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:59:14.83ID:R7cTsUOCM
モリオン声優はミリが終わっても仕事はあるこが大半だけどデレ声優はデレがなくなると仕事がなくなる子が大半
0636名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:02:09.67ID:AbmAsyMh0
ミリオンが失敗した理由か
現実的に考えてグリマス、ミリシタともにモバデレ全盛期に同じゲーム性で出して
デレや他のコンテンツから客奪い取れるほど魅力やプロモーションもなくまあ普通に真っ向から負けて今に至った
そういう意味だとデレが衰退期に入って来て別の方向のゲームで出したシャニが普通
0637名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:04:57.84ID:R7cTsUOCM
SSA二日間埋めれるコンテンツが失敗?
デレカスちゃん頭大丈夫?
0639名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:06:31.27ID:R7cTsUOCM
>>638
お前鏡見てみろよ?
モンスター暮らすの不細工が映ってるぞ?
0641名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:07:08.13ID:R7cTsUOCM
>>640
だから?なに?
0646名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:09:18.95ID:R7cTsUOCM
>>642
すまんけど俺は普通な用紙なんですわ。お渡し会でも声優さんは俺と話すときめっちゃ笑顔だし好感度ばくぐんですまんな
0647名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:09:56.68ID:R7cTsUOCM
>>645
はい出ました特大ブーメランw
ドームから千葉平日wwwwwwess
0651名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:12:20.71ID:MaN5oBRFd
>>637
ドーム埋められるコンテンツをオワコン扱いするなら最高でSSAは失敗扱いでいいだろ
0652名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:12:42.81ID:R7cTsUOCM
はあ、サンドリオン対バン行きたかったなあ、、トラセと被んなきゃなあ、、、瑠奈ちゃんに会いたいお
0654名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:13:32.74ID:R7cTsUOCM
>>651
ほうデレカスからしたらSSA埋めれてもオワコンなんやね?
殆どのアーティストオワコンやねwwweee
0657名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:17:17.94ID:R7cTsUOCM
ドームから千葉平日wwwww
ミリオンが〜してる場合じゃねーだろww
0660名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:18:48.68ID:R7cTsUOCM
>>658
ミリオンが〜じゃねーんだよ
ドームから千葉平日
これが現実なんだよ
0662名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:18:54.44ID:aTNwFj9f0
文字を良く打ち間違う人は
広汎性発達障害やディスレクシアの疑いがあるそうですぞ
「容姿」を「用紙」、「ばつぐん」を「ばくぐん」と打ったそこの面白いご老公、
恥ずかしがらずに病院へ
0664名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:20:06.96ID:R7cTsUOCM
ドームから千葉平日

これが現実

ぷぎょ〜ーー
0665名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:21:12.89ID:dqTAVAm40
>>660
関東ですらライブできないミリオンこそ現実だし、幕張でスッカスカだったトラセも現実
もちょガイジはトラセがオワコンになった現実を受け入れろよ
0666名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:21:36.53ID:R7cTsUOCM
さてマックから帰宅するかね。
今年の春も終わりですな
照りたまバーガーと共に春が始まり春が終わる
んむ
0668名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:22:30.32ID:R7cTsUOCM
>>665
幕張満席だが?
頭大丈夫?
当日券でたからすっからかん?
マジお前病院行けよ
0670名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:23:16.74ID:R7cTsUOCM
さて明日からもちナンで癒されようかね
糞席だけど楽しもっと!
0671名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:23:46.97ID:R7cTsUOCM
デレカスちゃんもそろそろちゃんとげんじつみて生きてくれよな!
0675名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:26:48.58ID:R7cTsUOCM
しかしナンちゃん多忙過ぎてほんと体壊しそうだな
ミューレはもっと考えてほしいわ
0676名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:28:27.72ID:R7cTsUOCM
お、これでアンティーカ、アルストロメリアの子は皆新宿行ったのかな?
嬉しいね!
0678名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:28:33.27ID:1I2X3jvpa
同じ平日金曜開催でも大阪城ホール埋めたデレと武道館ガラッたミリってなんの差があったんだろな
ライブならミリオンの方が人気ってミリカス言ってるし、関東で開催する分ミリの方が埋まりそうなのに
0679名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:29:24.22ID:R7cTsUOCM
>>678
ミリオンが〜とか関係ないんだよ?

ドームから千葉平日
これが現実
0680名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:30:49.44ID:R7cTsUOCM
関東ドームから千葉平日
これほど劣化したのはまじで恥ずかしい
0681名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:31:38.51ID:aTNwFj9f0
SSAから地方ツアー、LV会場減
これも紛れもない現実ですね
ちなみに自分ルールや強いこだわりがあるのも発達障害の特徴だそうです
特定の単語を連呼する誰かに当てはまりそうです
0684名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:36:34.62ID:D30JMYxE0
こま?

[イベントアクティブ]
デレステ(未完成の歴史)
32.6万人
ミリシタ(ピコピコ)
11.8万人
シャニマス(スプリングブロッサム)
13.7万人
0690名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:41:14.88ID:UwLK6jmH0
>>686
まず広告する金でゲーム直せよと。
それでも広告したいなら断然デレ
新アイドル登場+新規キャンペーンくらいするのが妥当でしょ
マジでどっから金出してんだよ
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:52:55.37ID:UhDkJomi0
世間一般人からしたら俺なんかよりここのデレカスのほうが知的障害なんだよね
それをここのデレカスは理解できてない。
まあ知的障害だから仕方ないけど
0697名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:02:21.37ID:mPm0mSTm0
>>696
ここ最近のナンスなら余裕でヘゴ超えてる忙しさだからねww
0700名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:04:56.28ID:mPm0mSTm0
ヘゴの忙しさなんてたかが知れてるww
デレカスの狭い世界だけじゃそうなのかもしれないけどwww
0701名無しですよ、名無し! (ドコグロ)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:05:12.07ID:52InQ4nUM
>>697
デレSSAバンドリ武道館アニサマが同じ月にあってもはっしー壊れなかったから
あのぐらいやっても女性声優って壊れないんだなぁって思ったけどそのぐらいやってんの?
0703名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:07:18.76ID:mPm0mSTm0
>>701
隔週or毎週土日トラセライブ。間に平日の生誕イベ。平日はリリイベで数曲歌う
ヘゴなんて超えてるwwwwwwwwwww
0704名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:08:00.67ID:mPm0mSTm0
しかも間にミリオンライブもあるからねww
ライブだけでこの数だからwwwwwwwwwww
0706名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:10:05.70ID:mPm0mSTm0
>>705
そうだよ。
すでに天とナンちゃんがトラセライブで壊してる
ソロなくしたりアンコール抜けたり
0709名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:15:31.14ID:mPm0mSTm0
3月16日北海道ライブ 
23.24大阪ライブ
28日リリイベで4曲歌う
30.31静岡群馬ライブ
4月7.8日千葉でライブ
17日生誕イベント
27.28ミリオンライブ
ナンスのライブだけでこれだからね
これに朗読劇の練習やニコ生やいろいろあるの考えたらヘゴの忙しさとか糞ですわWW
0711名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:18:07.69ID:mPm0mSTm0
ヘゴはバンドリしてるときほんと笑顔だよねw
デレのときはほんと死んだような顔してるけどwww
0716名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:39:28.12ID:mPm0mSTm0
そもそもヘゴのどこが大変なんだ?
アイマスライブゆーても全曲歌うわけでもないし歌っても4.5曲でしょうがwww
0718名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:00:17.37ID:5fXIbVTyd
この前から必死に釈迦の新キャラが話題になってる!みたいにアピールしてる人がいるけど
わりとマジでどこで話題になってんの?
0730名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:25:40.38ID:GdE5YwzL0
釈迦の新キャラは微妙orクソって声しか聞かないしデレの新キャラは可愛いって声しか聞かない
多分別の場所で生きているのだろう
0733名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 04:24:07.41ID:l8LhROLG0
アイドルマスターは絶対に裏切らない(笑)糞アニメ 4

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/07/22(金) 23:18:39.88 ID:ucnEe6y20
>>451
まあまどかとこのアニメ比べたら
まともなうなぎ屋のうな重食べた後にスーパーのやつ食うみたいな感じだな
スレチだからこの辺にするけど

アイマスはDS版の話をやって欲しかったな
今考えればあれが一番話の起伏があったと思う
無印のほうもやってみたが、大して面白いゲームでもなかったし
キャラ萌えでみるにしてもキャラクターが薄っぺらくて退屈

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/07/22(金) 23:27:24.20 ID:Kd729y0x0
>>454
確かに戸松花澤メインのディアリースターズの方がアニメとしては面白くなったろうな


https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/anime/1311172622/454-n
0736名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:21:55.25ID:WrcSsxF7M
>>731
それはちょっと思った
ボイスオフでやってる
凛世好きだけど声というか演技がキツい
こなれてないのかわからんけど
しばらくして演技落ち着いたら録り直ししてほしいわ
0737名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:28:53.87ID:F2BO830M0
Twitterで「なーちゃん」で検索するとデレステ双子姉妹妹の方しか出てこないのがちょっとムカつくわ。完全に乗っ取りじゃねぇか
元々乃木坂46のがほとんどだったけど甘奈も多少出てくるレベルだったのに
0738名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:44:54.67ID:dmUyXvcgd
>>730
ふゆに関しては割とガチ恋勢生まれるレベルにはそこそこ好評やぞ
とりあえず怨念スレとぐちぇスレと釈迦アンチのTwitterヲチするのやめてリフレッシュしてこい

>>737
元々多少しか出てこないならなーちゃん呼び浸透してないんだろ。直になーちゃんといえば久川凪がスタンダードになるで
0740名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:47:43.51ID:nu5yrNsN0
声無しP担当P「嫌ならやめろとか言う運営担当◯ね!気持ちを考えろ!」
声無しP担当P「新キャラの双子好きになってる有名Pはさっさとデレやめろ!」

やめたら?と言われてたらキレるのに、人様にはやめろという声無しP担当Pまじで怖いわ
0745名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:44:49.44ID:tFnKTH4Ca
>>743
こんなとこ貼っても行くやついなくない?
ただ俺もあんきらは5thで聞かされすぎて飽きが来てるけどその他って基本的に悪く言われることなくね?
0751名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:25:15.47ID:9M5aUXqU0
シャニとかキャラ引いても4凸しないとロクな戦力にならんし
トレチケ圧倒的に足りないしでマジでやる気が起きない
育成ゲームのくせして育成できないとかバンナムのハゲ何させたいの?
0752名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:37:58.98ID:b5nGvkKjM
ん?
デレカスちゃんは常にミリオンが〜してないと精神が保てないからね!まさに精神崩壊異常者
哀れだよねぇ
0753名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:41:08.26ID:bxr1Eu1ba
言われて悔しかったんやろなぁ
0754名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:41:13.04ID:b5nGvkKjM
西武ドームから千葉平日
これが今のシンデレラの現実何度よなあ、、、
ミリオンが〜とか言ってる場合じゃないのに頭大丈夫かね
0755名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:47:08.91ID:b5nGvkKjM
関東ドームで採算とれる見込みすらなかったんや炉な
落ちぶれたなシンデレラ
0756名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:48:32.34ID:bxr1Eu1ba
4,000×2のキャパライブで今年終わりそうな担当Pとかって文句でねぇの?
千秋楽(情報通りのキャパなら)と3倍差って正直信じらんない格差だけど
0757名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:50:11.72ID:b5nGvkKjM
>>756
でました!ミリオンは〜ミリが〜www

ミリオンがどうとかでなくてシンデレラが西武ドームから千葉平日
これが現実なんだよwwww
0759名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:52:25.18ID:bxr1Eu1ba
Pの心情聞かれてデレガー
…なるほど
0760名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:54:16.94ID:80Sx4TE7d
愛知大阪はガン無視で草
0762名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:55:21.75ID:b5nGvkKjM
>>760
関東ドームから千葉平日

こるが現実

お前は日本語から勉強しなおしてこい
0764名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:56:47.56ID:b5nGvkKjM
>>761
またデレカスがなにさしでかしたのか?
デレカスから逮捕者何人目やwwww
0765名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:59:19.86ID:80Sx4TE7d
>>762
単に関東の箱が確保出来なかっただけじゃねぇの
キャパ的には愛知大阪で右肩上がり
難癖もほどほどにな言語障害者クン
0766名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:59:35.28ID:b5nGvkKjM
>>763
特大ブーメラン大好きだな
そろそろ学習しろよ
0767名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:00:37.98ID:b5nGvkKjM
>>765
ん?
名古屋大阪がドームだと思ってるの?
発表もされてないのに?
頭大丈夫?
0769名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:01:28.37ID:zmfg7ZoV0
愚痴スレ何かバンナム動く案件あったの?
0770名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:03:04.48ID:YlSAsETr0
9月のSSA普通に空いてねえか?
0773名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:03:32.99ID:80Sx4TE7d
>>767
ライブ無しって大暴れしておいて、いざ発表されたら次はドームとは限らない!かw
その次はLV動員かな?
0774名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:05:50.57ID:80Sx4TE7d
もガイって平日に70レスしちゃう本音依存おじさんか
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:07:08.58ID:7PuYCUBu0
>>769
愚痴垢でTwitterで一斉呟こうって扇動されたアホが複数人自分はプレイヤーじゃなく組織的に業務妨害を行ってますってニュアンスのツイートをしてしまった
プレイヤーの愚痴じゃなくてただの業務妨害である以上バンナムは動かざるを得ない
0779名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:54:34.22ID:zmfg7ZoV0
>>775
おっそろしいなあ・・・
0783名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:11:45.13ID:E0/dMTcy0
配信1万しか売れないのにどうやってそれ以上席埋めんの?
0790名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:35:13.14ID:5DuctkpiM
千葉平日
これがすべてなんだよな
平日のドームだと集客する見込みがとれなかったんだろうね
まじでこれがすべてなんだよな
0794名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:42:05.35ID:PqfmJDh10
グラブル曲収録ってサイゲと調整出来たのかな
実装当時は鬼の首を取ったかのように叩いてたけどそういう古株連中はミリシタに移動しちゃったよね
0796名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:52:20.12ID:AssxOETYa
ドームライブの時点でわかってたろそんなこと
しかもメラド公演1ヶ月後にナゴドで埋まるのか?ってここですら言ってたやん
結果完全見切れまで売るとんでも動員だったわけで
0798名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:54:34.57ID:5DuctkpiM
>>796
ん?
1000円前後の投げ売り忘れたの?
0803名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:07:41.75ID:5DuctkpiM
>>799
同伴必要だからな
デレオタさんぼっちなのに連番カッコわらい支援でチケット大量に余らせてドームチケット1000円投げ売り
これで埋めたと言われても???だよな
0806名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:11:24.67ID:zmfg7ZoV0
シャニ昼2枚取れたけどどう?
0809名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:14:02.82ID:NaR88aARd
ナゴドレベルのキャパでチケ駄々あまりスカスカライブと言うからには数千席レベルで譲渡ツイートなりなんなり出て来ると思うが当時100ツイートすら貼られなかったんだよな
0814名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:20:55.48ID:7s9nZ+6CM
>>809
頭大丈夫?
アソビストア連番でもほぼ全当選状態だったからなwwwwbl臭いやつは落選もいたけどほぼ当選祭
0815名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:31:49.74ID:AssxOETYa
開催日が近づいて行く度にミリカスのナゴドへのハードルが上がってくのは面白かったけどな
0816名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:33:12.81ID:CPcak860a
急に湧くワントンキン
0817名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:36:30.50ID:7s9nZ+6CM
平日千葉これがすぺてを物語ってる
0818名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:37:19.37ID:iu2xLS/Yd
壊れた猿のおもちょだな
0819名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:38:08.21ID:t9TnPenBd
転売どころか一般席が売れ残ったのがトラセ

もガイ基準によると幕張イベホすら埋められなかったオワコン声優ユニット(笑)
0821名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:05.66ID:7s9nZ+6CM
>>818
はい特大ブーメランお疲れ様でありめす!
0822名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:41:57.45ID:7s9nZ+6CM
シャニ当選してるやつ少な過ぎて笑う
こんなんのら先にCD先行からしろよ無能バンタムが
0824名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:42:38.87ID:OqjHMbAa0
最近ミリカスさん毎日デレのライブに関して自分からイライラしてるけど、会場発表されるまでずっとこの調子なの?
血管切れちゃうよ?w
0825名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:43:33.04ID:IyTv/OEda
千葉の悪条件かつデレには不釣り合いな会場はウマのライブ予定白紙の尻拭いさせられた気がしてならん
あれ休日にライブやったら競馬にかぶせるのかよって叩かれてたし無駄にプライド高い石原なら平日計画してたろ
0828名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:45:41.44ID:7s9nZ+6CM
>>825
顔真っ赤にしてそれが言い訳にでもなると思ってるの?
馬のせいで平日千葉になったの?
どんどけ〜
0831名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:46:52.59ID:t9TnPenBd
>>825
頭大丈夫か?
幕張展示場の平日とかそれこそデレクラスじゃなきゃゴーサインでねえよw
下手すりゃSSAアリーナよりでかいんだぞ。ウマ(笑)で取るわけねえだろw
0833名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:47:12.37ID:7s9nZ+6CM
ウマといえばデレ声優のとよまるなんちゃらさんのウマニコ生放送見てやれよ。このままだと視聴者数百で打ちきり王手やぞ
0836名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:28.73ID:Vg7pV0U3d
時代に取り残されたオワライ豚さんがけいおん棒振り回してる…

0022 名無しで叶える物語(庭) 2019/04/05 13:59:05 ID:oU5yEHoM
けいおんがアイマスに負けた?
映画の興行成績も円盤売り上げもCSゲーム売り上げもCD売り上げも楽曲ダウンロード売り上げも書籍売り上げもけいおんの圧勝で勝ち逃げされたの間違いじゃない?
0837名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:38.18ID:7s9nZ+6CM
デレカスちゃんはあきらかな格下コンテンツ相手にしかできないゴミなんですよ
0838名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:50:54.03ID:7s9nZ+6CM
>>836
でもそれ本当のことやん
0839名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:50:54.17ID:OqjHMbAa0
まあ必死にドームじゃないって祈ってればいいんじゃね?
名古屋はどう考えてもナゴドが濃厚。アイマスのツアーは千秋楽が一番大規模ってのは今まで全て共通
ナゴド以上の大阪の会場は京セラか吹田スタしかなし
0843名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:52:56.98ID:7s9nZ+6CM
>>840
幼稚園児と喧嘩して勝手喜んでるデレカスよりましじゃない?
0844名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:16.44ID:IMH593sld
今年のデレのライブの心配より来年のミリオンのライブの心配した方がいいと思うよ
オリンピック丸かぶりなのはミリオンだし
0846名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:16.70ID:Vg7pV0U3d
>>838
けいおんは認めるぞ
0847名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:55:29.32ID:PqfmJDh10
モバマス終わって欲しい→ミリマス終わったのにモバマス続いてるのが不公平
デレステ終わって欲しい→ミリシタを盛り上げろ、バンドリスクフェスやれよの合同軍
0848名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:55:43.37ID:GOoAipTHd
シャニ現場できもいおっさんがいたらもガイだと思っていいの?
0849名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:56:07.54ID:7s9nZ+6CM
>>845
ん?俺はなんらダメージないけど?あれもしかして俺にダメージでもアタエテたつ森なの?
0850名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:58:26.70ID:IyTv/OEda
>>831
ウマごときでアンフィスタートしてグラブルドーピング使って覇権(笑)にして流行ってる感出しまくってたんだし本来の予定ならアリーナ楽勝コンテンツになってる予定だったんだろ
サイゲフェスでもデレやアニメ化控えてたプリコネを差し置いて開幕とトリを任せられる高待遇だったんだぞ
0851名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:58:30.97ID:AssxOETYa
一般売り切れなければガラガラ

見切れが売れ残ったらガラガラ

完全見切れが余ってるからガラガラ

同伴募集してるやついるからガラガラ

LV満席じゃないからガラガラ
0852名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:59:50.98ID:7+ERm6ed0
単純にデレ飽きないの?
俺はデレ→ミリ→シャニときたが
今はシャニマスが楽しい
シャニマス飽きた頃にラブプラス出たらまた移る
0855名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:37.86ID:AssxOETYa
ミリAS合同でミリ周年前倒し12月って可能性あるんかな?なければ来年厳しくない?
0857名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:04:08.29ID:HlpfRoct0
現実はともかく予定ではウマは超人気コンテンツになる予定だったんだろうなとは思う
下手すりゃ石原が2020年にはドームライブできますよぐらいは吹いてるんじゃね?
0858名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:04:55.76ID:7s9nZ+6CM
真面目な話デレは5th地方からチケット定価割れしまくってんだよな
宮城はともかく大阪もスタンド1500円からばらまかれてしなおドームは1000円投げ売り。
ミリオンじゃ定価割れとかあり得ないしな、、、
マジでアイマスの恥さらし
0859名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:05:19.17ID:GXCKLaCR0
ノリで申し込んだミリオンのLV当たったけど売るかー
地方ドサ回りでLV会場も満足に用意してもらえないコンテンツだけど
見たいって人がいるみたいだしな
0863名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:09:22.22ID:AssxOETYa
>>859
どんなノリで申し込むんだ?デング熱でも発症してたんか
0864名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:31.60ID:ByqHZsPka
>>857
これ
そりゃウマなんかに平日展示場どころか平日イベホすら埋められるとは思わないけど、
去年の段階でのサイゲでの過大評価が凄まじかったから平日でも余裕って判断された可能性はある
その後現実を知ったからこその中止とデレへの会場譲渡
0866名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:14:15.53ID:AssxOETYa
ここ数日ずーっと滑ってるアウアウいない?
0869名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:15:04.20ID:7s9nZ+6CM
いったいぜんたいここのデレカスちゃんはなにと戦っているのやら
哀れすぎるっしょ
0871名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:17:03.82ID:AssxOETYa
当日券って完全見切れは当日も買えたんだっけ?
転売ヤーのこと当日券って言ってる?
0873名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:17:58.51ID:rODg73H1d
484 : 声の出演:名無しさん >(ワッチョイ 3927-vV6O) [] 2019/02/25(月) 19:42:53.16 ID:rfHt3Zv80
もうデレステ終わりなんだよなぁ
セルランCD売上ライブ動員すべてガルパに負けてる
若者はバンドリに熱狂してるからね

【盛者必衰】デレステ、初のオリコン週間TOP10落ちが確定 乃木坂とバンドリが印籠を渡す

*1 12532 乃木坂
*2 5072 ポピパ
*3 4194 ロゼリア
*4 スイレン
*6 パスパレ
*8 アフロ
10 ハロハピ
13 モバマス

モバンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:18:11.55ID:7s9nZ+6CM
当日券も何もスタンドチケットが1000円で買える時点でオワコンなんだよ
0880名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:26:30.29ID:qLGzU0dp0
地元の幕張イベントホールでスッカスカライブをやる羽目になった千葉市出身のスダレハゲかわいそー
代わりにまゆぽよさん派遣しよっか?
0881名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:30:51.77ID:fCmUu0rw0
数日前はライブした会場の大きさで格が決まるとか、そんな話してなかったっけ
今度は何を持ち出すつもりだか
というか数か月前も似た様な話してた気がするな
0882名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:31:07.68ID:7s9nZ+6CM
>>880
お前ナンちゃんのこと好きなんだろ?
素直になれよ
0883名無しですよ、名無し! (エムゾネ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:32:10.82ID:nyJcU8RvF
何が悲しいって平日の幕張展示場バカにしても
ミリオンちゃんの大型ツアー(笑)は全会場それ以下だし、展示場2ホールすら埋まらなかったのがバンドリさんなんだよね…
0885名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:35:07.43ID:yArM3UM9d
ミリカスさん「今年はオリンピックのせいで関東公演は出来ないだけ!」

デレホモ釈迦バンラブアイナナ「関東でやるゾ」
0887名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:36:15.38ID:7s9nZ+6CM
>>885
現実
ドームから平日の千葉www
0891名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:41:44.32ID:7s9nZ+6CM
そーいや特大ブーメランと言えば
寄せ鍋アソビストア限定BDが予約期間延長でデレカスちゃんは売れてないとか大爆死とかで煽ってたけど今回見事にSS3AのBDで帰ってきたねwwwe
これほど見事なブーメランは流石ですわ
0894名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:46:11.88ID:7s9nZ+6CM
>>893
まさに都合悪くなってるね君ww
0896名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:50:06.78ID:AA80R6dId
514 名無しですよ、名無し! (スプッッ) 2019/01/08(火) 13:57:24.75 ID:ifZLCysNd
クルーズの証拠は前見せたけど?
また新しいのみせようか?
デレカスでごめんなさい何度もすみませんって土下座ちゃんとする?

528 名無しですよ、名無し! (ワンミングク) 2019/01/08(火) 15:00:25.88 ID:4j7bsM8xM
>>523
どうしたの?内容気になるの?ざまああああああああああwww
https://i.imgur.com/46vKyvY.jpg

545 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2019/01/08(火) 15:11:57.61 ID:bqPWMVIn0
>>543
記念品知りたいの?
くやしいのうw
つか決済メールに短冊メールも見せて信用できんクズには何見せても同じだろうww
顔真っ赤にして緑色のブサイク置物みてろよwwイライラしてさwww

800 名無しですよ、名無し! (ワントンキン) 2019/01/10(木) 20:58:54.60 ID:jMNWEk8cM
>>762
https://i.imgur.com/PwsSgdg.jpg


もっと疑えーーーー
クルーズの内容知りたすぎなのバレバレでマジ楽しい
0897名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:56:13.86ID:7s9nZ+6CM
平日千葉という現実から逃げちゃダメ
0898名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:59:18.78ID:GOoAipTHd
壊猿もちょ
0899名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:59:42.83ID:AssxOETYa
当日券の話始めたやつ消えてんだけど
言い訳はしなくていいのか?
0904名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:13:01.28ID:7s9nZ+6CM
>>900
言い訳するなよ見苦しいなあw
0906名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:15:38.68ID:/C+Hco+Hd
[イベントアクティブ]
デレステ(未完成の歴史)
32.6万人
ミリシタ(ピコピコ)
11.8万人
シャニマス(スプリングブロッサム)
13.7万人
0907名無しですよ、名無し! (オッペケ)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:30:07.63ID:T6AYTMM6r
>>902
平日千葉は7thと言うかSS4Aとして見れば、SS3A+2ドームの去年と同じような動きではある
まあ、年末はドームが空いてなくて3カ月間隙間があるんだろうし
0909名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:09:12.30ID:OqjHMbAa0
34 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2019/03/11(月) 21:40:27.47 ID:14y0lMGI0
>>28
お前みたいなやつがさ
もし俺が将来声優さんと結婚したら顔真っ赤にするんやろなwwww


声優との結婚を夢見てる40代の無職童貞を相手にしてくれるのはここくらいだろ
現代のナイチンゲール本音スレですわ
0916名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:28:17.16ID:7s9nZ+6CM
デレカスちゃんほんと心に余裕なくて草
0919名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:30:35.26ID:7s9nZ+6CM
哀れだなデレカス
0923名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:32:34.59ID:7s9nZ+6CM
>>920
現実、、、
千葉平日、、

哀れッス
0925名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:34:01.91ID:7s9nZ+6CM
なあ、千葉文化会館でデレステイベント走るのやめてくれない?
まじでデレカスってどこにでも沸くな
0929名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:36:16.18ID:7s9nZ+6CM
うお、アンティーカ皆揃って新宿行ってる、、、
これはまじで推せるわ
0931名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:38:08.91ID:7s9nZ+6CM
はあ、瑠奈ちゃんとかりんちゃんに早く会いたいお
0932名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:39:18.95ID:I4fI6nBod
ミリカスちゃんはグリマスちゃんが死んでも結局目覚めなかったね
ホモや釈迦にも先越され、いつミリオンが捨てられた現実を受け入れるのかな?w
0933名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:40:31.03ID:7s9nZ+6CM
シャニマス夏のイベントシリアルがイルミネのCDとかまじくそだな
アンティーカかアルストロメリアのリリイベと被せてたら全力で積めるのにバンタムはあほか
0937名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:43:47.61ID:dbRmspI8a
ミリシタは新キャラ追加ないから荒れなくていいよな
0939名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:44:08.71ID:7s9nZ+6CM
瑠奈たん可愛すぎる
0940名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:44:42.25ID:7s9nZ+6CM
>>938
現実頭皮するなボケ
0942名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:46:53.13ID:WI+34KDjd
つかまだ気づいてないのミリカス
投票イベントとかミリシタ新規イベントに本家混ぜてきた時点でどんなバカでも公式の意図は理解出来ると思うが
0944名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:50:55.45ID:7s9nZ+6CM
ナンちゃん今日はなに歌うのかなあ
楽しみだよー
糞席だけどたのしむおー

デレカスは顔真っ赤にして緑色の不細工置物見つめながらミリオンが〜してるよ
ほんと哀れな生き物だよね〜
0945名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:53:48.97ID:JfSO/KhHa
月初珍しくミリシタさんが薬漬けの身体でLINE越えや必死にデレステよりセルラン上を達成してたのにそれで煽ってこないで
ミリに一切関係ないデレのライブ日程発表で発狂してたんだからミリカスがわかるわけないぞ
0947名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:58:57.83ID:7s9nZ+6CM
んむ。ほんと哀れな生き物だよね
否!
精神崩壊異常者ですな
プッぎょ〜
0952名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:32:24.92ID:5vDy9u1pd
属性別糞しょぼツアー(笑)のミリオンは虚無が確定してるけど
1ヶ月後のホモSSAで何か発表ありそうで怖い
斜め上な公式見てると、釈迦スルーしてホモアニ2期とか発表しかねない
0956名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:39:33.78ID:7s9nZ+6CM
えへへ。またナンちゃんのアルバム会場限定ブロマイドほしさに追加予約しちまった。
かわゆすなあ
0959名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:47:55.91ID:JfSO/KhHa
TDKRが転スラのEDで嫌な予感してたら重要キャラ役で
あー2期無さそうだなーってなったわ
0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:58:00.34ID:jUVKf0ks0
…安心したんだけどさ、フレデリカは双子を友達扱いして。
美穂も友達やライバルが見つかる、みたいなこと言ってるんだよね。
美穂との後の方の会話シーンもさん付けしてたけど、双子の元気な方は敬語はあんまりなしで会話してたし。

ミリシタンはデレは仲間じゃない、仲悪いとか言うけど、デレには後輩を仲間に引き上げられる人がたくさんいるんだよ。
楓と奏のコミュとかね、ミリシタは同じこと出来るかな?
0961名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:05:44.57ID:7RwfOsD/d
釈迦の夏フェスみたいなの今から不安だな
若いんだからちゃんとライブやれよ
パシ横みたいなちゃんとした箱でプロミみたいな客なめイベントだったら、せっかくのイベンターも離れるで…
0968名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:34:06.73ID:ByqHZsPka
ウマ娘といえば「マナリアフレンズはウマ娘ほど売れなかった!つまりウマ娘はヒヒイロパワーじゃなく自力で売れた!」って言われてたのにその後の積み速度のせいで超えらそうらしい
結局ヒヒイロパワーだけのゴミだったな
0971名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:41:05.54ID:EOPDzNeKd
「サマーパーティー」って言ってるからライブガッツリやらないのは大前提やろ
ただシャニのライブから家虎がいなくなるなら大歓迎やで
そういうのはミリの役目や
0975名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:31:04.75ID:EOPDzNeKd
>>973
まぁ最初のうちやろうな
2年目くらいから輩が現れ始めてくると思う
0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:42:53.91ID:PqfmJDh10
ツイッターで見たシャニマス1st感想
観客おとなしくてミリシタライブを彷彿とさせる新時代の若いプロデューサー達
シャニマスのプロデューサーを見てるとデレステライブの観客は暴れるサルしかいない
0978名無しですよ、名無し! (ワンミングク)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:50:05.64ID:e5wM1xMeM
これだけは本当にデレのライブが一番UOガイジが多いよ。落ちサビ毎にUOとかデレのライブくらいやで。
あとコールもコールと一緒に歌うのくべつもつかずに歌うやつ大杉。
ぼそぼそと歌うなよ。誰もキモオタのコスモス♪なんて聞きたくもねーんだよ
0981名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:55:43.22ID:UKQDUbXea
>>970
前企画の動画で散々デレにマウントとるコメであふれたから
数少ないデレP参加者更に減るのわかりきってんのにな
みんマスってやっぱりガイジだわ
0987名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:55.41ID:Cu4XnMDJa
広島でFly me to the moon初披露まじ?
0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:19.50ID:B72ctbJN0
バンドリのライブは1回行ったらもうええわってレベルで中身スッカスカだから人気無いんだよな 楽器やってるからってのが言い訳にできないレベル
ましてや今回合同だからさらに酷いことになる
0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:33:25.65ID:mPm0mSTm0
少なくともトラセはデレよりは未来があるけどねww
0996名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:40:30.46ID:IQOLMnDca
前売り売り切れないとかいう運営泣かせやっといて?
次はもう無いぞ
0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:43.23ID:mPm0mSTm0
デレカスのもちナン嫉妬民ほど哀れな生き物はいないねwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 15分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況