X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:06.52ID:pIZlMKeJd
.  r'「ト,
.  | | | lヘ,   /ラ_豚\ 沼津荒し、ガラガラ0円ライブ、脅迫、盗作、ぷちぐるサ終
. 〈.!^^^ i^   |-O-O─  | リンチ、万引き、盗撮、窃盗、女児に暴行
.  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l  目潰し、売春勧誘、殺人
.  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_  新宿で奇声&厄介コール、組織票
.  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ 
. 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ 悪い事は色々やってきた
.  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )やってないのはオワフェスくらいさ
0519名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:20:29.02ID:Fsx1aTeOd
ヒーローズも申し訳ないけど上っ面の「それっぽい」ヒーロー物をやってるだけだからなぁ

シャニマスの放クラの方が理念的な部分では十分戦隊やってるし、
ガチで戦隊系楽曲をつくるならコロムビアが張り切るだろうからどちらにしてもハリボテヒーロー
0520名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:31:24.79ID:T6heRHzda
変にこじらせた奴じゃなければミリオンなんて選ばないじゃん
おかしい奴ばかりな限界集落なのは当たり前
今はもう意地になってるような状態
0525名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:04:28.12ID:KZ8O+PmMd
>>515
あやたまかりんのことじゃなかったけ

君のそばでずっとを強奪して歌ったことだったはず
結局、義勇忍侠花吹雪って言う新曲もらえてあの君そばはなんだったのかっていうネタもあったはず
0526名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:07:38.44ID:KZ8O+PmMd
総選挙を9位までボイスなし運動、結局叩かれてるのか

ポジ取り的に自分個人は支持できんが、ボイスなし云々に対する対抗策にはなってるし、やるのは自由だとは思うんだがな
匿名じゃなくて本垢晒したことは、信用できるとは思ったよ
0528名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:12:37.71ID:KZ8O+PmMd
新キャラ関連がどういう結果になるかは短期的なものじゃないから
もうちょっと待たんといかんか、もしくは来年まで待たんいかんかも
0529名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:14:24.34ID:1GLgxWuma
主宰がフル課金、イベント全回収とやる気を見せれば構わない

まゆ、加蓮、未央をランク外にするのだから本気度見せてもらわないとただの荒らしだろ
0530名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:14:37.50ID:GJD+5wFYd
もう暴れんジャーなミリカスはこのスレで細々と生き残ってる奴だけや
もう大半のイキりはまだタイミング的にワシ育出来る釈迦に移行しつつ(デレ→釈迦も同様)
兼任勢、ミリが純粋に好きな奇抜の奴らはもうTwitterとかで他コンテンツにマウントとったりしてイキったりしなくなってきた
0532名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:45:50.59ID:YhC1R5bZ0
デレカスちゃん見苦しいな・・・・
もう何言っても特大ブーメランなのにさww
0533名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:46:25.33ID:695G31rC0
ミリカスさんの中心だった声豚層はどんどん離脱してるからなぁ
声豚って飽き性で若い新人の初々しさを求めてるキモいおっさんが多いし
毎年新人が補充されるデレとか、まだ1年の釈迦やラブ3代目あたりに行くよなそりゃ
0534名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:47:31.88ID:ypzeDJK6d
もガイちゃんは悔しくて何とか一言言いたいけど特に思い付かない時はとりあえずブーメラン()って言うよねw
どんだけブーメラン好きなんだよアボリジニか
0535名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:48:17.51ID:YhC1R5bZ0
デレカスちゃんはずっとおばさんを追い続けるの?

否!!
それ以前にデレカスちゃんはすぐ他界しますwwwwwwwwwwwwwww
0536名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:49:18.69ID:YhC1R5bZ0
佳村るるがるるかわできたのももう過去の話
デレの人気声優はすでにデレとは距離置いている現実
デレって雑魚の集まりじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:49:47.75ID:YhC1R5bZ0
あ、すまんwデレに人気っ子はもうすでにいない模様www
劣化したばかりでした^^;;
0541名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:50:57.59ID:YhC1R5bZ0
もち、ナン、花凜、瑠奈ちゃんこれだけ可愛くて美人さんがいるのにデレにしがみついてて楽しい?
ほんと哀れだよ><
0544名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:54:23.03ID:YhC1R5bZ0
わたちたちぃーシンデレラが〜るすですきゃぴ^^v
現実おばさん大量^^
0545名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:55:53.95ID:YhC1R5bZ0
>>542
お亀納豆はおめえだろが鏡みてみろよ糞ブサイクが
0546名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:57:00.28ID:q+vRXBUYd
どこで気がつくか楽しみだよな、じわじわと765ASが取り込んでミリシタそのものが765ASの主導になりつつあるのに
本人達は765AS先輩いらっしゃい!シンデレラは敵!からスタンス変えず気がついてない
0548名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:58:46.55ID:YhC1R5bZ0
>>547
おい糞雑魚ナメクジ
磯部花凜ちゃんとデレの糞モブ一緒にするなハゲ
これだからデレカスはwwww
0551名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:01:22.42ID:YhC1R5bZ0
>>549
お前が一人で切れてんだろwww
糞雑魚ナメクジwwwwwwwwwwwww
0554名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:04:30.62ID:YhC1R5bZ0
もちナン嫉妬民見苦しいよww
もう何言ってもブーメランだからwwww
0557名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:10:24.15ID:SqUkXexR0
総選挙を9位までボイスなしって仮に実現したら
今年は既にサプボで4人に声ついたのにそこから声付き増やしたら
身動きとり辛くなるだろ。ただでさえアニメサプボ組持てあましてんのに
0558名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:10:31.89ID:YhC1R5bZ0
デレカスちゃん顔真っ赤
0559名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:11:27.84ID:+9NdCv290
東山が徳井とラブに媚び媚びで草
0561名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:17:36.44ID:wQgcttep0
もガイは二次アイドルコンテンるを声優ライブの面からしか見てない時点で話噛み合わんわ
どんだけ客付くかはゲームの出来に左右されてるってのに
声優の若さや顔で選んでる奴なんざいねぇよw
0562名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:17:58.98ID:q+vRXBUYd
>>550
最近は若い声優さんほど複数の作品掛け持ちしてるし、察してほかの作品に移ったほうがいいはあるよなぁ
箱が小さいと顔も見やすいし、競走もすくなかったりするし。
0563名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:20:53.89ID:sv/vr8/ld
ドームとか大規模なお祭りをみたいならデレマスでいいし、近くでみたいなら個人イベント
ミリオンはなんかもう全てが中途半端になっちまった
0564名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:21:18.09ID:YhC1R5bZ0
>>561
アイマスはライブも一つの目玉だからねぇw毎年やってんだしゲームだけじゃないんだよね。
そりゃもちろんゲームも大切だよw
シャニはゲームが糞だったから1stライブも転売屋から買ってまでいかなかったくらいテンションは低めだった^^
でもlvライブで花凜ちゃんや瑠奈ちゃんなどなどパフォーマンスの高さにびびったね!
可愛い美人だけじゃねーんだよ
0565名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:23:36.04ID:YhC1R5bZ0
俺のシャニの初参加リリイベが放課後でなくてアンティーカだったらその時点でファンになってたんだろうなぁ・・・・
0566名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:23:47.82ID:3Sv/1AfAd
パフォーマンス?初日だけみたけど演出クソすぎたし、いちいちMC挟んでダラダラしたクオリティ低い公演だったわ
キャストもボーカルアクシデントしまくりだったし、センターは声でてないし
新人だからしゃーないってことで我慢したけど
0567名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:24:00.81ID:MWDwicRf0
デレラジ公式@imascg_dereradi

今日はこの4人でお送りいたします!お楽しみに! #デレラジ

▼4/8(月)21:00〜出演
佐倉薫さん(黒埼ちとせ役)
関口理咲さん(白雪千夜役)
立花日菜さん(久川凪役)
長江里加さん(久川颯役)
https://twitter.com/imascg_dereradi/status/1115163412332339201
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:25:53.04ID:YhC1R5bZ0
俺がナンちゃんが大好きな理由は可愛いだけじゃないんだよな^^
やっぱりあの最強の笑顔だよね!笑顔だけはナンスが今までで一番最強!
あとトラセの中で一番がんばってるしなぁ。ブログもラインも一番頻度が高い。
ナンスの笑顔はほんとうにし史上最強だよ^^
0570名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:26:35.24ID:YhC1R5bZ0
>>567
おいっ!!新人なのにおばさんが混じってるぞwwwwwwwwwwwwwww
どうしてこうなったwwwwwwwwwwwwww
0571名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:27:48.50ID:YhC1R5bZ0
>>569
アイマス1stで765除いて一番ひどかったのがシンデレラでしょw
シンデレラ=お遊戯会というベッテルもそのせいでついたからねぇ
0572名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:28:49.59ID:YhC1R5bZ0
シンデレラといえばおててふわふわさせて歌うだけのお遊戯会スタイルwww
ほんとラブガイジからよくバカにされてたよねwww
まあ今は流石にマシにはなってるけどさww
0575名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:32:49.09ID:YhC1R5bZ0
デレカスちゃんくやしくて顔真っ赤やねwwwwwwwww
0577名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:33:16.82ID:q+vRXBUYd
>>569
シャニ1stはほんと初々しさもあり初日と千秋楽での成長もみれたしでよかったなぁ 若いから今からが楽しみよ
0582名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:40:49.77ID:rSXw/LjNd
つかキャラも声優も賞味期限あるんだから、長生きさせたいなら展開の連発はご法度だと思うよ
使い捨てコンテンツならどんどん使い潰すべきだけど
0583名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:42:23.23ID:wSfH7RHM0
【悲報】バンカスさん、言論封殺してしまう

697 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-61Mr [49.98.147.77]) 2019/04/08 17:50:16 ID:jx8zO0p6d
二期に文句言ってる奴はマス豚かアンチだからNG安定だぞ
0584名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:42:49.65ID:Rr1LbQ+xM
もういい加減アイマスはいいやお腹いっぱい
新しいいちゃラブ出来るコンテンツ作って
自分がアイドルで複数入る女事務員口説くゲームでも良いよ?
0587名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:45:00.13ID:q+vRXBUYd
>>581
7年経ってることを考えたらまりえってぃとかいい年齢だけど、積み上げてきてたポジション的なのが強い。
0588名無しですよ、名無し! (エムゾネ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:45:28.17ID:4XWzEdAHF
>>578
10thでセンター三人で歌ってる時に教祖様がいきなりうずくまってコンビニさんがすかさず駆け寄る様子を何やってんだコイツらって顔して眺めてたへごを思い出すわ
0594名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:51:46.73ID:D+lNn0+Bd
15年追ってないなら別に関係なくね?
お客さんかな?
0596名無しですよ、名無し! (オッペケ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:53:52.49ID:KwKKg6gcr
>>526
自分の担当にいれてね!の結果声なし9人に付けようととりあえずみんなで声なしにつけようじゃ話が違うからな

あと、7thって実質千葉がSS4Aからの2会場で6thのSS3A+2ドームと一緒じゃね?
0597名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:57:18.16ID:TdUtX9460
シアター組って初期CDのセンターとか次のシリーズの一番手とかをオバチャンに任せてある程度声豚釣ったあと頭打ちになって明らかにオバチャンを遠ざけたアプリを苦し紛れに出したのに売上奮わず結局またオバチャンに頼って売上出してもらってんのによく偉そうな顔出来るな

しかも完全に投票企画で負けてアイマス内のカーストが下がったにも関わらずにだよね恥知らずもここまでいくとどうしようもねえな
0598名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:59:01.60ID:9cLtRog90
あー、なるほど
次から次へと新しい子が入ってくるってのが羨ましくて仕方ないのか
ミリオンなんて追っかけるの辞めればいいのに
0600名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:03:36.40ID:0UbEZEui0
>>526
じゃあ声無しで投票するにしても、誰に投票するかでバトルロイヤルが勃発するだけだし TCよろしく自滅して終わるだろうな
0604名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:09:48.78ID:0UbEZEui0
千夜の人 普通にいい声してるな
0609名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:02.60ID:0UbEZEui0
新人100%だから心配したけど手紙もいいもの選んでる篠崎さんGJやな
0612名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:23:06.21ID:0UbEZEui0
>>611
え、プレミアムなんてはいるわけないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況