X



真夏の夜のデレステ RAMでお76う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0040名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-ogfJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:29:07.38ID:YLTtgS+ma
>>38
死ねば良いのに・・・
0045名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92ee-Tq3A)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:06:28.44ID:HI7YtRIy0
んにゃぴ…前はガチャ更新の度にワクワクしてて担当の一周目が来ない度にイライラしてたんですけど、
MLSTとSYNMSも並行して始めたら前ほど愚痴がなくなったんですよ

もうこのアイマス凄いって、御本尊様(のワの)凄いなって、またひとつ確信させていただきました
0052名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d255-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 05:57:25.43ID:ku26dsDG0
TKHSRMK先生はもう還暦なんだよなぁ・・・
0061名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d255-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:27.76ID:ku26dsDG0
KORちゃんの保護者気取りの幼児退行オバサンに言われたく無いんだよなぁ
https://pbs.twimg.com/media/D4lxarUUcAAZr_Q.png
じゃあOR、CKちゃんの魔法少女ごっこしてくるから・・・
0070名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e9c-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:30:20.11ID:bX7MxkNb0
スケベな絵を、一本だけ、下さいっ!
0075名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9aa-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:48:25.17ID:aA3LSGkB0
>>74
絶対こんな仲良くないんだよなぁ
PCS超えるくらいでIKEA
0081名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-ogfJ)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:17:41.59ID:J5R7MLCIa
>>76
暇人かな?よくもまぁこんな手間掛けて・・・
0096名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e9c-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:04:32.03ID:bX7MxkNb0
>>71
こりゃいい絵捕れてますよ〜(御満悦)
0124名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-ogfJ)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:56:59.32ID:Tml9PqbLa
>>121
あれ?おかしーね?右側が加齢臭しかしないゾ?
0133名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ade2-4MX6)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:51:13.08ID:3KbzKgL10
KRKWさんSSRやったぜ。
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/Eck4VWJwllN8DtLIf9y80DZYbJVxLuS-efAP9Jl5-y0.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/P1ElmOvBC-qql4UGzNoJx_Ahsgf2aicmhit2b5HAfLc.jpg
https://i.imgur.com/i1iTo91.jpg
モデリングもいいっすね^〜
これは声帯実装の前触れだと思った(KONAMI)
https://i.imgur.com/RhhnuzA.jpg
https://i.imgur.com/U1ZlDen.jpg
https://i.imgur.com/zPHt11L.jpg
0136名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d255-YIQo)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:28:17.76ID:rhc/w1QL0
https://togetter.com/li/1340676
一方、MTOCZR(書道)のPはゴミ拾いのオフ会を開いた。
(オフ会0人では無かった模様)
0138名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e8a-PESR)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:44:11.38ID:Tu9WEFyY0
NNMPはアーロン(魚人)だしなかなか面白いゾ
0170名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d255-YIQo)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:18:52.88ID:afXlbwzS0
https://i.imgur.com/7Y74isW.jpg
今日は畜生アイドルの誕生日なんですよ(暗黒微笑)

何アイドルの癖にお前KNKRコス着てんだよこの野郎
0173名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-wlzz)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:39:28.61ID:DD+RPyMJ0
このスレに貼られるスクショ以外の画像のほとんどが性癖こじらせ気味のエロ画像なのなんで?(殺意)
TNMY兄貴とかSNKNSNTUDZMUSROJSN兄貴とか的方向性のほのぼのギャグ漫画見てぇなぁ〜俺もな〜
0187名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9aa-JNgg)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:26:02.30ID:YfKwUO2W0
簡単にAV堕ちしそうだからおもしれぇよな
0208名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d255-ogfJ)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:13:10.46ID:afXlbwzS0
>>191
何だこのオバサン軍団!(驚愕)
0228名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d3a-PhUk)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:35:28.54ID:ObX7VlzQ0
まぁ親が海外にいるみたいだし学費なんてはした金に感じる程度に稼いでるんでしょ(適当)
0243名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a355-KxX0)
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:42.29ID:pPHOJqkh0
>>239
RAMはsyamuの生まれ変わりだった?

https://pbs.twimg.com/media/D4-O9zpU8AAUkAR.jpg
どうみてもキスだけで終わりそうにない場所なんですがそれは・・・
0245名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-wRnD)
垢版 |
2019/04/26(金) 15:23:29.40ID:MABMczkXd
みおしね
0246名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5aa-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 15:30:59.87ID:txxMJu5U0
RAMが中間全体三位ってすごいわね。
あとMTMTSRNって結構人気キャラなんですね
(新人Pからするとナイスバディ枠もお色気お姉さん枠も他のキャラに食われて正直影薄い印象だけど最初期からの古参Pにとっては思い入れあるそうなので彼らが人気を支えてる可能性が)濃いすか?
0264名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd03-wRnD)
垢版 |
2019/04/26(金) 17:45:29.01ID:erE4j6Mgd
>>260
生き返るわ〜(煽り)
0268名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saf1-uMMk)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:14.71ID:v+xVLAN2a
(般若オバサンはいら)ないです。
0276名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-wTgo)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:15:50.90ID:yCvA++G7d
みおしね
0277名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-wTgo)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:16:45.84ID:yCvA++G7d
>>274
グロ
0289名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 250b-s4SO)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:30:43.25ID:hhnxlFwh0
【悲報】三村関さん初の圏外か
第1回総選挙 27位
第2回総選挙 22位
第3回総選挙 30位
第4回総選挙 37位
第5回総選挙 33位
第6回総選挙 45位
第7回総選挙 49位
第8回総選挙 中間cu15位以下
0294名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-ykN2)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:35:46.34ID:5GRFL/Wqd
声つかなそ〜w本当に声一生つかなそ〜w
ド正論でしたねクォレハ…
0320名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55b9-VxEG)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:59:46.91ID:FptiYPL10
YKMは声欲しいから票入れたけどここから先が心配で死にそうだゾ
0323名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a355-KxX0)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:22:58.16ID:jrSpWdQ/0
https://togetter.com/li/1341816
AKBの総選挙がない分、アイマスに投資している人が恐らくはいる』と
いう予想/『NGTすげぇな アイマスのバッドコミュニケーション出し続
けてる状態なのか』『俺もうアイマスでいいやってなる』という声も
0325名無しですよ、名無し! (スフッ Sd43-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:12.09ID:+W/s9ZZed
>>323
何お前貼るスレ間違えてんだよ〜ホラKZEに投票させてやるから来い!
0333名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saf1-uMMk)
垢版 |
2019/04/28(日) 11:47:06.80ID:Wye3KhEGa
>>319
(ビートシューターみたいから投票するのは)当たり前だよなぁ?
0336名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5aa-MRXB)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:31:52.74ID:dRoJo/gG0
陣内のコント風のイヴ支援動画すこ
0340名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 250b-s4SO)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:41:58.41ID:wr53eRzI0
プロデューサーなんで私に入れてくれないの?
               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/_   |:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{    \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::| 
       |:::::::.  U             U |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::ノ  u           u |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人               |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>        ̄        |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\:: /ニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,::::::::::::::/ニム  {¨¨¨「   /ニニニニニ∧::::::::,
       、::::::::::{ニニニ\|== {  /ニニニニニ ∧::::/
0347名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saf1-uMMk)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:19:32.03ID:x8Udskbra
>>343
くさそう
0348名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sae9-Qu64)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:06:52.53ID:oGcB1gi1a
KTKの悪口はやめて差し上げろ
0350名無しですよ、名無し! (スップ Sd43-Neyz)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:59:34.21ID:f5hOgRIfd
YKMちゃん激戦区のCoで中間2位。これって…勲章ですよ?
リーネくんが聴く事のできなかったYKMの声と歌を代わりに聴けるし、生きてて良かったと思うわけ
0355名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sae9-Qu64)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:58:01.02ID:BaHiCkDza
じゃあ俺ATM師匠ボッコボコにしてから帰るから(棒)
0356名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a355-KxX0)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:59:36.66ID:m8SXSLAT0
リーネって何だよ(哲学)

リネット・ビショップ(STPN)か?
0365名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a355-KxX0)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:48.64ID:m8SXSLAT0
https://pbs.twimg.com/media/D4w9GPIW4AU42tL.jpg
セ  ク  シ  ー  デ  リ  バ  リ  ー   S  R  N


ブルーナポレオン完成の為に!!投票オナシャス!!
0369名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4bb0-KxX0)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:10:39.74ID:i9z3DHRK0
そうだよ(便乗)
おっぱいが大きいのはいいけどそれを自分の魅力だと自覚しているしたたかな女はキモオタから見たらやだこわい…
キモオタにウケるのは頭の栄養がおっぱいに行ったような女だゾ
0372名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4bb0-KxX0)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:13:42.19ID:i9z3DHRK0
ん?
まぁとりあえずそんなに声を付けて欲しいっていうのは楽観的すぎじゃないですかね?
無名の新人しか採用されないんだからSRNには全然合わない声が付く可能性が高いゾ
HKSYUK姉貴みたいな巨乳声を使って欲しいけどなぁ〜俺もなぁ〜
0382名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saf1-uMMk)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:57:05.56ID:FzKohA6Va
https://i.imgur.com/siRz2C0.jpg
何で「幼児退行」するオバサンアイドルが当たるんですか!(半ギレ)
0397名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a355-KxX0)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:31:35.15ID:WXULyYLt0
>>386
これは AV.346 HR:22 RBI:114くらい打ちそう。
>>395
また幼児退行オバサンか、壊れるなぁ・・・
0411名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sae9-Qu64)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:47:25.41ID:DK0DhCRWa
何だこのブサイク?!(左下端)
0417名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5aa-MRXB)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:09:19.49ID:8f3Aj/Lh0
USMNが昭和、平成、令和の3つの時代生きてるってマ?
0425名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 438e-Pd6L)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:02:11.32ID:zl4hRER90
新元号「令和」に変わり、そして令和初のシンデレラガール有力候補として「夢見りあむ」の名が上がっている。
そこでこの2つをローマ字で表し、「reiwa」「yumemi riamu」さらに並べ替えると…

ramee muriii yamuw
らめえ 無理いい やむw

これは夢見りあむがシンデレラガールになるとメスイキさせられてしまう運命にあるという、UNEIからの警告である。
よって我々は夢見りあむへ投票しなければならない。(Q.E.D. 証明終了)
0444名無しですよ、名無し! (JP 0H79-3DWd)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:48:48.72ID:4DAF8hfBH
俺も男子小学生にこんな眼でみられてぇなあ

https://i.imgur.com/XhmYpTw.jpg
0449名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a355-KxX0)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:16:53.05ID:ADcGzvj90
以外と小学生アイドル好きが居てウレシイ・・・ウレシイ・・
https://i.imgur.com/5Sro55V.png
0463名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa47-1q0C)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:04:09.24ID:XuLDndU+a
何故、オバサンなんだ?
0467名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr5f-AHJ5)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:43.20ID:jBRD7O3Wr
RAM、確かに三位って凄いけどさ、絶対担当捨ててRAMに鞍替えした尻の軽いP達だよねこれ。票入れてるの。
一過性の流れに流されて担当見捨てる連中ってのもなんだかなぁ
0470名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr5f-AHJ5)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:34.11ID:jBRD7O3Wr
>>468
あぁ、恐らくはそれまで声無しのアイドル達が担当だったP達が見切りつけたって事ね。それはそれでため息しか出ないが……
中には声付きアイドルの担当でも浮気した連中もいるだろうし、RAMが凄いと思うべきか頭も尻も軽い連中を笑うべきか。
0472名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sabb-G3bQ)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:19:15.79ID:Z95uCa6+a
語録も使えない奴は出て行け、出て行けと言っている!
0481名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sabb-G3bQ)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:19:47.58ID:Z95uCa6+a
リョナと言えば
じゃあ俺ATM師匠ボコボコにしてから帰るから
0500名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:32:44.86ID:147kluFz0
HJRはコミュでクッソVo力盛りまくってるからマジで声つかなそう
いっそ本業のオペラ歌手やコーラス歌手雇って終わりでいいんじゃない?(適当)
大人しい子だからイベやコミュで棒読み演技でも違和感ないでしょ(偏見)
0504名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d725-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:29:54.62ID:xIj3yqTZ0
そうなるとKZEのハードルも壊れるわ
0518名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a255-ahOC)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:30.64ID:fseKpWw90
ゲゲル?(難聴)
お前GLNG族か?

https://pbs.twimg.com/media/D5EWiL9UwAAo7rc.jpg
じゃあみんな今からMOに投票・・・して?はーい、よーいスタート
0528名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd02-p663)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:10:39.26ID:k7zHyEBdd
>>521
「見栄っ張りで謙虚さがない」
「勝手に変なあだ名付けて調子乗ってる」
「お調子者で鼻につく」
っていうアニメの負の遺産をいつまでも
引きずってるのがアンチやねんな

良い加減忘れたらアニメのこと
ホンマ腹立つわー
0547名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa47-1q0C)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:17:48.02ID:g7C/aRJ5a
>>534
???「敬語使うべきじゃん!」
0552名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b28e-x6Tg)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:21.81ID:z3A2kAQL0
いつも不労者のおばさん(17)と先日限定が出たお菓子好きの土俵のねえちゃん(17)と天使(16)の3人で構成される、主要スキルすべて揃ったCu最強ユニットCI(Cantyo Ichijiku)
Happy×2 Daysを聴きながら寝ると、耳の穴が耳糞とCERの声でずるずるして気持ちが良い
0571名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sabb-G3bQ)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:45:36.07ID:E3aoxAd+a
申し訳ないが芋臭いブスはNG
0577名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sabb-G3bQ)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:04:28.62ID:LCh+livGa
FUKってTKK様辺りから虐められてそう、虐められてそうじゃない?
0591名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa47-1q0C)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:50:54.67ID:9ATFp+44a
>>583
オバサンアイドルばかりで草
0592名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:36:19.14ID:BRAYqfIt0
十連ガチャでも普通に白封筒出るって知らなくて刺繍入りに変わるかとぬか喜びしちゃっ...たぁ!
白封筒=SRが入ってないやん!(だから十連で白は有り得ない)と思ってたんですけど正確には「未入手SRが入ってない」て事だったんすね
0597名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa47-1q0C)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:20:36.86ID:Q3nhNkYpa
×大人のオーラ
⚪瀬戸際オーラ
0616名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sabb-G3bQ)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:04.90ID:t3RbF4B7a
>>611
卑しいんじゃなくて香水くさいんだよなあ
0619名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7aa-Cg3z)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:05:51.44ID:Cz9F3V8k0
なぜみんな成長後KORを巨乳にするのか、この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
https://pbs.twimg.com/media/D5pcjXPU0AI0isa.jpg
0629名無しですよ、名無し! (スッップ Sd02-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:19.34ID:sWmUeQ3gd
>>605
おば↑さん↓だとふざけんじゃねぇよお前!
お婆さんだろォ!?
0650名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7aa-Cg3z)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:35:06.92ID:l6NHOnWj0
>>645
痴漢エレベーターRTAすき
0652名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa47-1q0C)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:04:26.56ID:jY7m3G6na
>>642
申し訳無いが、ごちウサオジサンはNG
0660名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sabb-G3bQ)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:09:41.39ID:lJwUaR4Ja
>>654
今日は逆吊り、湯責めをしよう(提案)
0679名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c695-lX2B)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:20:12.47ID:8bNddQyx0
はい保健の授業はじめまーす
今日は女の子の性器についてです
今日は6日だから…出席番号6番、五十嵐!前に出なさい
…はい…
じゃあパンツ脱いで教卓に座って
足も開くー
(やぁ…見ないで……)
はいじゃあここはなんていう?五十嵐、答えなさい
…ん…です……
なに?聞こえない、もっとはっきり!
おまんこ…です…
はい違います、大陰唇ですね
間違えやすいので気をつけましょう
じゃあ自分で手当ててもっと開いてー
はい、見えるかな?この奥にあるのが子宮です
じゃあ日直の豚田!前に出てきなさい
ぶひっww
五十嵐のここにペニスを入れるんだ
センセー、先週配られたコンドームもってるの忘れちゃいましたー、ぶひっwww
なに、仕方ないな、そのまま入れなさい
はーい、ぶひっww
みたいなの好きそう
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a255-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:17:45.88ID:GbDgShV10
https://i.imgur.com/TpOEAcj.jpg
じゃあ、スク水きらりでどう?出そう?
0688名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 06b9-mGaA)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:08.01ID:QgGVSaBf0
身長といっしょで乳首もデカイいんじゃないのか(ヤジ)
0700名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa47-1q0C)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:10:07.79ID:12v5lwTba
電波少年的ペナントレースやめろ!

アカン!SBRNが裸になってドクターストップになっちゃう〜
0709名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:42.88ID:4Wdm4YgE0
主要な企画は96〜2000年あたりがピークだったみたいですけどDVD出てるし若い人でも知ってるんじゃないですかね(適当)
カンボジアの糞土方工事企画とか十五少女無人島生活とか当時無名だった今旬の芸人・俳優が何人か出てるらしいし
0734名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa47-1q0C)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:52:22.21ID:lpMaJVtea
イヤだよ・・・リアルオバサンアイドルなんて・・・
0741名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sabb-G3bQ)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:26:14.06ID:Ew7hzRgoa
OOWD姉貴救済してくれよな〜頼むよ〜
0744名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp5f-z9eI)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:15:15.04ID:K5Cz+rd6p
野獣先輩夢見りあむ説
・「こんにちは! クズだよ!」←野獣先輩は人間の屑である

・何かにつけてサボりたがるが、与えられたレッスンはキッチリこなす←野獣先輩も「辞めたくなりますよ〜部活〜」などと言いながら迫真空手を続けている

・R+の衣装は白衣やカプセル剤型のイヤリングなど、薬を連想させる←野獣先輩も睡眠薬を愛用しており、薬品への思い入れが強いためアイドル衣装もこうなったと思われる

・炎上してでも目立ちたいなど、目的のために手段を選ばない傾向がある←野獣先輩も遠野を我が物にする際に睡眠薬を利用しており、同じく目的のために手段を選ばない
0747名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c638-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:40:50.80ID:xQaZUeqm0
ウマ娘君、両足で立つのも難しかったどころか今もなお足が生えてないんだよなぁ…
0748名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:57:39.74ID:AaPNH++W0
全然詳しくないんですけど馬の名前の権利云々でモメてるんでしたっけ
一昔前のスポーツゲームみたいにちょっと名前いじって出すとか出来ないんですかね
ディープインパルスとかサブロウブラックみたいな感じで(小学生並の馬知識)
0758名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f4e-z9eI)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:03:24.77ID:TiNyz3Pk0
・夢見りあむは19歳の専門学校生だが学校には積極的に行きたがらない←野獣先輩が24歳で院生ではなく学生なのは、専門学生時代に不真面目過ぎて単位が足らず留年を繰り返した為である疑惑が深まった

・夢見りあむの体重「りんごたくさん」←野獣先輩は「昔は太ってたんですけどぉ……」と昔の体重について言葉を濁らせている。これは太ってはいたが具体的な体重を言うのは恥ずかしいという女の子特有の言動である

・夢見りあむはスリーサイズも濁している←野獣先輩もスリーサイズを公表していない

・夢見りあむはバスト95cmを自称している←野獣先輩もそれくらいありそう

・夢見りあむはネットで散々言われる
https://i.imgur.com/5P0xk8I.jpg
→野獣先輩も「ウンコの擬人化」「汚物」「人間の屑」など散々言われている
0766名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a255-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:53:27.75ID:OUOobqb00
https://pbs.twimg.com/media/D6Ay0OGUUAAwY1d.jpg
今日はおっぱいの付いたイケメン三銃士の一人
「YSOK SK君」の誕生日なんですよ(暗黒微笑)
0770名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff38-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:18:18.39ID:GvT3mSpl0
KNKは標準体型だろいい加減にしろ!
0777名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:31:26.10ID:nSVkTselp
今回の限定KNK、腰回りがゆったりしたドレスのせいか通常衣装の8.10倍くらいぽっちゃりに見えていいゾ〜これ(デブ専)
(キャプ貼ろうと思ったけどメンテ中なのを忘れてたんで画像は)ないです
0778名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saeb-g0pl)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:34:30.68ID:HUHLGWsKa
どう見繕ってもKNKはぽっちゃり肥えてデブ!なんだよなぁ・・・
0794名無しですよ、名無し! (スプッッ Sddf-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:21:25.40ID:Jdlg/53Bd
むしろあのまったりした声が良いんダルォォ!?
0798名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saeb-g0pl)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:50:41.50ID:Mzb03HUra
関西援交 SHUKかな?
0808名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f55-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:00:09.69ID:9RfLW31Q0
かおですよ @Kaodesuyo

ウマ娘まとめ
 
2016年
・ラジオ開始
・マチアソビ
・CD発売開始
2017年
・AJ出展
・マチアソビ
・1stライブ
・コミックス発売
・有明記念
2018年
・AJ出展
・事前登録開始
・アニメ開始
・マチアソビ
・アニサマ
・2ndライブ
2019年
・ゲーム配信無期限延期
・ラジオ終了
・石原Pがトンズラ ←NEW
0829名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f55-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:38:50.16ID:gkjWpjVL0
(USJMくんは)不味いですよっ!
https://i.imgur.com/qao3BNY.png
多分、「フーゾクくん」編(5巻途中〜7巻途中)と同じ内容に
なると思うんですけど・・・(名推理)
0842名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 17aa-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:45:10.56ID:qNxQiVBI0
毎日◯マス進もう(提案)系のミッションって以前はチケット進行は除外だった気したんですけどいつのまにかOKになってますね
営業回せば多少は楽になると思うゾ(面倒臭くならないとは言ってない)
0844名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff38-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:10:30.06ID:GXGX62wg0
YMだっつってんだろ!
0876名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saeb-g0pl)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:25:54.94ID:Afch+qPDa
>>870
ファッ!うーん(卒倒)
0883名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f8e-FQs/)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:41:26.00ID:eoctkzrZ0
>>878
抜かなきゃ(使命感)

KYUKママによく似た声の娘がいる、R810指定のゲームでママをイメージしながらイキますよ〜イクイク
0890名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f55-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:24:00.83ID:nowBp4TB0
(モサモサ陰毛の似非少女は)ないです。

>>884
>>885
>>886
その昔、MSR専務の中の人もエロアニメ(エロゲーも)に出てたんだよなぁ・・・

MSR専務「当時は若くギャラが魅力的でした。」
0891名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37ee-S62m)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:58:31.65ID:kN+4flBO0
逆に最近は若い子のアイドル売りでエロゲに出てないのばっかりで笑っちゃうんすよね
DRMS声優は有名になってもそっち名義のファンのために活動する声優の鑑が多いってはっきりわかんだね
0898名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f55-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:12:44.19ID:tq4tnQVY0
>>891
IGRS YM「あぁん?最近の若手だらしねぇな?私を見てみろ、波長が似てるだけだゾ?」
https://www.youtube.com/watch?v=S8SdFQIl2dU
0930名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saeb-g0pl)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:16:31.01ID:LY8AOydRa
>>923
イヤだよ・・・オバサンアイドルなんて・・・
0936名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f55-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:15.20ID:POpTUUQ+0
https://pbs.twimg.com/media/B6Et2SFCMAA_htc.png
オーガの薄い本の話題はヤメロォ(建前)ナイスゥ(本音)

やっぱりボクは王道を往く「RYちんがMIさんに逆レイプ」されて
経産婦中出しセクロス&AIちゃんの妹弟が出来るパティーンですね。
0946名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-SSE+)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:28:30.25ID:qn6+9M/ed
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による徴用工問題や原爆少年団による原爆Tシャツ問題などで東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0947名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-SSE+)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:29:41.67ID:qn6+9M/ed
都民のみなさんは注意してください!
(ただいチョン国による徴用工問題や原爆少年団による原爆Tシャツ問題等で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、このマス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg
0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 17aa-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:33:02.50ID:eB3781hr0
ネタ的にはクソザコメンタルくんに一位になって欲しいけど
さすがにMO担当がちょっとかわいそうだしアンチ活動に繋がりそうだしおまんこ中出しオッケーだしで
悩んだ結果KRRに810票入れました
0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d706-H+Ll)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:41:32.88ID:qsYF+4yG0
>>923
熟女パブ 年増園じゃないですか!!
0989名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saeb-g0pl)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:02:32.92ID:Qq4daK/ia
イヤだよ・・・オバサンアイドルなんて・・・
0995名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM6b-Suka)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:47:03.01ID:FdYNedicM
今作れないから誰か頼むよ〜

真夏の夜のデレステ 77歳の肛門モロ感の7代目シンデレラガールAB77

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

USMN犯す
ついでにSGHも犯す

次スレは>>980がオナシャス!

前スレ
真夏の夜のデレステ RAMでお76う
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1555742090/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 23時間 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況