X



乙倉悠貴ちゃん 7周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (アークセー Sxdf-oV2o)
垢版 |
2019/06/09(日) 04:51:00.46ID:D6bsHrlix

乙倉 悠貴(おとくら ゆうき)
10月6日生まれの13歳(中学1年生)
岡山県出身
164cm 40kg
b-W-H 70-53-74

ラストまで一緒ですよ。約束ですっ
https://i.imgur.com/IcaaS3n.png

※前スレ
乙倉悠貴ちゃん 4周目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499306364/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乙倉悠貴ちゃん 5周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520247280/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乙倉悠貴ちゃん 6周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1544149093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1d-c+3T)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:07:14.37ID:xph1tw9Ka
途中で送信してしまった
デコマス写真では目の周りのシャドウが
キツめなのが気になってたが製品版は
改善されてるね。
ウチにも届いたが傾くのが怖いから常時
飾らない方がいいんかな…
0127名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr3b-+sdl)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:52.51ID:+ulGLqUQr
乙倉ちゃんは赤身の美味さはあるけど脂肪が乗っていない分かなりリーンな味わいだろう
バターで油の旨さを補いながら皮目をきっちり焼き上げて、ブレゼでコラーゲンをゆっくりゼラチン化していこう。蘇州醤方のようなトロトロを目指したい
0223名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53aa-g9BC)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:09:32.25ID:J5bHx97k0
台詞も可愛いくて、えっちぃ。覗いちゃいますよとかこの味とか見えてますとか
https://i.imgur.com/6IUN2JB.png
https://i.imgur.com/ftVtJPy.png
https://i.imgur.com/QAZdE2V.jpg

よくみると透けてる。三角ブラしてる乙倉くんのお胸と薄い薄い谷間線。あと…、短パンの止めボタン付いてない!!!
ここここれはいかん!!!短パン自体も短くてわざわざ短パンを選んだことが逆に性的視覚を鋭くr
https://i.imgur.com/XBKyu36.png
https://i.imgur.com/yjwIWl1.jpg
0226名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53aa-g9BC)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:24:30.40ID:J5bHx97k0
それでこそ乙倉くんだよ
胸なくて脚が長い方が「のぞいちゃいますよっ」「見えてますよっ」のブーメラン突っ込みが具体性を帯びる

もろ見えのVの字ハイレグでは形も丸分かりでハミ出しちゃうから見えてますよにならない
見えそうで見えないでもやっぱり見えていて性的これが大切。非常に大切。
0236名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53aa-g9BC)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:07:49.40ID:Ivl5Ee/80
>>233
俺も今回は全て出しきるつもりで回したよ
まあ結局無償石35000個なくなって有償石まで使う羽目になったけど191連目で水着乙倉くんゲット出来たからオッケー
ドレス+プラチケ10の購入でずっとほしかったwithLOVEウェディング乙倉も着せ替えできるようになった
0238名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ea61-kZX0)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:42:41.67ID:bovG+pVN0
ずっと休業してて、偶々久しぶりに触ったら乙倉ちゃん来てたから
貯まってたジュエルと僅かに課金してみたけど
やっぱりダメだったよ。
他のソシャゲだと暫くログインしていない状態で回すとあからさまに
目玉の排出率がよかったりする事もあるけど、モバやデレに関しては
そういう操作はやってないな。
0335名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 99ee-gQHD)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:52:07.85ID:EyblZ80+0
口の中で大きくなった乙倉ちんちんを舌を使って皮剥いてあげると
童貞乙倉ちんちんはすぐ射精しちゃうんだよね
そのまま射精直後の敏感乙倉ちんちんに乙倉ザーメンをローション代わりに絡めて
激しくフェラして連続射精させて快楽でのたうち回る乙倉ちゃん最高だよね
0359名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 99ee-gQHD)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:14:34.11ID:jsPjT0Ms0
乙倉ちゃんアニバ出るじゃん!
ということは1年間デレステ起動画面に乙倉ちゃんいるってことじゃん
これはマズイですよデレステがえっちなゲームだと勘違いされてしまう
0366名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 01aa-JffV)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:40:52.96ID:W5L3/ryE0
ドすけべお姉さんアイドル達に追いかけ回されて快足で逃げるもついに疲れて捕まって必死に抵抗したけど脱がされて全身まさぐられてパフパフされながら手こきでイかされちゃう乙倉くんいいよね
0396名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 99ee-Be7n)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:53:48.83ID:vTBmjMHQ0
後ろから肇ちゃんの凶悪なイチモツが乙倉ちゃんの前立腺を容赦なく抉り
一突きされるたびに自分の意思とは無関係にトコロテンザーメンを垂れ流して
ちとせの口から溢れるほど射精させられる乙倉ちゃん
0413名無しですよ、名無し! (オッペケ Srf1-CkRL)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:33:33.60ID:OTLOyoR6r
営業やり忘れてたせいで美嘉までは手に入らず終了
これでもう1年後までイベ限スカチケも使えない…無念でござる
まあ集合絵だしユーキちゃん関連の台詞はゼロだろうけど悔しいわ
このゲーム、周回必須なのにスタミナ無さすぎんねん。忙しい時期は特に纏まった時間とれないと終わりや
0543名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr79-LTQF)
垢版 |
2019/11/28(木) 06:57:41.14ID:DkQobvtSr
女性ランナーの体脂肪率の低さは女性ホルモンの低下が原因でもあるらしい
玉子が先か鶏が先かにはなるけれど、最もホルモンの分泌が盛んな成長期に作用素材の脂肪が足りていないことは女性器の発育不全をも招くので10代アスリートこそ消費カロリーに見合う沢山の食事が必要
0546名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr79-LTQF)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:30:59.86ID:DkQobvtSr
悠貴の容姿が中性的なのは貧乳だからとか短髪だからだけじゃなく、ホルモンバランスの関係もあるんだよな
他より高い身長ぶんを差し引いても全体的に丸みがやや足りてなくて、何処か男子っぽさがある
私服だと特にそれが顕著
0576名無しですよ、名無し! (オッペケ Src1-OKGL)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:30:06.30ID:f8rsa3Kdr
胃腸炎で入院したとき摘便やら座薬やらで看護婦さんに初アナル掘られたけど怖いほどに気持ち良くて射精した
あれはヤバイ。掘られながら手こきされたら失神しない自信ないわ
0578名無しですよ、名無し! (オッペケ Src1-OKGL)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:57:12.11ID:f8rsa3Kdr
両手を怪我すると身辺の世話ついでに手こきしてもらえるらしいぞ
それ専門の射精介助士などもいるらしい
汚れた意味とかじゃなく出せなくて夜間に夢精して溢れた精液が衣類やシーツ濡らしまくったら生活に支障あるし、生理現象の適切な処理は必要
ちんちん洗ってもらってたら感じて勃起して息荒く喘いだり身を捩らせすぎて仕方ないので一回抜きましょうか的なケースも
0591名無しですよ、名無し! (アークセー Sxdf-G5Bx)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:07:12.96ID:38mbRt7Hx
アイドルは雄性先熟なので全て個体が最初オスとして生まれてきて、強いペニスを持つオスだけがそのまま残る
競争に負けたオスは目がハートマークのメスに性転換して種付けされる
0614名無しですよ、名無し! (オッペケ Srcb-UqVq)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:45:24.52ID:Dc2hxLlQr
https://i.imgur.com/BdxaETl.jpg
https://i.imgur.com/dfsxZKC.jpg
https://i.imgur.com/B68qrWe.jpg
https://i.imgur.com/LolSXOi.jpg
https://i.imgur.com/k5lB1vP.jpg
https://i.imgur.com/zNyqMwT.jpg
https://i.imgur.com/5NymjpR.jpg
https://i.imgur.com/HNhPHX3.jpg
https://i.imgur.com/B3CQwm5.jpg
https://i.imgur.com/iY7wbPk.jpg
https://i.imgur.com/SIhsUbp.jpg
https://i.imgur.com/N4ob7qd.jpg
0636名無しですよ、名無し! (アークセー Sx5f-892o)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:36:17.90ID:46eYNGutx
平成福順でビャンビャン麺食べて、地下街の海羽で家鴨の頭と金針菜買って、中田商店で軍用ブーツ試着して、壁が異様に薄いレンタルルームでご休憩する・・・そういうアメ横デートがしたい
0640名無しですよ、名無し! (オッペケ Srea-baxb)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:56:14.75ID:dMIkdq8ar
乙こに胸など要らぬ
0642名無しですよ、名無し! (オッペケ Srea-baxb)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:44:05.87ID:SoQNYoBor
前にも書いたけど今の乙倉くんの体は明確な要因があってそういうホルモン比率(女性ホルモン足りてない状態)にあるから、
走り続ける限り女性器の発育は妨げられてしまうぞ
0644名無しですよ、名無し! (オッペケ Srea-baxb)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:04:38.44ID:lxxaJ3A3r
>>643
体脂肪と女性ホルモンは相関関係にある
代謝が良く体脂肪の貯まりにくい熱心なランナーやスイマーが中性または男性的な容姿に片寄っていたり、閉経が早まったり
また普通の女子でも成長期に無理なダイエットや脂肪排出サプリなどを服用したら生理が止まったり免疫が落ちたりする
遺伝的な要素もあるのだけど運動は良いことばかりとは限らないってことで
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fee-lZna)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:41:01.58ID:YDunymFx0
>>680
男倉くんって女の子にモテそうだよね
というか普通に付き合ってる子いそうだよね
でもHどころかキスもまだなピュアな交際なんだけど
そんな子の前で男倉ちゃんが開発されまくってプックリ膨らんだオス乳首捏ねくり回しながら
アナルガン掘られてメスイキしながらトコロテンザーメン垂れ流させて
男倉くんはおまんこよりおちんぽが好きなホモ倉ちゃんだってことを見せつけたいよね
0827名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8558-GYzS)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:34:09.99ID:7Dr7l0PM0
多世界解釈におけるシュレディンガーのちんちんだと思うの
要するにちんちん生えてる状態と生えてない状態が同時に存在してて観測したときに初めてどっちかに決定されるの
ちんちんの有無が判明した後はそれぞれの可能性がパラレルワールド化して互いに影響を及ぼすことができないの
要するにちんちん生えてる乙倉ちゃんとちんちん生えてない乙倉ちゃんどちらも正しいことが科学的に証明されたの
0844名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23ee-AglQ)
垢版 |
2020/04/12(日) 06:22:12.92ID:0OmeLwmY0
乙倉ちゃんのちんちんを大事にしない奴はちんこちょん切るよ
でも射精直後の乙倉ちんちんを精液をローション代わりに強制手コキして潮吹かせるのくらいは許されるよ
0862名無しですよ、名無し! (アークセー Sx8b-TLcH)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:29:52.11ID:sVuRorTGx
『乙倉ちゃんはみんなの』(ピアニッシモ)C98 メロンブックス専売
アイドルマスターシンデレラガールズ , キメセク , 男の娘 , 女装 , 薬物 , レイプ , スカトロ , リョナ
0917名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c7ee-ts7H)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:24:12.26ID:npzcCEr70
>>915
このあとお姉さんたちのメスちんぽで輪姦されちゃうんだよね
乙倉ちゃんのお子様おちんちんとは比べ物にならない本物のズル剥け大人ちんぽで
前立腺ゴリゴリ抉られて為す術なくメスイキ屈服トコロテンさせられて
自分はメスだって思い知らされちゃうんだよね
0918名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr5b-xOFH)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:54:59.12ID:NaacZ6Ogr
新田さんには同じく美形の弟がいる
ということは乙倉くんにヒールを履かせている新田さんは新田弟が扮した女装新田さんである可能性があり
そのあとは……俺の口からは言えん
0968名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac7-W2o0)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:17:39.37ID:T4AkRYw5a
こんな子におちんちんがあるなら
根こそぎ(竿も玉も丸ごと )口に含める所存です
0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfee-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:30.90ID:r446uxyv0
乙倉ちゃんの乳首を媚薬入りローション塗り込みながらひたすら何時間も弄りまくりたい
乳首も乳輪もぷっくり膨らむくらい開発して服とこすれるだけで乳首イキ射精するようにしたい
そのままノーブラで学校行かせてクラスメイトの前で何度も乳首イキ射精させて
我慢できなくなったクラスメイトに輪姦させたい
0982名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr8d-HE+U)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:45:06.99ID:sdogmyj4r
ショタ好きプロデューサー(♀)の下のお口に包み込まれてトロトロに溶かされるアツアツの乙倉ちんちんいいよね…
今夜は寝かさないわよ覚悟しなさいとか言われるんだよね
0983名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-aNGk)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:54:43.42ID:E3iDooAFa
体力には自信あったけれど木場さんのおま○こに捕まってしまい犯され過ぎて干乾びる乙倉ち○ちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 365日 15時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況