X



ミリオンライブ ライブ・イベントスレ14日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fd2-taT5 [122.25.56.132])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:54.86ID:JYcuksod0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターミリオンライブのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
ミリオンライブ ライブ・イベントスレ13日目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1561931346/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3d2-taT5 [122.25.56.132])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:29.36ID:JYcuksod0
Q.サイリウム・ペンライトは何を用意したらいいですか?
A.ボタン電池式、全長25cm未満、市販品無改造のもの(ミックスペンラPRO等)を選んでください。
  単4電池式(ペンラ雷等)や自作品は禁止されています。
  100均のケミカルライトでも問題はありません。

Q.UOは何本ぐらい持っていけばいいですか?
A.1日2〜3本用意しておくと楽しみが広がります。それ以上はお好みで。

Q.コールがわからなくて不安です。
A.周りに合わせるか、もしくはコールせず見ていても問題ありません。

Q.セットリストはどうなりますか? ○○は歌われますか?
A.関係者にしか分かりません。ラジオなどでヒントが出る事はあります。

Q.どの曲を予習すればいいですか?
A.厳選して全部です。

Q.物販にはいつ並べば買えますか? ○○が売り切れるのは何時くらいですか?
A.誰にも分かりません。徹夜行為は禁止されているのでご注意ください。

Q:Pどうしで名刺交換してるところを見るんだけど、これって必須?
A:必須ではありません。作ると楽しみが増えるかもしれません。
0003名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3d2-taT5 [122.25.56.132])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:54.49ID:JYcuksod0
ライブ・イベント持ち物チェックリスト

【ライブ】
 □ ライブ・イベントのチケット           □ サイリウム・ケミカルライト類
 □ お金(物販・飲食費等 小銭推奨) □ 筆記用具(物販注文等)      □ コインロッカー用100円玉
 □ 出演者等へのファンレター ※1
【会場までの移動、連絡等】
 □ 交通費                □ 航空券、特急券等         .□ 会場付近の地図
 □ 携帯電話(充電器、予備電源)
【遠征組の生活用品】
 □ 宿泊費・予約券           □ お泊まりセット一式        .□ 常備薬、持病の薬
【待ち時間対策】
 □ 本、音楽プレーヤー等       □ 敷物・折りたたみ椅子 ※3    □ 携帯ゲーム機(ソフト、メモリ、バッテリ)
【オフ会など参加者】
 □ 参加費              □ 幹事の緊急連絡先        □ 集合時間・お店の名前等の情報
 □ オフ会場への地図       □ プロデューサー名刺        □ ヴァイスシュヴァルツ等のカード
【その他】
 □ 紳士淑女の心 ※4
  ,。、_,。、
.く/!j´⌒ヾゝ . ※1 ロビーに各出演者向けプレゼントボックスが置かれるのでそこに入れます。
.ん'ィハハハj'〉  ※2 物販の記念Tシャツは恐ろしいほど汗を吸わないので着る人は重ね着した方が良いかも。
 ゝノ゚ ヮ゚ノ∩  ※3 長時間の物販待ちで立ちっぱなしは大変。座れるような装備があると楽。
       .  ※4 自分に厳しく人に優しく、出演者・スタッフには愛を。
0004名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3d2-taT5 [122.25.56.132])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:10:31.50ID:JYcuksod0
≪体臭対策テンプレ≫

アイテム編
・汗を拭くためのボディシート(ギャツビー、メンズビオレ、MAROなど)※無香料推奨
・予防になるデオドラント製品(デオナチュレ、リフレアなど)※無香料推奨
・制汗スプレー等は周囲の迷惑にならないように注意

衣類編
・吸汗速乾素材のできるだけ涼しいものを着る(ライブTシャツ等を着たい場合はインナー着用推奨)
・新品を着用する場合は1度洗濯しておくと良い
・着古したものを着用する場合は、臭い戻りがあるかもしれないので漂白剤で殺菌しておくと良い

習慣編
・普段から汗をかいておくと臭いが凝縮されなくなる。ライブまで運動やサウナなどで汗をかいておこう
・ムダ毛、特に脇毛は雑菌繁殖の温床になるので剃っておくとかなり効果的
・動物性たんぱく質や刺激物の摂取を控えると体臭が和らぐ。1週間ほど前から意識して食事をしてみよう
0057名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-HaaS [106.130.45.43])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:45:16.19ID:Xa98/Yioa
SSA行きたいで候…!oh…ハラキリ…!フヒw
カ、カワイイ…ンフwカワイイで候…!アリーナレベルカワイイで候…!ハァ…ハァ…
ギタァ…200レベルもいいで候…デュフフwwハw
わ、吾輩…吾輩の…納屋に来ないかい…?
吾輩の…な、な…長屋に…長屋に来ないで候?
カ…わ、吾輩の…雌心が疼くで候…!
0138名無しですよ、名無し! (ワッチョイ adee-sPmd [114.17.101.154])
垢版 |
2019/07/20(土) 00:26:00.68ID:246ANxAQ0
両日連番はご用意されないと思ったがなぁ
単番なら2枚まで連番ならどちらか片方だけと思ってたわ
0145名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0329-aZqd [133.218.108.108])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:33:59.48ID:F5ljvHJ00
JCBの場合:ご利用可能額(まだ使える分)+ご利用残高(使った分)=ご利用可能枠
VISAの場合:ご利用枠=ご利用残高(使った分)+ご利用可能額(まだ使える分)

基本的にはあらかじめ利用残高や利用可能額を控えたうえで
アソビの決済が入ったと思われる金額の変動を確認して判断する
0147名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0329-aZqd [133.218.108.108])
垢版 |
2019/07/20(土) 08:41:41.96ID:F5ljvHJ00
>>144
利用可能額の照会に月別の表示はなかったと思うけれど
もしかして利用明細(未確定分)の項目を見ているんじゃないか?

そちらに反映されるのはもう少し後になるよ
後日確認したら 7/19 イープラ チケット代 みたいな感じで記載されていると思う
0163名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa81-1opF [182.251.247.12])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:06:12.23ID:mOM/o+mTa
day2連番当選!
これで交換相手探せば両日現地や!!
0176名無しですよ、名無し! (JP 0H13-c8gs [103.90.16.36])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:12:37.54ID:lXEe2QU0H
>>167
両日ほぼいないどころかツイだと当たらん人のが多くてびっくりしたけど、そう言われれば確かに。
CD数積まないとなあ。
0192名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa81-1opF [182.251.247.12])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:19:39.39ID:mOM/o+mTa
>>184
ミリオンほど気にしてなかったけどweb当たったわ
CD先行でも1シリアルで当たったしデレ幕張は今回平日だから余裕なのかもな
0221名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bdb9-k+pP [42.145.20.79])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:41:18.83ID:qhAl3gft0
このあとCD先行→web先行と席が悪くなってくの?
ひなた見たいから2日目も行きたいんだけど
0236名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-cWV1 [49.98.160.85])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:06:50.77ID:PSUUg4C8d
アソビで無駄に絞るなら最初からCD先行だけにしろ
0238名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b09-0ngu [153.218.209.47])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:10:11.08ID:z2bfpzqI0
5thSSA最速先行で事実上ステージサイド振ってきてたからな・・・・あの席ガシャ敗北の悪夢はある。
最速で福岡アリーナほぼ最後方後方も酷かったが、CDや一般が遥かに見やすい席だったそうだしね。

6th当たっても席ガシャあるからね・・・・事実上ステサイは苦痛でしかないよアリーナ後方のほうがまだマシ。
0248名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3df3-0ngu [106.73.2.224])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:22:41.23ID:f0LpwLya0
>>243
立ち位置によってはセットの柱とかで見えなくなんだよね。声が聴こえるのに姿が見えないって微妙なストレス
近いのがいいってならステサイが最善だけど、ツアーだと肝心のステージ端に来てくれるのが開幕とアンコールくらいという罠・・
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bee-ISms [121.109.129.194])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:29:01.74ID:xh38DWLj0
クレカで二日目連番当選
まあ地方全落ちだったから今回は当ててくれなきゃ困るわ
0262名無しですよ、名無し! (スフッ Sd43-aZqd [49.106.209.227])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:00:15.17ID:OerIXOPwd
>>259
去年の5thでは最速先行(CD先行)で200レベル中段ぐらいまでは出ていたはず
あのときはCD先行・web先行・一般の3段階+ステサイで
今回は一番前にアソビ先行が加わって4段階+ステサイになりそうだから
全く同じ配分にはならないと思うけれど
アソビで200レベルの前の方までは出してくると思う
0265名無しですよ、名無し! (スフッ Sd43-Ls5J [49.106.201.10])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:05:48.83ID:9Fo1l0rQd
シリアル入ってるCDがゴミすぎる。無駄に高いし全部配信されてるしドラマパートもない
その癖高いし1枚だけ買って外れたらLVでいいわ
0300名無しですよ、名無し! (スフッ Sd43-DFXI [49.106.202.244])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:34:39.97ID:k2EBEsGLd
別にドームライブやって欲しいって希望するくらいで目くじら立てんでも
それに対して埋まるわけないやんアホかって言うのも自由だけどさ

俺らが何を言ったところで正しいデータを持ってるのは公式だけだし
公式が選んだ箱選びが一番現実に促してるってのだけは間違いないよ
別にミリオンだけ嫌がらせで小さい会場にされてるってわけじゃねえんだから
0303名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 15cc-aZqd [150.249.7.178])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:37:29.03ID:GhRmHTv60
>>300
いやほんとそれ
というかミリオンなんて嫌がらせってよりむしろ優遇されてる方だと思うけど
アプリの売上ないのに猛烈にプッシュしてもらってるし
グリマス全然売れてなかったのにミリシタリリースしてもらってるしな
0304名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa81-04pP [182.251.252.17])
垢版 |
2019/07/20(土) 16:40:50.28ID:wTM441uHa
937 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 01:50:20.83 ID:JjwnPpOp0 [5/9] 
デレアンって頭おかしいのしかいないのな 
まともな奴見たことないぞ 

13 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7cc-kZrb [150.249.7.178])[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 10:00:29.90 ID:JjwnPpOp0 
どっち使えばいいんだ 
一応立ったのはこっちのが早いしこっち? 
0331名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23b2-QKg6 [125.197.200.4])
垢版 |
2019/07/20(土) 20:45:04.09ID:CfXWAcNH0
283のデータをもとにすると4000で当選が40%なら連番も含めてご用意されたのは3000くらいか?
だとすると1万人が応募したとした場合7500席が埋まってる計算か?
SSAってアリーナだとキャパ13000くらいだっけ?
2日で26000だと7500/26000なら結構絞ってるな。
応募が2万だと約半分、3万なら残り5000って感じになるが…
0353名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-tBNs [106.130.53.198])
垢版 |
2019/07/20(土) 21:37:09.95ID:MBQW9oMZa
自分は箱は大きすぎるよりは小さい方がいいな。
外れても今はLVがあるのでダメージ少ないしせっかく当たっても広すぎて現地Lvよりも酷い状態だとちとテンション下がる
例外は満遍なく広範囲ほぼ当たり席(アリーナCDは惨敗乙だけど)と化した10thくらいか
あれだけ演者揃えて方々に駆け回ってくれるならドームくらい広くてもかなり良会場認定できる
まぁゆうても演者さん大変そうだし環境最悪な猫でやるなら室内ドームにしてあげて欲しいけど

>>350
猫は環境最悪だから人数変わらんなら室内のがいいかなって思う
0356名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b09-Qzsh [153.165.243.232])
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:40.04ID:QCbc2Wh/0
初日連番で2日目単番でご用意されて驚いた
0360名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa81-1opF [182.251.247.19])
垢版 |
2019/07/20(土) 22:47:42.65ID:Gtacgv1wa
ミリオンでもSSAでチケット取れないなんて時代になったんだな
胸熱
0365名無しですよ、名無し! (ワッチョイ adee-sPmd [114.17.101.154])
垢版 |
2019/07/20(土) 23:23:53.37ID:246ANxAQ0
時間的にソロ曲は無いと思うぞ
二人だけソロ歌うってわけにもいくまい
なんで仙台と福岡で新曲やらなかったって
今更思うわ
0368名無しですよ、名無し! (ワッチョイ adee-sPmd [114.17.101.154])
垢版 |
2019/07/20(土) 23:32:37.35ID:246ANxAQ0
6th円盤コンプリートセットのみに7thのシリアルが封入されます
とかやらないでくれよ
0372名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b09-0ngu [153.218.209.47])
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:14.89ID:z2bfpzqI0
>>367
アソビ先行は絞ってない、応募の絶対数が増えただけ定期。
特に今回は関東なので、地方まで行けないと応募しなかった人も応募してるし。
SSAでは速攻で枯渇した限定ソロCD、中身は違うが6公演最後の福岡2日目終了しても在庫あるからね。
0392名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5546-W0EU [118.241.195.177])
垢版 |
2019/07/21(日) 09:17:00.21ID:/8cbbvDM0
通し券は来れる人も少なくなるしグッズも売れなくなるからやらないよ
集客に自信がないならともかく
0394野島健一 (スププ Sd43-4w+e [49.98.50.203])
垢版 |
2019/07/21(日) 09:34:50.29ID:lybUK8syd
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による貿易摩擦問題や青葉真司容疑者による京アニ爆破テロ事件などで日本中がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0396名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.254.50])
垢版 |
2019/07/21(日) 09:50:38.89ID:2QjjPlDSa
https://mobile.twitt.../1152681993110298625

>検索から失礼します!
2日目escapeと夜想令嬢を見に行きたいです!
厄介行為等は一切しませんのお願いします…

この人物だけには、絶対にCDのシリアルナンバーのをお渡ししない様にお願いします。
5月の神戸のライブ問題行動起こした危険人物で、それ以前にまた同じ事を繰り返して問題行動を起こしています。
特に2日目は絶対に来させないようにチケットのお渡しはお断りして下さい。
0411名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a392-dn85 [43.232.248.75])
垢版 |
2019/07/21(日) 11:12:22.88ID:jDnMXXLL0
>>408
ごめんなんか少し誤解されてる気がするがそういうことを言う意図はなかった
仕様的には無記名連番はメリットが強すぎて、事実ツイとか見てると大多数の人が無記名連番やってて案の定そこから詐欺やらドタキャンやらが発生してどうにかならんかなあと思っただけで
舌足らずで侮辱してると思われたなら本当に申し訳ない
0415名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-FX/1 [106.130.46.232])
垢版 |
2019/07/21(日) 11:20:21.44ID:xUn7JaIwa
それで今回は411の言うようにメリットがでかすぎて、「メリットの観点では」実質選択が一択になってるってのが一つの問題かと。
もちろんシステムやレギュで明確に弾かれるようにしたり、厄介みたいにやった人が糾弾されるような空気になればデメリットになるんだけど、
少なくとも、個々人の理想はともかく現状そうではない以上デメリットは限りなく少ない。
0436名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e39c-0ngu [211.5.104.73])
垢版 |
2019/07/21(日) 13:49:32.27ID:UAAg8dgc0
6thで見たのは、仙台と神戸を交換したけど、仙台終わった後、音信不通になったケースと
神戸で発券したら最前だったのでこの交換は割に合わないということで最前のやつが一方的にキャンセルしたやつだな
0453名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b09-sl9I [153.202.61.22])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:04:24.50ID:cXthzdiJ0
現地行くなら気軽に感想を言い合える見知った人が近くにいてほしいな〜
→でも知り合いにはミリオン詳しくないって人多いし、チケ取れるかわからん時点で2か月も先の予定を縛らせたくはないな〜
→じゃあ無記名で取っておいて、取れた時にいろんな人に聞いてみよう

私はこんな理由で現地参戦希望のときは連番無記名で応募してます
大してミリオン知らない人のためにもっと熱意のある人の席を奪うなって声はあるかもだし
チケ交換手段用途が多いのなら記名必須になっても仕方ないかな
0472名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b09-0ngu [153.218.209.47])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:47.05ID:6G2vVcEr0
>>466
外科手術なら5月公表から、検査出術検査して1週間以内で退院。
ただ再発確率1-2割と低くはないので、通院して検査はしてるかと、
加えてリハビリもしてるだろうし。

SSA出るなら、8月頭にはレッスン始まるだろうから、
最終判断はそろそろだろうね。
0475名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5dfc-Ohi2 [218.228.208.105])
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:51.97ID:LXcGgMun0
https://mobile.twitter.com/siho19987/status/1152872510473428992

>検索から失礼します。
2日目夜想令嬢、escape是非見たいのでお願いします…。
厄介行為等は承知の上です。

てめぇの過去の行動でまだ怒ってる人たちがいるだろうし、誰がお前に2日目のチケ渡すか!!
同じ様な内容でキモいし、もういい加減に諦めろ!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5bb9-aZqd [119.173.50.28])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:52.13ID:5+nkZ1S20
物販全部買うおじさんがチケット当選画面をSNSに上げるとそれを詐欺に利用されるとか注意喚起してたけど
正直チケット出の現金求の募集にホイホイ引っかかる時点で…

結構いい年でそれなりに収入もある人なのに詐欺にあってるし、チケット乞食がこれだけいる現状ならそりゃ詐欺は無くならないわな…
0516名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-VOQx [49.98.173.80])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:15:30.60ID:vmg5f/R7d
CDだとご用意されても
座席ガシャが最高でもスタンドだろうしな
0520名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-6GXA [1.72.3.68])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:12:02.93ID:BWDb2l3Td
ジャンプしたんだけど黒魔のスキル回しって
練成ファイア→ファイガprocからのエノキアン使用→ファイガから3連魔ファイジャファイジャファイジャでトランス→敵が複数ならフリーズ、単体ならブリザガからブリザジャ
→単体ならファイア複数ならファイラ→アンブラハートが無くなる前にフレア→フレアで合間にサンダジャ挟むって認識で良いのか?
0546名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab9-t6yW [106.181.68.133])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:14:26.07ID:Xmvj18K7a
109のエグゼクティブシートは先行枠割り当てなんだよなあ。

名駅のミッドランドだと+1000円のプレミアムシートが別枠の当日売りで
最前列のリクライニングシートは値段同じせいか一般販売枠の最終あたりで引っかかるみたい。
(後者はデレのLVで当たったけど座って観る分にはなかなか良席、スペースも広いし)
0570名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-zbLv [1.75.9.2])
垢版 |
2019/07/23(火) 17:29:54.26ID:XQRNgtD7d
10万枚くらいはシリアル入れて生産しておくべきだったな
まあBD付きで在庫抱えたくないのは分かるが

それなら二次出荷までシリアルが生きてるような申込み期限にしておけばよかったのに
0653名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa81-1opF [182.251.247.2])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:57:17.35ID:AnTowpj3a
たしか林檎的にガシャにチケットシリアルつけるのはAUTOなんじゃなかったっけ?
0705名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0576-kTwO [160.13.106.65])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:27:03.12ID:6yIfFFQw0
D/Zeal 初日2.7万(オリコン)、3日累計4.7万(オリコン)5.4万(ビルボード)
flyers 初日1.5万以下(オリコン)

お値段する分絞ったのと尼のシリアル騒動でパニック買いの合わせ技かねえ

>>683
応募長かった5thで姫大志のシリアルが消えたかって考えたらまあ付くのでは
0715名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e09-ZVB1 [153.218.209.47])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:39:02.02ID:O85NnTQY0
>>713
アソビは、良から糞迄取り揃えてる。
アリーナ後方以下の、ステサイなのに最速の事実上の見切り席まで。

時間的に、WEB先行はないと思うけど。
アソビ最速6-7割、CD3-4割、一般(未払い席+少々)+見切り(LV以下)じゃないかなと。
0736名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a229-KIok [133.218.108.108])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:22.12ID:k+De1Jby0
5thSSAでは最速先行のCD先行でアリーナ後方や200レベルが出ていたし
CD積みまくっても糞席はでるんだよね
今回はアソビの後だからどれだけ積んでも200レベル後方から400レベルになりそうな予感

>>728
自分は逆で1日目がアリーナで2日目はバックネット裏のダイヤモンドシートだった
たぶんアリーナ全域とバックネット裏のエグゼクティブエリアがアソビ先行枠だったのではないかと
0800名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9ee-FAwT [124.213.85.221])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:07.50ID:7k0qz6g80
シリアル5万枚、7割の人が両日狙うと仮定すると85000だけどアソビ取れてたりライブ行かない人もいるだろうから大体80000応募で8000×2の16000席を奪い合う感じ
数字だけ単純に計算すると計算で20%だけど1人で10応募しても20応募しても2席取れた時点で抽選終わりだから実際の倍率はまだまだ下がるだろうし3枚でも全然望みはあるぞ
0804名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5eb4-wm0+ [153.184.8.154])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:32:30.60ID:ArWV/+nf0
SSAスタジアムモード予定だったけどスタジアムモードに変更しますってできないのかな
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5eb4-wm0+ [153.184.8.154])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:53:14.16ID:ArWV/+nf0
誤字ってるのに勝手に脳内変換して適切なレスしてくれるとかお前ら神か
0810名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9eee-Bm+h [121.109.129.194])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:53:59.29ID:gaAaGt8i0
スタジアムモード埋められるアーティストなんて極一部だからしゃーない
そもそもそれだけの動員あるアーティストならドームツアーにしちゃうしな
0826名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5eb4-wm0+ [153.184.8.154])
垢版 |
2019/07/27(土) 10:24:46.30ID:A8SBMXoA0
JUNGOはだいたい関係者席でノリノリでペンラ振ってる
0829名無しですよ、名無し! (スププ Sdb2-ZH+9 [49.98.50.13])
垢版 |
2019/07/27(土) 11:20:26.04ID:1UhW28Cid
大阪なんば行ってさがしたらソフマップだけ売ってたわ。軒並み売り切れやな。5枚購入
0830名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29d2-KIok [60.38.23.105])
垢版 |
2019/07/27(土) 11:25:47.03ID:9o/oKuxs0
CD買いすぎた感ある
0840名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5f3-ZVB1 [106.73.2.224])
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:35.92ID:K7vS6PjG0
いや一人で両日当選はほぼ無いって分かってるから友人と分けて申し込んでるんだがふと思いついてしまった
シリアルで紐付けてるなら片方しか当選しなそうだけどアカウントで見てたら普通に当選しそうだよな。怖いからやらんけどw
0894名無しですよ、名無し! (スププ Sdb2-ngC6 [49.96.24.111])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:04:07.93ID:ucKxMjgKd
LVは端っことか最前列でもかまわんなら劇場ごとの一般発売で十分間に合う
座って観たい派にはオススメ。
たまに気を使ったつもりの厄介勢が最前列に陣取ってたりするけどな
0937名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spdd-CZS2 [126.234.66.169])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:42:03.13ID:1rHLmDhyp
センターステージ、バックステージ、外周ステージでも違う。
最前でも広ければ端っこは見ずらい。
ステージ構成次第ではアリーナがいいけど、高性能な双眼鏡があればスタンドの方が見やすい席に当たる確率が高いので気が楽。
0949名無しですよ、名無し! (エムゾネ FF4a-CZS2 [49.106.193.237])
垢版 |
2019/08/02(金) 23:38:19.95ID:kZcJMhaHF
テブは背が低ければ視界は大丈夫だけど二人分の金払って生きてけよって言いたくなる。
何様のつもり?デブ。いや、二人分の金払ってるならなんの問題もない。むしろ大変だなあと思う。太ってるだけで二人分の金払わないといけないんだから。

あれで一人分とかふざけんなよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 48分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況