X



真夏の夜のシャニマス [献身]救9少女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:46.66ID:JJPnGoZo
■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走スカトロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【空手部3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スモーボーイズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

da
【ふんばりサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがば穴】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【女郎ビート・スローダウン】三峰結華  通称ホモビ、最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちゲイドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【娘・娘・金・玉】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:37.78ID:JJPnGoZo
【新入社員姉貴兄貴Pへの強いサポートSR一覧】(ただしストレイトライト実装前 知ってる兄貴姉貴は更新して、どうぞ)
https://i.imgur.com/QuKAScg.jpg
https://i.imgur.com/0QU5mkX.jpg
https://i.imgur.com/dn8snmf.jpg
https://i.imgur.com/409HzUN.jpg
https://i.imgur.com/QqF3GzH.jpg
https://i.imgur.com/ZfDmaa6.jpg
https://i.imgur.com/fXmbGmm.jpg
https://i.imgur.com/9Gc2RpM.jpg
https://i.imgur.com/lxrmLlA.jpg
https://i.imgur.com/RcZE1Q1.jpg
https://i.imgur.com/EdptF0Q.jpg
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:31.95ID:JJPnGoZo
果穂をえっちな目で見るな
果穂えっちはギルティ
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:10:29.23ID:JJPnGoZo
KRK「おちんぽ(敬称略)」
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:10:46.11ID:XECVjbQN
最近「子宮」って単語見るとこみやって読んでKHが脳内に現れるんだよなぁ…
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:54.84ID:JJPnGoZo
>>30
お前精神状態おかしいよ…(褒め言葉)
子宮果報 はかほえっち
分かる?この業の深さ・・・
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:37.46ID:JJPnGoZo
あっ、そうだ(唐突)
誰かSTLI登場以降の>>10みたいな新人P向け有用サポートまとめ持ってないすかね?(他力本願)
無いなら作って、どうぞ
(駅MNでおぉ〜ええやんはNG)
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:47:11.80ID:+kHGGppk
今だとsSSRだとHORが準強DaSSR、sSRだと限定だけどMGRは間違いなく最強ViSRに入りますね…
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:52:01.75ID:qv9ROwLu
強カードまみれで優遇されてるイルミネッパリとヘイト企業■ンナムは謝罪しろ!
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 07:41:17.82ID:U9a/Yocs
MGRは
ここからが本領発揮!全力で行くよ!

パ〜↑↑フェクトーー!!!
が目力先輩並にうるさすぎて時々イヤホンでやってるとき殺意湧いちゃんすよね?
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 07:59:00.40ID:JstsiY6S
きりきりきたんKRKでWINGのNTH腹筋ボコボコにレイプするのめっ↑ちゃ↓興奮するゾ
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:46:18.58ID:0T+Ieq3x
>>78
次イベの海辺デートもニヤニヤしましたね、ハァイ(煽り)
引いて?(限定ガチャ提案事務員)
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:36:08.14ID:tO8kBY5w
ウェイってどこからきたんですかね?(無知)
MMあじ淑女が一番語呂いい…よくない?(対抗)
0091名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:47:10.67ID:tO8kBY5w
>>90
あっ、そっかあ…(MUR顔)ありがとナス!
じゃあチャイナドレスMMMになるってこったな(唐突)
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:31:51.86ID:Am61X4kk
限MMMプロデュース時の安定感やべーけど、フェスではあんまりパッとしないですね…
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:04:43.36ID:3lz3YyFm
>>90
今は創味シャンタンなんだよなあ
0095名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:52:09.85ID:NxijGfuP
283プロ所属アイドルにタピオカ産卵プレイを頼んだ結果
見とけよ見とけよ〜
https://imgur.com/S060kuJ.jpg
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 10:24:03.11ID:gVRHtMMm
タピオカさん…産み産み
0099名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 10:56:44.44ID:CYeduj9/
ASHは一回目はノリノリでするけど二回目は冷めた目で断りそう
ブルッちゃうよ…
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:18.97ID:6k1vpivw
コミカライズのイケメンPがガーゴイル脱糞なんかしたらシコるホモ続出でしょ
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 18:42:17.56ID:4o+91z2K
対バン(たいバン)、および「対バン形式」とは、ミュージシャンやバンド(主にロックやポップ)やアイドルなどの歌手が、ライブを行う際に、単独名義ではなく、複数のグループと共演(競演)することをいう。
https://ja.m.wikipedia.org › wiki
対バン - Wikipedia

wikiは博識、はっきりわかんだね
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 19:56:26.53ID:UWDoolaH
ーじゃあ、まず年齢を教えてくれるかな?
桑山千雪「34歳です」
ー34歳?もうご結婚されてるの、じゃあ?
桑山千雪「…バツ2です」
ーバツ2? あっ・・・(察し)フーン・・・(納得)
https://i.imgur.com/xhglvCq.jpg
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 00:41:06.39ID:lm1T79Qa
TNKちゃんが無課金でやってるスマホゲーにCYKさんがハマって天井まで現金をドバーッと出してきそう
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 07:54:06.31ID:7dczCn9i
>>124
あぁ^〜、いいっすねえ
おじさんはねえ!CYKさんみたいな美女の悶絶顔が大好きなんだよ!!
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 08:11:06.61ID:ojwf6gKZ
CYKはPといいSといい性能がTNKちゃん過ぎないっすか?
セックスだけかお前は!
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 09:02:52.91ID:Mv9bpJUV
https://i.imgur.com/jYWob9P.png

Pたんは雨の方が好きだよね?…嫌いなら嫌いって言って…直すから…

晴れの方が好きに決まってるわよね!?…ちゃんと言ってよ…FYは言われなきゃ分かんないんだから…
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 19:24:17.00ID:mCW8GS6K
FYK
・自分のことを「F↓Y↑」だと思っている精神異常者
・163cm 55kg 78-59-81(大嘘)
・乳を盛っている
・乳輪がデカい
・包茎乳首
・タピオカとクワガタの幼虫を産卵する
・死体を埋める
・グラードン ←乳!
0161名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 08:53:41.76ID:Q6cRoLe+
やぁプロデューサー、
事務所に屋上があったと思うのだけれど……
少し焼いていかないか?

   [なんでそんな事する必要があるんですか]   
[はえ〜いっすね〜] [お前の事が好きだったんだよ]
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 09:54:44.20ID:aVTsLG4T
凛世フィギュア化決定!いいゾ〜これ
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 09:59:40.08ID:Fa04G+wt
睡眠薬なんか必要ねぇんだよ!
KBTITの体格なら直接倉庫に連れ込んで秘めやかファンサービスすると思うんですけど(名推理)
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 10:03:01.01ID:tsADaCuu
>>163
ウッソだろお前 こんなんじゃ勝負になんないよ〜(棒舐め)
ステ+500とかSPがいくらあっても足りないねんな…
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 11:08:19.00ID:j8QsuAx7
KRKは最年少だからともかく年上のKGNを夜連れまわすの気が引けるとかKGTNの評価こんな緩いんかよ
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 11:49:30.97ID:vk1coLk/
あーもう薄い本厚くなっちゃいそう!
竿役のDQNチンピラくん達「(ナイトプール)お邪魔しまーす」
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 13:48:04.32ID:vk1coLk/
SKYNってイケメン巨乳なだけで本質的な構ってちゃんの性格はsyamuさんと変わらなくないすか?
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:45:07.59ID:aVTsLG4T
今日のワンフェスでRNZとKGNのスケールフィギュア化が発表されたけど人選がもう114514点ですね…
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 23:16:57.87ID:tsADaCuu
あっ、そうだ(唐突)
タコ触手CYKって使い所さん次第で強かったんすね
正月TiNKo持ってないし歌姫周回もしないから毎回おすすめ編成に入ってくるの不思議に思ってたゾ
お姉さん許して!
https://i.imgur.com/HCSMxG8.jpg
0197名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 16:06:51.68ID:JSiqGiJP
チャラ男とイく3泊4日離島で青姦乱交合宿イベントと人気投票企画っぽいの始まりそうなんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 16:29:30.16ID:W/Cl683G
Pとアイドル19人の性活だゾ
1日睡眠5時間として残りの19時間を均等に分け合えばいけますねぇ!(校長並感)
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 17:08:20.10ID:n7RiM0wA
やっぱ人気投票なんすかね?比例はウンチィ〜カや放課後絶頂ボーイズが強そうっすね
でも人気投票は荒れやすいから正直やめて欲しいゾ
どうしてもヤるってのならHDおばに投票できるようにしちくり〜
https://i.imgur.com/glThKED.jpg
0202名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 17:42:00.77ID:WCtzOdiD
ワープロ(事務)もできるレッスンもできる
縞々ビキビキビキニ123のHDKおばさんは何者なんですかね…
0208名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:14.67ID:JzJrh4ST
>>205
うわあこれは美脚のCHC先輩ですね…(前回大ハズレ)
このHDおばのお漏らしが出ると限定ってマ?
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:23.93ID:W/Cl683G
サムソン先輩ならもっとお太いはずでしょ(辛辣)
いや僕もうAMN予想ですね
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:26.38ID:n7RiM0wA
スカトロまみれの連中ならもっと童貞煽り(さくらんぼ)するんじゃないすかね?
腕に装身具付ける猥ドルって意外と限られてないすか?
0212名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:39.40ID:WhalgEYG
こういう膝立てるポーズしそうなのは大体NTH、AMN、MTMN、MMM、SKY、MGR辺りだろうから
直近がキモティーカのMMMだから限定来てないAMNが濃厚ですかね…
0215名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 00:11:48.46ID:0Gft+aS9
あまな(淫夢)
主な台詞(『ブラコン』より)
・「僕の名前はあまな!今日は、レッスンがお休みなのに、あいにくの雨。 でも、あまなの本気はここからなのらぁ〜!なぜなら、今日はお兄たまの誕生日なのら!」
・「お兄たまは実家で、自宅警備員してるんだ。突然イって、びっくりさせたる!(豹変)」
・(横向くんだよ90度 ーポルターガイストくん)
・「わ〜お!大人のおTNKだぁ〜」
0216名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 00:16:16.18ID:kyJmZf2m
AMNの中の人の不思議イントネーションだとホモビ特有の謎発音再現そのうち起こりそう
AMN「こ↑こ↓」「おはよ↑ございます↓」
0218名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 01:25:07.29ID:u3GgUtTO
限定AMNがぶっ壊れ性能でグレフェラがアナルスカトロメリアまみれになる可能性は110弱でしょうねぇ
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 01:28:39.25ID:2CurrXEI
ViかVo版のTNKでまた回復テロが増えるのはNG
気持ちよくぶらぶらさせてください!(憤怒)
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 08:27:07.49ID:Xv02SFws
凄く今更なんですけど、
溜まったサポートのコミュ掘りに感謝祭って便利っすね……
オーディションしないからステータスが産廃でも安心!
0225名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 09:54:12.24ID:uR5DJ/J6
レスリングの国由来のデカケツで目一杯ケツドラム刻みたい
アナルファックにも抵抗なさそう
0232名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 13:36:59.59ID:I8C4BRAm
CHC「KH、私のお尻の入り口からトッポを挿れてみてくれるかな!」
HD「わぁーっ!ボッキーに"な"り"ま"し"た!! ち"ょ"こ"せ"ん"は"い"す"こ"い"て"す"!」
RNZ「そちらの穴は…出口に、ございます」
0237名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 19:09:01.22ID:WMVeFYRV
次ガシャの正解はドチャシコクソエロ水着CYKでしたね…
限定確定でお財布こわれちゃ^〜う
0245名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 20:09:52.61ID:jIx5U/Z7
うちイヤシィ〜カ党首、283プロ選挙のマニフェストを発表するばい!
・プロフィールの身長、体重、スリーサイズを隠蔽・改ざんする猥ドルは腐刑たい!
・背中の肉を集めて胸を盛る猥ドルは卑しか!かーっ!!
・お腹の贅肉をサイドに分配するのもみっともなか!
・布面接が過度に小さい水着は同盟違反ばい!かーっ!見んねKRK!
・上記の条件をクール系アイドルKGNさん以外は遵守するたい!もし違反した場合は神津島から泳いで帰ることになるけん、気をつけること!
・限定でも構わないけん、確率は1%以上にしてほしか!
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:25.68ID:WMVeFYRV
去年の水着はほぼ恒常だったのに今年は連続限定とかやだ!小生やだ!狂う〜〜〜〜〜
0248名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 20:25:43.32ID:0Gft+aS9
>>247
早急にはづおばからシャニPを守る党を結成しないと経済が破綻して人口流出が起きるゾ
ぬわ疲
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 20:32:30.24ID:9zBsI7th
じゃあ私淫ミネチンシュ党に期日前投票(意味深)して帰るから…
MN…MGR…(ニチニチ)
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:11.71ID:kyJmZf2m
というか2018年は限定pSSR自体2人しかいないからこのペースはだいぶ焦りが見える見える、太いぜ。
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 22:07:40.93ID:Sq9kvsOD
true鉱山枯れてる人多くなってるだろうしこっから金!金!金!って感じでぇ
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:28.86ID:Xv02SFws
>>254
グロ 5枚目 野獣先輩全裸無修正

ってホモスレだからむしろ歓迎なんですかね?(疑問)
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:39:07.67ID:kyJmZf2m
RNZの胸ないからケツ強調したい気持ちわからんでもないねん、けどな実際はケツもないねんな…
シャニアイドルは全体的に潮吹きが激しそう(唐突)
0265名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/31(水) 07:48:22.27ID:z0TCyXGU
駆け込み限定煽りやめろ
MMMのせいで頭にたんこぶできちゃったんだよなあ…
0274名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/31(水) 12:30:01.88ID:z0TCyXGU
ああ…次は、CYKさんだ…(ABさん)
限定だったらアナルスカトロメリア兄貴カワイソ…カワイソ(逆再生)
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/31(水) 12:34:51.16ID:BL1hGY53
>>264
ちょくちょく限定に重要っぽいエピソードぶち込んでくるのやめろォ(本音)
国民生活センターに言うぞ!
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/31(水) 17:06:43.67ID:cOAhIdA/
イベントブーストってなんなんすかね?(ASH)
Viマスタリもついてるから気にせずとも使えていいゾ〜コレ
0305名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/31(水) 20:49:22.40ID:s063GpKJ
コミカライズの顔がイケメンだから頭MURなくらいがちょうどいいんでしょ(適当)
0310名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 00:00:19.83ID:5wk2UhiI
MNはふゆちゃんって呼んでる中普通に冬優子(呼び捨て)いくJRちゃん大好き、ホントニアコガレテル
0311名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 00:05:52.19ID:BITFQV78
はづき先輩後輩「22歳、事務員です」
はづき先輩「24歳、学生アルバイトです」
HDOB「28歳、事務員です(シングルマザー)」
これもうわかんねぇな
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 08:28:33.11ID:xnhq7d4X
クソ暑い中コミュ見たら水浴びしたくなってきたゾ……
プール行きたい……行くたくない?
アッ!(ガリガリ裸羞恥心)
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 12:36:44.56ID:S7cU1pvR
サカってんなあオイ
隣にいるだけなのにスケベな想像してるんじゃなか(ヤジ)
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:02.65ID:qNZ33jHG
アンケで出したユニット絡み出してくれてウレシイ…ウレシイ…
じゃ、HDOBのホームユニット出して?(強欲)
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/02(金) 07:53:18.93ID:JuGNhP5N
これマニーで良くないっすか?
HDOBがどれくらいジュエル払うか試してるみたいで頭に来ますよ!
0352名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/02(金) 22:03:41.35ID:PQ125F11
偶然ブッ!クッサ!は雑誌を事務所下の本屋で買えばいいじゃんアゼルバイジャン
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:59.48ID:xcBqHWfd
あっ、そうだ(唐突)
顔射祭のお手伝いでSP持ち出やすくなってないっすか?気のせいですかねクォレワ…
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/03(土) 01:19:09.45ID:QGzIrd0y
最大Lvに近いのから順に出てくるって聞いたことあるから手持ちの育成度合いが変わっただけだと思うんですけど(名推理)
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:06:13.90ID:TzStCc2o
クソ長レビュー失礼するぞ!

イベコミュ完走しました……
最初はそれぞれの夏休みだったけど、
途中から一つの話に中心になってしまったのは痛いですねこれは痛い
でもその一つの話も夏と言えばの内容でありといえばありですねコレワ
シャニマスライター兄貴は割とファンタジックな話も書いてくれると分かったのは今後に期待できてこれはこれで良いゾ〜これ
ただ早めに某アイドルの暴走癖を治療しないと批判増えそうですね……
適度に成長してくれよなぁ頼むよぉ〜
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:20:55.31ID:pVT4y0mf
ASH「場を和ませようと思った」
FYK「ASH野放しじゃ不安よな。FY、動きます」
MI(Zzz…)
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:35:22.85ID:TzStCc2o
消灯時間の10時に目つぶって11時に寝ると考えると起きてるほうが翌日に差し支えるんだよなぁ……
スマホ閉じてから1時間は意識飛ばないと言われてるから、
兄貴たちも寝たい時間の1時間前に目を瞑るようにうごいて、どうぞ
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:47:50.56ID:ClerxRVC
そんなんじゃ甘いよ
自然に意識飛ぶのに任せてスマホ弄るくらいの勢いでIKEA
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/03(土) 19:39:08.68ID:vZQtlv5t
パパっとストロングゼロ飲んで、終わり!ってのが日課になってんだよなぁ…
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:39:34.27ID:vZQtlv5t
PSSR
MN 恒限
HOR 恒恒限
MGR 恒限恒

KGN 恒限恒
MMM 恒恒限
SKY 恒限恒
MTMN 恒恒
KRK 恒恒

KH 恒恒
サムソン 恒恒
JR 恒限恒
RNZ 恒恒
NTH 恒恒限

AMN 恒恒
TNK 恒限
CYK 恒恒限

3枚目限定待ちが多すぎるッピ!
恒常で出せるのMNとTNKとあとストレイだけじゃないか(呆れ)
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:48:54.71ID:QGzIrd0y
はぇ〜スッゴイリスト…
このペースだと限定消化が来年までかかるんですけどそれは大丈夫なんですかね?
もうさ、3枚目も恒常にしちゃって終わりでいいんじゃない?(提案)
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/03(土) 21:44:59.33ID:NUkc+miz
ガチャのほう背景ハイカラだし放クラじゃないすか?影ずっと見てたらレンコンに見えて来たゾ...
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:20.04ID:pVT4y0mf
な〜んでシャニの猥ドルは兄ばっかりなんですかね…?
JR兄・HIDE兄・MTMN兄でガールズユニット結成したりしなかったりしろ
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 02:01:23.11ID:Q2URSa5r
イベコミュ一気に見たゾ〜(ご満悦)
越境会話も口調や呼び方が非常に丁寧で、非常に美味しい
TNKKRKが仲良いのアーサイコサイコ…
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 09:27:24.25ID:MFybPZRS
クソザコナメクジチンポが勃起してクソ凶悪チンポに変化する様を見せつけてこの4コマの表情再現してぇけどな〜ORもな〜
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 09:52:01.96ID:P0PLsNm5
ここまで言われて気づかない男のクズにしてPの鏡、Pはホモの可能性が微レ存ですかね?
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:25:07.29ID:MFybPZRS
世界をループしてる間に自分が掘られることでWING優勝できる可能性も探ってそう
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 12:13:04.19ID:m+KsAbWs
まえ顔に精液塗りたくって寝たら真っ赤にかぶれたの思い出した、訴状(起訴)
0408名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 12:39:44.48ID:0iYTrpRn
おや…まるで膣内に出さない、なんて選択肢があるような言い草だね?(ガッツリホールド)
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:10:12.62ID:F0Bu2a7U
「プロデューサー必死ですねぇ、まみみのおま○こそんなに気持ち良いんですかぁ?(クスクス)」

「Pたんてばそんなに三峰のこと孕ませたいんだ?しょうがないなぁ〜」

「(おちんぽさん膨らんで…あっ出てる…ふふ、精子さんいらっしゃい)」

「かーっ見んね霧子!ばーり凄か射精ばい!」
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:33:59.19ID:e26jRMas
昼間っからムラムラさせるのはヤメロォ!(建前)ナイスぅ(本音)
それはそうとKGTNで二次創作するのクッソ難しそう…難しそうじゃない?
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:41:36.68ID:MFybPZRS
方言キャラは公式案件ですらクッソ狭い関係各所()からお叱り受けやすいからね、しょうがないね
それはさておきアンティーカの面々チンポで殺す
0415名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:56:32.21ID:adwTDLHc
もうさ、お薬とか快楽漬けにして方言忘れてもらって終わりでいいんじゃない?(素材台無し)
0417名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 14:54:37.74ID:dYdgKAKX
離れ離れでちょっと不安なAMNを気遣う優しいMMMってシーンだと思うんですけど
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 15:07:35.42ID:wZ4G9LFM
AMN「てーんか?」
MMM「あっちのが姉なんだよねー」
AMN「AMNのお姉ちゃんはCYKお姉ちゃんだけだよ?」
MMM「………」
AMN「………」
ポルターガイストくん「………」
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 15:17:28.18ID:MFybPZRS
>>416
ここだけ切り取るとこの0.3秒後には無音で距離詰めて片手でMMMの首掴み上げそうな殺気カンディル…
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:35:44.97ID:wZ4G9LFM
野獣先輩神津島神のおばあちゃん説
・女の子
・探しても見付からない(存在事態が概念)
・歪みねぇ心を持つ紳士の鑑
・衆道は淑女の嗜み 「まずうちさぁ…天上、あんだけど…遊んでかない?」などと優しく誘う
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:45:52.19ID:wZ4G9LFM
レッスンを終えて旅館へ向かうアイドル達。
好奇心からか、不幸にも黒塗りのギンギンガ鉄道に追突してしまう。
後輩アイドルASHをかばいすべての責任を負ったHORに対し、手紙の送り主、カムパネルラが言い渡した示談の条件とは・・・。
0424名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:58:44.31ID:OnaXzYhf
MYZWKNJ「カプカプと笑うんだよ、おうあくしろよ」
HOR「(演じ方がわから)ないです…」
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 17:50:00.19ID:aRAhDyfO
SKY「そうか、そうか、つまりPはそんなやつだったんだな」
SKY「犯さなきゃ…」(豹変)
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:53.45ID:MFybPZRS
揉MGR「やべぇよやべぇよ…」
283プロアイドルたちは新実装の悪徳記者によってリンパマッサージ(意味深)映像をバラ撒き、されて終了
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:17:25.61ID:gNtwBP9N
シャニPvsSKYさんの対戦カードは一瞬の一転攻勢で形勢がコロコロ変わるるから毎試合見どころさん!?多そう
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:17:33.30ID:o/t1px1Z
かわいいって言われただけで照れるSKYを逆レ上等ヤンデレにするのはやめて差し上げろ
やるならキモティーカ全員ヤンデレにしろ(恐怖)
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:43.23ID:MFybPZRS
>>435
これで固有ライブスキルが全体攻撃ならともかく三属性で単体攻撃なのがね…
手札事故がないと言えば聞こえはいいけど限定イルミネは今の単一属性特化上等の環境でみんな不遇なんだよなぁ…
0444名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:56.24ID:0PMTHiUN
フェス無視のSラン歌姫周回の母艦として考えたらクッソ強いから多少はね?
準決も決勝も流行気にしないで勝てるからアーサイコサイコ
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:30:39.28ID:rlLt+efE
SKY検索履歴
「睡眠薬 水に溶かす 無色」
「睡眠薬 致死量」
「ローション 業務用」
「スマホ 折りたたみ やわらかい」
「ラーメン 屋台 下北沢」
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:31:51.17ID:Q2URSa5r
夏コミのサンプルが続々と上がってきてるけどCYKばっかりで笑っちゃうんすよね
もう待ちきれないよ!早く射精してくれ!(豹変)
0452名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:28.20ID:mcz6NRLt
KHの検索履歴
・犬 人間 交尾
・youtube のーなりーぶす
・ジャスティスV 再放送
0453名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 08:32:15.71ID:qmS9BJ4U
FYKのS!本のサンプル2冊くらい見かけましたね……
FYKの勢い強い…強くない?
ほらJRも頑張ってほら
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:02:06.27ID:nZqI8ItW
FYKはマザコンに受ける可能性が濃いすか?
厳しいカッチャマ好きに受けそう
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:48:17.52ID:rOCo6aTQ
(画像加工を任せたらMTMNに剥ぎコラをバラ撒かれて苦悶の表情を浮かべる肉こが)
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:54:33.01ID:cLGZRj5x
RNZを裏切ったら丑の刻参りで呪殺されるんだよなあ…
CHC先輩に依頼して腐らせよう(提案)
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:40:04.06ID:5rp9NMmn
>>470
CYK「今6ヶ月なんですよ〜」
NTH「ありがとうCYK、ボクササイズのサンドバッグ用意してくれて(暗黒美少女)」
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:48:49.23ID:BqbUwz6c
NTHもたいがい卑しかなのに性格的にねっとりした部分が少なめだからカラスには目をつけられにくいですね…
0475名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:58:35.34ID:KOSjXd1r
ウエディング一等賞の時点で暫定トップなんだよなぁ…
(ぼくは持って)ないです。
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:37:09.52ID:/y7gMxLW
>>477
あっ待ってくださいよ〜
中の子供は集団レ!で作る過程もいりますねぇ!
集団レで妊娠して、知らない男との子供に愛着持って、更に流産とかアーイキソ
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:51:05.34ID:pCc3aHfN
かわいそうなのは抜けない(真理)
実際誰が最初に孕むかレースになりそうなんだよなぁ…
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:26.98ID:5rp9NMmn
アルバム機能でアイドルのW.I.N.G準決勝/決勝の敗退コミュが見られないのは世界線の関係なんですかね…
オデの敗退コミュがあるのにおかしいダルルォ?!
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 11:44:44.46ID:svieuX9x
KRK「TNKちゃん、どんなゲームしてるの?」
TiNKo_game「えっと、小型獣型ハンターと…大型肉食恐竜型ハンターが戦うゲーム…」
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:35:28.07ID:fDM8a7Dh
おい!それってYO!ゾッ帝のネタじゃんか!アッアッアッ 実家が不法侵入ですよ不法侵入!(AMMHRK)されて警察事になって草出、出ますよ
0496名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:22:37.52ID:ZsP3ToyE
自分、ペンシル爆弾いいすか(作品違い)
NTHマンがやられたからね、しょうがないね
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:39:17.09ID:FxfuuhXy
んにゃぴ…やっぱりさくまみ、こがきりはほぼ公式なので必然的にPとくっつくのはMTMN…が一番自然ですよね
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:59:07.24ID:JAKfZID5
>>505
そうだよ(便乗)
おじさんはねえ!ラブコメみたいなねえ!くっつきそうでくっつかないけど結局くっつくMTMNが大好きなんだよ!

CYKさんはショタでも食っててホラ
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 21:57:33.78ID:RcwZol5F
〜う.羽.毛.決勝敗退後〜
RNZ「お許しくださいプロデューサーさま… RNZは、もっと広い世界を知る必要があります…」
YJSNPI「イキスギィ!」
RNZ「ギャハハ!」
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:01:26.05ID:GqCeXzQv
翌日のRNZ
RNZ「プロデューサーさま、屋上がありますので、焼きましょう」
RNZ「アイスティーしか、ございません……」
0516名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:23:16.18ID:9ruLTePq
RNZ「この辺にぃ、美味なかっぷめんが、あると伺いました…」
藁人形くん(横向くんだよ90°)
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:31.41ID:9ruLTePq
行為中の首絞めを許してくれそうな猥ドル
KRK・MMM・RNZ・FYK・SKY・ASH・MTMN・CYK・JR
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:57.58ID:CY3gKei7
CYKの旦那さんになる人は幸せじゃないすかぁ!?oh〜
後で眠そうだったら説教しますよ〜スルスル
ピース!ヌッ!?

Pは野獣先輩だった…?
0543名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 15:06:36.50ID:c+6xajjI
5ヶ月ぶりのボックスイベいいゾ〜これ
前回は優勝すら安定しなくてクッソ大変だったけど今なら歌姫周回やれますねぇ!
0549名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:15:57.73ID:c+6xajjI
ドスケベ立ち絵だけで欲しくなっちゃうヤバイヤバイ
石は…MMMが食べちゃいました(諦め)
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:44.02ID:M9nswZ9V
水着の季節はどのゲームも限定連発で頭に来ますよ!シャニマスは配布多いからままええわ
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:05.66ID:Z3L0N0jV
CYKプロデュース進めてたら当たり前のように283寮に住んでておっp…おっぱげた
限定コミュで唐突に新情報出してくるのヤメロォ(建前)ナイスぅ(本音)
0553名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:57:53.61ID:c+6xajjI
寮生ってマ?
アカンこれじゃRNZが(隣室から聞こえてくるPとCYKのギシアンを聞いて)死ぬゥ!
0556名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 18:08:07.66ID:CpvfEukm
(夏コミ直前に設定を更新されて原稿と矛盾が生じ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
0558名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:07.25ID:B2qcmFl9
283寮は誰でも出入り自由で入ってるアイドルは全員犯し放題みたいなこの世の終わりみたいな世界観でシコらせちくりー
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 18:34:30.23ID:QnOarGmH
>>558
それってプロデューサーが万が一侵入したら袋のネズミじゃないっすか?
元からいるアイドルと、外からくるアイドルの挟み撃ちで気が狂う
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:02:01.61ID:OsqTV+Bh
そんな世界観でも担当パコ0人の浜崎Pとその楽園で疑心暗鬼にかかる岩間Pを想像すると笑っちゃうんですよね
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:06:02.23ID:c+6xajjI
ビチチブリイバーのジャケット衣装と全然違うから放クラじゃない…なくない?
恒常だとしたらMNさんだと思うんですけど
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:24:11.79ID:9ruLTePq
MTMN「生理が来ない、来なくない?」
・そう…(無関心)
・レッスン休みにしとくから産婦人科に行ってこい
・むんっ(腹パン)
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 19:38:03.73ID:69Sgk0yq
電気消したら眠くなるMIは普段も弟とか妹と寝てそうですね…
嫁能力高くても母親適正高いキャラはあんまりいなかったからいいゾ〜コレ
0578名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:26.18ID:RtGCLAD1
いやもう…限定は充分堪能したよ…
限定CHC先輩までビタ一文払わないってそれ一
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/07(水) 22:58:51.68ID:B2qcmFl9
だいぶ赤みがかってんじゃん、アゼルバイジャン
お風呂に入れて日焼けの激痛に悶えるMIちゃんを鞭で追撃したい
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/08(木) 01:02:04.13ID:BqFoHQeo
ストレイのpSSR揃うのとバコバスツアー開放まーだ時間掛かりそうですかねー?
グレフェスでは多分使い物にならないとは思いますけど…(余計なお世話)
0587名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/08(木) 01:05:44.66ID:bR7/RPNM
FYは切り札だってハッキリわかるわね
いきなり限定ブッ込んでビックリさせたるわ!
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/08(木) 08:11:54.08ID:QjaunfI8
このゲーム、今のユニットじゃなきゃ生きていけないみたいな子多すぎませんかね…?
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/08(木) 08:15:19.01ID:VvuvvxWt
CYK「終電、なくなっちゃいましたね…」
P「待って!諦めるのはまだ早いよ(略)」

CYK(寮生)「寮、なくなっちゃいましたね…」
P「ヒエ・・・」
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/08(木) 13:13:39.87ID:NvbO4ola
各キャラが使ってるスマホケースの設定までちゃんと作ってそうでブルっちゃうよ…
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/08(木) 20:56:39.86ID:BqFoHQeo
夏の間に方クラ3枚目全放出できないの確定なのは痛いですねこれは痛い…
残暑レイプ!秋の女と化したRNZの可能性濃いすか?
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/08(木) 20:59:57.69ID:NvbO4ola
ASHをニコ生に合わせて月末にした分のズレが中旬MMM限定だからね、しょうがないね
ただそれでもMNさんとTNK、FY、MIの恒常出し終わったら4周目行くしか…ないねんな
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/08(木) 21:28:24.42ID:YAjFjNR+
まだ1枚もないスタァライトMGRないのに被る奴はSSR7枚くらいりましたねぇ!
お前のことだぞTNK、脱げや
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/09(金) 09:50:09.15ID:NsfEo0Nn
無料10連で始めて最近このスレの存在知ったんだけど、TDN表記が分かりにくい…分かりにくいキャラいない?
スカイにアッシュにチンコに、あーもうめちゃくちゃだよ
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/09(金) 11:39:16.60ID:kNomgPNd
なんでまみみがうまあじ派になっているの?
ふたばちゃんねるのキャラクターなの
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/09(金) 15:35:21.84ID:bEeQpQuj
う〜ん、かったるくてゲームに追いて行けないゾ 無課金だからねしょうがないね
ありがとナス!
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/09(金) 16:20:16.77ID:TiVvvZNb
なんだこのポルノ!?(驚愕)
腰の辺りがすっげぇ白くなって…ないから地黒ですねクォレハ
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/09(金) 18:34:28.22ID:muflIA+B
>>641
おお無礼なケツだ…
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/09(金) 19:07:24.59ID:Mj9KzE1i
ぱぱっと取材拒否して、終わり!

というかいつ出てくるんですかね?
プロデュースやってても全く姿現さないゾ
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:52.25ID:HQD34BGh
MY姉貴はストレイライトで一番不遇とか言われてたけど最近プッシュされてるんじゃないですかね・・・
いいゾ〜これ
もっとプッシュしてどうぞ
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:04:38.82ID:MKfzEVqE
久々にSラン目指したけど結構時間かかるしこれが中々…疲れるねんな

あ、これ(雑誌連打)かぁ!
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:57:16.01ID:k+MkvuDA
HORの不様まんこが阿久士井徳次郎に撮影してもらって世間にバラ撒き、されそうで怖いっす(まんじゅう怖い)
0666名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:36:24.06ID:M8pE3X9C
歌姫決めれば3プロデュースくらいでいけますかね…
HDKさんシールは…えー、ヒオリです
0671名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/10(土) 13:33:25.19ID:p/RRjYGY
(面倒だから今回のイベントやって)ないです
イベAIは…まぁええわ、こ↓こ↑休むわ
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:07.04ID:7HNutFQI
今回のMI姉貴ドスケベすぎてホーム設定してるとあーやばい!(ヘドバン)
電車内で起動したら死ゾ
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/10(土) 15:15:36.26ID:zMPNmlYM
10日後にぃ、横浜パシフィコで真夏の夜のパーティーがあるらしいっスよ
じゃけん現地かライブビューイング行きましょうね
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/10(土) 18:20:57.47ID:rji/Dohy
淫皆のカード3枚繋げるとプリキュアに見える、見えない?初代みたいな打撃関節メインで闘いそう
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/10(土) 20:40:54.21ID:M8pE3X9C
よく見たらハンバーグ(意味深)じゃないか
いえいえTKOK様遠慮なさらずに(ライバル潰し)
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:03:46.18ID:DFCAfRbu
「HOR…HORや…」
翁、嫗と化したMN、MGR好きすぎて窮地に陥るといつも脳内に出…出ますよ…
0692名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:06:49.14ID:qKYd+Gfl
手順読み上げウーマンと化したHORのこれ脳内再生されてすき

えっと、まずはキスをしてお互いの気持ちを昂らせる。その後、性器を触るなどの愛撫で性的興奮を促し、頃合いを見て挿入する、んですよね?
後は……コンドームは先っぽに空気が溜まらないようにするんですよね?プロデューサーはつけたことがありますか?プロデューサー?どうして笑ってるんですか!?
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:05:21.26ID:+pD07eI6
>>699
もう許せるぞおい!
(例えモデルさんの容姿がアレでも流石に性別否定は)もう許さねぇからなぁ
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:29:18.38ID://T7rSgT
MMAJの中の中の人は反骨心というか不遜な感じの目つきがらしくてすごいと思った(小並感)
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/11(日) 12:48:14.05ID://T7rSgT
マミミ@イグニスターは制限カード化前提のぶっ壊れ悪い子カードになるからやめろ
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/11(日) 13:03:07.72ID:Uz1uaDC0
光 KGTN
闇 MMM KRK
炎 KH NTH
水 MTMN
風 JR
地 SKY CHC

途中まで書いたけどRNZが思い浮かばないからキャンセルだ
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/11(日) 15:44:04.90ID:+pD07eI6
キキーッ!ドン!
https://i.imgur.com/7bnnBir.jpg
シャニマスコスプレイヤーは熱中症からか
不幸にも別のコスプレイヤーに追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは……。
0734名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/11(日) 21:12:24.07ID:d6YvlL0v
アプリ開いた瞬間あんなエロカード見せられたら誰だって反応するんだよなぁ…
これで勃たないやつインポだから病院行け
0739
垢版 |
2019/08/11(日) 22:30:34.62ID:9MClLVIU
早く10連引かせてほしいけん!もうまちきれんばい!!
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/12(月) 00:00:00.11ID:1fVmSdYi
#この夏アイドルが どうのこうの、みたいなハッシュタグRT企画そんなに伸びてなくて涙が出、出ますよ
リターン少ないからね、しょうがないね
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/12(月) 00:25:19.00ID:JpXZiCW8
無料十連一日目なんですけれども……
新カードは誰一人きませんでした……
なぁにがいけなかったんでしょうねぇ
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/12(月) 00:32:32.98ID:iL2gQedM
HORの落下予測地点にMNさんのケツが飛び込んできてダイナミック顔騎しちゃうのすき
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:54:31.72ID:1fVmSdYi
ガシャの排出立おかしい、おかしくない?
P-SSR【サラダバー☆】UDKとか引いた兄貴(見たこと)ないです
0751名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:46:13.63ID:/6mlrYL5
裏表なさそうで普通にかわいいですよね、ハァイ(威圧)
キモティーカは至急見習ってくれや
0752名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:04:41.20ID:QIQJFAET
サポートセレクションチケットパック販売きましたね……
どれがおすすめなんですかね
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:16.66ID:yTmZaPbA
メンタル特化とかいう約束された産廃はNG
三凸してメンタル上限+100は苦い草しか生えない
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:01:18.81ID:bHH7Bw7C
MMMは賢いなあ(アホ)
褒めたから1枚目MMM出てこいやオラッ!かわいいね(CNCN亭)
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:26:46.38ID:wA6Nyrm2
新pSSR出せて偉いぞHDK(空気)
ところでPのお手精子差し入れが2019個溜まったけど事務所中どころか下の階の店舗にも精臭が漂ってそう
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:36:42.84ID:6CZMMHri
そういえば283プロの入ってる建物漫画版だと謎階段消えて多少改善されてるけど
ペットショップ含む4つの店が1Fに詰め込めるだけ詰め込もうぜされてて4次元空間か何か?
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:57:55.19ID:2brBgdKY
一応無償ジュエルでも復刻する気があるってわかったのが最大の収穫ですかね…
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:30:59.02ID:2brBgdKY
金髪だからって見境ないのはNG
水着MGRに肩から腕回しておっぱい鷲掴みするNTRものの表紙みたいな格好キメたい
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 00:09:27.98ID:jhqRZnJy
5秒で終わるコミュの為に200ジュエル払いたくないゾ…
誕生日プレゼントは何がしたいのか本気で分からない、分からなくない?
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:28.72ID:ykd3pF4J
誕生日のテキストとかバレンタインのテキスト回収するだけのアカウントつくるといいゾ(知将)
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 08:26:16.97ID:KP4/rWSI
MSKちゃって、そーなのー?
それはそうとさっきシャニマスUNEIに残暑お見舞い送ったゾ
返信&激うまアイテムあくしろよ
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 10:11:34.43ID:g1iGzPtz
HORから届いたゾ
夏の思い出聞かせてくれとか言われたけど、
夏は金!(メロブ委託漁り)
暴力!(レ!同人漁り)
S!(成人コーナー漁り)
でHORに話せる夏季休暇じゃないんだよなぁ……
どうしてくれる?この罪の重さ
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 11:25:02.20ID:26JHTUJG
AMN「TNKちゃん///」
TNK「Nーちゃん…///」

CYK「ふふ♪私も混ぜてもらおうかしら」
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 13:15:40.85ID:Nmp7Tanq
アイドルの仕事が無いTNKちゃんばりの生活してたゾ…
やだ!小生仕事やだ!
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 14:07:41.75ID:HgqvIgQx
男だしTNK付いてるから実質TNKちゃん
じゃあ俺お休みもらって思い出上げるから…
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 14:10:56.46ID:KP4/rWSI
緊急!フェザージュエル50000 円分ばら撒きがヤバすぎ(゚O゚)!!!!数量限定一人で何回でも貰えるから独り占めされる前に急げ!

↑こういう広告すき
0872名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 14:17:08.59ID:ykd3pF4J
引っかかりやすそうなのはKGTNあたりだろうけど、HORが引っかかって曇るのもみたーい♪みたーい♪
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 14:54:19.69ID:eJQPjWCq
>>874
でもあんなにチョコチョコ言っててムシャってたら将来現場監督でしょ
それがいいからもっとふっくらしてホラホラホラ
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 18:48:03.71ID:ykd3pF4J
は?(威圧)
もっと広がれデカ乳RNZの輪
ホナニーのやりすぎで色素沈着してるとなお良し
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 19:32:46.05ID:KmVmmyfU
なんとなくRNZは顔にチンポ乗っけられておまんこから汁垂らしてる見せ槍チン嗅ぎシチュの絵が多いっすね
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 19:51:28.74ID:ykd3pF4J
RNZは
ズボンから出す前のもっこり→いちもつ
もろだし状態挿入前まで→おちんぽ様
挿入後余裕なくなると→チンポ連呼
みたいに呼び名が変化していくおちんぽ出世魚方式だとアーサイコサイコ
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 22:04:04.15ID:9rga2FYU
>>889
え、なにこれは…(ドン引き)
0893名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/17(土) 10:31:03.90ID:AK7P1aZH
サマパカウントダウンコミュが
なんか夏休み最後みたいな雰囲気で
笑っちゃうんすよね
社会人のわし達はともかく283の学生アイドルは9月まで夏休みだルルォ?
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/17(土) 11:44:09.11ID:Wl5Lf+jq
>>898
両手だからバーベルと考えても片方22.5kgはなかなかですね…
ただリフトしてるだけじゃなくてパーシャルで21カールとかやってたら上腕35cmくらいはあるはず
筋肉OBSNすき
0902名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/17(土) 11:47:38.57ID:QkhGbPIr
あのクッソいらないトラブルお守りとかいうのAIDLの陰毛でも入れて付加価値つけてマニー収入に変換してぇなぁ…
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/17(土) 12:31:54.90ID:g/Gyr8gP
というかいらないアイテム売りたい…売りたくない?
黄たるととかお守りなんて必要ねえんだよ!
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/17(土) 16:24:57.01ID:YmNlF7u/
地方のラジオ聴いてたらシャニマスの楽曲提供してた人が話してたけどどの曲ゾ
Jam9ってグループなんだけど
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 09:21:46.12ID:+/dPlqMD
ライブやってるとパンパンパンパンパンパパンパンパンパパパパンケーキみたいなクッソ怪しい歌詞の猥歌が流れる時あるんですけどあの曲なんてhotgooなんですかね?ググっても出てこないゾ
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 09:36:03.61ID:+/dPlqMD
ありがとナス!youtubeでお試し視聴したらこれだったゾ〜

ってか聴いてみたら記憶してた歌詞と全然違ったのにMURよくわかったっスね
0932名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 09:47:00.78ID:h2SCgqrh
ORもSKYに「存分に使ってほしい」って肉オナホ宣言されたいけどなぁ
ア!(肉バイブ化)
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:00.53ID:yJK5o7uJ
サマパイクゾオオオオオオオオ
イルミネ感覚!イルミネ感覚!YO!YO!YO!YEAR!
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:12.32ID:RWCC6i2M
リアイベに行ける行動力ホントニアコガレテル
じゃけん明日の出勤に備えてダラダラしましょうね〜
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 15:31:56.49ID:LhibxJzs
トークパートはホモビデオ並みのグダグダだったけどお歌は特にKGTNお前なかなか…やるじゃねぇか
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:54.29ID:g8yVZsju
(ライブとかイベントは楽しみ方を知らないから行く勇気が持てなくて)笑っちゃうんすよね
0945名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:34.20ID:x57rfSQe
サマパを終えて家路へ向かうシャニP達。
疲れからか、不幸にも痴漢専用男性車両に乗車してしまう。
0946名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:44.04ID:lO+HdXlV
シコレイライトのWDCが良すぎてもう狂う。
さや姉が気持ちよかった(小並)
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 17:30:06.64ID:B/iA0zow
>>944
つまんないかどうか人それぞれだからね、しょうがないね
好きなアーティストのライブ映像やMVをyoutubeで見てワクワクするよう人なら見るだけでも楽しいゾ
0952名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 18:51:06.56ID:x57rfSQe
真夏の夜のシャニマス 鳩.10 【汚・音・或・雄】有償レ◯プ!メモピと化した先輩
0957名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 22:16:29.92ID:X0L9YrqY
シャニマスくんのやりがい搾取やばい、やばくない?
財布お菓子なるでこんなの
0966名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/18(日) 23:07:57.24ID:rjQaW6HM
(有償系全部買うのは)いや〜キツいっす
水着だけぱぱっと買って、終わり!
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:07:59.32ID:FDys1Wlr
(ID代わってるけど)立てられませんでした…(号泣)
今なら保守は手伝うんで誰かオナシャスセンセンシャル
0992名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/19(月) 20:09:12.88ID:pfv7/ew/
頑張ってコミヤカホ…のスレタイ思いついたのに立てられなかったこっちの事情も考えてよ

あくしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 40分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況