X



アイドルマスター総合 1722週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ afaa-Gpln [60.95.49.52])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:17:59.52ID:g1v1j1vQ0
ここはプロデューサーたちがいろいろ楽しく語らうスレです。
ゲーム以外のアイマスシリーズに関連する話題もこのスレでどうぞ。
特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーしましょう。
みんなまとめて、アイドルマスター。


次スレは >>950 が立てる事。
立てられない場合は代役をレス番で指定してください。
900を超えたら次スレが立つまで減速を。
無断テンプレ改変等の荒し行為は放置、その場合有志が挙手後にスレ立てをお願いします。

※スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv
 を付け加えてください。これがなされなかったスレは廃棄とします。

アニメ、ラジオ放送等のネタバレは全国での視聴が可能となるタイミングの後、解禁されます。
(地上波で一番遅いチャンネルでの放送またはBS・ネットでの最速配信のいずれか早い方で解禁)
またCD、雑誌のネタバレは発売日0時以降に解禁となります。
いずれの場合も解禁までのネタバレは該当スレでお願いします。

アイドルマスター総合 1721週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1563081072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0132名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eff5-GkG3 [223.132.237.70])
垢版 |
2019/09/07(土) 23:45:53.39ID:O/9crIE40
http://imepic.jp/20190907/853050
ミリシタにて覚醒美希を匂わす発言があった
0146名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b3b-o7vU [120.51.7.32])
垢版 |
2019/09/11(水) 18:01:43.39ID:tLy/e7nV0
【拡散希望】
アイドルの尊厳を傷つけ汚物をなすりつけてるクズに天誅を!
山本八重さん@会津問屋 @aizu_sniper_yae
というアイマスにもアイドルにも敬意を持たないクズ野郎が
著作権を侵害した画像を盗用し
本田未央様 など、アイドルの尊厳に汚物をなすりつけるような冒涜をした
非常に不快で不適切なツイートが長期間放置されてます
心あるPの皆様、削除にご協力願います
ttps://twitter.com/aizu_sniper_yae/status/1064118821709991936 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b3b-o7vU [120.51.7.32])
垢版 |
2019/09/11(水) 18:21:35.21ID:tLy/e7nV0
【拡散希望】
アイドルの尊厳を傷つけ汚物をなすりつけてるクズに天誅を!
山本八重さん@会津問屋 @aizu_sniper_yae
というアイマスにもアイドルにも敬意を持たないクズ野郎が
著作権を侵害した画像を盗用し
本田未央様 など、アイドルの尊厳に汚物をなすりつけるような冒涜をした
非常に不快で不適切なツイートが長期間放置されてます
心あるPの皆様、削除にご協力願います
ttps://twitter.com/aizu_sniper_yae/status/1064118821709991936 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spb1-wh5e [126.33.13.221])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:41:34.72ID:QW9Fvp1Jp
>>152
プラチナマスターのドラマパートで出演の声かかったから北斗役で出るのかと思ってたらいぬ美の鳴き声やるだけだった話好き
0169名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 236a-p+tS [61.116.171.152])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:58:17.14ID:t0X6aLdf0
>>167
東京はどこもそれなりに賑わうんじゃないかな
ただ、現時点でLVのチケットが買える映画館は「人の入りがほどほど」「前の方が空いてる」(後ろのいい席から埋まっていく)ってことなので、
座って見やすい座席を取れるかも
あなたと同じような考えをしてる人が集まる場所になりやすい
0180名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7540-6eqr [118.86.74.38])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:47:42.34ID:MgFlr6X00
最近じゃGWに丸被りしたミリ6th仙台は東京近郊の当日券はほぼ全滅じゃなかったっけ?
座って見れそうな席を当日券選べる余裕のある所だと豊洲とかお台場とかブルクじゃない横浜の劇場とかが狙い目名気がする
0184名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e363-MzIA [115.176.29.110])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:05:33.67ID:wopd/PtG0
876も10周年か
0199名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-K+Fa [1.75.228.141])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:48:47.38ID:/10eVuOwd
はい日本語エアプ

感慨深い
読み方:かんがいぶかい
別表記:感慨ぶかい

しみじみと感じ入るものがある、感じ入っている、という意味で用いられる表現。
「感慨」の語そのものが「心に深く感じる」というような意味合いであり、「感慨深い」という表現は感慨を充分に感じ取っているようなさまを表明する言い方として用いられる。

「感慨深い」という表現が用いられる場面としては、たとえば「積年の努力が実って遂に念願がかなった」「過去に色々な出来事があったことを思い出す」というような場面が挙げられる。
喜び・達成感・充実感・誇らしさなどの感情があったり、人情に助けられたり奇縁に恵まれたりあるいは世間の逆風にさらされたりといった幾多の記憶が思い出されていたりと、
種類も程度も容易には表現しがたいものが胸裡に去来している、そのような心境が「感慨深い」と表現されているものと捉えられる。
0211名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-zVpc [49.98.147.205])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:53:53.01ID:sPa2xIxSd
>>205はどう見てもミリPのレスでしょ
このスレ限定でいってもどのアイマス相手にもアレなアンチは存在してるしミリオンアンチだけ特別視するのは頭おかしいと思うわ
アイマスアンチは等しく基地外でこの話は終わりでいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況