X



【デレステ】スターライトステージ総合★218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f76-/ijK)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:33:20.86ID:sE7hS9u30
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
http://egg.5ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1567142742/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【デレステ】スターライトステージ総合★217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1567518035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff1b-sms8)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:58.34ID:oB3cI4Lf0
月最初の恒常更新でローカルガシャの無料もリセットされているけど10連になった上に今は季節トレも出るから結構美味しい
トレガシャはラインナップの追加がないから無料はリセットされないのね
0763名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff1b-sms8)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:27.03ID:oB3cI4Lf0
アイドルマスター(THE IDOLM@STER)公式ページ|日本コロムビア|2019.09.13 News
https://columbia.jp/idolmaster/imasnews/190913.html

■いよいよ来週、9月18日に発売される「STARLIGHT MASTER」シリーズ第32弾
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 32 アンデッド・ダンスロック」より、
今週はc/wに収録される「夏色」の試聴を開始致します!
この楽曲は、ゆずさんとのコラボでシンデレラガールズがゆずさんの楽曲をカバーさせて頂いたものです。
CDはフルサイズを収録いたします。
https://www.youtube.com/watch?v=zPa-Oh5EdQ8
0765名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ff1-okmi)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:08.38ID:SXbZjtNj0
りあむとユニゾン茜って特技的にはどうなんですか?
俺自身りあむはそこまで重要視はしてないんだけど?
0767名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fb2-cC2p)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:24:50.13ID:UiE/FAuj0
りあむの衣装天使モチーフならもう少し白めが良かったなと思ったけど直前の蘭子と被るから避けたのかな?
デザインと首のキスマークはこだわって感じあって好きだけど
0768名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f25-FpJ5)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:31:02.58ID:XjDMg3lP0
>>765
Paはロングアイコン少ないからコンセの方がスコア高くなるかな
Paでロング率40%越えるのはProのはじめてのチュウだけ
0769名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ff1-okmi)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:39.31ID:SXbZjtNj0
>>768
なるほど、ユニゾン茜と組ませるなら清美か
だとしたら必要な時にスカチケで引っ張れば問題無さそうだな
ありがとうごぜーます
0801名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f89-F21d)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:29:37.78ID:5zXvpQGy0
カバー懐かしすぎて涙出たわ
就職氷河期世代はピンポイントや

ウリナリ復活しないかなぁ
ナンちゃんの社交ダンス好きだったんやけどな

貴教曲はさっつんに一回歌ってほしいな
0803名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa13-F21d)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:33:50.30ID:rgTWjyMQa
>>733
いやいや...
声優さん一括りはガチでシンガーやってる人に失礼すぎる

千秋なんかより巧い声優はたくさんいるし
千秋が当時のバラエティー族の中ではかなり上位だっただけで
番組の企画でのユニットとかでなければ
売れはしない特徴
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ff1-okmi)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:46:21.41ID:SXbZjtNj0
>>801
ポケビ懐かしすぎて…
0823名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f89-F21d)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:16:59.19ID:5zXvpQGy0
ポケビだけじゃなくブラビもやってほしいな
そしてそのままビビアン・スーの
くちびるの神話か共犯者をカバーしてほしい
アニメ版バーチャファイターの主題歌だったし
0824名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f89-F21d)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:18:40.91ID:5zXvpQGy0
折角なので、原曲を
世代の人は懐かしくて涙出ること確実

YELLOW YELLOW HAPPY / ポケットビスケッツ
https://youtu.be/K2B-es8glSQ

・HIGH PRESSURE / T.M.Revolution
https://youtu.be/RlV6cvhC8U0

・ハミングがきこえる / カヒミ・カリィ
https://youtu.be/g-anbScyo4M

・紅 / X Japan
https://youtu.be/xR4qXUwsp9Q

おまけ:高畑充希ver
https://youtu.be/evJsO_jr3P4

・はじめてのチュウ/あんしんパパ
https://youtu.be/8WBSGQx8Z7o
0838名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-CFUL)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:23:03.46ID:R50NaSdJd
ところでみんなは汎用衣装に何か足りないと思わない?
クリスタルナイトパーティがほしいと思わない?
ファーストアニバーサリー以来ずっと要望送ってるんだけど未だに実装されなくて悲しい
0844名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ff1-okmi)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:34:52.55ID:SXbZjtNj0
フゴ…フゴフゴフゴフゴ
皆さん、当日限定スタドリ50をお忘れなく
0846名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f5a-Ykg8)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:01.93ID:6e+EHm4T0
カバー曲に期待はしてないなあ
懐かしい曲デレステのキャラでプレイできるってので十分
むしろ知らんかった曲デレステ カバーで知ってオリジナル聴いて感動して買ったやつとかある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況