X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★111【ミリオンライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb4a-ATrF)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:05:37.08ID:dsSoUrmn0
!extend:default:vvvvv
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
https://egg.5ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★108【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1567487949/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1569217387/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1570677867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:00:01.39ID:TfFPaIMA0
ラクリマがまた遅刻だけの曲って言われてる…
本気なのかネタなのかわからないけどアレは自分が二番目の女かもしれないと思ってる女の歌だよ〜そう考えると二番の歌詞とかもっと楽しめると思う
0032名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:30:48.24ID:602Y6ezH0
>>31
同じだ
0039名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9efc-4tuB)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:45:39.98ID:/tUHEch+0
スキルガシャ嫌になってくる
lv12で発動回数2回とか、オバクロ入れているのにライフMAXでフィニッシュとか
それらが稀によくあるのがイライラする
0040名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03b0-aDcy)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:39:22.98ID:aG8NJ/lg0
5凸の恩恵って、ぶっちゃけアナザー2衣装だけよね
アピ値は他の4凸に劣ることだってあるし
スキルLv12の発動率50%も実感が無い

SSRマスピ2つも使うんだから、もう少し数値盛ってくれてもいいと思う
0041名無しですよ、名無し! (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:17:04.41ID:/lkY9CTtd
2か月の初心者です。
お仕事でゲットした物がプレゼントに入ってません。
お仕事で得たアイテムはどこにあるのですか?
0042名無しですよ、名無し! (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:40:43.72ID:/lkY9CTtd
>>41
↑ 自己解決しました。
失礼しました。
0043名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:43:47.91ID:iZH7FZ8K0
>>41
プレボ経由しないで直接送られる
0048名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03b0-aDcy)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:38:11.09ID:aG8NJ/lg0
最近、シアターイベはボーナス適用の特化に合わせたユニットを無理して作る必要ないんじゃない?
って思うようになった

スキルだって思うようには発動しないし、自分の持つ最大戦力のユニットのゴリ押しで良いんじゃないかって
0052名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:09:25.57ID:iZH7FZ8K0
>>46
☆4ベイに見えてしまった
0061名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd8a-38BR)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:55:17.90ID:x83+5NnDd
ミリシタってアニマスと世界観同じなんだっけ?
0064名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-rCsd)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:08:46.19ID:sR7mbKcha
ちょっと質問なんだけどタイミング調整ってタップのタイミングが遅ければプラス、
早ければマイナスって認識で良いのかな?
今速度180の-3なんだけどグレ率が高いから-7まで下げたら良い感じになったんだけど
速度190に上げた方がいいんだろうか
0072名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb9-ANgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:55:48.35ID:TrnyBdu20
タイミング調整は数字を0から離しすぎると曲とノーツのタイミングが画面上でずれちゃうので、俺は極力0でやる
グレが多いってのは結局自分のフィジカル面の問題なんだなぁって最近解った
0077名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb9-ANgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:10.21ID:TrnyBdu20
>>74
泥ですよあたしゃ
同じ曲同じタイミング調整でも、身体の疲れ具合で全然グレの数違うし
目から脳に届く信号、脳から指に届く信号、これのクロック周波数で結果は結構変わるのよ
あと、不慣れな曲と百回以上やった曲でも当然違うし
0081名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03b0-aDcy)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:34:21.87ID:0rMHAHSq0
タイミング調整のタップテストで0と出され、それで本チャンやるとグレが50近く…
結局は自分が微調整繰り返さないといけないのよね、なんのテストなのやら
あれ、判定範囲が2M仕様なんじゃないの?
0082名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-G2IX)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:38:19.53ID:c7VGZi0Od
>>79
俺はXZ1で3D高画質の調整0で曲とのズレ感じないし、APかそれに近いパフェ率は出せてるなぁ
他ゲーは調整いるからミリシタが判定緩いおかげだと思うけど

>>78
おめ!一番苦労したの何だった?
AnPrはハミバココロが壁になりそうなイメージ

>>81
機種変前、3Dは調整必須で2Dは判定不要だったから、なんとなくMVによるのかなぁって思ってた
テスト時は重くなる要素ないし
0091名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb9-ANgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:19:02.22ID:TrnyBdu20
俺はAQUOS Rだけど、±1以降はノーツ全体のずれが気になってゲームに集中できなくなる
故に常に0だな

0でもグレ10以下の時もあれば、100超えるときもある
前に設定した値が今日も最適とは限らないし、この辺追いかけるときりが無い
0092名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:23.55ID:03rGzk6w0
>>73
オレもうっかりアプデしたけど何の問題もなく遊べてる
0093名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:40:47.58ID:03rGzk6w0
細けぇ設定は諦めたわ面倒くせぇし元々ヘタだしガシャに課金しないからカードも強くなんないし
0094名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-7mUy)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:21.61ID:1Vc65QEQ0
>>87
速度は120
ノーツの軌道がデレステより斜めだったり唐突なソフランがあったりで多分みんなの平均よりかなり遅いと思う
けどこれくらいが着地を見切りやすいし精度も出しやすいんだよね
0097名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4fd3-tWQo)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:38:17.44ID:/O/jzvJw0
判定は自分の叩くタイミングずらせば合うけど、タップ音と自分の指が画面に当る感覚とのズレの方が気になるなぁ
アケ太鼓でも気になるからどうしようもない物なんだろうけど
0098名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-7mUy)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:02:00.04ID:Z563wxPy0
これも全ての音ゲー(物理デバイス含む)に言えることだけど、こっちがボタン押したり画面タッチしてからゲーム側が音を鳴らすまでどうしてもラグは生じるものだからね
アプリ音ゲーに関しては基本的にSEのオンオフ設定があるから、どうしても気になるならいっそオフのがいいんじゃないかな
ちなみにラグタイムはアケやCSハードは5ms前後、アプリゲーはiosでも16ms前後だそうな
DeemoやCytusあたりはswitchに移植されてるけど、同じタッチデバイスでもアプリ版よりswitch版のほうが押してからSEが鳴るまでのラグは少ないとの報告もある
0099名無しですよ、名無し! (エムゾネ FFea-G2IX)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:14:23.70ID:72J3NU7zF
ブラウン管かどうかでゲーセンの人気店舗決まってたの思い出すなぁ
音ゲーはリズムアプリゲーと違ってスコアにランダム要素がないから色々とシビアだったっけな

逆に言えばミリシタはそこまで厳しく見なくてもいいし、もし判定完璧だとしてもスコアタするならスキルガシャが待ってるという……
ガルパみたいにAP記録されるならもう少しやる気も出るんだけど
0100名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4fd3-tWQo)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:15:29.89ID:x5Gj0PhE0
>>98
ありがサンキュー
でも音が無いのはもっと違和感が強いんだ…
やっぱりスマホだとバックグラウンドで動くものが多い分割り込み処理で遅れるんだろうな
電子ドラムだとほぼ感じないのはコンシューマやアケ以上に邪魔をする処理が無いのともっと低級言語で無駄な処理をしないようにしてるのかな
0105名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-7mUy)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:25:23.34ID:Z563wxPy0
>>100
ちなみに例に挙げたCytus等のガチ系音ゲー界隈ではiosでもみんなしっかりとタイミング調整してて、デフォのままでやってるのは一人として居ない
そのあたりミリシタは相当しっかりしてるとも言えるね
そして確かにアケ筐体やCSハードはゲーム専用に作られてるから、スマホやタブより余計な処理がないんだろうね
あと聞くところによると、電子楽器はラグタイム8ms以上はもうアウトらしい
それこそ余計な機能を徹底的に削ぎ落として作られてるということだね
0106名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-7mUy)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:40:26.76ID:Z563wxPy0
>>104
試しに判定0にしてやってみたら、SlowとまではいかないけどひたすらGood祭りだったよ
判定無視して曲に合わせてタップしたらことごとく丸の下に抜けたのを拾う感じになった
そりゃもうグレすらめったに出ない、パフェなんてホールド早離しくらいでしか出ない
同じM5でも個体差とかあるんだろうか・・・
0111名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff40-bqFL)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:39:05.46ID:ihegCXRO0
>>102
ミリシタはじめた頃はこの生意気なクソガキ裸にひん剥いて劇場の外に放り出して泣かしてやりたいと思ったもんだけど今はひん剥いても外に放り出さないで眺めてたいと?
0112名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-7mUy)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:14:15.75ID:Z563wxPy0
そういえば一時期端末のレイテンシについてあれこれ調べてたことがあったんだけど、そのときにこんなサイトを見つけたんだよね
https://superpowered.com/latency
ここにあるアプリで端末のレイテンシを測れるんだけど、ウチの場合XZ1が24ms、M5は181msだった
でもってここには少し古いけど色んな端末の測定結果が載ってて、どうやらiosでもわりとピンキリの模様
大抵の人はここに載ってるのより新しい端末だと思われるので、気になる人はアプリ入れて測ってみるのもいいんじゃないかな
0113名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fe2-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:04.44ID:DKDoZiN+0
試しにミリシタの調整機能使ってみたら-3と出た
確かにその方が音と合っているようだが
0と比べてパフェ率が上がったかというとそんなこともない
結局多少のずれは自分の方が合わせてしまうんだ
まあそれでも合っていた方がいいだろうと
ただし少し控えめに-2にした
0114名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb9-ANgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:33:18.05ID:7psgQyZi0
普段調整0でやってる泥民からすると、なんでそんなに遅延させなきゃいけないのかが理解できないのです
曲とノーツがジャストな流れでもタップしてラグが発生するならマイナス調整も必要かもしれないけど、そんな粗末な端末があるの?って思うわけです
悪乗りして煽ってるわけでも無く、素直にそう思う
0124名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-CWfh)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:04:14.43ID:ttzZvhnn0
そもそも根本が音ゲーマーなんで、曲にノりつつも目押しするって感じかな
なので判定調整は最重要事項
タップ調整でおおよそのアタリを付けて、あとは実践しつつ微調整って感じ
んでAP〜グレ一桁くらいが安定したらそこで確定する
ちなみにアプデで判定に違和感を感じたらその都度調整してる
0125名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp0f-VQZt)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:59:59.27ID:BSmuBkvdp
>>124
すっごいねちゃねちゃ喋ってそう
凄いプレーしてかっこつけて、オタク以外からはドン引き苦笑されてるのに気付いてなさそう
0131名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b43-xE2t)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:04:02.99ID:RetPZL2/0
しかしレオンはいつ来るんだろ
メインコミュと同じくらいのボリュームらしいからミリコレやワーキングの期間に被ってもいいのかもしれないけど、どちらも765アイドルのメインコミュと近いし
ツアーには流石に被せないと思うし
ASメインコミュの月末は順調にいったらあっという間に2周目までも回っちゃいそうだしそこに入れる可能性も無くはないのかな
0134名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5bdb-acGn)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:22:26.03ID:KsCWQSIL0
イベント以外だとPFのフェスで出たくらいだっけか

誕生日もホワイトボードだけの簡素なもんだったし、せめてセーラーミズギくらいプレゼントしてあげたかった
0150名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:38:29.70ID:nzst9rSj0
撤退
最終日ほとんど触れなかったので諦めつきやすかった
0164名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef25-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:09:50.97ID:W+W5fQyo0
律子のSSR1年経ったのにまだ3枚目来ないな
あとこのタイミングで歌織さんSSRだから先生役はSR枠かな
0170名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:22.65ID:TysaMXuad
本スレで爆死民がハングル語使ってなりすましで荒らしてるだけとか言ってて怖い…
0173名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:14:43.94ID:TysaMXuad
普通にミリシタしてた連中もキレてるよな
0178名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:22:11.44ID:k7Ux7kmjp
うちの担当が厄介な事に巻き込まれなくて良かった
0192名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef8b-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:55:28.17ID:1/AhsTBW0
なんというか、普通に今までミリシタやってたり特に政治的な事言ってなかった人も今回の件で文句言ってる人多い辺り
韓国の人って政治とか歴史への関心がすごいんだなぁ、と思った
0194名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b28-svng)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:00:29.79ID:bRJHEAvQ0
他のゲームでもやらかしてるし、簡単に予想できる範囲内の反応だと思うけどもしこの程度の事も想定できずにあの地域に進出したのだとしたらいつまでもつまらないことで絡まれるだけだからさっさと撤退してほしい
0200名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef8b-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:19.18ID:1/AhsTBW0
韓国版というか海外版の存在がそもそもよくわからんのよね
なにかミリオンに新しい展開がある訳でもなく、海外向けに積極的に宣伝する訳でもないからアクティブは壊滅的だし
やってる事は日本版の後追いだから、ガチ勢は最初から日本版やってるし
0202名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp0f-Z9DN)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:30.19ID:OyOxgn3Ep
日本で開発したものを翻訳するだけでいくらか売り上げになるんだから意味はあるでしょう
イベントも楽曲も他国で再利用した方が効率がいい
中国で展開できればもっといいんだろうけどね
0208名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:39:53.78ID:k7Ux7kmjp
言っちゃあアレだけど無印時代は下から数えた方が早かったくらいだったのに2で髪型変わって性格もちょっとだけ大人になったからか人気上位になったよね伊織
0226名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-kyN0)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:25:58.43ID:xuZhsDbyd
次はセレチケに混ざる時か覚悟(天井石)ができた時しか引かないから大丈夫

ってか一回復刻したらその後の復刻ガシャの天井にいるって事今まで知らんかったわ
知ってたら覚悟できてない今回は最初から撤退してたのに…
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb9-Rifd)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:56:10.93ID:EJ62bJ2k0
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0256名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b92-EJQs)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:24:01.73ID:Rii6C1hy0
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
学生時代はブサイクで全然もてなかったのに、声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。
0287名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef8b-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:49.54ID:mUdKCNOx0
アンチだろうがなんだろうがそのスレ内でこもってくれれば別にどうでもいいし
むしろ関係ないところでアンチスレがどうとか怨念スレがどうとか言っている方が異常者のキチガイだわ
0299名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fa7-dWDm)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:30:10.39ID:NsJujj5p0
MVちゅき
0309名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:43:57.27ID:4EZ9LxD2d
ここまで身内に恨まれてるコンテンツもあるまい
0318名無しですよ、名無し! (JP 0H7f-qJxg)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:08:02.93ID:egUDg8V7H
お仕事って全アイドルから2組づつは必修となるので、
39+13=52C2=1326通りの組み合わせがあるって事なのかな?
0328名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:41:47.76ID:fLUj5ooG0
オファーのテキスト埋めは成り行き任せで、経験値の小銭稼ぎと割り切った
0329名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb3f-DaD1)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:44:33.07ID:Gxx+8VbJ0
そうなんだよね
未読オファー選んで編成や結果は成り行き任せでプレイしてるんで
いざテキストが埋まったときに埋まったよ〜って合図があればわかりやすい
0339名無しですよ、名無し! (バットンキン MMcf-EJQs)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:56:50.93ID:RqjYcQZ6M
バックアップからの復元であれば引き継ぎしなくてもIDがそのまま使えることが多いが、一応IDの引き継ぎ推奨
ただ、バックアップにはキャッシュが含まれていなかったかもしれない、大容量のダウンロードが必要になるかも
0341名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:28:23.99ID:Ax+gTBKI0
>>337
iTunesに繋いでOSアプデ中に止まって初期化からのアプデになっちゃったけど大丈夫だったと記憶、念のためID引き継ぎしといた方がいいかもね
0344名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr0f-WZfD)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:31:42.25ID:wzZq6DpRr
ミリこそ箱推しコンテンツ化してる気がするけどなぁ。ユニットもじゃんじゃん組み替えられるし、特定のアイドル、ユニットにこだわり過ぎると楽しめなくなる気がする。
0347名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-xE2t)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:03:01.99ID:sK0cfmThd
そもそも登場するキャラも違うのに単推しか箱推しかでやるゲームを変えてもさ
好きなキャラがいるからやるゲームだろうにゲームの在り方だけ気にしてもよ
0350名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfae-pIbb)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:44:09.13ID:OXBPrUn60
>>343
あのブログ主鷺沢さんの(ライブに出演出来ない)中の人変えろ発言のほうで絶賛炎上中だけど、
その発言も大概ひどかったね。ミリはデレ脱落者の収容施設でも何でもねぇぞと
どういう意図であれ、無闇に他タイトルを引き合いに出すのはやめろやって言いたいわ
0354名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-CWfh)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:36:34.99ID:9kYPQWJw0
ここに10th以降樹里きちがライブに来なくてちょっと寂しいピヨスキーがいますよっと
ミリオンは勿論、765ASのプロミやら初星含めてもう丸4年出てないわけで
影ナレで出てるじゃんとか事務員だからってのはナシな
プラチナで新曲も出たけど未だ披露されてないし
そっちも掛け合いがあるからとか言われそうだけど、既にID:[OL]って前例があるからライブでも出来るはず
ともかく、それでも俺は小鳥さんの声優変えて欲しいなんて欠片も思ったことはないし、これからも思いすらしないだろう
件の人物はそもそも本当にアイマスPなのかってところからもう疑わしいわ
0359名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4bee-l8Ny)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:22:40.79ID:ZBwrp7ot0
ピヨは中の人の体調で10th以降はお休みと発言ありで
もう言っても良いだろうからとも言ってたし大分復調したんだろうね
そもそも事務員なのにソロ持ち曲が他事務所のトップアイドルより多い奇跡の存在だし
0360名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-CWfh)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:27:27.71ID:SaaCdPpEa
9.18事件を知ってる身としては、アイマスにおいて声優交代がどれほど重いものかを考えてみて欲しいねえ
雪歩のときはそりゃあもう大炎上って言葉すら生ぬるいほどの大惨事だったもんだ
結構な数のPが引退表明してた記憶がある
多分文香の声優変えろって言ってる奴はそれも知らないんだろうなあ
0363名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-rAt3)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:36:20.64ID:dWfMqxCka
種ちゃん病気でミリシタ琴葉実装遅れの時は声優じゃなくてキャラが好きだから声優変えてでも早く実装してほしいって意見も見た覚えがある
声優だけ、キャラだけ、その両方が好きのどのスタンスもあっていいと思うけど声優交代は全体への影響が大きすぎると思う
ナナシスの例を見て少し怖くなった
0367名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-TAVf)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:45:54.02ID:GJRo74Qad
引退したとか物理的に不可能になったのならともかく
ちょっと病気したぐらいで声優替えろとかいうやつは
自分がちょっと病気しただけで会社をクビになっても構わないのか?
0371名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-CWfh)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:53:33.89ID:9kYPQWJw0
>>365
ジュピターもかなり物議を醸したねえ
ただ、彼らに関しては蓋を開ければなんだかんだいい奴らだったってことでわりと早めに収束した感じだけど
今やMマスで絶賛活躍中だし
個人的には、15thはMまで混ぜて真のM@STERS OF IDOL WORLDをやってもいいんじゃないかと思うくらいにはなって来てる
アリギルとか765側でカバーもしてたし
0372名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8baa-Yyoq)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:57:50.30ID:aOEkdeBM0
>>371
Jupiterは本編のストーリーで救済というか株を上げたのが大きかったな
逆に竜宮組は曲とMV以外全く駄目のかませ犬扱いだしな
必ず負ける為に存在するとか報われなさ過ぎる
0374名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-piWr)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:13:17.76ID:XoKScZ7Ha
竜宮小町はストーリーではかませだし、律子はひどい扱いだし、なぜかジュピターを持ち上げてるし、嫌な出来事だったね
あとで律子といっしょにプロデュースできるようになるみたいな立場ならまだなんとかなったのに
0391名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef25-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:58:55.18ID:bF0CdQSG0
>>387
ミリシタになってから大人組は大人組でしか絡まなくなったからそろそろあのまとめ方やめて欲しいんだけどなぁ
0397名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-Lr+O)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:24:57.77ID:F1H0Knspd
グリマスの5年間で絡みらしい絡みがほとんどなかった美也とエレナがすっかり定番の組み合わせになるくらいだしな
あれを見たときは完全にやられた!と思った
0405名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b60-AXNO)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:40.58ID:D2Eb23V90
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」ミリシタ 2019年もサンキュー生配信
2019/12/13(金) 開場:19:20 開演:19:30
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322877606

出演者
たかはし 智秋(三浦あずさ役)
中村 温姫(ロコ役)
Machico(伊吹 翼役)

バンダイナムコエンターテインメント 総合プロデューサー 坂上陽三
バンダイナムコエンターテインメント プロデューサー 小美野日出文
0407名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef25-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:06:59.50ID:bF0CdQSG0
TD廃止でミリクロに変わるのかな
精神的にはこっちのがありがたい
0430名無しですよ、名無し! (JP 0H7f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:26:26.70ID:Ad1V1Kr1H
ラブリってシャイニーフェスタで鬼畜譜面だった覚えある
0431名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef25-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:38:00.21ID:bF0CdQSG0
ASソロ曲もコロちゃんの方のはCS未実装だったのが来たしもう何が来るか読めないな
0433名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:56:40.62ID:9YAFSJYpp
限定伊織の次は限定あずささんなのかな
限定続きでちょっとしんどい…
あと百合子と律子のSSRまだか
0439名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39aa-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:27:33.40ID:BmkCKY3s0
>>437
次のメインコミュあずささんじゃん
0440名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39aa-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:28:18.76ID:BmkCKY3s0
>>438
毎月生放送に何か問題でも?
0446名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eefc-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:57:11.90ID:UPWcGDOP0
>>443
シアターは既存ユニット曲、ツアーは新ユニット新曲、ソロはメインコミュで1曲しかなかったかおつむ以外は既存ソロ曲、いきなり1人だけ新曲来たら荒れるわ
0452名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9b0-wiCk)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:27:24.04ID:VtlChIco0
高速、大量ノーツなのに
休憩バーストアピールがかなり終盤って、Up10sionマジでキツい…
まだかよ、って思いながら必ずどこかで1miss
でもフルコンの可能性は見えるので頑張る
0469名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ee09-iGNt)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:30:58.45ID:ZEX+pOlk0
ミリシタサポート終了条件はこうらしい

iOS iOS13にアップグレードできない端末
(iPhone 6より前の世代)

Android Android 7.0未満の端末
(32bit機,Vulkan API非対応GPU搭載機)

なので低性能だけど新FireHD10インチは切られない
0480名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8625-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:19:03.85ID:9zYfGI8B0
>>468
あと絵に寄せ過ぎて顎がちょっと鋭いのが気になる
0489名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e928-mvIU)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:20.40ID:X7V4m3YW0
太い細い以前に3Dになる前のデレは他のシリーズに比べてキャラによって等身がバラバラなのが気になった、オールスター系のキャラごちゃまぜゲー見てるような気分
0491名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9b0-wiCk)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:16:42.25ID:VtlChIco0
この機種がダメ、じゃなくて
この機種がOKってのを品名で細かく列挙して欲しいわ、特に泥

今のスマホはタブと違ってやたら高いから、多少型落ちのを選ぼうかと思ってるんだが…
0494名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMa2-xQ/U)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:29:41.54ID:cC//KxFFM
「ダメ」と言うのは簡単だけど「大丈夫」と言うのは一筋縄じゃいかないしな。
裏で動いているプログラムの影響とかOSの設定やバージョンやらで同じ機種でも大丈夫だったりそうでなかったりするし
0517名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa89-Ue8f)
垢版 |
2019/11/15(金) 15:40:36.73ID:3s/99Uwua
M5の8.4だけど警告出なかったよ
ただHuawei端末はそもそもGoogle問題があるからなあ
禁輸措置猶予期限の19日まであと4日
それ以降もGoogleストアが使えるかどうか
一応Google自身は既存端末はサポートを続けると発表してるものの、どうも米政府はそれすら許さんみたいな方針のようだし・・・
0518名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0202-4N22)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:44:32.68ID:kpl7Pgz50
M5やM6という単語を見るとどうしても一瞬勘違いしてしまう
しかもターボなんて単語を見ると

うちはKALOS2だけどまだ頑張ってくれるのかなー
まあいずれ近いうちに変えないといけないんだけど
0533名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1909-ZIST)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:32:59.45ID:yuNeDi1s0
大型アプデで何来るとおもう?
0538名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa8a-Ue8f)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:51:24.59ID:oTkojuVDa
>>519
それがGoogleが発表してる「既存端末へのサポート継続」ね
んで米政府の方針は「根本的にHuawei社を断絶」らしい
その一環として、米国内にある全てのHuawei製機器全てを撤廃する旨の通達を出した
まああくまで米国内だけなんで、日本やその他の国へどういう措置を下すかはまだ全くの未定だけども
0542名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39aa-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:22:14.90ID:RoZNZHMJ0
きゅうり14000まいまで来たけど、まだ堀きれてない、もう1日あるから16000枚までは行けると思うからそこまでで堀きれれは
0543名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8625-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:27:39.32ID:RbVl7LWV0
急に来た?
0547名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7e92-Fi/h)
垢版 |
2019/11/16(土) 07:09:57.81ID:O6Yc+byD0
制服シリーズの後継衣装だからね

まぁ各担当の支持が高いもの実装の方がピックアップ時にSRでも回してくれそうだし

メイン担当じゃないから欲しいと思ったけどスルーした育の制服今だにこない…
0548名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa45-4rLV)
垢版 |
2019/11/16(土) 07:43:08.10ID:YDONfCspa
帽子被るなら普通髪型を変えるよね
髪型変更から逃げるな
0553名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8625-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:14:13.61ID:siMYYkUj0
>>552
らんまみたいにするのアリだよな
0566名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9b0-wiCk)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:33:39.96ID:nECpbnnG0
朝食・昼食・夕食(配役)になに(アイドル)食べる?
じゃなくて、目玉焼き(アイドル)に何(衣装)かける?
だからねぇ

衣装デザインの非公開が企画の足を引っ張ってる
0573名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e1ee-b62Z)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:11:47.45ID:3JFSLMhP0
確かにデザイン画でもいいからどんな衣装かは見たかったな
もしかしたらエレガントミズギがすごくいい衣装なのかもしれないのに現状は「セーラーミズギあるからいいや」ってなってる
あとイラスト描ける人はダイマしやすくなるだろうし
0594名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0225-iGNt)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:59:51.31ID:swXCud6r0
今回のアプデ後、警告とか出てなければ
一先ずセーフって考えていいのかな?

今の泥端末、いろいろ問題あるからいずれiPadに変えるつもりだけど
タブレット界隈にとんと疎いから何にすればいいのかさっぱり
今と同じ8インチくらいで、ミリシタが快適にプレイできるの
予算5万くらいが限界だけど無理かなぁ…
0598名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81b9-I656)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:24:00.38ID:CP56SQLV0
MMの次に新モードが来るとか言う噂があるけど、難易度上げるよりも別のベクトルでやってほしい罠
個人的には担当ひとりをカメラが追いかける「推しカメラモード」が星井
0607名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39aa-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:57:37.26ID:FU0QkshC0
ものの見事に15000で残ってた最後のマスピR出てきた
0615名無しですよ、名無し! (スフッ Sda2-fdtJ)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:05.04ID:taIoQjqxd
ログインボーナスが2個になってから結構余るようになったから倍率運ゲー君の言う事も少しわかるようになった
まぁ3個使えるようになってから使い切ればいいだけなんだけど
0652名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa45-4rLV)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:36:48.61ID:/4h8P5E2a
チャイナワンピはお向かいの中の人が着てたな
0675名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8625-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:37:07.23ID:aBdbp4iH0
突然判明するこのみさんの所在地
0681名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa45-y0Sd)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:16:36.93ID:L37nbKtFa
>>661
初動の全然票入ってない段階で多分何人かがミズギに入れた結果その時点で1位になって、他アイドルのあまりのミズギ人気の無さを見て「あれ?このままいけば真美の固有衣装になるのでは?それっておいしいのでは?」って流れが生まれてこうなってる
真美Pとしてコンベの流れ見てきた俺が言うんだから間違いない
0684名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39aa-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:36:55.82ID:y28LsyjJ0
ライブクリアの後パラパラって拍手が聞こえるのがクラブっぽくていいね
0685名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e1ee-b62Z)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:22:50.69ID:HNCLtiUs0
>>667
>>681
ありがサンキュー
てっきり真美は水着にまつわるエピソードでもあるのかと思ったらそういうことだったのか
このままだと水着だけ実装されなくなりそうだし、真美はぜひ水着で突っ走ってほしいわ
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8625-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:50:55.62ID:aBdbp4iH0
でも真美は歌唱拳がソロに来る可能性あるしあれこそチャイナが一番似合うだろうになぁ
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82a7-XRrc)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:57.54ID:jdtu4MJX0
いい加減このみさんにセクシーキャラ押し付けて笑い者にするのやめて欲しい
誰がどう見てもロリキャラだし合法ロリアイドルとして売り出すのが正しいプロデュースだろ
0706名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa89-Ue8f)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:45:25.11ID:SZmB5Dnla
それはさておき5倍が来たんでイベ曲やってみた
ハネリズムでちょっと精度取りづらいけどフルコンだけならそんな難しくはないね
あとイントロで探偵ナイトスクープを思い出したのは俺だけでいい(浪速感
0708名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8281-EJO0)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:57:32.49ID:c32Z/kGa0
このゲーム端末の機体性能に左右されすぎやわ
なんか買い換えとか言葉が普通に飛び交うのおかしいやろ
何十時間MMやっても発熱しない充電減りにくいタッブ精度高い理想のスマホある?
てかそこら辺のスマホでもできるようにするのが仕事やろうに
あとここまで端末性能にシビアなら公式で推奨スマホ紹介しろ
0714名無しですよ、名無し! (JP 0H26-Wn3s)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:12:19.47ID:2sArhRdAH
モバイルデバイスで音ゲーが安定して出来るわけないじゃん
その中でもiOS端末はまだマシだけどタップ抜けとか言われてるし安住の地などないぞ
0720名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa89-mk1D)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:49:49.43ID:wXSgB5M6a
このみさんは正直普通に大人してる時が一番好きでネタキャラみたいにセクシーセクシー言ってる時はあんまり良いと思わないんだよな
子供役あてがわれてぐぬぬしてる所は可愛くて好きなんだけど。うん自分でも基準がよく分からん
0722名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02ee-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:54:43.72ID:wu860cZJ0
>>720
今イベ、ネタみたいなコミュだけど莉緒姉の悩み真摯に聞いてあげてる時だったりたらればじゃない今の自分を大事にして前進しようとしてる所とか凄い良いな〜って思った
0730名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d2ae-yJVF)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:40:03.53ID:9ThIySXj0
>>725
そういう意味でいけば、きゃぴるん言わない時がナチュラルかわいい真は
正しく二人の弟子だわw
0732名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46b9-rk5i)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:59:27.22ID:mJ7647uR0
むしろミリシタはOSが対応してるならこの手のゲームではずば抜けて端末に左右されにくいと思うけど。3D高画質で長時間プレイし続けたいとか言われたらそんなん殆どの端末で無理
2Dでやるならロースペでも全然できるぞ
0735名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa89-Ue8f)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:50:56.79ID:SZmB5Dnla
長時間プレイしたけりゃオート含めて2D一択
お仕事は画面連打でさっさと飛ばす
これなら少しでも消耗や発熱は抑えられる
どうしても3Dでプレイしたいってんなら我儘言うなとしか
0748名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 821b-QzXT)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:14.13ID:EZYiGc0s0
AQUOS Rで2年プレイしてるけど性能面での不満はないな
ただ、アプリたくさん起動中や長時間プレイでメモリ食ってると
音声や楽曲で音が途切れるようなノイズが乗ってとても耳障り
再起動すれば直るが
0767名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02b9-ao7d)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:27:11.85ID:YVKYrqVy0
レッスンで飛ばすマニーに比べると上限低すぎだもんよ
1stアニバミッションでふっとばすマニーが約500万で
上限が999万じゃ少ないと思う

2ndアニバは使わなくなったけど
0772名無しですよ、名無し! (JP 0Hb6-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:43:23.97ID:IVPiaZAUH
今回のイベントコミュ
またクロちゃんが色々引っ掻き回してくれるのを期待してたのだが、登場すら無かったか
0810名無しですよ、名無し! (JP 0H4b-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:04:27.70ID:CWisBZ6fH
セクシーギルティとクラブミリオン
どっちが強いか
0816名無しですよ、名無し! (JP 0H4b-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:30.71ID:CWisBZ6fH
>>811
こっちにもおっぽい怪物居るじゃないのよ
0839名無しですよ、名無し! (JP 0H4b-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:28:50.43ID:Ni1SVz78H
ミキミキは休みの日は丸太のように一日中寝てそう
0851名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:38:32.18ID:KlWX/d3ed
つい先週まで気に入った曲(曲名不明)が無いのだけど  そういうのってあるんですか?
特徴としては単独曲で1サビまでに歌声が機械でグラデェーション的にエフェクトかけられていく曲
わかる方、教えて下さい
0855名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 89aa-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:17:21.51ID:aSoqWneL0
実装直後にMMのままにしてて曲ねぇとかそんな感じ?あ、今は鍵かけで出てくるか
0865名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:01.24ID:KlWX/d3ed
>>852
>>860
ありがとうございますdear…でした
エフェクトって言ったのは歌詞の「寂しさだけが」のところです
それにしてもあの書きこで当ててくれた>>852に感謝します。お騒がせしました
0896名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 999d-AwuB)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:03:21.91ID:LfpNeJ9w0
今回のイベントずっと走ってるけど、150位くらいまでは人力で普通に走れるレベルだと感じる(まとまった休暇を取る必要はあるけど)
100位圏内は睡眠を返上するか複数人で交代で回さないと無理ゲーだな…
0897名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13da-+jxl)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:43.25ID:GT2dmelm0
回し、ツーラーの話は海外Pに多いかな

国内じゃ上位陣コミュニティーから除外されるリスクを背負ってまで不正するPは少ないよ

どちらにしても1位とかの話で2500位程度の不正はあまり聞かないかな
0919名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-iOej)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:14:18.42ID:30TGNfdR0
>>913
そのための人権チケットです
あれが無ければ本当に人権を諦めなければいけなかった

2周年イベントの働き方改革は周年イベント限定だったね
レギュラーイベントでも導入されれば765プロもホワイト化したと言えたのに
0923名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13f8-Adt7)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:50:10.61ID:RKaXTGab0
実家まで電車で4時間と言ってたあずささんが神奈川たったのと真が静岡だったのが意外
熱海住まいならギリギリ電車通勤もできるけど出身が静岡なだけで幼い頃に東京近辺へ引っ越して来たって方が違和感無いかな?
0928名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 89aa-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:27:25.69ID:BnUgGIKB0
>>880
いつも最終日は0:00時時点のポイントから倍がデフォ
0935名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 999d-AwuB)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:25:13.63ID:LfpNeJ9w0
いや普通に解釈してどうすんねん
例えば東京駅あたりで宣伝してさあ事務所に帰ろうとしたら
なぜかあずささんが迷って新幹線に乗って京都に行っちゃってるとかそういうことやろ(切符はどうしたとかの常識はあずささんには通用しない)
0936名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-cqLD)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:48:56.84ID:ZRSfy3Wx0
一緒に帰ってきたの解釈も揺れる気がする

事務所に到着までを指すのか
現地からさあ帰りましょうで気がついたらあずささん京都入りなのか

自分は事務所にあずささんいるのに
GPSが京都を指してると解釈した
0937名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa9d-ejE9)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:05:41.73ID:ExkRH919a
「一緒に帰って来た‘‘はず‘‘」だからその姿は確認してないんじゃないかな
普通にはぐれて京都行っちゃった定番の迷子ネタでしょ
ただの機器の不具合じゃつまらないし
0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 89aa-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:23.81ID:TTvprZoZ0
イベント乙
0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb25-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:57:40.08ID:hp1B+hfU0
>>965
やぁ田中!
0971名無しですよ、名無し! (スププ Sd33-B80j)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:55:51.81ID:gtz/ovFwd
ごめんなさい、今長時間スマホ触れる状態ではないのに
レス番気づかずに書き込んでしまいました
お手数おかけしますが>>972の方スレ建てお願いします
まことに申し訳ありません…
0972名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-6YMq)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:45:16.79ID:ueLDsXnQd
みっくがメイドだ…と…
0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 89aa-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:01:21.85ID:cywnIkAH0
イベント衣装の交換って導入時は6ヶ月後だったと思うけど今は3ヶ月で交換できるようになってたんだな
0986名無しですよ、名無し! (JP 0H4b-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:39:00.05ID:M3EXUdhjH
次の実装曲はなんだろ
亜利沙、あずさと来たから次はモガミンか?
CMDくるんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 3時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況