X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (スフッ Sdaa-qPbd)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:55:29.24ID:yLv1cctKd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください


■避難所
旧)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

新) 今までの過去スレ入り
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/

■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.199
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1574561366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d91c-nO0S)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:14:53.63ID:+6xdHxwF0
おつ
安野さんの水着にビックリしたわ
0047名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacd-nO0S)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:58:26.48ID:vBTCtrSwa
バニーことみんはマジでえっちだから困る
0142名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ad09-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:01:35.09ID:QY3LH4gZ0
配偶者ネタで思い出すのといえば
大量にあるアイマスTを普段どう扱っているか?という流れで「旦那のパジャマにしています」と発言したアッキーかなあ
ダメージを受けた(風の)リアクションをとっていた面々と違って一人落ち着いた感じだったあさぽんもセットで
0153名無しですよ、名無し! (ガックシ 0696-W7FV)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:16:20.95ID:zL/5fLLa6
>>143
唐揚げは出てこなかったけど唐揚げさんの話にはなったぞw
最後のコーナーとかSNSに書いたら色々問題になりかねないな

>>147
やっぱり上手くなってるよね
今だから言えるけど、1stCDのリリイベ歌唱とかインストアなの考慮してもなかなかだった記憶あるわ
0168名無しですよ、名無し! (スッップ Sdb2-ORLp)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:43.20ID:rLEpV3rmd
金髪声優はどこまで良いのかって怪しいレベルだった

一つ言えるのはぴょんが中のパンツ部分見せる為にスカート部分たくしあげた所は最高でした

しかも若干パンツ部分がよれてて、ほぼ下着のパンツレベルで脚見えてた
0171名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d91c-nO0S)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:42.30ID:+6xdHxwF0
やっぱり田辺なんだよなぁ
0187名無しですよ、名無し! (スップ Sd12-a1aH)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:16:43.10ID:traCtEIDd
>>182
もちょ天マジで結婚してくれないかな
晴天で言ってたもちょがおでこにキスしようとしてきたとかだけでもう一ヶ月生きられる
もちょミリラジでイジられると何言ってんのの感出すのにそういうとこ
0194名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f2e0-F43V)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:56:46.40ID:l58ypytd0
P5R進めてるけどアイマスガールズの宝庫じゃん…
天ちゃんはともかくまつらいさんからぱるにゃすに変わってたのは知らなかった
これで戸松っちゃん・天ちゃん・まいまい・ゆっけさん・ぱるにゃす(サトリナ)のキャラを攻略できるんだね
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:04:09.79ID:6Z6c55e60
>>126
旦那のいるガールズこういう話もっとうかつに出して
0274名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a235-cpo0)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:38:59.51ID:H2mBuROF0
ゆうゆと、なっぴー。
なっぴーはどんな関係で呼ばれたんだろう。
アイマスですごく仲良くなったとかも聞いてない気がする
0278名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:51:21.84ID:6Z6c55e60
>>274
マウスプロモーション所属
0299名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:43:35.91ID:6Z6c55e60
>>297
あそこは中の人がやべー人の集まりなだけだろ
けーしゃまオタクだけどそこまでではなかろうもん
0370名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69ee-08hp)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:42:24.42ID:8x71FaCf0
今更先週のわだっくす見たけど正面からでもわかる津田πが良かった
0382名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:49:58.72ID:wgtBj6Xp0
https://twitter.com/bs11_anime/status/1201363821991874560?s=21
新番組✨#声優 が #ドラマ に挑戦⁉
『声優がドラマに出たらこうなりました。
〜聖地創生プロジェクト〜』
🔰1/7(火)放送開始
📺毎週火曜日夜11時30分
💑#酒井広大&#水中雅章、#小澤亜李&#田中あいみ、#野島裕史&#野島健児、#武田羅梨沙多胡&#中島由貴
bs11.jp/education/koed…
#BS11 #声ドラ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6189-3YLn)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:21:00.10ID:+a/JZT6S0
でもためちゃんちょっと頭が残念だから…
0430名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f2e0-F43V)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:05.25ID:cYiEAfZ90
>>418
ルミナスの公録だったかな?
声優を見下してはいないだろうけど声優とアナウンサーの社会的地位の差とか歴然としてるしオーデ受かるまで親には黙ってたみたいだから色々思うところはありそう
まあ相方のたかみなも俳優になりたかった人だしガールズも子役上がりとかいるから人生色々あるよ
0433名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:13.12ID:wgtBj6Xp0
たかみなと木村ジュリーは養成所の同期で、ジュリーは演技じゃなくてナレーション志望だった
0446名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMa6-WbOK)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:00.56ID:W52K6JRXM
花江くんいい奴だな
0456名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 12b9-cZBY)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:25:06.12ID:mU77NkGk0
きらりも恐らくつらい思いをしたであろう過去があるのでだまゆはそんな繊細なきらりと自分を重ね合わせていたのかもしれん。そのきらりと同じステージに立てたんだからそりゃ泣くわいや
0497名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp79-/o5p)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:04:23.08ID:1HoX9Sigp
なっぴーやジョンが一時期ほぼ声優業引退してもアイマスだけは続けてくれたり、琴葉の出番ほぼ止めてでも種ちゃんの復帰を1年間待ち続けたり、
当たり前のように思ってたけどほんと今までが奇跡の綱渡りなんだよな、雪歩以来キャスト変更がなかったのなんて
0501名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMd5-WbOK)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:00.14ID:q6gMvzG1M
同じく悪名高いWLで徳武さんと同じムーブ中のぴよだから心配だわ
早く安心してぴよニーさせて欲しい
0502名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d25-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:10.80ID:HQhuImeF0
秋元グループと同じで大人数だから誰か辞めても気にならないからな
0514名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d292-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:55:01.13ID:8EHvi5990
たった1、2件だけの事例を元手にムクムクと想像を膨らませて不安がっている様が
コミュの1、2話だけを見てキャラを炎上させている様子と重なって見えて
どこもかしこもアイマスPらしい光景だなって得心してる


それはそうとしてしゃまあじゅ可愛い
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/75225417_2554870564594025_8149080614220119401_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&oh=964569ed974a29759134fb420ea9354a&oe=5E70538B
0521名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:07:58.91ID:iCPfQpkJ0
>>491
ゲームやってないからあずみん雪歩しか知らないや

でもアイマスってキャストの事をとっても大事にしてくれるコンテンツだと思うよね、自分はミリシタ始まる時に種ちゃん琴葉は合流遅れてるだけだから待っててって話聞いて始めたニワカだけども
0540名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacd-/o5p)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:34.86ID:mcMmjcrNa
>>539
黙って立って聴いてるだけだから結構疲れるよ
今回は1日あたりのイベントあんまないからいいけど夏は
雨で会場の床が水浸しになっててそこらで滑る客いっぱいで
自分もコケそうになったから2日目は当たってたイベントも諦めて帰ったな
0542名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr79-1cvk)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:04:11.21ID:7hFHZIrWr
最近ちょっと長い時間立ってるだけで脚が疲れるようになっちゃったから危機感を覚えている
運動して改善したいからガールズといっしょにトレーニングできる映像作品はよ
0613名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMa6-WbOK)
垢版 |
2019/12/04(水) 02:00:06.54ID:ZIS5M1oaM
>>602
もはやミリオン最後の砦
0620名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6189-3YLn)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:43:40.69ID:ZnT8fGch0
プロの身体ってエッチだよな
0673名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:11:36.77ID:EbcyO63I0
>>670
罵倒の矢印が集中しとるなw
0721名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65ee-eydz)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:35.27ID:u449XX920
https://twitter.com/reina_kondo/status/1202224863227740161
https://pbs.twimg.com/media/EK8pIgrUEAExN-L?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EK8pIgnU4AUq0EB?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EK8pIgnU0AEoH9n?format=jpg&;name=large

乾燥肌を防ぐ→肌→台地→砂漠→水がない→体液→ポカリ→点滴→体液を増やす→汗→うるおい
という流れが秀逸でした
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b00-WBaP)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:18.41ID:DHWQBZTI0
リアルで悪事をやられると、こういうスレですら
『いつか権力者になって、ガールズ志望の娘にセクハラしてやるんだ!』
という夢も書き込みづらくなるので、本当に辞めて欲しい……
0748名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM6b-xYkz)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:19:47.98ID:DOQQkaHMM
いつの日かガイナの社長になってガールズ志望の子でシコりたい
0764名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cd34-BZvF)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:38:00.47ID:cfr23IdC0
デレパ今週分以外は課金必要になってるね
この変更を予告無しってのは明らかにおかしいから
課金管理とかチャンネル会員システムのトラブルの可能性もあるな
0770名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:40:20.32ID:ZYLFI7620
立花さんってやばい人なんか?
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b39-AIHr)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:14:24.87ID:FDO4DlLZ0
女の子にも楽しんでもらえる写真集にしたいそうだからパッと見このスレ向きでないものになりそう
そうはいっても所詮ぴょんはシコの塊みたいな女だから沢山いけそう
0783名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 25b9-73MI)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:01:16.09ID:jJmHSi7l0
花ちゃんにずっと突っ込んでた…
変な妄想しちゃう
0790名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 25b9-73MI)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:31:44.32ID:jJmHSi7l0
けーしゃまやんけ…
アニメで見るの初めてかも
イベントチェックしなきゃ
0859名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b8e-n2g9)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:53:22.79ID:AcjMIR3t0
@hinata__ba
立花自身もなにが起こったかよくわかっていない状態なのですが、根っからのコミュ障インドア女を年末内最後かつクリスマス仕様という大切な放送にサプライズで呼んでいただき本当に本当にありがとうございました、、
皆さん分かっていたとは思いますが緊張のしすぎと引きの悪さ(?)は立花の特性です、
0885名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-aM39)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:18:08.47ID:inS7HEAT0
ゆきんこのエッチなのお願いします
0930名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 232c-H7ML)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:37:16.28ID:mFAUBMq00
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/12/f056a5589293fd26579791d2bc22ee97.jpg
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/12/fda9bb9e1bbf9dcda74a3074e6f816f3.jpg
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/12/03a43825792e7e5a98515acff8c3a2ff.jpg
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/12/e0a47da8d9fe235281128193d2e97309.jpg
0938名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:02:35.40ID:vZOUcIiM0
平成にタイムスリップだ
0946名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:49:43.66ID:vZOUcIiM0
>>945
マダムバタフライ
0957名無しですよ、名無し! (ワッチョイ edf3-takS)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:46.24ID:cugg1ZUE0
そうか、あかんか
0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ edf3-takS)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:55:50.31ID:cugg1ZUE0
土日のイベントも現地行くんやがお通夜になりそう
0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:22:54.51ID:S0nKTbWP0
結婚は最近みんなちゃんと報告するような時代だし本当にそうならちゃんと
事務所通した発表あるでしょ、新興の小さい事務所でもないしなおさらな
病気休業だとしても同じ、黙って静かに見守ってるに限る
0989名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bef-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:15:15.44ID:55RmyW5P0
第6回『アニラジアワード』開催決定!
https://aniradiaward.com/list.php
2019年のベスト・アニラジをリスナー投票(2019年12月6日(金) 〜 2020年1月5日(日))、実行委員会により決定します。
※ 今回はニコニコから「あみあみチャンネル 」配信番組も登録対象させていただきます。

えっちなラジオ賞ってなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況