X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf6e-cRSg)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:45:58.73ID:5gc7U5MN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください


■避難所
旧)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

新) 今までの過去スレ入り
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/

■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.202
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576246743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f7ef-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:26:44.72ID:o/7jW4k70
http://www.onsen.ag/program/matsui/
Blu-ray「松井恵理子のにじらじっ!」にじらじっ!沖縄旅行記っ!晴から雨までなんくるないさ〜!
【発売日】2020年1月29日(水)
※2019年12月28日(土)〜31日(火)コミックマーケットにて先行販売
【価格】6,000円 + 税

コミケで出るシコえりの水着?円盤
通販もあるみたいで地方民には嬉しい
0048名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb9-YcVF)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:23:50.51ID:QZjlggzs0
サンドリオンの特典会でほのけと瑠奈とツーショット撮りたいんだがどんな感じ?自由度高いって聞いたんだが
0062名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f29-C1hQ)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:44:39.97ID:nGWHv/YZ0
制服いぶいぶに心底嫌われてるクラスメイトになりたい
話もしてくれないほど毛嫌いされてるのに一緒に学級委員に選ばれてそこから恋が始まっていく感じで
0064名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-fwVi)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:13:07.69ID:DSQDspDWa
しーまるのお腹は水着チョクメの時ベイのむNGが入って公開されなかったけど絶対エロいでしょ
女性視点からだとふくよかでも男性視点から見たらちょうどいい案件でしょ絶対
0076名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb9-YcVF)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:06:36.88ID:QZjlggzs0
>>72
いつかツーショできる機会あったら行こうと思うんだが腕組んでもらえるってマジ?
前ツイッターでほのけと瑠奈に腕組んで貰っておっぱい押し当てられてるオタク見て軽く発狂したんだが
0113名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-bIUe)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:22:03.64ID:7YQ6klSYa
>>93
0116名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-cM4e)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:27:25.52ID:e0dCH+Zja
まちhttps://pbs.twimg.com/media/EMTp049U4AIv8A0.jpg
ころhttps://pbs.twimg.com/media/EMTe78nUEAAFuNN.jpg
いぶhttps://pbs.twimg.com/media/EMTefUOVUAIMS1n.jpg
ピンクが木戸ちゃん
ころあずの写真の反射してるのがころまち?
まちこの反射の立ってる二人はころの服と違うから少なくとも他に2人はいそう(木戸ちゃんは向かいのピンク)
0136名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-bIUe)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:29:15.39ID:yJE9xf3ca
ほのけが家に凸する世界線羨ましい
0148名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fe0-fwVi)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:00:03.51ID:Y7DCKwx30
親しい人との大事な関係性とかベラベラ話さないのが普通だと思うからメディアで発信してるなかよし情報はアピールだと思うようにしてる(実際そうだろうけど)
どうせパコってんだろとか百合営業だろとかそういう意味ではなくて
0149名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:20:37.96ID:35MUbqdc0
まちころいぶで鍋パしとるな
3人揃ってすず音ツイートしとる
0171名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97aa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:30:26.10ID:m2nbpmOa0
>>166
森下来奈さんこんなに足えっちだったのか…
0172名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97aa-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:34:57.05ID:m2nbpmOa0
らなちゃのエッッッッッッなのもっとください…
0214名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:06.91ID:35MUbqdc0
>>210
悪魔のリドル以来ってどんだけちかぺ見てなかったの⁈ユーフォとか出てたやん
0227名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-McI0)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:38:11.19ID:FR3R/+m+d
おべいのクリスマスイベント
衣装が前でボタン留めるタイプのロングスカート
椅子に座って歌ってたんだけど
イヤリングがスカートの上に落ちる
→スカートの隙間(太股あたり)にイヤリング入る
が2部のハイライト

>>223
ファンが言って欲しいであろう台詞があれとはねえw
他もまあまあ酷かったが
0242名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97ee-X6BU)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:52:27.70ID:i/Oku4Xi0
TGSのふーりんだいぶえっちな服装してたんだな、行っておけばよかった
0246名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MM2b-3vsB)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:23:58.85ID:V7ehkI4rM
おベイちゃんはFCイベだと軽率にオタクに接近してくるから接近戦好きな人はFC入ってイベント行くとよい
ただ接近戦だと緊張で死んじゃう人とか接近されたらすぐ好きになっちゃう人はやめておけ
0250名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff40-wuRE)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:33:58.48ID:FIUO+XGg0
今日青木黒木でほのけが「えっち!」ってワード発しててめちゃかわだった
0258名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57b0-mUUX)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:48:45.00ID:0E2gn5460
>>252
ふーりんは最近のブログで触れてたし
そらそらはテレビ千鳥に影響受けてカレー作ってたよ
0261名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f6a-kcMS)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:58:48.48ID:pMIna6BR0
なんだその端数って思って見に行ったらマジだったw
0264名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb9-YcVF)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:58:01.79ID:ln0lsH5x0
ファンの家に凸訪問とかエロすぎでしょ
0268名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-wXKY)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:37:41.41ID:y5FJzlD30
かな恵の継承者ころあず
0271名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-cM4e)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:55:55.48ID:D5SP3kO4a
今年のしか見てないけどたくさんあると思ったらソロの写真殆ど笑顔だった
ツーショは多すぎるから諦めた
https://i.imgur.com/Qw0m5lD.jpg
https://i.imgur.com/PqSTBR9.jpg
https://i.imgur.com/Zcuk0Z4.jpg
https://i.imgur.com/UHxKnvZ.jpg
https://i.imgur.com/V04twa9.jpg
https://i.imgur.com/pFU9afZ.jpg
https://i.imgur.com/JrwBMPu.jpg
https://i.imgur.com/SdKvk1J.jpg
https://i.imgur.com/BvACJub.jpg
0281名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMcb-/7us)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:36:11.18ID:oAtHDbC5M
マギアもちょ可愛かった
ただ天さんもナンスも防御力高過ぎて
天さんの蒼いスカートとかどこで探してくるんだろう
0290名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b78d-6BXg)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:59.24ID:cDLpIzW50
和氣あず未 @azumi_waki
22 分22 分前

昨日は
芹澤優ツアーファイナルを観に行かせていただきました〜!!

せりこ世界で1番可愛かったもう尊敬しかない!
好きが溢れ出したよぅ…

「最悪な日でもあなたが好き。」が大大大好きで最後に聴けて幸せでした…尊…あぁ…

#セリコソロ
※写真は関係ありまつぇん

https://pbs.twimg.com/media/EMeE-0xVUAA0NcM.jpg
0305名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff8e-zkwO)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:12:15.29ID:84lqcxli0
これを見ると、さやさやのTwitterは事務所完全管理で本人は触れも出来なかったんだな

フリーになって半年以上、本人が出演している作品のリツイートすらしない沈黙とかあり得なかったからな

あとでパスワード忘れてたなんて言ってたけど、じゃあなんで再開出来たんだって話だしな
0390名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff09-/7us)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:58:06.15ID:xvjkqtR80
生田ちゃんの神プロフが風俗嬢みたーい
0410名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ff7-CLeG)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:49:51.36ID:sld4nIm00
12/25 水

12:00〜
生 アクティ部!愛美お誕生日記念生放送
ゲストMachico 高橋未奈美
http://nico.ms/lv323412971

20:00〜
生 トリセカ第45回 ゲスト藤井ゆきよ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv323133743

20:00〜
生 『阿部里果と山崎エリイのこれって推し事なんです』
https://live.nicovideo.jp/watch/lv323299848

20:30〜
生 小岩井ことり/平山笑美 ラジユニ クリスマスSP!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv323201010

20:30〜
生 のむたむらんど♪野村誕生日当日
https://live.nicovideo.jp/watch/lv323182564
0457名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMcb-/7us)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:34:04.63ID:KkHvpMrIM
グリーディングカードもっとエロくしてッ
0501名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1703-uI9Z)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:48.47ID:I51Mqf8g0
発見場所から色々考えちゃうよなあ
0508名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1703-uI9Z)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:40.07ID:I51Mqf8g0
こーりーのえぐいチンポはまじでみてみたいな
0512名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1703-uI9Z)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:27.48ID:I51Mqf8g0
>>511
この二人はまじで横になるわ
0516名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1703-uI9Z)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:03.11ID:I51Mqf8g0
>>515
流石にわからんなあ
通行人のようなシルエットにもみえる
0528名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-/7us)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:02:15.45ID:lM26+A7Z0
>>527
みんなセックスしてると思うと悲しいけど勃起するよね
0530名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-bIUe)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:03:47.40ID:Nz2pnflKa
いいねの半分が身内の結婚報告の麻夏さんはむしろご報告してほしい
でも自撮りなくなっちゃったら嫌
0533名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf89-kTq/)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:07:39.80ID:ENB83yD00
クリスマスに仕事あっても別の日にヤればいい話だからね
0536名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MM2b-3vsB)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:11:56.34ID:vq4+oYGBM
小笠原さんの画像は #舞台wells で検索すると結構あるよ
いちいち貼るにはちょっと多いから遠慮してる
共演者にかわいいかわいいって言われてるけどだいたい年下なんだよな…
0581名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fa7-C1hQ)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:36:40.00ID:eB/DSLTN0
なんでクリスマスだからってデートしてセックスしなきゃいけないの?関係ないじゃん
普段彼氏いないー女の子大好きー男興味ないーみたいな素振りしてるくせに
辛いわ
0586名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff25-vDaQ)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:46:25.79ID:2KTtwH5h0
ネガ妄想するのって最近のオタクの中では流行ってんの?
0593名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMcb-vDaQ)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:50:31.58ID:p3nzE3r1M
レス乞食のためにネガネガするっていうのは気持ち悪い以前に虚しいもんすね
0596名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb9-YcVF)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:54:21.51ID:+j+gpEnA0
>>561
詳細
0613名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-/7us)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:35:43.79ID:q7tAe8Cy0
>>591
あしゃかさんか

なんかどっかで画像見た時もえしかと思ってた
0616名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-/7us)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:44:52.19ID:q7tAe8Cy0
NTR妄想でシコれ
お話したいなら声スレに
0619名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfee-vyLz)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:06:27.47ID:JiIQBzGk0
群馬の友達と見たとか可能性なんていくらでもあるのに最悪のケースを信じていくの嫌いじゃない

相手が誰であれガールズたちが幸せなクリスマスを過ごすならもうそれでいい
0649名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff09-/7us)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:37:36.98ID:9cLz6CLp0
アクティ部の足観てたら興奮してきた…
0650名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-kTq/)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:40:39.77ID:ojYhf63Zd
見れないんだけどたかみなは生脚かタイツかだけ教えてくれませんか
0689名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:56:16.27ID:03+hpp7e0
のむたむ綺麗だなぁ
0690名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:57:29.37ID:03+hpp7e0
>>649
ショートソックス好きなんだオレ
0696名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-/7us)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:16:18.02ID:q7tAe8Cy0
マネジャーの管理
ガバガバ
0698名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-bIUe)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:19:26.58ID:uO9qlx5ca
これ絶対恥ずかしくなって後で消すやつだ
0729名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:41:00.00ID:03+hpp7e0
>>728
あ、そういうことか

>>727
飲酒配信もっとやってくないかな
0753名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff40-wuRE)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:15.94ID:e8hqvPYH0
>>749
去年のゆくマスで共演済みよ
だまゆ(静香P)がころあずのオタクになってたからカメラの前では絡めてなかったけど
0791名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 62b9-2hI0)
垢版 |
2019/12/26(木) 04:10:16.53ID:U1/9krWm0
天さんのブログのスタッフ感すげー
もちょ天ナンスも男とイチャイチャしてたのかな…
0807名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 84aa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 09:46:55.67ID:Ba/Hx+M40
>>803
るるは同室の同級生役でレギュラーだったことあるんや
0822名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM5a-Bbwp)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:31:25.84ID:nC6bpYaJM
おべいは発言に気を使えばスタイルが良くてキレイなお姉さんだけど、まちこはまず見た目がファンキーだからな
ファミリーの前で歌うことも多くなるだろうし髪色とか少し落ち着かせるのかな
0824名無しですよ、名無し! (ソラノイロ MMb2-wPbF)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:39:32.54ID:9YZA7Q/zM
プリキュアの歌のお姉さんとして出るときは向こうが用意した衣装だからそんなに変なことにはなるまい
地方にもちょいちょい行ったりディナーショーやったりするはず
0826名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 84aa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:42:29.82ID:Ba/Hx+M40
>>825
変な色になっててもウィッグ被ればOK
0833名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8e09-2hI0)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:19:22.58ID:W1626jb/0
真知子の髪はおしゃれだから
0845名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp10-Ae1I)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:34:11.10ID:7TEc2spmp
プリキュアはおもちゃに吹き込む音声とか、店頭販促用の映像にナレーション入れたりとか、各地でやるプリキュアショーで使う音源とか、
そういうアニメ以外のこまごまとした収録がわんさか入ってくるんで、かなりスケジュールがキツくなるとは聞く
0847名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 84aa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:24:48.09ID:Ba/Hx+M40
>>845
何年か前に福圓さんが別の作品ラジオで、こういう仕事や毎年映画で呼ばれたりでおいしいって言ってた
0925名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7025-PEIB)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:34:22.16ID:sPNVdIgr0
>>920
ガールズの出演機会が増える時点で美味しいにしまってるでしょうよ
0938名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fc92-VnBs)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:39:17.50ID:tlyyOGaw0
最近の写真ひたすら食ってるな
https://pbs.twimg.com/media/EMb5KOLUEAAWRy7.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190916/23/harasayuri/18/f0/j/o0480036014590007740.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMMuMTNVUAApUv1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL5U56aUYAANWrt.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20191222/00/harasayuri/7c/34/j/o0480064114682759856.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20191208/17/harasayuri/10/ea/j/o0480058014665305846.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20191226/17/harasayuri/8b/45/j/o0480064014685356384.jpg
0946名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 62b2-fJ/L)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:35:58.14ID:LO+12gHy0
ぬー、イブは知らんが25日はミンゴス、くぎゅと肉食ってた模様
新婚早々何してんの…と思ったが逢坂君もいた可能性あるな
つまり4P…
ちなみにここ数年は3人で忘年会やってたらしい
0951名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 40ee-/HjK)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:50:51.24ID:xdJEAP6Y0
朝井さんがテレビ出て胸が凄かったからシコスレ確認するというリアルな夢を見てしまった
0958名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMd2-QysI)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:03:02.16ID:v98vLHgDM
おめでとうオタクは厄介
0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e02-Ae1I)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:28:29.50ID:ZRNMdsK40
>>957
おっつおっつ

この手の話だとリリイベで復帰した種ちゃんも自分のせいで
迷惑かけちゃったからお帰りって言わないでほしいのもあったな
演者さんとキャラは別ものだからね
0963名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMd2-PEIB)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:49:22.63ID:xLHhvg0cM
結婚の事弄るのは場合によってセクハラになり得るしね
止めろ言われてるならやめないとな
0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 84aa-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:15:51.56ID:1Atfnf7F0
>>964
大人のためラジ出たい言ってるけど事務所NGらしいからな
0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b8e-7i8z)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:03:36.24ID:XS4wptcR0
デレは魅力がないからなぁ
0979名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMd2-2hI0)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:23:25.42ID:ZkgZFGFkM
今年最後のトラセちゃん見える番組録画忘れたー
0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e658-RbSw)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:35:33.96ID:wuZOl+/i0
デレかー
あの子がいいよなあ
あの若い子
最近出てきた
0983名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMd2-2hI0)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:37:39.05ID:ZkgZFGFkM
嫌いじゃなくて好きの話題の方が楽しこれる
ぴよちよは声優前からお付き合居合ったんか
0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e658-RbSw)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:51:25.45ID:wuZOl+/i0
ほほーいいですねえ
0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4e58-/O/E)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:00:06.91ID:T9wpKIYF0
最近の子だとトロちゃんとかためちゃんとかばっちりメイクの子も多いな
昨日のなぴトロさんちであしゃかさんが「最近の声優はかわいいのが当たり前だけどその中でトロちゃんは女優感ある」
と言ってて同意しか無かった
0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e658-RbSw)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:01:09.82ID:wuZOl+/i0
ほくろなめたい
1000名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e658-RbSw)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:01:46.06ID:wuZOl+/i0
丸岡かわいいよおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 15分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況