X



【デレマス】ゆかゆかのりこはメロウ・イエロー可愛い 7【中野有香・水本ゆかり・椎名法子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (スフッ Sddf-ORxa)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:10:42.81ID:WmcL3Tfhd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

中野有香(なかのゆか)CV 下地紫野
http://i.imgur.com/7Mg38wF.jpg
3月23日生まれ(牡羊座) 18歳
149cm 40kg 77/57/81 B型 右利き
東京都出身  趣味 空手

水本ゆかり(みずもとゆかり)CV 藤田茜
http://i.imgur.com/vnujwAF.jpg
10月18日生まれ(天秤座) 15歳
155cm 42kg 81/56/82 A型 右利き
青森県出身  趣味 フルート

椎名法子(しいなのりこ)CV 都丸ちよ
http://i.imgur.com/KQPwKKH.jpg
10月10日生まれ(天秤座) 13歳
147cm 38kg 76/55/79 O型 右利き
大阪府出身  趣味 新作ドーナツの試食

次スレは>>980辺りで

過去スレ
@ http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504970982/
A http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1490414022/
B http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1448882056/
C https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519945016/
D https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1534640255/
E https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1551614275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0163名無しですよ、名無し! (オッペケ Src7-ASvm)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:24.68ID:1xulTrM4r
その子の好きなものでイメージする匂いも変わってくるよね
ドーナツなら甘いし、お花ならフローラルだし、空手なら汗の匂いだし…
フルートから連想されるのはなによりもまず唾液の匂いで、練習場のエアコンから流れる若干カビ臭い匂いなんだけど……(元吹部並感)
0194名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr85-sTfo)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:12:49.83ID:/kK5wz2jr
いわゆる、あれだよ。うっふんセクシーで売ってる女子の場合基本的に乳や尻にたわわな脂肪の実りを揺らしてアピールしてるけれど
有香みたいな元気系、真面目系だと女性特有の丸みに女性特有の筋肉の締まりが合わさって、ロリ〜成人の中間くらい生々しいカラダになる
意外にもそういう体型でセクシーアングルからの水着とかドレスって規制厳しかったりする
0198名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b35-g9sW)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:43.34ID:+2QccGl80
オメ!! 道着ではなく白浴衣で裸浮かび上がって
滝に打たれたり、落ちてくる花びらを手刀で切る特訓をずっとさせたい。
疲労と尿意で水に浮いたらちゃんと回収して回復させるから
0223名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-Iekc)
垢版 |
2020/05/06(水) 07:29:18.77ID:p6OGYHANr
もし有香ちゃんの姿が中の人(紫野ちゃん)そのままでも問題なく愛でられる自信がある
0237名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac3-iw3C)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:52:08.61ID:KnIzAZQja
2年連続圏内はすごい
これはもうマグレでもなんでもなく実力と言っていいね
0243名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e1b-FV/k)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:33:57.31ID:T6bhC+Im0
ゆかりちゃんおめでとう
Voレゾシンフォ編成にコーデゆかりちゃんを組める喜び
レゾ飛鳥+シナジー志希特訓前後+コーデゆかり+シンフォ美波
ゲストはトリコロ姉ヶ崎で金トロも狙える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況