X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★117【ミリオンライブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr5f-56gX)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:14:01.84ID:tEDbka7Tr
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
https://egg.5ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★116【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1579432989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0334名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 17f3-lMs2)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:27:56.98ID:zwV8NC1D0
>>331
ほんこれ
告発後の度重なる運営批判とアンチ発言を快く思ってない人は多いだろうな
課金をやめるのを仄めかしてるのがまた小物感満載で草

「ミリシタの課金やめてプリコネに行くから(チラッ)」
「うちのラウメンが課金やめたら年間いくらの損失だから(チラッチラッ)」

誰かに惜しんでもらいたいのか?思い上がりも甚だしいな
被害者が付け上がって批判を集めるパターンだよ
0341名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b758-56gX)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:24:57.31ID:fsDvvbQF0
「バグを無くしてくれ」っていうのに反論する人は誰もいないと思うぜ
告発してる人らがツイッター独特のキチガイ乗りと合わさってて厄介集団化してて嫌悪感持たれてるのよ
0354名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa9b-cPQ1)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:20:59.50ID:lsRFeOOXa
ぶっちゃけPtランキングがメインで幾ら石を割ってPt貯めたかなんだけどね。
ハイスコア出したら特別な衣装貰えるってわけでもないし。

ポイント貯めて衣装手に入れて着せ替えして踊らせて愛でるゲームだしこれ。
0356名無しですよ、名無し! (スププ Sdbf-+zXk)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:24:39.59ID:AUo6kPPXd
>>350
スコア計算はゲームが遊べること前提でしょ
そもそも遊ぶことが出来ないような不具合と並ぶ程ではないよ
もっとやばくて優先すべきことはあるって話で、スコア計算は重要じゃないという主張じゃないと思う

今起きてることの話か、全体の対処基準の話かでずれてそう
0358名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97aa-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:35:53.48ID:HdfqfPRF0
遊び方は人それぞれだし、人によって捉え方も違うっしょ
ここ見て書きこんでる人もみんな考え違うだろうし自分基準の話出し合うだけだから噛み合わないよ
0360名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-O66b)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:39:08.14ID:bbQ0KjVtd
そういうのはスコアランキング無くなってから言ってくれよ
スコア稼がせるために課金誘導いっぱいしてるのにそこで不具合あるの放置してるのは不誠実だよ
0367名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:42:51.05ID:JOkoq6HTp
妹の好物説
0387名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:05:13.88ID:JOkoq6HTp
>>380
律子のタイムマシン使ったんじゃね
0390名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97aa-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:40:40.42ID:HdfqfPRF0
ステップアップ1回目で2枚抜き、未所持の春香さんとマスピ1個
可憐良さげだな5凸しちゃおうかな
0391名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa9b-lMs2)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:45:06.98ID:ZJTzAVsra
ey@ey_0108_
改めて『メメント?モメント♪ルルルルル☆』お疲れ様でした!
今回『故 自分REST@RT』は1位と2位と1人のTPRにキャリーされ8位になることができました!
今まで同調圧力でやってた人がたくさんいたんだなって実感できてよかったです!!
これからもまったりやりましょう


これからもまったりやりましょう(同調圧力)
0395名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6b-uVGJ)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:53:30.38ID:9oFaguUxa
カメ子は科学の発展したドラえもん的な時代から来た未来人だけど
高木に声を掛けられてからアイドル文化に絆されて現代に留まってる説を定期的に発信していきたい
0401名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5776-CCOB)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:59:55.22ID:RpLI0b/W0
リッチャンハ、カワイイデスヨ
0428名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:40:17.34ID:bdRrSgT3p
打上げDAY1の1回目、追加開催期間に2回目
打上げDAY2の1回目
TBの1回目、2回目を回した
月末にセレチケ課金しようかな

普段はおはガシャくらいしかやらない、衣装も買ってないの沢山ある、今回は遅ればせながらの詫びチケお返し課金
0430名無しですよ、名無し! (スププ Sd32-31a/)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:26:25.12ID:nkuA2aV4d
限定恒常共に大分SSRの量が増えてきたしそれくらい奮発しても引く物が無いって自体はほぼないって判断なんだろうね。
新規なら何が来ても当たり、長く続けてる人ならとり逃した何某のゲットチャンス
引くものが無いってくらい回してる人ならありがとうございますで済む話だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況