X



シンデレラガールズ総選挙 ID無し Part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 08:50:26.940
のくお=牧野内悠太こと本田未央ちゃん応援まとめ速報管理人(悪質な未央アンチ)の悪行・犯罪行為まとめ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名、IP、違法DL履歴、顔写真の特定経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/o166/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228680.html
未央Pへの捏造工作嫌がらせ事件他、未央アンチによる悪質な嫌がらせ行為が暴露されたまとめ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
もばます!管理人コブラや美世PナターリアP、シャニPミリP等、多数の人へ迷惑をかけてきた歴史まとめ
http://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/h5oq/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228685.html
自分は他人に散々迷惑をかけておきながら自分にヘイトが向くとすぐブチギレを披露して来たのくおの歴史
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/say8/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228682.html
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/eb9k/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228683.html
過去の2ch書き込み内容 ※閲覧注意
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/sc56/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228681.html
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 08:50:46.560
689最低人類0号2019/01/15(火) 22:31:24.73
nokuo=のくお=牧野内雄太 まとめ

千葉県千葉市中央区住み
IP:114.19.132.27
五十嵐響子担当
朝5時閉店のラーメン屋がいきつけ
パンケーキ12枚食える
税務署の社長

694最低人類0号2019/01/15(火) 22:33:07.67
一番上は中継地点の住所だから間違いわよ
ラーメン屋的に松戸か木更津民の可能性が濃厚わね??

988最低人類0号2019/01/16(水) 16:34:17.19
nokuo=のくお=牧野内雄太→自分の千葉県の地域だけ洪水警報が出た
牧野内 正美の住所付近には川がある
これほぼ確定では?

10 最低人類0号 2019/01/16(水) 18:34:15 ID:
MTGが好きで千葉に住んでて晴れる屋(カードショップ)が好きな「悠太」が2人以上居る確率ってどんなもんよ?

94 最低人類0号 2019/01/16(水) 18:43:02 ID:
https://i.imgur.com/k8F2b7e.jpg
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 10:12:59.960
ボイス総選挙まだ番狂わせある?1200アカウント差あるけど
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 10:46:26.81a
>>27
あきらが思いのほか浮動票頼りだとしたらワンチャンある
ただマキノPが票をあちこち(しかも競合するライバル)に分配するガイジムーヴしてるから望み薄
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 10:59:16.17r
従来選挙通りだったらあかりはともかくあきらが3位以内は厳しいからな
運営としてはこの二人に一刻も早くボイス付けたいから課金客目当てでこのシステムにしたろ
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:01:06.600
Onlyは300しか差がないからマキノが黒川みたいな割合で重課金してたら全然わからないんですけど…
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:02:20.400
荒らし対策に有効だったし俺は森久保軍団化見直した
まぁ常時やる物じゃないかもだけどなんか会話がギスらない不思議な力あるからまぁ
気に入らない人はNGするなり好きにスルーすればいい
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:06:59.52r
しんげきえくすてであかりとあきらに声なかったからブーストあると言っても
秋田組の笠地蔵でただ目をつぶってただけの声なしアイドルは全くブーストないぞ
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:10:13.200
しばらく見てなかったんだけどなんで選挙に関わって来そうもない森久保の話になったの?
0064名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:12:04.450
>>61
森久保叩きしていい?みたいな末尾pが現れて、レスバで負けてからの

そもそも人気あるのか?
大衆から支持されるのを人気って思ってない?

でツッコまれまくった
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:12:05.020
>>61
皆がもりくぼになるとレスバしにくい空気になって荒らしが収まる事が発見されたからですけど…
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:13:11.68p
>>64
いや、森久保叩きしていい云々はおれだけど、それはおれじゃないぞ
全然別の会話してるやつだっただろ、過去ログみてこい
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:13:12.130
荒らしって意外とスルースキルないからな
森久保を倒そうとして返り討ちにあってり
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:14:23.290
あきらに10000票入れてきた
マキノつかさ今井工藤にだけは声付けたらあかん
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:14:26.700
でも大衆から支持されるのを人気って思ってない?って文を生み出したのが、このスレで過去から現在まで通して唯一生産的な成果だったと思う
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:15:19.750
>>64
それのどこにツッコミどころがある?
このスレよく分からんわ
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:16:10.600
無視してレスバ続けられなかったのは昨日の夜に証明されたんだよなぁ…
ですけど構文も正直別に面白くはないけど、アンチレスバよりはマシだわ
0084名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:18:18.550
・課金力のない人気は人気じゃない説
・好かれているだけで担当Pは少ないんじゃないか説(みんなの二番人気)
・上記二つの複合説
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:18:34.300
忍のナゲット戦略と、イキリ肇Pが森久保叩きで身バレしたの知ったのと、大衆うんぬんの名言がこのスレで俺が得たことだな
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:19:49.530
あれって森久保に向けて言った言葉なん?
まずそれ次第で解釈の仕方が変わるんだが
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:21:34.670
そもそも人気あるのか? って前文があるからそのときの流れ的には森久保を指していることに間違い思う
0091名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:27:30.030
結局どこがツッコミどころか言えるやつはいないってわけか
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:27:42.450
前段が森久保が飛鳥に順位逆転されてざまぁwwみたいな話で飛鳥落ちるぞみたいに突っ込まれてたから、飛鳥は大衆に支持されている、森久保はされていないっていう仮定から真相を探ろう
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:28:36.970
>>91
大衆に支持されるのが人気じゃないなら、人気の定義ってなんだよってツッコミなんだけど、いちいち全部書かないと分からないのか?
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:28:49.070
人気

ある人物ないし人間集団が,人々の好意や関心の的になり,このことを享受している状態
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:29:41.460
人気多目の声無しアイドルには強い同人作家がついてる法則で言うなら
舞ちゃんとか人気でそうだけどやはり彦二だからか(察し
0099名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:30:04.180
今日は菜々さんの誕生日なんですけど…
みんな祝うんですけど…
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:31:17.430
どーでもいいけど奈緒だけは勘弁な
こいつキャラ声で歌うのが前提ってわかってるの?
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:31:39.980
森久保嫌い→俺が嫌いなんだから他の奴も嫌いに違いない→でも森久保選挙順位高い→頭おかしい奴しかいねえな→大衆に支持されるのが人気と思ってない?

だと思う
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:32:17.260
>>54
あきあかは選挙開始前は殆ど有力視されてなかったのに
出口結果見て開発ブーストとか元々サプボ確定とか適当に言い出してるだけだから
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:32:17.250
飛鳥とみりあのスリーサイズは同じ
飛鳥の成長が遅いのか
みりあの成長が早いのか
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:33:23.160
>>101
歌う時だけ全然違う声になる一般人なんて普通にいるし、あの眉毛はアニオタの一般人がアイドルしてるから面白いってキャラなんですけど…
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:33:55.680
こういう当たり前の常識を疑うのが天才なんやで
ニュートンだってリンゴが落ちたのを見て万有引力を発見したんや
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:34:15.140
最近フリスクコミュに出てきたろ
運営は忍に声付くと思ってたんだよ
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:35:12.350
>>110
んご歌流行ってるからワンチャンある程度の評価しかなかったし
オワコンニコ動で流行ってるのなんて意味ないだろって煽りもあったぞ
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:35:31.470
競馬で穴人気って言葉もあるし、人気のあるなしはその場での格によって変わるもの…
もりくぼの格なら大衆に支持される程度ではなくシンデレラにならなきゃいけないって意味かも知れないんですけど…
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:36:31.090
森久保は人気なんですけど…
並みのアイドルじゃ森久保にかないません…
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:37:07.320
なるほどな
このスレだと上澄みの上澄み以外雑魚みたいな言い分よく見るからあり得るな
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:37:46.28a
結果はいつ発表されるの?
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:38:05.980
>>117
いや有力候補だっただろ!
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:39:19.420
>>123
智絵里Pだぞイキっていいのか?!
近年まゆ志希に押されっぱなしだし同担は負け犬根性つきまくってて辛いわ!
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:40:57.650
>>129
智絵里Pのくせに加蓮に投票してるやついるよな
あいつには智絵里Pを名乗ってほしくない
0138名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:41:24.710
凛とカレンに比べると格落ち感のある奈緒
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:41:27.46a
幸子は選挙曲歌えますか...?
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:41:44.200
>>135
原口かよw
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:42:09.950
>>132
すまんイベ始まった時点でやれることやり切った後なん
2月とかに来て逆ブ騒ぐの勘弁してほしいわ
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:42:25.150
だって奈緒って森久保クラスやん
トップ争いするには相応しくない、格落ちのレベルのアイドル
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:42:27.880
たまちゃんとあやめは人気者に入りますか
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:44:53.730
やっぱり荒んだ所にもりくぼが生えると和気藹々とした空気に変化してくるんですけど…フヒッ
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:45:50.020
智絵里は総選挙だけは無駄に強いけど
アンケートとか全然名前見ないし
結構アレだよねアレ
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:46:07.310
キノコPって本当に活動してる?
黙って投票する佐藤陣営よりよっぽど存在見かけないんだけど
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:47:15.070
>>94
何だよ、ちゃんと言えるじゃねえか
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:47:35.990
>>143
森久保叩きはNG
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:49:01.870
>>152
Twitterとかで色んなPとつるんでると智絵里Pはキモオタが多いのがよく分かる
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:51:14.880
>>164
デレマスは人気が幅広いからキモオタじゃないPも結構いるよ
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:51:41.150
>>153
キノコと同じでシャイなんでしょ
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:52:42.080
>>166
志希PとキノコPはイケメン多い印象あるわ
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:53:23.590
争いは同じレベルてしかおこらない
ここにいる時点でみんな同レベルさ
仲良くしようや
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:59:16.540
忍さん今年声付くと思ったのにダメそうですね
ねえねえ今どんな気持ちどんな気持ち
0180名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:00:44.200
>>176
証拠を見せてほしいんですけど…
言うだけなら誰でもできるんですけど…
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:01:50.33a
語尾に何かつけると一番イライラするのは荒らしらしいな
自分の思う通りの流れにしにくいから
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:02:13.610
>>178
うるせー幸子腹パンするぞ
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:03:29.950
荒らしてるのが実は森久保Pで、森久保の口調真似されると森久保が喋ってるように誤認して強く出れなくなる説
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:04:13.480
>>178
これあかりんごに言ってほしい
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:04:31.830
>>181
総じてこういうノリに「くっさ」とか言ってイキってるキッズが多いから効果てきめんなんですけど…
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:04:51.15a
あと荒らしには協調性なんて微塵もないから
語尾付ける流れで一人だけ浮く効果もある
0192名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:06:34.970
>>184
一番森化にマジギレしてたのが未央乃々アンチの半コテ数名なので多分違うけど
もしそうだったらそれはそれでだったら異次元の反応すぎて面白いんですけど…
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:06:45.430
>>183
忍はときメモ1の世界ならナンバーワンヒロインになれる
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:07:38.520
>>182
彼女は幸子ではない(無言の腹パン)
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:09:47.460
>>189
凛 まゆ キノコ 眼帯 ののを虐めるのは許さない
0209名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:11:34.790
つまりこのスレを総合すると、森久保がナゲット食べながら大衆人気に支持されればトップになれるってこと?
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:12:05.700
いっそのことも何もアンチ系の末尾pはすでに常に荒らしとして認識されているんですけど…
0217名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:14:22.260
>>215
運営に忍に還元されない課金するより、忍と一緒にナゲット食べて楽しんだほうがお腹も膨れて幸せになれるっていう悟りの境地だぞ
0220名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:43.720
アンチっていた方が人気になる兆候あるし
ここを森久保言葉で荒らして森久保を上に行かせるPの戦略
0221名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:55.290
森久保がナゲット食べながら公式絵師に支援されたら声つくけど、大衆に支持されるのが人気とは限らないからCGにはなれないのでののりんごをジャイアンのように熱唱しなければいけない
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:17:30.72d
ナゲットはバズっていれば正解だったんだよなぁ
ただバズらなかったのが計算外なだけで
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:17:37.64a
食い物系のネタって工藤忍以外のPは内輪で終わらせてるのに
工藤忍のPだけメイン戦略にしてるのガチで謎なんだよね
0226名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:18:59.710
ドーナツたべて法子を応援 わかるわ
パンをたべてみちるを応援 わかるわ
パフェをたべて志保を応援 わかるわ
ナゲットをたべて忍を応援 わからないわ
0230名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:19:46.130
>>224
基本どこも、食べ物にしろぶっとんだネタにしろ「数回もりあがるネタとして使って後は細々内輪用」って割り切ってるのに
メイン戦略にしちゃってるのがね…
0232名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:56.540
>>226
上で誰かが言ってたけど忍チャンなら食玩だよね
0233名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:59.040
正直ウサミン豆腐やナターリアPスネーク化とかも大概だったけどどっちも無事バズって勝ちましたからね…
勝てば官軍が出来ないのは痛いんですけど…
0238名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:22:12.410
最近は#工藤忍にちょっといい食事をと言うタグで売り出してるんですけど…
公式から言及がない貧乏キャラからナゲットに繋いだことを何も反省してないんですけど…
0242名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:23:28.57a
むしろナターリアがそういう目立てば勝ちという風潮にトドメ刺した感じ
公式の声明でやっぱりナターリアのアレが原因だよなぁ…って認識がめちゃくちゃ多かった
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:25:32.520
まあ勝てば官軍、声がつけば官軍だし
ナゲットだった成功してたらここまでバカにされなかった
0245名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:25:40.860
工藤忍の公式設定
壁に目標の紙を貼るくらい努力家 おまけ集めが趣味 焼きそばが好き 家族からの反対を押し切って上京したが、アイドルになった後は認められていて里帰りもしている
工藤忍Pの売り出し方
#票もろたで工藤 #工藤忍マックナゲットカーニバル
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:26:35.61a
成功してもずーっとナゲット工藤とかせやかて工藤とか言われるんだけど…
担当は嬉しいんだろうか
0247名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:26:40.830
デレは逆輸入あるから
忍にナゲットや貧乏キャラが公式になる可能性あり
それでいいのか忍P
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:27:20.120
>>240
ごめんなさい
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:40.220
>>244
票交換しようが勝てそうにないっていう悲しい現実がここにある
それしないのはバカって流れが序盤にあったが
別にボイス3位までの連中はそこは熱心じゃなかったし
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:30:32.93a
公式でアイドルとバイト掛け持ちしてるのって忍だけだよな
そこ推してけばオンリーワンなのに
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:33:09.830
食い物(スイーツは除外)を公式ネタにしてるアイドルというと
ナタ(スシ)奥山(コメ)輝子(キノコ)の他に誰かいたっけ?
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:34:05.870
>>240
悪評で有名になった
忍じゃなくて忍Pだけど
0266名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:35:51.460
>>260
コメントしてる暇あるならさっさと投票しろ
17時までとかだったような
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:36:09.58a
>>245
目標を壁に貼るのは貼りまくって壁が埋まる失敗エピソードだから単純な努力キャラではない
親を説得できずに飛び出してきたの含めて忍は努力の方向音痴キャラ
周りへの対応もキツくなりがちで精神的に強いというより繊細なタイプ
それをPと一緒に乗り越えようってのが担当Pが解説しなきゃいけなかった

努力友情勝利みたいな熱血でもないのに努力主人公コミュ4とか唱えるPはなんなんだよ
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:37:54.620
ウサミン 豆腐
未央 白米 メロンパン ココア
ナタ 寿司 バナナ
留美 寿司
奥山さん 米
輝子 キノコ
つかさ カツカレー コーヒー 
茜 カレー
みちる パン
凛 チョコレート
泰葉 メロンパン
七海 魚
葵 魚
レイナ グミ グレープジュース
美玲 メロンソーダ
忍 ナゲット

ぱっと思いつくのはこの辺かな
大半がアイドルの好物だったりモチーフだったりイラストに映ってたりする物だから
やっぱり接点皆無の豆腐とナゲットは浮くなぁ
0274名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:38:04.69a
>>259
みちるのパンはダメか?
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:39:37.140
あかりはラーメンアイドルがいない件
というか辻野お前ラーメンアイドルになれよとか忍P逆ギレしそう
0280名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:39:43.510
いたずら元気娘 柚
おいろけ担当 あずき
ぴにゃこら太 ほのか
??? 忍
0297名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:44:18.370
清楚天然のゆかり
山の愛海
海の七海
?の忍
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:44:28.100
あかりってリンゴ好きじゃないの?
はー、幻滅しましたみくにゃんのファンやめます
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:45:32.030
>>293
はーちゃんのちゃーはん
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:45:44.020
>>298
何でみくにゃんのファンやめるんだよ?
あかりのファンやめたらいいだろ
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:47:54.100
キノコPでもなんでもないけど、プランターで栽培してるキノコ撮って育てて応援!とかツイッターでやったら効果あったんだろうか
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:49:32.930
はーちゃんのちゃーはんをなーちゃんが食べる
ふふっ
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:50:09.38a
というかなんでもいいから目立てばいい流れはもう終わってるのに気付いてないPが多すぎる
アイドル関係ない悪目立ちとかぶっ叩いてくださいって言ってるようなもんだぞ
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:50:09.46a
というかなんでもいいから目立てばいい流れはもう終わってるのに気付いてないPが多すぎる
アイドル関係ない悪目立ちとかぶっ叩いてくださいって言ってるようなもんだぞ
0321名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:51:29.500
見た目は子供 中身は大人 その名は若葉
得意技は子供のふりで勧誘撃退
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:52:12.620
>>320
中の人繋がりでさえに食わせよう
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:52:21.810
智絵里はクローバーを自分で集める=自力で幸せを探しにいってるけど、
ほたるはお守りを買って集める=自分で幸せを探す努力すら放棄してるクズだよね
0332名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:54:18.890
生だと微量の毒があるけど火を通せば平気だよ
だから智絵里も火を通せば毒がなくなるよ
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:55:34.510
>>325
ちひろさんdisはダメ
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:57:39.780
自己評価低いやつは大成しないぞ幸子を見習え
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:58:10.770
>>347
完全に精神病の智絵里で草なんですけど…
智絵里P狂暴キチガイしかいないけどさすがにその辺は弁えてるんですね…
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:58:48.810
楓の緑って緑感ほぼないからそりゃあね
不人気緑キャラはしっかり絵の具で塗ったくらい緑になってる
楓もそんな感じならCG無理だわな
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:59:19.270
>>303
これはちょっとだけかわいい
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:00:44.13r
長かった選挙も終わりか
たべるんごブームはしっかり仕事したな
1月から始まったたべるんごのうたをよくここまで持たせたな
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:01:00.420
智絵里とかな子ってキャラ的にも歌声的にも合ってるのに、どうして智絵里Pは受け入れなかったんだろうな
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:02:24.460
そりゃ運営が推さなきゃどうしようもないでしょ
智絵里かな子+αって多いんだけどね
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:02:50.470
大衆から支持されるのが人気じゃなかったら何が人気なのか逆に聞きたいくらいですけど…
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:03:23.070
キャンディアイランド以上に運営に推された智絵里のユニットなんて無いんですけど…
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:03:31.990
>>362
二人の相性は良さそうだからパワーバランスの問題じゃね
智絵里「俺の方が人気あるのになんでかな子ばかり目立ってんだよ!」
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:07:36.66a
俺の担当なら不人気の介護ぐらい余裕という気概が無い奴にはユニット迷子がお似合いだぞ
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:07:53.000
>>373
あいつ人気あったのか
やよいとれいかに人気集中してる印象だった
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:08:24.370
>>157
マジレスするとCu先頭争い集団の団子の一角でしかなくて
出口結果出るまで誰も当確なんて言ってなかったのは事実
0379名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:08:25.330
杏ちゃんは踏み台にしてくるから嫌ですっ
かな子ちゃんはデブで不人気だから嫌ですっ
とか言って嫌がってたら二人のPから見捨てられたんだよなぁ
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:13:45.810
杏に限らず智絵里のキャラ的に智絵里は介護されてなんぼのキャラだと思う
マウント取られたと思いたくないならロリと組むしかないんじゃないか
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:14:58.470
>>389
運営A「ヴァリサも麗奈も人気でないなー」
運営B「もうこれ以上Paで無駄なサプボするのやめときますか」

Paのサプボは失敗続きでこういう流れがいつあるかわかったもんじゃないんですけど…
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:15:12.870
今まで動き無かった声ありのアカウントが多少動いてる
小梅のOnlyももうすぐ60%切りそうだし
昨日と今日で順位ガタ落ちするアイドルは結果がやばそう
0404名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:21:22.190
まゆが緩くなってPまでおかしくなるのは分かるけど
智絵里みたいなキャラは可愛いマスコットで我慢しとけよって思う
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:21:34.770
>>389
サプボ救済はパッションよりつかさかマキノと思う
0409名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:25:11.220
来年もやるならつかさとマキノをサプボにする意味がないな
あきあか消えて相当余裕だろうし
ここは一生声つかない忍という本当のサプライズ
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:26:53.710
>>408
的場みたいな誰得キャラのCD出すより絞れる奴のCD出した方がまだ売れると思うんですけど…
というか黒川Pに1000枚ずつ買うならサプボして水野とのCD出してあげるよって言えばビートシューターより売れそうなんですけど…
0415名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:29:02.020
>>409
工藤にサプボなんて来たらデレステやめるわ
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:33:02.060
>>417
歌ウマは簡単よ
演技は棒でいいからの条件で歌姫系で募集すればいいだけ
I'veの歌姫より二段落ちくらいの子なら世間に山ほどいる
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:36:42.810
>>420
最近だじゃれキャラになってる気がするんですけど…
早見と絡ませるって考えたらやっぱハードル高いんですけど…
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:37:53.620
>>427
毒舌のやつがめちゃくちゃ正論で草
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:40:39.360
少し前にのあPなりすましで暴れてる奴ほたるP?って疑惑あった奴確定みたいね
ほたるPがそんなのあP攻撃して何があるんだ…

287最低人類0号2020/05/15(金) 13:17:11.82
388 : 最低人類0号 2018/03/27(火) 17:05:00
ワオよりほたほたのファン数多いほたるPおるか?
ttps://i.imgur.com/Zb634hn.jpg

555: 名無しですよ、名無し! [] 2020/05/14(木) 14:36:52 ID:0

高峯Pの成り済まし投票コメントが俺のところに来てたけど情報辿ったら色々面白いね
ゲスト枠で一番ポテンシャル高くてプレミアムカットにしてあるのが白菊ほたるってところまで見えるね
ttps://i.imgur.com/Yj2GsM6.jpg
ttps://i.imgur.com/7KFT4ul.jpg
ttps://i.imgur.com/RJMfl27.jpg
ttps://i.imgur.com/88GMw5O.jpg
ttps://i.imgur.com/ub5HhLg.jpg

ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1589376583/555


のあぺーなりすましグチェミン=ぶすぶすファン数イキりぺーけ?

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a22-ta4+)2017/08/01(火) 08:20:51.44ID:emtCDOOq0
同僚募集

求)プリンセス ポテ値問わず
出)周子19ポテ&幸子16ポテ

400435724

よろしく


ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1501517658/669

デデ本スレで同僚募集してたこともあるみたいわね
0452名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:47:20.290
>>443
これ忍チャンに言ってほしい
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:52:57.74a
187: 最低人類0号 [sage] 2018/11/09(金) 13:34:19.42

ほたほたほたほた��
ttps://i.imgur.com/MYZPk1O.png

ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541737167/187

>ゲームID400435724

どこかで見覚えのあるIDなんですけど…
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:53:03.780
今年は課金票あるとは言えやる気と
そうじゃないアイドルの差が露骨に出てるな
今まで圏内皆勤アイドルでやる気ねえの何人もいる感じ
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:53:47.010
楓さんの駄洒落は許される(許されてないけど)風潮だけど
黒川さんの駄洒落は許されざるよ
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:55:03.670
まあトップ5まではほぼ決まってるようなもんだしな。いままで圏内解禁なら声付きが抜けて余裕だろうし、そうでなくてもたとえば仮にCPメンバーなら出番は確約されてるし
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:56:14.080
>>460
それならどんな黒川さん受け入れる重課金組より課金してから運営に直訴したらいいんですけど…
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:58:45.050
>>461
でも最近かな子とか出番なくない?
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:59:26.170
>>465
歌姫レベルを要求する設定何人もいるからな
聖とか声つくと思ってキャラ作らなかったんだろうな
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:01:31.530
炎陣とかいう圏外暴走族見る限り声つけ時に声優の歌唱力ってキャラ設定を気にしてつけてるように見えないんですけど…
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:03:46.770
あんた歌もいけんじゃんコンビが設定と実際の歌唱力に関係なんて無いって証明してるんですけど…
まぁ凛さんはどっかのカリスマギャルよりは遥かにマシですけど…
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:06:08.030
>>466
しんげきのed歌ったぐらいだな
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:08:53.010
どうでもいいがツイート数でソートかけると工藤龍崎本田椎名必死すぎてウケるな
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:10:25.220
やみくもに努力すればいいってもんじゃない
本人が努力してるつもりでも足踏みは意味ない
楽しみながら試行錯誤できるのがベスト
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:10:32.490
>>476
未央以外人気ないやつばっかじゃんwウケるw
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:12:37.360
ツイート数は必死とかじゃなく一斉投票してるからって理由が大分前に出てたけど
いいね数って言うのは何だろう?囲い力で努力してるって事?
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:13:12.280
>>484
流石に倍は盛りくぼなんですけど…1.4倍位なんですけど…
ちなみにCuも想像以上に少なかったんですけど…
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:13:45.480
闇にのまれるんですけど…
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:13:54.210
サナに投票したらめっちゃ囲まれた
悪い気はしなかった
票数少なくてごめんけどな
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:14:24.830
>>478
これどっちが笑い者?
2位にダブルスコア付けて上回ってる姉か
アカウント数姉の1/3近い数字で2位に付けてる龍崎か
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:14:45.800
未央Pは去年も今年も8時半と11時半にデイリーミッション忘れてないか?って確認も込めた一斉投票やってるからだろうけど他は理由わからんね
他も毎日一斉投票やってるのかな
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:15:05.720
かなかなのいいねそこまで多くないやろ
ってか城ヶ崎姉があまりにも他を突き放しててそれ以外は雑魚すぎる
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:15:25.130
>>494
お前バカにしてるけど薫が圏内ならこの戦法で勝ったということになるぞ
他の数値はゴミだからな
0500名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:16:31.610
みっくみっくにしてあげるにゃー
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:16:32.220
薫のはああ傾いてんなとにこやかに見られるが姉のはただただ恐怖で近寄りたくない
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:17:01.740
>>499
負けてたら?
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:18:10.610
>>496
デレマス愛を感じる人だし毎年圏外は辛いわ
法子嫌いだけど50位あたりに入ってほしい
0506名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:18:38.680
楽器をかなでる奏 ふふっ
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:19:12.820
>>503
来年から雑魚は使わなくなるだけ
金は一切使ってないから薫はほぼノーダメだな
ここで叩かれるくらいしかデメリットない
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:19:19.710
>>503
面白いこと言うね
ギャグのつもりか?
0511名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:19:34.270
まず>>476がツイート数の見方盛大に間違えてるってツッコミがないんですけど…
Rateの高さで言うなら忍を除けばまずは加蓮と肇なんですけど…肇Pさんまた5chで他アイドル叩きですか…
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:20:52.830
黒川さんはくっころが一番似合うからその路線で攻めろ
0516名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:22:15.490
今日17時からグラブルコラボだぞ
NGと楓がてにはいるんだって
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:22:32.780
中の人が必死というのでグーグル検索使ったら
同姓同名の椎名法子が出てきて笑った
そして競馬女で更に爆笑
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:22:44.970
>>514
俺もだわ
もう柚に全票入れちゃった
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:23:20.110
誰か黒川の騎士の同人かいてよ
0524名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:23:55.830
>>511
rate
加蓮 5.40
智絵里 5.31
藍子 5.04
肇 5.96
忍 7.84
未央 5.25
雪美 5.19
薫 6.47
七海 5.34
春菜 5.09
こずえ 5.05
法子 4.57
日菜子 5.20

マジで草
>>476は嫌いなアイドルに叩きの矛先向けたかっただけだな
0526名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:25:15.800
ウケんのが法子Pも競馬狂いでしかも未央Pに迷惑かけてるので少し有名な事
大分法子の印象落としただろうな
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:25:50.850
>>523
何で?声が嫌いとかってこと?
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:26:01.930
>>520
そりゃー薫Pですなんて言ったら自分はロリコンですって言ってるようなもんだぞ
0533名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:26:55.720
>>524
rateってなんの話してんだって思ったら韓国の方かよ
cgdbの方の話してんのかと思ったわ
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:28:30.840
声優が嫌いとかキャラを声優が浸食しない限り起こりえない
旧萩原雪歩みたいなレベルじゃないとそうはならない
0539名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:30:30.600
薫の声優ってライブで薫になりきってるんか?
ライブ行ったことないからわからんのやが
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:30:56.690
>>535
単にウインズが禁煙にして小綺麗になってCMも若い女の子に興味持って貰う事に全振りしたからですけど…
0542名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:39:38.760
>>529
中身の言動が痛々しいのとなんかドーナツにとにかく必死で見てて辛い
声はむしろ合ってると思うよ
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:41:38.220
芳乃vs肇とかユッコvs唯とかのガチライバルの所で火花散りだすとシャレにならなくなる
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:43:19.600
>>545
ゆっこは少し離れてるけどよしはじゆいは結構順位で団子
唯が本気だとすれば山紫水明ふっ飛ばされることもないと言えない
0554名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:46:17.640
よしのPはどっちかというと肇にすがり付いてるイメージ
山紫の他に何も無さすぎる
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:49:26.390
>>557
多分牧野内悠太の事言ってると思うんですけど…あれのアンチが未央Pだけだと思い込んでる時代遅れなんですけど…
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:50:50.600
と言うかこのスレ的に(スレに沿ったまっとうな趣旨で)盛り上がるのって選挙目玉かつムーブが奇特な所なので…
選挙的に>>555のメンツとかが全く盛り上がらないのは当然なんですけど…
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:50:58.460
正直今回幸子の出口の高さは若干怪しいと見てる
去年の順位見るに あと去年もがっつり出口から落としてた
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:56:59.130
>>559
多分未央アンチの事言ってると思うんですけど…あれアンチが野内悠太だけだと思い込んでる時代遅れなんですけど…
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:58:17.400
>>562
牧野内悠太と書いて当人と奴の信者の未央アンチを指すので大丈夫ですけど…
ただ歌鈴Pと括られると歌鈴Pがかわいそうなんですけど…
0569名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:59:21.230
>>563
スレの趣旨に沿った上でそんなキレイに盛り上がった陣営ありましたっけ…
森久保の記憶にはギリギリ七海位しか浮かばないんですけど…
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:00:03.980
>>524
でもこのメンツのPぶっちゃけ全員絡み辛いタイプだよな
特に下半分
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:03:13.730
>>573
皮肉であって本気で言われてるわけじゃないから大丈夫なんぢゃないですか…
ナゲットみたいな物ですけど…
0575名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:03:27.56a
ツイート率ってみんなが1日1回投票してツイートすると選挙期間で20.0以上になるな
全体の平均は5.83
ツイート数上の方で少ないりあむ心唯卯月凪は3.0以下みんなステ率が高い傾向
逆言うとモバもやっている陣営は券が贈り物にあるので取りこぼしを恐れてデイリー分を回収したら投票してツイートしているのかも
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:07:57.480
>>577
仮にも「顔」がガチャブあって圏外だったら笑い者でね?
0588名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:10:17.590
五十嵐が杏にまともな曲を寄越せとうるさいからな
納得のいくものができるまでは放置だ
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:10:40.640
かな子はとんでイベで杏はあんこずイベだろうね
今年に入って輝子蘭子巴川島紗枝幸子と長期干され勢のイベ急速にやってるから
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:14:18.050
グラブルコラボPCSTPPPのどこともコラボしてない組が歌うんだな、っていうかまた奈緒かよ
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:16:21.080
神谷はゆずの虹と今回のでカバー2曲目だな
オタラブもあったしやっぱゴリなんだよなあ
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:18:45.670
これの6回以下は不遇

デレステイベント回数
13 本田
10 渋谷、北条、姉
9 島村、小日向、一ノ瀬、佐久間
8 前川、二宮
7 安部、五十嵐、速水、神谷、新田、多田、高森
6 緒方、櫻井、高垣、神崎、白坂、星、相葉
5 双葉、鷺沢、橘、アナ、藤原、佐藤、諸星
4 輿水、三村、宮本、森久保、依田
0615名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:20:52.930
自社コラボなんだからいつまでもカバーカバーってちゃちなことばっかやめてほしいわ
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:22:59.090
6回組の肇は除くとしても人気と出番が釣り合ってなさすぎね?
6 緒方、高垣、神崎、白坂、星
5 双葉、鷺沢、橘、アナ、佐藤、諸星
4 輿水、三村、宮本、森久保、依田
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:28:17.00d
このコラボ望まれてたらもっとコメントもいいねもつく
まあ察してあげるべき
多くは期待できない
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:29:04.980
>>617
人気と出番が関係あるといつ思った?w
圏内か圏外でも60位くらいまでにいそうなら関係ないぞ
人気で干されるのはお笑いコンビくらいのゴミ
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:29:24.500
デレステイベント回数(選挙イベを除く)
10 本田未央 渋谷凛、城ヶ崎美嘉
9 島村卯月、小日向美穂
8 前川みく、二宮飛鳥
7 佐久間まゆ、一ノ瀬志希、北条加蓮、五十嵐響子、速水奏、神谷奈緒、新田美波、多田李衣菜、高森藍子
6 安部菜々、緒方智絵里、櫻井桃華、高垣楓、神崎蘭子、白坂小梅、星輝子、相葉夕美
5 双葉杏子、鷺沢文香、橘ありす、アナスタシア、藤原肇、佐藤心、諸星きらり
4 輿水幸子、三村かな子、宮本フレデリカ、森久保乃々、依田芳乃

であってる?
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:31:29.750
>>624
えーと選挙イベは君への詩、trustme、サンハイ、夢のぞか
未央が-3、志希まゆが-2、ウサミンが-1だから…合ってるんじゃない?
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:36:18.780
それでも森久保はゴリ久保だぞ
エイプリルフール貰ってる時点で出番回数+10みたいなもん
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:37:05.770
幸子イベント上位初ってマジかよ
なんつーか声あって有名声優ついてもそんないいもんじゃないんだな
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:39:09.87r
今井陣営の異常なツイートいいねRTの多さはどこから来てんだ?
3位とは1600アカウントも離れているのにツイート数は1500も上回るとか
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:40:05.050
運営に愛された時点で勝ちなんだよ
奈緒にしても森久保にしても
お前らの担当は愛されてないだけ
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:42:27.740
どの時期か忘れたがソロライブで年間通して超忙しくて
自分の時間無かったとかどっかで話してたらしいよ
そういう人は当然干されるだろうな
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:42:40.030
>>634
そういやそうだったありがとう、これで合ってるかな?美嘉凄いな

デレステイベント回数(選挙イベを除く)
10 本田未央(-3)、渋谷凛、城ヶ崎美嘉
9 島村卯月、小日向美穂
8 二宮飛鳥
7 前川みく(-1)、佐久間まゆ(-2)、北条加蓮(-2)、五十嵐響子、速水奏、神谷奈緒、新田美波、多田李衣菜、高森藍子
6 一ノ瀬志希(-3)、安部菜々(-1)、緒方智絵里、櫻井桃華、神崎蘭子、白坂小梅、星輝子
5 相葉夕美(-1)、高垣楓(-1)、双葉杏、鷺沢文香、橘ありす、アナスタシア、藤原肇、佐藤心、諸星きらり
4 輿水幸子、三村かな子、宮本フレデリカ、森久保乃々、依田芳乃
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:44:20.410
>>638
自力獲得の選挙曲なかったらジョニスタ以降、不埒もしんげき曲もデレステイベントもなしの幸子未満だぞ
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:45:42.210
9 島村卯月、小日向美穂
7 五十嵐響子

島村の姉貴に媚び売っとけば安泰という風潮
0671名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:48:22.650
美嘉は一応選挙も未央と藍子に次ぐ平均順位だし他に誰推すかって言われても特に居ないような
0672名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:48:26.410
でもゴリ久保みたいにゴリられてるやついるやん
単純に回数だけで判断するのはおかしくね?
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:49:15.900
>>658

城ヶ崎美嘉
モバマス五周年タイトル参加 周年曲参加(センター)
デレステ一周年タイトル参加
デレステ四周年タイトル参加 周年曲参加(センター)

二回参加ですら他にいないっぽいのに三回…
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:51:35.800
姉は5年ぐらい干しとけ
輝子は2年半で1曲しか増えなかったから不公平じゃない
なんなら10年干していいぞ
0686名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:53:45.620
姉は結婚でようやくゴリ終わるかと思ったらスタマス抜擢とか唖然としたわ 
杏蘭子と干され組抜擢されてるんだからPaも干され筆頭輝子入れとけよ
0690名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:55:33.010
あーわかったこれこのタイミングで不埒やったのって加蓮CG確定したからだろ
(不埒→)総選挙→踊るで加蓮イベントやるんじゃねえの
0692名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:56:33.050
>>688
肇ってそんなイベント出てる?
山紫と未完成とTCしか思い浮かばないぞ
あとは2曲って選挙曲じゃねーか?
0699名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:59:14.110
末尾pがゴリ飛鳥は許しててゴリ久保は許してないの面白い
結局データより好きか嫌いかで叩いてるんやなって
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:01:56.830
>>650
数えてもらってるとこ悪いけど、総選挙ってつぼみ以降てくてく君そば(総選挙じゃないけど)恋咲always・・・って全部あると思う
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:03:24.460
凪と颯とかが声つきで新登場したとき荒れまくった理由がよくわかるわ
声つきでこれとか、声無し担当はどうやって食い繋いでるのよ
りあむの言うDDやらんと無理では
0708名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:03:44.220
仕事しながらこのスレ見てるせいでslackにまでですけど…で書いちゃったんですけど…
0723名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:10:11.270
圏内アイドルだけでミリシタみたいな
リアルタイムサバイバルやったら面白いだろうなー
最低限の力さえあれば上位倒すこともできるシステムだし
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:18:35.890
色々ガバだったからつぼみアブナイalways恋咲とかも集計して作り直した
志希の参加回数すごいな。あと肇が6回選挙曲2回とも参加してるから回数が減る

デレステイベント回数(選挙圏外は未集計、選挙曲イベは除く)
10 本田未央(-3)、渋谷凛、城ヶ崎美嘉
9 島村卯月、小日向美穂
8 二宮飛鳥
7 北条加蓮(-2)、佐久間まゆ(-2)、五十嵐響子、速水奏、神谷奈緒、新田美波、多田李衣菜、高森藍子
6 前川みく(-2)、安部菜々(-1)、緒方智絵里、櫻井桃華、神崎蘭子、白坂小梅、星輝子
5 一ノ瀬志希(-4)、双葉杏、橘ありす、アナスタシア、諸星きらり
4 鷺沢文香(-2)、相葉夕美(-2)、高垣楓(-2)、佐藤心(-1)、輿水幸子、三村かな子、宮本フレデリカ
3 森久保乃々(-1)、依田芳乃(-1)、藤原肇(-2)
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:23:29.190
これ選挙圏外除く意味はなに?
茜とか6回くらい出てるし、むしろ結果出してないのに出番多いやつこそ可視化するべきだろ
0751名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:27:39.430
地味にあやたまかれんとかもヤバそう
キミそばとか選挙面子じゃないのに歌ってるし
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:32:18.220
あれほぼ出来レースだからなぁ
楓さんの出番は少ないと思うけど、楽曲選曲に関してはゴリと言われても仕方がないと思う
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:34:00.300
不遇とか文句言う奴は今すぐ60万課金して6万砲打ってからにして欲しいんですけど…
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:34:15.300
こいかぜ亜種は8割型出来レースだったけど、選挙成績とか鑑みれば十分不遇枠だろ ソロ2曲目だって7年待ってんだぞ
0763名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:34:21.330
とりあえず圏外組の回数拾ってきたけど選挙曲参加したのって荒木先生と柚だけでいいっけ?

デレステイベント回数(選挙圏外組、選挙曲イベは除く)
8 姫川友紀、日野茜
6 小早川紗枝、脇山珠美、片桐早苗
5 川島瑞樹、松永涼、浜口あやめ、堀裕子、城ヶ崎莉嘉
4 乙倉悠貴、道明寺歌鈴、高富士茄子、佐々木千枝、上条春菜、及川雫、市原仁奈
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:34:44.540
はーと白が既に登場1年ちょいなのに3回イベに出ているという事実
なーと黒はしんげきとオウムが実装されてないから2回だけど
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:35:33.01a
みくってめちゃくちゃ歌ってるイメージあったけど選挙カバーアニメ除くと6なんだな
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:36:23.130
>>763
茄子さん、巴、関、日菜子もじゃない?
ってか6回以降は2曲選挙曲が選挙メンバーで歌われてるから、そいつらをカウントすればいい
0768名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:36:30.650
みくはどっちかっていうと小梅と一緒で報酬回数がやばかった
未央の選挙曲報酬抜くと今でも1位かも
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:37:58.950
どうしてよりによって嫌われてる颯と白が回数多いんだろうな、運営頭悪すぎるだろ
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:38:40.440
>>767
茄子さん忘れてた、あとは全員引いた後の数字だから3回以下で一覧に名前載らない
3回は集計めんどくさいから放棄した
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:39:20.860
>>770
選挙属性上位じゃないキミそばはカウントしていいだろ、実力でとったわけじゃない
選挙曲を除いてるのは自力で獲得したってのが理由だから、あやたまかれんはそれには含まれん
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:39:54.750
>>770
あやたまかりんは正規の選挙メンバーじゃないのに選挙曲歌った窃盗団だからだめです
茄子さんは今引いたよごめん
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:41:00.020
>>771
運営A「白黒双子嫌われてるなーなんとかならんかな」
運営B「積極的にイベントに出して持ち上げとけば人気でるやろ」

こんな夕刊フジの記事みたいな会話が行われてそうなんですけど…
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:41:39.040
ざっとこんな感じか
圏外って事考えるとユッキと茜がヤバいな

デレステイベント回数(選挙圏外は未集計、選挙曲イベは除く)
10 本田未央(-3)、渋谷凛、城ヶ崎美嘉
9 島村卯月、小日向美穂
8 二宮飛鳥
7 北条加蓮(-2)、佐久間まゆ(-2)、五十嵐響子、速水奏、神谷奈緒、新田美波、多田李衣菜、高森藍子
6 前川みく(-2)、安部菜々(-1)、緒方智絵里、櫻井桃華、神崎蘭子、白坂小梅、星輝子
5 一ノ瀬志希(-4)、双葉杏、橘ありす、アナスタシア、諸星きらり
4 相葉夕美(-2)、高垣楓(-2)、佐藤心(-1)、輿水幸子、三船美優、三村かな子、宮本フレデリカ、水本ゆかり
3 鷺沢文香(-3)、森久保乃々(-1)、依田芳乃(-1)、藤原肇(-2)

デレステイベント回数(選挙圏外組、選挙曲イベは除く)
8 姫川友紀、日野茜
6 小早川紗枝、脇山珠美、片桐早苗
5 川島瑞樹、松永涼、浜口あやめ、堀裕子、城ヶ崎莉嘉
4 乙倉悠貴、道明寺歌鈴、佐々木千枝、上条春菜、及川雫、市原仁奈
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:42:36.760
初期はんほぉとか憶測で散々叩かれてたちとせが、その後デレ新人組の中では不遇でヘイト減ったよね
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:42:55.270
白黒双子はイベ回数はともかくそんな差無いよ

2019年〜2020年5月 新曲貰った数 ※選挙曲・カバー・既存曲は含めず※SBSと青空エールは追加メンバーのみ集計
   4曲
白菊ほたる【ソロ・印象・ステスキ・幸福】
   3曲
一ノ瀬志希【きゅんま・バベル・オウム】
二宮飛鳥【ソロ・マクビ・バベル】
五十嵐響子【Pallet・SBS・US】
小日向美穂【Pallet・SBS・踊るFS】
神谷奈緒【SBS・オウム・オタク】
荒木比奈【ニードル・ミラーボール・オタク】
佐藤心【ソロ・オウム・踊るFS】
黒埼ちとせ【ファッシネ・TC・オウム】
白雪千夜【ファッシネ・TC・US】
久川颯【贈り物・コミコズ・TC】
久川凪【贈り物・TC・StP】
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:46:25.770
>>778
一応圏内入った事があるユッキ茜早苗川島さん莉嘉(+今年圏内っぽい紗枝ユッコ)はまだわかるけど
後は…
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:46:48.950
>>778
ユッキ茜がやばいのは当然として一度も圏内入りしたことない紗枝珠美がしれっとそこにいるのもやばい
つか圏外組は全員やばい
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:49:06.80M
デレステカバー未実装アイドル一覧・()はjewelriesカバー有り

(高垣楓)・(神崎蘭子)・(安部菜々)・(輿水幸子)
(高森藍子)・(小早川紗枝)・(宮本フレデリカ)・(市原仁奈)
佐々木千枝・藤本里奈・(塩見周子)・(相葉夕美)
(一ノ瀬志希)・難波笑美・上田鈴帆・龍崎薫
(五十嵐響子)・佐藤心・関裕美・結城晴
鷹富士茄子・喜多日菜子・白菊ほたる・黒埼ちとせ
白雪千夜・夢見りあむ・遊佐こずえ・ナターリア
的場梨沙・小関麗奈
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:50:05.89d
第6回の選挙曲イベ
報酬はともかく2回とも関ちゃんがセンターだったのなんで?順位一番低かったのに
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:51:46.040
>>798
ツイで騒いでる馬鹿どもが多いから金になると思ったんじゃね
金払いの悪い連中を調子に乗らせるのは損だって気付いて選挙形式変わったけどw
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:58:09.55d
凪はシンゲキセンター貰って、ちとせはオウムアムアで新人四人ほぼ同じ採用頻度なのにいちゃもんつけるとか頭弱すぎ
順番があるんだから時間差は生じるだろうに
ちとせ、千夜のカバーも近いうちに来るだろう
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:00:55.30r
七海も5000アカウント行きそうだな
あきらも4600アカウントだし4位のマキノで3300とかここから抜ける方法教えてくれるが
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:02:05.81d
ビギナーズってむしろ罰ゲームだったよな
既存の声付きとの絡みが全く増えなかったから
0816名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:02:10.270
CPアイドルだけ抽出

デレステイベント回数(選挙圏外は未集計、選挙曲イベは除く)
10 本田未央、渋谷凛
9 島村卯月
7 新田美波、多田李衣菜
6 前川みく、緒方智絵里、神崎蘭子
5 双葉杏、アナスタシア、諸星きらり、城ヶ崎莉嘉、赤城みりあ
4 三村かな子
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:02:16.570
>>805
柚PがTwitterでよく不遇ムーヴやってるけどこの時のゴリラ押しがあるから何言ってるのと思っちゃうわ
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:05:10.220
>>811
ツイッターで集計してるの見たけどそもそも集計がおかしいっぽい
イベントとしてやった曲は未央13回だし奈緒は6回?
なんかtulipspverとかイベやってないのまで加算してるのかもな
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:16:25.150
声付き後売り出されてるのみても、運営が推してるんだっていうより。担当声優の事務所、いっぱいお金つんだんだなぁとしか思わない。
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:36:39.300
10位以上はCG争い組、2〜30位以上は上位、圏内ならとりあえず人気判定、圏外はノーコメ(出口100位以下はヤバい)って感じ
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:37:01.920
今年は声なし消えてんだから、最低10位台に入れてない奴は不人気とカウントしていいと思うわ
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:39:24.620
自分の担当は出口からかなり上がると断言できるから
このスレの奴らをバカにするのが楽しみ
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:41:26.75d
かなり寛容な俺でもトラストミーでなぜウサミンにラップをやらせたのかっていうことくらいだな言いたくなるのは
ライブでは変えるし
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:43:36.41a
担当Pをおちょくりあうのはいいけどなんか急にアイドルdisり合いが濃くなってきたのはなんでだ
臨戦態勢にでもなってんのか
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:44:43.860
>>863
いやこのスレの連中は嫌いなアイドルに対して下がる!下がる!としか言わなくて面白い
客観的な見方がまるでできてない
牧野内と同類
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:45:55.200
本田圏内で響子圏外になったら面白いのに
現実は逆になりそうでアイツが喜びそうで残念で仕方ない
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:47:09.570
牧野内悠太マジで本名だったのね

162最低人類0号2020/05/15(金) 17:20:46.33
【悲報】のくお、今まで掘られた物が全部事実だったと認めてしまう

35904 ななしのよっしん
2020/05/14(木) 19:15:44 ID: nJekFt/x+D
【掲示板URL】
https://dic.nicovideo.jp/b/a/%E5%B7%A5%E8%97%A4%E5%BF%8D/421- (工藤のオワ百に書き込まれたのくおの氏名住所IP)
【ID】8ruyShplX9
【レス番号】448
【削除依頼理由】
私の氏名、住所、IPアドレスが書き込まれている
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:47:50.66d
>>872
そのメンバーでその曲自体がって話もよくわかるよ
しかし仕方なかったと思う。だが、パート分けは変えれただろう
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:12:11.170
こいつはネタで言ってるの分かるけどレスバ中だとガチでそういう考え方してる真性もいるからな
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:14:30.080
そもそも上位は本当に人気あるのか?
大衆から支持されるのを人気って思ってない?
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:20:18.300
お前みたいな奴に推されてる飛鳥君の気持ちにもなってみろよ
泥舟に推されてる工藤みたいになるだろ
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:21:50.95p
ん?ここの森久保連呼してる奴がグラブルやり始めて消えたって意味か?
なんだよ、紛らしいなw
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:23:56.82p
いや、ってかそもそもお前らがキモい森久保ムーブしてるのが勘違いの原因じゃねぇか
いいかげんやめとけよ、
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:26:58.110
末尾p本当にどうしようもない事がわかっちゃったので今日から森久保側に付きますけど…
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:27:18.63p
ここ末尾p一人しかいないみたいに透視する人多いから、この森久保ガイジの末尾pのせいですごく肩身が狭くなったんですけど…
いじめですか…?
0917名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:27:56.910
末尾pチャン森久保アンチしたいなら知的障碍者の巣IDあり愚痴があるんですけど…十時ガイジが温かく迎えてくれるからあっちに行くといいんですけど…
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:28:42.580
>>916
末尾pが2人以上いるのはちゃんと認識してますけど…
アンチとかせずまともな発言してれば別人て認識し続けますから頑張ってほしいんですけど…
0921名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:29:58.380
どう見ても本物と戦うのは怖いからこんなところに来てる骨なしチキン野郎なんですけど…
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:30:06.050
この末尾pは森久保Pの自演だと思うんだが…
流石に現代社会にこんな低能おらんやろ
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:32:05.500
>>922
それナゲット食って苦言呈されたらブロックして回る工藤Pの前でも言えんのって言いたいんですけど…
0926名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:32:32.760
この末尾pちゃんは許してやってほしい
森久保がゴリ久保って呼ばれて叩かれてるよってここで教わってから、ゴリ久保って使い始めたみたいな可愛いところもあるんだ
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:35:24.110
アンチがアンチの印象落とすために自演してるとかそれこそ糖質言い訳もいい所なんですけど…
0935名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:36:05.970
>>928
森久保がお先真っ暗って言いたいんですか…?酷いんですけど…

……あれ、森久保って中学生だったよね?
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:39:26.740
>>937
ウザいけどもっとウザいアンチのレスバを2回
その他火種を数回撲滅してるから、まだマシかってなってる
0942名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:40:31.360
ごめん
担当が対立煽りのゴミに雑な理論で叩かれておもちゃにされるより、この口調で話す方がまだマシだわ
0952名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:44:33.790
>>946
森久保は何故か対ガイジ釣り針としては優秀
とときんガイジ、肇Pの身バレ、末尾pとキチガイホイホイみたいなとこある
0953名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:45:57.660
ゲーム内コミュよりコラボ先のイベント内の方が喋るし動く事が多くなってきたなシャドバといいプリコネといい
0954名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:46:22.040
とときんガイジがなしスレでバレたのも、森久保叩きからの愛梨擁護サークル設定披露がきっかけだったよな確か
アンチに好かれるアイドルだなもりくぼ
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:47:20.030
アンチ活動に勤しむような卑屈な奴にとってもりくぼは眩しすぎるから仕方ないんですけど…
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:50:56.480
あと10分で長かった選曲が終わるフィナーレなのに、なんでここは森久保の話しかしてないんだw
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:54:04.62d
CG取ったことあるキャラに投票した結果をツイートしたらそのキャラはCG取ったことあるでしょ俺の担当◯◯に投票しろとか噛みついてくるキチガイとかおらんの?
釣ってみたい
0971名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:54:51.950
次はもう何もなければ志希がCGか
ただウサミン 未央 加蓮みたいに最初から確実とまではいかない位置
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:56:25.76a
いよいよ明日が総選挙最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
プロデューサーの皆さん、今日くらいは副業は休んで明日に備えますよね?
0986名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:00:33.430
現状のままだと完全にCGが順番待ちだからね
相当大きなタイアップかコラボを景品につけないと
眼の色変えるPは少ないと思う
0988名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:00:58.670
まゆってPがまゆに好意向ける頃には別の相手を見つけてそう
もう連絡してこないでくださいねぇとか言われそう
0996名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:03:33.68r
>>986
でもそれをしたら楓が1位になるジレンマ
そろそろリアルタイムじゃないミリみたいな項目別が良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況