X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (スップ Sdd2-ZGHs)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:14.24ID:e9T4ac1fd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

■避難所
旧)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

新) 今までの過去スレ入り
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/

■過去スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.229
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1590158476/

アイマスガールズを愛でるスレ Part.230
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1590804907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0031名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 25aa-KQw+)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:36:39.98ID:i7CvdKY60
保守乙
0058名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86b0-CI3v)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:12.27ID:6GVEkzCM0
から揚げ、猫が肩に乗ってきて爪痕つけるのでノースリーブが着られない
腕を上げてよけたら脇から脇腹ぐらいまでギーッていかれた
未成年スロカス疑惑
20日にスペシャルでこーりーゲスト(ミリオンと被る)

情報量すげーな
0064名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ca57-48wh)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:26.52ID:Y9MGNpZV0
南ちゃんのえっちな画像ください息子が病気なんです
0078名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4af7-gWHW)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:25:38.72ID:Hz2stPwD0
6/20 土

14:00
THE IDOLM@STER MILLION LIVE!
4thLIVE TH@NK YOU for SMILE!! DAY2
BlueMoon Theater
https://live.nicovideo.jp/watch/lv326163044

16:00
ゲスト:山崎はるか さきあげ1stイベント〜昼の部〜
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326401015

18:30
ゲスト:香里有佐 さきあげ1stイベント〜夜の部〜
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326401143

21:00
ゲスト:香里有佐 南早紀の唐揚げはおあずけ
〜濃密だけどNo!密なスペシャル放送〜
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326400754
0123名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 25aa-MsCh)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:24:46.15ID:dNwZphEj0
戸田くんのえちちな画像ください
0151名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMde-O7mJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:26:29.56ID:+fApK5PRM
みっくはいつまでも美少女でやばい
ミリ声優は可愛い人や美人は沢山いるけどダブルリーダーのもう片方のナンスは…
俺がおじいちゃんになってナンスがおばあちゃんになっても生涯一緒に暮らせるって思った
生理的に受け付ける
0158名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cab9-36ql)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:55:59.72ID:KUL6/B+d0
天ちゃんの足指でシコったやつおるよね
0164名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5dc5-nxLJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:35:21.19ID:sApAFD4x0
南ちゃんの生足エッチじゃん・・・
0165名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cab9-36ql)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:35:29.60ID:KUL6/B+d0
手コキに見えてきた
0184名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a07-Alfg)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:29:40.59ID:cxTwV8wR0
亜美菜はなっぴーのバックショット好きだよね、前もレジで会計してるなっぴーを後ろから撮ってたような
そして後ろからだとマジで小学生にしか見えないなっぴー
0278名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3aa-KyLW)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:23:50.97ID:bD7dTmUZ0
>>264
ミリラジ丸被りやんけ
0283名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3aa-KyLW)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:35:26.76ID:bD7dTmUZ0
3rdのしーまる細いのもあるけどロリ感あるな
0308名無しですよ、名無し! (JP 0Hdf-BA9g)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:15:20.52ID:Id16Dq3tH
>>301
この間のしぇあはうしゅでアイドルの話し始めたらコメントが一気に消えたのと同じで
オタが興味なさそうなものだとやっぱどうしてもな
0328名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac7-Yihs)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:26:02.93ID:CuPkeBkga
数年前虎キチに連れられて外野席で観戦したことあるけど、
彼らが発する尋常ではない罵声のオンパレードを数時間聞かされるハメになって以来
虎キチを彼女にするのは無理だなって悟りました
0350名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff57-wEfd)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:41:39.80ID:UlXizQMm0
南ちゃんまたおっぱい目立つ服でシコらせにきてる
0407名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3aa-l+zq)
垢版 |
2020/06/12(金) 03:31:43.53ID:q8oZBe5N0
ことみんのチョクメの写真志貴君に似てない?
0415名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7304-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:42:30.18ID:WAZ20j6x0
大阪day2タイムシフト見た
すっかり忘れてたけどゆきよの床ドン回だったな
映像だと音消されてるけど
当時振動をダイレクトに感じられてめちゃくちゃ興奮したわ
0416名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff57-wEfd)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:47:02.66ID:6yinagtM0
ミリオンの大きい順
戸田くん>こっこちゃん>もちょ>南ちゃん>ころあず>あいみん>たかみな
だと思ってる
0425名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp87-Mlw6)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:44:35.59ID:HO3CwyUhp
福岡でんちゃんは庇護欲を駆り立てられるというか
力になってあげたい助けてあげなくちゃって気持ちがMAXになったよね

数年後にのむたむの狂気にアテられて
助けてって気持ちになるとは知る由もなかった
0430名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb0-TwKe)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:10:23.26ID:OAKtyqvg0
5thはプロの挨拶に割り込んだところてやべーの瞬間最大出てた
挨拶最後になって自分でいいこと言いすぎて驚いてたのは4thだっけ

なんにせよちゃんとしたでんは今日しか……
0437名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf09-KLFb)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:43:15.03ID:ChhORpNG0
ナンスは不憫好き
0447名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-Fi+f)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:49:38.17ID:lSNjLOUAa
>>50
唐揚げ瑠璃子ぴょんねこさんがこのスレを見てる、唐揚げは書き込んでるって言うのはこのスレの共通認識では???
0512名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb0-TwKe)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:31:32.50ID:OAKtyqvg0
三浦祐太朗(シンガーソングライター)
父:三浦友和(俳優)
母:山口百恵(元アイドル歌手)
弟:三浦貴大(俳優)
伯母:三浦ひろ子(元女優・歌手の牧陽子、三浦弘子)
伯父:篠塚建次郎(ラリードライバー)
従弟:絲木建太(俳優・タレント)
妻:牧野由依(声優・歌手・ピアニスト)

やべーな、
0556名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 134d-Gz4B)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:12.72ID:e7fhbY7u0
ここで言うべきじゃないだろうけどタッキーは普通にモテるだろあの顔で社長やぞ
せっかくのおめでたい話題なんだからタッキーじゃないのかよっての言ってる馬鹿は考えろ
0617名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f56-kj7u)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:02:11.96ID:4SBn7Tvx0
ジムの例のアレ
0619名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM7f-/seS)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:04:55.22ID:qRT+x4BAM
>>612
銀行や保険は安定してるけど人格の当たり外れが大きそう
てか上場企業といわれると日経平均255銘柄に組み入れられてるバンダイナムコホールディングスの社員様が有力候補になるのでなんかもにょる
0620名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb9-KLFb)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:06:03.23ID:LNDhtXj20
流石にもう天ちゃんのライブ応募してもまた払い戻し券だよね?
そろそろ送料手数料でシコ素材買えそうだわ
0622名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-kfIR)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:18:42.49ID:4CbIts6qa
>>618
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ba717f1457520a9d0863647dc5d956648f25504

>三浦が水曜・木曜パーソナリティーを務めるFM NACK5「キラメキミュージックスター『キラスタ』」(月〜木曜・後6時)
>に牧野がゲスト出演したことをきっかけに知り合い、共通の知人が多かったことから、次第に距離を縮めていった。

ラジオ出演がきっかけ
0644名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac7-Yihs)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:09:29.84ID:MBibrO4ea
日曜のゴーレボ特番に魔女乱入決定
https://twitter.com/gorgeouschikuwa/status/1271398146539573251

あと戸田くんと唐揚げが出る明日のキノコ音学校のチケは今日中に買って申請しないと明日オンタイムで見れないので注意
https://twitter.com/nostalgicorch/status/1271265445811642369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0393-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:36:31.76ID:x94oBqZE0
>>635
美春はショートカットの方がやっぱ良いな
0740名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff07-TfhQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:52:29.02ID:MX7x9Bn70
>>736
一番しんどいのはMORだと思うわ
気心知れたあさぽん相手だとリモートでも問題なかったけど、すれ違った程度の面識しかないぬーと菅沼さんじゃさすがにギクシャクしてた印象
うまいことマンスリーの間に顔を合わせられればいいんだが
0745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf25-1ikd)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:13:08.28ID:Tzu5KGyY0
オタクのしょーもないイジりはシコく無いからダメだな
0748名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fe0-9+so)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:42:06.30ID:O7HofMIR0
話題がそこまでシコくなくてもラジオで喋ってる声で口腔の動きを想像してシコれるので使えそうなラジオのネタ(ネタのラジオ?)は聞き返せるものならなおさら書き込んでほしい
0752名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f25-E8/F)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:58:10.10ID:DmF5+7YI0
断捨離してたら昔のトラセとかのポスターが出てきたんだが売るのにいいところとかある?
捨てようと思ってたけどいくつかはメルカリで見たら結構高めで
スレチだとおは思ってるけど詳しそうな人いたら教えてほしい
一度も使ってないから大丈夫!
0754名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM87-1ikd)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:03:57.31ID:H5vHuGgsM
>>751
>>743が全てだろうな
0769名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff57-wEfd)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:02:01.27ID:nF+NxUDp0
津田ちゃんはご報告ありえそうなのが怖い
0868名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffaa-Qd01)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:49:58.70ID:OHExe0rm0
次スレのテンプレにあらゆるコンテンツの実況行為も歓迎しますって入れておけよ
0886名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp87-TfhQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:53:51.58ID:4N921gH7p
ラブライバーの人やsideM専門の人が「このセクシーな人も声優なの!?」とTLで大混乱に陥ってるのを見ると、
あれだけ胸をボロン出してもいつものキングとしか思わない我々は大概あの人に慣れ切ってんだなあと思う
0947名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-FDn8)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:09:45.61ID:fEP/k+1h0
とあるガールズへのファンレターを書き終えたあとそのガールズで軽くシコったんだけどなんだかそのシコは
いつものシコとは違って特別なシコだったように感じました(小並感)
0954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fe0-iTNn)
垢版 |
2020/06/14(日) 03:19:58.33ID:YAucwYiW0
いやあキングのおっぱいとか散々見慣れてるから今更何も感じないと思ってたけど太鼓の達人やってぶるんぶるんに揺れてるの見たら我慢できずいっぱい出してしまった
0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3aa-KyLW)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:32:39.55ID:KnQdMhgt0
>>938
#渡部優衣さんのへそチラ最高
0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2328-Qd01)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:41.59ID:5qmN32Fa0
>>979
ありがサンキュー
全部は見てないけどちょいちょい見て好きなガールズがでてたらその時は見てるよ

現地行ってないの見ても正直見ててもそこまで楽しくないし
なんでここに行ってないんだろう感が出てさびしいしつらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況