X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★123【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb0-4Wfw)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:09:01.32ID:o99T7Xb10

シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
https://egg.5ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前々スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1588946609/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1591019361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73d5-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:43:15.80ID:hUSU4TBU0
冒頭で凡ミスして適当に流してトータル3ミスしたのに
ハイスコア更新しちゃうとすごくもやもやする
たらればだけどこれフルコンしてたらもっと伸びたやつって・・・
0544名無しですよ、名無し! (JP 0Ha7-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 03:23:50.72ID:ZD6Cq5nSH
>>452
週末消費Pがどれくらいため込んでるかだな
副業の残業午前様のあと家で本業3時間残業だが今日明日には10万超えるわ
同じ感覚の1000位ボーダーマンが結構いそうだから週末に相当伸びそう
0547名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abb9-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 05:14:37.45ID:AO5EfTCQ0
>>531
230連して

朋花3 まつり・美也0
他被り恒常2

フェスって騙したんじゃ無いかと・・・

過去のフェスも、百合子だけ10枚出て杏奈0だったり、可憐に偏って春香出なかったりだし
0549名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saeb-v7zz)
垢版 |
2020/07/03(金) 05:32:34.70ID:Es7ieZnna
あんま貯め込むと終盤の消化が大惨事になるぞ
俺は常に適宜消化してる
何ならデイリーミッションの為にノンブースト4倍を1回だけやったりもしてる
100位にしろ1000位にしろ>>546の計算で言う2時間ぶんほどのキープにしておいたほうがいいかと
0551名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53aa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 05:42:56.88ID:nzjn0Tml0
150連で
FES限は朋花、つむつむ、フェスピ各1
恒常未所持4、被り3
一応確率に近い形で収束か、微課金勢なんでここまで、6枚新規増えたら上出来贅沢言えん
0552名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03f3-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 06:16:59.20ID:7+8p/qlD0
今日の無料分フェスで使っちゃったけど、金ばっかだったなぁ
110連でフェス1恒常2の全被り
数少ない分1枚でも新規来てくれたら良かったのに
持ってなかった制服シリーズがいくつか出たのが不幸中の幸い
0567名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b1a-SLYq)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:08:45.35ID:puxrvMkC0
次、紬じゃん
石使い切っちゃいました…
0573名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp23-FIHn)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:19.30ID:ur2w1x/jp
まつり朋花引けて美也だけ引けてない
課金するか悩み中
0581名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:30:00.53ID:586BQEvLp
未来ちゃ太くない?
0587名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73d5-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:14:21.87ID:hUSU4TBU0
無料10連回したら今さんから「いつもと違う表情・・・」って通知きて虹でたけど
開封してみたら1枚目が新規のSRリオ姉登場して嫌な予感がした
でもこのがっかりトラップって初期のみで完全廃止なんだっけか
無事に限定つむゲット 今さんありがとう
0614名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:36.84ID:aYZM9BVDp
3周年イベント中におすすめ曲以外の曲やらせるな…
0627名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saeb-c3DL)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:27:26.39ID:vEs/z71ja
これから毎年周年イベント真っ最中に誕生日ガシャ回す羽目になるひなたP大変だな
0629名無しですよ、名無し! (スププ Sdaa-GCTJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:29:18.18ID:YJ9awgPyd
全部引いて見てきた
ガシャは>>617みたいな感じ
制服取り逃しワンチャンとか?SSR2枚出たけど全所持だから当然マスピ

衣装はまあ担当なら持っておきたい
称号は記念用マウント用

で、肝心のバースデーメモリーだがコミュ途中で真っ暗背景の中ハートマークが出るだけ、アイドルに重なりすらしない
コミュ見るだけならメモリーいらないんだよね?担当外ならメモリーに惹かれて買うようなものではない

本当に担当記念用って感じ
0634名無しですよ、名無し! (スププ Sdaa-GCTJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:33:43.58ID:YJ9awgPyd
後から回収不可だった衣装って今までなかったし、シャツ自体には日付も年も入ってないので可能性はゼロではないかも、知らんけど
称号は毎度お馴染み今回限りだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況