X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69f3-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:09:46.26ID:88qic71r0
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
0007名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1346-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:14:32.02ID:2HWU9FZA0
出勤表

もガイ(ワッチョイ)  -x5g2 -keh3
もガイ(スップ)   -x5g2 -keh3
もガイ(マクド)
もガイ(ワントンキン)  
もガイ壁(スップ)  -2Lua -RnSF
鳥取(ワッチョイ)   -uhWs -AyyA
鳥取(オッペケ)   -LioB -P/Fx -PETE
アウアウウー(アウアウウー)  -0Xe0
ウマ(アウアウウー)   
0025名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5141-XTwd)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:37:56.42ID:Wf9kOAu80
最後の生放送は1時間くらいなのかなと思ったけどASいるからグダグダやるのかしら

【DAY2】
06:00 朝礼
06:01 THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOL WORLD!! 2015 DAY1
10:50 THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOL WORLD!! 2015 DAY2
16:09 THE IDOLM@STER SideM 1st STAGE 〜ST@RTING!〜 MoonSide
18:29 THE IDOLM@STER SHINY COLORS 1stLIVE FLY TO THE SHINY SKY DAY2 夜の部
22:00 アイドルマスター15周年生配信〜15th Anniversary P@rty!!!!!〜
0033名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9aa-TSlV)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:48:09.74ID:FAE+mWTn0
5年も経てばホモも受け入れられるかなと思ったけどシャニにはるかに及ばないアクティブと売り上げで格落ち感が半端ねえんだよな
マジでなんで作ったんだろあれ
0034名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:49:34.48ID:wpvezvti0
こいつら一応ラブガイジ役やバンカス役やってるやつもウッキウキでみんマス生実況してAS褒めちゃってるの笑うわ

出勤表

もガイ(ワッチョイ)  -x5g2 -keh3 -UVfR
もガイ(スップ)   -x5g2 -keh3
もガイ(マクド)
もガイ(ワントンキン)  
もガイ壁(スップ)  -2Lua -RnSF
鳥取(ワッチョイ)   -uhWs -AyyA
鳥取(オッペケ)   -LioB -P/Fx -PETE
アウアウウー(アウアウウー)  -0Xe0
ウマ(アウアウウー)   
0037名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 712c-hVrb)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:46.50ID:matl04TE0
集貝ちゃんもモバからのPだったかw

しかもアトモン選んだのがアイマスの声優のいる事務所だったからとか
2016年デビューで養成所も事務所系列だから……時期的に、瑠璃子しかいなかったんじゃないかね
0039名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sae3-A7SD)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:53:14.21ID:om0ofXQGa
こずえ、雪美、舞、ありす、千枝、千佳、桃華

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください!!お願いします!!
0077名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:08:43.15ID:NFuKJpfD0
どりみんイイね^^
可愛い
0083名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:13:53.87ID:NFuKJpfD0
やっぱり何度見ても感動するね
ASのみんながここまで頑張ってきたからこそ今のアイマスがあるんだよね

シンデレラもこの子たちが十数年頑張ってきたから今のシンデレラがあるわけで
デレかすってほんと無能ってことが証明される瞬間ですわ
0087名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5d-pSrU)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:19:09.83ID:o2fKSgApa
この頃からコンビニさんはさす先調教されてたのがよくわかるな。
0089名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5d-pSrU)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:22:03.47ID:o2fKSgApa
たけ
0098名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sae3-A7SD)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:27:18.93ID:P35WhnGYa
こずえ、雪美、舞、ありす、千枝、千佳、桃華

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください!!お願いします!!
0112名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 712c-hVrb)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:34:07.81ID:matl04TE0
>>80
戸田くんとかも、デレ行った方がマシだった役者やな
パイセンと呼んで慕う五十嵐にくっついていれば良いし、戸田くん自体もデレに多い役になり切るタイプだし

何を置いても、ミリのオーデの頃にはすでにデレのキャラは独り立ちし始めてるから、舞浜のような無理なキャラ変更をやり辛い
0117名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3ee-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:36:03.47ID:qG0xnKuk0
シャニとかホモとか混ぜたらもう勝手に盛り上がってろって感じだわ
客おいてけぼりのただの声優馴れ合いライブという想像しかできん
0118名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp85-Jp8i)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:36:31.71ID:6IW72oLrp
誰がどっち行った方がいいとかどうでもいいな
べつに声優はアイマスが仕事の全てじゃないんだよ
ミリとかいううんこ引き当てたくらいで落ち込んでたら
人気声優がくだらないアニメにも多数出てる現象を説明できない

みんカス筆頭にアイマスを高尚なものだと思いすぎ
声優からすれば多数の仕事のうちの一つでしかない
アイマスしか仕事がない運にも能力にも恵まれなかった人は仕方ない
声豚ってほんと気持ち悪いわ
0120名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-2Lua)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:38:16.04ID:AJ9JOfEZd
まあ今一番みんマスアレルギーあるのはデレ勢じゃなくてホモ勢やろなw
ただでさえイベント比重が大きいホモはライブ潰れて他界してる奴らたくさん出てるだろうに
みんマス()なんて推したら致命的になるぞ

バンナムアホだからわかってないんやろなぁ
0121名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3ee-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:38:48.29ID:qG0xnKuk0
デレは人数増えすぎでもう収取付かない
わけのわからん奴が多すぎる
だからいたずらに人数増やすなと言ったのに
10thの人数で止めとけば良かったんだよ
0122名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp85-Jp8i)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:39:29.88ID:6IW72oLrp
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1329
860 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3ee-Ar/h)[]:2020/07/26(日) 11:28:22.46 ID:qG0xnKuk0
デレドームなんてマジで空席目立ったからな
この10th2日目が生涯最高のライブだった



つまり?
0126名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp85-Jp8i)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:42:13.78ID:6IW72oLrp
ミリカスは妄想を前提に話進めちゃうからね
デレ以外うまく行ってるコンテンツがない現状を無視して

自分がそう思ってることとみんながそう思ってることを簡単に同一化する
君の考えは世間の考えじゃないんだよ
0132名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-Jp8i)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:41.92ID:rqdYZUyxp
歴史修正はみんカスの得意技だから仕方ない
「単独ドーム」やればよかっただけじゃんっていう

どこの席が〜とか、バレにくい嘘ついてマウント取る必要なくなるよ
わかりやすくすごさを伝えられるから
0134名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:50.88ID:uzMBdrfg0
もうみんマス爺共は妄想でしかマウント取れなくなってんだよ
0141名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sae3-A7SD)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:54:57.80ID:P35WhnGYa
こずえ、雪美、舞、ありす、千枝、千佳、桃華

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください!!お願いします!!
0144名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5d-pSrU)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:21.71ID:o2fKSgApa
ミリオンのLV→直前まで当日券余裕だったし半分くらいまでしか埋まらないので選び放題。
シンデレラのLV→売り切れが基本、当日券あっても1番前とかの映画館的にはハズレ席しかない。
地方民の体感だとこれくらいの差があったな。ちなみにミリオンはミリシタ始まって盛り上がってたしシンデレラは特に何も無く落ち着いてた時期でこれ。
0147名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1304-xigc)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:54.24ID:OQHla6Yf0
>>120
15周年カウントダウン絵にミリといい勝負のいいね数付いてるあたり、むしろみんマスアレルギーのまんさんは皆他界してみんマス勢しか残ってないんじゃないのw
もう何の価値も無いのにアイマスなだけで生かされるってのも哀れなもんだな
0155名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3ee-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:03.50ID:qG0xnKuk0
ホモライブは流石に見たくねえし
釈迦まで別の事するわ
0158名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b58-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:58.89ID:FttpADm/0
デレのメラドなんて立ち見芝生まで完売してんのに認めたくないの見え見えやん
PV見れば空席どころか芝生まで埋まってるの分かるのにな
0176名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3ee-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:32:44.52ID:qG0xnKuk0
ホモはまんに人気あるんか?
0177名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:33:14.79ID:uzMBdrfg0
>>173
グッズもデレの次に売り切れてるからなM
0183名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11f4-hVrb)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:45:55.43ID:WiSeiMa60
渡部優衣
@watanabeyui_Ton
いつか、ここもココロがかえる場所になるように頑張ろ

#アイドルマスター15周年 #アイマス15時間生配信day2 #アイマスch #アイマスMOIW2015 #imas #imas_ml #ミリシタ #横山奈緒


阪神さんがメラドに帰りたいって
ミリカスさんおねだりされてんぞ
0184名無しですよ、名無し! (JP 0H63-i29r)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:49:54.62ID:ueQhWNmlH
>>181
そりゃ全部まともにゲームやってたら時間がいくらあっても足りんもの
みんマスなんてネットの馴れ合いと声優ラジオさえあれば生きていける人種だよ
0186名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11f4-hVrb)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:50:23.47ID:WiSeiMa60
山崎はるか@YouTube始めました
@yamazaki_haruka

10年の重み。
駆け寄ったあと、顔を上げた中村繪里子さんの「(もう大丈夫!)」っていう笑顔、忘れない。

#アイマス10thライブday2


山崎はるか@YouTube始めました
@yamazaki_haruka

なんて大きくてかっこいい横顔なの……

#アイマス10thライブday2


コンビニさんのさす繪里子tweet面白すぎるでしょおなかいたいwwww
0192名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b41-JZH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:05:14.27ID:aH07/NOm0
>>190
こっちゃデレのニュースにしか興味ないのに
他マス特にホモのどうでもいいガチャ更新の話題とか垂れ流されるのが不快でたまらん
あと金曜コロムビアのデレCD更新のニュースを翌週月曜にダラダラRTするのも舐めてんのかと思う
0196名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp85-Jp8i)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:12:11.22ID:7W5wEKxVp
まあデレも絡まれながら伸びてきたんで
釈迦が伸びないのはバンナムのみんマスムーブのせいなんだと言われてもそれは八つ当たりに近い
そんなことより今更ミリアニを優先する狂気の采配に怒った方がいいと思うよ
0198名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5141-0U64)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:12:55.22ID:Wf9kOAu80
>>192
そのとおりなんだと思うが向こうはみんマス推したい、アイマス公式垢のフォロワーやRTの数を増やしたい思惑あるんじゃね
あとコロムビアの更新が18時頃
以降だからな
勤務時間が終わってるから月曜なんだろう
0199名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc5-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:13:58.54ID:olUJE9/b0
>>165

同接7万って…
0202名無しですよ、名無し! (JP 0H63-E+84)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:19:25.74ID:QBNySrfSH
逆にミリ、M、シャニはアイマス公式で宣伝しないと客集まらないの?
宣伝しなくたって客集まるどころかMに関しては公式でやらない方がいいんじゃ疑惑がある
0220名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5d-pSrU)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:45:51.87ID:o2fKSgApa
分かりやすい関係だから同人ネタ的にはやりやすくて人気なだけで1人づつの人気は微妙な気がする。
0230名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1304-xigc)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:01:56.10ID:OQHla6Yf0
ミリ周年の時にやってたライブ無料配信の同接数はどんなもんだったっけ
流石に今日の合同よりは上回ってたんだよな?でないとミリにとっては合同>単独って事になってしまう
0236名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp85-Jp8i)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:20:20.23ID:7W5wEKxVp
>>231
アンチ乙
素面でこれなのが恐ろしいところだぞ
0239名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:27:07.12ID:PcsYhsiGd
>>238
虹アンSIMくん!早く無敵級の売り上げ叩く作業に戻るんだ!w
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 411b-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:36:39.70ID:aiTOxOFX0
お前らほんとにこの二日の連休をあの糞配信をここで語り合うだけで済ませていいのか?
まぢで暇過ぎひんか?そんなに馬鹿と吉ガイ相手してんの楽しくて仕方ないんか?
0262名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:44:26.95ID:4qP6eNmId
シャニとかいうゴミ
0269名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1346-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:48:11.17ID:2HWU9FZA0
>>238
バカSIM逃げんなって

418 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2020/07/26 18:45:49 id:NUcUClwj
マス豚かわヨ〜w
もうすでにμ’sとAqoursは争ってないですよ〜w
μ's引き合いに出してAqours叩くのこれからはやめようね〜w

あ、自分たちの売上出しても勝てないから仕方ないかw
0274名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b43-Qpnc)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:51:17.16ID:JlQB1yG40
LVの時間が3時間半取られてて
いつもであれば正味3時間だとなりそれでも長くないかと言われてたところ
さらなる水増しを敢行し3時間半をオーバーし映画館の上映時間制限に引っかかったガチガイジライブ
0284名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bb1-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:21.61ID:kmocMwbz0
シャニはゲームのユーザー数とツイに流れてくるノクチル絵のいいね数の乖離具合が凄まじいんだよな
ゲームプレイされずに二次創作だけ拡大してるからある意味ミリより絶望感あるぜ
0286名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sae3-JCtE)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:46.41ID:v0vs+H7Ra
なんつーか、センターに華がないな。
なんか見た目は化粧でうまく誤魔化せてないころあずで声がラブライブの初代にいたかよだかなんかってモブみたいなやつみたい。
0294名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:29.25ID:PjCPCh6od
>>291
お前クソみたいなレスすんなよ
ワッチョイバレしてんぞw

163 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9f5-fOmF) sage 2020/07/26(日) 13:42:22.83 ID:jMldFtxt0
というかどのタイミングで他界するかみたいに見計らっているやつが多いんだろう
ラブライブなんて泥船とまでは言わないが、アイマス船に乗り込んだ方が安泰
0306名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1346-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:01.40ID:2HWU9FZA0
>>301
お前も嫌儲ラブスレの住民かよ

243 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59c4-8Xcr) 2020/07/26 19:13:12
>>240
つべ1本にホモマス混ざってるんだが
0313名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9cc-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:28.15ID:ptzYrd870
極論歌の上手さでコンテンツ見ること自体間違い
そんなんだったら歌手のライブでも見てりゃいいんだよ
二次コンで歌うからには一番大事なのはキャラ感
それに付随して歌唱力も必要ではあるけど
0318名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:14.74ID:AmQBvMpn0
デレだって全員上手いわけじゃないしミリですら田所みたいなのもいるから玉石混合なとこは当然ある
ただ釈迦は上手いと言えるのが1人もいないと思う これはキャラ的な歌い方も含めて
0321名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-bUV1)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:24:34.45ID:w+EOqdiH0
でもenza分がかなりあるらしいからデレの次である事は確かだろうな
もうデレとシャニだけでいいよ
0326名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:28:25.52ID:xl2nPaEWp
シャニすげー人集めてんな
Twitterとかみてても勢いすごいわ
ミリもアニメ化で勢いつくしオワデレは置いてかれんだろうなw
アイマス界のお荷物になる前に消えてくれオワデレw
0330名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:18.18ID:NFuKJpfD0
デレかすちゃん言ってることすべて特大ブーメランになってること気が付いてるのかねwww
もうシンデレラはオワコンだよwwwwwww
どんまいwww
0331名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:51.11ID:NFuKJpfD0
オワコンをコロナ鍋でごまかせてそっと消滅しそうだよなシンデレラって(笑)
0334名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:06.51ID:uzMBdrfg0
>>333
毎回記憶消去してるから問題ないんだぞ
0338名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11f4-hVrb)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:38.02ID:WiSeiMa60
何も言ってないのに自分から謎の擁護始めるDBちゃんで草


アイマスDB [unofficial IMAS fan account]
@imas_DB

#アイマス15時間生配信day2 #シャニマス1stライブ
「『プロデューサーミーティング』ではないのに朗読劇パート!?」と驚かれたかたも多いかもしれません。
近年の「ライブ」ではめっきり見られなくなってしまいましたが、最初期のアイマスライブではこのような朗読劇パートがあったりしました。
0339名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:39:14.61ID:uzMBdrfg0
>>338
なんで自分からここを見てます発言してんだろうね
0342名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:46.86ID:Yh+oCpuJ0
曲数少ないからその分MCで延ばそうっての自体はええねん、発想として当たり前だから
それを3公演共通にしてくるのがガイジだし、もう少し工夫無いのかっていう
0343名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:23.38ID:WEyHw+uhp
頭数だけ多くてゴミ曲ゴミパフォーマンスのオワデレがシャニに嫉妬してて草
オワコンがハジコンに嫉妬してるの醜すぎるw
0355名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:55:57.24ID:uzMBdrfg0
>>351
行ってないぞ?
0357名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:56:51.72ID:uzMBdrfg0
>>351
#シャニマス1stライブなら6万いってるけど
シャニ1stは1.4万だぞ
0361名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:58:43.70ID:uzMBdrfg0
>>358
>>357
で補足してるけどタグの違いや
0363名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:00:16.28ID:wpvezvti0
釈迦カス言い訳一覧
・enzaでは課金されてる
・デレより声優が若い
・Vtuberに人気だし根拠は大してないけど案件じゃない
・さすノクチルで新規が入ってる(根拠はない)

上2つはまんまミリカスの転生って感じでいいよね
0364名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:00:42.10ID:YQv87ot3p
>>353
シャニはコンテンツに価値があるからな
オワデレと違ってw
0368名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:02:07.65ID:NFuKJpfD0
>>345
もうセルランでしかイキれないオワコンシンデレラqwwwwwwwwwww
0373名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:03:47.02ID:t0ie61PRp
>>367
デレカスのイキリ具合には勝てんだろw
0374名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:03:47.53ID:wpvezvti0
要約すると「1stから新規ゼロの閉じコンです」を自分で言ってるようなもんなのにこれで褒めてるつもりなのかこいつ

森キノコ☆SSF03「A-02」
@morikinoko8888
1stライブなのに1番のナンバーワン!!!で全く客席から声が上がらなかった(正解)から、新規コンテンツなのに客はそうじゃない感じの練度を感じて面白かった
#アイマス15周年生配信day2
午後7:42 ・ 2020年7月26日
0391名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bb1-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:12:36.15ID:kmocMwbz0
アニデレって平均3万売ってるから下手な事いうとミリオンのハードル上がるだけだぞ
0392名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:13:13.63ID:NFuKJpfD0
かりりんとなるみるマジで可愛すぎるし美人すぎる
アルストロメリアの3人も可愛いしまじで最高だよなぁ
0398名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:15:46.57ID:NFuKJpfD0
オワコンシンデレラ
このわーとょ脳にいに叩き込んで寝ろよ雑魚
0401名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:10.03ID:NFuKJpfD0
すげえな
シャニマス関連ずっとトレンド上位独占じゃんかw
0406名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:19:18.08ID:NFuKJpfD0
全体曲も完全生歌だね^^
オワコンシンデレラは口パクwwwwwwwwww
0409名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:22:50.19ID:NFuKJpfD0
まじめな話、声優ライブで口パク多用したらオワコンなんだよねwww
シンデレラさんよwwwwwwwwwwwwww
0432名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:47:05.50ID:NFuKJpfD0
文句なしの最高だね!
0434名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc5-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:50:19.22ID:olUJE9/b0
>>431
スターリット以外出来へんやろ
0436名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:50:38.62ID:NFuKJpfD0
シャニマスはまだ中の人の平均年齢も若いからコロナ鍋がしばらく続いても問題ないけど。。
シンデレラは。。。コロナ鍋が数年続くとも予想されてるしもうダメかもね><
0441名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:54:29.52ID:NFuKJpfD0
この子マジで好きだわ
本音はいいね
0455名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:05:41.03ID:NFuKJpfD0
>>453
テンプレりつーとだけで終わらせてるデレ大橋みたいなのもいるし楽勝だろ
0457名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8158-TwzR)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:07:09.44ID:5FYo4sxT0
おぉ・・マジか
0461名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:20.73ID:NFuKJpfD0
菅沼は将来の内田まれいたそだな
0462名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-Jp8i)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:33.70ID:oeCWIF1up
そんなことよりシンデレラガールになって選抜メンバー入りの仕打ちとか可哀想だな
残酷すぎる
0464名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:30.73ID:NFuKJpfD0
まじめな話
シンデレラのモブキャラ担当になった声優さんはほんと可哀そうすぎるよな
時間の無駄にもほどがあるよねwwwww
ほんと迷惑でしかない
0469名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5141-XTwd)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:15:08.60ID:Wf9kOAu80
杏いるからセットできらりなんだろ
声優もマウスでセット扱いだしな
加蓮は取り扱い間違えると危ないし渕上は丸くなったとはいえデレ限定だしな

ミリは追加のどちらかを外して旧来のメンバー入れるべきだったんじゃないの
と思ったけどアニメ販促を兼ねてるのなら信号機とセットも納得できる
0475名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8158-TwzR)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:18:18.75ID:5FYo4sxT0
どうせスターリットにイベチケのシリアル付くんだろうなぁって思ったがライブできるんかな
0476名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5141-XTwd)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:18:37.16ID:Wf9kOAu80
>>465
アニメ用じゃね
信号機と追加の2人を中心にするんじゃないの
そりゃミリ声優の中でアニメ情報知らさせてない人が出るわけだと思いました
蝶々の20周年ライブがあれば参加じゃなくて見に行きたいも何かあるんじゃねとしかw
0477名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-Jp8i)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:20:21.37ID:oeCWIF1up
>>466
追い越すも何も
スターリットのASミリシャニ全部合わせたのよりも加蓮の人気が上でしょ
それくらいの差がある
0478名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11f4-hVrb)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:55.30ID:WiSeiMa60
これがほんとならミリが一番やる気ない人選じゃんw
信号機()と新キャラ2人とかただのミリシタのTOP絵

デレは定番のあんきらんこ、姉とCGの加蓮
シャニは各ユニットから1人ずつ
0482名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5141-XTwd)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:58.25ID:Wf9kOAu80
>>478
姉あんきら蘭子
NG除くと外部向けに使われていてバンナムが好んでるか人気があると思ってるメンバー
特にテイルズ側へ出張するコラボはこのメンバーが起用されてる
いま人気あるキャラ把握してないのかもね
0485名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:34.71ID:t0ie61PRp
デレカス落ち着けってw
ここでシャニに嫉妬ぶちまけてもシャニの勢いは止まらんでw
オワデレがオワコンすぎてシャニにビビりすぎやでw
0491名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:57.38ID:NFuKJpfD0
>>485
ほんとそれなwww
いつメン人気キャラ声優におばさんが大半を占めるシンデレラには未来もくそもない
0494名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9cc-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:02.12ID:ptzYrd870
そんな前に判明してたん?
Twitterでもネタになってないから知らんかったわ
合同とか興味ないし自分の担当がさす先させられなきゃ勝手にやってろ、ってくらいだし
0503名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5141-XTwd)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:29.06ID:Wf9kOAu80
未完成品を見せられた人の気持ちになるですよ

@MAST_iP
シャニの目論見が本当にどれもこれも凄くて……
1stを2Days3公演にして、最終公演で仕上がるようにするなんて言う計画立てて、本当に実現するんだからな……
0505名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:02.62ID:NFuKJpfD0
鈴木みのり15周年に関してガン無視だなwwwwwwwwwwwwww
デレ声優ってこんなのが多いよなwwwwwwwwww
ほんとキャラ愛もくそもないやつが多すぎる
0511名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b946-wqyV)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:39:37.43ID:fZX/lk8v0
これからが本番
どんな怨念が見られるやら
0525名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9cc-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:52:01.20ID:ptzYrd870
CG取った恩恵がさす先接待ゲーム出演とか酷すぎるだろ
シンデレラ内で切磋琢磨はする子だけど
今までロクに絡みのないゾンビ相手の引き立て役とかやらせたら加蓮P黙ってないんじゃない?
0539名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:29.09ID:NFuKJpfD0
なにこいつwwwwwwwwwwwww

金髪に合わなすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww
大橋さんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-4MSJ)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:43.31ID:8xphOfag0
露骨すぎひん?

「アイドルマスター15周年生配信
〜15th Anniversary P@rty!!!!!〜」開始!

生配信記念Twitterキャンペーン開催中!本アカウントフォロー&本ツイートをRT!
RT数5万超えで、各ゲーム内で10連ガシャ無料を実施!
0566名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:12:00.58ID:NFuKJpfD0
いやマジで誰がどう見ても
金豚大橋じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:14:36.01ID:NFuKJpfD0
ぴょん吉は似合っててかわいい。
大橋さんはただの金豚じゃんwwwwwwwwwwwwwww
0579名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-4MSJ)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:16:01.82ID:8xphOfag0
本当に用意したのか

【15周年まであと1日!】
本日はシンデレラガールズのアイドルたちの様子をお届け!
「いよいよ明日はお祝いですね!かな子ちゃん♪ 」
「そうだね、ケーキ、喜んでくれるといいな」
イラスト:杏仁豆腐先生 より
#アイドルマスター15周年
0580名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:16:09.52ID:NFuKJpfD0
シンデレラは佳村と立花呼べばよかったのにwwwwwwwwwwwwwww
あ、部屋がイカ。、。。、、。。。く、。、、、さ、、、、、、、、、、、く
0587名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:27.14ID:uzMBdrfg0
なんか似合ってない金髪の態度悪くね?
0598名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:57.88ID:NFuKJpfD0
箱のアイマスで俺ははまったんだよな
テレビやヨドバシでごまえのpv流れまくってたなぁ^^
箱の限定版ほしくて秋葉原の駅前のゲーム屋に始発で並んだわ^^
0601名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:26.36ID:uzMBdrfg0
>>593
純粋にコンビニの金髪が似合ってないって言ってるだけやで
0605名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2bda-pSrU)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:23:12.00ID:eWTeJ51b0
みんな集合系はどれか一つだけ好きな人(AS好き除く)にとっては毎回つまらないのが基本だし。
0615名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:29.98ID:uzMBdrfg0
フェスにも出ないしエアプのコンビニいる?
まだ戸松の方がいいやろ
0659名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:01.87ID:uzMBdrfg0
シンデレラは名前の通りシンデレラになったからなぁ
0660名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11f4-hVrb)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:12.85ID:WiSeiMa60
621 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5d-2pPP) sage ▼ New! 2020/07/26(日) 22:28:47.91 ID:/LCDnNr5a [1回目]
ぶつぶつ言いながらしっかり見てるの笑える

653 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5d-2pPP) sage ▼ New! 2020/07/26(日) 22:43:30.36 ID:/LCDnNr5a [2回目]
なんでもうデレ終わらせたのプンプンは草


ぼくのだいすきなみんますをたたくなああああああああああああ
0661名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1346-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:55.15ID:2HWU9FZA0
セルラン最強!

282 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/07/26 22:40:53 id:ARZYNYgH
プリコネとかならまだしもデレステが20台ってかなり調子がいいときだろ
あっという間に3桁に落ちるんだから
曲はゴミだから当然売れないしセルランも維持できないとかマス豚何に金使ってんの?
荒らしネガキャン用の複数回線とかw?
0670名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc5-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:48:03.20ID:olUJE9/b0
>>661
3桁に落ちるからゴミだって?
こいつらここ数年デレステが恒常舐めプしてるの知らんのか
0675名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:49:48.14ID:NFuKJpfD0
マジレスするとシンデレラのアニメが成功したといえるならとっくのとうに劇場公開してるよなwww

つまりそうゆうことなんだせよもね><
大爆死デレアニwwwwwwwwwwwwww
0677名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:22.73ID:NFuKJpfD0
大橋お世辞抜きで金豚やん。。。
コロナ鍋太りかな
0680名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:30.44ID:NFuKJpfD0
デレのライブがネタなんだよねww
アイマスはお遊戯会って言われだしたのはwwwwwwwwww
0684名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:34.01ID:NFuKJpfD0
シャニマスは全体曲も完全生歌だったのに
シンデレラは><
ほんと害悪でしかない
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:50.70ID:uzMBdrfg0
ドーム話になるのかどうかが一番楽しみ
0691名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:39.12ID:uzMBdrfg0
これ見るとほんとミリって優遇されてんだなぁって
0697名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:27.99ID:NFuKJpfD0
ミリオン、シャニ声優は今も結構つぶやいてくれてるのに
シンデレラ声優はぴたりと止まったなwwwwww
ほんとこれがすべて物語ってるよな
0710名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:06.26ID:uzMBdrfg0
ミスと言う名の冷遇やろどうせ
0717名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:07:31.07ID:NFuKJpfD0
現地動員数 アイマス15th>>>>>>>>>シンデレラ6th西部

これが現実
0734名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:48.12ID:uzMBdrfg0
うわ出た
0737名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1346-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:14:38.15ID:2HWU9FZA0
ソシャゲが死んだらデレの稼ぎ先がなくなりそう

282 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/07/26 22:40:53 id:ARZYNYgH
プリコネとかならまだしもデレステが20台ってかなり調子がいいときだろ
あっという間に3桁に落ちるんだから
曲はゴミだから当然売れないしセルランも維持できないとかマス豚何に金使ってんの?
荒らしネガキャン用の複数回線とかw?
0738名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:15:26.67ID:uzMBdrfg0
ところで赤羽根の隣にいるやついる?
0776名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:59.85ID:uzMBdrfg0
デレ以外臭そう
0779名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69f3-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:30:26.12ID:88qic71r0
シャニの事務員眼鏡かけたら近藤春菜に似てるんじゃね?
0788名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:33:13.27ID:uzMBdrfg0
映像はコロ関連だからしゃーないけど
ドームって言ったな
0797名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:34:16.99ID:uzMBdrfg0
>>789
コロ関連だからさすがに無理なんじゃない?
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:36:09.58ID:uzMBdrfg0
じゃあ単に嫉妬かクソやな
0832名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:43:11.23ID:uzMBdrfg0
デレの連打で草生えたわ
0840名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:45:38.37ID:uzMBdrfg0
デレだけ1時間以内に売り切れるのに賭けるわ
0845名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:46:38.27ID:uzMBdrfg0
〇ね
0857名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:12.91ID:NFuKJpfD0
ぷぎょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0871名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3906-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:55.70ID:9mcv9Gwk0
ゴミシタの介護わろた
0908名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5928-fljf)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:10.55ID:VotoeZpG0
ゴミコラボすんな
0911名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11f4-hVrb)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:39.49ID:WiSeiMa60
みんマスCD発売
スターリットの情報なし
ミリアニの情報なし
デレステミリシタコラボ
合同プロミツアーは年末から開始予定だったけど白紙



どうすんだよこれ
0939名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9958-PETE)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:56:18.22ID:cu38DxRy0
669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-fOmF)[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 23:47:38.55 ID:SRq1yOVG0
それデレステになんか得あるのかな

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5306-keh3)[] 投稿日:2020/07/26(日) 23:48:00.76 ID:KcnuTDyj0 [4/6]
みんマス押し付けんなやゴミリシタ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-fOmF)[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 23:48:13.56 ID:datnrIxQ0 [8/9]
ユーザーが多い上に、相手方アンチデレしか居らんから基本こっちが損しかしないゴミ

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-Sy3B)[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 23:48:34.26 ID:8UEX49yV0 [10/11]
あまり酷かったら課金切るかな…



すげぇ荒れてるな‥
0970名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp85-Jp8i)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:02:49.60ID:7q0cIfmfp
ミリシタコラボとか想像し得る限り一番グロいのがきて草
草...
0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:02:49.98ID:JW1h/lmV0
りえしょんですら仕事してるのに。。。
鈴木みのりはガン無視かよwwwwwwwww
デレ声優ってこんなの多いよな
0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8125-BZqs)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:03:49.39ID:qizjPeul0
割とミリオンのアニメが放送局も決まらず始動したばかりだったことと
スターリットシーズンも合同プロミも今年は見通しが立たんことがショックなんだがな

これ全体的に停滞感がある
0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c9ad-Anm7)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:04:24.63ID:1HczOUbg0
tulipあたりをミリでカバーするんでしょ?
0985名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:05:56.54ID:HjE49JQ+0
マジでゴミ屑バンナムが
0990名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:07:53.70ID:qQ/dLTkwp
うわっw
デレカスミリオンにすり寄ってきたw
オワコンが移るからしねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況