X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f6e-TSlV)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:16:49.59ID:Ru2bWTgy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1330
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1595736394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 136e-TSlV)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:17:26.28ID:Ru2bWTgy0
保守
0003名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:17:28.95ID:HjE49JQ+0
ねぇわ
0007名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 136e-TSlV)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:18:15.02ID:Ru2bWTgy0
保守
0009名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:19:16.74ID:HjE49JQ+0
ほんまあの寄生コンテンツ〇ねよ
あれだけ冷遇しといて困った時はコラボさせるとかガイジやん
0012名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:20:11.99ID:xfFA6sTkp
オワコンデレカスミリオンにすり寄りやめてくれ
オワデレとかいうゴミコンテンツがアニメ化控えて弾みつくミリオンに寄生とかマジでゴミ
0018名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:19.14ID:xfFA6sTkp
オワデレの寄生マジで不快だわ
そのうちシャニにも寄生しそう
さっさとアイマスの看板はずせ
0021名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11f4-hVrb)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:59.04ID:ulE6SeFY0
冷戦って言われても、倍以上規模のでかいコンテンツとのコラボってミリからしたらただの寄生でしょう

まあデレからしたらデジモンやシュタゲと同レベルのコラボだと思うしかないんじゃないの。あんまり出しゃばると荒れるのは流石のアホバンナムでもわかってるでしょ
何せ最初はルームのビィくんですら叩かれてたレベルだしw
0023名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:23:49.68ID:HjE49JQ+0
>>14
地獄に堕ちろクソが
0024名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3906-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:02.09ID:iKQwhcbD0
ゴミシタの曲とルームアイテム位なら我慢するが3Dキャラ出したら苦情入れるわ
0025名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc5-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:02.96ID:w3HLOudy0
>>21
デジモンシュタゲと同レベルってマジで言ってるんか…?
良いとこドッグデイズくらいのコンテンツだぞあれは
0028名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:34.38ID:xfFA6sTkp
落ち目で沈むしかないオワデレがミリオンにおんぶに抱っこかよ
デレカスがミリオンにした仕打ち考えればコラボなんてありえんだろ
デレカスはミリオンに感謝しろよゴミオワコンコンテンツ
0035名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:47.54ID:HjE49JQ+0
>>21
その作品たちに失礼やろ
ミリとかいう汚物はデレに寄生して生きてきたクソ共やぞ
0038名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5141-XTwd)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:27:16.65ID:pulGZR1F0
>>21
ビィ君に切れたのは伊織の釘宮がデレステに出たから
あの前後にミリシタ情報もあったから老害がミリシタへ移住してデレステ界隈の空気が良くなってる
プリコネのときも伊藤美来が喋ってイライラしてたやつがいた
0042名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:29:06.69ID:mpH1tsoA0
まあ結局どの程度コラボするのかって話だからなあ
他と同じ2Dで終わりか、3DMVまで作るか、はてまたって話だし

どっちにせよデレステはカバー曲は隔離出来るからグルーヴでうっかり出てくることは無いし
0043名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 59b0-NQUZ)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:29:11.90ID:6F3SOZA10
前スレMVP
717 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be4-keh3)[] 投稿日:2020/07/26(日) 23:07:31.07 ID:NFuKJpfD0
現地動員数 アイマス15th>>>>>>>>>シンデレラ6th西部

これが現実
0047名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 116b-iWky)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:29:30.60ID:hbOEVyAp0
いくら盲目みんマスじぃでも分かるくらいの「助けてデレステ」なのにこれを見てどう思ってるのか気になってTwitter見たけどデレステざまぁってのばっかりだな
なんだお前らオワコン応援してたの気付いてたのか
0052名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc5-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:03.05ID:w3HLOudy0
>>48
デレは月末まで50連持ち越せるぞ一応
0055名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:00.87ID:HjE49JQ+0
キャラコラボとかしたらガチギレするP大量発生するやろうな
0062名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 51e3-lfBZ)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:38:51.92ID:1kMxYHRF0
本来バンナムはシンデレラを良く思っていない
出来ればさっさとサービス終了させたい
でもシンデレラに付いてる客は惜しい
何とかこの客をバンナム直営のものに移したい
てかミリオンってそのために作られたモンだろ
その2つが仲良くコラボなんて所詮ムリやで
0067名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2974-iEzI)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:43.56ID:7LhN0L/e0
ミリとのコラボで無くなった仕事の穴埋めできるといいね

410 名無しですよ、名無し! (ワキゲー MM4b-vzub [219.100.28.236]) sage 2020/07/16(木) 17:23:59.50 ID:N0XpF1HLM
年内の有料アイマスイベントコレで全中止か
マジで無観客有料配信でもいいから中の人に仕事あげて欲しい
0069名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5141-XTwd)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:38.28ID:pulGZR1F0
声がデカイ人が越境好きだからその意見しか見えてないのもあるのではないだろうか
あと定年までに自分たちが作った765プロを頂点にしたシステムにしたいのは見えるよね
0071名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:54.33ID:o53BvpS80
ミリ界隈には公式とファン両方に「ミリシタに触れたらあまりの良さに絶対にファンになるはず」という謎の傲慢さがずっとあるからな
今回のコラボもそういう考えなんだろ
0073名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8158-TwzR)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:35.69ID:j+NSFSOW0
デレミリコラボどうなんの???
0079名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 09b9-8Xcr)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:23.57ID:sLMGSNGx0
>>71
触れてみたは良いけど苛ついてアンインストールしたやつどんだけいるのやら
キャラに深く興味持てないのはまあ自分の感性としてもだ
くっそ毎回アホな読込する移動システムに
ノーツのスピードすら変えられないやってて爽快感のかけらもない音ゲー
どうしろと
0082名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-GD3a)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:38.82ID:CNJXS4JE0
モバマス無料10連対象のきらり美波を昨日回してしまったのが失敗だったなあと思いました
しっかり0.4%ピックアップされてるしプライズも付いてくるし

そんな形で半年後の話から現実逃避してみるテスト
0084名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:47.10ID:HjE49JQ+0
デレが損するだけのクソコラボ
バンナムは地獄に堕ちろ
0088名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5928-fljf)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:40.27ID:+k3PqVLg0
今までのコラボの中で一番格下だな
0097名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5361-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:58:28.61ID:HjE49JQ+0
ほんと上が無能すぎる
デレに対しての嫌がらせしかしてこんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況