X



麻倉もも Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:38:14.40ID:t5DzE/37
麻倉ももさんについて語るスレです

麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
https://ameblo.jp/asakuramomoblog/

麻倉もも - ソニーミュージック
https://www.sonymusic.co.jp/artist/asakuramomo/

TrySail Portal Square (トライセイルポータルスクエア)
https://trysail.jp

TrySail公式Twitterアカウント
https://twitter.com/trysail_staff

前スレ
【もちょ】麻倉もも(●・▽・●)Part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1558804142/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:10:58.61ID:t5DzE/37
某イベでキレ気味に睨み付けられてから8ヶ月の時を経て
菅沼恐怖症、漸く克服!w
s://pbs.twimg.com/media/EHUnPCAUUAASIAj.jpg:orig


s://pbs.twimg.com/media/EHUiI8xUYAAhgh7.jpg:orig

黒の人
s://pbs.twimg.com/media/EHVVD-oU4AANdiT.jpg:orig
青黒
s://pbs.twimg.com/media/EHUm61SVAAEwFAw.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/EHUnJ2HUcAADgdR.jpg:orig
中大学祭で黒誕やってからもう1年らしいね
s://pbs.twimg.com/media/EHUgKE1VUAMStSq.jpg
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:11:14.56ID:t5DzE/37
中村-松嵜
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6a4c1ee17.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6a4b46c58.jpg
青木-高森
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6c30d190b.jpg
前川-芝崎-黒木
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6a4b65638.jpg
大関-渡部-駒形-上田-浜崎
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6c322fdb3.jpg
お水の人に媚びを売る松嵜くん
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6c313958c.jpg
丸岡-白石-河野-永井-涼本
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6c31229ec.jpg
五十嵐-松嵜
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6a4ad991e.jpg
平山-香里-末柄-高橋
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6a4c06eea.jpg
確かにアイカツに溶け込んでる松嵜
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6c3237996.jpg
ルゥ-藍原-飯田-高野-佳村
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6c31a0e9a.jpg
菅沼-結名-礒部-成海-八巻
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6a4b838f8.jpg
今井-結城-田所
https://www.famitsu.com/images/000/185/414/y_5dac6c321973f.jpg
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:11:42.60ID:t5DzE/37
ゴミ画質から演者識別するトレーニングしてると、いざドームの巨大現場でも肉眼で個人認識できるようになるから必修科目ですね

放クラだと色で判別付くけど
他は微妙なフォルム形状差や演者本人の体型も把握した上で観察しないと難しい

個別衣装だった去年と違って今年のデレナゴドは統一衣装ですから
おねシンわちゃわちゃ30人の中から原田さん見つけ出すのも難儀な話ですね…
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:11:59.39ID:t5DzE/37
正直、マス声優くんたち東京ドーム立てて親孝行出来て良かったねというパパ目線の気持ちと
アイマスとバンナムに敷かれたレールの上走ってたらいつの間にか立ってた東京ドームの舞台は本当に心から喜べるものなのか?(特にシャニ)という気持ちが介在してる
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:12:17.88ID:t5DzE/37
原田先生はある意味今回東京ドーム出られなくて幸せでしたね

原田先生には「デビュー4年目にマスのおかげで出たバンナムフェスが声優人生のピークでした」より、
ゆっくりでいいから自分の足で着実に歩いて行って欲しい
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:13:35.35ID:t5DzE/37
最終日、団子状態だった7〜10位の熾烈な争いはダンケと翔鶴が抜け出して、残る1枠を赤城加賀が争う構図になってますね
や、姉妹同士骨肉相食む白熱した展開
s://i.imgur.com/Axhz6ts.jpg
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:13:51.91ID:t5DzE/37
アフィカス飛び火止めろ!w


声優の雨宮天さん「アイドルと言われるのが嫌い。他人が勝手に作った私の理想像なんて知らんし。」 [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571575303/

284 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2f7-y2H1) sage 2019/10/21(月) 02:15:08.37 ID:0S1tSnUC0
アイマスの連中とかアイドルなりたかったのばっかだろ
興味無いのがあんな活動やんねーわ

渡部が「中学校1年生の時はアイドルになりたいと思っていて、
モー娘。さんのオーディションを受けたことがある」と激白。
すると松嵜も「私も受けました…!」と小声で告白し、
松井恵理子と渡部は衝撃の事実に驚きの声を上げた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20161215_41363/
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:14:08.89ID:t5DzE/37
事件前に限っても、ほぼノンタイ独自路線だった豊崎とアニタイゴリゴリ戸松で売り方違うんだから
戸松が一番早くデビューして一番シングルリリースしてたのに、アニタイ排除したら9割方消えるんやぞw
それを意図してなのか無自覚なのか知らんが随分恣意的なお話ですねこれは


405 声の出演:名無しさん sage 2019/10/19(土) 04:19:30.73 ID:S7vvLrsv
  〓
  ■   〓■
  ■   ■■〓
  ■   ■■■
  ■  〓■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
戸豊高寿雨麻夏

CDシングル・ノンタイ
0112名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:14:24.56ID:t5DzE/37
s://pbs.twimg.com/media/EHVeNRPUUAAtmuo.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/EHVeNRRU0AAG5IX.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/EHVeNRnU0AENWO0.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/EHVeNR-UYAAFUU6.jpg:orig
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:15:00.47ID:t5DzE/37
随分話題だね(苦笑)

「スライム倒して300年」がTVアニメ化決定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571623485/
なろう系『スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAX になってました』がアニメ化
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571498589/
なろうアニメ化ブーム止まらず。『スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAX になってました』がアニメ化 [838442844]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571490190/
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました:“なろう系”人気ラノベがテレビアニメ化 主人公の声優に悠木碧
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571490243/
0115名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:15:16.45ID:t5DzE/37
アーカイブあとで見る用

お母好き
ファンタジア文庫放送局 in ファンタジア文庫大感謝祭2019 メインステージ!
s://youtu.be/4enYGCSeM5M

スライム
ガンガンGAちゃんねるスペシャル GA FES 2019 メディアミックス大発表会! 生放送
s://youtu.be/WoQfGAbHsc4
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:15:32.77ID:t5DzE/37
>実は交流のある

ね、捏造トラップ!?
s://www.instagram.com/p/B33rUnDhayf/
s://pbs.twimg.com/media/EHUutNCUcAEUM6F.jpg:orig
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:15:52.95ID:t5DzE/37
不勉強な小野坂やくそ寒いノリの中村より余程司会として頑張ってたのにも関わらず
こんだけキャスト居て誰一人として「あの松嵜さんと撮ってもらいました!」ってSNSに写真上げてくれる新人声優いないの、泣けるアイマスすぎるだろ
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:16:26.52ID:t5DzE/37
デレラジ公式(@imascg_dereradi)
皆様、「バンダイナムコエンターテインメントフェスティバル」お疲れ様でした!今日はこちらですよ!

▼10/21(月)21:00〜
五十嵐裕美さん(双葉杏役)
大橋彩香さん(島村卯月役)
小市眞琴さん(結城晴役)
立花理香さん(小早川紗枝役)
松嵜麗さん(諸星きらり役)
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322115297
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:16:43.31ID:t5DzE/37
あんきらコーレスのアーイマス、アーイカツをアーイマス×2に聞き違えてる難聴P見てゲラゲラ馬鹿にしてたら
自分もゆきんこの「ワンダーモモ」を今の今まで「ヴァンガード」と思い込んでたので人のこと笑えない聴覚障害
0121名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:16:59.92ID:t5DzE/37
そういやキャラに倣って眼帯着けた朝井彩加さんに階段降りさせるの危険だとかってぶちギレてるPいたけど
確かに片目が障害で見えない人は距離感測りにくいってよく言われるよな

令和の時代はステージ演出にもバリアフリーの精神が求められているんだな
朝井彩加さん本人は健常者だけど
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:17:33.50ID:t5DzE/37
天さんさぁ…

山崎はるかスタッフ@アルバム「Cʼest Parti !!」発売中!(@hyamazaki_staff)
明日のロッカー情報ですが、
国家慶事のため、駅のロッカーは使用できないようです!

会場付近のロッカーに関してもどうなるか不明ですが、
駅のロッカーよりは会場付近ロッカーの方が無難そうです…!

また、明日は各地交通規制も多いようですので、
お越しの際は時間に余裕をもってお越し下さい!
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:17:49.61ID:t5DzE/37
バンナムフェスでマス豚から貰ったアルバム聴きながらぴょんさん過去セトリ検索してんだが
箝口令敷かれてんだか全くかからない笑
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:18:06.47ID:t5DzE/37
原田さんが、山崎はるかさん、やなぎなぎさんとレーベルメイトになる…そんな風に思っていた時期があっしにもごぜーやした
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:18:23.06ID:t5DzE/37
普通ダブル司会やったら、真っ先に相方と記念2S写真上げるもんじゃないの?
なんでキングに仲介してもらわないと写真も撮れないの?
つか中村すんげー嫌そうな顔してるしw

https://obs.line-scdn.net/0hOW4lGtwSEHgJFTuyc25vL3xIFhdwdgpwY20HQnxDGlZ8eQd4YW8aTnZFFxhmfA98bCsPRHQJJRBBVRIoNRpdH3pPGStPTgJSaSQAYlZ9SEpcYwJ-czRDHigTTk8hLVUtMHNXSywWR0ghYFZ-YXtXSixH.jpg
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:18:39.99ID:t5DzE/37
大接戦の末アニメ主力勢退けるダンケつぇ
真々子さんとはここでお別れですね…
次はいよいよ最終戦
s://i.imgur.com/g4wSF8k.jpg
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:19:14.27ID:t5DzE/37
O-EAST
松嵜にドーム司会の座を奪われ復讐に燃えるミリのうら若きエース山崎はるか嬢

vs

O-WEST
お母好きOP、山下七海さんと同郷同じ英語の先生に教わった過去を持つ有望芸人スピスピ幹葉

ファイッ
0130名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:19:31.21ID:t5DzE/37
これバンナムフェスPフォローの為にミリ曲カバーワンチャンあるだろ(便乗精神
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:20:04.81ID:t5DzE/37
俺もぴょんさんも同じで母親亡くしてるからね…
冗談で茶化しながら「お母さん大好きーゲラゲラ」とか出来ねンだわ
バラードがぶっ刺さった
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:20:21.80ID:t5DzE/37
バンナムフェスday2も強い各マス代表曲浴びながら多動出来たけど、今日はアイマス監獄から脱して久々に運動した気分

アンコール後のMCでオーディエンスに物販グッズのタオル掲げさせようとして
「それトライセイル!」「それまち吉あいみーな!」「収録じゃないから(突っ込んであげてるん)だからな!」の流れは
まーこの現場がミリ母体のガイジDDで成り立ってる事を最も簡単に表現しているでしょう
0134名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:20:40.49ID:t5DzE/37
来年の舞浜もミリの活動がアニメ展開含め幾分拡張する将来を見越して受け皿を作るという意味なら適正で、決して某ガイジスレ案件になると悲観する必要は無さそうですが
ならミリアニメ化の時のトラセの動きはどうなるのって話と、わしが大学とオタク卒業するまでにミューレ三期世に出してくれよって気持ち
孫の顔が見たいんじゃ
0135名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:20:56.68ID:t5DzE/37
声優界屈指の人格者ぴょんさん見てると心が清らかになるんだが
ひとつインスピレーションを受けたのは、将来原田先生がデビューされた暁には、自らの愛猫氏をキャラモチーフにしたグッズなどお作りになると面白いわね
すみっコぐらしコラボは難しいでしょうけど

お行儀よくラストキスやモザイクカケラ歌うのも良いけど、もっと個人を出して純粋に楽しんでステージで跳び跳ねる先生が見たいんじゃ
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:21:12.03ID:t5DzE/37
ぴょんさんの今日は休日ってお言葉に天皇陛下万歳と叫ぶオタクくんたち…
二昔くらい前に出会った本来の意味のインテリオタクたちは左向きの方が多かった印象ですが
今の若いガイジオタク共は手帳が必要なネトウヨばっかですね
私も少々年をとりすぎたようです
0137名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:21:28.64ID:t5DzE/37
私はバンナムフェスday1で西川兄貴のINVOKE、ignited、vestige、Meteor拾ってきて
今日も山崎はるかライブSPゲストの水蓮寺ルカさんの生歌唱聴いてきたけど

5chで毎日シコシコ連投荒らしのクソ雑魚陰キャ童貞のハヤテくんは?
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:22:03.16ID:t5DzE/37
H28.03.25 国家独唱 TMR西川貴教 阪神×中日 開幕戦 京セラドーム
s://youtu.be/G5ywRrAdFlg
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:22:26.82ID:t5DzE/37
ほいよ、バンナムフェス1日目優勝の西川くんと準優勝の立花くん

Vestige Live
s://youtu.be/9qcyJcWWD-g
「デレステ」美に入り彩を穿つ (Game ver.) 小早川紗枝、塩見周子 限定 SSR
s://youtu.be/96rmz41v6QE

こっちがバンナムフェス2日目優勝の平山くんと準優勝の結城アイラくん

花ざかりWeekend✿
s://youtu.be/3pfg-qWkoE4
【愛美・雨宮天・田所あずさ・小岩井ことり】Fairy Taleじゃいられない【アイドルマスターミリオンライブ!】
s://youtu.be/e_xD2XNK1gQ
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:22:43.65ID:t5DzE/37
いやいやまてまてwww


プロジェクトセカイ 公式 (@pj_sekai)
本作のオリジナルキャラクター
「Vivid BAD SQUAD」公開

小豆沢こはね(CV.秋奈)
白石杏(CV.鷲見友美ジェナ)
東雲彰人(CV.今井文也)
青柳冬弥(CV.伊東健人)

Vivid BAD SQUADのセカイにはミク、レン、MEIKOが登場✨

#初音ミク #セカイ
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:22:59.91ID:t5DzE/37
バンナムフェスロスで手の震えが止まらん
過酷なプロデューサー業の果ての労災だろ、これ
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:23:18.27ID:t5DzE/37
原田さん、ひっそりモザイクカケラのSunSetSwishさんフォローしてるのエライね〜

ひとつひとつの出会いやご縁を大事にする姿勢は、この先フリーでやって行くにしても何処かに所属するにしてもいずれ実を結ぶ
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:23:36.60ID:t5DzE/37
うーん
敗者復活戦では熾烈な7位争いで翔鶴赤城加賀退けたのに
決勝では赤城翔鶴に先行されるというのは
うちには単推しが少ないんでしょうかね

端的に申し上げると
これまでダンケに挿れてたえちえちスキン厨ガイジが、選択肢の多い決勝ではシリアス他に分散してるものと見える

s://i.imgur.com/hVE4gcJ.jpg
0145名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:24:11.12ID:t5DzE/37
参考:「事務所クリア」


あ春日望(@nozomi__kasuga)
嬉しいよ!とってもとっても!
お手紙も事務所クリアして貰ったものは全部読んでます☺�ありがとう
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:24:55.89ID:t5DzE/37
あまり表沙汰になってないけど、収監ミューレくんもスフィアの4人からあんな尋問受けたんだろうと思うと少し羨ましくなるね…
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:25:19.25ID:t5DzE/37
むきになってスレ立てするのは結構なんだが
前の奴きちんと落ちてから立てるようにしないと、板全体に迷惑かかる場合があるので…
保持数いくつか忘れたけど
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:25:36.87ID:t5DzE/37
>>475
んー、そんなガイジ丸出しの履歴書じゃウチのプロダクションは通らないよキミィ
まずはちゃんと身なり整えて、スーツネクタイ着用は常識中の常識
あと、好きなことや特技の欄が幼稚だね
もっと社会人らしい事何か書けない?
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:25:53.65ID:t5DzE/37
ま、早見信者なんかこの界隈にいてもいなくてもどうでもいい存在ですし
神田川ガイジだか種キチだかに消されるならその程度の連中だったということでしょう
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:26:10.52ID:t5DzE/37
クレアボイス凸やら原田さんリプ欄で一時期騒がしかった中国人CSGOくんは河南理工大らしいね
アニメ声優ツイートの合間に中共や人民に忠誠誓う文言挟まなきゃいけない、あちらのオタクもまー大変
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:26:28.78ID:t5DzE/37
アニメやゲームの中でだけは国籍の区別無く自由に発言出来る、泣けるね

ワ!ワ!
ワールドピース!!(発動)
祈り!
仏!
非核化!
道徳!
慈善活動!
ダライ・ラマ!
良い国作ろう鎌倉幕府!!
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:26:46.32ID:t5DzE/37
常軌を逸した食習慣や飲水量を棚に上げて、1日数回風呂入ってるとか消臭スプレー使ってるとか言い訳して挙げ句逆ギレしてくるキチゲェオタクは外出るな、現場来るな、そもそもの出発点が間違ってると知れ
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:27:59.38ID:t5DzE/37
【第29回】佳村はるかのわ、わ、わ![ゲスト:黒木ほの香]
s://youtu.be/Msb0MnXmC1s

s://pbs.twimg.com/media/EHumf8DU0AEVGHg.jpg
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:28:50.81ID:t5DzE/37
ギルキス ツーステ

【試聴動画】ラブライブ!サンシャイン!! ユニットシングル Guilty Kiss「Strawberry Trapper」「Guilty Night, Guilty Kiss!」
s://youtu.be/-KKAxfF1aug
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:30:34.22ID:t5DzE/37
アニメに出まくってる小清水ですら若手の頃に出たナージャで弄られてんのにこんな変なエロゲ出て大丈夫か?
0166名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:30:50.39ID:t5DzE/37
虹を駆ける旋律ネタ回収したら、もうスフィアさんガチのマジで後は解散残すのみやろ…
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:31:44.63ID:t5DzE/37
まー私は身内をマスの沼に引きずり込んだ元凶の一人として今更周年ライブから逃げ出すわけにもいかんのよな…
悲しい話だね
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:32:04.97ID:t5DzE/37
コミュ障ガイジは実習主体の工業高校や農業高校は向いてないじゃろ
まだ商業に行って何かしら事務系資格取ってりゃ違った未来あったんじゃないの
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:32:21.74ID:t5DzE/37
なもりガイジくんどんだけマルチポストしとんねん
春先にも現れてたけど真打ちって奴か?
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:32:38.22ID:t5DzE/37
この原田さん最高に盛れててすこ


アニメ・声優CDの売り上げを見守るスレ 38 【ラブラ.イバー立入禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1570506691/

551 メロンさんex@ご利用は紳士的に sage 2019/10/26(土) 22:50:31.88 ID:yLd0pWhR0
おまえら情弱過ぎ
s://pbs.twimg.com/media/DK-MOEqVoAMCo_2.jpg
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/5c168fccea36607295dfe41381ff076b/5E485DAA/t51.2885-15/e35/22069344_135378527103812_8408094073348423680_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=108
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:33:12.91ID:t5DzE/37
うーん、登校拒否のガイジくんみたいな人の為に放送大学とかあるんですがね
こうして宮廷クラスの講義プリントも公開されてたりするし自学自習する気なら出来る筈ですけど…
まあ特撮やアニメで頭一杯なガイジには何与えても無駄ですよね…

https://ocw.kyoto-u.ac.jp/ja/01-faculty-of-integrated-human-studies-jp/continuum-mechanics/lecturenote
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:33:32.14ID:t5DzE/37
UQの画像見て、つい先日ゆらぎ荘のソシャゲも死んだばかりだしネギマテも当然サ終済みやろなぁと確かめに行ったら
まだユーザーいるらしくて草
新キャラは1年近く追加無し、公式Twitterも2月から更新停止
ガイジ業界こんなんばっかや
責任持って仕事出来ないならさっさと消せやゴミアプリ
0175名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:33:51.87ID:t5DzE/37
さやかは走った…ヤケクソで走った…
ガイジと言い合いするより走るほうが楽だったから走り続けた…
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:34:07.85ID:t5DzE/37
わかってますねぇ〜
アホガールはショートでありながら毎話さやかちゃん可愛い神アニメでしたからね

電話帳に3件しか登録されてないかわいそうなあっくんさんを撫で撫でしてくれる、心優しいさやかちゃんも
花畑親子があっくんさんにしばかれるくらいなら自分のネコさんパンツを二人に見せる方を選んじゃう、ちょっと優しすぎるさやかちゃんも
あっくんさんの部屋侵入回でよしこや委員長のやらかしを周到に準備していた耳栓やアイマスクで懸命にフォローする、健気なさやかちゃんも
結局あっくんさんを起こしちゃった二人に対して、怒るときはきちんと怒るさやかちゃんも
よしこに連れられてバナナ農家の佐藤さんのところまで100km走っちゃう、意外とタフなさやかちゃんも
変な人あっくんさんを女の涙を使って旅行に同意させちゃう、したたかなさやかちゃんも
宿泊先の露天風呂で悠木と上坂のちんちんトークに頬を赤らめて湯船に顔を沈める、清楚な原田さんも
「二人とも大切だからどっちかなんて選べないんじゃないんですか!」ワン・チャンの気持ちを代弁するさやかちゃんも
文化祭打ち上げカラオケで間違って出されたぽしゃけの匂いだけで酔って唐突に脱ぎ出す、ちょっと危なかしくて将来が心配なさやかちゃんも
ストーカー委員長の説得に乗り出すもあまりの話の通じなさに顔芸を始める、コミカルなさやかちゃんも
「思い知ったか❤�」愛犬ポメちゃんを抱えてドヤ顔可愛いさやかちゃんも
9話OPの天使なさやかちゃんも
全部しゅきなんだ…

僕はあれほど感情表現豊かな原田さんの演技が濃密に見られる作品を他に知らない
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:34:40.47ID:t5DzE/37
「からかい上手のたわわさん」「貧困ガイジうらら」「アホガイジ」の初期3点セットがあまりに強すぎるせいで、どうしても後が霞むんだよなぁ…
主題歌歌唱メンに選ばれてるけど作中でほとんど空気なアレとかアレとか
メインヒロインと思って期待してたら戦えない待つだけヒロインだったアレとか
あ、お母好きは良かったと思います
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:34:56.62ID:t5DzE/37
A20接近から1ヶ月マ?

夏、A20接近

秋、デカい出来事で遠くなったなぁ〜と距離を感じる(2018:前橋LK初披露、2019:ギアスカバー)

冬、周年ドーム公演で涙流して発狂
の流れ出来てるな

なぜ毎年こんな思いせないかんのか

あと加工弱い写真で見ると和氣はブ…だね

s://pbs.twimg.com/media/EFig2IVUwAA7ocY.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EFhvbELUcAAFuOU.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/EFh2IrxUYAA7IZA.jpg:orig
0180名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:35:21.09ID:t5DzE/37
やはり接近年1は違う
1年に1回、しかも高垣楓のPとか和氣の宅と合わせて100人としか会わないんじゃ伸びる物も伸びませんよ
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:35:37.33ID:t5DzE/37
ドルオタサガイジじゃないけど、やっぱり多少アレでも売り方が自分の感性とマッチしてる方を推しに戴いた方が精神衛生上穏やかなオタクライフを送れるというのは真理らしいね
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:35:54.15ID:t5DzE/37
声優さんとお話しするときにまともに相手の目を見られない手帳持ちガイジなので
自分に対して原田先生がどんな顔をされていたのか全く記憶がない
つか毎回髪の記憶しかない
いつも髪に向かって喋ってる
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:36:33.33ID:t5DzE/37
お渡しより握手の方が、性格や相手に対して抱いてる感情がほのかな体温と共に伝わってくるので好きなんですが
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:36:50.96ID:t5DzE/37
phonon互助会入りしたようだし、この際鈴木みのりでいいから原田さんと番組始めませんか?
「みのとさや」でどう?

【期間限定会員見放題】牧野由依の大人だっていいじゃない!青春laboratory#19 出演:牧野由依、鈴木みのり
http://nico.ms/so35726107
【期間限定会員見放題】牧野由依の大人だっていいじゃない!青春laboratory#20 出演:牧野由依、鈴木みのり
http://nico.ms/so35848841
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:37:07.83ID:t5DzE/37
そういえば鈴木みのりさんアニマ神戸でキャリさんとハピマテ歌ったらしいですね
どうです、カラオケMAXとかトモカラとかご一緒にいかがです?
0187名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:37:25.37ID:t5DzE/37
深川でもええよ
FSクビになって暇やろ?
原田さんと一旗揚げてQR見返してやろうぜ!
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:37:42.95ID:t5DzE/37
峯田とかいう新人のアイマス愛エピソードのダシに都合よく利用される松嵜w
東京ドーム司会のなれの果てw

【期間限定会員見放題】佳村はるかのマニアックデート#33 出演:佳村はるか・松嵜麗
http://nico.ms/so35843594&;#160;
0189名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:38:00.08ID:t5DzE/37
アニ雑がまだ生きてたら、バスローブ姿で登場した原田さんが松嵜と松井に挟まれながら声優目指したきっかけとかお話しされる機会もあったのかな…
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:38:17.58ID:t5DzE/37
売り豚全く関心無さそう

サンドリオン1stシングル『僕らのSailing!!/Sun!Sun!dream on!/ブランコリック』全曲試聴動画
s://youtu.be/GjutVhQZr6o
0192名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:38:58.60ID:t5DzE/37
連絡先公開してないフリー声優との継続仕事(マス他)以外の接触方法、割と謎だったけど
いよいよSNS上で公開仕事依頼あったようだね
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:39:31.74ID:t5DzE/37
原田先生ほどの格でチェキあるか、については微妙なところですが
会沢の人がやってた舞台見るに、一縷の望みはありそうな気がする
尤も会沢の人はドリオンでチェキ馴れしてるといえばそれもあるが
ん〜
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:40:11.05ID:t5DzE/37
5年ぶりに運営系行ってきたが余りの酷さに呆れてしまったw


145 Unicorn焼 ★ sage 2019/10/18(金) 22:50:43.64 ID:CAP_USER9
規制はもうほとんど不可能ですね

146 Unicorn焼 ★ sage 2019/10/18(金) 22:54:29.20 ID:CAP_USER9
残念ながら不正利用の観点からスクリプトはほとんど使用不可能になったようです。
なので★ができることはほとんどなくなりました。
記者はたぶんスクリプトを利用していると思うのでできるのでしょうが、削除の人とかはできるのかな?
そのあたりはわかりません。

こらこらが機能してないことを明かすと問題があると思って言いませんでしたが、
もう事実上機能していないも当然なので、いまも報告している人に申し訳ないので記述しておきますね。

152 Unicorn焼 ★ sage 2019/10/18(金) 23:18:25.59 ID:CAP_USER9
>>148
スクリプトがほぼ廃止されたので、その機能はほぼ機能してないです
だから、廃止されたスクリプトをに対する報告はもう実施されないです

ただ、投稿に対して連投を判断するとか自動的に排除する機能が実装されているようで、
そういうのは機能しています。だから、連投をしようと思っても無理みたいですね。

188 Unicorn焼 ★ sage 2019/10/19(土) 20:27:54.53 ID:CAP_USER9
>>187
cgiが動いているか、他の人に依頼して削除になっているかは不明です
削除のcgiはあるのかもしれません
削除の★の人はかなりのリスクを背負っているのに活動されていて本当に頭が下がります

190 Unicorn焼 ★ sage 2019/10/19(土) 20:45:28.86 ID:CAP_USER9
>>189
浪人によるアラシも、こらこらが不可能になったので規制★には対処不可能になりました
何かしらの窓口で対処してもらうしかないのでは。ただし、その窓口がどこか自分にはわかりません

規制★に何かしらの権限が与えられれば対処可能ですが、
そういう方向ではないようなので、もう何かお願いして対処してもらうということは事実上なくなったと
考えたほうがいいかもしれませんね。

希望を持たせたくないので厳しめに記述しています。
0197名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:40:55.17ID:t5DzE/37
キャップ持ちのこの息を吐くように嘘をつく体質は私が規制議論で黒木真一郎とやりあってた頃から変わってませんねー
こらこらとかいつから機能してないんだよw
今更何いってんだこいつはw

というわけで自治厨としては、明日川ガイジは適当なアイマススレに誘導して閉じ込めておくことを推奨します
この辺が手頃かと

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 173
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1571923826/

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day355
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1571634927/

シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572155070/
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:41:35.48ID:t5DzE/37
某舞台さん、主演はEARLY WINGの新人♂
箱は劇場MOMO(キャパ180)
チケ発売は11/10〜
公演12/12〜16

今のところHさんフォロバしてないからGmailでやりとりしてるのか外から分からんけど一応リマインダー
まー一応警戒なんだけどチケ発売がデレナゴド2日目なので出先だから忘れないようにしとこ
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:41:50.93ID:t5DzE/37
ナゴドパンフ着弾してるらしいけど特に巻末クレジットに原田さんの新事務所が記載されてるという話もなく(適当)
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:42:06.98ID:t5DzE/37
明日川ガイジがアイマスアンチって今まで知らんかったんだけど
仮にバンナムフェスで火が付いたなら中村や松嵜、伸び代あるデレやシャニの新人に矛先向けるべきだろうし

スレで話題が出たというだけで、周年ライブサボり組の早見とか照井に牙剥くのは良く解らないわね
端から見るとアイマスP様がアイマスライブに出ない不埒声優に鉄槌を加えているようにすら見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況