X



ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:38:50.46ID:W6+LtJxR
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/2nd/2ndlive01.png

【生配信日程】   09/13(日)開演16:00
【リピート配信日程】09/20(日)開演16:00

【場所】東京ガーデンシアター

【出演】虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

大西亜玖璃(上原歩夢役)
相良茉優(中須かすみ役)
前田佳織里(桜坂しずく役)
久保田未夢(朝香果林役)
村上奈津実(宮下 愛役)
鬼頭明里(近江彼方役)
楠木ともり(優木せつ菜役)
指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)
田中ちえ美(天王寺璃奈役)
小泉萌香(三船栞子役)

http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_2ndlive.php


チケット購入はこちらから↓
https://eplus.jp/sf/word/0000133906

テスト配信
https://live.eplus.jp/vp/58a7ba44-d582-4568-9d25-3b8d5429c20c?_ga=2.180705699.56589072.1599804438-1137713005.1599620635

特別物販
https://official-goods-store.jp/lovelive/product/list?c1=332
tps://i.imgur.com/FzOVUoY.jpg

【第2回受付(特別受付)】
09/12(土)12:00-09/20(日)23:59
9月下旬以降順次発送予定
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:39:47.55ID:ubi0MBi6
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story

01.未来ハーモニー
-MC@&コーレス-
02.無敵級*ビリーバー
-幕間アニメ@-
03.SUPER NOVA
04.Love Triangle
05.アナログハート
06.Say Good-Bye 涙
07.やがてひとつの物語
08.Sing & Smile!!
09.Beautiful Moonlight
10.LIKE IT!LOVE IT!
11.楽しいの天才
12.Margaret
13.Dream Land!Dream World!
14.Cheer for you!!
15.Fire Bird
16.哀温ノ詩
17.Märchen Star
18.決意の光
-MCA&シオリコーレス-
19.TOKIMEKI Runners(10人ver.)
─アンコール(ニジガクアンコールメーター)─
-幕間アニメA-
20.1stソロ楽曲メドレー
 01.夢への一歩
 02.あなたの理想のヒロイン
 03.Evergreen
 04.ダイアモンド
 05.ドキピポ☆エモーション
 06.Starlight
 07.眠れる森に行きたいな
 08.めっちゃGoing!!  
 09.CHASE!
-MCB-
21.Just Believe!!!
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:40:15.41ID:ubi0MBi6
村上息切れしとったな…
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:44:02.55ID:ubi0MBi6
花丸やが悔しいわ…
前田が花丸やったら人気でとったわ…
悔しいわ…
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:45:30.76ID:ubi0MBi6
ともりるやで…
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:45:49.87ID:ubi0MBi6
劣化栞子
劣化もえぴ
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:47:55.19ID:ubi0MBi6
おいっおいっ進行してるんだよ!
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:49:31.80ID:ubi0MBi6
お話やと?
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:50:41.18ID:ubi0MBi6
逞しくなったんやない…太ったんや…
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:52:43.14ID:ubi0MBi6
当たり前のようにともりセンター
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:53:16.20ID:ubi0MBi6
トレンドを気にしとったな…
一位取れへんかったら制裁やったんやろな…
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:54:54.22ID:ubi0MBi6
みゆたんや
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:55:43.22ID:ubi0MBi6
体力ついた村上よ!
兄弟仲の良さをアピるんをやめよ!
兄と喧嘩しとる大西がヒリついてまうやろが…
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:58:18.85ID:ubi0MBi6
おっと鬼頭や
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:58:49.42ID:ubi0MBi6
今日は二日目も出るようやな…
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:00:28.19ID:ubi0MBi6
鬼頭寝るんか?
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:00:43.08ID:ubi0MBi6
ここでさがラー投入するんやな…
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:02:11.12ID:ubi0MBi6
ドアップやな…
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:02:47.37ID:ubi0MBi6
待つんや…
この後のトークコーナーは久保田鬼頭にさがラーが混じるんか…
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:03:49.31ID:ubi0MBi6
さがラーが咳しとるんやがコロナやないやろな…
0022名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:05:02.81ID:ubi0MBi6
放送事故やないか…
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:06:18.55ID:ubi0MBi6
Twitterでも酷評やな…
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:06:51.57ID:ubi0MBi6
サンカサーがウッキウキでさがラー叩いてて草生える
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:07:48.14ID:ubi0MBi6
ここでちゅんかすや…
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:14:34.59ID:ubi0MBi6
田中は安定しとるな…
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:17:25.56ID:ubi0MBi6
最後は予想通り大西や…
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:20:59.66ID:ubi0MBi6
大西のハート攻撃と顔ドアップで界隈が軒並み死んどるな…
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:25:46.90ID:ubi0MBi6
ラ板で相良叩きスレが乱立しとるな…
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:13.39ID:ubi0MBi6
ニジガサキャーってコメ流したの誰や…
0031名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:08.75ID:ubi0MBi6
終わってもうたで…相良はよう反省しーや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています