X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ff7-Y0RH)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:48:38.95ID:Nb8VjDMa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可能)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

■過去スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.252
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1604462779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0079名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM69-deHe)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:46:14.84ID:gSh5rPIYM
>>59
えっちじゃん
0110名無しですよ、名無し! (オッペケ Src1-JLpz)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:37:49.08ID:kK0fnkbvr
11月11日(水)開催の下記試合の公式記録に誤りがございましたので、訂正と共にお詫び申しあげます。

FC町田ゼルビア vs レノファ山口FC(町田GIONスタジアム)

■入場者数の訂正
(誤)723人
(正)720人
0113名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spc1-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:47:17.78ID:Eh6+4x9Bp
やっぱりいろんなところにいるんだなシコスレ民
0130名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-+2Ll)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:01:55.43ID:N3YBLXRy0
昨日の放送のアーカイブ見てるけど昨日のあっさむめちゃくちゃ可愛いな
何があった!?ってくらい可愛い
いや普段から好きだけど昨日のはその中でも特に可愛い惚れそうになる
0136名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:17:04.01ID:ztxE2Tkr0
んもう
0178名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spc1-jw88)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:18:12.66ID:g7mows1jp
上条さんがお年頃になったらこんなセクシーが過ぎるようになってしまうのかといろいろ捗るので個別衣装は軽率に頼む

あとみつやすさんのウエディング姿見たいので早くしろ
0210名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2357-hKK+)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:22:16.40ID:xEHVx1TL0
普段セクハラする南ちゃんがセクハラおじさんと一緒になったらどうなるのか気になる
0234名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-2xue)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:36:53.58ID:uvrGHNtZd
西武グループはクビ後もサポート良いし下手に現役続行に拘らないければいいとこ紹介してもらえる
0249名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spc1-NFsG)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:28:57.31ID:IGw9lvesp
アミナちゃんちによく行くあっさむとか野村に旦那を紹介されたこーりーとか最早顔馴染みになってる麗ちゃん旦那とdとか
ガールズと結婚すれば連鎖的に他のガールズとも知り合いになれるのってほんと羨ましい
0263名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa9-OCr/)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:30:15.11ID:HXjeq9J5a
トレンドにるるの名前があったから見てみたら、あまりにも酷いな…
ネットでの誹謗中傷が問題だということが散々言われた一年だったのに、もうみんな忘れたのかねえ
シコスレで言うことじゃないかもだが品性まで売った覚えはないぞ
0293名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd6e-jdTw)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:38:37.96ID:FC0M45oi0
攻め攻めツイートやストーリーはありがたいがその結果がリカチマルみたいなことになるから内容のお漏らし禁止のチョクメとかでひっそりやってくれる方がありがたい
0302名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5aa-wiLx)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:19:40.74ID:pF1vFPzD0
戦力外で契約解除されたらタダの無職?やきう詳しくないんだけど裏方で働けるとかあるの?
0315名無しですよ、名無し! (ワッチョイ edf3-edLL)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:00:57.48ID:GZgpiKv80
るるきゃん…
配信イベントあるね…
0337名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:02:15.08ID:+I4TpGZh0
こっこチャンネルでもころ被弾しとるやんけw
0338名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:09:36.82ID:+I4TpGZh0
こっこちゃん事務所ワキNGだった
0340名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:10:23.49ID:+I4TpGZh0
こっこちゃん週末だけアーカイブあり
0347名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:22:43.16ID:+I4TpGZh0
太もものための身体作り
0353名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:34:51.30ID:+I4TpGZh0
谷間ダメなら下乳ライン出す
0358名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:52:43.90ID:+I4TpGZh0
写真集のセルフ解説面白かったわ、みんなもやってほしいね
0397名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2357-hKK+)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:24.22ID:xEHVx1TL0
>>211
やっぱり相手がエロネタ振る側だと南ちゃん弱いか
0408名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa9-xghD)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:11:56.32ID:eaz13e/Sa
このスレの趣旨とはズレてるかもしれないけど立花子さんと恵莉ひなこさんのやり取りがほんと好き
立花子さんのマイペースエピソードめっちゃ公開してくれるやん...
0431名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-3xn5)
垢版 |
2020/11/14(土) 03:09:15.12ID:PRpSHr5Ea
コラボ生配信で瑠璃子にいじられて被弾するころあず
と言う夢を見た
0443名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b09-NlfS)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:35:11.18ID:jNgYCWgy0
生もちょ観るまえに1シコしとかないと
邪な感情でもちょ観てしまいそうだ
0445名無しですよ、名無し! (ワキゲー MMab-FwBY)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:30:00.36ID:pTY1ZEz3M
えりちの肩出しメガネ永遠にシコれる
0460名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63e0-tW/Y)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:35:36.12ID:M+HRVodP0
いつだか中大の瑠璃子のトークショー行ったとき開始ギリギリなのに迷ってウロウロしてたら入場直前のエスコートされてる瑠璃子見たけどめちゃくちゃ歩く姿勢が良くてなんかそれだけでなぜか興奮した
0502名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7e-oPdD)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:05:36.61ID:5pQW2s9X0
珍品や大物など、野菜の出来栄えを自慢する「自まんこ」コンクールが13日、横手市のJA秋田ふるさと金沢支店であり、管内の農家が丹精込めて栽培した135点が並んだ。
品質や形など様々な観点から農産物を評価し、見て楽しむことで農作業にやりがいをもってもらおうと開催し、今年で23回目。
0509名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5aa-Xqj5)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:47.72ID:AxtwDWXg0
>>502
並べられた野菜は珍品や大物、良品の部に分かれており、訪れた農家からは「りっぱだ」「上手にできている」などの声が聞かれた。子どもたちに人気の作品にちなみ「おしりたんてい」と名付けられた、お尻のように見えるリンゴも出品された。また、珍品部門の出品者でもある金沢保育園の園児たちは、五つに分岐したダイコンを見て「タコだタコ」と歓声を上げ、本数を数えていた。


もうニュースサイトがそういう風に匂わせて書いてるし仕方ないね
0514名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63e0-tW/Y)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:35.37ID:M+HRVodP0
ガールズ自マンコ選手権は前年度の写真と並べて展示してほしいし味・見た目・触感の分野別品評会やガールズ同士のマンコ対談トークショーを開催してほしいし豆や栗やアワビをふんだんに使ったコラボメニューを展開してほしい
0515名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b7c-Sff7)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:51:17.37ID:SS8REF1l0
佐倉薫、好み分かれるルックスだけど好きな人からみたらめちゃくちゃ綺麗だよな
0545名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b69-5TVo)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:20:49.46ID:Bfj9m1Zj0
________
l              l
l  / ̄ ̄ ヽ,  l
l /        ', l
l {0}  /¨`ヽ {0}, !
l.l   ヽ._.ノ   ', l
リ   `ー'′   ',l
l   かおるん   !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0548名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa9-iDZM)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:25:11.47ID:ONlF52TSa
ここなら暴露していいかな
今日のもちょの胸あては白のレースだったよ
サイステからの防振おじさん、今までこんな最高の景色見てたなんて、なんで今まで教えてくれなかったんだ
0550名無しですよ、名無し! (ワッチョイ edf3-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:44:17.81ID:QGphd7+p0
よく誤解されてるけど双眼鏡はアリーナAレベルの距離で使ってなんぼなんだよなぁ
コール無し着席ライブ、最初はどうなるかと思ったけどもちょの声ずっと聴けるしこれはこれでありだな
0554名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-JEhd)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:00:30.42ID:nGH2JPPY0
かおるんのってアーカイブ無いのかな?
0558名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-JEhd)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:43.49ID:nGH2JPPY0
>>555
あ、見れました。
ありがとうございます
0569名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 15e3-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:53:20.27ID:zbI6Emb60
『ガールズ&パンツァー 最終章』生配信特番  第3話に向かってパンツァー・フォー!
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328545324
2020/11/15(日) 19:00開始

<大洗女子学園あんこうチーム>
  渕上 舞(西住みほ役)、茅野愛衣(武部沙織役)、尾崎真実(五十鈴華役)、中上育実(秋山優花里役)、井口裕香(冷泉麻子役)
<大洗女子学園サメさんチーム>
  佐倉綾音(お銀役)、高森奈津美(ラム役)、大地葉(ムラカミ役)、米澤円(フリント役)、七瀬亜深(カトラス役)
<MC>
  飛田展男(日本戦車道連盟 理事長役)
0573名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2357-ExnF)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:59:43.44ID:dnqn0kfQ0
和久井さんのB86見てからずっと胸ばっかり見てる
0600名無しですよ、名無し! (ワイーワ2 FF93-NlfS)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:48:39.48ID:IvWxbyoTF
パコパコ報告ツアーならワンチャン
0604名無しですよ、名無し! (ワキゲー MMab-FwBY)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:11:04.91ID:+E9+wt+vM
アンちゃんとさらんちゃんのおっぱいどうだった?
0606名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-IMG4)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:15:53.78ID:On8oDAEQd
バナナ二本食べたら人でなしだと怒られるみたいな…
0709名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b58-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:48:12.39ID:4wS/EFqv0
市来さんは大会起こせばメーカーからプレゼント来るぐらいの格ゲーガチ勢なマウスのお兄ちゃんポジな先輩よね
最近だとモンハン配信でゆきんこ成分供給してくれるし
0724名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2392-IMG4)
垢版 |
2020/11/16(月) 10:24:52.30ID:j1MxhyaT0
腋もも乳はライブ衣装とかでも確認できないことはないが「足の裏」はSNSや雑誌じゃないとまず見れないからそこお願いします
0732名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd6e-jdTw)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:15:33.78ID:f0MBmNvN0
かおるんドレスは21日の放送終わってからじゃないかな
今から待ってると風邪ひくぞ

チョクメは内容漏らすの禁止な上、アーカイブがないからその時登録してる人しかその時の内容を知れないってのはええよな
0746名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd58-rQbK)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:42:13.58ID:YCbN6wBa0
ロコ声帯の尻動画って何
検索ワード教えて��
0751名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4558-URKg)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:00:19.74ID:W74D0ta70
>>750
ねこさんは土下座したらほんと何でもしてくれそう。
0756名無しですよ、名無し! (ワキゲー MMab-FwBY)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:45:43.55ID:1K1bBikpM
そういや何でアイマス声優のことガールズって呼ぶの?
0772名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bee-1pDj)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:20:33.09ID:uU5bytvX0
>>771
ダドコロック始めた辺りから急激に垢抜けたからお察しよ
0783名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 638c-xghD)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:49.43ID:eAFJa04d0
たまらん。。。

https://pbs.twimg.com/media/Em731yPUYAEBZEc?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Em731ybUwAEwglP?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Em731zBVEAE30-w?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Em731znUwAEL8aK?format=jpg&;name=large
https://twitter.com/kanekosanndesu/status/1328271450264936448?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23b9-NlfS)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:23:07.46ID:6rFsQztu0
花ちゃん可愛い
きれな唇でもうちんちんぺろぺろすんでるのかな
0815名無しですよ、名無し! (オッペケ Src1-CEaF)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:05:47.08ID:2MYaHR9yr
����がここまで盛り上がるならデデパチもありそうやね��
0820名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23b9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:36:01.16ID:7deNVFM10
売れたら次出るかもよ でミリ声優3人使ってP狙い撃ちしてるんだから
次もミリオンじゃないとせっかくつけた客を逃がすことになるので
いずれにせよミリオンの中の誰かだろう
0828名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e366-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:36:21.82ID:nXXyuP700
【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
(1)日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
(2)日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
(3)ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/
0833名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23b9-NlfS)
垢版 |
2020/11/17(火) 06:37:17.04ID:gEEYyqvw0
もちょライブレポ綺麗な事しか書いてないな
0837名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM41-NlfS)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:05:19.82ID:dTZSX7u6M
ガチ恋にも温度差あるよね
0840名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2357-ExnF)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:11:00.07ID:FoyVoKC70
津田ちゃん最近下ネタ多いからスケベが爆発してんのかな
0842名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-izug)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:13.03ID:5oFkHAaC0
立花日菜のエロいのってあるのかな?
0850名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-0PTl)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:17:09.33ID:3mAJvWTv0
>>847
最近の高田ちゃんホントかわいいな
0885名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1539-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:03:58.22ID:0hrPFu3S0
私、小岩井ことりの心臓の音、吐息、布団の音などなど…普段はなかなか聴けない音をたっぷり5時間お送りします。

セルフ・プロデュースでいかれたコンテンツを販売してくるガールズ
0963名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM39-URKg)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:51.97ID:L5kQE7zsM
>>934
そこそこトレンド入りする
今日は普通
0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 62b9-O13t)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:09:52.10ID:6JvKmdfD0
起きたらだまゆxぴよ開催してた
0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-CnOl)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:16:50.18ID:xNgzFN7q0
ちんちん小さいのと一緒
かわいいって言ってもらえる
0995名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa3b-gz9O)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:46:22.90ID:v56lz+QHa
>>994
はっちゃんになりてえなあって企画立ててオマケ的な最後のトラックがほぼはっちゃん相手にするゆきよみたいなシチュだからやばいよ今回の
キス音とかも入ってるしだいぶ私利私欲で作ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況