X



【ちゃま】櫻井桃華を愛でるスレ 薔薇4本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3ee-ZC6u)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:09:06.46ID:hGF01Llm0
櫻井桃華(Momoka Sakurai)
タイプ:キュート
年齢:12歳
誕生日:4月8日(牡羊座)
身長:145p
体重:39s
3サイズ:72-53-75
血液型:A型
趣味:ティータイム
利き手:右
出身地:神戸
CV:照井春佳


過去スレ
【ちゃま】櫻井桃華を愛でるスレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1556139934/


次スレは>>980が立てて下さいまし。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0099名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03ea-FuBj)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:39.59ID:TvhJKl0J0
おめでとうございます!
新年LIVEの時、やたら綺麗になったなぁ…とか思ってたらそういう事だったんだね
囲碁初めて数ヶ月でアマ初段とってプロ棋士と結婚とかJUMP UP過ぎw

…さて今夜はもう先に休むわ
0150名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp01-TUYo)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:30:49.00ID:sW1BKBPsp
30年ほど前にバブル景気に乗ったテレビ局の企画でオーストリアのヴィーナー・オーパンバルで社交界デビューした日本人アイドルがいたけど、ちゃまは実家の力でガチデビューするんだろうな
0156名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c635-jNHl)
垢版 |
2021/04/09(金) 20:37:38.35ID:ckuD55ec0
実際はそんなことないのに
金髪碧眼白い肌のせいか北欧系美人になるイメージに

デカさ勝負は分からないけれどありすとは
違った雰囲気の肢体になっていそうで勝敗とか無しにくらべっこしたい
0218名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45ff-+pMA)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:47:29.25ID:mRfcku/E0
https://pbs.twimg.com/media/E9uh6uvUcAAe4pW.jpg
夏が過ぎ 風あざみ 誰のあこがれに さまよう 青空に残された 私の心は夏模様
0225名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:01:01.90ID:r9nsrGNM0
ちゃまの髪の毛の匂いを嗅ぎたい
0227名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:40:49.03ID:N++x+aMW0
ちゃまをぎゅーって抱きしめたい
0277名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f69-Cwx9)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:47.93ID:bds9toLg0
あ、やっぱりないのか
実際読みにくくなって読むの止めちゃったからな
最初の頃は面白かったんだが週刊になってから微妙になったような
総合系のスレで話してるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況