X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd6a-5/W2)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:17:34.67ID:J2csCBc8d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1388
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1613984290/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sacb-Ig+o)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:57:51.80ID:0Pg1ZG0Pa
ミリシタから逃げるな!!!!!!!!!!!!!
ミリシタから逃げるな!!!!!!!!!!!!!
ミリシタから逃げるな!!!!!!!!!!!!!
ミリシタから逃げるな!!!!!!!!!!!!!
ミリシタから逃げるな!!!!!!!!!!!!!
ミリシタから逃げるな!!!!!!!!!!!!!
ミリシタから逃げるな!!!!!!!!!!!!!
ミリシタから逃げるな!!!!!!!!!!!!!
ミリシタから逃げるな!!!!!!!!!!!!!
ミリシタから逃げろ!!!!!!!!!!!!!
0957名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b58-NLdf)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:00:25.48ID:8y07dSN00
514 最低人類0号 sage 2021/03/03(水) 11:11:40.13 00303
ウルトラ級戦艦モロボシ・ダンP
@Kamen_rider_0
ヴジョーさん、どうかお願いします。

メジロマックイーンという子があなたの大好きなイヴ・サンタクロースに外見が似ているからというだけの理由で無理矢理結びつけるような事は、何卒慎んではもらえませんでしょうか。

代替品扱いなんてイヴ・サンタクロースもメジロマックイーンもかわいそうです。

518 最低人類0号 sage 2021/03/03(水) 11:13:44.60 00303
なす
@nsns_charon
デレPの病気でちゃったねぇ…きっしょいねぇ…

竜巻さんコウモリ/回転壁
@bakyura564
やってはいけないことをやってしまったねぇ……
両サイドの溝を広げてしまうよ……


┏┛アメジストの原石Pフラッシュを焚いたカメラの墓┗┓
@amethyst228blue
見た目だけでこじつけのように推すのはメジロマックイーンにもイヴ・サンタクロースにも失礼。内面とかも相似しているならばともかく(その場合、それぞれの差異にどう価値を見出だすかが問題だが)

520 最低人類0号 sage 2021/03/03(水) 11:14:06.23 d0303
マジでウジョー自体嫌ってる奴が増えてるからなぁ
なんでもかんでもこじつけんなって
それこそイヴぺーですらあいつ嫌いなやつばっかやろ

526 最低人類0号 sage 2021/03/03(水) 11:15:08.55 00303
イヴの声が聞こえない方は是非ヴジョー御本人の動画で鼓膜アップデートして下さい

なんでこっちの鼓膜が旧バージョン扱いやねん
その女の声帯をアプデしろ

ワオもこういう返しができるようになりたい😞
0961名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-EySA)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:38:57.46ID:CwisOzc7d
囲碁声優とk将棋棋士の結婚か。おめでたいね
0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03fc-PD9H)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:50:13.04ID:kpinJzrz0
みんマスおじさんは頭の検査したほうがよくない?

@sidenp
ただまあ、特定ブランドしかやってないPは全くの外から引っ張ってくるより
他ブランドの顧客にしやすいのは確かなんで、昨今の越境強化路線は5ブランド体制の安定飛行のためには有効手にも見えるんですよね。
時間の食い合いになるのも事実なんで、成否はしばらく後
0966名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sacb-Ig+o)
垢版 |
2021/03/03(水) 16:04:09.37ID:0Pg1ZG0Pa
なんでみんなウマ娘に夢中になってるんだよ….
あんなの第2シンデレラガールズじゃないか……!!!!!!
みんなもっとミリシタの話題で盛り上がろうよ……
このままじゃ…
俺の大好きなミリシタがサ終してしまいそうだよ……!!!!!!
0976名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM43-3JSK)
垢版 |
2021/03/03(水) 16:51:33.43ID:8a2zP0dVM
そりゃどんなゲームだって人は選ぶだろうよ
0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce3f-6N+C)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:03:19.98ID:o7UVop4I0
やっぱゆゆゆと小紅の人だなぁ
なぜか糞マス勢がイキってるのが意味不明よね
0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03fc-PD9H)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:14:40.64ID:kpinJzrz0
アイマス声優でアイマス全部いっしょにして煽る人いるんだよ
アイマスはライブやれないから結婚に逃げたとかw
あとみんマスおじのアイマスが育てた云々
765のアイマスで育った声優みたいなw
あくまでデレのことは言わない
0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86e4-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:29:32.91ID:ynDvkAbY0
ブスがまた一人結婚したのか><
0983名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-wasZ)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:35:15.42ID:1iusbeuJa
好きだったんだね…………可哀想に
0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fce-VgqR)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:01:52.15ID:O6PEveNZ0
>>963
765老害の中でもトップクラスで現実が見えてないな紫電
スタマスは765ゲー扱いで現実逃避してるトリプルデイとは別方向で腐ってる
アイマス越境なんかやるよりプリコネやグラブルとコラボしてた時の方が
デレステが元気だったの知らんのかこいつ
0989名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f2c-PD9H)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:27.67ID:tcIbn2W50
次のデレラジの追加は田辺留依と、今話題の照井春佳とか

コメントが臭くなりそうだけど、ミリカスの想定してた事態ではなくてよかったわ
(再来週が問題だが)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。