X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-d+J9)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:07:40.88ID:VrASe1Gca
もガイ発狂しまくってて草
0956名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-0npa)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:16:08.71ID:z/a11bxUr
639 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/10/08(金) 16:54:24.503 ID:ubwgJ3eQd
仕事が早い
https://i.imgur.com/Cq5wj35.jpg

641 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/10/08(金) 16:56:01.593 ID:iX2zXh9C0
>> 639
たれwww
とくにもこうには絶対見せてはいけない
絶対にだ!!

642 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/10/08(金) 16:57:36.574 ID:tNEZZ2Lf0
>> 639
あああああああああああああああああ

656 ◆PgqdmNnHKU 2021/10/08(金) 17:24:28.340 ID:CvXnWge70
>> 639
これだけなら誰の話かわからんからセーフだな
本人は否定してるだろうしw
0957名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86e4-aEIW)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:16:22.07ID:c5X0pY7O0
Twitterでもトレンド1位ヤフーニュースにも載った
なるみるなもうだめだね
流石にもう掩護できないな
0958名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86e4-aEIW)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:18:16.57ID:c5X0pY7O0
なるみるなだけを推してたらほんと怒り狂ってたろうね
推してた人はご宗祖様だな声枯れる言葉もないな
俺は元々好きでも何んでもなかったからノーダメージでよかったわ
0961名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp03-ZgZ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:21:49.47ID:NssWzfCVp
ID:c5X0pY7O0
こいつが一番現実から逃げてそう
0962名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-0npa)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:23:33.01ID:JAfIKw47r
102 最低人類0号 sage 2021/10/08(金) 17:44:25.53 0
「成海瑠奈、自殺ほのめかすくらい追い詰められてるからヤケクソになって他のシャニ声優の秘密暴露しまくる可能性が一番怖い」って言われてるのマジでシャニ界隈の危機で笑えない

核戦争かな?
0964名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-0npa)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:28:05.57ID:JAfIKw47r
947 最低人類0号 sage 2021/10/08(金) 17:10:03.89 0
認めなきゃ確定無罪なのは黒乳首で証明済み
このまま沈黙やろな

953 最低人類0号 sage 2021/10/08(金) 17:11:27.48 r
>> 947
もう実名出すなって言っちゃったもん〜🥳

954 最低人類0号 sage 2021/10/08(金) 17:11:34.18 a
>> 947
emtnの凄いとこは大炎上の最中にCDお渡し会をやり切ったからな😎
このメンタルさえあれば乗り越えられると思うが果たしてどうか🤔
0965名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-0npa)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:29:17.03ID:JAfIKw47r
530 最低人類0号 sage 2021/10/08(金) 12:08:55.16 a
😎アイマスの世界へようこそ!アイマス声優である事をしっかり自覚し、常にアイマス声優である事を誇りに思いなさい

539 最低人類0号 sage 2021/10/08(金) 12:10:10.65 0
>> 530
これは牽制なんだよね
0966名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-0npa)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:31:08.79ID:1t/ShjBQr
7 名前:風吹けば名無し :2021/10/08(金) 05:08:22.35 ID:wrYwwolI0
なあ、ワイの限定全部引いた時の金とPカップの労力返してくれんか?
imgur.com/vFvBdqm.jpg
imgur.com/Z9glSlh.jpg
imgur.com/KgN6EEC.jpg
0967名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-0npa)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:34:51.55ID:TRt+kOnxr
356 風吹けば名無し 2021/10/08(金) 06:37:58.92 ID:aSr6jSoj0
ブルータス、お前もかってこんな心境だわ

385 風吹けば名無し sage 2021/10/08(金) 06:39:04.05 ID:y9hlm9hx0
>> 356
BRUTUSも被害者なんやなって
imgur.com/ZPRWVve.jpg

401 風吹けば名無し 2021/10/08(金) 06:39:34.28 ID:ln8h9TPB0
>> 385
マジで発売後でよかった
0968名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-0npa)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:37:09.35ID:TRt+kOnxr
357 風吹けば名無し 2021/10/08(金) 06:37:59.06 ID:nd4zoyCp0
シャニマス2021
2ndライブが地震で一時中断
3rdライブで機材故障やコロナで無観客などトラブル多発
水着デザインパクリで炎上
アニサマ前にコロナ陽性者出して出演辞退
TIFが台風で中止
新キャラ声優が炎上
初期キャラ声優がヤバめのスキャンダル

あと3ヶ月乗り切れるか?

442 風吹けば名無し 2021/10/08(金) 06:40:51.79 ID:WKdEi6Scp
>> 357
神コンテンツ

522 風吹けば名無し sage 2021/10/08(金) 06:43:14.19 ID:VDCiydcQ0
>> 357
高山ハゲるわ
0970名無しですよ、名無し! (スップ Sdea-m3j0)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:41:05.45ID:+wyMBbPZd
しかし元カレ且つ現不倫相手が若手起業家っつてもその中身がガールズバーとか
実際のところは分からんけど半グレとか○8のフロントとかを邪推し易いトコなのがまたエグい……
0979名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-0npa)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:30:36.81ID:TRt+kOnxr
233 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/10/08(金) 10:04:08.026 ID:GC5rKCCJ0
黒乳首以降いろんなスキャンダルが出るたびに黒乳首の凄さを再認識するな
あの鋼メンタルはネタじゃなくて普通に人として尊敬できる

263 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/10/08(金) 10:23:46.224 ID:wzCs3QgWr
>> 233
あんなに執拗に粘着されててヘラったりすることもなくSNSでの活動も続けて
仕事やファンに前向きな姿勢を見せているからな
だからアンチも未だに黒黒言うしかネタがない
0980名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp03-ZgZ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:30:38.18ID:NssWzfCVp
>>978
むしろ逆にビクついてんじゃねぇ?
0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dece-fpDR)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:36:27.35ID:WIjy+TlH0
会沢炎上なんて番組もってるのにあまり炎上しないで面白キャラとして受け入れられてる会沢
もガイにはディスられるけどサンドリオン脱退は英断だったのではないかと思わされる
0985名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:39:34.07ID:xaVmoMFxM
ポプマスにも三峰追加されてんだよな
0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fee-CFHz)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:46:13.14ID:r0LLSyog0
アイマス全体が枕営業の斡旋所になっとるかも知れんし、今はどうなってるか分からない。薬とかも出てきそうだし明日バンナムがどう動くかは気になる
918事件の時のように荒れればいいんだが
0993名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff6b-KRjY)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:55:59.37ID:5dEugoLp0
やらかすコンテンツとやらかさないコンテンツとじゃ雰囲気に差がありそう
成海が一番悪いのはそうだけど連帯的に浮ついてたんじゃ無いの?
学校のクラスのイジメと同じで
0994名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-0npa)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:06:03.16ID:PkE5Mcvjr
743 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/10/08(金) 19:45:56.549 ID:wa2nOfBu0
もこうの方が稼いでるのにNTRた方がヤバくね
金じゃなくて人柄やちんぽで負けてるってことだろ

748 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/10/08(金) 19:51:07.292 ID:ZTTuyiY+0
>> 743
金は冴えないATM男から受け取って
子種はヤリチンの遺伝子貰うのが女にとって一番効率的な生存戦略だからな
しゃーない
世の中にはATMにすらなれない奴も大勢いるんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 16分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況