X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bbb0-Yu1z)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:41:15.65ID:sihGzI1J0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1629355021/


前スレ

アイマスガールズを愛でるスレ Part.292
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1631945432/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.292 (再利用293)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1632735078/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.294
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1633362264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6725-SWzn)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:46.61ID:KBBBdt8O0
>>31
詳細キボンヌ
0055名無しですよ、名無し! (アウアウキー Sacb-xznY)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:58:49.12ID:Qacr9Tmxa
>>51
浮気相手の元カノがガールズの誰か
0067名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-cwn/)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:15.66ID:8a8uAfr00
>>25
見れぬ
0080名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-cwn/)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:24.33ID:8a8uAfr00
ピル飲めば100%妊娠しないと?童貞やからわからないよお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛
0082名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:39:44.30ID:SiKdjZPz0
>>75
またかよ!
0083名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:40:21.90ID:SiKdjZPz0
それはそれとして今夜もるなーんはどっかでセックスはしてるんだろうな
羨ましい
0092名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb0-v8n1)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:51:37.86ID:sihGzI1J0
>>90
ぶっちゃけ健全に付き合ってて情報漏洩とかしてなきゃそりゃこんな可愛い子彼氏いないわけないよな〜ちょっと横になるわで済むだけなんだがな
0096名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:18:23.88ID:xaVmoMFxM
伊達ちゃん強え
0105名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:50:12.61ID:xaVmoMFxM
伊達ちゃんホント強くなってるわオーラス痺れた
0112名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:00:07.99ID:xaVmoMFxM
一応女子プロの新人王戦的なタイトル取ってるし、Mリーグもチームのドラフト予選通ってのMリーガーだからね
0114名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:08:01.30ID:SiKdjZPz0
野球で例えると今どれくらいの強さ?
0119名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 866a-xVMJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:16:44.13ID:UhiSuqqz0
伊達ちゃんが、伊達さん呼びでもトレンド入りしてるのすごいね
0122名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:25:22.18ID:xaVmoMFxM
伊達ちゃんってラ!の今やってるやつの中の人にもいるのか
0126名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a89-9E4o)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:30:43.23ID:O+xXtNaI0
今来たがこの成海とか言う奴、ファンの前に出るイベントの前夜に
中出しセックスしてオマンコの中にザーメン残ったままファンの前で
ニコニコヘラヘラしてたってこと?
なにそれめっちゃ興奮するんだが
0133名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6725-YOaT)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:48:26.19ID:JdJUVtuF0
ほとぼりが冷める頃には何人か結婚発表しそうね
今のうちにやっておかないと後々面倒になりそうって
0135名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbaa-Jadf)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:51:25.30ID:ZOkAaOH10
シコスレ民はみんなTwitterトレンドの地域をオマーンに設定してるもんだと思ってたけど違うのか
オマーンにしとけば変なもの見なくて済むからトレンド見て病みがちな人にはオススメだぞ
0136名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:52:12.81ID:xaVmoMFxM
明日はSEASON @irだ
0139名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-OtNz)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:57:35.97ID:MW3BtRl00
なっぴーも副反応出たのか
お大事に
0159名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp03-h7Xp)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:43:41.22ID:lEHI/0N7p
ガールズの動向をスレにインプットするとシコがアウトプットされるだけの単純な回路を持つだけのスレだし
スレ民はそれに最適化した思考回路に合わせるだけでただ幸せになれるのになって
荒れるとか言ってるお客さんはそこがわかってないわ
0174名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de58-MLt+)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:15:22.56ID:96UWfHQh0
>>51
高山が既婚者で典子が高山のセフレ
0190名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:50:11.60ID:Kwdbhrr+M
浦和の天使ちよちー、なっぴーの看病に行ってくれたのか
0195名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:47:32.80ID:q3bTO5fv0
みんな会話しながらちゃんとシコしてるぞ
0199名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:54:15.11ID:Kwdbhrr+M
なんらかの発表あるまでもうええやろ、話したいのんはそれ用のスレ行きなはれ
0208名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-UXQY)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:17:23.66ID:bdFRAkqC0
コロナ明けたらほのけとツーショ撮りに行くつもりだったから解散しないでほしいわ
0214名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de09-On1o)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:00:16.30ID:oh22TfHS0
なんかわいが見た時から2スレくらい進んどる
勢い早すぎや
0216名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de1b-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:15:09.68ID:N2DBlXL80
>>212
佐藤亜美菜はロングヘアの頃の方がより一層好みだったが結婚後はショートヘアになってしまったな
ガールズに限った話じゃないが結婚後にショートヘアにする女性が多いのはなぜだろう
0222名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd8a-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:08:39.01ID:WExVDuXAd
こっちだって俺達のちんぽの温もりお渡ししてるだろ!
0225名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-UXQY)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:33:13.00ID:bdFRAkqC0
千紗スケスケで動きも多いし胸もムギュムギュしててめっちゃシコだわ
0228名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ae0-1a9C)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:15:04.27ID:UsMpuAbc0
トレンド入りまでして把握してないってことはないだろうからもう処遇とかはある程度決まってるのかもな
告知系は皆普通にツイートしてるしわかさまからは普通に日常チョクメ来たしアンティーカもみーちゃんは何も触れず生放送したし
まあ結局痴情のもつれだから他の個人事業主が何しようが知ったこっちゃないのかもしれん
0230名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-l3CZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:26:55.82ID:75pWG4nj0
>>228
そもそもオタクが知る前に事務所は把握してて、それでこの間の特番や
自番組を急遽の体調不良という体で休ませる措置を取ってるんでしょ
同事務所所属の人には事務所側から事情説明なされてるかもしれないけど、コンテンツで
共演してるだけの人にはオタクと同じ公式からの体調不良って説明しかなされてない気もするわ
0233名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ae0-1a9C)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:35:27.69ID:UsMpuAbc0
>>230
5日前から動いてる話で事務所とかは動いてただろうけど、昨日のトレンド入りで他のガールズ知らないわけないのに動揺せず一応通常運行の人がいるのはシャニサイドで何かしら(制作上の都合で一定期間三峰の更新遅れますみたいな発表するとか)対応決まってるんかなと思っただけ
こういう時でも関係ないなら普通に対応するのが大人だろうとは思うけど
0242名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-3jcR)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:52:14.52ID:XD2YwQw3r
スタダは竹内さんのことがあったし
最悪の事態にならないようによくサポートしてほしいが(渦中の人だけではなく周囲の人たちも)
週刊誌とかならいろいろ裏から手を回せてもインターネット上でのスキャンダル対応ってどうすればいいのか
老舗の大手事務所でも難しいものはあるんだろうな
0252名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:18:30.86ID:q3bTO5fv0
そんなネットに弾かれたボールみたいな
0255名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ae0-1a9C)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:34:23.59ID:UsMpuAbc0
声優は知らんけど事実上合コンな「交流会」はそこら中あるとは聞くよな
ジャニーズとかV系なんかは周りが女の子斡旋してくるって言うし
でもよりによってもこうなのが笑える
0264名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:00:05.90ID:Kwdbhrr+M
種ちゃんりなりおは大沢事務所
0270名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:37:00.13ID:Kwdbhrr+M
まぁ、100人近くいたら名前被るのも多くなるし、キャラの名前も混ざるとわけわかめに
0272名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:55:20.14ID:Kwdbhrr+M
すずもんの時間始まるよ>アソビストアEXPOラジオ
0276名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:39:51.87ID:Kwdbhrr+M
まさかすずもんのところでクルリウタ流れるとは
0278名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:45:14.16ID:Kwdbhrr+M
すずもんミリPだった
0302名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:06:33.31ID:Kwdbhrr+M
リリスパでぬーの弟子だった子だ
0318名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:12:52.60ID:Kwdbhrr+M
ツキカゲ5人目のガールズとも言える
沼倉愛美、洲崎綾、のぐちゆり、藤田茜、安斎由香利
0323名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4ada-y/HG)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:19:51.32ID:dv5UYreH0
声可愛いよ。毎週火曜日にcueのラジオやってるし、ざいちゃん胸のガード緩いからオススメです
0328名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ca57-mIaG)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:25:18.61ID:Z5NPF3JT0
新規追加3人組全員おっぱい大きい?
0329名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd8a-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:25:56.72ID:Mbm/ZZgYd
アイマス好きならCUEチャンネルの会員オススメになったな
2人もいるしアーカイブも見れる
0342名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:52:29.68ID:ARzZXkN40
にんげんできてるやつがやらかすときが一番、生を実感する
0343名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:59:54.86ID:Kwdbhrr+M
アソビラジオ今日のトリはちゃきさん
0351名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ca6b-Eat+)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:29:21.09ID:StykzSRu0
>>336
ツキカゲで温泉旅行に行ったが、ざいちゃんだけ仕事で遅れることに

ぺ「何かドッキリ仕掛けない?裸でいるとか」
藤田のぐち内田(何言ってんだ…?)
ぬー「いいね」
そして脱ぎだすぬー
ぬーが脱ぐならと全員脱ぐ事に
ぺ「あ、パンツは履こうね」

こんな感じ
0364名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:50:10.27ID:q3bTO5fv0
はらみー待機
0367名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:56:52.23ID:Kwdbhrr+M
はぁ、ちゃきさんの話で泣きっぱなしだわ
0369名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4af1-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:11.81ID:dnbIFqfT0
これでボイス選挙組揃ったか
何気に知ってる3人とも別作品でアイドルやってるね
井上ほの花(浅利七海役) ※ナナシス、杉・ウエバス・キョーコの2代目CV
二ノ宮ゆい(八神マキノ役) ※アイカツフレンズ、日向エマ
安斎由香里(西園寺琴歌役) ※ラピスリライツ、LIGHTsのティアラ
0371名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-lpKz)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:06.55ID:StqTqhn40
ざいちゃんプロフィール見たら誕生日大晦日じゃん
大晦日3人目だったような…
0374名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-lpKz)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:11:47.21ID:StqTqhn40
>>373
あー、ちゃんまきか、ありがとうございます
同い年はすごいな
0375名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:15:43.31ID:q3bTO5fv0
はらみー変わってなさすぎでは?
0380名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:18:49.74ID:q3bTO5fv0
今の風潮考えると2人なら少ないまである
0389名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:23:56.49ID:q3bTO5fv0
そういえば3人目いた
0405名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:41:00.02ID:q3bTO5fv0
脚ブラやめなさいぴょん
0413名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:53:48.47ID:Kwdbhrr+M
ミリオン8th来年2/12,13 武蔵野の森総合スポーツプラザ
0419名無しですよ、名無し! (スップ Sd8a-Fstn)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:57:44.99ID:a8Vra8F0d
実況するなって言われるとすぐスレ自体LR違反ダカラーとか
ミリオンはOKダカラーとか湧いてくるの何なんだろうね
開き直って何やっても良い訳無いだろう
0430名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:09:59.35ID:q3bTO5fv0
みっくいないって珍しいな
さては
0435名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:16:12.00ID:q3bTO5fv0
むしろ安心するのでそれで
0437名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cab9-GSki)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:18:11.53ID:YV6xcOVH0
>>423
マジか
前にCUEのラジオでちゃんりおがぴーすけとめっちゃイチャイチャしてて、
親密度が余裕でリカチマル越えてたから、
同じコンテンツのざいちゃんの様子も気になったんよ
0443名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:24:12.39ID:Kwdbhrr+M
みっくのライブ4月じゃなかったかな
0446名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:33:42.17ID:q3bTO5fv0
ぴょん丈攻めてんな
0456名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-is4J)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:54:50.58ID:VDT59xPaM
リアルで見てる人にしかわからんこと書かれてスレ消費されるんは不快やなあ
終了後の感想会は演者の画像もあがってくるしもっとやれって感じだけど
コロナ前は実況やるやつほぼおらんかったと思うんだがな……
0468名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f34-dczQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:28:00.87ID:6gcLdAML0
そもそもこの板のローカルルールに乗っ取ると
実況関係なくこのスレアウトだしな

>過度の下品なネタ、R-18な話題についてはPINKちゃんねるへ行ってくれたまえ。
>また、アイマス声優であっても、アイドルマスター外での活動情報はこの板の管轄外となる。
>アイマスに関係の無い、声優個人に関する話題は声優板の該当スレッドでやってくれたまえ。
0472名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdea-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:30:06.65ID:GZ5fukSKd
アソビ君がやる気なかったのでアーカイブに切り替える
0487名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0309-Rsiz)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:54:58.99ID:aQhPFUr+0
今日着てたドリーム・プレリュードはなんというか、「上半身にお肉つまってる感」がする衣装だなと思った
胸だけでなく肩や腕などの部位もボリューミーな肉体があの布の下にパンパンになっていると錯覚してしまう
もちろん、彼女たちのボディがそこまで肉厚でないことはわかっているんだ
これまで散々生で見てきたり映像資料で確認してきたからね
だからこそひと時の夢を見ていたかのような、そんな気がしてしまうドリームな衣装だった
0492名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:17:41.75ID:Kwdbhrr+M
実況どうこう含めて昨日より今日みたいな感じがいいよ
0494名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bb9-On1o)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:19:08.05ID:LuZ3ZIVJ0
>>493
美魔女や
0497名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:04.69ID:q3bTO5fv0
さすがに昨日みたいな事が二度とあってたまるか
0501名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:43.87ID:q3bTO5fv0
それは本当にテディなんだろうな(疑心暗鬼
0508名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-ChEl)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:43:53.47ID:Onpvq/FDd
たかもりなつみ
あんざいゆかり
この辺はキャラ同士の名前で作れる名前だから少しややこしいわね
0518名無しですよ、名無し! (ゲマー MM82-XuyB)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:59:01.60ID:UKraN1SSM
今月中旬の過去ライブ鑑賞会なくなるのかな
0519名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb0-v8n1)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:01:52.65ID:FiBGMZM40
安齋ちゃんオーディション決まったであろう辺りから今までのアイマスの情報自分が関わってるかどうかに関わらず怒涛のRTしてるの今まで言いたくてしょうがなかった感出てて何か微笑ましいな
0523名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:16:41.06ID:q3bTO5fv0
当局に通報するべき
0531名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:42:03.06ID:Kwdbhrr+M
>>513
ガールズゆいカルテット
牧野由依
近藤唯
渡部優衣
二ノ宮ゆい
0543名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ada-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:44:21.27ID:XFuKb1hg0
情報漏洩云々も、本当だったとしても広範囲に言いふらしたわけでも鈴木達央の件みたいに形あるデータを持ち出したわけでもなし、
何とか大事にしたい人が大げさに言ってるようにしか見えんかったからなあ個人的には
結局「未熟な子供が恋愛に浮かれてちょっとはしゃぎ過ぎました、ごめんなさい」以上のもんじゃないよなあれ
0559名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:42.17ID:q3bTO5fv0
>>554
しかも4回だぞ
0581名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:18.61ID:aXfcFKSd0
なかだしセクロスが衝撃的すぎてどの推しみてもなかだしせくろすするんやろなーしてるんやろなーと現実を突きつけられてる
0586名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbaa-b36D)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:32:39.14ID:efrRWSUW0
俺たちも付き合う相手は考えて生きような 解散
0592名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:54:44.65ID:x5ljfOeJM
衣装はミニスカかショーパンにショートブーツかスニーカーとかパンプスとかにして欲しいな、何故かロングブーツ何多くて勿体ない
0593名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:55:31.62ID:aXfcFKSd0
ゆきよは一度でいいけん、ショートパンツお願いいたします!
0594名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-0npa)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:58:54.65ID:gD5VBzjsr
537 名前:風吹けば名無し :2021/10/10(日) 00:53:50.86 ID:79HgWRX1d
コレコレ「声優さんは君の店で働いてたの?給料がどうたら書いてたけど」
企業家「いや、うちでは働いてないです」
コレコレ「うちではって何?他の店で働いてたの?」
企業家「まあ、はい…」
コレコレ「えっ!?そうなの?w」
企業家「あっ、いや、僕からはなんとも」

これやばない?
0601名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:13:28.55ID:x5ljfOeJM
あっちの話は相手側も相当なクズみたいだな
0612名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-do+W)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:41:22.86ID:M7gZc9nBd
リーク女は円満とか言い出して満足しちゃったみたいだし後は事務所とかが公式発表とかしてお祭り終了っぽいな
さっさとハメ撮り画像とか流れてればもっと盛り上がったのに
0635名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ae0-1a9C)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:04:27.72ID:9+Aar+Jb0
ぴょんまあまあアンチ抱えてて「こいつレイヤーやってたよな」みたいな真偽不明のタレコミみたいなの見るけどそれ以上のもの出てこないのはやっぱりシロなのかもな
0637名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bb9-On1o)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:28:47.64ID:v//wY8150
スレチなんだよゴミクズが!
ここでするんじゃねーよ
0649名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-/hwo)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:55:41.57ID:EmnWTHWba
数年前に偶然、俺の妹の友達(女)が高校の時ぴょんと付き合ってると知って推せなくなったってツイートしてる百合嫌いの人見かけたな、あだ名が同じ別人の話かと思ったけどミリオン関連のRTもしてたからガチ感はあった。本当ならめっちゃシコなんだが
0661名無しですよ、名無し! (ゲマー MM82-XuyB)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:51:40.30ID:y7oGtNz6M
8th衣装MTWならぜっきーのへそワンチャン?
0666名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-UXQY)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:27:12.28ID:doXMTuEU0
疑わシコだ!
0667名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:30:37.24ID:LNPNngCC0
事実は創作より奇なりの極みをすでに見てしまった以上
可能性は無限とも言えるほどに広がった
0670名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-IZge)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:45:03.83ID:aXfcFKSd0
誰でもいいけん、ハメ撮りあく
0679名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-UXQY)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:33:17.88ID:doXMTuEU0
今回の件でほのけがプラモデルのキャラのコスプレ自撮りが見れないのが悔しくて悔シコが止まらない
0682名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp03-60aH)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:37:54.62ID:nzfQM/1Up
スタダ組でも脱退済みのさーやんだけは元気にツイートしてるのが残酷なコントラストというか何というか
今まさにジャンプアニメの主演を勝ち取って放送中というところで過去の交友に構ってられっかって話だけども
0687名無しですよ、名無し! (ゲマー MM82-ijgl)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:50:53.70ID:/+IP66b5M
さーやんにサンドリオン抜けずに水着になって欲しかったと何回も思ったことあるけどこうして見ると抜けて正解というか、そもそも何かしら感じ取ってて抜けたのかなって
0690名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ada-60aH)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:00:17.93ID:Xe3Adtb/0
当時のサンドリオンの事情全然知らないけど、さーやんと渦中の人って実際仲はよかったの?
いやまあ実際がどうかなんてわかる由もないけど、表に見える交友関係的には
0691名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM82-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:19:16.05ID:BgAoeZg4M
ジェンダー云々繊細なこと気にすんのに下衆かもしれんオタク評聞きたいのか?
まぁええけど別に仲悪いようには見えてない
さぁちゃんは抜けたのは志向の違いだと思ってはいるけどわかりやすい子でもないしな
0706名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp03-60aH)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:50:14.05ID:nzfQM/1Up
例の人の最後のTwitter更新が間の悪いことにわかさまの番宣ツイートのRTで、
それを消したりもせずトップツイートに居座り続けてるから、煽り荒らしがみんなわかさまのそのツイートに凸し続けてたんだな……
WITH LINEも完全なとばっちりで日曜に大変ね
0712名無しですよ、名無し! (ゲマー MM82-XuyB)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:07:29.95ID:y7oGtNz6M
巻き込みリプの内容はわかさまに向けたものじゃなかったけど
0720名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb0-v8n1)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:20:40.39ID:9Evh/npO0
>>717
5chは良くも悪くも枯れたコンテンツだから長くいる人多くてどういう書き込みしたらどうなるか分かる人も多いのよね全員ではないけど
ツイッターはもうネチケットなんて言葉廃れた時代の産物だから地獄よ
0723名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 067c-6DKM)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:29:34.70ID:VDzOHhuR0
>>699
お美しい
0727名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-IZge)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:36:59.44ID:aXfcFKSd0
かおるんアラサーでびっくり
0730名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:45:42.29ID:LNPNngCC0
シェリにまで危険人物扱いされてて草
0747名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:09:52.21ID:LNPNngCC0
大丈夫か?変なビジネスの片棒担いでないか?(疑心暗鬼
0780名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbaa-SIKU)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:31:34.95ID:pcdDUe1O0
まちへそあるんか
0786名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbaa-SIKU)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:14:13.99ID:pcdDUe1O0
配信見逃して泣いた
0792名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:32:05.51ID:JTC/my8TM
はらみーはスカート丈長くしてもらったってブログに書いてたな
0800名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ca57-mIaG)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:26:54.21ID:+vUYOrjr0
ころあずのインスタストーリーわざわざ横向くからさ、その…
0802名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:54:25.18ID:aXfcFKSd0
ゆきよは一度でいいけん、ショートパンツの衣装でゆいdとお揃いでお願いいたします!
0805名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-lpKz)
垢版 |
2021/10/11(月) 00:14:20.67ID:TRvLjRBe0
>>803
インナー透けてたのかな?
0833名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d316-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:36:25.13ID:VcG2wFoj0
劇場版アイマスの打ち上げパーティーで私服でマスピが披露されたとき
みっくのお山がバルンバルンしていた記憶だけしか残っていないんだけど、映像も残ってないし俺の幻想だった気がしてならない
0842名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-UXQY)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:31:07.62ID:3WcVYNwd0
ガールズ史上最大のばるんばるんgifってどれ?
0846名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:57:27.20ID:c+i7xNr30
なつ姉かこっこさんのどっちかなのは間違いない
0857名無しですよ、名無し! (アウアウキー Sacb-1a9C)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:50:37.76ID:d6+25Auxa
今日の三澤さんとベイの番組にほのけ来るけど胃が痛い
サンドリオンのアルバムの宣伝で番組回ってるんだろうけど、ヒゲドライバーのラジオは普通に流したからアルバム自体は紹介するんだろうか
0878名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:55:39.10ID:c+i7xNr30
お前らりっかさまをなんだと思っている
0898名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-x0h8)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:50.52ID:0/DAVq2Ea
新しい所属先のアポロベイがアミューズの子会社だから
シャニかりりんとの絡みが多いのは自然だし
三澤さんも今はスターダスト所属だから今日ほのけが出るのも事務所繋がりでは
0903名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-0oDm)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:52:37.24ID:QwV0cwKpd
ほのけスタマスだけじゃなく他のメインキャラやってるっぽいコンシューマゲーも同日に出るみたいだから
せめて告知ツイートくらいはできる状態にしてあげてほしいわ
0934名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:05:56.61ID:b+MweB/J0
制服着てても分かる和久井優さんのデカメロンバインバインおっきい…( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎(何がとは言わないが)
0935名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:17:18.70ID:c+i7xNr30
しっかりしろ
0936名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbaa-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:22:51.82ID:fdICDnH/0
こんなのでわらかすな
0938名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:33:24.81ID:b+MweB/J0
ゆきよの生配信後の動画エチチやん
隙間から素肌?見えてね?これデコルテってやつ?童貞やから分からんけどエチチやん!∩(´;ヮ;`)∩ ンヒ〜〜〜wwww
0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:57:58.91ID:b+MweB/J0
こーりーのこーりーはいつチラりすのかな
0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:30:32.02ID:b+MweB/J0
わくわくさん😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍う゛ッッッッッッッ!!!!!!?!?!?(尊死)
https://twitter.com/wakuwakuwakuiyu/status/1447570097057329154?t=toFp_Lhrlz64-tvgOdVJgQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:44:24.90ID:b+MweB/J0
>>972
ファンクラブのやつです。説明不足でした。ケジメつけます!
0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 06da-y/HG)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:50:03.57ID:Q4IdL0NG0
わかな;;
0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-UXQY)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:07:18.21ID:lUU+zHTb0
うおぉぉぉスーパーみっくシコDAYだぁぁぁ!!!
0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ deb0-Hi1V)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:41:53.44ID:PDWppN670
みっく誕か
0994名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM86-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:39:39.29ID:eThFnAoLM
>>993
月末最終週を除く毎週月曜深夜の1時から3時まで文化放送で生放送、YouTubeで同時配信
0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:54:27.11ID:LSp2Eexv0
ママ...だっこぉだっこちて〜〜 ママいい匂いしゅる〜。チュパチュパチュッチュっ♡♡
0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:54:51.09ID:LSp2Eexv0
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:55:02.80ID:LSp2Eexv0
なんすう゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛
0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b9-q8HF)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:55:20.06ID:LSp2Eexv0
ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョヌベヂョ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 14分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況