X



ミリオンライブ ライブ・イベントスレ40日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp23-zHBJ [126.182.57.247])
垢版 |
2022/02/01(火) 23:45:33.58ID:YSLieLrPp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターミリオンライブのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください


※前スレ
ミリオンライブ ライブ・イベントスレ39日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1639452004/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0911名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr3f-xhCX [126.194.115.232])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:20:47.01ID:BvOcnwlWr
昨日D7でよく見えたけど、みんなmc中に水飲みに移動してたよ
前にいたくねくねマンが毎mc律儀に水飲み移動しててわからんなあと思った
0912名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebd8-nQ4Q [42.124.201.180])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:38:51.87ID:DGjuJipP0
春日Pの俺は今後どうすればいいんだ……
0917名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2b9-YeJ5 [125.14.45.245])
垢版 |
2022/02/13(日) 09:59:08.05ID:w2I/+DM90
水分補給は中盤のMCとアンコール中の2回行ったな
最初は行かないつもりだったが思いのほか喉が渇いた

Aブロックだったからロビーまで距離があったが
MC時間中に行って飲んで戻ってくることは容易にできた
0919名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37b2-ShCo [60.238.69.34])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:03:32.53ID:ikVrfotk0
俺もアリーナAで給水はいかなかったけど終わった後に随分水分取ったな
口の中が乾くようなことはなかったんだけど体中が水分を欲していたようだ
終演後にがぶ飲みすれば回復するレベルだけど腹が水でたゆんたゆんになって飯食いづらくなった
0920名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8625-fVMG [121.115.11.145])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:08:34.93ID:cexrmhRJ0
今day1をアソビで購入したのだがどうやって見るんですか?
アーカイブは今は見れないのか?
0922名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8625-fVMG [121.115.11.145])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:13:39.10ID:cexrmhRJ0
マジかよ、ありがとう
0924名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8625-fVMG [121.115.11.145])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:50.00ID:cexrmhRJ0
このスレ読んでたら見たくなって買ったら見れなくて涙
0933名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp3f-nldK [126.167.51.252])
垢版 |
2022/02/13(日) 10:48:35.48ID:TgTWaiTsp
雪で帰れなくなるの怖いから1時間くらい早めに抜けようかな
0943名無しですよ、名無し! (スップ Sd62-DLeA [1.75.5.92])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:51.52ID:LW6GHncud
アリーナの飲食禁止にブツクサ文句言ってこっそり飲めば大丈夫だとかルールを守る人を正義マン呼ばわりだとかする厄介を下に見てるからじゃないですかね
勝手に下にもぐりこんで上から目線だってなんかのギャグか
0946名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM7f-AgCQ [36.11.229.215])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:55.44ID:DM88tXF1M
結局アリーナは全部アソビ最速で埋めたんかな?
そうならアソビ最速だけで全体の4割ぐらいは捌いてるんだね
0953名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM4e-pORb [133.106.144.46])
垢版 |
2022/02/13(日) 13:26:38.31ID:mQxf/f4UM
配信でもMC中に離席してる人結構映ってたよ
0968名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp3f-nldK [126.167.51.252])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:00:55.06ID:TgTWaiTsp
今のところ雪降りそうな気配ないけどホントに降るのかな
0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8641-tJUj [121.86.33.40])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:24:12.09ID:Yn38mCGI0
最近のアイマスライブいっつも開場遅れてるよな
0978名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-WdgE [49.98.224.180])
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:12.84ID:NyyRqW2Ld
調布乗り換えの京王線P多数で混んでる
0994名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e292-nQ4Q [221.117.196.161])
垢版 |
2022/02/13(日) 16:19:13.16ID:KFeVY/O80
まだチケット買うか悩んでる俺がいる
どーしようかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況