X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da50-89pz)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:03.42ID:+wqgD/iT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221〜
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/
前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1650092615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0052名無しですよ、名無し! (ワッチョイ acbb-4EfP)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:56.32ID:T0k/Et220
短縮するのめんどくさがってごめんなさい
https://obs.line-scdn.net/0hrjtoJP7DLUVJFjlERh9SEj1LKyowdTdNI246fzxAJ2s8ejpFIWwgfShJJisnfjRMdHJiInARFg8sbyNBAiQDfA90JgYhIDRoADALfRhWGyEgcxxmKWxiJGgXenFnI28UdXgwcGkRcHwhJz1DdnNqJjg.jpg
https://obs.line-scdn.net/0hcWROCmkkPHhvNih5Z0BDLxtrOhcWVSZwBU4rQhpgNlYaWit4B0wxQA5pNxYBXiVxUlJzH1ZpHRskYRldBTQuaRZvOTojVH90EAomVSxuGygncwhGDExzGU43a0xABn8sU1ghSUw1YU0HByx-UFMhHko.jpg
https://obs.line-scdn.net/0hzLw4FofXJWNKTTFiEd5aND4QIwwzLj9rIDUyWT8bL00_ITJjIjcoWysSLg0kJTxqdylqBHMtMBQ_DillCkoIUSYXGAgddTkxHUIJbm5PBxs9AjVFHTdqAmtMclVifGY1diM4UWlOfVUifDVldS0_Vmo.jpg
0066名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a6aa-8KJ/)
垢版 |
2022/04/26(火) 03:06:25.87ID:ykPsECFJ0
ゆきんこさん本当面倒見が良いよな
0071名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5158-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:14.93ID:PcMaG3IP0
朝イチデカチンポに見えてエロいよー
0081名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7aa-CWyR)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:54.89ID:n2w4MtGQ0
ゆっきーの谷間修正されてる?
現地のモニターだとこれでもかって程ガッツリ見えた気がするんだが
0091名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f6f-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:01.47ID:KcASO7Li0
1日目の2時間あたりのメリーゴーランド作るところでぴよが跳ねて下に履いてるのに隙間出来るのもうちょっとライト強ければなあと惜しい思いもするがそんなことになってらそれこそ修正喰らうか
0093名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 84aa-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:32.06ID:f2xZoOVn0
配信観てたしアーカイブも観たけど別に何も修正されてないじゃん
どれだけ未視聴多いんだよ
翌日配信のアーカイブを修正とか余程の事故かトラブルでもない限りやらないでしょ
最近だと地震による一時休演時間のカット位じゃないっけ
あの程度のチラ見え誰も問題と思ってないし修正される理由がない
0101名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 961b-YAN6)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:35.79ID:x01cXVfv0
富田さんは愛美さんを愛してるっと
0108名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd9e-rbym)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:37.31ID:9Y/rglBed
はっしーのワレメ見えてるじゃん…
0125名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9faa-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:15:31.38ID:BRrMc2pg0
シャニラジで「生であればあるほど良い」って言ってて笑った
0131名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab5-bFvw)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:25.09ID:uurgeaqVa
こっこちゃん完全に風俗
0132名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29aa-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:29.32ID:hbjsO4Be0
シャニゆっきー服の隙間から微妙に谷ってる?気のせい?
0167名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7aa-CWyR)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:38.50ID:4XTXPEsd0
さーやんのガバは貴重
0168名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 42e0-66yV)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:25:53.62ID:A1uU3a8N0
言うて青山真治の方はまだインテリのトホホなアウトロー幻想とか中上的なサーガものをやろうとしてるのが丸わかりなぶん人文の端くれとしてはギリギリわからなくもない
0177名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM34-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:50.27ID:O3ZOAxjzM
>>175
相変わらずイケメンだなぁ
0197sage (ササクッテロラ Sp10-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:55:49.97ID:RP9ivgrIp
ひとみんもすっかりセックス適齢期だな
0230名無しですよ、名無し! (スププ Sd70-g0p7)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:35.91ID:sBjaCxDGd
らなミナ引っ越しか…ニコニコチャンネルプラス早く改善されるといいけど
0238名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4bb0-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:10.51ID:EDla6I3f0
ドラマ映画はワンパターン

解決困難な問題が発生する

解決しようとして失敗する

工夫し努力する

問題を解決する

このパターンばかりなので頭の良い人はドラマや映画や漫画や文学やアニメをほとんど見ない。
これに超人技を加えれば漫画になるだけ。
物理学者のような頭の良い人が唯一見るのはSFモノ。
0245名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efee-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:36.11ID:XPS2a84C0
まぁたんゆりりんはワンパターン

解決困難な問題が発生する

解決しようとしてMachicoが崩壊する

駒形が努力する

時間を超過する

このパターンばかりなので良いオンナはドラマや映画や漫画や文学やアニメでしかほとんど見ない。
これにメンヘラを加えれば陰キャになるだけ。
駒形友梨・Machicoのような顔の良い二人が唯一見られるのはまぁたんゆりりん。
0250名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d0ee-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:52.16ID:bnl1r6ch0
ややさんのインスタライブ 圧が強くてなんか怖いな
0252名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:07:25.49ID:7BybSl530
>>249
鷲崎いるなら買わない…
0260名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7aa-CWyR)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:13.34ID:4XTXPEsd0
ゆっきーの自撮り腋祭りで好き
0269名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 42e0-66yV)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:09.94ID:vweptIJ+0
ネガティブな意味じゃなくてなんか記念写真って感傷的な気持ちにならないか
自撮りツーショじゃなくて撮ってもらった写真だからなおさらそうなるのかもしれん
あと冷静に見ると周りに比べてさや姉露出すごくてムラムラする
0278名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:49:53.50ID:Y5FX0nc/0
ちょっちょさんのインスタのストーリーブラ紐見えてるやん
0294名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5158-g9NX)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:32.06ID:dJfKuOYI0

塩利用してんな
0295名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5158-g9NX)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:57.89ID:dJfKuOYI0
>>289

電車乗らなそう
0296名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5158-g9NX)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:37:21.63ID:dJfKuOYI0
>>290
今なんか可能性あるんデレなんかやっぱ
0302名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp5f-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:07:10.16ID:XCcGjL93p
シャニも5年目でそろそろ第6のブランドが立ち上がってもおかしくない時期だけど、やるとしたら今度はMに続く2本目の男アイドルもののような気はする
0306名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ba73-Cv7s)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:21:46.42ID:B/AMVkuh0
別にMとシャニできる前はTHREE STARSだったし
とはいえ今更似たようなアプリゲーム作るとも思えないし
mobage,gree,enzaみたいに新プラットフォーム出来ないとわざわざ新しいブランド立ち上げる理由にはならないと思う
0320名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efaa-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:49.08ID:Y5FX0nc/0
史上最強の魔王のサキュバスってうえしゃまだと思ったら別の人でビックリした
0368名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM34-y5qT)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:24.81ID:H4HHpk9SM
>>365
ミリオン
0371名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab5-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:57.19ID:JiMb85pUa
顔出しの仕事の予定がないから最低限のメイクしかしてなかったっぽい前川涼子ちゃん!

https://twitter.com/ryokonekousagi/status/1519831034530975744?s=21&;t=86PkOJdd41GDi86F6SDzgA

https://twitter.com/ryokonekousagi/status/1519831121650880513?s=21&;t=86PkOJdd41GDi86F6SDzgA

https://twitter.com/ryokonekousagi/status/1519831157549912065?s=21&;t=86PkOJdd41GDi86F6SDzgA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しですよ、名無し! (スププ Sd70-GDcs)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:06.89ID:u6zNwLLLd
ウマのパンフ届いたから見てたけど、シコは特にないけど新衣装華やかで良いね

スタッフ見てたら以前ミューレでお馴染みだった新田美波さんがホリプロに居た
0395名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp10-UCKQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:06.66ID:HTLv+/Wgp
シコじゃ無いなら意味無いよ
0396名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 01aa-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:48.77ID:L3HQAsyp0
>>391
0411名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 42e0-66yV)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:27:38.68ID:O2wnQT4Q0
>>405
そのラインの顔も狂いそうなほど好き
切れ長の目がツリ目が性癖なんだよな
声優って女優なんかより濃くて派手な顔立ちの人少ないからタイプの顔の人集まりやすくて助かる
0415名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73ee-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:21.43ID:etLtsHgY0
みーちゃんチョクメでアンティーカのガールズとのツーショット、花凜ちゃんの谷間
0427名無しですよ、名無し! (スッップ Sd94-m5Xp)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:30.84ID:HWgrstoRd
もう分かっててやってるよね
0452名無しですよ、名無し! (スッップ Sd94-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:41.19ID:w/DjksIRd
これは保存しろと言わんばかりのエロさだな
0453名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f28a-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:02:50.03ID:/Y0cVbeM0
フェスのミリオン組は
ぴょん ころ こちま
ゆうちゃ 南ちゃん こっこ
戸田くん はまなな しーまる
だから全体的にデカいな
0465名無しですよ、名無し! (スッップ Sd94-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:44.42ID:w/DjksIRd
なかったらこんな事やってない
0555名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:39:15.76ID:9quAiuX4a
>>551
照明ガンガン当ててたからかも
現地疲れたけどちくわちゃんの投げキッスとか出演者のお山を堪能してめちゃくちゃ良かった
0560名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfb0-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:43.53ID:KjSxdZeR0
るるがウェディングドレス着てるの見ると、結婚してすぐは戦力外になるわ
子供だけ仕込んでおきながら生まれる時期には次の夢( )の為に家に帰れん合宿してる旦那を思い出して悲しくなりますね
0569名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7aa-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:16.45ID:i4h80+B40
るる、結婚したのか
0575名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7aa-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:13:26.56ID:o2VWWdMC0
プロいきなりパイ見せてきて驚いてシコった
0582名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c758-1aGS)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:46:28.05ID:tukgNxwB0
こっこの動画消えてる
どういうのだったの
0587名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7aa-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:27.71ID:o2VWWdMC0
>>582
https://youtu.be/DkFFpIce7lQ
また消えるかもしれないからようつべで
DTM ステーションPlus!で検索してくれ
0601名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfe0-gzBi)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:55.01ID:23GGjoHC0
まあ生放送優先・月あたりの放送回数が多いch優先かな
もっと細かくしてくとコメ拾う頻度とか放送以外の企画や特番が多いかとか
チョクメはアーカイブないからマスト
0605名無しですよ、名無し! (スップ Sd7f-hsnB)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:50.09ID:bRhPDJ8Gd
4月3月ミリシャニチョクメ
ゆんこん
33 32
すーじー
15
あべりか
14 20
野村
14 13
ちょっちょ
8 12
ゆうちゃ
7 5
しーまる
5 4
戸田くん
2 4
ぴら
2 3
ベイ
1 1
みっく
0 1

すずもん
42 32
わかさま
33 27
えりち
30 20
紗蘭ちゃん
19 13
アンちゃん
18 8
さや姉
18
みーちゃん
16 12
典子
10 9
涼子
9 10
だまゆ
5 5
0610名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7b0-CsC6)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:46:06.94ID:4wqvWLvd0
まいまいって割ともぐスタグラムやってるよね
鳥スタグラムでもあるけど
0619名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67c5-CsC6)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:50.44ID:x6WqEMRp0
>>614
しまゆきもちゅんちゅんを飼ってるぞ
0622名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr5b-/Fjl)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:15:21.48ID:wAnlDkAKr
なかみーめちゃくちゃ偏食なんだね
0631名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-L8aT)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:54.14ID:fbY8KDoVM
アニソンPウマ娘SPの再放送?しとるよNHK
0634名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df89-PSH2)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:32.61ID:ebiFhPck0
>>609
飛犬はぬーさんのトライデントもきっちり終わらせたから使い捨てしない
レーベルってイメージあるな。
アニメ終わっても活動継続って聞いた時はむしろ驚いた。

トライデントって今思うとアイマスガールズユニットだな
0639名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df01-fG9S)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:13.84ID:GWUBbjY90
ぱっと思いついただけ
ミンゴス
はやみん、たそ、はっしー、東山ちゃん、すみぺ、ちょこたん?、やすきよ、あじゅじゅ、しまゆき、とみー
ぴょん?、ころ、まち、トラセ、みっく、しゃま
れいれい、おみほ
0662名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-L8aT)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:13.95ID:fbY8KDoVM
>>639
りえりーもソロデビューしたよ
0663名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-L8aT)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:46.36ID:fbY8KDoVM
>>637
これ思うとミニアルバムメインにして、1stライブからのフルアルバム出して2ndライブっていう戦略取ったべいせんチームって賢いかもしれない
0665名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7aa-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:56.79ID:g9QrfPWg0
すーびーブラ紐見えてるやん
0672名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7aa-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:09.28ID:g9QrfPWg0
もー誤字多すぎて泣きそう
0675名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67ee-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:02.86ID:iVByyCKO0
>>652
遅延してた2ndアルバムなら完成させて昨年クリスマスあたりに送られてきたよ。
リモートセカンドライブは今年の3月に実施してプロジェクト自体は完了。
次があるかは明言されてないけど、これだけゴタゴタしてしまったら同じ座組みでは無いだろうな。
0683名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7aa-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:03:57.16ID:olb2s9650
一時期はデレミリ声優イベントだらけだったのがシャニ声優に置き換わったなw
0688名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6767-l/ZD)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:28.80ID:KhraOXbK0
https://twitter.com/yukari_anzai/status/1520736074561355776
https://twitter.com/swallow_info/status/1520736925648568320
https://twitter.com/Tsuchiya_Rio/status/1520729511725129728

https://twitter.com/a_ayaka0511/status/1520756551178350592
https://twitter.com/TomoyoKurosawa/status/1520735335444926464

https://twitter.com/nitahiyo_yo_yo/status/1520739918070222849
https://twitter.com/nitahiyo_yo_yo/status/1520740556221018113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-gzBi)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:04.67ID:MsOgDKKGa
番組のリアイベのことならデレミリのガールズと声優番組乱立の時期が違うからでしょ
火付け役のホムラジみたいな趣味特化かそもそも数字があるか若いか新規加入するかって時期を逃すと冠番組少なくなって必然的にリアイベもなくなる
0699名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df58-7pZq)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:22.19ID:SoCLbV+P0
デレは近年ボイス付いた若手が先月イベント大量だったし
ミリもこーりー南ちゃんはシャニ声優ともよく絡んでるし
新鮮なのが求められてるのは確かなんだろうな
0710名無しですよ、名無し! (スッップ Sdff-H6QF)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:00:23.14ID:rcryILqLd
しっかりしてそうなのに意外とそんなことないざいちゃん好き
0729名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:31.33ID:1UXiIM54M
>>728
番組作る側も狙ってるからなアイマスに限らずラ!の方もそうでしょ
0745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-5cnt)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:31.98ID:EKkceU940
ほのけがえっちな服着ればいい
0750名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df58-7pZq)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:03.03ID:ULd7oekO0
>>743は番組の趣旨的にシャニ声優だけだと25人÷2週=1年しか放送ストックが取れないと言いたいのでは
まあ典子が二回来てるし、マンネリ化してきたら他メンも二回目三回目ありそうだけどな
0767名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-+l7S)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:42.48ID:P4+Yqnk3M
つべのシャニマスキャストインタビューてずっと残ってると思ってたが消えちゃったのか、残しとけばよかった
0772名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:09.33ID:44yWZ499a
>>765
セイレンで新人のほのけが宣伝部長としてイベントほぼ皆勤だったから
そこで何度かしのしーと一緒になってたりした
しのしーは事務所NGで飲酒なかったけどほのけは酒の注文を客に入れられまくって泥酔が常だった
0774名無しですよ、名無し! (スププ Sdff-K+Kd)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:58.04ID:0zSmAoXQd
>>772
なにその楽しそうなイベント
見てみたかった
0807名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 674d-6Crc)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:54.05ID:whC+jO0g0
白箱のイベントなんかでも珠莉ちゃんに焼酎の差し入れ多くてベロンベロンになってたな
色々語りながら泣き上戸だったのを思い出す
コロナ無ければこの手のイベントもまだ楽しめたんだろうなと思うと惜しい
0828名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7b0-CsC6)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:23.08ID:WvOIEFVR0
太ももならふーりんもいいよ

https://i.imgur.com/US8262p.jpeg
0858名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8f-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:08:55.31ID:9/01IzokM
>>834
来年の417の日当日番組続いてたら417の日イベントから文化放送直行
0874名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-5cnt)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:31:54.26ID:fXhd3j030
インタビュー動画ほのけの椅子に座ってムニってなった太ももがエロかった
0898名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7ee-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:34.27ID:5Nh7RDiC0
今日のぽんぽこぽんの後半は例によって胸元アップ
シャニかりんちゃんのがしっかり分かったしデコルテもナイス
ちゃんりおは薄着だったけどほぼ隠れて見えなかったのが惜しい
ベイはおしゃれな服だった
0901名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-30PF)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:39.21ID:2ohM2Ux6a
こっこちゃんは絶対にこのスレ覗いてニヤニヤしてる
0935名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-5cnt)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:42.06ID:fXhd3j030
典子のプルンプルンgifください
0942名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 674d-6Crc)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:07.19ID:gxu4TxSL0
>>937
笑った時にプルンプルンしてるのすげえ!
0943名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf8a-CgY2)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:54.10ID:1MTjMdig0
>>936
しーまるが家から持ってきたグッズを取り出してる時に
カメラが胸元近く寄ってた
0968名無しですよ、名無し! (スフッ Sdff-XOEk)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:37:46.95ID:3qu+OVtGd
>>964
わかるわ。典子のやった起こしに来る女将もらえりさんにやってほしかったところ。
あと、典子のつらいよシャツほんとによかった。
あんなんでダンスレッスンしてるとかただただ見たいわ。
0993名無しですよ、名無し! (スフッ Sdff-ESI4)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:30.22ID:LLnGPGtyd
今日めぎゅし番組初のイベントだから楽しみだわ
結局ゲストとかなかったから1人でやるんだな
こういうのってゲスト呼ぶものだと思ってたからなんか意外だ
0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df58-7pZq)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:33.98ID:pctEcOb50
まだそんなに実績無いド新人がチケット売り切って有料配信も累計500人来場ってすごいわ
めぎゅし本人の人気もそうだが、この番組はめぎゅしの良さを生かすのが上手くて感心する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 11分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況