X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bb0-RmY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:56.85ID:kSYz26A10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221~
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1662999520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-doXM)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:28.59ID:mxBSRLbHd
すみぺちゃんの直筆サインが欲しいです。
どうすればいいでしょうか。
0064名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 163f-nMcG)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:06.50ID:fkpKYUiY0
ここプンレクの話題はあまり出ない傾向なのかな?
避けたほうが良いのか分からんからURL貼らんけど
無料開放されている最新回のえりちのスリットから覗く太ももと
あきちゃんのノースリーブニットが良かったが一人も言及して無いから気になった
0073名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 163f-nMcG)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:54.53ID:fkpKYUiY0
なんかエラー出て投稿できんからURLなしで語るけど
無料の会員登録すれば最新回の前半パートは見れるっぽいので興味ある人は参考にでも
えりちの番組は5:30クッションどけた時のえりちの太もも
あきちゃんの番組は全体的にえちえちな衣装だけど40:25らへんの上着直す時の腋がオススメ
0081名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de65-v9SS)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:17:37.19ID:ayINbfhw0
スプラのためにオプレの有料会員入ってるけど画質いいしスマホでバックグラウンドなりポップアップ再生するにはニコニコの100敗使いやすいし遅延も少ないし人がいない以外はいいサイトだぞ

ぴーすけの番組は低遅延入れてるユーザー少ないからコメントラグいけど
0082名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3f3-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:31:47.58ID:dAklRzvp0
オープンレックの件分からなかったから検索したわ
https://twitter.com/eriyukimura_or/status/1465167660157587459
https://twitter.com/takasyo_nh/status/1465471130299351044

オープンレックの番組ってオープンレックが作ってるのかと思ったら
youtubeと同じで素人でも自由にチャンネル作れるのね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-3YvA)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:10.87ID:z/Mhe3Jm0
>>92
らなちゃの気になってたんだけどどうですかね?
おすすめの回とかあればお願いします
0124名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 163f-i8Eu)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:12.51ID:O6JiHR4C0
森下来奈さんは2-weiの初期衣装が一番ヤバかった
ガード固い方だしあれ超える事はなかなか難しい
0135名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4f98-pXuy)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:42.90ID:/N4uJBvH0

ダイジェスト映像公開!🐶🌞


「THE IDOLM@STER SHINY COLORS 4thLIVE 空は澄み、今を越えて。」Blu-ray【初回生産限定版】アソビストア特装版には
マメ丸わくわく青空さんぽ♪🐕を収録したBlu-rayが付属!
https://twitter.com/imas_official/status/1573663542083026948
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:45.44ID:C13DvPhVM
すっかり大人になってリコリスの生配信ではっちゃけてる久野ちゃん見てて、ラジオとか配信番組とか出始めた頃のオドオドしてたこと思い出して感慨深いものがあるよおじさんは
0142名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 163f-nMcG)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:26.62ID:fkpKYUiY0
https://imgur.com/a/2PDpizM
置きっぱにするつもりだったクッションどけてわざわざチラポイント作っちゃうのすこ
0160名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-3YvA)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:50.14ID:mfpS3KvJ0
花ちゃん楽しみ
0166名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-3YvA)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:10.01ID:mfpS3KvJ0
なかみー攻略したい
0197名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-3YvA)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:54.24ID:mfpS3KvJ0
かおるんw
0214名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-3YvA)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:07:43.95ID:r0rGCT3x0
なかみーのお尻好き
0259名無しですよ、名無し! (スププ Sd32-KsIh)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:01.11ID:PMTRsyTTd
ミリ生放送めっちゃ画質良いな
0306名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f4d-QnWW)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:00:18.09ID:+3EJ63QK0
>>298
こんな感じの企画やらされてるかりんちゃんもまた良いな
0325名無しですよ、名無し! (スップ Sd32-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:48.64ID:TH804Aipd
ためらじ聴いてたら南さんが「動画撮ってたら隣の席にいた男集団に「おっぱい無いからこいつインスタグラマーじゃない」って言われて凹んだ」って言ってて笑ったわ
南さんの胸が無いってどんだけ頭に巨乳を植え付けられてるんだろうか
0357名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b25-TAQE)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:06.43ID:DIAHCwjA0
たかみなのお祝いコメントのトリはぴょんなのか
0359名無しですよ、名無し! (スププ Sd32-KsIh)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:37.55ID:YqAaLdS/d
シャニ25人もいて腋NG一人もいないの奇跡だな
0360名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa43-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:17.45ID:1mc9Uywca
すーじはYouTubeライブTwitteとかであんまり告知しないからわかりづらいんだよなあ……
今日は特にミリオン声優の出演する番組多いし
YouTubeライブしてるの教えてくれてタスカル
0392名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp47-P52C)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:09.36ID:ntZdC4Q/p
次は涼子とデビ太郎だな
0405名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-fO6A)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:56:03.76ID:zp6IZFQ10
>>398
でかすぎる
0408名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp47-P52C)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:27:40.14ID:j6Qo4Flvp
わかさまと同じ事務所の入江さんがD4DJの新キャストに決定
これはまたあみあみで共演あるか
0410名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:36:19.86ID:rQcDKZlAM
>>398
典型的なマンガやアニメの巨乳表現そのまんまやんか
0428名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 17f3-TAQE)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:24:50.98ID:RHk+0qgh0
㌧、わらし姉妹と写真撮ってるとかすげー
0438名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-3YvA)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:17:00.68ID:+TViD5Zk0
かおるん32なのかー
0439名無しですよ、名無し! (スフッ Sd32-Xipb)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:17:26.52ID:u+Ydxigjd
リカチは2015年(2014年度)AMG卒だから(ストレートにAMG入学してたら)今年28歳
デレかりりんと同い年だけど業界ではリカチのが後輩

だまゆとトロちゃんの関係と一緒だな(歳は同じも事務所はトロちゃんが1年後に所属)
0445名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-P52C)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:16.63ID:Nw/0OAzF0
れいれいでやる意味ある?
0455名無しですよ、名無し! (スッププ Sd32-fO6A)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:49.71ID:GsuKj9MKd
ちょっとえっちですねぇ…
0471名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f58-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:02:21.19ID:aiW8oKe30
さすがに完全個人じゃないか
0490名無しですよ、名無し! (スププ Sd32-ZsAO)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:41.51ID:Rh+xVH1md
かおるん、アンナと同い年か

トロちゃんは以前から97年度組と噂されていたが、言われてみれば神谷早矢佳と親友でタメ口だし、#あまあまのみで96年以降生まれと言ってたから97年度生まれ説は信憑性ある
0493名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f4d-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:29.87ID:8bikWbhn0
かりんちゃん舞台見にいくと普通にシスター服のスリットからえちえちな太ももが見えるから助かる
売ってるブロマイドでも太もも見せてるし見せたがりなんだな
0500名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-3YvA)
垢版 |
2022/09/30(金) 02:40:07.77ID:ZaLMT1800
ぴーすけ復帰してたのね、よかったよかった
0505名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:11.15ID:H5ap6NzJM
そういや昨日つばちゃん誕生日だっんだっけ?
0546名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp47-P52C)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:47:55.96ID:BfNfutNMp
これはびっくりだ…
回復を祈るしかない
0551名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d69b-RXac)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:13.70ID:yv3bQVXi0
こういうことで初めて動揺した。この前のライブで初めて有観客のオタヘンが出来て喜んでたし、俺も嬉しかったのに
りあむ役の星希成奏は本当に完璧なんだよ。絶対に元気になってくれ
0565名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e29-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:32.16ID:8KagvrIA0
寛解する可能性があるだけマシだけど、生死判定成功させなきゃいけない。
病名調べると色々と恐ろしいことが書いてある。

完全寛解されて再発起こらないよう祈るだけだわ。頑張れ。
0583名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ec5-JpMq)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:14.57ID:VoH/INnT0
>>575
登録だけして仕事した気になってるオタクが1番邪魔なんやで
登録するだけじゃなくいざとなった時ちゃんと移植手術のために私用投げ打って参加しないとダメなのになんかTL見てるとドナーカードに丸つける感覚で登録促してるアホが多すぎる
0599名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa43-c6CJ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:19.97ID:8/tykYTba
男とゲームならもうとっくに脳破壊されてるだろ
0600名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f58-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:34.77ID:s6G/y5SP0
ペクスとかなんだろうなあ
一瞬喜んだけど
辛いわ
0602名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:39.15ID:5eS8W27NM
>>579
今シーズンはこのスタイルで行くのかな
0605名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:15.82ID:5eS8W27NM
>>604
30代2人の子持ちとか信じられんな
0609名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1658-MA1/)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:20.35ID:8YWVi8HS0
ひよりんキチゲが爆発してるな
0612名無しですよ、名無し! (スッップ Sd1f-ivlK)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:40.82ID:xrtysUtUd
9月8月ミリシャニチョクメ
ゆんこん
30 31
あべりか
12 16
野村
10 10
ちょっちょ
10 6
しーまる
6 9
すーじー
6 5
ゆうちゃ
5 6
ぴらみ
3 1
ベイ
1 1
戸田くん 
0 2
みっく
0 0

すずもん
41 38
わかさま
30 25
紗蘭ちゃん
16 21
みーちゃん
15 12
えりち
14 15
さや姉
11 14
涼子
10 10
典子
9 10
だまゆ
9 8
アンちゃん
9 7
0624名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83aa-z+fR)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:50.65ID:eu2pzrN70
>>616
9月チョクメきてたっけ?
0634名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e358-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:05.86ID:izNJX3x00
あの典子がねえ
なんだかんだ考えてんだねえ
0644名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d325-8pyW)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:00.79ID:fNNpGKGc0
もうすぐ結婚するんやろうな
めでたい
0673名無しですよ、名無し! (スッップ Sd1f-MfVD)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:56:08.47ID:YmbUQfkEd
失礼だけどフリーでバリバリ仕事取ってこれるような
タイプとはとても思えないし順当に大手へ移籍する為の
一時的なフリーなんじゃないのかね
本人のキャリアアップと引き換えにTwitterは
新事務所とスタッフ管理で出演のお知らせに
終始するようになって写真もこのスレ的には
面白くない当たり障りのないものばっかになったり
しなければいいけど
0675名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f3b9-gBp9)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:04:37.97ID:AIFojRMN0
>>673
ありえそうでゆるせへんっ!!!!
0681名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr47-LoqF)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:52:17.23ID:fOEgIZJtr
>>657
それマジ思う
チョクメすら出せなくなるぐらい落ち込んでるし真野さんとの生放送で自分の名前を永久に覚えてほしいて引退臭わす発言してるから11月のライブ呼ばれなかったのが相当きてるみたい
0682名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83aa-jYsd)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:56:54.47ID:fUlgAP+x0
まあフリーになろうが結婚しようが俺らにおっぱいを見せてくれればそれでいい
0686名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr47-LoqF)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:23.40ID:fOEgIZJtr
みつやすさんは一度もアニメの主演もレギュラーもないから心配なのよ
アイマス声優の中でも声優らしい仕事が全くないだけに事務所はキャスト提供強い場所だから本当に意外
舞台の仕事で稼げるからそっちで使われてる感じもするけどチョクメで上条春菜の立ち位置の葛藤とか自分の声優としての立場と絡めて真剣に語ってたからね
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfee-A5NB)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:07.43ID:hHVQiamF0
典子フリーって事は所定外学習どうなんの?
まさか終わらないよね?
貴重なシャニ声優のコスプレ番組終わらないよな
0705名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6358-x3v8)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:15.41ID:fMIY8inc0
146 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-2gpI) sage 2022/10/01(土) 19:09:29.37 ID:UO97MF380
ドナーは血を抜かれるだけじゃないからな
いざというときビビって逃げ出すドナーが少なくなくてせっかく適合者見つかった患者さんを絶望させることがあるみたい
0706名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6358-x3v8)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:22.97ID:fMIY8inc0
142 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd2-7lS0) sage 2022/10/01(土) 19:06:55.21 ID:BFcieCb10
ドナー登録するキモヲタが増えるのかな

151 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-TlIv) 2022/10/01(土) 19:11:36.17 ID:th9QMhL6r
>> 142
ないない
献血とは訳が違う 死ぬ覚悟でやらんと
キモオタには無理 別の嫁探すわ
0707名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6358-x3v8)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:37.49ID:fMIY8inc0
165 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b306-oOY8) sage 2022/10/01(土) 19:20:59.53 ID:t1c8chNg0
骨髄提供ってなんか恐ろしいな

166 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-pIDl) 2022/10/01(土) 19:21:23.88 ID:iwGw63Vd0
家族が看護師やってるけどビビって逃げるドナーはマジで多いらしい

171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaa-+FnK) 2022/10/01(土) 19:23:24.80 ID:X46zeRVY0
ドナーに謝礼金50万とか出していいのに
最大14万とか、慈善だけでひとは救えんぞこれ
0708名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6358-x3v8)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:13.47ID:fMIY8inc0
177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-A9dq) 2022/10/01(土) 19:27:16.23 ID:o8+0E1fl0
ドナーは金ももらえないし、入院必須だけど当然補償もない
こんな環境でもドナーになろうってのはよほどの物好き

184 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QE8A) 2022/10/01(土) 19:32:23.27 ID:kXKHL0FrM
骨髄バンクで検索しようとしたら真っ先に「痛い」がサジェストされて草も生えない
0710名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfda-tg6H)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:49:58.24ID:79eYxwPH0
野球好きサッカー好きをウリにする声優は割とたくさんいるけど、
女子でプレーヤーとしてサッカーに関われるポジションは多分唯一無二だから強いよねめぎゅし
0712名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6358-x3v8)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:51:53.52ID:fMIY8inc0
209 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e389-VgaY) 2022/10/01(土) 19:49:43.68 ID:hvakck0a0
骨髄のドナーは半身麻痺の可能性あるんだっけ?
死んだあとなら好きにしてもらっていいけど生きてる間は勘弁だわ🤔
0716名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM47-8ppl)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:39:35.55ID:HG0tHSO5M
もちょ可愛くてエッチだった
最初の衣装は右肩が見えてて肩紐がブラヒモにしか見えなかったし
3着目は2着目を剥ぎ取ってショーパンにして胸のガードも減らしてて本当に眼福だった
0728名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfda-tg6H)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:14.27ID:79eYxwPH0
・かおるんとアンナもキートンさんの登場は全く知らされておらず、事務所の超大先輩が突如宴会に乱入してきて固まった
・じゃんけん大会でサイン入りのちびまる子グッズや収録台本を大放出
 https://i.imgur.com/bGtdjIo.jpg
・「ツアーは後半に続く!」で宴会を締め


シコとは全然関係ないけど参加者のみんな一生もんの思い出だろなこれ
0745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf1b-2KJc)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:05.83ID:vqGGEE2D0
梅澤さんスパイクはモレリアなのか
0751名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM1f-7gU+)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:09.19ID:PeJ2ikh5M
アンナかおるんツアー宴会はアンちゃんのワンピースのスリットから見える太めの脹脛とストッキングの質感が最高だった

ちなみにキートン山田さんの件は大喝采だった
0765名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf1b-2KJc)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:47.36ID:czqLmlrk0
食事制限も並行で
0769名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa27-3Ztp)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:00.95ID:B4hEW62Fa
>>764
数年前まで立ち仕事も長くやってたから足腰は強いんじゃないの

今日までアーカイブ見られるしーまるの舞台のこと書こうと思ったけど体型イジり多すぎて心の中の思い出にしまっておく
0819名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83aa-z+fR)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:20.53ID:XaxQ6Y0X0
まっことリカチマルってなんかいいな
0833名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f3f3-1pq4)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:56.96ID:UpB7KWTG0
悪いけどネガティブな話しはよそでしてくれる?
0837名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3aa-vqPj)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:27:59.96ID:Iamja8gG0
人の容姿や体型のこと言えるほど…
0851名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f29-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:44.17ID:EjtUj0Ni0
勢いで、推しタオルと推しライトをポチって見たが、
席が用意された日は推しが居ないという・・・むぅ。

>>846
まぁそうだわな。それなら毎回閉めずにに
最終まで受け付けてりゃいいだろって思うけどね。
0855名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3aa-SXye)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:51.80ID:jy/JbMAh0
安定のリマックス画質
0875名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp47-SXye)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:22.51ID:Re7jCIYqp
めっちゃいい写真だ
0896名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp47-SXye)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:05.31ID:da/S9z5Ap
伊達ちゃん役満チャンス
0900名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp47-SXye)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:18.91ID:da/S9z5Ap
伊達ちゃん四暗刻上がった!
今年も大スターの予感
0902名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM7f-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:11.59ID:Af6gxZreM
伊達ちゃん四暗刻積もった!
0906名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e358-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:59.84ID:dVCb6hWV0
花開いてんだねえ
知らなかった
0910名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfda-tg6H)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:36.51ID:EFBkPvp50
実況に「この女は麻雀をやるために生まれてきたのか!!」とか言われてて草生える
もう誰も声優扱いしていない
0912名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c358-SbZy)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:56.43ID:wBYHYDHE0
四暗刻四連刻じゃねえか
ルールによってはダブル役満
0919名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f3fd-pvcg)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:09.70ID:PoH35PUN0
伊達ちゃんは椅子に座る時にゆさってなるのが非常にシコ
0939名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfda-tg6H)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:44.28ID:EFBkPvp50
なぜ突然シンガポールのサッカーリーグの話を
0959名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM7f-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:56.69ID:B3uzk833M
>>958
かわいいじゃねぇか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 6分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況