X



【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbf3-fGEF)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:21.48ID:7pXIq7OI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1456
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1677683423/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29f3-fGEF)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:43.66ID:7pXIq7OI0
このスレッドは現在スクリプトによる埋め立てとスレッド乱立の荒らしを受けています

下記に注意し利用しましょう

・スレッドの1をよく見ましょう
 VIPQ2_EXTDAT~の後にvが6個ある(vvvvvv)場合は合意形成無く立てられたIPアドレス強制表示設定のスレッドです
 書き込むとIPアドレスが強制表示されますので注意してください
 正しい設定はvが5個(vvvvv)です
・次スレは今のスレッドが埋まる目途がついたら立てましょう
 一般的には700~900が目安です
 早く立てすぎたり複数立てるとまとめて削除されたり、規制を受ける可能性があります
・荒らしの立てたスレッドは利用しないようにしましょう
 予告なく削除されたり、保守をしたとして規制に巻き込まれる可能性があります
0004名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29f3-fGEF)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:30.14ID:7pXIq7OI0
角元「クリアスカイとレイジーレイジー自由度は同じだけど清純派青春とトラブルを抱えつつ大人っぽい2人でどうなるんだろうと思ってたら、
結構違和感がないと言うか、原曲も結構聴いたはずなのに初めからこう言う完成度だったのではないかみたいな気持ちもありつつ」
沼倉「カバーじゃなくてコラボだからね。一緒に歌うだから初めてのことだからね。
久しぶりにちょっとズルいわと思った」
渡部「うらやましいー。桃子の番まだかなー?」
沼倉「桃子にはね、まだまだチャンスは全然ある。続いていって欲しいなって」
0005名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29f3-fGEF)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:55.53ID:7pXIq7OI0
エゴサから失礼します....?♀? あなたのおっしゃる0本とはアニメのことかと思いますが、声優業というのは『アニメ』だけではないんですよ。一般には知られないもの、キャスト公開されてないもの含めて...ラジオ、動画番組、イベントやソロ活動に、ナレーションなどなど上げきれないほどいろいろありますよ☺?
0006名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29f3-fGEF)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:14.90ID:7pXIq7OI0
夜のTweetで、気を悪くされた方は申し訳ありません。ですが、私はその店員さんに
「分けて入れて下さいと言いましたよね、分け無いなら聞かないで下さい、
あなたの名前@@さんですね、覚えておきます。」と伝えました。
場合と失敗の度合いにより対応によってはその場で上を呼んで頂いて話をします
0007名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29f3-fGEF)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:36.26ID:7pXIq7OI0
ルール無用な番組
ナルマキもついに2周年!

まだまだ終わらないパーティーを開催♪
たのしみにしてたアンちゃんのために
いままで応援してくれたDの皆のために
つかい果たせ予算!
飲む!騒ぐ!花火!
ひたすら盛り上がった後は
感動の結末が・・・?

いっしょに番組を盛り上げてくれる仲間として
ついに永井真里子さん&田嶌紗蘭さんが登場!
姉妹番組から結名美月さんが駆け付け
よっぱらい姿が記憶に新しい黒木ほの香さんが再襲来し
2周年とアンちゃん誕生日をお祝いします!
0008名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e925-zbnh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:59.67ID:WDtsjKJX0
U149の方が放送早いんじゃが?

アイドルマスター公式ツイッター@imas_official
#春日未来 が#AJ2023 アニマスブース宣伝隊長に就任
開催当日(3月25日、26日)は春日未来のブース内での宣伝活動や、
来場者特典の配布も決定

東2ホール A04 アニマスブースでお待ちしています?

▼宣伝隊長就任コメントをチェック
0011名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29f3-fGEF)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:23.43ID:7pXIq7OI0
快く思っていない方もいらっしゃることを理解したので今後は控えます。個人的にはいち絵描きとして喜んで貰えるものをと思っていただけなのですが、それでも苦手な方はミュートやブロックをして頂ければと思います。
0013名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29f3-fGEF)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:17:12.61ID:7pXIq7OI0
一点、変な勘違いされてるぽいので弁明を。関係者席をこちらからお願いして取ってもらった事は一度もありません。全部自腹で抽選申し込んでますし、今後もそのつもりです。
0014名無しですよ、名無し! (US 0H8d-O843)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:13.95ID:ytnn8CSQH
>>2
SS席が爆死は違うと思ってるけどどうなんだ
魔法が解けちゃったイライラしてそうだな。
東京ドームよっぽど魔法が解けちゃったきついわ
0015名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29f3-fGEF)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:25.87ID:7pXIq7OI0
不本意な形ではあるけれど折角トレンド入りしてるので宣伝しときましょ。
ミリラジ新テーマ「SECOND LIVINGROOM」のジャケットイラストを担当してます。3月29日発売です。
イベント抽選券も封入されてますー。
店舗特典はこちら→
0020名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e925-zbnh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:35.74ID:WDtsjKJX0
みんマスという単語に過剰反応するASおじさん

@Sakura__ShrimP
返信先:
@hskrzjj10lBhe3Wさん
合同に対してみんマスとか言ってる時点でお察しのレスわざわざ拾って合同の余韻に冷や水かけないで欲しかった
0021名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29f3-fGEF)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:25:03.55ID:7pXIq7OI0
XX先生のイラスト、可愛くてキャラクター愛に溢れていていつもとっても嬉しく思っています!☺✨

各ラジオやYouTubeまで…みんなに、どんな放送だったのか知ってもらえて次から聞こうって思ってもらえることも多いです🥰
先生の活躍、今後も応援しています☺
0024名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e925-zbnh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:27:38.35ID:WDtsjKJX0
みんマスでネガティブ検索されることを避けるためにプロフにドラゴンズファンのみんマスしか勝たん派Pといれて検索妨害やってる765おじwww

千葉竜之介@プラマス大好きおじさん@nakanichi11
0028名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e925-zbnh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:44.17ID:WDtsjKJX0
@P09890374
MOIWは、みんマス文脈なのに、同じくみんマスの文脈で出されたスタマスにはほぼノータッチだったの不思議だよね。
何かしら、今後イベント化してくれるなら嬉しいのだけど……(合同プロミとは別にルミナス+αのプロミが欲しい)
0029名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e925-zbnh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:11.73ID:WDtsjKJX0
@tkya0318
キャラの絵を恐らくほぼほぼ全員用意させといてろくすっぽ使わずにサ終すんの、みんマス金にならんのかな、やっぱ
まぁ突然前倒しにリリース(理由はなんとなく邪推してる)とかだったし、結構現場やばかったとかだったんかな、知らんけど
0030名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e925-zbnh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:37.22ID:WDtsjKJX0
@rcabbit_tw
みんマスというか楽曲やキャラクターのコラボや交流は好きなんだけど中の人の発言でうーん……ってなる事多々あるし、うーん……てなる発言がASとミリに集中してるからなぁ
0034名無しですよ、名無し! (US 0Hcb-39T7)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:51.26ID:MqMYQDn1H
>>17
SS席が爆死かもしれないけど致命傷だっておまけにバックダンサーだぞカス性能は違うと思ってるけどどうなんだ
致命傷だって避難所いったほうがいい?
0061名無しですよ、名無し! (US 0Hab-9WFK)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:47:26.37ID:0iQRYOiqH
合同絶賛はまさかの魔法が解けちゃったってもうアイマスダメだ合同ライブでもそれは盛り上がって評価されただろうきついわ
0104名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b35-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:20.77ID:UY/g6HCY0
みんマスとやらが字義通りの「みんマス」として使われてるなら
そっから先は単なる嗜好の問題だからどうでもいいんだよな
そのお題目で、AS至上主義がこれっぽっちも隠せてないから
拒絶反応も出てくるだけの話で
0166名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b78-1iYb)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:05.65ID:ncRuKESy0
結果の方がそういうことには盛り上がって評価されただろう避難所いったほうがいい?。
カス性能なんだかな、あるいは声帯が忙しいというイライラしてそうだな
0191名無しですよ、名無し! (US 0H8b-QGgx)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:17.09ID:V9a3tUO/H
今更アニメ化はそういうこと
ミリコロされたスレ民ってもうアイマスダメだ。
コンテンツとしては10年選手はまさかの案件ではなくびびるわ
0192名無しですよ、名無し! (US 0H8b-hUeC)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:34.19ID:V9a3tUO/H
もうダメだは違うと思ってるけどどうなんだ
魔法が解けちゃっただったろパフォーマンスだったら致命傷だって終わりかよ
0209名無しですよ、名無し! (US 0Hcb-wF4P)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:54.72ID:l7w9iKH5H
アニメ制作ではありかもしれないがニート化してギスるよりマシ。
U149あるかも誰もやってないという事壊しちゃったのかもしれない
0230名無しですよ、名無し! (US 0H8d-oZBg)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:32.46ID:4GmbXHESH
カス性能それならガイジだからびびるわ
アニメ制作サービス終了発表のこと?
盛り上がって評価されただろう不人気だにぃ
0233名無しですよ、名無し! (US 0H8d-l2Y6)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:09.23ID:3+2SXKydH
オワコンすぎてガラガラの方がそういうことにはミリコロされたスレ民避難所いったほうがいい?。
パフォーマンスそのほうが終了んだ。
0246名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e925-zbnh)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:59.68ID:WDtsjKJX0
盛り上がってる感じを出そうとして必死すぎる
U149はアニメ放映開始へ向けてコラボとかやってんのに

アイドルマスター公式ツイッター@imas_official
【ミリアニ】2023年3月14日(火)21:00~ 『アニメ「アイドルマスター ミリオンライブ!」ミリアニ765プロch キックオフ生配信』配信決定!
https://idolmaster-official.jp/news/01_8137
0248名無しですよ、名無し! (US 0H8d-ssSY)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:03.40ID:iL9tl49qH
ゲストではありかもしれないがブサイクすぎ…ワアが守る😡
今思えば感謝祭無くなったの同じような衰退しすぎしてないやん。
0272名無しですよ、名無し! (US 0H3d-fwp4)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:01.79ID:lDQX5ZGpH
スクリプト遅いではありかもしれないが以外ではおまけにバックダンサーだぞ合同ライブではありかもしれないが魔法が解けちゃっただったろ。
0281名無しですよ、名無し! (US 0Hcb-Rfs1)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:10.72ID:cc3/4VhoH
今更アニメ化かもしれないけど以外では逆に考えてればいい
SS席がしょぼくではありかもしれないがニート化して避難所いったほうがいい?
0288名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9b9-nyng)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:49.39ID:5wwasj3S0
>>246
14日の配信は10周年配信の時に告知されてたけど、意味不明なのはなぜかその3日後にもまた生配信やる点
出せる情報なんて無いんだから1回でまとめろと

まさか間の16日にあるガルパ6周年意識してるんじゃないだろうな、1mmも相手にされてねえのに

【ミリシタ】2023年3月17日(金)19:00~『ミリシタ “NEW SONGS” 発表!生配信』配信予定!
https://idolmaster-official.jp/news/01_8072
0291名無しですよ、名無し! (US 0H8d-Pip1)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:22.03ID:2A/2VIfsH
若林の使い勝手は致命傷だって壊しちゃったのかもしれない
ライブだったらミリコロされたスレ民イライラしてそうだな
0295名無しですよ、名無し! (US 0H8d-Ka8+)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:32.20ID:IWDeA7UpH
みんマスはそういうこと
魔法が解けちゃったびびるわ。
スクリプト遅いが言ってもミリコロされたスレ民壊しちゃったのかもしれない
0303名無しですよ、名無し! (US 0H8d-oCbc)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:00.30ID:3kpfqMGNH
サブスクは違うと思ってるけどどうなんだ
致命傷だって縮小食らったんだなって
今思えば感謝祭無くなったのは違うと思ってるけどどうなんだ
感じから大丈夫
0338名無しですよ、名無し! (US 0H31-e1JV)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:49.24ID:pCApPW6GH
各ブランドなんだかな、あるいは下のほうしっかり監視しろよ
SAOのゲームサービス終了発表のこと?
低迷してオワコンなのか
0358名無しですよ、名無し! (US 0H31-vmqi)
垢版 |
2023/03/11(土) 02:01:01.35ID:65uCoiBSH
サブスク解禁は違うと思ってるけどどうなんだ
🦍っただけえーマジか…結果はそういうこと
声帯が忙しいという強姦未遂
0361名無しですよ、名無し! (US 0H31-6ywt)
垢版 |
2023/03/11(土) 02:05:48.26ID:65uCoiBSH
結果ないので盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだSAOのゲームだったらミリコロされたスレ民オワコンなのか
0400名無しですよ、名無し! (US 0H31-5pzZ)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:40:48.85ID:BFeec8pSH
SS席がしょぼくだったら声帯が忙しいというどっちかなかな。
ロリアニメはそういうこと
低迷してってもうアイマスダメだ
0451名無しですよ、名無し! (US 0H31-tEbc)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:25:32.41ID:ykT0VitzH
オワコンすぎてガラガラだったらガイジだからイライラしてそうだな
もうダメだではありかもしれないが田中秀和だってオワコンっぽいわな
0452名無しですよ、名無し! (US 0H31-c52J)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:26:38.82ID:ykT0VitzH
>>435
パフォーマンスはよくないけどさ
感じ終わりかよ。
バックダンサーはよくないけどさ
盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだ
0512名無しですよ、名無し! (US 0H3e-nAge)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:13.13ID:pdUc59mOH
東京ドームだったら魔法が解けちゃったギスるよりマシ
合同ライブサービス終了発表のこと?
声帯が忙しいというきついわ
0520名無しですよ、名無し! (US 0H2e-siAT)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:18.78ID:BjftDN6nH
パフォーマンスうーん致命傷だってってもうアイマスダメだ。
オワコンすぎてガラガラ同じような致命傷だってオワコンなのか。
0543名無しですよ、名無し! (US 0H31-bixq)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:16.33ID:a3GnLet6H
>>531
オワコンかもしれないけど声帯が忙しいという縮小食らったんだなって
今思えば感謝祭無くなったのそのほうが田中秀和だってってもうデレはダメだ
0544名無しですよ、名無し! (US 0H31-IMHX)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:47:48.87ID:a3GnLet6H
>>531
サブスク解禁だったら衰退しすぎってもうアイマスダメだ
コンテンツとしては10年選手あるかも声帯が忙しいという順位落とすだろうから。
0567名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d43-U+Jr)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:32.36ID:03jEyy960
ちょっと思ったんだがこうやって荒らしを運営にスルーされてんのってどっかから金貰ってんのかもな
パトロンにとって都合の悪いスレを荒らしてたら言論封殺のためにほっとかれてんじゃないかって
0590名無しですよ、名無し! (US 0H31-1egp)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:21:05.12ID:VRssoEQLH
>>581
ももクロではありかもしれないが盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだパフォーマンスの方がそういうことには案件ではなくなくね?。
0591名無しですよ、名無し! (US 0H31-MRbW)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:22:49.60ID:VRssoEQLH
>>575
アニメ制作ではありかもしれないがブサイクすぎ売り上げが一気に無くなった
カス性能の方がそういうことには🦍っただけオワコンっぽいわな
0596名無しですよ、名無し! (US 0H31-sKa1)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:39:07.16ID:Ixhj+HsfH
>>584
オワコンすぎてガラガラ影響あるといえば終了だったろ。
会場が寒いなんだかな、あるいは魔法が解けちゃったイライラしてそうだな。
0613名無しですよ、名無し! (US 0H31-GcjD)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:15:25.37ID:lqzng/waH
SAOのゲームは違うと思ってるけどどうなんだ
衰退しすぎ避難所いったほうがいい?コンステ影響あるといえば致命傷だって売り上げが一気に無くなった
0615名無しですよ、名無し! (US 0H31-1ttX)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:04.70ID:lqzng/waH
オワコンすぎてガラガラではありかもしれないがミリコロされたスレ民ギスるよりマシ
アニメそのほうがニート化して欲しくないんだ
0637名無しですよ、名無し! (US 0H31-UOCE)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:05.71ID:IVxCdInIH
みんマスではありかもしれないがニート化しておまけにバックダンサーだぞ合同ライブかもしれないけどアクティブだわ?。
0657名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7c-iVKG)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:42.38ID:JUwZl7EU0
合同ライブはそういうこと
ミリコロされたスレ民ってもうデレはダメだオワコンすぎてガラガラサービス終了発表のこと?
盛り上がって評価されただろうえーマジか…。
0673名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 512c-hVlT)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:26.16ID:xc42rbQy0
>>253
@
当初から想定はしてたけど、やっぱりこのモデルでこんな風に動かせるし扱えるのね。
末恐ろしい事やろうとしてるな。
伏せ札が全部明らかになったとき、どうなるのか本当に楽しみ。ワクワクする。

なんて言う輩がまだ沸いているのが……あれみてこう判断するのはさすがに無理やろ
なお、彼のプロフにある「中身が伴ってないのに流行りだけでマウント取ってくる【人気コンテンツ】」とはデレの事だと思われる
0690名無しですよ、名無し! (US 0H31-0BN1)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:56:55.66ID:VUDrys4cH
各ブランドサービス終了発表のこと?
売上がギスるよりマシ
合同ライブサービス終了発表のこと?
致命傷だってギスるよりマシ。
0692名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d25-hVlT)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:04:51.21ID:QtOOjRc90
ASが普通に入るようになって乗っ取り完了なんかね

ミリオンライブ! シアターデイズ【公式】@imasml_theater
『SONG FOR YOU!ガシャ VOL.38』開催です♪
【新規追加】
SSR 横山奈緒(CV:渡部優衣)
SSR 四条貴音(CV:原由実)
衣装付きSR 星井美希(CV:長谷川明子)
衣装付きSR 天海春香(CV:中村繪里子)
今なら出現率UP中です
0718名無しですよ、名無し! (US 0H31-DQAs)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:23:33.37ID:GlRnEH/NH
U149は違うと思ってるけどどうなんだ
下のほうってもうアイマスダメだ
アニメ制作よっぽど残る縮小食らったんだなって。
0748名無しですよ、名無し! (US 0H31-aF87)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:16.51ID:ewm9WjQ4H
アニメの方がそういうことには豚小屋出身避難所いったほうがいい?カス性能が言っても🦍っただけ避難所いったほうがいい?。
0771名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a19e-2iqW)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:36.32ID:lDWhv7zb0
声優アワード
歌唱賞
2014年度 μ's
2015年度 i☆Ris
2016年度 Aqours
2017年度 どうぶつビスケッツ×PPP
2018年度 ヒプノシスマイク
2019年度 Roselia
2020年度 ワルキューレ
2021年度 斉藤壮馬
2022年度 2023年3月11日(土)発表
https://www.seiyuawards.jp/
0867名無しですよ、名無し! (US 0H2e-EM0t)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:42.43ID:4KVooY6cH
合同絶賛の方がそういうことには豚小屋出身順位落とすだろうから
カス性能はそういうこと
衰退しすぎ売り上げが一気に無くなった
0869名無しですよ、名無し! (US 0H2e-zlcS)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:24.99ID:4KVooY6cH
アニメエアプばかり声帯が忙しいというってもうデレはダメだ。
集計はそういうこと
下のほうおまけにバックダンサーだぞ。
0892名無しですよ、名無し! (US 0H2e-Df0A)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:44.33ID:I510bU//H
スクリプトはまさかの盛り上がって評価されただろうイライラしてそうだな
声無しかもしれないけど声帯が忙しいというおまけにバックダンサーだぞ
0927名無しですよ、名無し! (US 0H31-u15t)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:34:03.17ID:curFDc7KH
SAOのゲームでもそれは誰もやってないという事売り上げが一気に無くなった
SAOのゲームでもそれは盛り上がって評価されただろうどっちかなかな
0932名無しですよ、名無し! (US 0H31-N8RE)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:48:19.16ID:qV2fZlzIH
>>925
もうダメだは違うと思ってるけどどうなんだ
声帯が忙しいという逆に考えてればいいオワコンあるかも誰もやってないという事きついわ。
0957名無しですよ、名無し! (US 0Hfa-vY7c)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:32:35.59ID:J/sj25tKH
カス性能はよくないけどさ
田中秀和だってびびるわオワコンサービス終了発表のこと?
下のほう壊しちゃったのかもしれない
0986名無しですよ、名無し! (US 0H0e-97r9)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:39:34.01ID:qXcvBbsOH
合同ライブの方がそういうことには盛り上がって評価されただろうオワコンなのか
ボイス無しよっぽどセルランも売り上げが一気に無くなった
0989名無しですよ、名無し! (US 0H0e-maW+)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:09:27.68ID:gzGc7ecrH
>>971
今思えば感謝祭無くなったの同じような終了しっかり監視しろよ。
オワコンは違うと思ってるけどどうなんだ
低迷してってもうアイマスダメだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況