X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★161【ミリオンライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf02-b5Cv)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:41:11.06ID:j1wG+9Wg0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
https://egg.5ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★160【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1697262127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61d3-NYlQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:44:32.93ID:y4Gq1cHq0
おつかれさまです
0026名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1135-NYlQ)
垢版 |
2023/11/01(水) 01:52:33.43ID:BC6AAyY80
プラチナスターチーム、担当上位見込みだからTPRのボーダー見てるけど走ってるヤツは異常者か?
周年100位とは比べものにならない厳しさじゃないか

周年はフルライブで問題ないけどTPRはお仕事連打でないとどうにもならなそうだ
0031名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0923-hg3g)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:05:30.29ID:YcFBhYIg0
乙です
やはりスレないと寂しい

イベメンツは金髪多めでまかべーが目立つw
0033名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1135-NYlQ)
垢版 |
2023/11/02(木) 14:04:43.95ID:zCy8qdt10
まつり実行委員会とは……?
0034名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 611e-vgKx)
垢版 |
2023/11/02(木) 19:27:44.90ID:GuUweIJy0
天空騎士団のまつり版みたいなものだろ
だからPではない
0038名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e93-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:26:52.04ID:W1sJmd5F0
今回のイベ曲スコアでないな
TPM150万届かなそう
0039名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd23-4C/8)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:05:02.34ID:tNVphZao0
140万すらでてないけどプラチナいけそう
0041名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e93-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:43:04.12ID:W1sJmd5F0
スコアタは試行回数がすべてよ
0042名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd23-4C/8)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:16:38.95ID:QUo7lf4F0
Twitterだけみてると
ミリアニの主人公は茜ちゃんにみえる
0043名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0607-+ifZ)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:07.98ID:W8Jlno0e0
まあこの後出番ほぼ無いんだけど
0045名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e93-uaP8)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:58:01.46ID:5MK5Jx960
茜チャンネルも没収されちゃったしな
0046名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c53e-ZJED)
垢版 |
2023/11/05(日) 19:32:58.17ID:5gJjc/RD0
よく読まないで再生したので茜の留守電誰やねんと思った
0047名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd23-4C/8)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:43.95ID:hgJVV6gh0
ピーッ
0049名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd23-4C/8)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:05:27.76ID:hgJVV6gh0
ライブは有償だしみるみないは人それぞれだけど
アニメはネットでもテレビでも無償かつ好きなときに見られるのに
つらいいうのは理解できない
興味ないだけならつらくないでしょ
0051名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6e49-uaP8)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:10:54.78ID:z/1sLplH0
俺もライブはあんまり興味ないけど、つらいと思わない
そう思うのはミリシタをコミュニケーションツールと考えてるからだと思う
0054名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa5-JLNY)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:32:00.51ID:vLvHh+04a
ミリアニ曲
オリコン週間 シングルランキング 2023年10月23日〜2023年10月29日 11〜20位
ttps://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2023-11-06/p/2/
4,608枚〜4,297枚

オリコン週間 デジタルシングル(単曲)ランキング 2023年10月23日〜2023年10月29日 21〜30位
ttps://www.oricon.co.jp/rank/dis/w/2023-11-06/p/3/
2,150DL〜1,797DL
0055名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 068d-+ifZ)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:13:20.18ID:2v2WvSes0
そういやact-3でもアイドルグランプリ(仮)の発表無かったけど一体いつまでかかるんだ
act-4まで待ってたらアニメも終わってるし完全に旬を逃すぞ
0056名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 09d8-0SSA)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:29:05.77ID:HPrsI7g70
そういう名前の別アプリになったりして
0057名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd23-4C/8)
垢版 |
2023/11/08(水) 11:38:20.75ID:x59Xi+Wx0
うちのラウンジは頻繁に二桁順位とるランカーがいてやる気は高いけど
もう何年もチャット発言はない
ある日ふっといなくなりそうだけど続いてる
0058名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e135-uaP8)
垢版 |
2023/11/08(水) 13:49:35.54ID:5PweqoM+0
別アプリは全然OKだけど、初動が悪いと開発費を回収できず短命で終わるからリスキーではあるな
そもそもどういうジャンルにするのか

家庭用のスタマスみたいなヤツをシアター組全員でできるなら嬉しいね
0060名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e525-+ifZ)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:40:48.92ID:1JOi6qgn0
日本シリーズ見ててイベント忘れてたわ
0062名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df1-meCu)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:27:50.51ID:C+Ple9D00
結局アニメ放送始まったら新規が増えるのは幻想だった
0065名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c1fc-pLym)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:56:43.35ID:tS452cu50
流石にあの時間帯に放送しておいて知った人が増えない訳ない
ただリリースから6年目の古いソシャゲを今からやる人は稀だろうな
俺ならやらないわ…
0068名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd23-4C/8)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:46:21.23ID:2Ctdr66g0
ニチアサで女児プロデューサーが増えても困る
0071名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd23-4C/8)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:04:52.82ID:2Ctdr66g0
SHSじゃないけどロール解除したまつり姫かわいすぎるだろ
0073名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e135-uaP8)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:38:32.83ID:QU6eahJl0
マクロな視点でエビデンスを提示するのは正直難しいだろう

ミクロ視点だとミリアニ見て大いにハマってくれたVの人とか知ってるし、既存Pに大ウケすれば今後離脱率も減るだろうから、長期的に見たらいい効果が出てると思う
0078名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM26-Kfv+)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:58:43.31ID:6YgeWJNRM
※デレステスレではアプリバージョン羅列していますアイマス大好きです
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1698332116/567
567: 名無しですよ、名無し!(ワッチョイ 49b0-wdyj) sage 2023/11/06(月) 23:45:47.61 ID:qH3pS1VO0
1/19 Ver8.5.0
2/6 Ver8.5.1
2/22 Ver.8.5.2
3/8 Ver.8.6.0
3/18 Ver.8.6.2
3/22 Ver.8.7.0
3/27 Ver.8.7.1
3/30 Ver.8.7.2
4/19 Ver.8.8.0
5/1 Ver8.8.1
5/15 Ver.8.8.3
5/25 Ver8.8.4
6/23 Ver.9.0.0
6/28 Ver.9.0.1
8/2 Ver.9.1.0
8/16 Ver.9.2.0
8/25 Ver.9.3.0
9/13 Ver.9.4.0
9/26 Ver.9.4.5
10/2 Ver9.4.6
10/17 Ver9.5.0
10/20 Ver9.5.1
11/6 Ver9.5.3
またアプデ
0080名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 097f-whAv)
垢版 |
2023/11/09(木) 21:18:07.73ID:efsIPaWY0
よく貼られるアクティブ数のデータ見て思うのは
明らかに嵩増し用のアカウント満載のイベントptランキングじゃなくて
イベ曲をプレイしないと載らないハイスコアランキングの方が良いと思うんだけどどうなんだろ
0082名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6df1-meCu)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:49.64ID:nPqhSI/50
成長期だからね
0083名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd23-4C/8)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:16:37.67ID:KfMnD9UK0
ミリアニのエミリーのおっぱいが
予告映像でマシマシが話題になったけど
本編ではどうなったの?そのまま?
0086名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd23-4C/8)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:29:04.28ID:KfMnD9UK0
>>84
そんなこといわずに教えてくださいよ先輩
0087名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6d1b-+ifZ)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:44:58.20ID:AjLIAMS70
胸は減ったが出番も減ったな
0089名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd23-4C/8)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:57:53.07ID:KfMnD9UK0
ありがとう
やっぱ修正されてたのか
出番はまあしゃあない
0094名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f60-KGpv)
垢版 |
2023/11/12(日) 09:20:50.93ID:x2l9UxGi0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDsExX/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0099名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f20-gDP/)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:26:43.54ID:vPn2cCRH0
1stのライブシーン見てこのレベルのライブシーンが毎回見れるって思ってたんだがなぁ
0101名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-tLIw)
垢版 |
2023/11/13(月) 03:51:28.76ID:t9enDlBkd
デスゲームっていってもカイジっぽい感じの奴なのかな
前の伝奇ホラーといい、アニメ見て始めた層にはそういうイベントばかりやってるゲームと思われそう
0102名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f41-gDP/)
垢版 |
2023/11/13(月) 07:41:56.28ID:h9vk/ika0
選んだのは俺らだから
0103名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff19-n/oG)
垢版 |
2023/11/13(月) 09:31:22.64ID:qywnWDa20
今回4つ中3つが死ぬ作品と言う
0104名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f23-kAgv)
垢版 |
2023/11/13(月) 10:42:05.77ID:vbWcVfGt0
アイマスのPって30代以上が多いと思うけど
◯◯は俺の嫁って応援してきたコンテンツなのに
ミリアニで親世代の細かい描写があると
現実みせられて真顔になる人いそう

私です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況