X



なんちゃらガ一ルズを愛でるスレ Part.dummy ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f1d-N+mF)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:46.47ID:Stlymkg70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

■過去スレ
なんちゃらガ一ルズを愛でるスレ Part.dummy
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1700354256/
なんちゃらガ一ルズを愛でるスレ Part.dummy ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1701598790/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
なんちゃらガ一ルズを愛でるスレ Part.dummy ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1705761293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf5a-g86e)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:07:17.93ID:Kfvf8Trh0
結婚前に一度俺と付き合ってみるべきだったよな諏訪ちゃん
0064名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ff1-bhlD)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:23.63ID:rPYVWLq80
ますみん顔がいい
0068名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f96-g86e)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:32:05.58ID:SfBkhNRH0
わかさまって勘違いガチ恋発生させそうな感じもするけど、そうでもないの?
0082名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f96-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:00.24ID:7O1LVcEO0
見たけど言うほどどちゃシコでもなかった
かりん典子レベル
0091名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 373a-Re5l)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:32.34ID:N06PbCSL0
ゆかりちゃんのチョクメ画像が結構送られて来るけど、サイズのわりに画質がいいね👍
0097名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f96-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:52.88ID:7O1LVcEO0
ググった年齢が仕事に影響するってどういうことよ
0108名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5b-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:01.19ID:rNYuey3o0
もしかしたら先輩のだまゆより上かも知れないだろ
0111名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7bd-k0D4)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:12.28ID:m7kfwFIW0
AIで勝手に紐づけておいて、これまで何度も訂正を求めていたのをGoogleがシカトこいてたんだぞ
それで仕事に支障が出ていたんだから、民事で訴えても良い事案
0113名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9faf-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:24.70ID:7O1LVcEO0
りっか様さすがにちょっと老けたな
0119名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 17b4-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:12.71ID:UpCcZt210
今日のたかみなお尻がえっちで良いぞ
0122名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 17b4-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:24.43ID:UpCcZt210
立ち上がるたびにパン線が見えるから目が離せん
0134名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9711-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:00:19.65ID:fdJtfyos0
写真集クラファンとかやって欲しいね
0139名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97d9-ID96)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:35:56.90ID:VxqU0Xzs0
>>137
おっさんになってからは無理ですか
0142名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff1b-Eb35)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:57.65ID:ZlxLV0Sz0
>>141
その辺の事情は社長のトークショーで質問があって答えてたよ
いくつか理由はあったけど一つ抜粋するなら会員先行がつべでは出来なくて会員のメリットとしてそこは残したいみたいなことを言ってた
0144名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9711-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:17:09.80ID:fdJtfyos0
は?大阪だけ?
0149名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f8d-ID96)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:00:23.25ID:GptkXsR+0
言うほど2ショット欲しいか?
自分の顔見たくないんだが
0154名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3784-bhlD)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:33:21.10ID:0CmS9cDD0
ことみんのチョクメありがてぇ
0169名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f7c1-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:17.44ID:bc6Nd6b20
ほーちゃん…
👍
0184名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f0c-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:15:08.79ID:9CeKyQbp0
くそう、井口のくせに…井口のくせに…ッ
0198名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fdd-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:43.33ID:QBeG9WqF0
USENはアイマス以外も含めると渕上舞津田美波内田真礼藤井ゆきよ伊藤かな恵中島愛が終了
今のところ終わるとは言ってないのは中島由貴高橋李依水樹奈々大西亜玖璃
半分以上終わる感じ?
0208名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fdb-OrXh)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:41.08ID:Jf54bBji0
安心と信頼の谷間
0212名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fdd-sCDT)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:19:32.69ID:faNPPujg0
ウマ娘声優 立花日菜さん、秋葉原ゲーマーズで無料チョコ配布イベント。道路がオタクで埋まる [339298721]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707537622/

https://i.imgur.com/pd502E6.jpg
https://i.imgur.com/JihSdEW.jpg
https://i.imgur.com/yIYdrFV.jpg
https://i.imgur.com/8qBqzhh.jpg
https://i.imgur.com/Rw7SDrX.jpg
https://i.imgur.com/nOnqFpY.jpg
https://i.imgur.com/tsjKjCO.jpg
https://i.imgur.com/vUWTGnz.jpg
https://i.imgur.com/6xOKXZh.jpg
https://i.imgur.com/aSIoNED.jpg
https://i.imgur.com/v78LFCU.jpg
0225名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9feb-ID96)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:24:05.88ID:swkNH9TE0
>>218
いつもスカート履いてくれるからいいよね
0226名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f74-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:55.91ID:9CeKyQbp0
ひよりんとエッチしたいけど神罰が下りそうで躊躇ってる
0235名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f74-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:51.00ID:9CeKyQbp0
なんだそのアカウント名
0237名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 17df-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:25:36.60ID:y+afCZ9t0
花凛ちゃんと典子の写真集がほのけの写真集の企画段階で出てれば続いた可能性は全然ある
0241名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fc9-w6+I)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:58:46.58ID:vmhLvD6V0
USEN(映像付きの方)は何度も番組やってるのにまともにマイクチェックすら出来ないから流石に運営として終ったほうがいいまである常に開幕遅延するし

シャニ声優の個人番組多過ぎて痛手だけどもっとまともな所でやってほしい、キャストがいつも頭下げるのみるのは嫌だし
0242名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f18-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:45:28.63ID:gTwT5wep0
あっちゃん、さっつん、うえしゃま、てらしーとアイマス声優が一画面で揃ったプリキュアなんて前代未聞や
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb47-DzsE)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:34:27.89ID:H4qtBNZi0
声優アワード
歌唱賞
第9回(2014年度)μ's
第10回(2015年度)i☆Ris
第11回(2016年度)Aqours
第12回(2017年度)どうぶつビスケッツ×PPP
第13回(2018年度)ヒプノシスマイク
第14回(2019年度)Roselia
第15回(2020年度)ワルキューレ
第16回(2021年度)斉藤壮馬
第17回(2022年度)虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
第18回(2023年度)2024年3月9日発表
0264名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d6a4-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:03:21.68ID:O5Q2t0jJ0
いちかなちゃんイベ行ってきたけど諏訪ちゃんデカかった
0265名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c2da-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:11:55.57ID:YrsauOQN0
なんの話かと思ったら絵本作家への道か
あの番組、前任者が俺の推しで現地何度か行ってたんだけど、あの頃は抽選で12人の枠が埋まらず先着追加でも埋まったり埋まらなかったりって規模だったのよ…
さすがにみーちゃんゲストだと運営の想定外の応募があったみたいね
0270名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9257-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:55.47ID:2vNngyVZ0
>>265
前任者ってみーちゃんと同期のななぽよさんの時?
マリン女性声優ユニットのCielやってても集客大変なんだなぁ

VIMSのゲストが続いてるからだまゆ、あきちゃん、えりちファンの人はくるかもしんないね
0271名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c2da-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:05.84ID:YrsauOQN0
>>270
そうそう。やっぱアイマスウマラブライブをやってるかどうかで、集客力は桁違いだね…
ななぽよさん人間味あって頑張り屋さんだから、少しでも興味持ってくれたら嬉しいな
0283名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92a6-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:38.99ID:97YRlqsN0
トロちゃんワキも臭いのかなと思うとちょっとしか勃起しない
0284名無しですよ、名無し! (スップ Sd52-rks4)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:25.62ID:rpTRBS6fd
ふーりんことみんのイベント面白かったわ
セトリもトークもそれなりに攻めていたし
他のガールズでも見たくなった
0286名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92db-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:37:30.68ID:doUUItgk0
トロちゃんの朗読劇気になってるんだけど結婚式のドレスコード推奨って書いてあるけど実際どんな感じなの?
前回南ちゃんのやつ行った人がいたら教えて下さい
0297名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f6c-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:44.21ID:FNXNwu1d0
>288 >>291
サンクス! カジュアル目のスーツで行けば無難な感じなのね
ここ前に来たことあるんだけどその時は原田ひとみのおっぱいナイトってイベントだったからチャペルだけど普通の格好で出かけたんよ
0301名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92e6-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:16.85ID:97YRlqsN0
男できたな(定型文)
0308名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ee7-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:15.92ID:rEO1CBZk0
レイジーレイジー衣装のあまりの露出の高さにあっさむはストッキングを履くことも検討していたが、
ことみの「尻出していこうぜ!」の号令で生足で行くことが決まった
(デレラジのおまけ)
0310名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73b9-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:53.61ID:lyvOcVsd0
>>306

え、なにこれエチチやん
え、kwskおなしゃす
有料ですか
0315名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73b9-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:59.35ID:lyvOcVsd0
>>313
ありがとう
dvdならこれは高画質化?してるのかな
はぁはあっ!!……(絶命)
0316名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fee-EA0o)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:43.62ID:MJuSU10Z0
声優の生足であやちのイタリア旅よりヤバいの見たことない
0338名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9205-1+rv)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:08:36.39ID:rvS+X6dM0
だからそも話の前提として母子家庭と公言してたっけか?と聞いてるんだけども
記憶の欠落・あるいは聞き漏らしなのか思い込みオタクの妄言なのか区別がつかないので
0341名無しですよ、名無し! (スフッ Sd32-ZDwG)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:46.92ID:SlbzZm/Dd
DVDで出すのはいいけどシーサイドみたいにMP4データを入れる方式にしてくれ
らなミナみたいにダウンロードカード販売でもいいぞ(でも画質をフルHDにしてくれ)
0358名無しですよ、名無し! (スフッ Sd32-PZY7)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:07.92ID:7b1BrDOQd
やはりゴリラは強かったか
0359名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 625b-PZY7)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:04.62ID:Pt43Tx7A0
俺ものじょと結婚してればるると家族ぐるみの付き合いが出来たのに
0373名無しですよ、名無し! (スッップ Sd32-ugmu)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:15:35.90ID:DnBAoskBd
とみーってことみん&しきくんにかなり可愛がられてるんだな
とみーのインスタ投稿に大抵2人がいいねしてる
0375名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92fe-PZY7)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:52:03.72ID:jUAqVWs50
言うてゆうちゃも変態みたいなとこあるし…
0377名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 32e0-kDwz)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:59:00.31ID:RE8hfuhC0
めぎゅしってなんか怖いわ
写真で無表情なのとかもあるけど、まだキャリア浅くてインプットとアウトプットに齟齬がある感じなので後々コミュニティに慣れてきたときにとんでもないこと言い出しそう 生放送でド下ネタとか言ってほしい
0378名無しですよ、名無し! (スップ Sd32-1SWz)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:02.32ID:UnpUqs94d
USENはイベントお盛んだけどイベント企画と当日の運営ちゃんとやってくれないかな
見に行く側の事情は最悪どうでもいいんだけど、当日の不手際でガールズが頭下げてたり微妙な企画で困ったりしてるの見ると本当に可哀想なんだよな
0381名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92fe-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:32.83ID:6kZlU8vJ0
僕はひとみんに罵られて再起不能になりたいです
0383名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7fc-ZDwG)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:10:58.92ID:cMYoth110
なかみーの番組見てたらわかるけど、推し活方面でりこちゃんとめちゃくちゃ仲良いよ
傍目から見てる感じだと一番仲が良い相手なんじゃないかというレベルで
0399名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9279-kDwz)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:10:28.94ID:zZflbuh/0
もうみんな忘れてそうだけど握手会でAKBのアイドルが切りつけられた事件あったからなって書こうと思ったらもう10年前でビビってる
ライブハウスで歌手が刺されたのも8年前か
0403名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f775-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:58.69ID:dl7Wsj530
マンションの一室で屈強な男12人に囲まれる陰キャぼっち女子…
0426名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92aa-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:37:05.42ID:6kZlU8vJ0
お洒落系とか意識高い系とかいらないので
純粋にいやらしい系フォトブックでおながいします
0431名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b758-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:07:33.52ID:FmyrF00t0
あしゃいしゃんに包まれるりこちゃん
0442名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92aa-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:34:12.65ID:6kZlU8vJ0
あの頃のなつ姉は3人目産んだ直後くらいか
0467名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f6a-HyR2)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:36:22.67ID:I+cqXnge0
そういえば前はちょこちょこゆきんこさんのシコあったけど最近てないのかな?
0486名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 928a-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:56:46.70ID:xQAXWeAu0
>>482 >>483
結構前から活動してるんだけど見た目が全然変わらんから感覚がバグる
0492名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f6a-HyR2)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:08.56ID:Wjs3tr2W0
>>490
これ初めて見たかも
ありがとうございます
0494名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9241-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:26:15.27ID:ln6pk0W/0
はまなな可愛いし福田のり子も可愛いのにね
0499名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f90-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:41:11.78ID:0IjBMaWV0
>>495
誰か1人指名制だから悩むな
ここのイベントって撮影した衣装で登壇だろうからその辺も楽しみだよね
0505名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf21-FDVP)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:19.13ID:c8NJ2Yam0
よまつりはおまけの収録時間多いな

ライブ本編は両日全編、通常メイキング約100分、密着ドキュメンタリー約113分、デレパ主催による舞台裏映像123分の大ボリュームでお届けします!
0519名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6227-JkHe)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:51.76ID:3HHHtW360
>>518
グロ
0523名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9284-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:44:32.48ID:dvIAxxbT0
リスカ痕とかあったらどうしよう
0529名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2789-wu3u)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:20:08.30ID:MPc4MVIw0
実際エイジってあんま品のいい雑誌じゃないよな
0541名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92d3-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:15:24.38ID:dvIAxxbT0
かりんちゃんってセックス下手でごめんって謝っても
「私も下手だから大丈夫だよ〜」って言いながら超絶テクで搾り取りそうだよな
0556名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 923d-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:18.98ID:dvIAxxbT0
ユーフォにはっしー出てたのか
0557名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 32e0-kDwz)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:25:28.12ID:6QMHRKHe0
wktkの面々に混ざるいずみふ見るとマジでシャニに出演してる存在しない記憶が蘇ってくる
セカショのアンナとの番組はアンナがやらかさなきゃレギュラー入りしてたのかなあ
0561名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-JCmd)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:24:21.67ID:gCwaWAZ9d
退院祝いとかいう激強カード切ってくる成奏笑う
0565名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff3d-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:14:51.89ID:+/5mcfzv0
その太ももに巻いてるの3000円くらいで売ってくれんかのぅ
0569名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a385-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:07:26.78ID:pGkT42id0
>>562
山根さんって引用してる本人垢1枚目みたいな涙袋強調してやたら眼かっぴらいてる写真多いけどこれが今の流行なん?
>>521のドラゴンエイジ表紙写真みたいな方が自然な眼の方が全然印象いいんだけど
0574名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfda-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:54:03.65ID:GUrHvSrH0
山根は両目で開き具合が違うアシンメトリーなのが超絶コンプレックスらしいから、その反動でアイメイクバチバチの見開き自撮りが多い
ナチュ顔がすきなのは好みの問題だけど、女の子の努力を貶したりするのはやめたほうがいいぞ
0583名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff6f-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:31.43ID:+/5mcfzv0
申し訳ないけどますみんはデレメンバーよりウマメンバーといる時の方が好き
0586名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff6f-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:23.33ID:+/5mcfzv0
デレでは凄い人扱いされるのにウマでは雑に扱われるるんるんも好き
0587名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a3ac-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:31.48ID:defvrp0O0
ますみんの雑なようつべチャンネル好き
0596名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfda-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:14:45.03ID:GUrHvSrH0
wktkの共通テスト動画で、同期の峯田の回答見てバカ笑いしてるさーやんの姿見て泣きそうになった
収録時期わからないけど早くライブで元気な姿を見せてほしい…
0597名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fae-x38W)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:38:33.40ID:gt3RX1rx0
ぺっちゃんのGスポットは笑ったわw
0600名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-JCmd)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:34:59.83ID:QwoHLKWCd
ますみんはLIVEになるとあやめ殿にしろイクノにしろ物凄い再現度でなりきるよね
0613名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e384-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:15:03.46ID:KiYI4opV0
>>603
確か同じクラスの友達だったんだっけか
0617名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f6e-fRXm)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:01:44.56ID:Dqb7sHpj0
あしゃかインスタライブで生理の話も避けずにしていこうみたいな方向に行きかけたのにオタクが射精の話ばっかコメントし始めて早々に切り上げてたの笑ったわ
0622名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f24-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:33.94ID:xx1FR5hs0
お前らもライブに合わせて射精の日をずらせ
0653名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f24-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:59.89ID:xx1FR5hs0
安い女ってことか
0658名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffe4-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:35:51.50ID:c0Zll/EO0
>>657
モアコネは毎回衣装やらグッズやら意気込みと金の掛け方が凄いな
それっぽいじゃなくて完全に突き抜けてる
0659名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffd4-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:29.03ID:CI2R3C+20
シコとか関係なくえりちと両思いになりたい
0670名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffd4-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:58:12.20ID:bYXWLAbr0
津田ちゃんが意外と可愛いパンティ履いてたら興奮するしダサいの履いてても興奮する
0676名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff4b-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:02:42.87ID:bYXWLAbr0
ベイは下ネタ顔だし
0680名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1304-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:48.50ID:xEehZClV0
>>678
えりちがこれだけ凄いから他の出演者の衣装も期待できそうだね
0685名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff4b-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:15.83ID:bYXWLAbr0
せりぴで抜いたら負け、とか言いながら2連続とかしてしまって鬱になりたい
0689名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8f24-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:36.38ID:HRKcU8yn0
「今から下ネタOKコーナーになりますので処女の方はあちらへ」
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffec-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:55.43ID:bYXWLAbr0
なんとかなるなるみかわはるな
0708名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fdf-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:51.55ID:iXJJMzMY0
昔に比べりゃだいぶこなれたとはいえやっぱり顔出してフリーで喋るような場は好きじゃないんだろなあとは見てて思うよあっちゃん
もはや国民的声優みたいなポジションになってるからある程度表に出ざるを得ない感じなんだろうけど
0748名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff9a-FkzK)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:37.67ID:2aE+Pt3F0
昨年からあたしこ解禁されたらしい
0752名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff57-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:37.74ID:/nsw25dq0
木戸ちゃんが男知るのも時間の問題な気がしてきた
0754名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff57-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:24:34.85ID:/nsw25dq0
最近うっかりわかさまを性的な目で見てしまう
0763名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fe3-x38W)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:58:38.26ID:TwLDJ3d60
こもちぃ何歳なんだろ?
0779名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7333-x38W)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:49.97ID:zEbp1RjS0
>>765
ありがとう、若いなー
0782名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93e0-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:35.42ID:F8XbDH6e0
>>778
挟まれたい
0783名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3ac-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:40.55ID:vUx53vpz0
えりぴょんのリアルロリ期ってどんなだったんだろうと想像したら勃起した
0797名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a380-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:36.78ID:D7mEVkxB0
ぴよきたああああああああああああ
0801名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a380-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:25.07ID:D7mEVkxB0
ちよちー来んかったか・・・
0802名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3ac-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:55.75ID:vUx53vpz0
ウマのひよりとウマのひよりが共演するのか
0820名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fe0-fRXm)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:41:03.43ID:KtB7ojXb0
しゃまは熱心なオタクはいるだろうけど全体としてはいま普通にアニメ出まくる売れっ子で普通のファン層厚くなって2~3年前とかよりはソロで動かす企画は減ったし阿鼻叫喚にはならなそう
0831名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a35d-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:33:14.22ID:FaFn2Q1x0
リカチマルは代役で入れたもののウマの恩恵全くないわね
アプリはワンチャンあっても、アニメ絡みだと既に終わった世代やな
0841名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffce-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:14.91ID:CK7GG+jX0
子供の頃ウマ娘を見て声優目指そうと思いました!って世代がもうすぐ現れる
0843名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a35d-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:04.13ID:FaFn2Q1x0
中途でなお坊や日笠がライブに参加する可能性があるコンテンツってそうないで
なのでゆきよも歌ってクレメンス
0853名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffce-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:31:31.63ID:CK7GG+jX0
あまりにも絵になりそうな
0864名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4378-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:40.95ID:Ip7bTWfE0
イルミネ揃ったのっていつが最後?
0865名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e346-ynuJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:03.11ID:S6Uu9I/90
俺はリリイベで見たけど
0880名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e346-ynuJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:04.81ID:S6Uu9I/90
みーすごいな
0887名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffce-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:32.19ID:CK7GG+jX0
みーちゃんて無い勢じゃなかったの…また裏切られた…
0896名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83ea-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:16.16ID:+sfLNqW70
こんなえっちなお腹を出せる子になるなんておじさん嬉しいよ
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f71-9uaT)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:23:09.06ID:uhs7ribi0
こんなあたシコ抜かねば失礼というもの
0902名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3f9-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:43:04.67ID:lSuSuFIv0
ライブ久しぶりなんだがパンフって会場で買えるのかな
0906名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a30d-9uaT)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:02:13.33ID:ursyJVau0
>>905
育乳された?
0910名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83ea-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:46.84ID:+sfLNqW70
ゆきよ脚長すぎ
0912名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e346-ynuJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:19.74ID:3mvxZ1Q30
ミリオン衣装いいな
0914名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e346-ynuJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:28.28ID:3mvxZ1Q30
けいこのパンツエッチ過ぎない?
0915名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8396-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:41.25ID:+sfLNqW70
太ももえらいことになってたな
0934名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff4c-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:37.59ID:pAoQgpQp0
推し球団以外は美人
0940名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a4c-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:14.93ID:w4BOVi0T0
ゆっけさんと付き合ってたけど旦那氏にNTRれたって設定でしてみようかな
0946名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a4c-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:45:14.38ID:w4BOVi0T0
俺のじゃ大きすぎて…
0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4eca-lt19)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:42:03.63ID:HTPUnZR30
4th以来でレオが再集結した時はライブの興奮とは違う意味でめっちゃ興奮した
明言こそされてないけどむちぽちゃユニットとして組まれたであろうユニットが7年ぶりに集まって
シュッとしたあつひめ、変わってない(というか変わってなさすぎてビビる)ぽぽちゃん、丸くなったしーまると並ぶのは俺だけ狙い撃ちしたのか?ってくらい性癖にブッ刺さった
0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b89-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:38:18.22ID:lwBfwzO70
みのりんごとしまゆきのトークイベ第1部行ってきた
腰回りがピチッとしたスカートだったから、みのりんごのお尻と太ももの形がよく分かってとてもえっちでした
0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33c8-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:58:19.78ID:e8ylIySz0
さすがにますみん見に行ってるスレ民はいないよな〜
0989名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b28-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:17.75ID:eRSTxkfJ0
>>982
ロンスカで高い椅子に座ってたんだけど、クイズの答えに驚いたのか思いっきり背もたれにもたれかかってね
んで足を広げながら水平まで上げるモンだから...

みのりんごって結構ガバ多いのかな
0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4679-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:54.86ID:qQlhRkQd0
>>989
色を言わなきゃ意味ないよ
0994名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33c8-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:44.89ID:e8ylIySz0
星梨花衣装のもちょ普段の100兆倍ぐらい可愛いな
0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ afb9-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:21.02ID:7JW2fPG/0
>>955

泣いた
もうあの頃のまるは見れんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 8時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況