X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14372 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:26:23.44ID:z03Vzrn0
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆

http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14371
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1466707236/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:32:42.19ID:shEkeXus
>>1
  ∧ ∧   
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、      ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)     (,,■)    (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、      ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚  田村ゆかりチャン    
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,,,,,,,,
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)     (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)      (:::::::)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 梅干(種)  おいなりさん

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。お薬用』
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:47:54.98ID:WP/5Rpn1
僕を警察に突き出すとか言ってた人はまだやらないの?
おついち!
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:50:43.93ID:9isYqwzD
いちおつお
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:51:36.44ID:sl+3QeIY
1時に起きたから1日が長いなあ
もう病院休んじゃおうかな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:53:35.68ID:qi6j5HoJ
スレの即死ルール突然死ルールが
イマイチわかってない
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:54:18.30ID:sl+3QeIY
隣の訪問終わった
話の内容まではわからないけど
敬語かどうか、とか話し方の特徴はわかるなあ
夏場気をつけていかないと
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:55:12.62ID:muW7Jde8
いちおつちゃーん

最近あごが痛くて口がうまく開かないんだが、なぜだろう
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:58:57.71ID:WP/5Rpn1
診察終わり。今後は町医者の整形外科で診てもらうことに。
やはり痛風ではなく骨の異常だと。歩けなくなるほど痛くなると、やはり注射だと。注射は死ぬほど痛いからやだ!
貼り薬と強い痛み止めを処方された。
これからメンタル診てもらいます!
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:00:03.99ID:ccuFFvh/
いちおつ

あーやばいつらいお家帰りたいでもバイト行かないと
保健所?から電話掛かってきてドキドキしてる
かけ直す時間あったらかけ直してみよう
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:04:50.07ID:Zm1oc0fD
いちおつ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:05:13.32ID:Z/94Nsum
      (~)                   
    γ´⌒`ヽ                
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}              
  ⊂ (*´∇`*)    ココナッツオイルトースト♪
     ヽ::::⊂ )                
     (⌒) |  ○             
     三 `J 彡               
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:05:38.95ID:HrGqpk51
ローソンでサンドイッチとゲンコツメンチ買ってきた
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:06:30.96ID:TDxo/aup
>>30
頭にコンドーム被ってるの?
ココナッツオイルは精子の比喩?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:11:39.44ID:9isYqwzD
お金欲しい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:12:05.67ID:ciUdNYLG
残留離脱
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:12:33.02ID:0SJ9Pbmw
半年ぶりにバイト始めようと思ってさっき面接の電話いれた
面接こえー
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:13:03.59ID:WP/5Rpn1
僕はピンクが好きだからピンクのiPhoneケース使ってるが、
部分部分黒ずんで、部分部分剥がれてきてるから、変えたいんだけど高いからなぁ!
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:15:35.73ID:sl+3QeIY
上沼恵美子がかなり老けてる…
最後に見てたの15年前くらいだもんな
つんくに瓜二つなのは変わんないけど
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:15:46.76ID:x+ezelZx
お風呂から上がって薬も飲んだ
携帯の電池がないw
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:17:10.44ID:x+ezelZx
Androidだとスマホケースの選択肢がなさすぎて嫌になっちゃう
でも今更iPhoneには変えたくないなぁ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:17:56.87ID:ALkAH8jZ
>>56
つ amazon
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:19:20.19ID:ALkAH8jZ
スマホを機種変したいけど、お金があんまりない(´・ω・`)
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:20:22.25ID:ALkAH8jZ
今日の日替わり弁当のおかずはデミグラスソースのかかったとんかつだった
デミグラスソースの量が絶対的に不足していた(´・ω・`)
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:21:13.89ID:WP/5Rpn1
3DSのドラクエモンスターズ2がゲオで九百八十円だ。買ってみようかな。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:21:25.34ID:mCpTUQqL
しろくまのスマホケース水色かオレンジどっちがいい?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:22:00.08ID:9isYqwzD
カレーパンとツナマヨ食べた
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:22:04.65ID:x+ezelZx
>>57
AmazonよりYahoo!とか楽天の方が種類有った
でも画面割れてるからまずは機種変かなw
今時のも電池交換できないんだっけ?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:22:32.70ID:0SJ9Pbmw
>>51
ありがとう
外行くなら何しに行くんだ
暇で外出たいんだけどやることない
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:23:01.05ID:mCpTUQqL
あたしのURBANOなにもふさいでないのに端末をふせがないでくださいってでるから困ってる
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:23:53.65ID:x+ezelZx
>>62
自分なら水色選ぶな
スマホの色も青だし、青系の方が爽やかでいい
好きな色選んだらいいんじゃない?
持っている色が多い方とか
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:24:44.39ID:hSifErjc
お昼休みだよ
こんにちは
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:25:12.07ID:ALkAH8jZ
>>64
やったことないけど、自分で電池交換できないタイプのスマホは
入院することになるんでないの
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:25:45.23ID:GOAtrKoi
本当うぜえなあの土人ども人の怒りの半分くらい占めてるだろ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:26:26.84ID:9isYqwzD
あなたを逃がさない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:26:38.72ID:1l+RqpU+
今日も待合室で一時間以上待たされてりゅ
発狂ぞうだよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:26:59.72ID:x+ezelZx
>>74
入院したら電池の減りも回復するかな
人間よりお金かかる子やw
機種変とどっちがいいか、悩んでみる
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:28:33.20ID:GOAtrKoi
クソが
たのに
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:28:34.14ID:9isYqwzD
コズミック
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:28:55.11ID:hSifErjc
>>75
こんありー
お疲れ様です(´・ω・`)
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:29:19.69ID:AAU/eNMs
イギリス離脱するとうちらにどんな影響あるん(´・ω・`)
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:30:43.77ID:2uY7pmtW
クルミパンとコーヒーの昼食今食べ終えたところ。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:30:45.10ID:9isYqwzD
なんかイギリスにゅーすってるな
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:31:29.58ID:muW7Jde8
>>86
そ、それは…。
>>60さんが困ってたデミソースの間違いなのか。新しいソースなのか。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:32:45.69ID:ALkAH8jZ
とりあえず、円高が進んでいる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:34:46.33ID:1Un141LR
ようおまいらwww
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:36:25.73ID:1Un141LR
おまいらっておまいら以外の何者でもないよな
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:36:42.99ID:bKWMBX2w
まぁイギリスが抜けるだけならそのうち落ち着くけど
追随する国が現れてEUが崩壊するとヤバイ

そんなことより傘が無い
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:36:45.47ID:9isYqwzD
STAP細胞はあります
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:37:11.99ID:1Un141LR
>>106元気だずwww

入院してるが
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:37:47.72ID:1Un141LR
午後からカラオケかあ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:38:44.50ID:1Un141LR
>>117だよなあwww
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:39:12.40ID:l+xa64sc
電話からただいまー
イタリアンのお店無事予約できた
次はホテルの和食だー

何かお店探すのも予約するのも私ばかりで困るよ(´・ω・`)
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:39:19.03ID:D1tjNd1B
チョコレート、チョコレート、チョコレートは森永♪(´・ω・`)
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:39:37.81ID:ALkAH8jZ
>>120
ブルジョア現る
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:40:02.66ID:1Un141LR
>>122あんがと
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:40:53.49ID:mmOGUV5I
昼飯食べたし気を取り直して


ADHDってどうやって診断するの?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:40:53.63ID:1Un141LR
ギター弾くかね
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:41:55.72ID:l+xa64sc
>>123
違うよ(´・ω・`)

駅近、オサレで雰囲気がいい、おいしい、安い
贅沢言い過ぎ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:43:45.22ID:4AoMDgz7
>>92
国内の輸出メインの会社が大ダメージ
イギリスにヨーロッパの拠点を持ってる会社も大ダメージ

結果的に不景気になって非正規雇用が増えて正社員になれず結婚も減る


つまり皆死のう
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:44:56.35ID:muW7Jde8
イギリス離脱ってさっき速報流れたやつ?で、なにそれ?w
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:45:22.55ID:9isYqwzD
ヒトリノ朝
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:45:25.41ID:uA1mN80J
離脱決まったみたいだなー
これからどーなるんだろ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:46:35.54ID:AAU/eNMs
>>131
へー
中途半端にめちゃくちゃになるのはやめて欲しいな
もう本当めちゃくちゃになるならいいのに
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:46:46.68ID:VGDJ8N3g
>>135
イギリスがEUから離脱するかどうかの
国民投票やってたんよー 今開示中で離脱のが多いみたい
EUが崩壊するかも
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:47:45.96ID:mmOGUV5I
EU崩壊したら会社行かなくていいかなみたいな
超絶不謹慎なこと考えてる。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:47:50.77ID:9isYqwzD
抱きしめて欲しいよ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:48:52.25ID:AAU/eNMs
イギリスってなんで離脱したの?
EUに経済危機でもくるのかな?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:48:54.83ID:x+ezelZx
>>134
お帰り
作業所とかから帰ってくると凄く疲れるよね
それとも天気のせいかしら?
ゆっくり休んでね
つ扇風機
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:49:02.92ID:VGDJ8N3g
>>146
ヨーロッパで勤めてるならそうなるかもやが
そうやないなら ならんやろなー
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:49:07.73ID:ALkAH8jZ
>>146
でも、収入がなくなっちゃうよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:49:48.40ID:muW7Jde8
>>143
国民投票やってたのか。
離脱したらEU使えないってことだよね。金無い私にはよくわからんけど、荒れそうだな。
教えてくれてありがとう
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:50:09.94ID:VGDJ8N3g
>>150
移民問題と EUって規制とか勝手に決めたりしたりするみたい あと税金が自分たちやなくて貧しい国に多く使われたり
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:50:17.56ID:9isYqwzD
重い
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:51:04.36ID:6OiVmD3A
>>151
扇風機ありがとー
今日は雨降りだからかな?
いつも以上に疲れる(ヽ´ω`)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:51:08.54ID:POkLPRkK
>>147
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:51:50.37ID:WP/5Rpn1
待ち時間に二冊の小説を読み終えた。帰宅次第感想文を書こう。図書館に返してから!
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:51:53.60ID:AAU/eNMs
>>160
財産あるならええやん〜
収入に頼らないのはブルジョワな生き方よ〜
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:52:04.09ID:VGDJ8N3g
為替とか株価めっちゃ動いてるな
電車止まるかも
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:53:06.97ID:sl+3QeIY
50年後くらいには公務員以外は全員生活保護になって
実質公務員しか経済活動しなくなるのかな
そしたら公務員の給与もどんどん減って破綻
でも先進国どこも同じくらいアップアップで助けてくれない
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:54:07.39ID:AAU/eNMs
こういう世界不安みたいの起きると本当不安になっちゃって鬱になるんだよね
自分に影響なんて大したことないのに2ちゃんの書き込みに踊らされるって言うか
アホで気が弱いからすぐオドオドしちゃって怖くなる
なんの対処もしないのにただ怖くなって陰謀論に堕ちていく
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:54:33.24ID:FRww2xLI
朝ヨガ疲れるね まだ体が起ききってないくて動かないし
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:55:02.75ID:AAU/eNMs
>>170
運用できればいいけどね
俺もできないからわからんけど。
でも寿命より先に尽きないならいいんじゃないかしら
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:55:08.85ID:VGDJ8N3g
>>173
どうなるやろね 離脱確実って でてるけど
ドイツとかもいつか抜けるかもやし

傘大丈夫?
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:55:13.32ID:ALkAH8jZ
なるようにしかならない(`・ω・´)
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:56:10.29ID:l+xa64sc
>>178
あと20年くらいは何とかなりそう
それまでには働けてると思いたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:56:17.54ID:AAU/eNMs
>>179
預金があるならいいじゃないのさ
その日暮らしよりずっとすばら
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:56:38.62ID:WP/5Rpn1
図書館で借りるからなんかオススメ小説教えてや!
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:58:33.91ID:AAU/eNMs
>>190
そうかそうか
無理して倒れちゃ意味ないからね
ゆっくりゆっくりやっていこうね
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:59:04.68ID:mmOGUV5I
アドブロック入れたらニコどうの枚リストみられなくなった

ここまでだな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 12:59:25.50ID:sl+3QeIY
>>187
そういえば今朝、歩道に踏まれたンコーあった
「うわ!」ってなって、路面になすりつけた跡まであった
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:00:28.59ID:WP/5Rpn1
>>188
ええで
>>191
銀英伝はずっと気になって買う買う詐欺してるわー。
どうも巻数が多い小説は読み通せない癖があって。
坂の上の雲も一巻だけしか読んでないし、カラマーゾフの兄弟も途中でやめたし。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:01:35.40ID:9isYqwzD
除湿器欲しい
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:03:17.42ID:2uY7pmtW
預金から母の口座に光熱費入れている。
後は株だが、今30万でかなり安くなっている。
投資信託も離脱派が多いので安くなるかも。
老後も安心できるくらいはないよ。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:04:16.61ID:WP/5Rpn1
>>213
奥田英朗は読んだ事無いな〜。
都内の癖に小さな図書館にあるかな、あれば借りてみる!
無ければ買う。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:04:18.36ID:TL66jK8h
>>208
朝土砂降りだったから、小雨のうちに歩いて外出したら晴れたでござる@愛媛

>>211
こんありー
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:04:22.49ID:VGDJ8N3g
>>202
東野圭吾 手紙
メンタル弱ってる時には読まない方がいいかもやけど いい作品


万城目学 鴨川ホルモー
アホな話やけど 自分は好きやー
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:05:42.75ID:WP/5Rpn1
>>216
手紙は読んだよ!
ホルモーは前に森見登美彦とよく比較されてたな。
気になってたタイトルだから読む!
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:06:09.43ID:hSifErjc
お昼行ってくるー
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:06:18.25ID:VGDJ8N3g
円の価値上がるなら海外旅行行きやすくなるな
経済的にはキツイんかもやけど
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:06:24.76ID:D1tjNd1B
>>215>>217
暗くなってきたなと思ったら、結構な勢いで降り始めたよ(´・ω・`)@関西
郵便屋さんの再配達、悪いタイミングになっちゃったなぁ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:07:38.77ID:ALkAH8jZ
鴨川ホルモー 面白かった
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:07:52.16ID:TL66jK8h
円高一時99円台、日経平均1000円以上暴落だってさ、ヤフートップニュースだと
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:08:09.14ID:x+ezelZx
>>214
待って!
買うなら同じ作者の空中ブランコ、インザプール、町長選挙
の方がいいかもしれない、コメディだから
邪魔、最悪、無理は人によっては苦しいかもなので(前半が)
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:09:18.31ID:TL66jK8h
>>222
こっちは蒸し暑いので、今年初エアコン入れたおー
バイクの配達は大変だよね、豪雨だと・・・
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:09:21.69ID:x+ezelZx
>>222
関西か…
じゃあ関東は夜か夜中かな
卓球から帰るまでは曇りで持ってほしい
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:10:19.79ID:9isYqwzD
田園
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:10:28.96ID:ROG85V0V
とんこつらーめんに
ライス150円と替え玉100円なら
替え玉100円だな
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:11:18.33ID:LOQPohfc
| ⊂ ノ
|ω`J
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:12:47.71ID:WP/5Rpn1
>>223
森見登美彦は四冊ぐらい読んだかな?
あれを続けて読むのはなかなか大変w
内容濃いし文体も濃いからw
ホルモー読んでみるよ!
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:13:24.62ID:WP/5Rpn1
>>226
空中ブランコとインザは有名だね、もしかしたら積ん読してるかもしれん。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:14:22.78ID:9isYqwzD
メリークリスマス
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:15:55.26ID:x+ezelZx
>>238
映画とアニメになったからね
町長選挙も最終巻?として読んでほしいな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:16:03.59ID:2Gjaj+ea
はぁぁぁ……
デイケアに来たんだけど嫌いな奴に間違えて挨拶してしまったよ
しかも睨まれた挙げ句無視された
畜生悔しいいい
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:18:21.90ID:VGDJ8N3g
>>237
ねー 独特な文章やしなー
夜は短し とかは読みやすいよー
おー!
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:19:09.07ID:bKWMBX2w
モリミらまだ読みやすかった
町田康が読みにくかった
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:21:24.78ID:HfnBgEC8
こんにちは
今日の雑事は全ておわた。暇ですなー(´・ω・`)
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:24:34.05ID:D1tjNd1B
郵便屋さん来た
凄いどしゃ降り…(´;ω;`)アリガトウ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:28:17.63ID:LpPtB7Nf
鬱なのに過食と散財が凄い。
躁鬱混合状態なんだろうか?
ピザ頼んじゃった、しかもお酒まで買っちゃったよ(>_<)
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:28:35.79ID:TL66jK8h
暇なので、ようつべで軍歌聞いてるw
うーん、やっぱり俺には向かないみたいだw
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:29:09.51ID:I8EmvE1t
こんにちは
なんか今日はニュースが濃い
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:29:46.29ID:QCDZiU+M
こんにちはー
メンクリまで往復9km歩いてきた
暑い(ヽ´ω`)
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:31:33.25ID:I8EmvE1t
>>270,271
あいさつあり
イギリスってヨーロッパ連合から脱退するんだへー
碑文谷公園事件、若い頃目黒住んでたべーなどなど
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:32:02.17ID:QCDZiU+M
>>274
こんありー
疲れたー

>>275
こんありー

>>276
おつありー

>>277
こんおつありー
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:32:48.40ID:QCDZiU+M
>>279
こんおつありー
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:36:35.51ID:ALkAH8jZ
森見登美彦も面白い
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:38:22.96ID:TL66jK8h
>>285
うん、現代風で良かったよー
次は外国の軍歌にチャレンジしてみるw
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:38:51.87ID:LpPtB7Nf
いつもROM専だけど、いざ書き込むと何書いていいかわかんないや
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:43:06.34ID:l+xa64sc
チーズタルトご馳走さまでした
お昼ご飯終わり(´・ω・`)
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:44:14.46ID:LpPtB7Nf
>>295
良かった、仲間いて。
ピザが来たのでいただきます。
と、早いけどかんぱーい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:45:26.32ID:Gk4TKI1l
お風呂の中からこんにちは
なにもやる気が起きないお…
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:45:53.35ID:QCDZiU+M
猫のお尻撫でてる
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:47:07.45ID:l+xa64sc
毎日ゴロゴロしてる
たまにご飯食べに行く以外は
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:47:14.14ID:r3EPGQa7
こんちはー

午後から映画見ようと思ってたけど、
諸事情で延期〜残念
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:47:23.94ID:Gk4TKI1l
>>306
こんありです
>>307
こんありです
ありがとう、しばらく湯船につかって暇スレしてからがんばってみる(´;ω;`)
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:47:55.19ID:QCDZiU+M
>>310
こんにちはー
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:48:40.35ID:Gk4TKI1l
>>308
こんありですー

身体洗って頭洗う、のが限界かな…
眉毛等のお手入れはまた次のお風呂タイムにしよう(´;ω;`)
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:51:14.04ID:Gk4TKI1l
そういや、さっき、足の爪が一枚剥がれた
一枚(ぶつけたか何かで)死んでるのがあって、皮膚科行ったときについでにどうすれば良いか聞いたら「これは放っといていいよ」的な感じだったから放っといたら、一ヶ月くらいで剥がれた
痛みもなにもなく、気づいたら取れてた
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:52:06.49ID:x+ezelZx
携帯の充電70%ないけど、そろそろ卓球に向かうよ
雨降るの嫌だなぁ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:53:46.25ID:QCDZiU+M
>>321
自分も去年足の親指の爪1枚剥がれたけど
ようやく新しい爪が半分くらいまで生えてきたわ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:53:57.80ID:TL66jK8h
>>321
へえ、爪が剥がれるときは激痛を伴うもんだと思ってたが、
そうでない場合もあるんだね
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:55:11.86ID:TL66jK8h
いつの間にか、軍歌から「疾走感あるリズムが癖になる民族音楽集」に移行している件
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:55:46.40ID:Gk4TKI1l
>>323
うん、新しい?爪あったよ〜
ちょっとガタガタしてるけど、とりあえず死んだ部分が取れて良かったw
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:55:56.78ID:HfnBgEC8
>>327
中途半端に剥がれかけは辛いよ
ベリベリと痛みに耐えながら親指の爪剥がすのは辛かった
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:56:22.68ID:r3EPGQa7
しかし、こんなに為替が偉いことに
なったので、ちょこっとだけドルを買っておいた
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:57:37.74ID:Gk4TKI1l
>>324
おぉ…結構時間かかるもんなんだね…
時間は、新しい?爪部分も既にだいたい生えてるかんじだ、ガタガタしてるけど
>>327
生爪じゃなく、死んだ爪だから痛くなかったのかも…
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 13:59:25.01ID:gRsBjcLA
こんにちは
雨降ってるけど、煙草が切れそうだ
夜にしっかり寝るためと頑張ったけど、1時間半くらい二度寝してしまった
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:00:18.66ID:Gk4TKI1l
私は、爪が死んでるのごまかすために濃い青のペディキュア塗ってたんだけど
(ふだん新聞取りに行ったりするときに履いてる)サンダルの上になにか青いものがあるな…と思って見てみたら、自分の爪だったw
ちょっとびっくりした
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:00:56.54ID:Z/94Nsum
昼寝して鯛の粕汁を作っている。今夜のラッキーメニューは生カツオです。ハイボールを冷やそう…
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:01:03.36ID:HfnBgEC8
>>335
完全に剥がれたら血が止まらないのでしばらくお湯で流し続けてティッシュでいっぱいにくるんでテープで固定後放置して血が止まって数ヶ月放置したら元に戻ったよ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:01:14.31ID:QCDZiU+M
>>336
こんにちはー
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:02:35.06ID:x5VatqCU
ペッパーランチにステーキ食い逃げ来たんだが
いまち勝手がわからん。自分で焼くのか。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:02:37.90ID:QCDZiU+M
>>342
おはよー
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:02:43.47ID:Gk4TKI1l
じんわり汗かいてきた
悪いもの出ていけー出ていけー
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:03:58.00ID:r3EPGQa7
>>338
まあ、自分は年収分くらいの退職金が
今あるから買えただけ。
それがなかったら貯金なんてなかったし、
買えてないよ(笑)
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:04:27.48ID:QWA1UN4X
>>350
表面は焼いてあるからそのまま食べれるけど、お好みで石に押し付けて焼けばいい
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:06:39.84ID:gRsBjcLA
>>340
>>344
こんあり
雨が降ると、せめてマイカーで軽自動車くらいは欲しくなるなぁ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:08:02.07ID:gRsBjcLA
>>346
こんあり
少しだけ暇スレやったらコンビニ行ってきます
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:08:06.86ID:tSeyca2d
>>24
すごいよね
市役所?とかは経験あるけど
チキンだからめっちゃ怖いw
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:08:43.68ID:TL66jK8h
>>359
あら、リーズナブルなお値段ですこと
でもうちの地元はもっとお安いときがあるわよ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:09:40.72ID:s+jCkwWD
電話他人だったら平気
職業柄かけることも多いし
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:10:29.97ID:TL66jK8h
>>370
面接とか仕事でコルセンやってる場合の電話が平気な人は極まれだろね
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:10:48.99ID:QCDZiU+M
>>371
こんにちはー
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:12:02.19ID:gRsBjcLA
>>364
原付があるだけマシかなって思ってます
主治医から車の運転とか控えるように言われてるからね。気を付けてはいるんだ。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:12:10.62ID:HfnBgEC8
店内放送…たどたどしい…メッセージの言葉が真っ白に消えて…ううトラウマが(´;ω:`)
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:13:26.03ID:l+xa64sc
生保の内勤だったからよく苦情の電話は受けたなぁ
放火するとか頃すぞなんてのもあったな
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:14:13.44ID:x5VatqCU
>>355
間違えた、金は払うw
>>358
はねるのでお気をつけ下さい、って言われて
紙で防御してるうちになすすべもなく終わったよ…
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:15:01.69ID:HfnBgEC8
>>386
うちも毎日商品にけちをつけるクレーマーがドスのきいた声で絡んできてたよ
最近は目にしてないけど
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:15:33.19ID:br1ScFSq
最近どんどん外に出て人に会うのが億劫になってきている
仕事にも碌に行けなてない
まぁ、今の仕事はもうすぐ契約期間が終わるけど・・・

いつになればまともな状態に戻れるんだろう
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:17:39.42ID:gRsBjcLA
>>394
雨やんでるうちに、コンビニに煙草買いに行ってきますわぁ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:19:01.65ID:Gk4TKI1l
とりあえずシャンプーできた
トリートメント塗って放置中
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:19:44.93ID:QWA1UN4X
>>388
紙で防御してる間は手を出さなくていいんだよ
おさまった後、焼き足りなかったら自分で石のボッチに押し当てて焼く
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:19:45.10ID:Pc/Y2nMj
>>396
払い渋り?
加入の時はお客様のため〜とか言いながら
払い渋りってあるの?
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:20:57.65ID:Gk4TKI1l
>>403
おつあり〜

音楽聞きながら20分くらい待つお
いまポルノグラフィティ聴いてる
恋するウサギちゃん♪
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:21:05.72ID:sdNdMzax
テレビでも有名な北村弁護士なんかは保険会社の顧問弁護士していて
保険金詐欺をいくも暴いてきたみたいよ

いずれにしてもそんなクレーマーレべルの話じゃないよ 訴訟でしょそういうの
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:21:47.44ID:l+xa64sc
>>405
事件性があったり、免責期間内の自殺とかは無理
後は問題ないと払われるよ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:21:59.78ID:HfnBgEC8
>>395
たぶんそちらよりストレスは少ないと思う。スーパーなので恨み言二言くらい言われるだけなので
個人的には小規模の店なので商品のバリエーション的にお客さんの求める物がない事が時々あるのが辛いというか申し訳ない
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:23:08.55ID:Gk4TKI1l
うちのクソ職場は計算ミスだか何だかでここ一年間くらいの支払いミスがン十万円の単位であったぜ
あやうくン十万円損するとこだった
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:24:36.22ID:Gk4TKI1l
>>413
全員くそバカだから仕方ないんだ
とりあえず、ン十万円分ちゃんと支払われて良かったよ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:25:31.97ID:br1ScFSq
今日は心療内科の診察日なんだけど、全く外に出る気がしない
とはいえ先週も先々週も予約変更して貰ったし
流石に今週も・・・という訳にはいかないだろう
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:25:51.39ID:b9gHU1i+
にゃーん?!
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:26:20.50ID:Gk4TKI1l
>>415
お薬は大丈夫なのかな?
しんどいのわかるよ(´・ω・`)ノさすさす
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:26:25.12ID:NYRxaG/O
地活早く着きすぎたw
>>325
久し振りだからできるか不安だけど楽しみ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:26:41.12ID:HrGqpk51
まだ眠いや
夜の睡眠が短いとこうなるなあ(´・ω・`)
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:28:53.09ID:POkLPRkK
ただいま〜
買い物と郵便局行ってきた 今日は意外と暑いね
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:29:35.12ID:r3EPGQa7
>>361
必死です(笑)今、株の方を色々いじくってて頭おかしくなりそう。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:30:07.88ID:Pc/Y2nMj
>>426
俺だったら頭から足まで舐め回すように見て
お尻とオッパイをじっくり鑑賞するわ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:30:50.12ID:HfnBgEC8
>>424
お客さんの要望に応えられた時にお礼を言われた時は嬉しい。励みになる
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:31:13.00ID:b9gHU1i+
>>430
触ってみたら
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:32:54.15ID:br1ScFSq
>>419
薬の有無の問題じゃなくて、
何度も予約変更してると病院側に迷惑がかかるんじゃないかって
事を心配してるのさ

>>421
薬はまだある

今月はもう何やっても駄目だ・・・
来月からしっかり休んで、色々と仕切り直しだな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:34:01.08ID:l+xa64sc
>>437
それもあるけど、それでも行けないくらい調子悪いなら仕方ないよ(´・ω・`)
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:35:28.48ID:Pc/Y2nMj
歯医者は本当レイプされてる気分になる
男だけど
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:35:53.10ID:uiJQEKbs
質問なんだけど
ペット不可だから、犬猫でなくてハムスターを飼おうと思うんだけど
そしたら、少しでも生きる希望が湧くかなあ?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:36:52.22ID:+rrqr89X
株がえらいことになってる
投信を少しだけ持ってるからいくらか損してる
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:37:12.45ID:b9gHU1i+
>>441
前、掘られたことある
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:38:38.05ID:uiJQEKbs
孤独に耐えられない・・・
誰にも必要とされていないという事実に耐えられないよ・・・
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:38:57.02ID:IVXo4jkY
こんにちは。
不安感が酷くて頓服飲んだよ。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:39:26.56ID:HfnBgEC8
>>446
うちも人間関係大事な職場だから同僚にもよく気を使わなきゃと至らない事が多い
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:40:51.65ID:br1ScFSq
>>440
そうだな・・・無理しないでおこうかな

ああ・・・何か本当に調子わりぃな・・・
何をやっても上手くいく気がしないぜ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:41:40.69ID:uiJQEKbs
仕事も探してみて、面接にも行って、通ったりしたけど
結局、なんで働く必要があるのか、分からない
生活のため、とかみんな言うけど、それは守る人のいる生活でしょう?
じぶんは一人、自分の生活だけのために働く気力が沸かない
こんなダメな自分は、早く病気で死なないかな、って
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:42:55.91ID:b9gHU1i+
>>448 >>453

お尻だよ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:44:02.72ID:IVXo4jkY
仕事したくない。
お家に帰りたいよ。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:46:21.97ID:Gk4TKI1l
>>444
「ペット不可」の理由は、鳴き声や排泄物の問題点だけじゃなく、近隣や次の入居者が動物アレルギーの可能性がある、ってのもあるからなぁ…
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:47:17.46ID:IVXo4jkY
>>465
ナカーマ。
今日は深夜まで残業だよ。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:47:54.27ID:uiJQEKbs
>>463
そうか
実家から出てきたけど、気が狂いそうでね
ペット可の物件か・・・
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:48:48.28ID:b9gHU1i+
>>464
なんとも思わなかった
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:49:33.48ID:Z/94Nsum
 
.                            , ⌒
                            { _
                            厶ノ
                          ‐弌沙‐
                      /⊂⊃       `ヽ
                     イ     _____     }i
                    /i:ヽ  /  ̄ ̄ ̄`ヽ  /iハ
                     「i:i:i:i}/____ ー ____\{i:i:iム
                    ムi:i:i:i{ ' ━ .ヽ「i'゙ ━‐ ` }i:i:i:ハ
                   ( {i:i:i>{ rぅュ. }⌒{ rぅュ、 }<{i:i:i从
            ┐      ∨i:i:!::::ゝ __ 彡j{ }ゝ ___ ノ::::i:i/
.         /  )       ヾi:i::::::::::/└(i:i)┘\::::::::i:リ
         //イ匚_           `,::: (__ィェェェェェェァ.ノ::::::゙″
.         」 / __イ }           l     `ー亠亠'´ヽ/,′
        「  ]i コ{ }         /\ ヽ    ̄ ̄/ / /
        i  j{   `ヽ     _/    iヾ >、____.ィ 「ム
        {   ヽ  }―<> j{    iミヽ   ̄   i}i  `ヽ ___
.        }     } ノ    / j{      iト、 _ ̄ ̄ ノ/    }     ヽ
        ム>、 _ノ / }i  /  j{       i ___  ̄  /    /}i       \
       .イ、     ./ i}i  ′ j{     i    「O ̄,′   / }i    ',  \
     //  ー‐ ´i  i}i i   j{.       i    |  /    /  }i    i   \
    / /       /  i}i {   j{.       i    |  ,′   ,′   }i     }i     \
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:49:36.30ID:IVXo4jkY
>>473
雨降ってる中外でたくないよ。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:49:58.05ID:QqwNvuRv
毎日駅前で人間観察をするんだけどみんな死んだような目をしてる。
ああいう風には生きたくない。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:50:56.97ID:Gk4TKI1l
>>468
大家さんとか仲介業者に「ハムスターは可ですか?ハ虫類や魚類(水槽)は?」と確認してみるのも良いかもね
無断で飼うのだけは、貴方自身のためにもおすすめしない(´・ω・`)
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:51:03.43ID:NYRxaG/O
暇だ
>>468
大家に聞いてごらん
自分は問い合わせた結果、兎、ハムスター、魚、ハリネズミならいいよって許可貰ったよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:51:43.52ID:HfnBgEC8
雨雲レーダーでもう関東圏の近くに巨大なのが近づいている
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:53:02.65ID:HevmrdDs
面接終わった
求人内容と全然違ってたよ。
うかっても行かない
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:00:38.36ID:b9gHU1i+
>>481
すごいしつこいから、もういいやってなった
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:00:48.47ID:4FP00vbD
ただいまー。奥田英朗図書館に無かった。代わりに二冊借りてきた。
TSUTAYAに寄ったら奥田英朗あったけど金が無いのでスルー下。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:01:23.84ID:b9gHU1i+
>>491
こんこ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:01:28.89ID:9isYqwzD
もう寝たい
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:02:08.74ID:b9gHU1i+
>>495
おかいもあー!
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:02:29.69ID:NYRxaG/O
残念
宮部みゆきの火車とかも面白いから次回是非
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:02:56.93ID:4NyaJiMu
こんにちは
この間凄く嫌なことがあったけど買い物したらすっきりした
そんな自分は双極性
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:03:35.35ID:X+Vt0K/a
わたしゃリカちゃんを買ったよ
リカちゃんの髪の毛撫でてると落ち着く
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:09:33.40ID:b9gHU1i+
にゃーんごろにゃーん
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:10:09.80ID:/x+pKLoC
さっきから胸がバクバクムカムカする
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:11:39.48ID:/x+pKLoC
今日、メンクリで相談したけど
緊張してバクバクしているということだった
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:13:25.48ID:/x+pKLoC
遠距離はいかないほうがいいと先生にもいわれたのに母が一人でいくのが嫌だから無理矢理つれていこうとする
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:15:15.73ID:/x+pKLoC
なんにもこちらに予定がなかったら我慢していくけど次の日に予定があってハードスケジュールだから
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:16:53.68ID:X5v9NHtd
>>513
ちはちはー

イギリスのEU離脱が、メンヘラの自分にどう関係が出てくるんだろう
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:18:21.10ID:/x+pKLoC
電車の遅延も多くて前回も1時間遅れた
どちらもとって間に合わなかったら…
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:20:25.15ID:/x+pKLoC
わたしの都合を無視してくることにストレスでムカムカ
いかないというと母もいかないと言い出す始末
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:21:15.49ID:HfnBgEC8
読書をするにはいい灯りのランプだけど読む姿勢がイマイチなので可変座椅子を押し入れからゲッツ

うむいい感じ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:22:41.31ID:QqwNvuRv
青酸カリが欲しい
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:23:44.54ID:/x+pKLoC
私が折れてまた向こうでとんでもない目に遭わされたら…
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:24:12.31ID:TR408Ywe
>>512
こんにちはー

体育館に着いた
小学校の体育館みたいに結構広かった
オバサマグループが卓球に汗を流しているよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:25:18.57ID:/x+pKLoC
普通、迷わずいかないだろう
お金もばかにならない
仕送りをとめた兄夫婦にきを使う必要ない
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:25:37.09ID:aUJIhsFC
美容室でカラーリングいってきた
自動シャンプー凄いね
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:26:00.80ID:TR408Ywe
早く始めたいなー
そして帰りにヒトカラしたいなーw
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:28:09.40ID:TR408Ywe
>>527
金曜日は地活の体育の日なん
今日のメニューは卓球とバトミントンだけど、偶にバレーボールやるんだってさ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:29:46.01ID:Z/94Nsum
>>530
ぼくは毎日16km走って肝臓の数値が上がって運動を禁止された。5kmって…
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:43:36.88ID:Z+ma5c4y
こんにちは
眠気が襲ってきて眠ったんだか寝てないんだかって浅い昼寝をしたけど
まだ眠すぎる…
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:46:29.02ID:QqwNvuRv
希望がない
死ぬしかない
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:51:10.67ID:TL66jK8h
>>543
法事か何かの用事があったのかな
離れて暮らしているなら、距離を保てるといいね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:51:57.49ID:C1oinYc5
あーもう!外国に足を引っ張られるのは嫌じゃあ!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:53:31.25ID:QqwNvuRv
もうわたしはしぬつもりだよ。。
徐々にODして寿命を縮めてる
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:55:33.02ID:Gk4TKI1l
新しいペプシ(5.0GVとかいう強炭酸のやつ)飲んでみたけど
大して炭酸強くない(´・ω・`)
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:56:30.52ID:Z/94Nsum
生カツオでハイボールを飲みながら、鯛の粕汁を作ってるぜ。ツルムラサキの枝豆豆腐に移行…
http://i.imgur.com/mqMKQVI.jpg
いい塩梅に出汁が出たぜ。カマは脂が乗ってるぜ。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:57:46.12ID:Z+ma5c4y
みんなもう仕込んでいるのね
偉いわ
私なんざ眠気になかなか勝てず横になったままだよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:59:51.63ID:aNWoACnQ
>>545
レスありがとう

母が家事で血圧が上がりすぎるから
時々実家に来て自分が家事して
母を休ませるんだが
両親のいさかいが多くてそれがストレス
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:59:56.65ID:/2DJpi6M
>>557
自転車?エアロバイク?
私はセールで買った1万円のエアロバイクを使ってる
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:00:51.94ID:1BxEPXJl
こんにちは

しまった迷惑メール設定しようと思ってたメールもう消しちゃったんだった
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:00:57.25ID:HfnBgEC8
>>557
エアロバイクは室内用の物だよ
10万ならロードバイクが買えるよ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:02:38.49ID:Z/94Nsum
>>565
1万円!?自転車屋さん調べて買うかな。安いですね!ぜんぜん自転車を知らないので。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:02:45.74ID:TL66jK8h
>>564
おやまあ、それは大変ご苦労なことで
夫婦喧嘩は二人だけでやってほしいよね
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:02:50.55ID:QCDZiU+M
おはよー
少し昼寝をしてきた
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:04:25.40ID:1BxEPXJl
>>564
横だがえらいなあ
うちの母も血圧高いけど、子供三人とも何も手伝ってない…
見習います…
>>575
おは
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:04:49.29ID:/2DJpi6M
>>573
エアロバイクをお求めですか?それとも自転車?
自転車だとママチャリくらいしか1万円では買えないかと思います
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:05:19.21ID:1BxEPXJl
お腹すいた
チョコパイ3つ食べてしまったばかね!
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:05:29.38ID:Z+ma5c4y
ロードバイクはすぐ盗まれるから
車庫のある家とか、
玄関先に仕舞わないとダメみたい
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:05:44.27ID:lgj++qel
ここ最近待機中なんだけど、1日で1つの書類を仕上げるので精いっぱい。
外に出るのも怖いし、何かすると動悸がする……
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:05:48.73ID:TL66jK8h
>>566
上手に遣り繰りしてるなあ、おれもアラとか大好きだ

>>568
高野山は高野豆腐料理有名なのか!知らんかった(^^;)
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:06:23.23ID:1BxEPXJl
おじさんが盗まれたよロードバイク
盗難届けだして、見つかった時は中古自転車屋に売られてたらしい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:06:25.56ID:/2DJpi6M
自転車板だと5万円のクロスバイクはけちょんけちょんにされちゃう
だから覗かない
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:06:40.23ID:QCDZiU+M
>>580
おはあり
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:06:52.45ID:Z+ma5c4y
ギア付きの普通のが欲しい
もう15年位のママチャリ乗ってる
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:08:02.18ID:HfnBgEC8
>>587
おいらのエスケープ売っちゃったけど乗ってた時は漕ぎやすさが気持ちよかった
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:08:13.92ID:t7h2wIIf
ママチャリでも3万円以上のをお勧めする
頑丈だし
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:09:11.62ID:1BxEPXJl
自転車こいでる人見ると素敵だなと思う
いい趣味だわー
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:09:39.69ID:t7h2wIIf
ロードバイクは周りの備品にもお金かかるから本体+5万円と見たほうがいい
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:09:49.82ID:lgj++qel
>>591
あり、めっぽう身体が弱くなって、横浜なのに1駅歩くだけで足の皮が剥ける…
早く仕事決まんないかな……
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:11:01.04ID:/2DJpi6M
ビアンキあるけど以前事故があったみたいでちょっと乗るのドキドキする
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:12:04.95ID:1BxEPXJl
無視してるのに何度もメールしてきて困ってる女が、
街中でココナッツヘルメットピチパンクロスバイクのおじさんを見て、
だっさ
て本人に聞こえるようにいったの思い出した
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:12:51.76ID:r3EPGQa7
というか、ロードバイクは
はまり始めたら泥沼だよ。
いくらお金あっても足りなくなる
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:14:04.43ID:1BxEPXJl
わたしゃミニベロとかいうのに乗ってみたいの(^ω^)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:14:12.02ID:b1G/wbdu
街中のロード乗り危ない奴多過ぎ
高架走ってるバカとか
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:15:13.14ID:/2DJpi6M
>>610
黒だから爽やかじゃない(;´∀`)自分のではなくてたまに乗るくらいだけどね
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:15:47.85ID:1BxEPXJl
>>615
そうなのか…
今ちゃっちー折りたたみ自転車乗っててかなり疲れるけどそんな感じかな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:17:00.27ID:bKWMBX2w
>>618
ミニベロって小径車のことだから
その今乗ってるのもミニベロだお
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:17:08.51ID:QqwNvuRv
みんなの趣味って何?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:17:24.90ID:lgj++qel
>>605
夏だからと履いてるサンダルのせいか、靴下履かないとだめみたいなんよ
血がにじむほどじゃないけど赤く見える程度まで剥けて来るから運動不足だからあるこ、とならん。
昼もカップ麺で頭も使わないからデブまっしぐらな食生活してるのに……
お金を積んで外食三昧ともいかないし…と言うか長年ここにいるけどヘルシーな食料品店知らない…
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:18:02.46ID:1BxEPXJl
>>622
えーそうなのか
無知で恥ずかしいお…

死んだとーちゃんのマウンテンバイクが倉庫にしまいっぱなってる
もうだめだろうね
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:19:08.30ID:/2DJpi6M
ちょっと軽くて負荷を変えられるくらいしかクロスにメリット感じてない後は見た目とか
荷物載せれないし濡らすの嫌だし空気いれしんどいしめんどくさがりにはママチャリのが楽だー
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:19:11.20ID:F+Nl3v0f
いつもなら歩くところも
160円使って電車にのるよ(ヽ´ω`)
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:19:49.46ID:QCDZiU+M
>>623
お花を育てる
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:20:07.98ID:1BxEPXJl
>>625
靴擦れでしたか
そのサンダルは長距離には不向きなんだね
自炊しましょか
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:23:04.32ID:/2DJpi6M
RHCPのothersideを気に入ってよく聴いてる
浴槽の壁?が外れることに気付いたので掃除する 20年分の汚れ…
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:26:01.00ID:lgj++qel
>>631
自炊…ご飯とみそ汁の元みたいなのは買ってあるけど、これだけなら痩せるかなぁ……。
あ、野菜ジュースとか無くなったんだった……買ってこなきゃ……。
明日スーツ出しに行くついでに買って帰ってこようかな…。

クラクラもマカと鉄剤飲んだらずいぶん楽になった……。
養命酒みたいな漢方出してもらってるけど養命酒も欲しい…。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:26:24.96ID:QqwNvuRv
早く死にたいよ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:29:24.16ID:4FP00vbD
SOUL SCREAMばかり聞いてるなー。CD廃盤なんだよなー。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:35:46.51ID:FRww2xLI
シャワーしてきた 湯上がり休憩終わったら夕食の前に宿題やる
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:40:33.77ID:m+iJ3TR7
ツイキャスしてみたけどアイデンティティの葛藤半端ない
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:43:24.69ID:8SiyuTdB
おお、やっと書けた(>_<)
英国まさかの離脱だわー
ドル円一瞬99円なったな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:43:39.46ID:FRww2xLI
>>649
ありがとー 夕食は自分で作れなきゃなんないのがめんどい カーチャンがありがたかったなー
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:46:46.18ID:8SiyuTdB
いまCNNで離脱派の投票者はあまり教育レベルが高くない
とか言ってた
大丈夫かw
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:52:20.86ID:eVkMj3Mk
こんにちは

ネット友達にネトゲ(MMO)に誘われたんだけどお断りした
楽しそうだったけど今MMOしてる時間はさすがにないし(暇スレでいうのもなんだけど)
断ってもいいよね?
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:52:33.08ID:TL66jK8h
>>661
無職無収入のおれには関係のない話だけど、
世界経済は大きく混乱してるよね
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:52:40.23ID:QqwNvuRv
寿命縮まらないかあな
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:53:47.75ID:TL66jK8h
>>669
こんにちは
メンヘラのネトゲは度を過ぎそうで怖いよね
断ってもいいと思うよ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:53:49.30ID:mmOGUV5I
キャメロン首相は辞意を表明し、スコットランドはまた独立したいって言ってる
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:54:03.22ID:QCDZiU+M
>>669
こんにちはー
ネトゲはハマると睡眠時間なくなるからなー
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:54:56.69ID:TL66jK8h
それが世界の選択か、ラ・ヨダソウ・スティアーナw
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:55:39.24ID:HfnBgEC8
読書も半場を過ぎたのでしばし休憩。コーラ飲もう
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:57:34.69ID:FuWHEzxN
景気が低迷したら
障害者年金の年金の見直しだってあり得るし
無職メンヘラだって関係無くはない
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:58:31.32ID:iitcVAwq
スットコらんどと北アイルランドが連邦から出たりして
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:59:47.37ID:mmOGUV5I
参議員選挙では民進党に入れようとしたやつらが民主と書いてしまい
自由民主党に票が入ってしまう事例が数千件起こると予想。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:00:51.98ID:u1h2h6It
>>692
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:00:53.60ID:iitcVAwq
>>689
英国がEU離脱

ドルが一時99円に
日経平均は14000まで下落

月曜は電車とまりそう
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:01:23.86ID:sl+3QeIY
>>685
らもさんみたいにメンヘラでも好きに生きて
ポックリ逝きたいけど
そもそも生まれ持った才能と人懐こさが違った…
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:01:50.90ID:RJ2P1GA6
>>691
成分で選んだ方がいい
アンメルツは大した成分入ってないはず
ジクロフェナクナトリウムかフェルビナクが入ったやつがいいとおもう
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:02:04.96ID:TL66jK8h
>>689
イギリスのEU離脱の件だよ
特に俺も見回ってないけど、
経済的な混乱に乗じて陰謀を感じる人たちも多いだろうからね
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:02:31.16ID:mmOGUV5I
円が比較的安全な通貨とか他はなにしてんねんって感じ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:03:25.17ID:u1h2h6It
>>692
【可決】
      ∧,,∧  .∧,,∧
  ∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
 (`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)
 | U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
  u-u (l    ) (    ノ u-u
      `u-u'  `u-u'
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:04:11.49ID:sl+3QeIY
ニュース系板に
「150億FXで買ってもた」って内容で
ホラー画像+絶叫音声のURL貼られてる
なぜか安易に踏んでしまったw
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:04:33.15ID:iitcVAwq
>>702
なんだその舌かみそうな成分はw

やっぱりシップかな
足折って手術したあとのがまんならない腰痛には
病院のシップがよく効いた
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:05:03.43ID:mmOGUV5I
風が吹けばおけ屋がもうかる理論で

ブリテンのEU離脱でどこまでいくかな
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:05:48.54ID:mmOGUV5I
やっぱ移民がガンかな。

日本は絶対移民したらいかんわ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:05:54.30ID:lySPL1pE
卓球とバトミントン両方やってきた!
意外と時間過ぎ去るの早かった気がする
雨が酷くなる前にTSUTAYAで漫画返しに行って来ねば
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:07:24.70ID:sl+3QeIY
タロットカードって実物見て手にとって選ぶのが一番だよね
価格高いんだよなあ1700〜
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:08:15.61ID:iitcVAwq
>>720
マンション買うための2000万とばしたとかいう人も
まあそんなカネをつっこむのがまちがってるんだけど
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:08:36.21ID:eiafZYlV
流れ豚切って「私の男」観てた
エロかった…ふう…
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:08:49.23ID:/2DJpi6M
お風呂掃除おわりーカビはなくてよかった
たまには見えないとこもやらなきゃな
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:08:56.02ID:mmOGUV5I
株は安くなってからが仕込む時だぞ。

為替も1ドル80円で外貨預金すれば120円でかなり増えるぞ。


俺は投資信託専門だけど。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:10:52.07ID:Z/94Nsum
マンションは無関係な話だな。伯母は4500万のマンションで一人暮らしだ。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:12:23.26ID:iitcVAwq
キャメロンが辞意を表明したな
次はボリスか
しばらくは荒れるな
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:14:58.45ID:mmOGUV5I
今日はMステで布袋さんでるのか。

全盛期だったころのメドレーが。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:15:11.49ID:POkLPRkK
政治も経済も全然わからん 誰か3行ぐらいでまとめてくれない?
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:15:33.17ID:b1G/wbdu
世界三大キャメロン

キャメロン首相
キャメロン・ディアス
ジェームズ・キャメロン
マイク・キャメロン
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:16:31.56ID:C1oinYc5
ブリブリウンコ!!!
ブリテンテーーーーーーン!!!

うへゃ!げひゃひゃひゃひゃひゃひゃげひゃひゃひゃひゃひゃひゃげひゃひゃひゃひゃひゃひゃげひゃひゃひゃひゃひゃひゃげひゃひゃひゃひゃひゃひゃボレビーーー!!!
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:20:02.25ID:QqwNvuRv
牧場しぼりのラムレーズンおいしい
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:23:13.07ID:eiafZYlV
>>737
そういう感じではない
桜庭一樹原作
浅野忠信と二階堂ふみの近親相姦もの
なんか深かった
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:23:55.90ID:QqwNvuRv
青酸カリが欲しい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:24:10.73ID:ZuTy6hMB
速報
高知がシャブと大麻で逮捕
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:24:14.39ID:X5v9NHtd
>>765
レス頂戴しちゃった、ありがとうね。
虚しくなっちゃう。
一生懸命頑張って薬をもらいにいくって(> <)
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:24:36.46ID:eiafZYlV
「私の男」で浅野忠信が二階堂ふみの脇ぺろぺろしてたよ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:24:36.81ID:thMMOlzT
>>763
大丈夫、大丈夫
(i_i)\(^_^)
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:24:44.77ID:TL66jK8h
>>763
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l   よしよし
       /⌒ ,つ⌒ヽ )       頑張ってメンクリ行ってくるんだよ
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:25:46.00ID:iitcVAwq
カミさんの腋毛は俺が抜いてたけどぺろぺろはしなかった
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:25:51.11ID:8SiyuTdB
>>764
賞取ってたし見たけど正直くだらなかった
二階堂が可愛いのは価値があった
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:25:59.50ID:ZuTy6hMB
高島礼子かわいそう
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:26:11.91ID:eiafZYlV
何千万も儲かった人すごいなぁ
FXってほんとに賭けなんだね
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:27:18.13ID:eiafZYlV
>>778
そう?
突っ込みどころはあるけど好きだな
別次元に連れてかれる感じの邦画は久々だった
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:27:49.68ID:ZuTy6hMB
>>785
高島礼子の旦那
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:28:15.84ID:lgj++qel
>>763
先延ばししてもいくハメになるのは変わらないからね、無茶はしないで行っておいで?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:28:43.09ID:eiafZYlV
あと北海道の冷たくて寒くて寂しい映像が良かった
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:28:44.10ID:u1h2h6It
なんかつべの調子悪い?
更新しないと動画流れない
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:28:57.80ID:C1oinYc5
今年、マジでおかしくないか?
やたら世界が荒れてるよな
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:29:04.95ID:XWn6eNTx
イギリスの記事読んできた
確実に日本も不況になるのか
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:30:00.89ID:eiafZYlV
失うものないけど生保がなくなったら飢え死にするな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:30:11.82ID:mmOGUV5I
会社休みすぎてもう辞めたい。

なお今日は風邪で休んだ。

だって仕事にならんし。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:31:14.65ID:thMMOlzT
>>792
マジで?
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:31:52.57ID:XWn6eNTx
よくわからんのが
イギリスの移民への手厚い福祉を減らすように法を変えることはできなかったの?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:32:03.34ID:mmOGUV5I
パヨクにアベ辞任をもとめる国民投票を呼び掛けてもらいたい。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:32:19.07ID:eiafZYlV
リーマンショックくらいにはボロボロになるでしょ、経済も何もかも
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:32:40.64ID:QqwNvuRv
みんな死につもりはないの?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:32:57.45ID:DNaNL605
リーマンショックくらいじゃビクともしなかった俺には関係ないな
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:33:06.66ID:thMMOlzT
>>803
ワンコいるからねー
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:33:09.18ID:ZuTy6hMB
高知逮捕で結婚しない男の再放送は2度となくなったな
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:33:20.95ID:u1h2h6It
結果的にあべしのリーマンショック発言が現実になりそうだな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:33:31.16ID:1Un141LR
ようおまいらwww
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:34:31.73ID:QqwNvuRv
>>807
犬がいたって死ねるでしょう
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:34:36.82ID:8SiyuTdB
>>784
孤独と喪失感を共有して近親相姦に発展
だから何と思った
どういうところを評価したの?
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:34:39.06ID:4FP00vbD
ヒトカラってやった事無いな。まあやろうとも思わないんだけど。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:34:44.73ID:ZuTy6hMB
>>811
ナマポ野郎おつ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:35:16.56ID:eiafZYlV
>>809
あれ笑う

サミットで「リーマンショックです!」
直後に撤回
3日前の党首討論で「今はすごい景気いいんですよ」
そして今日安倍の予言的中w
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:35:20.89ID:ZuTy6hMB
>>817
奴が出てるからもう再放送はないだろ
お塩のやまとなでしこと一緒
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:35:22.61ID:QqwNvuRv
>>812
いいね

私は自殺願望が強くてさっきもODしちゃった
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:35:40.12ID:mSUDo3PK
うつ病で頭がねむった状態だから
なんでもない所で転んじゃったよ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:35:51.14ID:thMMOlzT
>>810
幸せな時間だ
オレのバイト先の賄いの不味いことといったら…
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:36:17.29ID:1Un141LR
>>819( ゚∀゚)ノ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:36:52.05ID:thMMOlzT
>>815
無い!!!
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:36:56.51ID:1Un141LR
>>825(´・ω・`)うん
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:36:56.57ID:4FP00vbD
                 人
                (__)
             (__)
           . ( ・∀・ ) < ウンコー
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:37:09.00ID:X5v9NHtd
>>771>>772>>776>>787
ありがとねー
心折れまくりだけど、温かみわけてもらったから、
行ってくるよー
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:38:26.80ID:muW7Jde8
株がそんなに経済に影響する理由がよくわからない
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:38:46.32ID:1Un141LR
お袋の手料理食いたいなあ(´;ω;`)
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:38:47.48ID:4FP00vbD
桜庭一樹はファミリー・ポートレート読んで見限った。
同時期に井上夢人のラバー・ソウル読んだけど、これはヤヴァかった。
トリックが凄い!
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:38:52.16ID:X7M2RBi5
細かいことを気にしない努力をする
うおおおおおおおおおお
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:39:15.83ID:m+iJ3TR7
かす汁作ろうとしたけど,先に酒粕入れてに立てちゃった
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:39:28.50ID:1Un141LR
>>838躁鬱?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:40:17.13ID:1Un141LR
また今度カップラーメンの大盛り食うか
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:40:21.09ID:thMMOlzT
>>840
それなー、オレもだ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:40:25.47ID:8SiyuTdB
>>827
エロはよかったね
とにかく二階堂が可愛いのはよかった
あの眼鏡とか衣装さんわかってるわ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:41:14.07ID:sl+3QeIY
貧乏ロングからショートボブにしたら気分変わるかな
髪を失ったショックで余計鬱になるかな
これは賭けだ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:42:14.00ID:r3EPGQa7
高知東生、覚せい剤で逮捕って、
高島礼子の旦那だおね?
高島の介護かなんかで引退したんじゃあ
なかったっけ?
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:42:24.43ID:sl+3QeIY
>>821
やまとなでしこは名作中の名作で
何度見ても面白かったけど
さすがに毎年クリスマスにやってたら飽きてたんじゃないだろうか
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:43:11.88ID:thMMOlzT
>>858
ショートをオススメします
メンクリの待合室での観察により
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:43:11.94ID:1Un141LR
>>852チキン南蛮、ハンバーグ、稲荷食いたいなあ
(´;ω;`)
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:44:25.64ID:sl+3QeIY
>>865
お、ショートの人の方が状態良さそう、ってことかな?
それなら望みあるな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:44:52.08ID:thMMOlzT
>>867
高島礼子に介護が必要なん?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:45:17.30ID:1Un141LR
そろそろメシか
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:46:04.25ID:4FP00vbD
僕は人の事をお前って呼ぶの嫌い。
ちゃんと名前で呼ぶか、相手の事を自分って言う。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:46:19.09ID:1Un141LR
マジカップラーメンの大盛り食いてえ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:46:33.49ID:sl+3QeIY
>>875
そうそう、他人がやってるのは「いいなあ」と思うんだけれどもw
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:47:10.07ID:r3EPGQa7
>>871
それまじ?
だとしたら何で高島さんは離婚しなかったのか・・・。
好きだったら仕方ないのかな。
高島さん綺麗だし、かわいそう
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:47:30.61ID:DNaNL605
そういえばショートの人の方が調子良さげだ

綺麗なロング>綺麗なショート>汚いショート>汚いロング

だな。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:47:44.50ID:1Un141LR
>>891おまい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:47:47.24ID:thMMOlzT
>>878
美容室に耐えられるレベル、クリアかと…
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:48:00.86ID:mmOGUV5I
風邪引いたら会社休んでもいいよな。

熱は出てないんだけど
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:48:42.14ID:v1qwHxxD
>>488
ばばあに嫌がらせ受けてる
人の仕事めちゃくちゃにするんだ
上は見て見ぬ振り
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:48:44.09ID:1Un141LR
ミニドーナツがある
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:48:52.32ID:thMMOlzT
>>890
納得
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:49:00.83ID:eiafZYlV
あーもうほんと現実に戻りたくない
旦那帰ってくんな
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:49:01.74ID:4FP00vbD
高知東生って引退してたのか。どうりで見ないと思った。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:49:27.37ID:1Un141LR
>>898(´Д`)
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:49:47.34ID:sl+3QeIY
>>896
一番の懸念はそれなんだよな
段作っちゃうとそのまま半年とかは無理だもんね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:49:50.97ID:8SiyuTdB
今日の晩飯は麻婆丼でした
うどんじゃなくてよかった
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:50:15.63ID:4FP00vbD
>>909
まあでも基本は名前で呼ぶけど。お前って呼ぶと、心の中で「何様やねん」ってツッコミが入る。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:50:34.31ID:1Un141LR
寿司屋の友達寿司持って来てくれないかなあ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:51:29.18ID:4FP00vbD
しかし芸能人はシャブが好きだなぁw
大麻ぐらいで我慢しとけ!
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:51:31.36ID:DNaNL605
>>914
そうなんだ
関東だけど、相手のことをお前とは言わないわ
それは非常にしばしば人を不快にさせます
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:51:51.15ID:1Un141LR
焼き肉食いてえ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:52:15.79ID:2HFZmF/l
>>889
だいたい切ると後悔しちゃうんだよねw
でも私も切ろうか悩むなぁ
傷んできてるし、この時期乾かしたり鬱陶しい…
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:52:45.89ID:eiafZYlV
今日はサーモンムニエル、蒸しナス、ミルクスープかな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:53:12.52ID:4FP00vbD
>>924
でもシャブは怖いわ〜。昔ヘロイン勧められたけど断った。怖い怖い!
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:53:44.64ID:sl+3QeIY
>>919
たいていの美味しいもの・いい女・有名な場所でのバカンス
いつでも好きなだけできる状態だと
もう薬しかなくね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:53:56.31ID:thMMOlzT
>>920
ダウンタウンがよく「おまえなー」って使う
関西だとあんな感じ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:54:29.32ID:sl+3QeIY
>>924
そうだ狡猾に近づく売人が一番悪いんだった
最近はマスコミでも少しずつそれを言うようになったのにすぐ忘れちゃう
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:54:32.45ID:muW7Jde8
>>928
普通は!薦められません。すすめられるような環境にいること自体が危ない。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:54:57.55ID:v1qwHxxD
俺のところでミス犯して、それを俺のせい。どうしろと?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:55:13.57ID:4FP00vbD
そういや昔、シャブで逮捕されてシンナー吸ってた会社の先輩いたけど、ガリガリだったな。
二万貸したら逃げられた! ふぁっキュー!
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:55:18.97ID:fgEGjMZH
 
【金融】日銀幹部がバッサリ!「マイナス金利が日本経済を滅ぼす」 公の場でまさかの「黒田批判」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1466720241/

【政治資金】国会議員の政治資金収支、ネット無料l公開を開始[06/24]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1466727786/

【年金】GPIF、全保有株を開示へ 運用の信頼性確保
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1466719258/

【社会】公的年金、東芝・VWに賠償請求 株価下落で損失
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1466734914/

【社会】精神障害の労災認定472人=昨年度、請求は過去最多−厚労省
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1466756083/

【国際/EU】離脱51・9%で勝利…英国民投票、開票終了
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1466750315/

【今日深夜】 朝まで生テレビ!激論!ド〜する?!ド〜なる?!参院選 6月24日(金)深夜1:30〜4:30
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1466742607/
番組進行:渡辺宜嗣(テレビ朝日) 村上祐子(テレビ朝日)
司会:田原総一朗
パネリスト:
【自 民】田村憲久          【民 進】玉木雄一郎
【公 明】矢倉克夫          【共 産】宮本徹
【維 新】足立康史          【生 活】山本太郎 *VTR出演
【社 民】吉川元            【こころ】和田政宗
【改 革】荒井広幸 *VTR出演
津田大介(ジャーナリスト、メディア・アクティビスト)
三浦瑠麗(国際政治学者、東京大学政策ビジョン研究センター講師)
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:55:53.94ID:lgj++qel
>>931
大麻ならオランダで合法的にすえるし、そっち行けとは思うけどね。
イメージがどうこうは知らん
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:55:58.39ID:ZInTXL9n
久々に凄くお腹が空いた
本屋で糖尿病食のレシピを見てたら鳴るところだったよ
目的の本は買えたから、此から家に帰って具なし冷やし中華食べる
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:56:43.64ID:i9DQXi6r
うんこ投げつけてやる
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:56:50.67ID:4FP00vbD
危険ドラッグが一時流行ったけど、そんなのよりアルコールの方が良いと思うけどな。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:57:09.72ID:thMMOlzT
>>943
具がたくさんの方が体に良いのでは?
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:57:16.55ID:iitcVAwq
>>939
> 津田大介(ジャーナリスト、メディア・アクティビスト)
ここが笑いどころか
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:57:31.54ID:v1qwHxxD
しんでほしいひとにしんでもらうにはどうしたらいいか?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:57:50.50ID:4FP00vbD
売人といや、ハルシオンやマイスリー、ワンシート何千円とかで売ってるらしいね。
明らかに、儲け<<<<<<逮捕される危険、なのに何でやるかなぁ。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:59:52.20ID:sl+3QeIY
次スレのAA貼っての人って「次スレの季節」の人だよね
定期的に変えてんのか
NGワードに入れないと
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:00:10.31ID:thMMOlzT
>>951
恐怖新聞を配達する
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:01:39.86ID:v1qwHxxD
>>965
たべてもらえないだろ
冷蔵庫のペットボトルに唾や痰は入れたが
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:03:00.12ID:thMMOlzT
>>970
げーっ
汚い
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:04:28.29ID:b9gHU1i+
>>954
ありまと
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:04:32.87ID:lgj++qel
>>952
売れるからでしょ、まあそんなところで買ったものがちゃんとした薬が入ってるとは限らないわけですけどね。
外国でおかくずとウランが混じったゴミがちゃんとパックされた錠剤としてネット通販されて飲んで死んだ例があると聞いてからわざわざ海外から買いたくない…と思うようになった
薬は海外から買ったことないけど。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:06:28.82ID:4FP00vbD
>>977
まあザーヤクさんのシノギなんだろうなぁ。
色々厳しいみたいだし、あの業界も。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:06:29.67ID:+rrqr89X
>>979
痛くなりやすい首のやつかな
おいらは寝転がって変な体勢で暇スレやってるからなっちゃう
こりて、ちゃんと座って今はやってる
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:07:20.65ID:v1qwHxxD
しにたい 休憩トイレから戻れない 戻りたくない
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:07:42.25ID:v1qwHxxD
なんで俺が入ると流れ遅くなるの むかつくんだけど
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:09:01.79ID:sl+3QeIY
自分も「自分はメンヘラじゃない!」と思い込んでいた頃
海外からアモバン買ったことあるな
(睡眠薬で自分でコントロールできれば通院なんかいらないと)

ニガーはそのままだったけど効かなかった
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:09:55.99ID:sl+3QeIY
>>987
東幹久、関西の政治番組に出ててびびった
まああの番組は別に政治の知識は必要ないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 44分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況