X



一人は嫌だPart165 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 04:37:25.52ID:66qUyvgO
ここは孤独になっちゃった人の集うスレ。

孤独になるには理由がある。
治すべきところは治し、みんなで孤独から脱却しよう!

名無しさんも大歓迎。
雑談でもおk。
0003トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/25(土) 04:38:10.69ID:66qUyvgO
落ちた
0005トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/25(土) 04:39:51.82ID:66qUyvgO
一人ひなった
0006トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/25(土) 04:40:23.35ID:66qUyvgO
あげ
0007トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/25(土) 04:41:33.44ID:66qUyvgO
保守
0015トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/25(土) 04:56:40.48ID:66qUyvgO
保守
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 04:58:58.64ID:eQBGCepn
保守終わり
あとは24時間ごとに一回書き込めば落ちません
0021トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/25(土) 04:59:35.17ID:66qUyvgO
保守
0022トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/25(土) 05:00:32.06ID:66qUyvgO
支援の方、ありがとうございました
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 05:30:41.73ID:oZkFiqf4
人肌恋しい
0024Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/06/25(土) 07:14:10.37ID:2fCH5Itx
おはようございます

まさかの英国EU離脱
開票前半まで残留票が伸びていたのですが開票率が上がるに連れ離脱優勢に
0025Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/06/25(土) 10:18:40.75ID:2fCH5Itx
こんにちは
英国の仕事が減っていると離脱に投票した人たちは
これから更に仕事が失くなるんだろうな
若い世代で投票に行かなかった人たちは悔しい思いをするんだろうな
0026トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/25(土) 22:02:53.18ID:66qUyvgO
もやすみ
0028トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/26(日) 19:38:05.85ID:+NP/KSnV
温泉行ってきた
0030トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/27(月) 10:27:39.23ID:Uelr9OxE
もはよー
今週は雨みたい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 10:51:52.11ID:G+LMLe5V
こんにちは、独りになりました。
お仲間入れてもらっていいですか?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 11:17:05.27ID:G+LMLe5V
どなたかおかえりをお待ちします。
0033トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/27(月) 12:20:05.38ID:Uelr9OxE
>>32
梅雨はいやですねー
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:17:23.34ID:G+LMLe5V
>>33
こんにちは、よろしくです。
梅雨は気分も憂鬱ですね。
0035トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/27(月) 14:41:12.96ID:Uelr9OxE
>>34
こちら、熊本です
どこの方?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:11:48.79ID:G+LMLe5V
>>35
三重です。
熊本は大変ですね。被害、大丈夫ですか?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:06:20.34ID:+CiMak2f
子供の頃から孤独だと思って生きてきた。
親には愛されていたが、父に母がいる。母には父がいる。姉は皆に愛されている。
私は一人だ。私を特別に思ってくれる人は一生あらわれないのか。

友人も、私は親友だと思っているけど向こうからすれば友達。
私は友達が好きだから友達でいてくれるだけで在り難いけれど、やっぱり親友同士になってみたい。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 05:11:34.45ID:m+gz0XvC
>>37
親友に裏切られた。なにをという説明は長くなるからやめるけど、わかってくれてると思った高校時代から毎に一瞬にいた親友が、私に平気で孤独に陥らせた。ショックで立ち直れなかったけど、引きずったまま年月が過ぎ、今でも親友という存在は怖くて築けない。
0039トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/28(火) 06:29:19.52ID:hzAdDaLk
もはよー
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 09:28:05.98ID:m+gz0XvC
>>39
トドさん、おはようございます。
0041Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/06/28(火) 15:31:07.02ID:RrwaQIdR
親友にも最愛なる人にも
何もかもさらけ出してはいけない

ほんの少し間を開ける
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 15:37:07.52ID:m+gz0XvC
>>41
それ、大切ですよね。ついつい急接近して何でも信じて話しちゃう。
0043トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/28(火) 15:43:50.43ID:eV3pm0lS
>>40
こんにちま
大雨です
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:04:56.35ID:m+gz0XvC
>>43
トドさん、こんばんは〜。
相変わらず大雨なんだね…今年は梅雨らしい梅雨で梅雨過ぎる。

憂鬱な日がつづきますがお元気ですか?
0045トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/28(火) 21:01:44.66ID:eV3pm0lS
こんばんは

大雨ではあるけど、携帯の避難勧告がやけになる
熊本地震の関係で警報をはやくだしてるかも
0046トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/29(水) 10:07:35.50ID:LhYyaY9R
もはよー
0047トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/29(水) 16:43:30.45ID:LhYyaY9R
ひま
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 11:21:12.53ID:j0Fa6SXI
トドさんこんにちはー

携帯への避難勧告、聞こえるだけで不安になりますよね。
大雨も毎年こんなでした?今年は局所集中型で 早く梅雨明けして欲しいですね。

私は、二度寝が気持ちいです。お布団の中からでられないや。
0049トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/30(木) 11:46:47.69ID:CwEXQ4gU
こんにちま
今日は温泉にいってくる
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 14:10:21.26ID:j0Fa6SXI
>>49
いいなぁ!
近くにあるんですか?
私も行きたい。
0051トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/06/30(木) 15:47:03.17ID:CwEXQ4gU
>>50
こんにちは
今日のとこは車で15分ぐらいです
回数券、かってきた
0052Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/06/30(木) 16:47:24.84ID:1gacqytg
こんにちわ

(以下実のところチラシの裏なんだが・・・)
先週の金曜日の日本時間(6/24)の日中に

英国EU離脱(Brexit(ブレグジット))の開票(ちょうど東証が開いている時間帯)がありました
開票当初はEU存続が半数以上で出口調査でもEU存続有利となっていたのですが
開票が進むに連れEU離脱が僅差で上回る結果となりました
(簡単に言ってしまえば若年層の投票率を年配層の投票率が上回った)
ブレグジットが決まってから英国のGoogle検索順位のトップが”EU”になっていました

東証が影響をモロに被ってから今日(6/30)あたり一段落しつつあります
ドル建て日経平均で見るとさほど日本は諸外国の株式市況と比べ影響を受けていない事になりますが・・・
(今日は安値引けでしたが)
GPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)が大損食らったんではないかと憶測が飛んでます
(損切りをしたのならば)

キャメロン首相がEU存続派で 離脱派の勢いに押されて国民投票に至った経緯があり
実際のブレグジットは次期首相が決まってから(キャメロン首相は辞任を表明しています)なので当面はもう騒がないつもり
事の次第によっては様々な連鎖反応があると憶測されています

どうにも各国の選挙の色合いがその場しのぎのポピュリズム(大衆迎合主義)的色合いが出てきています
0053Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/06/30(木) 16:57:42.32ID:1gacqytg
ファンダメンタルから政治や政策を窺い知ろうとするのはいまいちなんですが
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 21:09:09.16ID:j0Fa6SXI
>>51
眠いわぁ。温泉はあちこちあるけどなかなか1人で行かないなぁ。むかしはよくいったんだけどな。

明日から暑くなるって言ってる…
暑いの苦手です。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 21:14:45.95ID:j0Fa6SXI
>>53
Lamyさん、何だか難しい話ですね。
EU離脱は、私は良いかな?と思ってたけど 進め方、やり方に問題ありなのか…国民も怠慢だったのか…。
ただ、国際情勢が関係してくる問題なので揉めるようなことはしては…
わからずとも意見書いてみる。
0056トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/01(金) 07:20:39.47ID:Icgts4Pd
もはよー
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 09:50:17.58ID:aZUMx9zH
>>56
トドさんおはよう
2度寝してまたこんな時間だよ。

トドさんは今日はお仕事なんかなぁ?
0058トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/02(土) 05:51:02.47ID:966uIYzW
もはよー

>>57
昨日は整形外科にいってきました
仕事はしてないのです(´・ω・`)
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 14:32:28.25ID:v2LhGCt/
>>58
トドしゃん、もはよー
過ぎて、こんにちは!

お仕事してないなら私もや。
お昼もここで会えるね!

私は休職中なんだけどね。
復職は今のところ見込みなし…。

整形はどうしたんですか?
聞いてもいいのかな?
0060トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/02(土) 14:49:00.53ID:966uIYzW
>>59
腰のヘルニア
注射してきた
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 14:58:13.35ID:v2LhGCt/
>>60
あぁ、辛そう。
ブロック注射っていうやつかな?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 23:28:36.45ID:Vvl9sBXs
一人が寂しい、苦しい
もうずっと誰にも理解されないのかもしれないと思うと
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 23:45:01.58ID:v2LhGCt/
大丈夫ですか?
私も同じような気持ち、いつも抱えています。
さっきから、突然寂しくなってきちゃった。理由もないけど。
0064◆77XiRw3uFE
垢版 |
2016/07/03(日) 06:20:19.17ID:fHc0KMEq
英国のEU離脱は、それでもまだ分からないんじゃね。次期英国首相次第のような。
マーケットやEU諸国は悠長な事を言ってられないんだろうけど。
俺としてはサッカープレミアリーグだけが気になる。年金も気にはなるが。月末まで待つか。
日本の参院選もいよいよですな。バングラデシュの事件も影響するか。

三重はいいとこだけど、一つ難点を挙げるとすればまとまりを欠く所かな。
旧国名で言う、伊勢、志摩、東紀州(紀伊?)、伊賀の集まり。
兵庫は、摂津、丹波、播磨、淡路、但馬の集まりで最多なんか。
0065Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/03(日) 07:22:17.56ID:TSMyAAhV
おはようがざいます

英国のEU離脱は国民投票で決まっただけで
実際の離脱開始は早ければ3ヶ月後から場合によっては数年伸ばされる
それからEU都の離脱の詳細は2年かけて詰めを行う
まだまだ先の話
0066トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/03(日) 08:11:05.44ID:g0Hi8V22
もはよー

>>61
ブロック注射じゃないよ

朝からセミが鳴いてるよ暑くなりそう
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 09:27:38.73ID:dg9YzxD8
脚さん、Lamyさん、とどさん
みなさん
おはようございます。

暑さで夏バテしました。
国際情勢、政治問題、事件、気候、
いろいろ気になりますが

何よりも体調が…ヤバイ。
まだ7月になったところなのに
軽い熱中症かも…

朝から暗くてごめんなさい。
体調が不安過ぎて、どうにもならん…
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 01:16:42.12ID:SscyZlRp
暑っ!
明日はもう少し暑さが楽だといいな。
おやすみなさい。
0071子猫
垢版 |
2016/07/04(月) 08:09:41.79ID:SscyZlRp
おはようございます!
ハンドルネーム入れてみました。
改めてよろしくお願いします。
0072トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/04(月) 08:47:53.37ID:5D0dz2nr
もはよー
朝から暑い
0073子猫
垢版 |
2016/07/04(月) 12:15:44.37ID:SscyZlRp
トドしゃん、暑いねぇ
名前を入れたよ。

トドしゃん何してる??

自分はクーラーの部屋でも
動けないわ…

暑いの苦手。
0074トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/04(月) 22:09:59.74ID:5D0dz2nr
こんばんま

>>73
何歳ですか?
俺はかなり年です(´・ω・`)
0075子猫
垢版 |
2016/07/05(火) 00:43:20.29ID:xd6MMyJE
>>74
うっひょー、
歳を聞くとは…笑

私もかなり年だ。
なんというか…もしかしたら
私の方が上。
青春期はマハラジャ世代。
こんなんでどう?
0076トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/05(火) 07:37:42.24ID:fi4kHMgp
もはよー

>>75
同年代かも

朝から暑くて目が覚めた
0077子猫
垢版 |
2016/07/05(火) 10:16:08.36ID:xd6MMyJE
もはよう!

同年代なら気楽だね!
今日も暑いが、昨日より爽やかに暑い気がする。そろそろ梅雨明けかな。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 11:31:22.71ID:Wv820LbE
トドさん 初めまして

私も熊本です。 暑くなってきましたね。

今後 よろしくね。
0079Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/05(火) 19:00:55.58ID:oXKty70/
こんばんわ
今日だけなんだが関東地方涼しかったのでだらだら昼寝してしまいました
0080子猫
垢版 |
2016/07/06(水) 10:18:00.57ID:x+i0zQzd
おはようございます。

中部圏ですが、こちらも昨日は夕方頃より涼しい風が吹いて、まともに風に当たってると寒いくらいでした。

今朝も涼しかったです。

このまま、あまり暑くならないでほしいな…。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:41:34.22ID:V8URP1yA
皆さん 
おはようございます。
子猫さん 三重県なんですね。
私は、昨年まで愛知でした。人生色々ですよね。
よろしく
0082トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/06(水) 20:15:26.16ID:TS3mwD2a
こんばんば

>>77
今日は眼科にいってきた

>>78
よろしくです

>>79
関東は水不足とかニュースでみたよ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 10:03:05.86ID:rRtlioW/
>>81
初めましてなのかな??ちょっとわかんなくなっちゃってすみません!
でも、同じ中部圏です。よろしくお願いします。
0084子猫
垢版 |
2016/07/07(木) 10:08:44.33ID:rRtlioW/
さっき、名前入れ忘れちゃった!

トドしゃん、Lamyたん、みなさん
おはようございます。

今日も暑いね。もうとっくに30度超えました。熱中症気をつけないと…
みんなも気をつけてね。

今日はこの後特に何も予定もなく…
養生の日々です。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 10:17:08.69ID:LwyT+GfB
>>83
初めまして ななしだとわかりにくいですよね。
最近 このスレを見つけました。
>>78,>>81が私の書き込みです。
よろしくお願いします。
で、遅れましたが 皆さんおはようございます。^^
0086トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/07(木) 20:45:26.69ID:l01wrlVu
こんばんま
今日は暑かった
0087子猫
垢版 |
2016/07/08(金) 01:57:04.69ID:mnecgNZi
こんな時間になっちゃった。
早く寝なくちゃ…。

もう誰も起きてないよね??

また明日。
おやすみなさい。
0088子猫
垢版 |
2016/07/08(金) 08:49:54.38ID:FJ50xJYn
もはよ〜〜。
今朝は雨が降ってます。
みなさん、お元気ですか?
0089トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/08(金) 08:53:52.68ID:H1dVLX8z
もはよー

今日は大雨の予報
0090トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/09(土) 08:02:31.20ID:W09JmJiw
もはよー
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 20:37:17.88ID:YMWnIMKW
皆さん おこんばんは
体調崩して、2日程ダウンしてました。

一人暮らしは、気を付けないといけませんね。
0092トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/09(土) 20:59:30.44ID:W09JmJiw
>>91
こんばんは
体調なおりましたか?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 21:26:48.98ID:YMWnIMKW
トドさん ありがとう
なんとか 動けるようになりました。
0094◆77XiRw3uFE
垢版 |
2016/07/10(日) 08:21:38.39ID:kDPSATu6
年齢の話をしてるー。トドさん、自分の年齢から開示せねばなりませんよw
俺は昭和48年生まれだから、マハラジャ世代は何となく分かるような分からんような。
片思いしてる若人の好きな漫画は、ワンピースと鋼の錬金術師(あれは世代か?)

以外にも夏のボーナスを支給されて、何に無駄遣いするか画策中。何となく貰えないかもと予想してた。
TVのバラエティーでよゐこ有野(課長)が、「有野課長、ノーボーナス!!」って何周もやられてて、
つい俺もノーボーナスかもと思ってしまってたw
腕時計と帽子辺りを都会で買おうか

>熱中症
室内でも危険だから油断しないでね。
冷房使用、水分補給、場合によっては塩分補給。後は脳に行く血液(首筋)の冷却←肩がこるかも

>水不足
神奈川以外の関東地方がヤヴァイらしいね。千葉県の南の方にも影響があるのは意外だ。利根川水系より山を越えてる印象。
別荘買うなら神奈川か…金があればの話だが
0095◆77XiRw3uFE
垢版 |
2016/07/10(日) 08:24:00.28ID:kDPSATu6
>>94
×何周
○何週
0096Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/10(日) 12:25:17.74ID:yrwVtmFP
こんにちわ 今日は参議院選挙投票日です

Brexit(ブレグジット)=英国EU離脱の国民投票が
ポピュリズム(大衆迎合主義)になったのは当然の結果だとして
(「人民の人民による人民のための政治」なんだから何が悪いか?)

各国の選挙がポピュリズムに傾いているのは
経済の停滞とかいろいろと不満があるからでしょう

不満の矛先を選挙に持っていくのは軽薄なのかもしれません
せめて不満の解消方法ならまだましなのですが・・・
0097Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/10(日) 12:54:23.31ID:yrwVtmFP
>>82 トド さん
>関東は水不足とかニュースでみたよ

前に
前の冬に関東の水瓶(ダム)付近に降雪が例年より少なかったこと
5月の降雨が少なかったこと書きましたが

6月の降雨も少なかったです

7月からはダムは利水以外にも治水の目的があって
事前放流を余儀なくされているので
名目上30%だった貯水率が50%に上がっています

少ない雨量でも豪雨でも水が貯められない矛盾を
利水・治水の両方の目的から起こる矛盾です
0098Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/10(日) 13:02:29.43ID:yrwVtmFP
去年の鬼怒川河川決壊も
上流のダムの治水量の限界を超える降雨があったからです

湯西川温泉が豪雨により孤立した時点から
ただただ、テレビの報道を見ているばかりでした

気象庁サイトのレーダー・ナウキャストの降雨状況も尋常ではありませんでした
0100トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/10(日) 19:07:25.39ID:BzC+IR/3
こんばんま

昭和43年生まれです(´・ω・`)

今日も大雨
0101トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/11(月) 06:20:50.65ID:WxYWzHDy
もはよー
0102子猫
垢版 |
2016/07/11(月) 15:12:54.74ID:5a3jjS5o
トドさん、脚さん、Lamyさん、
みなさん こんにちは〜!

体調崩して私も寝込んでました。
何だか久しぶりに来たら、たくさんスレが伸びてる!

マハラジャ世代って、ちょっと背伸びしてま脚さんの1つ上?もしくはタメくらいです。

雨もしっかり降りましたが、選挙もいつの間にか終わりました。
これから何か変わっていくのか何だかわかりませんが、高校生が投票して少し初々しい選挙でしたね。

今日も暑い!
みなさんも体調崩されないように注意してくださいね!
0103Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/11(月) 19:32:13.09ID:CDYXNZhg
こんばんわ
安倍ちゃんがリニア新幹線を前倒しにすると言ってたが
ほとんどトンネルで掘った土砂を運びだすのに
トンネルの上の細い村道に土砂を積んだトラックが渋滞するんだが・・・
0104子猫
垢版 |
2016/07/11(月) 19:35:50.96ID:5a3jjS5o
>>103
それ、前にニュースで見た見た〜〜。静かな村なのに、大型ダンプが行き来して生活道路を塞いでるってやつ。

今回の選挙でまたまた安倍節が鼻息荒らげてしまったようね…
0105Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/11(月) 19:38:18.99ID:CDYXNZhg
マイナス金利マジックで「財政投融資」するらしいんだが
詳細は今週中に説明してくれるんだろう
0106Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/11(月) 20:00:09.80ID:CDYXNZhg
>>104 子猫 さん
>それ、前にニュースで見た見た〜〜。静かな村なのに、大型ダンプが行き来して生活道路を塞いでるってやつ。

JR東海が工期を急がない理由としてシミュレーションした結果から
よく似た状況になっている現場の映像を持ってきたんだと思う
けれどもリニア新幹線の場合はこういう状況が長期にわたって起こる

私もむかしの日本なら
次の東京オリンピックまでに山梨県駅まで開通させるだろうなあと思ったりもしたんだが・・・
(東京オリンピックを観に来てもらってリニアに乗って日帰りで富士山w)
0107子猫
垢版 |
2016/07/11(月) 20:33:18.55ID:5a3jjS5o
>>106

>JR東海が工期を急がない理由としてシミュレーションした結果から
よく似た状況になっている現場の映像を持ってきたんだと思う

まぢか。
情報って、やだなぁ。自分はIT部署にいたけど…。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:44:49.13ID:Fcp69PxW
初めまして。名無しで失礼しますね。
2chはこわいところだと避けていましたが
スレッドのあたたかい空気を見て、勇気を出して書き込みます。

身勝手ですが少し自分の話をします。
一ヶ月ほど前に、10年間続けていた趣味の世界と縁を切りました。
身内感の強い界隈で、ネット上で違う場所で活動することが不可能なので、
実質、趣味も生きがいもなくしてしまった、ひとりぼっちの人間です。

友達もすこししかいなくて、みんな忙しくて、
殆どの時間を家で引きこもって一人で過ごしています。

どう結んでいいかわからず、
この書き込みを打ち始めてから既に三十分くらい!経ってます!
初めてだと言葉に迷いますよね。と言いながら長文になるのが癖かもしれません。

一人はいやだから、雑談でもなんでも、言葉を交わしたいなぁって思って。
ここに時々お邪魔してもいいですか?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 00:39:19.46ID:awRXj2fQ
>>108です。

>>109
正論ですねw
別のスレで勉強したからですね。
メンタル系のスレは初めてです。

荒らすとか、いたずらとかそういう目的でないのは伝わって欲しいな。
0111Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/12(火) 05:21:39.34ID:UHfS5MDj
おはようございます

>>108 さん
>一ヶ月ほど前に、10年間続けていた趣味の世界と縁を切りました。
理由は言いたくないんだろうけれど
・単純にその趣味をやめたのですか?
・その趣味の中での付き合いに疲れたのですか?
0112トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/12(火) 08:51:37.28ID:XORST8SG
もはよー
0113Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/12(火) 12:02:06.61ID:UHfS5MDj
こんにちわ

>>107 子猫 さん
山梨リニア実験線
(将来、中央新幹線の一部として転用される可能性を考慮して建設された)
の工事の映像かも知れません
0114流れ星
垢版 |
2016/07/12(火) 14:10:18.95ID:GqNV0Zz5
 皆さん こんにちは
名前を付けてみました。>>91です。
改めてよろしくお願いいたします。
熊本 天気がぐだぐだですね。子猫さんも元気そうでなにより^^

>>108さん ご遠慮なく書き込まれてくださいね。
よろしくです。
0115トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/12(火) 17:54:24.57ID:XORST8SG
みなさんこんにちま

今日は晴れたり大雨だったり
0116流れ星
垢版 |
2016/07/12(火) 23:40:23.87ID:GqNV0Zz5
 こんばんは
トドさん 明日は大雨みたいだね。
福岡、長崎あたりから、南下中 お気を付けてね。
おやすみなさい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:39:05.74ID:e+0R421T
こんばんは。>>108です。

>>111
Lamyさん、聞いてくださってありがたいです。
趣味をやめたのは、トラブルが起きたからです。
大人のいじめを受けたみたいなものですね。
人の闇を見た気持ちになりました。それで嫌になって縁を切ったんです。
自分にも悪いところはあったかもしれませんが、
負の感情で人と自分を傷つけて、ぼろぼろになる前に、と。

>>114
流れ星さんもありがとうございます。

曇天と暑さで、体調を崩しやすい時期ですね。
梅雨の中休みが終わりとのニュースを見ました。
早くカラッとした夏になればいいのにな、と思うばかりです。
0118子猫
垢版 |
2016/07/13(水) 02:10:05.23ID:ANelPlB4
こんばんは〜みなさん。
遅い時間になってしまいました…。

お天気下り坂。こちらも雨が降り出しています。

体調はあまり良くなく、夏バテを
繰り返してヘロヘロしてます。

>>108さんの趣味というのは、何か宗派や派閥があって、個人では続けにくいものなのでしょうか?
お話を聞くだけではよくわかりませんが、残念ですね。
また、新しい風が吹くことを願います。

流れ星さん、初めまして。

トドさん、Lamyさん、脚さん、
そしてみなさん、明日もいい日になりますように。
0119トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/13(水) 11:04:37.89ID:dNrrX2Le
こんにちま
0120子猫
垢版 |
2016/07/13(水) 11:14:00.96ID:ANelPlB4
トドさん、こんにちは。
今日も雨だねぇ。
そっち、大丈夫?
0121トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/13(水) 17:09:45.29ID:dNrrX2Le
子猫さんこんにちは
雨かなり大降りです

胃が痛いよ
0122トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/14(木) 10:25:02.87ID:DOUqE1ew
もはよー
0123子猫
垢版 |
2016/07/14(木) 13:53:05.33ID:CVSGpDyE
今年、雨ひどいね。
また大雨なのかな?こちらは朝から快晴だったけど、急に天気変わるからねえ。
また、夕立みたいに降りそうだよ。

胃の痛いの、治った?
大丈夫?
0124トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/14(木) 18:35:50.20ID:DOUqE1ew
こんにちま

>>123
来月、胃カメラするかも
0125子猫
垢版 |
2016/07/14(木) 20:37:11.28ID:CVSGpDyE
>>124
胃カメラ、辛いねぇ。
ストレス?何か辛いことあったの?
大丈夫かなぁ…
0127トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/15(金) 06:25:08.77ID:5Qjz20Gu
もはよー

>>125
先月、知人が亡くなった

>>126
口からだよ

ネキシュウム飲んでる
0128子猫
垢版 |
2016/07/15(金) 07:35:57.20ID:S4CESour
トドしゃん、Lamyさん、みなさん
おはようございます、

トドさん、逆流性食道炎とか胃潰瘍とかですか?
私も胃薬いろいろ飲んでます。

胃カメラは、私も口からにしました。
鼻からは余計にツライ気がして…。

どちらにしても、お大事にしてください。

今日はスッキリしない空…また週末は雨降りそうですね。
0129子猫
垢版 |
2016/07/15(金) 07:38:28.20ID:S4CESour
>>127
【追加

先月の話…
その方は胃が悪かったの?
不安ですよね。私で良ければ話してください。
0130Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/15(金) 12:08:04.20ID:YvDVa1s2
こんにちわ

>>127 トド さん
>ネキシュウム
聞いたことない薬だな

口からだとしんどいね

私は肺のCT撮って大腸ポリープ切除してから面倒になってバリウム飲んでないなぁ
0131トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/15(金) 17:49:17.05ID:5Qjz20Gu
こんにちま

>>129
その人は別の病気で、
生活習慣病で、来月入院する予定です

>>130
間違えた
ネキシウム20mg
0134Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/16(土) 05:04:02.33ID:aHWLHDEP
『ひとりで生きてゆければ』オフ・コース/小田和正

君にも 愛にも 疲れてしまい
とおり過ぎた 若き日を知る
青春は たそがれて
夢はひそかに 別れを告げる

あゝありふれた 倖せに
背を向けてゆく 勇気が欲しい
声をはりあげ 泣いてみるのもいいさ
この街を 今歩いて

やがて友は 消えてゆくだろう
あの日の語らいも しらけてみえる
東京は たそがれて
ほんの少しだけ やさしくみえる

ひとりこのまま 生きてゆくなら
色あせてゆく この青春に
しがみついては ゆかないだろう
ひとりで生きてゆければ

あゝありふれた 倖せに
背を向けてゆく 勇気が欲しい
声をはりあげ 泣いてみるのもいいさ
この街を 今はなれて

立ちどまる このひとときも
友はまた一人 消えてゆくだろう
0135トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/16(土) 12:51:20.55ID:jtFvpQyT
こんにちま

曇りだけど暑い
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 23:32:14.69ID:108yreSl
おはむぅ
このスレッドはすごいね
ずっとあるね
10年くらい前にメンサロ初めて来た時に見つけたよ
もっと前からあるのかな
0137子猫
垢版 |
2016/07/17(日) 07:43:39.09ID:/7o/S7F9
おはようございます。
こちらもら蒸し暑い朝です。

トドさん、胃カメラいつですか?
0138トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/17(日) 09:32:32.31ID:zahi25/j
もはよー

>>136
細々とやってます

>>今週、外来に行って入院決まる予定
胃カメラはそのあとかな
0139◆77XiRw3uFE
垢版 |
2016/07/17(日) 10:02:58.46ID:JuGqWwPv
>子猫さん
ほぼタメなんじゃん、よろしくー。
ディスコ(クラブ?)は行った事がない。
ジャズ喫茶は一度だけあるが、俺には場違いだった。リズム感ゼロ

>流れ星さん
病状として無趣味になる事もあるから、気楽に考えた方がいいと思う。
新たな趣味も見つかるかも。どんな人間でも汚い面ときれいな面とを併せ持ってるものだよ。
狭い人間関係だけに縛られず、物事を突き放して見る(自身も含めて)のもいい。
ネットの世界なんて広いいような、狭いような

帽子買ってきた。3つ買えなかったから、泣く泣く2つ買った。
次のボーナス出たらまた無駄に買おー。大阪はやっぱ中国人だらけだったw
時節がら、トルコ料理屋(トルコ人?)の客引きにちょっとビビった。

トドさん、お大事に

リニア新幹線は京都に行くべきではない。奈良市を通ってー。
三重は亀山辺りに駅ができるかな。まさか、四日市ってことはないよね?悩ましい
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 10:04:21.84ID:JuGqWwPv
>>139
×広いいような
○広いような
0141流れ星
垢版 |
2016/07/17(日) 10:29:08.51ID:quev6npd
 皆さん おはようございます。
脚さん初めまして、私は >>108さんと違いますよ^^

 トドさん 入院されるんですね。大変だ。
お手伝い出来る事があるのなら、遠慮なくどうぞ

 お大事に ね。
0142子猫
垢版 |
2016/07/17(日) 11:49:19.77ID:/7o/S7F9
なんだか朝から不安で不安で
寂しくてたまらない…

昼間だけど眠剤飲んで寝て逃げようと思う。

理由がわからない。
ただひたすら孤独。
0143流れ星
垢版 |
2016/07/17(日) 15:14:56.57ID:quev6npd
子猫さん 私もそんな時があります。
一緒なんですねぇ

どうしようもないときは、眠剤使って寝るしかないですよね。
0144トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/18(月) 08:40:27.91ID:z66ekJmo
もはよー
0145流れ星
垢版 |
2016/07/18(月) 10:37:33.46ID:LEWEihfM
 トドさん おはよう
みなさん おはよう 子猫さん 気分はいかがでしょうか?

 今日も暑い一日ですね。お身体 お大事に
0146トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/18(月) 10:56:23.13ID:z66ekJmo
こんにちま
梅雨あけしても良さそうな晴天だお
0147子猫
垢版 |
2016/07/18(月) 15:03:56.69ID:39v1Eq1G
流れ星さん、こんにちは!
昨日より落ち着いております。
ありがとうございます。

みなさんも今日は特別暑く感じますが、お身体ご自愛ください。
0148トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/18(月) 20:17:37.22ID:z66ekJmo
こんばんま
梅雨あけしたよ
0149流れ星
垢版 |
2016/07/18(月) 22:28:58.72ID:LEWEihfM
 おこんばんは 後は、おやじ(台風)の時期になりますね。
子猫さん よかった 心配してました。私は、気を紛らわす為
深夜 車を、あてどなく走ったりしてます。

 もうね なにやってんだか って自己嫌悪ですね。
0150トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/19(火) 10:11:34.36ID:RvRV29sC
こんにちま
0151流れ星
垢版 |
2016/07/19(火) 22:08:21.73ID:lDein6vG
 おこんばんは 今日は暑さでダウンでした。

おやすみなさい。
0152Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/20(水) 07:20:14.87ID:gXlzGRCC
おはようございます
今日は昨日よりは涼しいかな
昨日と一昨々日に関東で震度4の地震がありました
ガス抜きなら良いのですが・・・
段々と住んでいる建物の耐震強度が落ちて行ってるのでは?とも思います
0154トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/20(水) 16:30:11.97ID:bITUF5cq
こんにちま

>>153
念のため避難用具準備してたがいいよ
0155Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/20(水) 18:18:00.71ID:gXlzGRCC
>>154 トド さん
コンパクトなエマージェンシーキットは購入してある
あと底に金属板の入ったスリッパも
部屋履きにクロックス使ってるのでkのスリッパの出番はないかと思う

地震があったら風呂おけに水を張っておく
0156Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/20(水) 18:19:59.12ID:gXlzGRCC
エマージェンシーキット:避難袋

あと地震対策用の家具の転倒防止治具は3.11の前年に取り付けた
0157Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/20(水) 18:27:17.45ID:gXlzGRCC
中央構造線の両端で規模は違うけれど地震が起きたことになる
中央構造線全部で地震が起きたら小松左京の「日本沈没」になりそうでありえない
ってこちらはマグネチュード5クラスだよ熊本は7クラスが二度起きた
0158Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/20(水) 18:32:03.27ID:gXlzGRCC
安倍ちゃんは河口湖畔で夏休みしている
あのへんの道は細いが公用車で緊急車両のように通って行くらしいw
0159Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/20(水) 18:35:34.17ID:gXlzGRCC
安倍ちゃん夏休みが終わったらASEM(アジア欧州会合)に出かけるんだっけかな
0160Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/20(水) 18:43:29.33ID:gXlzGRCC
7/10自民党圧勝
7/11バーナンキ・ショックでお馴染みで黒田バズーカーの旧知の仲な
バーナンキ前FRB(米連邦準備制度理事会)議長が
なぜかこんな日に祇園祭観光のついでに
7/11日銀黒田総裁と7/12安倍ちゃんに学者としての持論の「ヘリコプターマネー」を指南
菅ちゃんが「ヘリコプターマネー」を否定
でも、何らかの財政出動と金融緩和をセットで出してくるだろうファンダメンタル的には期待感
多分次の量的金融緩和は劇薬を使うかも
の策を練ってるかも・・・
0161トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/20(水) 21:37:34.08ID:bITUF5cq
こんばんま

近頃、夜寝れない日がある
どうにもならないこと考えて
0162トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/21(木) 10:48:42.07ID:IRSYhJPP
もはよー
0163トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/21(木) 22:41:02.55ID:IRSYhJPP
こんばんま
0164Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1
垢版 |
2016/07/22(金) 05:43:37.98ID:JgnMmSDR
おはようご会います

トドさん
起きる時間を早くすれば夜眠れるようになるんだけれどね
話はそう簡単じゃないか

猫の病気はあれからどうなったの
何の病気だった?
0165トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/22(金) 18:27:04.89ID:ZmY7XOcU
こんにちま

>>164
猫は今は元気、気管支炎で咳がでてた

先月、ひたしい人が、亡くなったから寝れない
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:37.47ID:J/f5tPFq
こんばんわ。
0167トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/23(土) 07:46:56.47ID:hIuTStFq
もはよー
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 08:26:32.56ID:I3SYVp4A
>>167
浅田舞さんにそっくりだといわれている婦警でしたがおはようございます。
0169◆77XiRw3uFE
垢版 |
2016/07/23(土) 10:18:50.16ID:3hPev9ge
>>141 流れ星さん
ごめーん。勘違いしちゃった。はじめまして

トドさん、どうにもならない事はどうにもならないよ、って当り前かー。

東京都知事選、どうなるんでしょうね。週刊誌の見出しで失笑してしまったが。
シールズはみっともなく解散したんだろうかw

強烈にでかいつけまつげをしてる医療事務の女性がいるんだが。鉛筆が2、3本乗りそうな。
指摘するのはやっぱりお節介かな? でも視野に入るとつい笑ってしまう
0170トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/23(土) 19:38:50.88ID:hIuTStFq
みなさんこんばんま
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:48:12.17ID:I3SYVp4A
こんばんわ。
0173トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/24(日) 08:45:24.77ID:cL9aqrL2
もはよー
0174トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/24(日) 18:25:38.47ID:cL9aqrL2
こんにちま
激しい夕立と雷
0175トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/25(月) 06:36:39.81ID:GSlEW8po
もはよー
0176
垢版 |
2016/07/25(月) 09:55:55.97ID:Qvc3XSbi
初めまして
これからこのスレのお世話になろうと思います
よろしくお願いいたします
0177
垢版 |
2016/07/25(月) 10:34:40.61ID:Qvc3XSbi
初書き込みなので簡単に自己紹介をいたします

家族は一応いますが、そばにいたくないタイプなので
一人暮らしをしています

恋人は今は不在です
結婚前提の同棲をしてみて嫌になったのと
元々そばに異性がいない生活なので
このまま独り身だと思います

私は少ない友達を大事にするタイプでしたが
少ない友達が新しい友達ができて私を無視するようになったり
健常者の友達がメンヘラに八つ当たりするようになったりして

今は孤独です

よろしくお願いいたします
0178子猫
垢版 |
2016/07/25(月) 17:48:53.47ID:vLjYO0D1
>>165
気持ち少しはわかるよ。
私も3月末、最愛の祖母を亡くした。

寝られなくて2ちゃんばかりにいた。

こないだ、納骨してお墓まいりしたら、気持ちの区切りがやっとついたみたい。

それまではいつも泣いてた。
0179トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/25(月) 19:05:34.62ID:GSlEW8po
こんばんま

>>177
よろしくです

>>178
辛いのは消えていくのかな〜
0180子猫
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:57.52ID:vLjYO0D1
>>179
辛いのではなくて、思い出に変わる節目が必ずあるんじゃないかな?
と思いますよ。

今は泣きたいだけ泣けばいいと思うよ。
0182トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/26(火) 07:19:35.53ID:dyZbfFE/
もはよー
0183
垢版 |
2016/07/26(火) 09:16:00.24ID:zzMgv2Ot
>>179
よろしくお願いします

おはようございます
0184子猫
垢版 |
2016/07/26(火) 16:07:19.03ID:YtTkbdUU
>>183
初めまして、よろしく
0186トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/27(水) 07:39:36.82ID:RxP3R8MO
もはよー
0187
垢版 |
2016/07/27(水) 08:01:42.34ID:cKlS0S1u
おはようございます
0188子猫
垢版 |
2016/07/27(水) 10:13:23.37ID:L4/zYoFK
遅れました。おはようございます。
0189子猫
垢版 |
2016/07/27(水) 17:17:53.98ID:L4/zYoFK
なんか寂しい…
0190トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/28(木) 05:58:52.73ID:sjj6wqq1
もはよー
0191子猫
垢版 |
2016/07/28(木) 10:09:47.84ID:ztkMpPiH
リハビリ終わった。
おはようございます。
0192
垢版 |
2016/07/28(木) 10:48:07.27ID:MikZ3jZZ
こんにちは
今日も1日頑張って生きようと思います
0193トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/29(金) 06:04:29.25ID:bQAShxCA
もはよー
0194子猫
垢版 |
2016/07/29(金) 09:08:47.24ID:XF00erim
おはようございます。
今朝も朝から蝉がうるさいです。
0195
垢版 |
2016/07/29(金) 14:43:42.80ID:ekDK9Wqg
>>194
うちの方もミンミン言ってます
0196トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/29(金) 18:24:08.46ID:bQAShxCA
こんばんま
暑かった
0197
垢版 |
2016/07/29(金) 22:16:10.02ID:ekDK9Wqg
今日は風が無くて暑い日でしたね
0198子猫
垢版 |
2016/07/29(金) 23:50:26.21ID:XF00erim
まだ暑い。今夜は開けて寝られないなぁ。
0199子猫
垢版 |
2016/07/30(土) 06:46:18.78ID:pIhX1R/h
おはようございます。
起きたけどまだ眠い。
0200トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/30(土) 07:57:50.10ID:jvl0easA
もはよー
もう真夏、夕方は激しい夕立がくる
0201◆77XiRw3uFE
垢版 |
2016/07/30(土) 12:41:04.90ID:U9qm1w1m
桜さん、初めまして

この前TV見てたら、観月ありさがでてきて「友達は200人います」って言ってて、
ちょっと引いた。連絡先交換してるのが、っていう事なんだろうけど。
学術的に友達を定義すると、「自分の資産の半分を贈与できる」人物らしい。
ということで、俺も友達ゼロ。資産の半分をあげるって、ハードル高いよね

軽い夕立なら歓迎なんだが、熱帯地方のスコールみたいなのは嫌いだー
0202子猫
垢版 |
2016/07/30(土) 17:42:20.24ID:pIhX1R/h
>>201
脚さん、こんにちは。

その友達定義だと、富裕層ですらそんなことできる人いないような。
私も友達いないわ…。

友達は、あるきっかけで突然 敵になったりするから怖い。
仲の良い兄妹ですら、遺産やお金が絡むと他人以上に酷い関係になる。

誰も信用できない…悲しい
0203子猫
垢版 |
2016/07/30(土) 17:42:42.44ID:pIhX1R/h
>>201
脚さん、こんにちは。

その友達定義だと、富裕層ですらそんなことできる人いないような。
私も友達いないわ…。

友達は、あるきっかけで突然 敵になったりするから怖い。
仲の良い兄妹ですら、遺産やお金が絡むと他人以上に酷い関係になる。

誰も信用できない…悲しい
0204子猫
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:44.64ID:NNAEE6gQ
おはようございます。
0205トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/31(日) 10:49:07.74ID:s7Ohtd1R
みなさんこんにちま
0206トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/07/31(日) 14:47:05.84ID:s7Ohtd1R
明日から入院してきます
0207子猫
垢版 |
2016/07/31(日) 16:20:59.60ID:NNAEE6gQ
>>206
ああ、そうか…
早く良くなりますように。
0208
垢版 |
2016/08/01(月) 03:24:38.00ID:VvUDjTzd
今日はメンクリの日
0209トド ◆Todo/3/dwo
垢版 |
2016/08/01(月) 05:50:01.94ID:DUFATYsS
もはよー
0210
垢版 |
2016/08/01(月) 12:14:41.88ID:VvUDjTzd
これまで
友達を大事にしたり
周りの人と仲良くするようにしてきましたが

その結果が今の孤独だと思うと
虚しいですね…
0211
垢版 |
2016/08/02(火) 07:04:18.57ID:rBX1E7Ge
おはようございます
0213タム ◆Tam/MU/iiE
垢版 |
2016/08/02(火) 11:53:26.89ID:oFRQY8e1
おー、やっと書けるようになった

2chの仕様で100まで埋めないと1時間で落ちるようになったから
他スレで何も考えずただ埋めていたらたぶん連投で規制されちったw
とーしろが下手に手を出すと危ないっすw

あれ大丈夫な人いるよね
多分間時間おいてるんじゃないかと思うんだけどあってる?
あってたらどれくらい置いてんだろう?
ご存知の方いたら教えてください

書けない間に住人増えたみたいね
子猫さん、桜さんよろしくお願いします
0214流れ星
垢版 |
2016/08/02(火) 11:57:22.45ID:Vp0Xz9zq
 みなさん おこんにちは

桜さん 初めまして

私の場合 身内に裏切られましたね。でも、信頼出来る友人が1人(学生時代の)
離れているので、なかなか会えませんが心の支えになっています。

でも、孤独なのには変わりないです。

 トドさんの検査入院は3日ほどでしょうか?大事がないといいですね。
0215タム ◆Tam/MU/iiE
垢版 |
2016/08/02(火) 15:39:26.30ID:oFRQY8e1
>>214
すみません、お名前を入ってませんでした
改めてよろしくお願いします

>>213は時間がない時に書いたもので
最新の20レスぐらいしか読んで書いちゃったものです

「初見の方よろしくです」とでも書けばよかったorz

というわけで改めて初見の方よろしくです

dat落ちも100レスじゃなくて20レスですね…

焦って&規制が解けて浮かれた頭で書き込みすると碌なことないな
すみませんでした
0216流れ星
垢版 |
2016/08/02(火) 15:55:33.89ID:Vp0Xz9zq
 タムさん お気遣い ありがとうございます。
こちらこそ よろしく お願いしますね。
0217
垢版 |
2016/08/02(火) 16:16:16.05ID:rBX1E7Ge
>>213
>>214
よろしくお願いいたします

>>215
お気になさらずです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況