X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14382 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 19:03:40.99ID:3Z0Hi/Q1
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14380 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1466902193/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14381
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1466919627/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:06:38.42ID:MXSR/NZH
ああああああああああああああ
だるすぎてもうなんだかわかんなくなった
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:07:36.98ID:MU8aIFH4
うちに毎晩ゴールデンボンバーが上がり込んで欲しい

楽しそう
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:07:50.97ID:QYkH/EX2
>>945
あれは脚色入ってるでしょ演技の方だけど
漫画でしか読んでないが呂布とか無双すぎるし
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:08:41.40ID:/rW1SWNy
>>935
病院併設のは重度の人とかが多いイメージ
都道府県でやってるところがオススメ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:09:16.01ID:30vEDaMP
おなかすいたでよ><
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:09:24.76ID:/rW1SWNy
>>943
爺さん相手に麻雀勝てる気がしねーわw
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:10:34.68ID:MCp5mt1C
勉強がはかどらない。
もう2週間しかないのに、こりゃ無理ゲーか
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:10:52.21ID:jpJERwLE
>>961
にんバイ(人参収穫バイト)、じゃがバイ(ジャガイモ収穫バイト)こんバイ(昆布収穫バイト)ならあるよ、と北海道で言われた
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:12:04.27ID:IVnOsuf7
釣った魚ばその日んウチに食うけんな
刺身は寝かせた方がよかばってんがら
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:12:04.40ID:MU8aIFH4
>>970
がんばろ

いま番組でてる東大生みてて思う。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:12:26.80ID:glumPGaP
>>967
歌はいいと思うけど、本編ニガテw
でも小さい子どもにはマジ人気あるよー!
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:12:30.72ID:/rW1SWNy
麻雀人気だから放課後はデイケアが雀荘になってるなw
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:13:22.45ID:RnFajzRm
劉備が主人公だから当たり前じゃん
主人公補正は
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:14:03.41ID:MU8aIFH4
>>983
東大、非東大、社会で活躍で切る、できない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:14:26.03ID:/rW1SWNy
>>974
俺も点数表見れば計算できるくらい
ぱぱっとできる人いるんだけど来週で退所しちゃうんだよなー
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:14:47.10ID:RnFajzRm
>>977
その日つーか
海から遠いからクーラーボックスに入れても丁度良くなる
もう行かないけど 片道2時間半
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:15:29.50ID:MU8aIFH4
東大生、理科二類とかだけで
テレビ出れるとか


うらやましすぎ。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:16:23.41ID:av+HtKEH
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況