X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14385 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 12:41:05.87ID:wG/zHhy8
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14384
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1466970642/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 12:49:46.90ID:nL9BTtfd
1乙あげ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:03:58.37ID:z0dMd80T
いちおつ

今日はいい日の中にみんなを入れ忘れたので今から今日も明日もずっとみんないい日に訂正しとく
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:04:22.90ID:QBO4mR8E
いちおつこんにちはー( ´▽`)

前スレ999
おめでとう!!
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:05:23.59ID:nL9BTtfd
前スレ>>982
そか、一人暮らしかw
そうかな?
ありがと。。

発達障害のことしらべてたら
目から汗が・・・くっそ。。

孤独で誰にも理解されないことが前提で生まれてくるつらさ。。
知的な異常がないぶん、自分の異常がわかるから生き地獄でしかない
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:07:09.64ID:bEJ/yQZU
一日八時間も働けないわ
死ぬかナマポしかない
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:07:28.59ID:AjUVhHHA
>>12
うん
そういやAAと部活でわかったんだけど昨日剣道の後シャワーがーって言ってた人だったんだね
知的障害の方が傍から見たら辛い、と思うのは知的じゃないからかもしれないがまあ俺は悪い方より良い方の見方することにしてるよ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:08:53.74ID:bwNl8syi
行ったことないから詳しくないけど
A型作業所時給750円でB型作業所時給150円とかなん?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:09:42.96ID:bEJ/yQZU
発達生涯みたいな中途半端な気違いが生きるのが一番大変
法律に愛されないから。真性みたいに
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:11:25.03ID:bEJ/yQZU
>>20
Aならその地域の最低賃金
Bはせいぜい一日数百円
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:13:23.77ID:bwNl8syi
>>25
そうなんだ
最低賃金貰えりゃそれなりに良いと思うけどな
A型とB型じゃそんなに仕事の中身や負担が違うの?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:14:02.35ID:gY6X1QI4
でもなあ、双極性障害も辛いぞ。
自分は2型で、しかも軽い方だから
そういうエピはないんだけど、
他の人見てると、そりゃやべー、周りが逃げるの
当たり前って感じの症状が出る人多いみたいだし。
周りに迷惑かける確率ではこっちのが上だよ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:15:13.37ID:nL9BTtfd
>>19
そうだね、その人ですよw
知的障害の方々はとある事情でふれあったことあるし、見たこともある
でも、自分が普通じゃないことに対する絶望感で毎日泣いてる
贅沢かもしれないけど、アスペルガーと診断されてほっとした なんて
よく言えるなって思うよ

まあその時間、特別な人もここを見てたらしいけど
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:16:49.66ID:nL9BTtfd
双極性障害って躁うつ病だっけ
うーん、まあ、親の仕事仲間にそれっぽいやつがいる。。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:18:40.73ID:gY6X1QI4
>>34
そう、昔は躁鬱病って言ってた。
今は双極性障害に変わって、1型と2型に分類された
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:18:43.36ID:bEJ/yQZU
>>28
同じだけどは軽度
Bは重度
障害が
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:19:40.83ID:jILHCedH
汗かきたくない
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:19:46.56ID:nL9BTtfd
>>36
>>37
誰でもなりうる病気なの?
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:20:27.50ID:AjUVhHHA
>>31
そういや二人年齢の違う知的の子見たことあるな
年齢違うのは俺が歳取ったからなんだけど
程度によるのかな、最初に意識して書いたのが本当に付き添いいないとダメな人だったからさっきの書き方になっちゃったけど
難しい問題だなぁ・・・
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:21:40.49ID:vOGMBB24
ブラウザゲームのゲーム内掲示板でだいぶ昔にやらかしたことはある
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:22:06.09ID:bEJ/yQZU
>>39
だいたいはー
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:22:39.02ID:gY6X1QI4
>>39
双極性は比較的遺伝的要素が高い、と
言われてるけど、そんなことはない、という説もある。
誰でもなるかと言われると、なるんじゃないかなぁ。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:24:08.50ID:jILHCedH
ぽなかいたい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:24:38.35ID:vOGMBB24
許してくれた人やスルーしてくれた人ばっかだったから
みんな優しかったんだろうな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:25:10.28ID:nL9BTtfd
>>40
そうか。。この相槌でいいのかわからないけれどw
人の言葉は理解できるのに、生活で自分のことを自分でできないって
つらいだろうなあ

まあ剣道の先生がよく言ってるよ
つらいときはもっとつらい人のことを考えて頑張れ と。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:26:56.90ID:nL9BTtfd
>>45なんだっけ?ごめん自分のことでせいいっぱいだった

>>42 >>43
発達障害の二次障害にもうつ病があるらしい

人の気持ちが理解できない障害って、人類にとって害でしかないわ
なんで神様はこんなもん作ったんだ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:27:08.96ID:79/+qn8K
ようおまいら
手早く抜きたいがなんかだめだ(´・ω・`)
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:27:35.94ID:79/+qn8K
そろそろタバコか
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:27:52.84ID:nL9BTtfd
ねむい。。。ご飯食べてくる
レスくれた方々、相手してくれてありがとうね
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:28:19.14ID:79/+qn8K
でotか
otのあと外出するかまた
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:28:28.71ID:l7GoCHot
今朝通勤中に道端に弱ったカラスがいたんだ
どうしたんだろと思いながら通りすぎたら
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:29:09.78ID:AjUVhHHA
>>46
それは辛いだろうね、想像できるだけでも辛いのに実際なったらきつすぎる
剣道はそういうのきっちりしてそうでいいね

ちょっと落ちるね
あなたも大学がんばって!
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:29:42.26ID:nL9BTtfd
>>55
そうか
まあ失敗を人に話すと昇華できることもあるから、よかったんじゃないかい?

またの
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:29:47.32ID:79/+qn8K
カラスが鳩と喧嘩してるの見たことあるな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:30:09.01ID:bEJ/yQZU
みんな一日八時間も働ける?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:30:12.24ID:S7wDD6TL
>>56
ありがとう シェイプアップヨガだからきつかったわ 腰が痛くなってアンメルツ買ってきた
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:30:14.51ID:79/+qn8K
>>60( ・ω・)ノ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:30:28.70ID:nL9BTtfd
>>57
ありがとうね!
ほんじゃ、また!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:34:03.35ID:l7GoCHot
>>60
すると急に上から仲間が襲ってきたんだ
3回くらいアタックされたよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:34:49.27ID:M+58hDc7
10年前に首吊りしようとして、怖いから精神安定剤(デパス)を2週間分
飲んで挑んだら、縄外してキッチンに倒れていた。2日間記憶無し。
服薬してから数分してから、意識が飛ぶという経験をした。

この経験を生かして、こんどは1か月分の薬を飲んで
船着場に飛び込んで、船を止めてあるロープに捕まって
記憶が飛ぶまで?んでおく、そして意識が飛んだところで
海へ沈んでいき安楽死しよう

と思うのだが上手くいくだろうか?意識が飛ぶ前に体だけ動かなくて
意識があって沈んでしまうのだろうか?それだと苦しいので困る。


誰か意見くれたらありがたいです
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:38:46.37ID:vOGMBB24
>>69
悪いんだけど、テンプレにあるように
きつい自傷告白やそういう関連は答えにくいよ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:41:49.95ID:1YTVF/83
こんにちは〜
明日雨なので、
今日のうちにできるだけ洗濯しようと思って
2回目を回し中〜
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:44:01.92ID:1YTVF/83
>>80
こんおつありー
洗濯物干して時間があったら、
市街に出かけようかな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:45:30.66ID:1YTVF/83
>>83
横だけど、普通にお話しようよ
死ぬことに囚われる気持ちは分かるけど
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:48:09.81ID:vOGMBB24
>>83
普通にそれ以外の悩み事とか話すのはいいと思うよ
普通に雑談しても全然いいし
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:48:28.53ID:PD9WFs3s
どんどん沢山の人から利用されるようになって
しかも気づくのが時間差で辛かったなー
それでもその頃は未来に希望があったよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:48:55.00ID:tYk1DN7L
一回いろんな用事で外出すると疲れちゃって、もう一回外出する気にならないなあ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:51:31.93ID:z0dMd80T
気付いたら秋冬服2枚重ね着してた
そりゃ暑いわ(´・ω・`)
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:52:01.07ID:PD9WFs3s
まあ酔い潰れた失敗が色々あった中でも
金取られたりタク代払わされたくらいで
事故とかに巻き込まれなかったから良かった
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:54:49.99ID:vOGMBB24
6月が終わるけど7月もあんまり祝日らしい祝日がなくて
バイトの日数が多くなるんよな
給料は多くなるが
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:54:56.39ID:1YTVF/83
やっぱり出かけるの止めるわ
夕飯作ること考えたら時間ない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:02:42.60ID:z0dMd80T
>>96
それでもものすごく暑いとかでは無いからちょっと不思議w

>>98
最近半袖だと寒いから昨夜寝る前に着たはず(眠剤のせいでうろ覚え)
ちなみに室温22度

>>103
初めてって逆にすごい
せっかくだしゆっくり休め
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:05:36.67ID:nL9BTtfd
海鮮丼食べてきた
ただいま
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:07:21.57ID:nL9BTtfd
すきときめきときす
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:10:40.61ID:nL9BTtfd
剣道部だったあの頃を思い出す、、ってCMやめてくれんかな

防具が臭いは臭いけどちゃんと風呂入ってるから
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:12:23.82ID:nL9BTtfd
>>126
椎名林檎を思い出す
なんだっけ曲名
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:15:35.02ID:nL9BTtfd
約束はいーらないわー
果たされないことなど大嫌いなのー

もっと中まで入って
あたしの衝動をつきうごかしてよー

椎名林檎、歌うますぎ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:16:33.96ID:bEJ/yQZU
ああも死にたいよ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:16:47.90ID:nL9BTtfd
>>134本能だな

約束はいらないわ果たされないことなど大嫌いなの
ずっとつながれてたいわ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:18:06.72ID:qJ+qTz2R
今の会社に退職届を提出したぜえええ
こんな会社はオサラバじゃあああああ

さーて今日は客もいないし
ここで雑談するぞー
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:19:06.71ID:nL9BTtfd
明日のことはわからない。
だからぎゅっとしててね、ダーリン(/ω\)

なんちゅうエロイ歌詞書くんや椎名林檎は
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:20:22.97ID:jQH881vX
こにちは

地元を離れてみて思った
今までの友達本当いらんな
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:21:54.94ID:CFFrbHz7
>>140
次の仕事は決まっておる
でもバイトさ 今までは正社員だったが
短期間で貯金したいから、高待遇のバイト
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:22:32.21ID:jQH881vX
過疎か過疎らせたのか
椎名林檎はあれが好きだ怖いメイクで半分この車乗ってるやつ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:23:34.06ID:bEJ/yQZU
絵を描くってたいへんな作業だね
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:23:41.24ID:YGmkHdwT
なんか曇ってきた 洗濯物は乾いているのでよかった
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:24:09.63ID:QBO4mR8E
未だにスマホのフリック入力に慣れない(´・ω・`)
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:25:08.18ID:nL9BTtfd
>>145
歌舞伎町の女王様?

まあいつもこんな感じだよ
だいたい週末の夜中が混む
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:25:43.65ID:CFFrbHz7
>>144
少し前のここのスレでも話したが
パチンコ屋だよ 高待遇なんや

>>146
よろしく頼むぜwwwww
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:26:15.94ID:nL9BTtfd
まあリアルの世界に戻るよ

あー林檎様心地いい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:26:19.27ID:0YZ47xfi
スマホがおかしい。なにもしなくても端末の操作はできませんてでる
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:26:24.55ID:jQH881vX
>>151
違うー
私の名前をちゃんと呼んで身体を触って
必要なのはそれだけ認めて〜てやつよ

そかこの時間あまり来ないからなあ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:27:57.78ID:jQH881vX
畳を指3本で叩いてたら、
馬が走るパカラッパカラッて聞こえてきて面白い
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:29:00.35ID:jQH881vX
真ん中にチョコかコーヒーチョコ入ってるクッキー食べたいな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:29:13.47ID:eV6IC8p/
普段行かない駅で降りてアーケードみたいなところ歩いたんだけどさ、なんか古くて昔にタイムストリップしたみたいだったよ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:30:23.22ID:wXxb4nQt
昨夜からずーっとかそってるな3度寝したぜ。
ハイボールを冷やすか…
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:30:40.92ID:bk0I6C6f
ゼロカロリーゼリーに炭酸水じゃみたされんな
血糖値あげなきゃw
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:30:51.76ID:CFFrbHz7
>>158
どこにいってもそれ言われるな
そんなヤバイのか

>>159
thanks!!
新しい職場って、どこか楽しみなんだよな
今より悪いかもしれないのに
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:31:07.32ID:YGmkHdwT
ラーメン食べてきた 久しぶりだから美味しかった
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:33:29.08ID:bEJ/yQZU
もうどうにもしようがない
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:34:42.86ID:PD9WFs3s
      ハ_ハ   
    ('(゚∀゚*∩  
 <`ーィ ヽ  〈    ≡=-
  (  _>ー ヽ_) -、
  )ノ      Ooヽ ≡=-
   \        |
   //`ーn__,ヘノ'  ≡=- パカラッ
  〈/  //    ヽ\       パカラッ
    〈/      \>
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:35:35.56ID:dhkkh0Xs
ねてた

しんどいな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:37:41.74ID:bEJ/yQZU
生きててもなんもいいことない
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:38:33.32ID:nL9BTtfd
>>161wwww

やっぱ暇スレおもしろいわw
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:39:32.18ID:bEJ/yQZU
みんな何を楽しみに生きてるんだろう
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:40:21.05ID:CFFrbHz7
うちのホテル すごい山の中にあるんだ
最寄りの駅まで車で45分
だから客も少ない というか大赤字
はっきり言って従業員の質も悪い

何か質問ありますか(唐突
ホテルの裏側について答えるぜ

すまん 客が居なくて暇なんだw
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:41:55.28ID:NzaQiCan
>>183
どんなお客様は裏で悪口言われますか?
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:41:57.01ID:bEJ/yQZU
>>183
ラブホ?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:43:24.58ID:nL9BTtfd
>>183ラブホ?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:44:38.84ID:nL9BTtfd
>>190
ヘビメタ好きも耳おかしいよな
あんなの好きなのも一種の天才らしいけど
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:45:07.20ID:nL9BTtfd
ねむい・・・・くっそ寝不足だ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:45:27.68ID:NzaQiCan
>>183
困った頼まれごとは何ですか?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:45:57.41ID:nL9BTtfd
しりとりしようよ

ドーナツ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:46:50.92ID:bEJ/yQZU
>>197
こん
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:47:03.57ID:CFFrbHz7
>>185
温泉内で滑って転んで亡くなった方はいる
去年数人いたかな……

>>186
うちの上司、お前たち全員クビにするぞ!?
なんて客の前で言ったからね
ある時、客に「あんな上司いたら、繁盛しないよ」って客に上司の悪口を言われた

>>187 >>188
結婚しろwww
でも客室清掃に入ったら、ゴムがゴミ箱に
入っていたことは何度もある
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:47:14.52ID:bEJ/yQZU
ナマポをもらうことで頭がいっぱい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:47:35.11ID:Cu+YAQmP
紹介予定派遣に応募するか正社員に応募するか

どっちも落ちる可能性あるから両方がいいのか
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:48:29.19ID:jILHCedH
突かれた いや 疲れた
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:48:56.60ID:nL9BTtfd
>>204
彼氏につかれたのか
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:48:57.05ID:CFFrbHz7
>>194
客に困らされた経験はないねー
どちらかというと、年配の従業員の方が困った
言っちゃいけない事を言うけれど、恐らくあの従業員は発達障害だと思う
ってみんなに言われていた あまりに酷いから
近々解雇するらしい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:49:40.69ID:jILHCedH
>>205
あながち間違いでもない。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:49:44.62ID:nL9BTtfd
>>206
発達障害の当事者だけど
なんか質問ある?(逆
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:50:22.41ID:nL9BTtfd
>>209
昼間からつかれたのか
大変だな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:50:25.79ID:jILHCedH
>>207
うん
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:50:28.59ID:CFFrbHz7
>>202
仕事内容次第かなー
自分は、本当にやりたい仕事のために貯金したくて
待遇のいいパチンコ屋(バイト)を選んだ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:50:51.48ID:Yza3KEp2
郵便局と銀行からただいま
きょうも暑いわ(;´A`)
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:51:07.71ID:nL9BTtfd
>>215
そのレスやめてー
特定の人じゃないと返したくないのだよ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:51:39.74ID:nL9BTtfd
>>215
そのレスやめてー
特定の人じゃないと返したくないのだ。。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:51:49.42ID:/3GPopkP
ストレス解消に編物したいけど、来月まで我慢だ。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:51:55.90ID:nL9BTtfd
くさすぎるから風呂はいってくるわ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:52:27.11ID:CFFrbHz7
>>210
気を悪くしたなら申し訳ないです
発達障害にも色々あるしな
自分はADHDだけれど、幸い大きな問題はない
でも例の従業員は、あれはだめだ
客から借金しているからなwww

質問なあ……
発達障害が原因で仕事に困ったことは?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:52:45.65ID:Yza3KEp2
>>222
おかおつあり〜

バカ職場が計算ミスか何かで、ン十万給料未払い分があったってやつを少しおろしてきたよ
危うく損するとこだった
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:52:52.81ID:bEJ/yQZU
ナマポをもらってだらだらと暮らしたい
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:53:20.14ID:wXxb4nQt
ざわざわ… チャンスこないぜ!!
あと、30分したらハイボール飲むか。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:54:10.69ID:nL9BTtfd
>>228
いや、レスななめ読みしていたし、気分は害してない
客から借金…それはひどいwwwww

当方学生なので何も参考にならないと思いますが、
人間関係ではさんざん孤立して、どこへ行っても嫌われてたたかれてきた
だから悩んでいるとしたらその当人じゃないかと思います
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:54:49.47ID:Yza3KEp2
>>233
1年くらい?ずーっとミスってたんだってさ
バカしかいないから
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:54:52.05ID:nL9BTtfd
>>231
そんな汚いものついてへんわ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:55:18.07ID:M8khqgua
>>228
非常識でワガママだとは言われるな
堪え性もなくて、仕事につけない。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:55:32.70ID:0C1nTobe
月曜日は近所の図書館が休みだって忘れてた
遠くの図書館まで来ちゃった
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:56:44.12ID:CFFrbHz7
>>234
悩んじゃいないなそいつは
はっきり言って悩むという次元に達する事ができるのかどうかってレベル
自分が孤立していることにも気付いていないだろうな

これ悪口じゃなくて現実なんだよ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:57:16.07ID:nL9BTtfd
しゃわーってくるあ、まにあわね

んーじゃあええか
アックスを体にシューして授業いくか

めんどくさいんだよね。。風呂
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:57:17.71ID:bEJ/yQZU
心臓止まってくれないかな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:58:33.78ID:nL9BTtfd
>>239
うわーなんだか自分を見ているようだ

孤立することに悩みすらなかった
さみしさはかかえていたけれど

>>212おはよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:59:15.82ID:wXxb4nQt
題名、ちょっと覗き見したけど


            ,.,,...,.,
             ,:'",:.;,:.;,:.,゙:; ____
             ;:,:,.-.:‐:.:,''´:.:.:.:.:.:.:`:.:...
        ,. '´.:.:.:/.:.i.:.:.'.,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `:...
       ,‘.:.:.:.:. /.:.-.:.‐:.:.一:.:.'''.:.:ー--:.:.。:.、
.        ,‘.:.:.,..:'´:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.i:.:.:.:`ヽ.
.       ,,.:'´.:.:i.:.:.:.:. l.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:l.:.:.ヽ
.       ノ:''.:.:.:.:. l:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:. !:.:.:.:.:. !:.:.:.:.: !.:.:.:. !:.:.〈
     ‘.:.:./.:.:.:. !:.:.:.:.:.i*''"¨゚’ ̄  ̄  ゚̄¨ '' * :..、:',
      〉'':.:.:.,..:*''´                    X
.      ヾ. ''´     ,.'´             `ヽ '.
.       i        (::.)          (::.)  ’
       ‘                        ,,, ,,
.       ‘.     ''' '''    (___人___)      ’暇だぜ…
         、                  . ’
         `ァ=ー‐‐‐‐----- ----‐‐一=ャ'’
            '.:.〃.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`゚゚¨Y''¨´.:.:.:.:.:.:.'.
           {:.:.{:{:.:.ヽ.:i.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:O:.:.:.:.:i.:l.:i.:λ
          ヽ.:.:.:.:.ノ.:i:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:O:.:.:.:.:i.:l.:i/ノ
            `Y´ー‐―‐‐____‐―‐一/
.            `¨¨¨¨¨¨´  `¨¨¨¨´
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:59:23.70ID:PD9WFs3s
いとこがどうたらこうたらとか
聞かなくて済むようになったという意味でも
親と縁切ってよかった
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:00:29.55ID:Yza3KEp2
>>243
自分今月末で退職するから、職場の事務方が退職金の計算とかそういう作業途中に気づいたっぽいよ(支払う額間違えてたことに)
どうせ微々たる額だろと思ってたんだけど、報せを見たら「はいはい、ン万円ね…あれ?マルが一個多い…?えっ?!」ってなった
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:00:33.88ID:dhkkh0Xs
出掛けたかった
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:00:45.13ID:Cu+YAQmP
>>208
>>213
やっぱり両方かなー
経歴ぼろぼろだから二回も面接受けるの気が重い

>>219
紹介予定派遣の方は面談の上で色々な職種から紹介しますとしか書いてないんだよね
向こうも派遣先との兼ね合いがあるだろうからよっぽど合わないような仕事を斡旋してこないと信じたいが…
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:01:12.58ID:0YZ47xfi
専門学校だけどね。管理栄養は専門学校ではとれない
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:01:30.97ID:/3GPopkP
発達には厳しいって実感はある。 重度知的の従姉妹なんて、上げ膳据え膳で作業所行っててそれだけで存在を認められる。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:01:50.66ID:degx+lXU
明後日作業所やめる手続き行くのめんどくさい

送迎ありなんだから迎えに来てくれればいいのに

やめるって言った途端態度悪くなったし
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:01:53.93ID:CFFrbHz7
>>244 >>245
なんていうかなあ、そいつ66歳のBBAでね
一度思い込んだら、誰の意見も聞き入れないんだ
〜なんだから、○前でしないといけないの!
誰にも邪魔はさせない!!!
っと感じ

他の人は説明してするよ
それは違うって 今はその仕事は
しなくていいんだよ って
でもBBAは言う 〜しないといけないの!
あなた私を騙そうとしているね!?ってね

こ れ ま じ の 話
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:03:05.16ID:bEJ/yQZU
>>257
わかる
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:04:10.10ID:0C1nTobe
みんな薬とか病気に詳しいな
自分は鬱だから鬱のことは調べたけど、発達とかADHDとか統合失調とか本当言うとあんまり知らないわ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:04:16.86ID:bEJ/yQZU
できるだけ多くの快楽を味わった人間の人生が幸せじゃなくて
できるだ少ない苦痛で生きた人間の方が幸せって書いてあった
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:04:37.12ID:vOGMBB24
>>258
ばあさんは特にそういう傾向あるの分かる
こうだからそれは違うからこうやろうと言っても絶対聞かない人がいる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:05:20.09ID:Yza3KEp2
>>259
本当だよー、ン十万だもの…
ちょうど神社やお墓参りに行った後に報せが来たから、神様やご先祖様がたのおかげだと思ってる
ちゃんと払われた分で、高いお線香買ってお供えするよ
神社へのお礼参りごあいさつにも行く
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:05:41.89ID:/3GPopkP
>>252
迷うなら両方受けてみなよ。 受けてみないと分からないし。
面接日は重ならないんだよね?
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:06:53.93ID:Lq8OXVgs
>>248
俺はADHDを持っているが
人とのコミュニケーションに困ったことはない
むしろ喋りは上手と言われるくらい

だからコミュニケーションにおいては
障害が出ていないんだと思う
でもコミュニケーションに出る障害がある人は
しんどいだろうな……
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:06:59.46ID:0YZ47xfi
前放送したとき母がみて面白かったっていってたよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:08:07.13ID:degx+lXU
>>276
私も少し話す分には発達に見えないって言われるけど
やっぱり苦痛だったりする
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:09:03.26ID:PD9WFs3s
>>281
スタッフにすらちゃんとしてると見なされて
デイケア追い出された
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:10:35.33ID:M8khqgua
>>285
わかんないね
全然。
失敗続けてもわかんないから、
仕方ないと思うことにした
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:11:54.47ID:Yza3KEp2
クーラーつけ横ってたらやっと汗がひいたわ
よし、また少し活動しよう
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:12:01.10ID:Lq8OXVgs
あとは類は友を呼ぶってマジであるのかな
って最近思う

前にいたホテルでは、従業員もきちんとしていたし、コミュニケーションに問題なかった
客も普通の人ばかりで、客に困ったことはない

今月で辞めるホテルは、発達障害ぽいBBAいるし
客も読み書きができるかできないかの
ギリギリの老人ばかり
言葉は聞こえない、何を思ってそんな事を言っているの?っていう客がね
前のホテルは、そんなことなかったのに


類は友を呼ぶ……あるかもしれない
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:12:40.32ID:/3GPopkP
>>289
あぁ、そりゃそうだね。 大学だけだと思ってたから、気になってしまった。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:12:49.78ID:or9PxLsi
     (~)         (~)
   γ´⌒`ヽ     γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (´;ω;`)    (´;ω;`)
   /´   `ヽ    /´   `ヽ
    m、__X__,m    m、__X__,m


    /´⌒⌒ヽ    /´⌒⌒ヽ
   l⌒    ⌒l   l⌒    ⌒l
   m(    )m  m(    )m
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
       (~)        (~)
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:15:21.25ID:or9PxLsi
進化の秘法ほしい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:16:53.09ID:nL9BTtfd
>>276
しんどいよ
コミュ障発達障害は。
しにたいよ

パニック障害の人を追い詰めるようなしゃべり方しちゃった
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:16:53.28ID:or9PxLsi
忌野清志郎すき
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:16:58.24ID:Cu+YAQmP
>>271
ありがとう
どっちも求人には面接日程は書いてないんだよね
調整してもらえるといいんだけど

とりあえずweb応募できるみたいなので埋めれるところは埋めてみる
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:18:15.58ID:nL9BTtfd
幕張の発音

東京の人 まくはり→
大阪の人 まく↑はり↓

ってか幕張ってどこやねんw知らんわ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:19:09.47ID:nL9BTtfd
あーだっるー。
授業いってくるよ。    発達障害の大学生でした。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:19:35.28ID:or9PxLsi
>>304いてら
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:20:27.69ID:or9PxLsi
      (~)
    γ´⌒`ヽ
.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    ( ´・ω・)
..   と..::U:U
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:22:10.52ID:or9PxLsi
ネコのお尻くさい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:22:22.80ID:PD9WFs3s
      \       はげって言ったやつだれだ・・・   /\  ノ
        \                         /- ̄   ̄`ヽ
   (~)     \       γ´⌒`ヽ         /γ´        ヽ
 γ´⌒`ヽ     \     (・ω・` )       /γ           ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}       \     O┬O:::)      /  {i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i:i:i:::i:i:i:i:i:i:ii}
 ( ´・ω・)このセーター\  ◎┴し'-◎   / .   (~):i:i:i:i::i:i:i:i:i::i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i}
  (:::::::::::::) しまむらで  \  ∧∧∧∧/     γ´⌒`ヽ         ::|
   し─J  買ったんだ。   <    し >       {i:i:i:i:i:i:i:i:}l⌒l    l⌒l :::::|
_____________ <   ま >     (´・ω・`) ̄      ̄ ::::|
     /~~丶         < の む >      (::::::::つ          :::|
     \  ノ            < 予 ら >     ヽ__つ l⌒l    l⌒l ::|
 γ-´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ キング < 感 く > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
γ          │しまむら < ! ん >      (~)   さむいね
{i:i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i::i::i:ii:i}    くん/∨∨∨∨      γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:i::i::i::i:i}     /        \    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    うん、さむいね
/    ⌒      ヽ   /           \  ( ´・ω・)     (~)
|     ●   ● |  / (~)           \ (    )   γ´⌒`ヽ
ヽ、    (__人__) ノ /γ´⌒`ヽユニクロ行ってくる\し─J    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 /:::::::::::::::::::::::・:::::::::::/  {i:i:i:i:i:i:i:i:}     _____\      (・ω・` )
 |::::::::::::::::::::::::・::::::/   ( ´・ω・`)    | しまむら →| \     (    )
 ヽ、:::::::::::::::::::::/       (:::O┬O       ̄ ̄ || ̄ ̄   \     し─J
   |    /     ◎-ヽJ┴◎ キコキコ            \
   |__丿/                               \
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:23:44.63ID:or9PxLsi
>>313
かんぺき
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:25:02.10ID:or9PxLsi
>>315
まかせなさい
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:26:57.48ID:CFFrbHz7
キャバ嬢に堕ちた元カノを助けるか迷う
自分で言うのもなんだが、自分が言い聞かせたら多少は治る気がする
でもどこかで裏切られそうな気もする

ホテルや発達障害の話から
急に変わってアレだけれど
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:29:30.12ID:or9PxLsi
>>318
おはこん
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:30:59.12ID:CFFrbHz7
>>318
やあおはよう
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:34:58.87ID:CFFrbHz7
流れが止まってきたな
こんなことあるんだな
常にひっきりなしに書き込まれているスレかと思っていたぜ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:35:53.42ID:NzaQiCan
>>317
「元」カノなんだから自分とは縁のなかった人なのでは?
アドバイスは、現役彼女の周りの人がしてるよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:37:05.44ID:NzaQiCan
>>307
薄給だよー
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:37:08.34ID:OfAIYjCC
ラーメン食いに行きたいのに、iPhoneに入れてた音楽がバグって全部消えたので入れ直してる。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:37:33.91ID:NzaQiCan
>>310
洗ってあげて
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:38:17.88ID:CFFrbHz7
>>327
障害とは全く別の次元で、ある意味孤立している人間だからな。誰もあいつに親身になって話はしないよ


俺の最近の悩み
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:38:22.93ID:PD9WFs3s
>>330
おつ
PodcastをMacに全部落として、iPhoneに同期したいんだが
なんか片手間だとうまくいってない
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:39:37.82ID:NzaQiCan
>>334
心配なんだね
ダメ元でアドバイスしてあげてもいいと思う
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:40:48.47ID:bEJ/yQZU
もう死ぬか
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:40:55.08ID:r9+S0Aiw
ヘルパーさん帰った
来月は気の合うヘルパーさんとピザ食べに行くよ(^ω^)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:41:19.61ID:bEJ/yQZU
>>344
ナマポ?
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:41:29.62ID:NzaQiCan
>>334
孤独な女性なら下手したら893の餌食になりそう
シャブとかさ…
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:43:05.34ID:CFFrbHz7
>>341
アドバイスというか、俺が親身になったら
絶対俺に帰ってくると思う
自惚れた考えだが、そうなるのは目に見えている

もともと普通の学生だった子が
突然家出してキャバ嬢になった
根は普通の子なんだ、そんな世界じゃ
いつかガタが来る
それがわかんねえんだあの野郎は

でもそこまで堕ちた人間を
親身になるべきなのか ってね ははは
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:43:45.71ID:srtcLYre
遅い昼ご飯にとラーメン屋に入った
冷やしラーメンというのを頼んでみた
美味かった、けど、8割冷やし中華だった
値段が920円は高いと思った
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:43:47.59ID:M8khqgua
>>356
手巻きでもないのか
葉っぱはマニアなタバコ屋さんじゃないと、手に入らないやつ?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:45:36.07ID:wXxb4nQt
やっと通常な流れだな。人生相談や悪口でかそったんだぜ。白猫辞めるひとが多いな…
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:45:56.31ID:QBO4mR8E
>>361
俺の行きつけのタバコ屋には普通に並んでるよ〜
だいたい月イチくらいの頻度で買いに行ってる。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:46:27.57ID:bEJ/yQZU
作業所で金を貯めて一人暮らしをしてナマポをもらうつもりだったんだけど
いろいろとめんどうだわ
いっそのこと自殺をした方が早い
そこまでして行きたいとも思わないし
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:46:35.40ID:0YZ47xfi
職場の上司が無精髭生やしはじめておっさん化してる
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:46:59.62ID:NzaQiCan
>>359
いや、まずメンヘラなオレらが、人を一人
背負えるか…だよ
共倒れになりそう
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:48:00.30ID:VHi/yfii
>>370
無精髭でクリトリスをジョリジョリすると気持ちいいって聞いた
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:48:44.95ID:M8khqgua
>>374
葉っぱ減って高くなったけどね
パイプすすめられたけど、
敷居がたかいなあ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:51:25.40ID:QBO4mR8E
>>377
まぁちょっと吸うのにコツがいるけど慣れたら大丈夫だよー
いろんな葉っぱがあるからその日の気分で変えられるのがメリットかな?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:51:54.42ID:bEJ/yQZU
もう死ぬか生きてることがめんどうだ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:52:14.34ID:wXxb4nQt
明日、農園のじゃがいもの収穫があるなじゃがいも食い放題だぜ。晴れればいいけど…
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:53:29.05ID:bEJ/yQZU
毎日苦悩と退屈の間を行き来してる
疲れたわ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:53:31.34ID:M8khqgua
>>378
そうか
おれは外で吸う場所なくなってきたから、
たばこやめたいよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:54:00.35ID:wXxb4nQt
NGワードに漢字の「し」「じさつ」を入れとくと捗るよ。ローカルルール違反だな。キモい…
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:54:17.60ID:DDwUQ5UN
私、メンヘラ。今まで感情が育たなかったけど、
今、恋してる。初めて恋してる。

もう失恋してるけど。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:54:56.93ID:bEJ/yQZU
>>382
ありがとう

でもナマポをもらうには、三十万くらい貯めて、一人暮らしをしないといけないでしょう
そんな根気がない
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:55:19.39ID:SkvctslQ
A型作業所ってその後の仕事のあっせんもしてくれるのかな。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:55:38.57ID:bEJ/yQZU
>>382
ありがとう

でもナマポをもらうには、三十万くらい貯めて、一人暮らしをしないといけないでしょう
そんな根気がない
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:55:53.96ID:bEJ/yQZU
>>390
しないしない
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:57:01.59ID:bEJ/yQZU
A型もNPOじゃなくて株式会社だからね
金だよ金
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:58:34.27ID:bEJ/yQZU
>>396
そうだね。なんとか金を貯めてやってみるよ。ダメなら死ぬわ
福祉課の人にくれなきゃ自殺をするっていったらくれるかな
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:59:57.34ID:r9+S0Aiw
>>398
まず医師に相談してみたら?
ワーカーさんいるとこだと動いてくれるはず
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:00:30.38ID:bEJ/yQZU
作業所の小遣いが5万程度のだからね
一年間頑張らないといけない
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:00:43.73ID:/3GPopkP
リアルで孤立は慣れたけど、暇スレで寂しいのは辛いな。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:00:57.38ID:dhkkh0Xs
レスして

病院の受付のせいで予約変更できてなくて、一応クレーム言ったけど、その受付の名前確認してきたから、名指しで言ってもいいんかな?
二回目になるけどさ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:01:21.69ID:bEJ/yQZU
>>400
ありがとう
相談してみるよ
たぶんケースワーカーはいないと思うけど小さいところだから
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:01:56.49ID:bEJ/yQZU
>>406
年金はらってなかったからでない
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:02:07.34ID:DDwUQ5UN
>>408
無理だよ。職場の先輩だし、既婚者だし。
無理だよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:03:51.14ID:r9+S0Aiw
>>410
そっか(´・ω・`)
知り合いで実家にいると病状が悪化するって意見書書いてもらって、生保になった人いたよ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:06:49.32ID:dhkkh0Xs
>>409
自分なら言うてこと?

なんか迷ってるから、病院行ったけど言わなかった
でも受付で見るのが嫌なんだよね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:07:15.32ID:CFFrbHz7
>>411
死ぬ気で忘れるしかないね
本当に時間をかけるしかないと思う
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:07:37.32ID:DDwUQ5UN
人間らしい気持ちなんて
知らなきゃよかった(´;ω;`)
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:08:09.40ID:dhkkh0Xs
>>404にレスして

今日言うか迷ってるからアドバイスくれ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:08:10.49ID:r9+S0Aiw
>>417
それがデイケア毎日行ってて元気なをだよ

多分その人両親亡くなってるから、医師が診断書盛ったんだと思う
>>418
残念だね
これから益々厳しくなるらしいね
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:09:07.20ID:BFy1DCbK
こんにちは
義理の父がようやく特養ホームに入れた
介護していた義理の母の攻撃的な言動も収まればいいな
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:09:08.78ID:/3GPopkP
>>422
爪が変形したりしてない? 今度、話してみたらいいと思うよ。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:09:28.67ID:DDwUQ5UN
>>421
時間かけると忘れるのか、、(´;ω;`)
そうなんか。ありがとう。
>>424
切ないのかな?初めての気持ちでよくわからない。
好きってことは初めて理解した。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:10:11.72ID:dhkkh0Xs
>>428
違うよ

前は名指しじゃなかった
名前確認したから名指しで言おうか迷ってるってこと
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:11:48.51ID:CFFrbHz7
>>432
気付いたら忘れていた
くらいが丁度いい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:11:51.86ID:degx+lXU
市役所の人に通ってた作業所の悪行をはなしてやった

これで心置き無くやめれる

んじゃ落ちるわ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:13:02.27ID:DDwUQ5UN
>>437
(´;ω;`)うん。。まだ、よくわからないけど、
時間が癒してくれるのね。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:15:32.70ID:CFFrbHz7
>>442
今まで辛いことも色々あっただろ
それでも忘れてきただろ
忘れないにしても、その当時よりは楽なはず

その辛さを全部鮮明に覚えていたら
人間苦しくて生きていけねえよ
人間は忘れられる生き物だから、君も生きているんやで
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:16:43.98ID:dhkkh0Xs
>>436
私も普段なら見逃してた
乳腺科の検査で、予約変更できてないて知って、その後の受付の人の態度がわるかった
変更できてないのか?聞いたら、出来てないっていうし、ならどうなりますか?って聞いたら、確認するから待ってたら、呼ばれて、検査呼ばれてるから急いでと同時に、急がないとダメなんでしょって嫌味言われて
さすがに
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:17:53.77ID:DDwUQ5UN
>>446
。・゚・(ノД`)・゚・。
マジ泣きしてきた。今まで辛いことしかなくて、
でも幸せな事知って、、、気持ちが生まれて、、、

だから、だから、、大丈夫。生きていける。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:18:12.36ID:dhkkh0Xs
>>439
総合病院なんでね
それに他の科だし
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:18:30.91ID:/3GPopkP
記憶が曖昧なのは、自己防衛なのかな。 楽しかった時期すら思い出せない。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:18:48.47ID:OfAIYjCC
曲入れ替え、四時間ぐらいやってるな。
数か月に一回はバグって曲が消えるな。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:19:51.03ID:t//ckzs+
散歩してたら殺人鬼と通り魔、計32人と出くわした
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:20:12.63ID:DDwUQ5UN
メンヘラで人間らしい心なんてなかったけど、
心を持ってしまった。

でも、この心を捨て去りたくはない。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:21:21.65ID:M8khqgua
初恋のひとは忘れられないわ
もう20年も前の話なのにね
二度と恋愛はできないと思ってる
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:22:43.93ID:r9+S0Aiw
ちゃんと付き合ったのは大学のときが初めて
懐かしいなぁ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:23:47.04ID:/3GPopkP
>>463
小学校前後から、曖昧なんだ。 いじめられたり、育児放棄ぎみだったからその影響もあるのかな。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:24:01.68ID:TVP2ctsB
作業所からただいま
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:24:01.91ID:YIZ/PG6M
こんにちは
実家から遠くはなれてみて
実家が放火か何かでメタメタにならないかな、と思う
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:24:10.64ID:qDjzXro9
地活からただいま
たった2時間30分の作業なのにどっと疲れる 社会復帰はまだ遠い
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:24:33.41ID:OfAIYjCC
あ、今月でPSプラス切れるな。もう更新しないでいいや。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:24:35.34ID:gY6X1QI4
>>458
>>463
自分もそう。何年に何やったとか、
全然覚えてない。
書いてあるメモがないと、マジ記憶喪失
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:25:50.35ID:t//ckzs+
ユニクロきたけど、危ないからみんな肩パットいれてる
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:25:54.79ID:1YTVF/83
久しぶりに悩んでる
これからどうしたらいいか、分からない
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:26:46.92ID:/3GPopkP
>>481
大事な約束すら忘れて大変な事になったり…。 スケジュール用のメモ手放せない。 バスの時刻やレシピまで書いてある。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:27:13.64ID:79/+qn8K
ようおまいらwww
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:27:24.32ID:YIZ/PG6M
>>489
そうか
まあ、無理しなくてもいいけど
恋は愛とほとんど一緒だと自分は、最近思う
恋をすると、魂が生きる、そんな気がするよ
自分を見捨てちゃいけないよ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:28:07.76ID:79/+qn8K
一人暮らしするか病院のグルホに入るか
ふうむ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:28:33.99ID:79/+qn8K
>>499( ・ω・)ノ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:29:14.27ID:CFFrbHz7
>>456
これゲームの台詞ね(台無し
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:29:27.59ID:/3GPopkP
>>488
小1からクラスの8割からいじめられてた。 先生も対応に困ってた。 
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:29:35.76ID:79/+qn8K
やはり一人暮らしだろ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:30:02.05ID:r9+S0Aiw
>>500
ちちとはほとんど縁切ったも同然だった
今は父が亡くなったので、たまに実家に帰れるようになったよ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:30:39.05ID:79/+qn8K
>>502だよなあwww
グルホまた入ったら絶体不満が出てくる
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:31:00.96ID:YIZ/PG6M
>>503
自分の力は無限じゃないし、確かに諦めることもあり
でも、人生、いつどう転ぶか分からんもんだよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:31:03.85ID:79/+qn8K
>>497( ゚∀゚)ノ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:31:48.21ID:79/+qn8K
イジメダメゼッタイ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:32:48.21ID:M8khqgua
>>511
そうか
宝くじ当たる夢だけ妄想してるよ
女はほんとに諦めた
もう子供も持てないし、できないし、
そもそも結婚できないからね
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:33:18.43ID:79/+qn8K
オレは毒親父フルボッコしたからなあ
もう別に縁を切るとか切らないとかじゃなくて相手しなくていいからな
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:33:47.66ID:/3GPopkP
>>513
小4までは意地で頑張ってたけど、後半無理だった。
その後も、見下すやつばっかり寄ってくる。 いじめやすいオーラが有るのかも知れない。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:34:37.28ID:79/+qn8K
寛解したいなあ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:35:07.21ID:r9+S0Aiw
>>522
うん、母は私が帰ると嬉しいみたい
たまに一緒に旅行行ったりするんだ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:35:20.22ID:79/+qn8K
あのクソ職員め
死なないかな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:35:52.00ID:bk0I6C6f
ジャガイモゆでて塩とマーガリンのせて食べたいな
家に誰もいないときしかできないな
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:35:55.59ID:79/+qn8K
ぼちぼち帰るか
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:36:10.02ID:r9+S0Aiw
>>523
あなたはきっと優しいんだよ
あんまり謙虚でいると、勘違いする人がいるよね
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:36:31.93ID:1YTVF/83
たかが3社、就活に落ちたくらいでって
思うかもしれないけどねえ
面接までいくのに受からない
理由は経験不足
焦らない方がいいのか、
もうなりふり構わず働いた方がいいのか
精神障害をクローズにすべきだったのか

経験がないから仕事に就けず
仕事に就けないから経験が積めない
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:36:41.78ID:SkvctslQ
やっぱり俺たちは健常者と違う。

性能が出ない。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:39:18.28ID:SkvctslQ
今日は給料を下してきた。

堅実にリボ払いのやつ返済してきた。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:39:34.13ID:/3GPopkP
>>537
ずるい所もあるよ。 こいつムカツクけど、言われたことやってれば文句ないよね?責任持たないよ?って思ってたし。。。
自信無いから他力本願と言うか、依存しやすくて足元見られてる。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:40:45.63ID:YIZ/PG6M
>>547
ドクターも分かってないねえ
ドクターみたいに現実がほどほど良ければ、現実をみとるわね
現実観るも、妄想観るも、いつも自由よ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:41:20.47ID:LxmDHJFO
関係ないけど、NHKの実況民とは
合わない。なんか違う
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:42:09.83ID:M8khqgua
>>554
なんかすぐ薬に頼ったり、
その場から逃げたり
逃げ癖があるんだってさ
その通りなんだけど、逃げたいんだよね
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:42:23.94ID:r9+S0Aiw
>>551
私も自己評価低くて自己主張が苦手
来週からカウンセリングでアサーションをやる予定
相手を肯定しつつ、上手に自己主張する方法
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:42:33.85ID:BWDBcyyd
お金あったらあるだけつかってしまう自分が今月1万円貯金できた!
10月までに10万円貯蓄する予定だから一歩前進出来た気がする
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:43:34.09ID:rJUNUowp
>>550
うん、焦らない方がいい
たいてい日本人の寿命は長いからまったりいこう(´・ω・`)
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:44:12.14ID:CFFrbHz7
自己評価は低くて良いと思うぜ!

ただし、高く見せないといけない時ってあるから、その時は目一杯高く見せましょ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:44:34.65ID:/3GPopkP
>>558
アサーション? 何人くらいでやるのかな?
と言うか、ハードルが高いね…。
>>561
おー、ありがとう。 明日晴れたら買いに行こうかな。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:44:46.35ID:dhkkh0Xs
受付のことで、病院に連絡した
感じわるかった

折り返してくれって言ったけど面倒だよ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:44:54.70ID:SkvctslQ
ADHDを血流で検査ってまだ新技術なのか?

普段は何使うの?問診票とか?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:45:07.29ID:1YTVF/83
>>566
じっくり合う求人が出るのを待つか…
どうしようもない愚痴なのに
レスつけてくれてありがとう
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:45:34.14ID:BWDBcyyd
>>563
>>567
ありがとう
本当は5万円くらい貯金出来たけど4万円使っちゃったw
でももう嫌ってくらいお酒飲んだり贅沢したから来月からはもっと貯金できるはず
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:46:07.41ID:YIZ/PG6M
>>557
逃げるに理由があるでしょう
命や心が危なければ、逃げるのが自然よ
それが、人間に備わった危機管理能力

世の中の奴らだって、いつも責任逃れして、部下に責任押し付けながら
ポストに守られていて、自己正当化している
みんな、逃げの人生ですや
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:46:54.86ID:CFFrbHz7
>>573
自分はパズルゲームのようなものを
やらされて検査した
幼稚園のお受験みたいなやつ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:46:57.37ID:AYK9akTN
こんにちは
髪切り行ってきてから散歩してきた
もう少しで1万歩になりそうだけど帰宅してコーヒー飲んで一服
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:47:03.83ID:YIZ/PG6M
>>572
他の病院をあたってもいいと思うよ
自分は総合病院がいつも合わないと感じる
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:47:23.52ID:QBO4mR8E
>>575何を買うんですか?

       ∧ ∧.  _。 ・._、_ ゚ ・    
       (´∀` )(m,_)‐-(<_,` )-、 *  
       / 彡ミ゛ヽ  iー-、      .i ゚ + 
      /  / ヽ ヽ  |   ゝ ,n _i l    
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:47:57.25ID:dhkkh0Xs
私の受けてるカウンセラーは無能だよ

認知療法すらできない
できるって聞いたのに
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:48:09.63ID:/3GPopkP
>>576
そうなんだ。 カウンセラーさんと相性良いのかな? 効果が出るよう願ってるね。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:48:17.69ID:TVP2ctsB
ソルティライチうまい
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:48:32.14ID:r9+S0Aiw
>>575
私は11万のへそくりを来月のカードの支払いにぶっ込む!
再来月から節約頑張る
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:49:33.50ID:BWDBcyyd
>>584
10月にPSVRとPS4本体買うんだおー

>>591
11万も何かったんだお?
お互い節約がんばろうねー
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:49:57.30ID:dhkkh0Xs
>>583
受付の態度ぐらいで病院変えたくないよ

だって他の科のことだし

でもいちいちイラッとする
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:50:13.59ID:PD9WFs3s
東京都の出生率
1.2キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:50:18.74ID:AYK9akTN
>>585
>>587
>>589
こんおつあり
明日は雨降るらしいから、今日中に、もう少しだけ歩くかな
歩中… なんつって
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:50:18.95ID:YIZ/PG6M
>>580
自分も同じような身分だからさ
逃げるのも一つの戦法です
ドクターも、自分が危なくなった時に初めて分かるだろう
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:51:06.62ID:OfAIYjCC
今更ながらマイクロフォン・ペイジャーにハマってしまった。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:51:27.96ID:dhkkh0Xs
デパス追加
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:52:02.27ID:BWDBcyyd
>>600
手元に残るものならいいじゃない
最悪売れば少しはもどってくるんだしw
おいらの知り合いはFXでお給料半分くらい溶かしてる人しってるお
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:52:52.90ID:AYK9akTN
>>607
服薬おつー
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:53:14.43ID:BWDBcyyd
>>605
上位機種をもちろん買うよーNEOっていうらしいけどまだ情報全然出てないから様子見してる
任天堂もVRに参戦するとかしないとかいってるからそっちの情報も集めてるお
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:53:53.20ID:DDwUQ5UN
独り言呟きます。

あの人になら心も体も傷つけられていいと思った。
あの人にはその権利があると思った。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:54:07.93ID:CFFrbHz7
ここのスレって、今14385スレだろ
もっと上のスレってあるのかな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:54:23.24ID:csokJtWL
恥ずかしいし惨めな人生
また趣味をしても気が散って仕方なくなってきた
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:54:31.03ID:OfAIYjCC
>>616
十月にNEO出るのかな?
僕はXbox ONEがVR出すって言ってるから、それを買うよ。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:54:59.95ID:dhkkh0Xs
主治医でもないのに、解離とか勝手に病名つけるカウンセラーにイライラ
そのたび訂正
面倒だわ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:55:11.79ID:AYK9akTN
今更だけど、ニンテンドー64をハードオフに売ってしまったことを少し後悔してる
今のゲームはハイテクすぎて、ついてけないや。秋葉原で買いなおそうかなw
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:55:47.85ID:r9+S0Aiw
>>618
どんな人もあなたを傷付ける権利なんかないよ
あなたは大切にされるべき人
特に特別な人には
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:56:02.11ID:OfAIYjCC
>>624
エミュやるって手もあるけどね。違法だけどw
64なら安いと思うよ。僕もセガサターンとドリームキャスト買い直して、ブラウン管テレビ買うよ。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:56:07.91ID:BWDBcyyd
>>617
おいらも10万のコート買った時はどうかしてるとおもったw
でも高いもののほうが大事に使うし物持ちいいしおしゃれで耐久性も高いからいいお買い物したんだよ!
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:56:57.84ID:dhkkh0Xs
位田


これってなんて読む?
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:57:03.48ID:YIZ/PG6M
>>604
ちなみに会社とかでは妄想のことを「ビジョン」とか
カタカナで言うよね
言葉の見てくれだけカッコつけて、ばっかじゃねって思うよ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:57:33.43ID:BWDBcyyd
>>621
10月にVRでるからそれに間に合うように出すとはいってたおー
XBOX ONEでもVRでるのかーそっちもチェックしなくっちゃ!
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:57:35.45ID:DDwUQ5UN
>>627
そうなのかな。私は誰かを傷つけると
とても嬉しい。他の何よりも嬉しい。
だから、初恋の人も私を傷つけるときっと嬉しいと思った。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:57:49.75ID:r9+S0Aiw
>>630
そうだよね!
また気を取り直して節約頑張る
しまむらーの知り合いにはひどく叱られるけど
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:58:23.28ID:OfAIYjCC
>>633
そうなんだ、じゃあ来年あたりにでもPS4NEOとVR買うかな。
RezHDVR出すって言ってるし。
ONEはS型が出るね。それがVRに対応するのかもシレン。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:59:02.75ID:dhkkh0Xs
>>638
名前やで
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:59:22.67ID:BWDBcyyd
>>637
またがんばろうw
おいらもこんな高価なものに見えないって怒られたおw
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:00:04.31ID:ncmnW/Jp
明日から金曜まで面接5連戦。
どこか受かるといいなあ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:00:10.57ID:csokJtWL
出来損ないでネガティヴで卑屈でも、見下されない様に明るくしなきゃなの辛い
何かミスとか変な発言すると直ぐに見下し要因にされる
世知辛い
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:00:30.52ID:OfAIYjCC
>>633
ごめん、Xbox ONEのVRは、来年に出るXbox ONE スコルピオが対応するみたい。
ONEの互換もあるから、様子見だね。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:00:51.45ID:AYK9akTN
>>629
ブラウン管テレビはあるんだけど、さすがに壊れてそうだから心配だ
地元のハードオフで64売ってるけど、メモリー拡張パックじゃないんだよなぁ
ムジュラの仮面とか怖くて時オカが精一杯だから、どっちでもいいんだけど
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:00:56.71ID:CFFrbHz7
ゲームといえばスマブラ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:01:11.36ID:BWDBcyyd
>>639
VRって普及しないって散々叩かれてるけど体験してみると世界観かわるよね!
問題はやりたいソフトがいまのとこないってことかなw
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:01:28.92ID:dhkkh0Xs
折り返しまだか

話す気なくなた
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:02:09.38ID:r9+S0Aiw
>>649
ごめん、あまりわからない
あなたは幼い頃傷つけられてたのかな?
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:03:14.91ID:DDwUQ5UN
>>661
うん。それしか知らない。
私以上に私に対して愛と献身は存在しないと知っている。

でも、初めて他人に恋をした。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:03:35.08ID:mRf+xw2U
どれだけ立派なことを言っても何をしても無職とかフリーターではバカにされる
仕方ないや
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:03:46.80ID:dhkkh0Xs
>>656
今から病院から折り返しあったら、なんて言おうかな?
位がつく名前の受付が感じわるかったでいいかな
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:04:08.58ID:ymNzHMpK
>>609
相性が良ければ、治療法試してみようって気にもなるよね。
合わないから止めてカウンセリング諦めたけど、探してみようかなって少し前向きになれたよ。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:04:54.30ID:csokJtWL
自殺願望に抗って、確り生きようと思い始めるとストレスが重くなる
自殺を選択肢に入れてた時の方が心は楽だったな
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:05:00.42ID:mRf+xw2U
人間やっぱり社会的地位が重要
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:05:29.25ID:r9+S0Aiw
>>663
これをきっかけに自分と相手を大切にできるようになるといいね
だって傷付けるのが愛ってのは間違ってると思うの
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:05:43.80ID:M8khqgua
>>632
確かにカタカナ語は嫌いだな
一番嫌いなのは、モチベーション。
この言葉を使うやつにロクナヤツハいない
妄想妄想。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:06:13.96ID:AYK9akTN
>>658
3DS買うかなぁw 今、家にあるゲーム機はゲームキューブとPSPだけだw
なんか、新しいゲーム機にカルチャーショック受けてるんだよね
Wi-Fiでネット対戦とか、俺にとって未知の領域ですわ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:06:58.41ID:l7GoCHot
このスレで聞いた今年のニュース

センテンススプリング
スマップ解散騒動
パナマ文書
デビッドボウイ死去
モハメドアリ死去
プリンス死去
グレン・フライ死去
モーリス・ホワイト死去
熊本地震
桝添問題
清原逮捕
オバマ広島訪問
大和くん生還
秋田熊4人死亡
英国EU離脱
人生初の一人暮らし
小林さん
ねこ駅長
日本酒をおいしく飲めるようになった
田母神逮捕
福山結婚
ザハ・ハディド死去
ショーンK学歴詐称
フランス銃乱射テロ
アメリカゲイクラブ銃乱射事件
G7伊勢志摩サミット
沖縄米軍属女性殺害事件
スキーバス事故
野球賭博
北島オリンピック落選
鳩山邦夫死去
前田健死去
白川由美死去
水谷優子死去(ちびまるこの姉)
東京オリンピック不正送金疑惑
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:07:03.23ID:rJUNUowp
>>665
うむ(´・ω・`)それでいこう
もはや(いでん)なのか(いだ)なのか(いちだ)なのか(くらいだ)なのかなんなんのかわからんもんね(´・ω・`)
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:08:19.33ID:DDwUQ5UN
>>669
大切?私は、あの人を大切にした。だから私は傷つけられる。
これは繋がらないことなのかな?

でも、傷つけるととても心が幸福で満たされる。
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:08:44.11ID:osH4Bco3
ゲーム機何も持ってないお
ノートPCとスマホだけだお
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:09:24.27ID:4feNf+Gk
>>681
諦めろ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:09:28.83ID:LvcA+gCQ
ジェルネイルってさぁ
手と足で5時間って普通なの?
(長さ出し無し)
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:10:02.83ID:ymNzHMpK
>>673
個人病院だからカウンセラー一人しかいなくて、転院も視野に入れようと思ってる。
合わないから部屋に二人で居ると息が詰まりそうで話せなくなった。
主治医に言わずに、予約キャンセルして放置してたんだ。
ちゃんと言わなきゃ駄目だよね。 
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:10:08.21ID:mRf+xw2U
石原元都知事もカタカナ語をよく使う人だった
昔のベストセラー「ノーと言える日本」でもカタカナ語を使いまくりだった
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:10:13.30ID:OfAIYjCC
デッドライジング4も発表したのかー。
今年中にONE S買って、来年スコルピオってのもアリだけど、金掛かるなぁ。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:10:19.64ID:YIZ/PG6M
朝から、「あうあう」しか喋れないんだけど、これは何なんだろう
外に出たら、なんとか喋れる気もするけど
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:11:05.95ID:4feNf+Gk
>>691
池沼
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:11:08.27ID:r9+S0Aiw
>>686
手だけしかしたことないけど、スカルプとジェルで二時間は掛かってた
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:11:10.51ID:AYK9akTN
歳とってからゲームやりだしたら太っちゃう気がするw
ちょいと、歩いてきますわ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:11:50.62ID:DDwUQ5UN
>>685
?何をです?もう失恋してるからなんもないよ。
悲しいという気持ちが今は区分されると思う。
>>687
そうなんだ。先生には話したことないよ。
今まで幸福な気持ちも少なかった。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:11:58.89ID:dhkkh0Xs
>>691
しゃべってるやん
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:12:51.67ID:csokJtWL
人格形成に失敗してるとどうしようもないな
疲れた
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:12:52.82ID:DDwUQ5UN
>>692
優越感という言葉も当てはまるね。
でも其れはきっと幸福なもの。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:13:35.58ID:ymNzHMpK
>>686
ライト使うやつよね? そんなに時間がかかるって初めて聞いた。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:15:24.17ID:LvcA+gCQ
>>706
店員2人しか居ないから1人の人が手指10本→足指10本やったのだけど
( ;´Д`)眠い
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:15:41.36ID:bk0I6C6f
座ったり横になったり忙しい
どっちかに落ち着いてくれ〜
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:15:51.51ID:csokJtWL
>>709
わかるよ
目が滑るよね
症状が出てない頃は楽しく読めたし文章も頭に入ったのに
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:15:59.57ID:7aFi7D9d
髭が抜けなくてイライラする
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:15:59.73ID:LxmDHJFO
頓服飲んだ。イライラ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:16:05.85ID:DDwUQ5UN
次のカウンセリングのときに
男の人を貶めたら幸せだったと言ってみよう。
先生は怒るかな?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:17:04.82ID:PD9WFs3s
>>716
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ また神の話してる…
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:17:12.29ID:BWDBcyyd
糖質なんだけど鬱の症状でるよね?
医者に糖質と鬱は真逆の病気だからそんな症状でませんっていわれたんだけど
糖質でもやる気でなくって寝たきりになることあるよね?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:17:44.87ID:ymNzHMpK
>>700
一人しか居ないカウンセラーに、一度キャンセルしたら二度と受けられないって言われてたから、合わないって言えなかったんだ。。。
自己主張出来るように、練習だと思って言ってみるよ。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:17:45.39ID:dhkkh0Xs
なんかしんどい

泣いてもスルーとか
認知療法の紙渡すだけってw
合わせる努力したが合わないカウンセラー
やめたらいいのに
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:17:46.39ID:7aFi7D9d
痩せたところで一番変わってほしいぶっさいくなぶっさいくな鼻はかわらんという
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:18:15.45ID:Xpor69lk
>>715
昔は容易に物語の光景がイメージできたのに今はそれができない。。。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:18:17.70ID:7aFi7D9d
>>719
抜いて(はぁと
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:19:34.66ID:47TVczOk
今度久しぶりに都内に行くんだけど
上野周辺でどこか立ち寄れるところないかな
動物園美術館以外で
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:19:45.48ID:Xpor69lk
私なんてトイレに行くっていってそのまま辞めたからね
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:20:40.30ID:7aFi7D9d
>>733
上野ならあんないしてあげる
ただ駅で経由してるだけだけど
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:20:51.78ID:OfAIYjCC
あーやっとiPhoneに曲入れ終わった。
ソウルスクリームとマイクロフォン・ペイジャー聴きながらラーメン食いに行ってくるわ。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:21:27.01ID:1gzsYE6r
知り合いに介護師が居て、老人病棟と精神科病棟に出入りしてる
その人がいうには、入院している人間のあり方が信じられない
もし私がこういう人間になるとしたら死ぬときっぱり言った。ちょっとショックだったのでここへ書いてみた
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:21:53.25ID:BWDBcyyd
>>725
>>728
あるよね?病識もたせないためにいってるのか信頼できない医者なのか・・・
2週間にいっかい診察だから幻聴と鬱の症状まとめて話してるせいかな?
一日の半分以上を寝て過ごしてるからお薬変えるなりして現状変えたい
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:22:19.31ID:7aFi7D9d
男でも女でも鼻ブサは致命的
はい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:23:19.68ID:DDwUQ5UN
嗚呼、また、独りぼっちになっちゃった。
まぁ、仕方ないか。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:23:47.87ID:BWDBcyyd
>>741
なってみるまではわからんよ
おいらも精神病になる前は鬱は甘えただの弱い人がなるってバカにしてたもん
いざ自分がなってみてこんなにしんどいって思わなかった
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:23:57.13ID:SkvctslQ
こんさーたやリタリンを服用すると突然死するという朗報を手に入れた
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:24:01.87ID:csokJtWL
>>726
私もすらすらイメージが頭に浮かんでつっかえる事がなかったのに、今じゃ一文で何回も読んでる
時間がかかるし読むのに疲れて一冊読むのに何週間もかかる
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:24:27.27ID:PD9WFs3s
>>745
花整形するために色々病院回ったけど
底辺なったらメンテもできなかったろうからこれでよかった
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:25:24.87ID:79/+qn8K
ようおまいらwww
抜いたった
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:25:31.75ID:p696YVL6
よくあんな不細工な父親に母親という美人な嫁がきたもんだな スタイルは終わってるけど
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:25:31.90ID:PD9WFs3s
>>751
横だけどほんとこれだと思う
その介護士の人だって、なってみたら多かれ少なかれ変わるよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:25:35.04ID:dhkkh0Xs
折り返しない

むかつくわ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:26:11.28ID:1gzsYE6r
>>751
そうだろうと思いますが実際に死ぬと断言されるとちょっとショックでした
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:26:44.35ID:79/+qn8K
はよ一人暮らししたいなあ
結局前家探して見つかった時してれば良かったのよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:27:35.86ID:79/+qn8K
>>761エロ動画で
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:27:39.07ID:ymNzHMpK
>>741
そうだねぇ。病棟の光景は、病院によるかな。 中規模病院で、廊下に常時点滴の人がベットに置かれてた。
ナースステーションから良く見えるからなのか、理由は知らないけど複雑な気持ちになったな。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:28:27.34ID:79/+qn8K
しかし同じグルホの人が入院してくるとはwww
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:29:40.38ID:79/+qn8K
>>773黒ギャルが好きでなあwww
まあ色々好きだが
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:29:52.40ID:p696YVL6
金はもったいないが毒親の実家にいたら人生そのものが潰れる
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:30:04.29ID:04fxA3KE
こんにちは 久しぶりにここ来たよ
数ヶ月ぶりかな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:30:40.52ID:79/+qn8K
底辺ズ結成しようずwww
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:31:07.13ID:BWDBcyyd
>>782
面白くもなかったけどつまらなくもなかったよw
自分のしたことにれすつくと嬉しいから謝らないで!
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:31:38.29ID:csokJtWL
休んで社会的に終わってる時しか楽にならない
人格形成から悪いと本当終わってるわ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:31:40.26ID:79/+qn8K
>>787ベタに明日花キララとか好きよwww
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:32:08.45ID:9bRuU68l
この前ハロワの担当さんからtelきて
月曜に伺うって伝えたのに
行ったら休みだったorz
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:32:35.47ID:wNO0iC8c
>>797
メジャー所だな
波多野結衣オススメだぞ
x&#12436;ぉでおでも無修正でたまに上がってる
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:32:43.89ID:DDwUQ5UN
>>795
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
でも、恋をしてこの人になら魂を差し出していいとも思った。
失恋したけど。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:32:48.99ID:1gzsYE6r
>>768
やっぱり死にたいと思う人とかいるのでしょうか
何度も入退院を繰り返した人間には死ぬという感覚はもう無くなってる気がしますね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:33:00.64ID:79/+qn8K
>>789性癖なあ
別にいんじゃね好きなのは人それぞれだから
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:33:21.01ID:wNO0iC8c
イライラが収まらないんだけどエビフライ飲んだ方が良いかな?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:33:22.06ID:6l/Hdg5E
Tカード作ったTSUTAYA失敗した
俺が借りたいの無えじゃん
2週間待たないと他で借りられないとかクソだは
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:33:49.36ID:DDwUQ5UN
>>806
いや。私のは何というか、うまく機能してないんだよ。
色々ちぐはぐというかムニムニ。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:33:49.39ID:ymNzHMpK
>>802
朝から雨だったから蒸し暑かったんだけど、急に寒くなってきた。
晴れてるの?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:34:30.69ID:1gzsYE6r
>>790
ここに書き込みしたの多分今日が初めてでした
普段はロムってます
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:34:37.64ID:Cu+YAQmP
知り合いの高校時代の同級生が漫画家らしい
名前を聞いたら単行本買った事のある人だった
本名で作品を発表してると思ってけどどうやらペンネームだったらしく、誰かに言ってしまいたい
言わないけど
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:34:41.45ID:79/+qn8K
>>803なんか名前は知ってるわ
黒ギャルは愛菜りなとか最近じゃアイカとか
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:34:45.94ID:6l/Hdg5E
母ちゃんが俺に保険かけたかったみたいだけどメンヘラで無理だった
母ちゃんごめんなさい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:35:37.07ID:04fxA3KE
>>817

へー誰だか知りたいな
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:35:41.92ID:PD9WFs3s
>>807
.
 _,,..,,,,_,、、.,、    /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l   ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙`
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:35:52.45ID:79/+qn8K
>>809(´・ω・`)ふーん
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:36:01.44ID:6l/Hdg5E
>>816
初カキコおめでとう
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:36:23.82ID:LvcA+gCQ
>>819
お前が死んだら綺麗なマンション住んで
ブランドバッグ買いあさろうと思ってたけど
まぁいいわ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:36:33.16ID:BWDBcyyd
>>816
また書き込んでよーここでおしゃべりしてると辛い時少し楽になるお
暇つぶし程度においらみたいなかまってちゃんの相手しておw
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:36:47.98ID:04fxA3KE
駿河屋で漫画ポチったんだけど、発送のお知らせが来ない
駿河屋 遅い でぐぐったら、駿河屋って注文から発送までかなり時間かかるんだってね
1週間2週間あたりまえだとか。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:37:06.63ID:SkvctslQ
>>787

マジックミラー号に乗って声我慢セックスしてるやつが好きです。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:37:09.11ID:d61quGJP
自殺だの死ぬだのローカルルール違反のクズ野郎は消えたか、はよ、死ねクズ野郎!!
邪魔だ!!
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:37:36.18ID:DDwUQ5UN
>>822
でもさ、今まで生まれて初めてこの人になら身を委ねたいと
思えたのは幸せな事だと思うの。
消えた恋だけど。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:37:59.51ID:79/+qn8K
病院ではリハビリの先生とやりたい
スタイル無茶苦茶よさそうなんだよなあ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:38:01.04ID:6l/Hdg5E
>>828
マジックミラー号とマジックミラー便の違いに最近気づいた
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:38:06.55ID:ymNzHMpK
>>805
高齢者が多かったけど、周りが亡くなっていくのも高齢者うつ?の原因の一つらしいよ。
元気な人は、職員に暴力振るったりするんだよね…。
精神科は良くわからない。
認知症が酷くなったら、精神科に転院してもらう方針らしい。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:38:35.94ID:1gzsYE6r
>>823
おめでとうとまで言われると恥ずかしい

>>826
また今度書き込みしてみます
ありがとうございました
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:39:23.05ID:04fxA3KE
辛い時このスレにはかなり助けられたな。
今は一瞬一秒が辛くて仕方ないというステージは通り過ぎて大分楽になった
ただ何も用事のない日にもちゃんと朝起きて夜寝るとか、
家事や家族の面倒見たりということがまだできない
10年間普通にやってたことができない、、まだ寛解には遠いんだろうな
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:39:51.01ID:bk0I6C6f
この時間のNHKなんとかならんかな
民放の真似番組なんて見たくないよ…
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:39:53.87ID:79/+qn8K
>>832黒ギャルいいだろがwwwなんかツンデレな感じが
強気にしてるけど喘いだら可愛いし
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:40:22.66ID:6l/Hdg5E
>>842
おつ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:40:24.26ID:r9+S0Aiw
保険は一時5000万に入ってたけど、お金がなくなって、今500万
姪がお葬式出してくれるらしい(´・ω・`)
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:40:51.18ID:PD9WFs3s
ぼくらは位置について
ふふふんふんふんふん
スタートを切った
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:40:56.90ID:79/+qn8K
あと少しでメシか
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:41:33.54ID:1gzsYE6r
>>835
そうでしたか。
職員の方もご苦労されているんです
それを忘れてはいけないですね
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:42:13.20ID:6l/Hdg5E
やだこのスレえろい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:42:28.09ID:79/+qn8K
黒ギャルの公式LINE受信してるしなwww
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:43:22.35ID:79/+qn8K
>>855人妻物もたまに見る
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:43:23.13ID:SkvctslQ
名前があるかどうかわからない企画女優とか好きなので

その人の名前で調べると高確率でウンコしてる。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:44:01.85ID:ggi+7l+I
母親が金貸してっていうからクレジットカード貸したら

残高が入ってませんってなってるよって言われて
盗まれたのかとガクブル
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:44:20.38ID:ymNzHMpK
>>856
私はデイケアで働いてただけで、リネン室に行く時にみかけただけなんだけどね。
病棟勤務の友人は、これで良かったのかなって考えてしまうって話をしてた。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:45:30.87ID:04fxA3KE
>>864

クレカじゃなくてキャッシュカードでは?
残高ないってそれ心配すぎる
親にもカードは貸さんな…
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:46:51.94ID:dhkkh0Xs
折り返すって言っておいてこっちの連絡先聞いてこなかった
どしたらいい?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:47:35.50ID:04fxA3KE
>>876

諦める
忘れる
次に行く
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:47:35.69ID:4feNf+Gk
>>833
お前まだいたのか
いい加減出ていけよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:47:50.77ID:79/+qn8K
>>870不倫オレはしたくないが、、、する可能性あるんだよなあwww
厳密には不倫じゃないけど
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:48:01.81ID:MwZtY2Kt
ただいまー
節酒するはずが今日もビール買ってきた
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:48:20.23ID:CFFrbHz7
喉が痛い
夏風邪なんて糞食らえだよあああ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:48:50.41ID:04fxA3KE
>>884

お大事に
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:48:55.69ID:79/+qn8K
>>882
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:49:03.94ID:DDwUQ5UN
>>860
いい曲だなぁ〜
私にいい曲と思う気持ちなんてあるんだ。幸せな事です。

教えてくださってありがとうございます。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:49:20.89ID:r9+S0Aiw
>>881
止めときなよ
絶対長続きしないし、トラブルになるよ
旦那さんいる人は
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:50:06.82ID:4feNf+Gk
ナマポコジキの下ネタ荒らしの宮崎は出ていけよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:50:17.13ID:04fxA3KE
得ろネタもういいよ
885が教えてくれたスレに移動してよ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:50:29.78ID:79/+qn8K
>>889うんオレは毒親父とは違うから
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:51:08.30ID:79/+qn8K
>>895で?www
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:51:15.96ID:4feNf+Gk
荒らしに構うのも荒らし

奴はスルーで
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:51:21.88ID:kLDdDANk
>>888
気に入ってくれてよかった
いい思い出は綺麗な箱にいれて胸にしまってね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:52:05.33ID:79/+qn8K
メシかな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:52:08.46ID:4feNf+Gk
>>900
生きてて楽しいか?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:52:24.66ID:04fxA3KE
さっきラーメンたべちゃった
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:52:30.32ID:dhkkh0Xs
>>883
わかんない

面倒になてきたけどしてみる
しんどいよ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:53:36.06ID:04fxA3KE
酒飲むと薬が変に効いちゃうので
ずっと断酒してる。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:53:44.53ID:9bRuU68l
今日はニッセンからパンツ届く(´・ω・`)
穴あきボロパンツとやっとお別れだ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:53:57.49ID:04fxA3KE
パンツはトラタニ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:54:37.56ID:04fxA3KE
ビアガーデンっていい思い出ないんだけど
(高い、つまみショボい)
最近のビアガーデンは良いのかな。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:54:46.42ID:AjUVhHHA
>>912
偉い
俺は寝る前に固まってて血中濃度半減期長いのばかりだから昼はアリかなーと思ってるな
今はダイエット中だから飲んでないけど
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:56:01.04ID:osH4Bco3
どーにもならない今日だけど
平坦な道じゃきっとつまらない
君と生きてくあしただから
這い上がる位で丁度いい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:56:03.48ID:9bRuU68l
>>916
ゴムと布の境目がちょいと切れてんだよね
1cm未満だから勿体なくて使い続けてた(´・ω・`)
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:56:09.11ID:Xpor69lk
またodしちゃった
このまま心臓がとまってくれるといいのに
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:56:36.02ID:dhkkh0Xs
>>923
といいながらしてない

この時間は全て面倒
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:56:40.18ID:04fxA3KE
>>920

いや、偉いってもんではないよ
飲んじゃうと夜中に錯乱たからさ、止めざるを得なかった(^_^;)
薬の血中濃度低い日中に飲む、なるほどね
最近だいぶ調子が良くなってきたので日中飲酒トライしてみるのも良いかも
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:57:41.52ID:wNO0iC8c
昨日眠剤飲んで寝て3時間で起きてまた眠剤追加して3時間寝て何を思ったか車で出かけたら案の定眠くなって道路脇で眠ってたw
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:57:53.16ID:LFebwRmV
ゲームが面白くて興奮して手が震えてきた
FPSおもろすぎ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:58:17.06ID:Xpor69lk
>>930
もうあしたなんてこなくていいのに
私はただのんびり暮らしたいだけなのに
人生にはあまりにも苦痛が多すぎる
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:58:49.70ID:9bRuU68l
>>941
なるほ
自分は水泳ダイエット続かなかったな
テレビとか置いてるといいのに
何も無いから持て余しちゃって(´;ω;`)
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:59:08.13ID:04fxA3KE
>>942

危ないのう
自分が薬を飲み始めてから、車は怖いなとますます思うようになったよ
田舎だと薬飲んでてもどうしても車は乗んなきゃいけないしさ
そういう人自分以外にもいっぱいいるはずと思うと
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:59:50.18ID:AjUVhHHA
>>937
錯乱は危ないね、アル依存まで行くまえに止められてなによりだ
少量から試してみるならいいかもしれないよ
無理しないようにね!
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:00:21.69ID:sfsNDowH
鼓動のリズムがなんかおかしいきがする
今夜辺り突然死しないかな!
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:00:37.63ID:4feNf+Gk
>>942
笑い事じゃねえぞ
2度と運転するな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:01:30.02ID:04fxA3KE
そういえば、しばらく前にさとうみつろうという人のライブトークショー行ってきたよ
何の前知識もなしに行ったんだけど
「カノン瞑想」というのがすごくよかった
なぜか涙がドバドバ流れて気持ちがすごくさっぱりした
興味ある人いたらぐぐってみて
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:02:17.93ID:04fxA3KE
>>952

ありがとん
酒は好きなので復帰したいものだよ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:02:29.16ID:4feNf+Gk
>>966
事故起こしたら責任とれるのか?
こういうカスが事故起こすんだろうな
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:02:57.32ID:Xpor69lk
>>962
あり(;_;)
もう働くだけの人生にたえられない
一生懸命働いても貧しい生活しかできないゆ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:02:57.89ID:04fxA3KE
>>951

おつあり!
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:03:54.71ID:04fxA3KE
>>968

それ癖じゃなくて病気の症状じゃないの
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:04:06.65ID:4feNf+Gk
>>974
バカはお前だよ
カス失せろ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:04:10.33ID:9bRuU68l
>>972
私も自分の中の限界まで働いてるけど
貧乏そのものだよ、悲しいね(´;ω;`)
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:04:20.76ID:QBO4mR8E
>>966
マジ迷惑だから薬飲んで運転すんな
それで眠剤規制されたらどうするってばよ?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:04:46.65ID:AjUVhHHA
>>970
悪酔いさえしなければいい感じの気分になれるしね
後は飲んでる事自体が好きな人は気晴らしになるというかなんというか
俺も酒はビールとかも好きだよ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:05:11.74ID:wNO0iC8c
まあそうだよな
眠剤飲んだら6時間は運転控えよう
昨日は無理しすぎた
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:05:51.56ID:4feNf+Gk
>>981
全然反省してないし開き直ってるからまた薬飲んで運転するぞ
この屑自爆してくれないかな
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:05:57.87ID:X9aNO3X5
骨折つらい
いっそ余命宣告されたい
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:06:00.90ID:04fxA3KE
>>983

良い感じに酔えると気持ちいいよね
自分はビールはあまり得意ではない(すぐ苦くなる)んだけど最初の一口は好きだ
夏のビールはうまいね
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:06:57.12ID:04fxA3KE
>>991

骨折か……お大事に
早く治るといいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況