X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14393 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 06:45:06.38ID:EUgRaRlD
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14392
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467123096/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:07:24.40ID:sM0UuoAH
おはよう
今日は体調が悪いので作業所休むことにする
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:09:06.96ID:Epo1mRrG
>>1
いきなり面接受かるとか、縁起ええやんw

コーヒー入れた
昨日、会社から盗んできたお菓子を食する
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:09:17.30ID:M7TYAA/d
おはようございます。いちおつです。

おすすめされたところ以外のメンクリでも良いよね?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:09:33.69ID:oX1IDVfU
いちおつです。
もう少ししたら事務所に入ります。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:10:16.11ID:io5zWmrw
>>6
ヤクザメンヘラ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:12:08.34ID:cNa3fFpe
サッカーの長谷部の結婚がっかり。
あの相手の佐藤ありさって前に自分から
リークした女でしょ?
ま、他人事だからいいけど、
長谷部はもうちょっと堅実な女性を
選ぶと思ってたわ。
アモーレ長友の方が好感度上がったあ¥な
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:15:48.23ID:PgEzx6ox
サッカー選手はもてるなあ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:16:52.47ID:tfw+qZdz
たまに簡単な漢字や単語が出てこないときがあって
おっさんになってしまったなと感じる
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:18:04.69ID:JmM4ElCB
でも階段ころげおちてほぼ即死だったら
それは幸せな死にかただとおもう
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:18:44.15ID:kk91bLNI
おはよう
トイレ行きたくて起きちゃった
ゴミ捨ててくるー
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:20:32.72ID:JmM4ElCB
こないだ「御中」の御の字が出てこなくてあせった
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:21:21.56ID:cNa3fFpe
>>20
>>22
それはPCやスマホの所為だと思うよ。
漢字をなんとなく全体の雰囲気で
変換してるから、いざ書こうとすると、
細かいところがわからないんだよ。
まあ、ボケもあるかだけど、それが大きいと思う
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:22:29.54ID:io5zWmrw
メンヘラパワー
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:23:08.49ID:tfw+qZdz
>>29
それが大きいだろうね
cycleのつづりが昨日パッと出てこなかった
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:25:03.97ID:JmM4ElCB
うちの沿線に「たこぼうずもなか」というローカルな名物がある
どんなものなのだろうか
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:25:24.74ID:hmetB00w
おはヨーグルト
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:26:53.03ID:PgEzx6ox
たまにはゲームもいいかも パにくってるとき、ゲーム集中したらスッと落ち着いた
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:27:04.92ID:GOfVCUqP
今日は地活だ面倒くさい
腹は減ったが調理すんの面倒くさい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:27:07.31ID:hmetB00w
>>36おやそう来ましたか
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:28:33.00ID:hmetB00w
グルホ出て一人暮らしするが食生活は乱れるな
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:29:32.16ID:cNa3fFpe
日テレのZIPの朝のワンコと旅するコーナー
前の男の子と、プードルのジジ&ププの方が
よかったなー。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:29:34.13ID:hmetB00w
>>44やつらの狙いはスカウターだったんだ!
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:29:38.08ID:io5zWmrw
だかたみんなふぇ画家になろうよ
画家になれば天才だと言われるよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:30:30.69ID:hmetB00w
>>46社長〜
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:31:10.16ID:io5zWmrw
画家になれば気違いも許される
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:31:21.62ID:tfw+qZdz
>>46
スーパーで値引きになってるパンなら買えるかも
>>47
ぼんっ!って爆発するやつな
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:31:26.31ID:hmetB00w
ミンザイの頓服飲んだから少し残ってるな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:32:32.12ID:hmetB00w
>>51それな


、、、って若い女の子言うみたいね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:33:45.10ID:hmetB00w
今日は一杯やるか
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:34:02.97ID:Ryg9NTSy
滋賀の中国語女居る?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:36:04.45ID:JmM4ElCB
今日入るとおもっていたカネが明日であることがわかった
じつに遺憾である
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:38:05.59ID:M7HNdXUR
ニュー速に精神疾患を持つ親の元で育った人のスレ立ってて
つい読んでしまった…
もうだめだ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:39:27.38ID:hmetB00w
>>58ビール
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:40:43.50ID:M7HNdXUR
三女が車で両親頃したやつ
執行猶予つかなかったのかよ!!
ありえない
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:41:59.79ID:hmetB00w
れい〜ーらあ〜〜ああああああああああ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:43:16.57ID:kk91bLNI
昨日伏せってたから見れなかったポスト見てきた
癌検診の受診券来てたから、7月になったら行かないと(無くしそうw)
>>25
おはありー
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:43:37.25ID:hmetB00w
>>72入院してるがなwww
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:44:10.36ID:M7TYAA/d
不安になったりどもったりすのを治したい。普通に喋れる時は喋れるんだけどね。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:47:23.80ID:M7HNdXUR
  ∧_∧       
 .ミ,,・_・ミ            
ヾ(,_uuノ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:49:18.29ID:hmetB00w
>>80可愛い子猫ちゃん
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:53:27.09ID:io5zWmrw
画家になればメンヘラも許されるよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:58:43.48ID:MrP8UKFN
確かに奇人変人だろうがメンヘラだろうがアーティストなら許される
ただし、売れないと誰も認めてくれないし許してもくれない
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:08:40.84ID:Wj/G+vey
雨だな
なんかやることないだろうか
今思いついているのは、スパ銭
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:11:49.83ID:daEe1Z7M
雨で手術跡が痛いよおおおお
無理いいいい…
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:14:39.13ID:IrEd+yEg
パニック発作起こしそう
動悸が激しくなってきた
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:15:27.80ID:daEe1Z7M
>>103
( *´・ω)/(;д; )よしよし
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:15:47.07ID:JBfziIMl
避け飲みすぎて脱水症状ぎみです
ポカリ少しずつ飲んで回復します
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:18:01.65ID:muhBrZxs
ハンバーガー食う夢で食う直前に目覚めたぜ
牛肉、パン、蕎麦だらけの夢…
あと眼科に野球、競馬が出てきたな。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:19:35.57ID:io5zWmrw
みんなも画家になろうよ
ゴッホでも描いた期間は10年間だよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:20:56.05ID:muhBrZxs
焼肉とパンは食ったから朝飯はいいか
夢の中だけど… 昼飯は焼きそばだぜ。
夜、過疎だったみたいだから寝て正解だったな…
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:21:01.85ID:PgEzx6ox
今中学生期末テストかな。すれ違うの怖い
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:23:31.14ID:cNa3fFpe
今日3時半に起きちゃったから
今頃ネミーーーー
試験があるから寝てる場合じゃないし・・・。
ううう
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:23:36.39ID:io5zWmrw
>>111
自己プロジュースという手もあるよー
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:24:03.89ID:io5zWmrw
>>112
絵を描いてるんだけど下手すぎてイロモノ画家にしかなれそうにない
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:26:36.39ID:io5zWmrw
>>115
なれるよ
上手だ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:27:10.03ID:HHfEDskn
おはよう
だいたい起きる直前はトイレ探したりする夢が多い
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:31:39.53ID:muhBrZxs
>>130
LINEスタンプかぁ。このどらいもんは、ぼくでも書けるかなぁ… オリジナルキャラなら少しは稼げるんじゃないかい。ライバル沢山いるけど。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:33:29.23ID:io5zWmrw
>>130
働きたくないザウルスってキャラをあげるよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:33:51.50ID:wHjycn3y
LINEスタンプは1000円以上売れないとお金もらえないよw
私もやってるがまだ500円しか売れてないw
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:34:26.88ID:PgEzx6ox
疲れた
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:35:51.08ID:Wj/G+vey
うつ病用スタンプが便利ときいた
まあもうあるから今から作ってもダメだけど
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:36:27.15ID:DAu3d8Xn
面接受けさせてくれるだけでもありがたいけど、
当日になると面倒になる

この悪循環をどうにかしたい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:37:27.43ID:9uBCQhcG
おはようございます。
朝から疲れました。(ヽ´ω`)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:39:04.90ID:Wj/G+vey
死んでも地獄だ、地獄へようこそ!
トゥーヤングトゥーダイ、マザーファッカー!
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:40:04.10ID:io5zWmrw
あーなんか面白いことないかなー
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:41:05.05ID:9uBCQhcG
うわあああ!
駐車場代まだ、払ってないのに今気が付いた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
今日払います!すみません!追い出さないでください!
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:41:05.26ID:io5zWmrw
このままいくと退屈なナマポになりそうなんだよなあ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:41:23.41ID:TwThwAuL
>>141
おはよう。
疲れるよね。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:42:16.24ID:TwThwAuL
会社行きたくない。
疲れちゃったよ。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:42:38.87ID:9uBCQhcG
>>147
挨拶ありがとう。慣れないことすると疲れます。
でも、今は、殻を破るステージに来ているので、諦めない。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:43:15.55ID:io5zWmrw
さっき話に戻るけど確実に脳が萎縮してる感がある
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:43:32.74ID:9uBCQhcG
>>148
そういえば、はす向かいの車がかれこれ3か月ぐらい
滞納で不動産屋さんが見にきてから放置されてる。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:43:47.65ID:io5zWmrw
海馬てとこが萎縮しるんだって
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:43:53.63ID:TwThwAuL
>>150
頑張ってるの偉いね。
みんな応援してるよ。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:44:59.20ID:9uBCQhcG
>>156
ありがとうございます。
カウンセラーが人と関わるようになると
嫌なこともあるけど、いいこともあるからと言ってました。
踊るように頑張るよ〜
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:45:48.03ID:TwThwAuL
眠い。だるい。重い。辛い。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:45:51.57ID:GOfVCUqP
朝からカツカレー食った
昼飯兼用だしまぁ良いか
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:50:01.61ID:ZC6Sta9b
眠たいなぁ 今月はもう勉強もしない
来月からがんばる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:51:33.60ID:io5zWmrw
>>162
サイの角のようにただ一人歩めだね
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:51:40.84ID:TwThwAuL
>>161
おつあり
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:52:11.65ID:ibOOHQE3
職場の人と関係悪くなった時、どう謝ったらいいんだろう
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:52:49.27ID:io5zWmrw
私もこのままじゃナマポ一直線の退屈な日々だよ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:53:28.88ID:io5zWmrw
>>171
そんなことなかったかのように接する
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:55:33.14ID:io5zWmrw
>>177
冷戦状態はもっと悪化するから
気軽にへいやってるかいと声をかければいい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:55:55.96ID:ibOOHQE3
auの店員にタブレット勧められたけど使い道あるかな
月額1700円だから安いとかで
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:57:02.91ID:ibOOHQE3
>>180
ううむー
おはようございますとお疲れ様です
だけは言ってるけど前より返事が暗くなってきてるのよね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:57:26.61ID:io5zWmrw
なんにでも才能ってあるよね
俺には絵の才能がなかった
くやしいけど
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:02:00.78ID:io5zWmrw
俺は悪い意味で特別だった
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:04:02.18ID:TwThwAuL
会社辞めたいけど、次が見つからないよ。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:04:53.02ID:ibOOHQE3
うちの学校の先輩も一年で仕事やめて実家に戻っちゃったな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:05:09.33ID:dNEtzCb2
>>166
おはあり
>>169
孤独感を凄く感じるよ
かと言って人と関わると尚更辛くなるんだけどね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:06:38.09ID:TwThwAuL
次が見つかってから辞めたいけど、上手くいかない。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:08:24.31ID:9uBCQhcG
うわああ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
どうしよう。取りあえず、部屋を片付けよう。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:09:01.83ID:1a9fj5C6
図書館来たけど、めちゃくちゃ工事の音が響いてる
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:12:07.36ID:sl6EH3c/
おはよう
ぜんそくみたいな咳、冷や汗、寒気、みみなり、倦怠感、嘔気眠気と異常に調子悪い
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:12:08.18ID:io5zWmrw
はて。この先どう生きるか。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:13:32.58ID:9uBCQhcG
>>203
ありがとう。取りあえず、今月いくら使ったか
試算する作業に入る。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:14:26.63ID:7pzgD0um
地活からおはよーおはよー
しにたお警報レベル7だよ
つらいなー
おまいらおつかれー
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:14:31.81ID:io5zWmrw
>>204
おは 天気悪いしね
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:14:57.45ID:io5zWmrw
>>206
みんないってるね賢い人は
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:15:22.49ID:kk91bLNI
朝から料理した、頑張った自分w
ほうれん草入りオムレツ、レタスとプチトマトのスープ、お浸し
ほうれん草のお浸しは昼用
スープが味がちょい薄めだった、ベーコンあればよかったなぁ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:15:25.63ID:io5zWmrw
>>209
おつ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:20:41.22ID:gblm6aes
おは

なんか暑い?
扇風機もクーラーもフル回転してんのに
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:22:47.10ID:io5zWmrw
>>223
おは
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:22:51.53ID:kk91bLNI
>>219
ごめ、まだ行かないよw
昨日明日が雨だから、曇りの今日洗濯をしてから行く
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:23:03.92ID:TwThwAuL
仕事疲れた。
おうちに帰りたいよ。
>_<
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:23:26.36ID:io5zWmrw
なんだかなあ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:24:54.53ID:9uBCQhcG
取りあえず、机は片付きました。
出勤まで微妙な時間でございます。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:25:26.64ID:io5zWmrw
働きたくないザウルス
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:25:45.48ID:io5zWmrw
絵でもかいてのんびり暮らしたい
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:26:06.75ID:TwThwAuL
>>228
よしよしありがとう。
;_;
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:30:05.94ID:io5zWmrw
>>233
おはよう

私の夢だよ。働かずにひたすら絵を描くだけの人生m
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:31:57.81ID:ZC6Sta9b
>>238
ずーっと前髪なかったから前髪作ってパーマも飽きたし縮毛矯正しようかなと
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:32:48.30ID:kk91bLNI
公社への書類作成が難しい…
文章を理解する力落ちてるなぁ
取り敢えずマイナンバー写しと保護証明書と手帳の写しが必要らしい
だめだ、それ以外わかんないから姉と作らなきゃなぁ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:33:37.65ID:9uBCQhcG
期日前投票について
市役所に確認作業完了しました(`・ω・´)ゞ

日曜日でもOKだって!
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:34:01.89ID:io5zWmrw
みんなは何か夢はある?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:39:14.11ID:io5zWmrw
もっと自由に生きたい
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:47:04.25ID:cIpRj0d0
薬変わったら食欲出てキツいよー
ジプレキサ飲んでるひといるかな?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:53:55.67ID:ZC6Sta9b
中華のターンテーブルでごちそういっぱい並べておまいらと談笑したい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:06:17.71ID:9uBCQhcG
只今、久々に腹筋しました。
150回越えてからの200回がきつい。ぐで〜
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:12:27.16ID:9uBCQhcG
>>278
ありがとうございます(*´▽`*)
>>279
ありがとう〜〜
なんか、出来るようになってしまった。しかし、ウエストは細くない。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:16:24.16ID:Zpuzqeop
おはよう。パニック発作で振るえてる
安定剤限界量飲んだのにまだおさまらない。つらい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:17:09.45ID:Zpuzqeop
電話できる知り合いもいないし、ここで気を紛らわすしか。
もうだめぽ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:19:32.61ID:V+HFIxEm
>>292-294
おはようございます
安定剤ODはだめだよ、処方量飲んだら効くまで待ってよ
いるから安心してね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:20:29.05ID:Zpuzqeop
やさしいレスに全米がないた。
もっと安定剤のみたいけど、これ以上のめない><
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:21:54.93ID:Zpuzqeop
病院に電話しても、ずーっと話中状態。
精神科の電話って混んでるんだなぁ。30分つながらない
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:24:01.99ID:IrR9jYxA
おはよう&こんにちは
8時にアラームかけて9時〜9時半に起きて洗顔食事服薬ノートストレッチ4曲ぶんした
ヤマザキの食パン美味しいからまた買いたいな…美味しいからか他のより高いけどw
髪の毛とか着替えとかの身だしなみ作ってくる
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:25:37.98ID:x4CVPnBt
つい、ねもってしまったお
ねもけざましに、アイスコーシー入れてくるかお
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:25:48.87ID:Zpuzqeop
クリニックじゃないから、激混み><
予約しても座る席が待合室にないこともああう。
なのに科の電話1本しかない。たぶん。代表に電話したら、たらいまわしにされたお。
拠点病院っぽい。クリニックに転院しようかな。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:27:11.69ID:IrR9jYxA
腹式呼吸を口でするからか徐々に喉があやしいなと思ってたら昨日から風邪っぽくなってしまった(´・ω・`)
喉スプレーと風邪薬で早いうちに追い出せたらいいけど
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:30:31.01ID:Zpuzqeop
>>307
ありがとう。早く良くなるといいね。
急にここのところ寒くなったからか、微熱が出て、
体がだるくなって、それで自分もパニックが出たのではないかと思ってる。

ちょっとだけお乳的多。区する飲んで40分ぐらいだけど、きくのってtこんなに遅いのかな
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:31:12.18ID:PgEzx6ox
歯医者行ってきた来週は痛いらしいから死ぬほど落ち込んでる
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:35:15.29ID:9uBCQhcG
あわわ。ちょっと予想外の展開になってしまった
どうしよう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:36:26.46ID:PgEzx6ox
>>314 おかあり
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:37:19.42ID:PgEzx6ox
本田翼かわいい ちくしょう
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:37:36.54ID:9uBCQhcG
>>321
いや。ネットでビリヤード教えてくださいって
メンバー募集したら6人ほどご連絡を頂戴しました。
1人二人の予定が、

場所の設定がどうしよう。いや待て。みんなキャンセルするかもだし。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:38:22.05ID:uabufUlU
図書館に来てるけど白のTシャツで白いブラが透けてる女の娘が気になる
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:38:36.34ID:x4CVPnBt
ドリップドリップでアイスコーヒー作ってきたお
うん、コツを掴んだぬ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:39:25.99ID:9uBCQhcG
>>328
初めての経験でどうしたらいいかわからない。
小中高と引きこもりだったから。

ととと、取りあえずデパス飲みます。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:39:31.51ID:Zpuzqeop
お乳的多ってなんだ・・・。全然おちついてないじゃないか。。

>>316
ありがとー
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:41:36.30ID:x4CVPnBt
このこーしー豆、全然苦くないお あったり〜♪
雑誌で一番だったのはほんとだったお〜
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:42:19.57ID:PgEzx6ox
歯医者チュイーン こわいこわいこわい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:43:26.29ID:hmetB00w
(´・ω・`)ようおまいら
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:44:31.77ID:hmetB00w
>>338(´・ω・`)シャワー後のビールうまい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:46:05.07ID:hmetB00w
(´・ω・`)最近Instagramあまり写真、、、いや撮ってるなwww
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:46:18.97ID:x4CVPnBt
>>337
うむうむ(^p^)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:47:28.31ID:hmetB00w
>>341クリアアサヒだがwww
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:47:54.20ID:tfw+qZdz
今月はバイト日数が多かったから来月の給料日が楽しみ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:47:57.95ID:GOfVCUqP
あー地活行きたくねぇ
でも行かなきゃならない 仕事だったらもっと行きたくないんだろうな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:48:24.35ID:hmetB00w
宝ハイボール飲もうかな安いし
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:49:13.32ID:PgEzx6ox
この何か一仕事終えたら暇すれ見るサイクルから抜け出したい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:49:51.90ID:hmetB00w
>>350地活でなにするの?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:50:40.83ID:hmetB00w
>>353貧乏人にはうってつけwww
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:50:50.79ID:tfw+qZdz
日本のチューハイって先進国の中ではけっこう安いんだっけ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:51:30.34ID:hmetB00w
>>356どうだろね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:52:21.59ID:GOfVCUqP
>>354
皿洗ったり拭いたり料理の下ごしらえしたりクッキーの箱詰めしたりまぁ色々
作業よりも家を空けるのが苦痛で仕方がない 薬効かないし困ったもんだ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:53:31.13ID:GOfVCUqP
>>357
まぁ休みますって言えば休めるだろうけど
週2しか出てない上にこの日に出るって言っちゃってるから行かないと訓練にならんからね
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:54:23.38ID:hmetB00w
>>360オレは昔はちょっとした家事はしてたな
皿洗い、米研ぎ、その他
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:54:43.64ID:kk91bLNI
>>363
月単位で通おうとしてる私w
つまんないプログラムの時は行きたくないじゃん
地活ってか作業所みたいだね
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:57:20.01ID:TwThwAuL
仕事だるい。
疲れた。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:59:13.03ID:PuGd0K+x
>>382
え、よく見るかも
出血する夢を
鉛筆削り器で削り殺されるのも見たことがある
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:59:25.89ID:6jzQR6Od
今月、趣味に7千円も使った。 来月は少し控えよう。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:01:00.25ID:hmetB00w
>>371地活はオレはメシくいだなwww
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:01:18.18ID:x4CVPnBt
うふふ あしたはお給料日だお うふふのふ…
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:01:46.48ID:PuGd0K+x
>>387
なんかね、鉛筆状態で削られるけど生身の人間なの
材木を粉々にする機械あるやん、あんな感じだった
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:02:33.20ID:hmetB00w
地活は行事でたまにバーベキューがある
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:02:44.24ID:x4CVPnBt
>>392
ちょっぴりのお給料だけど、それでもうれしいもんだお(〃▽〃)
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:03:26.18ID:hmetB00w
>>394ただだよ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:04:05.74ID:6jzQR6Od
>>393
何か怖いね。 寝てて自分を上から眺めてるのは見たことあるんだよね。 
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:04:08.10ID:YRXoCGYe
そういやデイケアの行事でバーベキューしたなぁ。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:05:09.75ID:hmetB00w
>>406デイケアでもあるわな
病院であってこの前したし入院直後に
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:05:51.15ID:hmetB00w
宝ハイボール結構酔うな
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:06:10.86ID:Zpuzqeop
落ち着いた。。おまいらありがとう。

朝から何も食べてない。
まだ昼だけど、がっつり焼肉でも作るかぁ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:07:01.75ID:hmetB00w
昼からotか
革細工だな
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:07:27.31ID:PgEzx6ox
>>413わろ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:08:02.53ID:6jzQR6Od
>>402
安いー。

>>403
ただとか羨ましい。 行こうか迷ってる所があって、300円〜400円のお弁当売りに来るらしい。 梅雨〜秋までは買っても良いけど、後はおにぎり作った方が安上がりだ…。 お昼ご飯高いと死活問題だよね。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:08:15.55ID:hmetB00w
退院したらデイケア行くかなあ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:08:55.35ID:S3grxYse
こん
3時にめざめたわ
それから眠れず
背中がビキィ!ってする
いたい
変な病気じゃなきゃいいが、
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:09:18.12ID:YRXoCGYe
カレー辛! 朝っぱらから唐揚げは全部食えないな。煙草吸おう。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:09:28.06ID:MrP8UKFN
片言で説明されたことある
コレ、1000エン
ワカリマスカ?
って
もちろん日本で
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:09:29.15ID:hmetB00w
>>419なんか一回無一文ぽい人がいたな
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:10:17.44ID:YRXoCGYe
坊主が伸びてきた感じなんだけど、この状態で金髪とか駄目かなぁ。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:13:13.14ID:kivE5pOv
炭酸が苦手だけど頑張ってオロナミンC飲んだ。

ヴェ…(´・ω・`)
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:13:55.78ID:YRXoCGYe
RTしまくる奴とかツイートしまくる奴をミュートにしまくったら、何も流れなくなった。
ただブログの宣伝でしか使ってない。やる意味あるかなぁ。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:14:28.73ID:YRXoCGYe
>>434
確かにちょっと悪い感じだねw
しかしあれって、定期的に美容院行かなきゃいけないよね?
金掛かりそうだ……w
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:14:38.54ID:6jzQR6Od
>>432
腰痛は二足歩行の宿命よね。。。 コルセット使ってみるとか。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:14:39.71ID:gblm6aes
寝てたよ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:15:53.14ID:kivE5pOv
>>435
ブランド企業のキャンペーンで
フォローするためにツイ始めたが
何もせず放置してる
ミュートとかあるのか。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:16:06.62ID:6jzQR6Od
>>436
長さを維持するには毎月行かなきゃだし、髪痛むんじゃないかなぁ。
金髪ならブリーチしてから入れるんだよね。 
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:16:11.85ID:MrP8UKFN
炭酸のないエナジードリンクは
炭酸のあるコーヒー並みに不味い
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:16:48.04ID:U9clGN97
>>380
なでなでありがとう(*^^*)
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:17:26.65ID:dgjzgfRk
自分もそろそろ髪切らなきゃな
美容院とか床屋ってなんであんなに心理的障壁が高いのか
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:17:35.28ID:YRXoCGYe
>>440
ミュートいいよ。フォローしたままで発言が見えなくなる。
>>441
やっぱしそうだよねぇ。普通に黒の坊主で行くわ〜。金も無いしw
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:18:08.75ID:kivE5pOv
>>442
炭酸大嫌いだが、個人的にはレッドブルと、集中力、力水が飲みやすい。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:18:45.62ID:kivE5pOv
炭酸大嫌いだが炭酸に挑戦とか、ドMか私
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:19:19.46ID:6jzQR6Od
>>446
女性にはウィッグがあるんだし、男性用のお洒落ウィッグも開発してくれれば良いのにねww
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:20:18.07ID:kivE5pOv
>>446
ラインのブロックみたいなもんか

あれちなみに、ラインの会話画面を
開かないまま削除をおしても既読つかないよね。
おしても
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:20:25.36ID:MrP8UKFN
>>447
あの味でなぜゴーサインを出したのか

>>449
パックに入ってる炭酸なしのエナジードリンクあったよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:21:18.06ID:cIpRj0d0
>>445
最近行ったけど何ヶ月ぶりだかわからなかったよ
自分でも。
落ち着けるところがなくてホットペッパーの
割引目当てに転々としてる
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:21:57.65ID:YRXoCGYe
>>453
だねぇ〜。お洒落したいねぇ。
>>455
LINEのブロックはされた方はLINE送っても届かない事になるけど、
ツイッターのミュートは自分に向けたツイートは届くよ。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:22:04.76ID:kivE5pOv
>>456
えー、あんま飲みたくないな炭酸なしエナジードリンク。
しゅわしゅわ感が頭冴えるので。

炭酸コーヒとかあるのか
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:23:49.83ID:6jzQR6Od
>>456
自販機で間違えてボタン押したのよね。 あれは、罰ゲーム位にしか使えない。 エナジードリンクは飲んだことないけど、デカビタの炭酸が抜けたやつも激不味だったよ。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:23:55.46ID:cIpRj0d0
>>448
腰痛しんどいでしょ
去年膝が痛くなって整形外科行ったけど
シップの他にリハビリルームで
電気流したりあっためたりしたよー
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:24:10.34ID:kivE5pOv
>>459
ほー。。ありがとう、参考なったよ。

ツイートしたら
NAVERまとめに無断転載されるイメージがあるからツイッター抵抗めちゃある
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:25:00.07ID:kivE5pOv
>>461
なにを切るの? 縁?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:25:00.26ID:U9clGN97
仕事辞めたいけど
辞めたら生活できない。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:26:13.38ID:YRXoCGYe
映画、読書、音楽、ネット、2ちゃんまとめ、それで一日が終わっちゃうね〜。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:26:29.95ID:6jzQR6Od
>>459
ウィッグ安売りしてたんだけど、メンテにもお金かかるしなぁ。。。
展示品は見た目も触り心地もちょっと残念だった。
お洒落にはお金掛かるよねぇ。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:26:31.39ID:kivE5pOv
>>476
そうなんだ!ありがとう

友達いないからツイートする意味がないw
中高生の時分だったら
1人でもやってたかも
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:26:50.64ID:dgjzgfRk
>>457
ああ〜初回割引使ってあっちこっちいいねお財布にもやさしい!
自分はなんか調子がよかった頃に行ってたところに毎回気合入れていってるわw
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:27:24.59ID:YRXoCGYe
一年以上、詐欺弁護士から「払わなければ裁判起こしますよ」って手紙が来てウザい。
電話もしょっちゅうあったから、警察行くぞって言ったら、電話しませんって言ってたのに。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:27:48.71ID:kivE5pOv
>>478
にちゃんで?
自分もブロック癖あるが
そこまで思い入れがない…
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:28:11.43ID:c8TvyKAw
前働いてた会社の向かいのローソンにすごい数のリストカットのお姉さんが働いてた

元気にやってんのかね?
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:28:20.46ID:M7HNdXUR
豚モモ肉106円買って良かったあ
助かる
毎週やってほしい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:28:23.58ID:pKWo4xYq
職場の女の子から最近似顔絵良く書かれるんだけど
どういう意図なの?
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:28:24.16ID:YRXoCGYe
>>482
まあ僕はもうおっさんだから、服は安いの、靴はクロックス、髪の毛は坊主って感じでいいやw
周りの女友達は大変そうだなぁ、高い服、化粧等々。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:29:20.87ID:ZQLotnCa
顔パックははちみつパックし
手荒れには白ごま油塗りぬり・・
お金ないから、食べ物で使えるものと併用して一応美容気にしてる
これくらいが精一杯(´・ω・`)
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:29:36.01ID:M7HNdXUR
大人になって似顔絵描いて回す奴ってだいたい超性格悪い
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:29:39.89ID:kivE5pOv
>>478
あの文脈だけじゃリスカとは読み取れないから仕方なく無い?
なんで私がNGにされなあかんねん
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:30:14.92ID:kivE5pOv
>>490
その人はあなたが好きです
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:30:36.42ID:YRXoCGYe
>>492
NTTの支払いだよ。でも僕はNTTに延滞金は無いんだよね。
一度電話したら「自分がやった事なのに覚えてないって、頭大丈夫なの?」って言われたわw
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:30:46.03ID:ZQLotnCa
>>499
すごいブーメランw
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:31:32.15ID:cIpRj0d0
>>484
あんまりいい客じゃないよね^_^;
でもいいとこなら定着しようと思ってる
んだけど今回はちょっと腕はいいけど
会話が不快な美容師さんだった
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:31:51.12ID:kivE5pOv
>>504
あ、すんません(´・ω・`)
アスペだから、文脈読み取れないんだ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:32:48.16ID:x4CVPnBt
キレイなおだいどことお部屋にするぞp(^O^)q
15分掃除いてきまーす
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:33:32.84ID:6jzQR6Od
>>491
いやぁ、お金は掛けられないな。 昔は使ってたけど、今はなるべく安いやつを選んで使ってる。
服も靴もセール品だし、ブランドも卒業したー。
今は、小物やストールを作ってると言うね。
髪だけお洒落しても服が残念だと、ちぐはぐで可笑しいもん…。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:33:47.05ID:c8TvyKAw
メンクリの予約もしたった

電話、いつものお姉さんだった(*´∇`*)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:34:08.25ID:kivE5pOv
似顔絵かー。
好きな人の似顔絵だったら書いて、
見せるかも
ただあんま上手くないから自己満だな
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:34:47.52ID:pKWo4xYq
>>499
マジで鼻毛出てた
>>500
草食系男子には誘えないよ
でも良く目が合ったり良く手が触れ合ったりする
でも前に何人かで飲み行こうって言ったら
ドタキャンされたんだよなぁ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:35:24.89ID:io5zWmrw
みんな何の為に生きてるの?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:35:56.67ID:kivE5pOv
一人暮らしだが家事がたまってる
やるときとやらない時の差が激しい
ダメ人間だな…
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:36:20.79ID:dgjzgfRk
>>507
たぶんそういう使い方してる人多いんじゃないかな〜
店側も1人でも多くきてほしいしね〜
担当の人と合わないのやいやだよね
途中で逃げるってこともできないし
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:36:53.61ID:gblm6aes
起きた

暑い
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:37:21.79ID:kivE5pOv
またくるノシのしこ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:37:43.85ID:io5zWmrw
みんな大好きなことだけどうまくできないことを続けられる?
例えば歌うのが好きだけど音痴とかさ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:38:46.97ID:6jzQR6Od
>>531
経済力の事言ってるんだけど? 昔に比べたら貧乏になったし仕方ないと思ってる。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:38:46.99ID:+3E9Ajb0
昨日、死ぬほどまずいホルモン焼き食べた。
値段は高いのに。軽くトラウマになってしまった。
それほどまずかったw
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:39:44.87ID:dgjzgfRk
>>533
自分は一回挫折したなぁ
高いカメラ買ったのに上手く撮れなくて凹んで2年ぐらい放置してたことがある
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:39:46.57ID:sl6EH3c/
さくらんぼが食べたくて買ってきたけど
一個食べたら耳がすごくかゆくなってきた
やめたほうがいいかな
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:39:49.30ID:io5zWmrw
>>535
でももっとうまくなりたいって欲は人一倍あるわけでしょう
となると苦しいわけだ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:40:19.03ID:io5zWmrw
>>539
やっぱりそんなもだよね
ありがとう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:41:45.84ID:Kkq4qI0/
20代の頃から死にたいって気持ちはあったけど今思うと「気持ち」だったんだと思う
30代になった今、その気持ちの質が違ってきたというか現実味を帯びてきて怖い
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:42:26.00ID:YRXoCGYe
>>524
次電話してきたら警察に行く、って言ってから、電話はもうないよ。
五回線ぐらい使って電話掛けて来てたw
今は半年に一枚、手紙が来るだけだよ。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:42:56.05ID:6jzQR6Od
よし、編み物するか。 間違えながらでなかなか進まない。 出来たら母親にあげよう。
またねー。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:44:29.88ID:6jzQR6Od
>>546
手紙だけなら痛くも痒くもないかな。 一応証拠として持ってたら役に立つかも。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:44:31.54ID:YRXoCGYe
>>541
上手い下手より、楽しいか楽しくないかだよ。
しかしまあある一定まで楽しんだら、上手くはなりたいよねぇ。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:45:12.39ID:YRXoCGYe
>>550
そうそう。一応手紙は置いてるよ〜。
もうずっと裁判する裁判するって言ってるから、やってくれた方が楽だわ。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:45:28.98ID:sl6EH3c/
かゆみの範囲が広がってきた痒いかゆい
これはやめておこう
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:45:49.37ID:TzJT3G3l
>>309 >>311
ありがとう
基本的にノド弱いから気をつけるよ
311もお大事に

バイト前に公園でひと休み中
薬がいい感じに効いてるのか、なんとなくいつもよりは調子いい気がする
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:45:57.16ID:1yyBhK6t
自分勝手なメンヘラ女に振り回されるのはもうこりごり
着拒して連絡先消して次いくか
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:47:01.15ID:vvyqoHfH
eガールズの赤髪の人は一番ブスだと思う(・ω・)
声てか歌い方微妙だし
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:47:11.19ID:Ir0h9BrS
俺、今好きなことやっているけど、少なくともやっている最中は上手いとか下手とか考えないよ
没頭できればただ楽しいだけだよ
やり終えた後は上手い下手を考えることもあるけど
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:47:30.98ID:ZQLotnCa
     ♪   人
   ♪   (__)   オヒルヤスミノ、ウキウキ
      ヽ(・∀・ )ノ   ウンコー!!
         (  へ)
          く
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:50:26.56ID:YRXoCGYe
当時は興味本位で煙草を吸いだしたのに、
いざ歳食って健康だ金だと言うのはカッコ悪いから、僕は絶対にやめないと決めている。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:50:39.21ID:ZQLotnCa
知事はマックさんかな(´・ω・`)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:51:18.29ID:qEbT0i+k
3日風呂はいってないけどそのまま仕事行く
におうかな…
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:51:47.91ID:gblm6aes
まだ眠い

キャンセルの連絡すんの面倒やな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:52:05.53ID:XldzJbic
先週DVD借りた時のレシートがない、何曜日に借りたかなぁ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:52:06.94ID:cIpRj0d0
>>527
美容院決まったとこ行ってる?
この季節になると髪が落ち着かないし
思いきって行って良かったよ
腕だけは良かったからおねーさん
でも次はいかないな
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:52:08.29ID:YRXoCGYe
好きな政治家は山本太郎、橋下徹、石原慎太郎、阿部首相ぐらいだな。
まあこの人たちも賛否両論あるけど、政治家には何かやってくれそう感が欲しい。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:53:24.83ID:Xq71IWHd
>>581
自民党は嵐桜井父を出そうとしている。本人は嫌がってるけど。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:54:29.50ID:XldzJbic
なんか都知事って知名度命だよね
元タレントだとか。
普通に政治の専門家がなればいいのに
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:55:41.17ID:cIpRj0d0
>>517
わかる よそ行き用はここのブランドで買う
カジュアルならこことか、ここ
ちょっと太った時も大きめサイズの中で
ブランドものね

今は全然キニシナイ〜
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:56:29.80ID:TzJT3G3l
バイト行きたくないよぉおおおおおお
でも行ってくるがんばる┏( ^o^)┛
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:56:35.49ID:YRXoCGYe
もういい加減カルト宗教が政党持ってる事を誰か突っ込めよ。
駄目って決まってるだろ。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:57:34.32ID:TzJT3G3l
目の前チカチカする感じなのはこれ多分貧血だろうな(´・ω・`)
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 11:59:32.11ID:x4CVPnBt
15分掃除第一弾からたらいまー
おだいどこ上の棚を整理しますた
かき氷製造機は実家に返還しようずorz
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:00:45.46ID:dgjzgfRk
>>583
さっきちょっと書いたけど調子がよかった頃に通ってたところに行ってるよ
今は調子が悪いからもうヘロヘロになって帰ってくるよw
腕だけよくてもね気が合わないと一応お金払ってきてるわけだしね
メンヘラ向け美容院とかあればいいのね〜
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:01:03.79ID:ZQLotnCa
>>609
おつ
部屋のお掃除は、心のお掃除
あなたの心もきれになってるよ(´ω`)
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:01:31.08ID:PgEzx6ox
がはははは!死にたい!
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:01:50.32ID:Zpuzqeop
またパニック発作おきそう。
風邪でだるいからかなぁ。
とりあえず何か食べておちちこう
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:03:00.13ID:YRXoCGYe
上京する時CD百枚、小説数百冊、漫画数百冊、Blu-ray大量に実家に置いて来たのに、
五、六年もすりゃ部屋に溢れかえるようになってるな。
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:03:31.55ID:PgEzx6ox
松井一代は真性だろ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:03:31.82ID:x4CVPnBt
>>615
おつあり。まだまだやることが盛り沢山なんだけど
ひとつひとつやるお
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:04:22.24ID:vvyqoHfH
部屋の乱れは心の乱れ言うけど

掃除掃除!片付け片付け!潔癖潔癖!って
あの人達違う意味で心乱れてない?
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:04:38.82ID:YRXoCGYe
いちいち下に持っていくやつってなんなの。NGしとくか。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:04:55.56ID:RLU3/19l
腹減ったな
でも、どこも混んでるだろうから時間ズラすか
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:05:46.11ID:PgEzx6ox
>>428 いや本物の病的な掃除好きって言いたかった
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:06:51.64ID:ZQLotnCa
うーんと・・うーんと・・まあ、ほどほどですね(´・ω・`)
お掃除を感謝しながらやると、適当に手抜きになっていい感じに
見た目のきれいさというより、ものがつやつやしてるというか・・
あーわからん、ゴメンね
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:06:55.31ID:6EOA6YpR
さっきレスもらえなくてちょっと悲しかったけど、ママンぶじMRI撮り終えて今掛かり付けの病院に来てるよ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:07:16.93ID:PgEzx6ox
635は>>628 あてでした
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:08:21.15ID:x4CVPnBt
あと、床と流しのなかと、シンク下とレンジと冷蔵庫を掃除したい
全部かよ\^o^/
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:08:59.00ID:YRXoCGYe
昔の彼女とツイッターで繋がったけど、ブロックした。
それでも一週間に一度は覗いてしまう。何やってんだか……。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:09:28.70ID:x4CVPnBt
>>644
自分とこがおわらんとなんもできない><
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:09:30.57ID:PgEzx6ox
>>638 まじか まさかそんな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:11:46.22ID:GOfVCUqP
そろそろ準備して地活行ってくる
うわー面倒じゃー
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:12:17.84ID:x4CVPnBt
よし、第二弾いってこよう 床をなんとかしてくる><
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:12:29.32ID:PgEzx6ox
>>649 見抜けなかった。。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:12:38.01ID:YRXoCGYe
うーんブログのカウンタ回らないなー。どうすりゃいいんだー。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:16:23.44ID:XldzJbic
じゅうたんが少し濡れてて、匂い嗅いだらおしっこ臭くて、でもぬこの粗相にしては場所も量もおかしいし、もしかしたら咳しすぎてちびった自分のおしっこかもしれないorz
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:18:18.78ID:ZC6Sta9b
明日バイトの面接なんだけどどんな服で行けばいいの?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:18:41.99ID:S/bLPZ8s
>>661
じゅうたんが染みるぐらいならパンツやズボンはもっと濡れるはずだからわかるだろ
アホか?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:19:10.38ID:XldzJbic
>>662
パンツは少し汚した、確かに
やっぱり自分のな、だろうな、老人かよ…
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:20:47.51ID:PgEzx6ox
映画レビューの神つぶあんこさん
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:25:37.30ID:BoTuZjEk
>>646
かつサンド?
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:27:11.73ID:PgEzx6ox
いちご嫌いって言ったら驚かれるイチゴ食えん
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:28:50.94ID:PgEzx6ox
>>685 おか
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:29:08.75ID:gblm6aes
いちご、キウイ苦手
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:29:18.49ID:PgEzx6ox
>>689 あーわかる!
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:30:16.04ID:XldzJbic
桃とさくらんぼは喉が異常に痒くなる
口腔アレルギーって奴らしい
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:32:13.77ID:IL6f53p+
ブスでも女居るの羨ましいわ
風俗行かなくてもせっくす出来るやん
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:32:48.12ID:XldzJbic
親が過保護な男がカップ麺食べたことないって言っててびっくりしたな
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:34:30.19ID:YRXoCGYe
五年間で百二十五本しか映画を観ていない事に気づいた!
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:34:41.32ID:XldzJbic
スーパーで玉子が99円だから1時までには買いに行こう
売り切れてしまう
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:40:08.19ID:6vqKf43t
>>714
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:43:29.88ID:XldzJbic
寒いくらい冷房効かせて毛布かぶって寝るのが幸せ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:45:39.76ID:VBCLjw2T
政府は温暖化温暖化言ってるのに
何故自動車の製造を禁止しないんだろ
これじゃ温暖化止まる訳ない
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:48:57.00ID:XldzJbic
引きこもりのメンレラキモオタが偉そうに
女選べる立場なんですかねw
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:49:28.63ID:IL6f53p+
暇スレはエロと食べ物と滋賀の中国マフィアによって成り立っています
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:52:32.43ID:YRXoCGYe
もっと映画観て本読まないと駄目だな……。少なすぎる。
時間を有効活用しなければ!
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:53:00.77ID:YRXoCGYe
>>751
鑑賞メーターと読書メーターのマイページに、いくら観たか、いくら読んだか表示されるの。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:53:26.65ID:BoTuZjEk
2時間で100レスしかしてない
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:53:31.80ID:YRXoCGYe
この数のどこが凄いんだ? この程度で自慢なんて出来る訳ないだろ。
もっと観てる読んでる奴は一杯いるってのに。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:54:20.80ID:Cw3BXMuN
>>754
読書メーター はまってたなー
ここ何年かは最近まで本読めなくなってたからやってなかった(´Д` )
オフ行った事あるよー笑
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:55:04.07ID:YRXoCGYe
>>761
へぇ、オフ会なんかやってるのかぁ。
メーターも色々増えたね、音楽とかゲームのメーターも出来てたw
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:55:49.42ID:S/bLPZ8s
>>762
誰と勘違いしてるか知らんが被害妄想激しそうだな
早く玉子買いに行けよ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:56:20.46ID:Cw3BXMuN
>>763
今やってるかは知らないけど 多分やってるよー笑
それ結構前からあるけど 人少なかった
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:56:48.54ID:BoTuZjEk
拙者もしばし落ちるでござる どろん
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:57:43.13ID:A+Ig2Yo9
映画メーターはやってたけど
フィルマークスに乗り換えた
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:58:44.93ID:YRXoCGYe
>>774
ググったけどなかなかいいね!
でも鑑賞メーターとcocoやって手いっぱいだから、これ以上は手を広げられないな……。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:59:53.68ID:VBCLjw2T
>>759
凄いね!

でも誰も自慢なんて言ってないんだよね
なんで自慢って思ったの?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:00:37.15ID:YRXoCGYe
>>784
いやだから凄くないから……。
そういう発言が嫌なんだよ……。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:01:02.98ID:YRXoCGYe
凄くもない事を凄い凄いって言われたって、虫唾が走るだけだからやめてくれ。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:02:48.97ID:Cw3BXMuN
>>791
メンヘラは集中力落ちる人もおるから それでよけいにってのもあるんやない? 知らないけど
自分も よくなってくるまで本2年間くらい全く読めなかったし
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:03:44.94ID:S3grxYse
嫌みが飛び交ってるな
ゴキブリホイホイ置くぞごるぁ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:04:53.45ID:YRXoCGYe
>>795
あー、そっか。自慢に取られたのなら謝るよ。
後他の人NGにした。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:05:19.78ID:bNHDaVbj
>>791
無職オジサンがいくら本や映画の数こなしても全然凄くないよ
感想をブログに書いても無職オジサンブログなんて誰も読まないだろ?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:05:31.36ID:x4CVPnBt
第二弾完了!おだいどこの床を整理して、水ぶきした。
玄関もほうきで掃いて、ドアも水ぶきしたあ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:06:23.23ID:8Mxk1FDQ
こんにちは
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:07:03.85ID:x4CVPnBt
>>809
おつありです ご褒美の麦茶がうまい(^p^)

もちついたら、ランチのヤキソバを焼こうず
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:07:10.36ID:fpU/XBCH
世の中間違ってるあたしがなんでこんなに面接落ちまくるの?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:07:24.91ID:x4CVPnBt
>>813
おめありー じぶんの割には快挙だぬw
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:07:32.93ID:VBCLjw2T
>>812
でも人口が10倍なんだよね
汚染も10倍
さらに民度が低すぎてさらに倍
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:09:57.96ID:U9clGN97
身体も心もだるくて重い。
仕事サボって家に帰りたいよ。
…>_<…
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:10:53.61ID:hmetB00w
ようおまいら
良い女友達が出来たなあ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:11:42.29ID:hmetB00w
旦那さんとLINEしてるしwww
返信あまりないけど
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:14:29.50ID:vqU900OZ
ここの人って、何でもかんでも自慢だとか言うよね
そんなに卑屈だと、人生つまんないでしょ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:15:00.80ID:fvMa4MO5
私がもてないのはどう考えてもお前らが悪い
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:15:46.57ID:hmetB00w
>>835LINEしようずwww
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:16:17.59ID:1QcWBZ8U
政治の問題で心痛めてるんだけどいいかな。
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:17:17.93ID:1QcWBZ8U
>>843
あんまりと言われてもそれでうつ病だと言ったらメンヘルサロン行けと追い出された
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:18:18.03ID:1QcWBZ8U
>>847
税金とか納めてないの?
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:18:32.14ID:kivE5pOv
ちょっとみんなに聞きたい。板違いだったらごめん。
毎日Skypeしてるネットの男友達がいる
高校生のときは素直に人に好きっていえた
だが、今は顔も知らないヤツに好きって伝えることに抵抗がある
本音と建前ってやつが無意識に働くのかな?
大人になったのかなー?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:18:45.29ID:fvMa4MO5
>>847
仕事してるの
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:18:53.88ID:x4CVPnBt
おなかすいたぁ〜〜〜
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:18:54.86ID:vqU900OZ
所詮ここも卑屈でつまんないやつの集まりなんだなw
そんな誰でもできることを自慢だとか言うって、どんな生き方してんの?w
腹痛いわwwwwwwww
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:19:51.44ID:8Mxk1FDQ
お腹痛い
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:20:30.43ID:vqU900OZ
挙げ句の果てに下ネタレスばかりwwwwwwww
見てて情けなくなるわwwwwwwww
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:21:39.77ID:1QcWBZ8U
道庁に就職したい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:21:47.72ID:kivE5pOv
>>716
にやけたww なごんだ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:21:55.94ID:6vqKf43t
830 優しい名無しさん sage New! 2016/06/29(水) 13:12:46.83 ID:VBCLjw2T
>>829
ごめん
クンニしてあげるから許して


831 優しい名無しさん sage New! 2016/06/29(水) 13:14:16.87 ID:s5I7CI4i
>>829
僕はアナルドリル舐め



ワロタwwwww>>829モテまくり
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:22:23.02ID:Cw3BXMuN
>>849
ビデオ通話してみたら?
いがいと顔って大事だよ 表情見て話すのと何もなしで話すのではだいぶ違うし

顔も知らない人に好きっていうのは少し変かもって頭のどこかであって 言えなかったり?
とか考えたけどわかんない
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:22:37.23ID:1QcWBZ8U
ソ連の国歌でも聞くかな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:23:30.50ID:kivE5pOv
>>856
やっぱそうか、男って単細胞か?

信頼関係を大事にするやつじゃないと
恋愛しちゃ、ダメなんだな
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:23:40.10ID:Cw3BXMuN
>>846
政治の事についてあーだこーだ長く言うのは少しすれちかも短かったらいいかもやが 心痛めた方について言うのはいいのでない?
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:23:59.94ID:YRXoCGYe
二番目の彼女はネットで知り合ったけど、お互い顔を知らない間に相思相愛になったな。
その時点で結構好きになってたから、美人でも不細工でも関係無かった。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:24:16.65ID:1QcWBZ8U
15の時に公職選挙法違反で捕まったことがある
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:24:36.79ID:XmCljU95
堕ちてるわー
お風呂入れんもん…
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:24:49.03ID:fvMa4MO5
15で不良と呼ばれたことある
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:25:13.03ID:PgEzx6ox
なうぷれ STAY AWAY ニルバーナ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:25:34.72ID:1QcWBZ8U
宗教に洗脳されていたから選挙のたびに落ち込む
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:25:49.22ID:Cw3BXMuN
>>868
シャワーでええからがんばや
なんかエネルギー結構いるからか 風呂入ったりシャワー浴びたりが大変になるよね(´Д` )
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:26:17.68ID:YRXoCGYe
冬はシャワー浴びなくてもいけるけど、暑いとキツイなw
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:26:42.61ID:kivE5pOv
>>862
いやー、
Skypeで毎日えろいやり取りしてるんだが、
やっぱ好きとか伝えない方がいいのか?
はあ。。ちな、リアルでは男がこわい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:27:51.85ID:1QcWBZ8U
>>876
何を?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:28:53.00ID:1QcWBZ8U
染めない
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:29:36.93ID:8Mxk1FDQ
朝起きられない
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:30:25.93ID:XmCljU95
>>871>>873
ほんまお風呂入るのて力いる
汚れていく自分見てまた堕ちるのになんで入れんのやろ
めんどくさいわあ…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:30:41.64ID:X4V34biu
サイゼリア行ったら明らかに俺見て
頭くらい洗うわよね〜
って言われた
はぅ。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:30:44.24ID:Cw3BXMuN
>>875
もうちょいピュアな感じかと思った笑笑
うーんうーん わかんね
どのくらい続いてるのー? 結構長く続いてて相手の事わかってるならいいんでない?
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:30:52.19ID:1QcWBZ8U
>>882
1日3回お風呂入る
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:31:37.60ID:XmCljU95
>>876
一週間に一回トリートメントで染める
但し、堕ちてない時に限る
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:32:16.57ID:dgjzgfRk
うどん食ったけど何かが決定的に足りない
カレーか?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:32:18.70ID:XmCljU95
>>885
潔癖?
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:33:07.09ID:HHfEDskn
いまのクリニックでぜんぜん良くならないから大きな専門病院にかかろうかと思照る
が、電話かけようと思ったら動悸が激しくなってきたでござる
背中押してくれ
元気玉くれw
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:33:30.63ID:vqU900OZ
卑屈限定 卑屈なので話しませんか?スレに名前変えろwwwwwwwwwwwwwwww
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:34:21.08ID:1QcWBZ8U
>>883
度が過ぎてるけど問題ないと思う。強迫性障害だけど昔よりはよくなった。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:34:47.31ID:gblm6aes
>>896
今日中に、自分はキャンセルの連絡しようと思ってるが面倒で明日でもいっかってなってる
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:35:19.78ID:1QcWBZ8U
国会図書館になくて佐賀市立と高知県立しか置いてない資料があった・・・

行くぜ佐賀!
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:35:47.13ID:XmCljU95
>>896
( ・_・)ノΞ●~*

あっまちごうたw爆弾やった
がんばれー
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:36:29.78ID:XmCljU95
>>908
ありがとうございます
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:37:07.13ID:9GyyWpIw
絵の才能があったら画家になりたかったんだけどあきらめた
俺は凡人だ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:37:59.00ID:JmM4ElCB
来世はちくわに生まれてきゅうり詰められて「ひぎぃ」とか言ってみたい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:38:00.90ID:fvMa4MO5
^ω^) ( ^ω^)( ^ω^) /゚    。
( ^ω^) ( ^ω^)   / .  ゚
 ( ^ω^)ブーン  , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  皆オラにブーンを分けてくれ!!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:38:28.53ID:1QcWBZ8U
>>918
短い小説で賞を何回かとったよ。デビューしてないけど。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:38:49.35ID:fvMa4MO5
>>913
ありがとう
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:39:05.94ID:ASpHFlH6
お出かけからただいまお
イオンに行ってきたー
何でか食料品売り場に憧れのパクチーの苗がミニポットに入って売っていたので買ってきた
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:39:06.74ID:1QcWBZ8U
>>919
それ佐賀県民だと本当に怒る。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:39:27.61ID:XmCljU95
あかん…
積水ハウスのCMで泣けてきたw重症や
お風呂いってきます
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:39:54.80ID:1QcWBZ8U
>>929
それもあるけど1回だけ本に載せてもらった。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:40:04.66ID:A6bt5KU9
いきなり距離置くとか
そういうことだったのか
口だけ女が
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:40:18.07ID:YRXoCGYe
ヘルパーと一緒に部屋片づけて、洗濯機まわした。
なかなか疲れた、汗かいた!
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:40:20.67ID:gblm6aes
レスしたのに自分だけスルーって
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:40:32.81ID:1QcWBZ8U
>>934
武雄に親戚が多い
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:40:58.87ID:ASpHFlH6
ワンタンスープにパクチー入れて食ってる
中国の匂い&味がする
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:41:41.14ID:1QcWBZ8U
本名だから伏せるけど論文も書いてた
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:42:00.05ID:A6bt5KU9
そりゃあ他の男と毎日連絡とってたらそうなるわな
ほんと都合のいい物扱いされた

糞アマが
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:42:17.68ID:fvMa4MO5
             ハ_ハ
           ('(゚∀゚∩ へんたいを
              ヽ  〈
             ヽヽ_)    ,、,、
                   ('(゚ャ゚п  くんでみたよ!
              ,、,、    \ 、.〈
             r(゚ャ゚n      `' `′
              ヽ,、) ヘンシツシャノ シュウダンノ コトダナ!
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:42:24.09ID:ASpHFlH6
残りのパクチーはプランターに植えたお
今年は生春巻きにも入れて食うお
大葉じゃなくてパクチー入りは久しぶりかもしれん
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:42:42.45ID:gblm6aes
もういい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:42:55.20ID:YRXoCGYe
>>943
ロマサガ2がVitaでHDリマスターされて出てるけど、
シリーズ一つもやった事無いから、買うの躊躇ってるんだよな。

そうこうしてたら聖剣伝説1リメイクと聖剣伝説LOMがセールになったから、
金入ったらPSカード買ってこなくちゃ……。

そして来月にはダンガンロンパ1・2リローデッドと絶対絶望少女セールだし。
溜まる一方だw
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:43:29.39ID:YRXoCGYe
>>946
トイレと風呂をヘルパーが掃除する時は任せてるけど、
「じゃあその間○○さん、台所お願いします」って言われるw
>>947
アリス!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:44:23.16ID:fvMa4MO5
彼氏が他の男と付き合ってた
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:44:35.19ID:YRXoCGYe
都合の良い物扱いとかちょいちょいされるけどなw
でももっと仲良くなった時に、そういう扱いされるともっとキツイから、それまでに分かっただけ良しとしようや。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:45:03.19ID:HHfEDskn
「ご予約お問い合わせ」と「初診ご相談窓口」の電話番号違うんだが
とりあえず後者の気がする
後者でいいのかな
ひきこもり長いから社会的判断にもはや自信がないw
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:45:12.45ID:Cw3BXMuN
>>952
パクチーは最近よく聞くねー
コリアンダーっけ? コリアンダーもパクチーも料理で使った事ないけど(´Д` )
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:45:50.02ID:YRXoCGYe
>>961
まあでも、こっちが何もしないのもアレかな〜って思うから、丁度良いよw
最初は一時間だったんだけど、する事無いから三十分に短縮したw
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:46:20.74ID:HHfEDskn
ああなんでもない自己解決した
番号同じだった
FAX番号見てたわ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:46:26.33ID:fvMa4MO5
>>965
俺というものがありながらゆるせない
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:46:56.49ID:KW45r+oW
光宗薫みたいなボーイッシュといやらしいことしたい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:46:57.32ID:IrEd+yEg
自分、不器用ですから と言いつつ
ボトルシップ作りが趣味だったりする
それが私です
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:47:02.48ID:YRXoCGYe
「優しすぎるからつまらない」って言われて浮気されてフラれた事がある。
どないせーっちゅーねん。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:47:36.12ID:fvMa4MO5
>>963
ふーん
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:48:33.11ID:X4V34biu
もう恋愛は無理だな
おっさんになったし
はげてきたし
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:48:35.84ID:YRXoCGYe
しかも三番目の彼女は、彼氏にDVされると相談してきて、別れさせて付き合ったのに、
結局DV男と一緒になると言って出て行った。
私が悪い事する時だけ、DVするから、私がちゃんとしてたらいいの! って言ってたな。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:49:14.41ID:YRXoCGYe
>>980
全て向こうに合わせてたよ。何しても怒らなかったし。
向こうが悪くて喧嘩しても、僕から先に謝ってた。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:49:19.91ID:1QcWBZ8U
ストラテラ飲んでるけど副作用がひどい
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:49:48.37ID:ASpHFlH6
>>970
匂いはそれ系だよ
好き嫌いが分かれると思う
自分も最初は( ̄д ̄)だったよ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:50:12.93ID:IrEd+yEg
>>976
相性が悪かったね
オラオラ系が好きな人や優しい草食系が好きな人がいる
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:50:28.93ID:fvMa4MO5
噛みちぎりたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況