X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14425 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 09:21:31.74ID:kbF12/Yl
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14424
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467735281/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 09:23:24.60ID:8RxaZsEh
定期貼り

暇スレ住人の総意

映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、愚痴、エッチ、くんくん、酒、自殺、自傷、さかい、生保、旦那、仕事は荒らし認定

あとはなにがある?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 09:36:06.10ID:8RxaZsEh
定期貼り

暇スレ住人の総意

映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、愚痴、エッチ、くんくん、酒、自殺、自傷、さかい、生保、旦那、仕事、レス乞食、NGアピールは荒らし認定

あとはなにがある?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 09:55:54.06ID:qNBMvttX
乙。

訪問看護終了!
TSUTAYAにすばる8月号買いに行ってきま〜す。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 09:59:53.96ID:yJygvHYw
いちおつぷんぷんまる
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:00:33.31ID:yJygvHYw
>>9
おはよー
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:00:40.33ID:2+/DS2+4
いちおつ
7月いっぱいで作業所辞める旨連絡した
ふーぅ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:00:48.41ID:kbF12/Yl
>>9
おはよー( ´▽`)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:01:09.45ID:yJygvHYw
>>12
おはよー
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:01:35.85ID:kbF12/Yl
>>12
おはよー( ´▽`)
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:02:39.24ID:kbF12/Yl
>>14
辞めたあとどうするの?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:02:54.85ID:Df/+qOMT
>>14 おつ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:04:17.75ID:8RxaZsEh
定期貼り

暇スレ住人の総意

映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、愚痴、エッチ、くんくん、酒、自殺、自傷、さかい、生保、旦那、仕事、レス乞食、NGアピールは荒らし認定

あとはなにがある?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:07:33.34ID:7Dk9cg1d
キチガイ支援センターに就労支援をお願いしようかな。

その前に手帳もとらないと。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:08:02.98ID:2+/DS2+4
>>20
うーん、、、考えてない
そもそもは国?役所?から作業所に通所者は週20時間以上働かせるように締め付けが厳しくなったんだよ
それで週に2〜3回しか通えないのが申し訳なくなって辞めたんだ
作業所はどこもそうだからハロワ行って障害者枠で週3くらいの仕事探すよ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:08:12.43ID:Df/+qOMT
イチローだしやがれーーーーー
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:14:10.50ID:kbF12/Yl
>>34
おはよー( ´▽`)
佐川は時間指定してもまともに届いた事ないよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:16:02.27ID:yJygvHYw
>>34
おはよー
佐川は午前指定で17時ころ来たことあるよ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:18:26.61ID:vXYDveFy
46のおっさんからかまってちゃんメールがうざい
俺はお前の母ちゃんじゃねえぞって言いたい内容w
俺のが年下なのに
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:19:34.30ID:2+/DS2+4
>>32
そうしないと事業所に助成金が満額出なくなるんだよね
助成金が出ないと運営が立ちゆかなくなる
やんわりと辞めてって言われたような形かな
でもこれまですごく良くしてもらってたらからそれでもいいよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:19:59.87ID:mvgJazos
おはよう バイト休み 洗濯やらなんやらやることあるけど
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:24:32.59ID:ponQE5cP
不安感焦燥感
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:25:01.19ID:p1Ziyw3/
せっかくメールくれたんだから仲良くしようよ、に返信できてない
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:26:58.85ID:fns5HRiD
洗濯機の中の濡れてる洗濯物盗むやつってどういう意味なの?
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:27:44.35ID:Oh/2+aah
買い物からただいま
車で行こうと思ったけども、資源回収の車が自分の駐車してる車の前に堂々と停車してたので歩いて行ってきた
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:28:57.13ID:ponQE5cP
明日は七夕か
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:29:41.34ID:4Z8ENC28
おはよう
昨日来たばかりのハリネズミが回し車で粗相をしたから、掃除をしなければ
これトイレ覚えるのかなぁ
飼ってる人が一カ所でしかしないから、覚えさせるの楽って言ってたけど
掃除が面倒くさいw
可愛いから馴れればもっと可愛くなって、掃除も苦じゃなくなるんだろうけどさ
それまでが大変だ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:31:28.34ID:ponQE5cP
>>71
織姫彦星「サンタに頼みなはれ」
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:32:17.51ID:XTlWQCbq
おはよー

昨日21時前に寝たのに物凄く眠くてだめだー
やっぱり薬のせいかなー
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:34:46.98ID:uHnmsGde
おはようございます
朝起きれないよーくやしい(T_T)
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:36:22.07ID:yJygvHYw
>>72
おはよー
ハリネズミおめー
この間言ってた人かな

>>77
おはよー
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:37:21.00ID:yJygvHYw
>>82
おはよー
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:40:28.86ID:fns5HRiD
前がこっちより高さが高いマンションのベランダ、左横もこっちより高いマンションのベランダ、右横〜真ん中が一軒家達って感じで密集してるからベランダのカーテン開けれない…
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:43:14.19ID:4Z8ENC28
>>79->>81
そう、昨日お迎えしてきた
でも掃除楽とは言え、自分ちの掃除もやれてないから大変だ
寂しさが勝ったから、最後まで面倒は見るけど
トイレ覚えてくれないかなぁ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:44:08.17ID:fns5HRiD
さすがにぱんつとぶらはコインランドリーしないけどね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:44:19.79ID:kbF12/Yl
なんかしんどくなってきた
ちょっと横る
   <⌒/ヽー、__
  /<_/____/
  
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:44:50.76ID:WdUkop4j
身の回りのものがちうごく製ばっか
日本人なのに情けない(´・ω・`)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:45:19.48ID:fns5HRiD
>>97
ちょいとお高めのミラーカーテンしてる(・ω・)
でも角度によっては見えそうだから信用できない
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:46:15.59ID:WdUkop4j
>>104
ミラーカーテンなんてのあるんだ
見えちゃいけないのか
女性?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:46:57.61ID:4Z8ENC28
>>98
うん、30cmになるって言われたからウサギゲージ最初から買ったよ
ウサギゲージリビングルームってやつw
縦にも横にもでかいよー
部屋片付けてないから枕の上がハリネズミルームだよ
クルミの匂いがするw(床材にクルミ使いました)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:49:07.78ID:WdUkop4j
>>111
結構大きくなるんだね
ウサギ用のか、なら安心だ
枕の上にハリネズミがいるの?
はやくゲージの中で生活させないとねえ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:51:09.68ID:fns5HRiD
>>108
そこら辺にいっぱいあるよ(・ω・)

部屋にいる時の格好に問題が…(・ω・:)
うちの中は水着みたいな格好だからなw
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:51:59.25ID:4Z8ENC28
>>113
半額で売ってたwww
回し車入れるならオススメですよの一言もあって買っちゃった
わかりづらくてごめんよ、ゲージが枕の上に置いてあるんだ
寝てるとガサガサ音がして吃驚するw
あ、そだ、ハリネズミ迎えたんだってなるw
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:52:50.59ID:Df/+qOMT
LG使ってたらなんか言われた
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:53:28.39ID:TH4IiGji
いちおつ。朝昼兼用で温かいうどんを煮てる。
今夜はレバニラ炒めを作るかな。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:55:51.66ID:mvgJazos
動物飼ってると物音がたつからなれるまではビクッとなるね
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:56:42.14ID:WdUkop4j
>>116
そういうことか
やっとわかった
おれは枕の上に乗っかってるんだと思ってたww
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:56:47.30ID:fns5HRiD
洗濯機置ける部屋に住みたいわ(・ω・)
建物内に有料コインランドリー付いてるけども…
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:59:08.95ID:4Z8ENC28
>>118
虫がいる?ってなるねw
>>123
そうなら可愛いけど、朝大変だw
コロコロしたのが散らばってる(´・ω・`)
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:00:43.85ID:Df/+qOMT
精神病んでから人格めちゃめちゃになったと感じる人いますか?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:04:16.69ID:8RxaZsEh
定期貼り

暇スレ住人の総意

映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、愚痴、エッチ、くんくん、酒、自殺、自傷、さかい、生保、旦那、仕事、レス乞食、NGアピールは荒らし認定

あとはなにがある?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:05:36.38ID:KO+Dvrcf
>>135
どっちかというと水泳選手かなぁ
ウエスト70無くてバストが105くらいある
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:10:04.31ID:oDQvSEVv
1おつ
ゆうメール2つ、まだ来ない。 掃除飽きたし、何しよう。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:12:04.31ID:uHnmsGde
>>85 >>90-91
おはありー
8時に目覚ましかけてもいつも2時間くらいかかるの流石にくやしくってι(`ロ´)ノ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:13:08.60ID:8RxaZsEh
自慢は荒らしですよー
みなさーんNGにしましょうねー
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:14:50.39ID:GZItbb6I
今後の仕事について白紙を言われました。
今後支援センターの方を含めて、
話になるそうです。
もう無理かな?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:14:58.27ID:y3MObqY6
>>143
眠剤が効きすぎると目覚ましも分からない
効かなすぎると早朝覚醒
どうすりゃいいんだー
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:17:27.20ID:8RxaZsEh
定期貼り

暇スレ住人の総意

映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、愚痴、エッチ、くんくん、酒、自殺、自傷、さかい、生保、旦那、仕事、レス乞食、NGアピールは荒らし認定

あとはなにがある?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:17:45.81ID:GZItbb6I
しかし辛いです。
今後の仕事についてどうなるのかな?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:17:52.43ID:IhHyxp2D
怒らないでマジレスしてほしいんだけどなんでこんな時間に書き込みできるわけ?
ってコピペをなぜか今ふと思い出して鬱になった
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:18:13.79ID:4Bq/Z8jK
また前と同じ目にあいたくないから仕事したくない
でも貯金が減る一方だから仕事しなきゃいけない
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:18:24.91ID:oDQvSEVv
>>145
おつありー。 あぁ、買い出し行けない、シャワれない。商店街の売り出し行きたい。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:18:34.05ID:IhHyxp2D
>>150
おはよう(*´ω`*)
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:18:59.73ID:kbUdos2h
こんにちは。
職場での嫌がらせがひどくて耐えられない。これで二回目。
自分は正義感が強いので悪いことは悪いと言うのですが、それがきにくわないみたい。
上がうえだし。率先してはぶられてます。
悪いやつらは平然とのこる。結局はお友達ごっこ。なにしてもおとがめなし。
明るみに出たものが正義なわけか、俺がはぶられていることが真実。しにたい。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:18:59.99ID:IhHyxp2D
>>152
ヾ(・ω・`*)ナデナデ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:19:19.97ID:uHnmsGde
>>147
薬剤知識なんて無いから、かたっぱしから試すしかない気がする…
自分は睡眠導入剤しか飲んでないけど、中途覚醒早朝覚醒はわかるよ
きっついよね
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:20:17.43ID:TH4IiGji
温かいうどんを食って、近所のスーパーで豚レバーとニラを買ってきた。今日の男の料理だぜ!
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:20:32.84ID:IhHyxp2D
>>161
こんにちは
それはつらいね(´・ω・`)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:21:14.75ID:4Bq/Z8jK
>>161
こんにちは

自分が以前いた職場と似てる…
辛いよね
あまりにも酷くて、上司だったけどやんわりと言ったら「学校でいじめとか許せないタイプ?」とか言われた
育ちの違いかな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:21:25.28ID:ponQE5cP
勝手に未来を悲観して
勝手に落ち込んでいる
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:21:35.35ID:oDQvSEVv
>>154
自分はどうなんだ?と言う、突っ込み待ちじゃないかと(´・ω・`)
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:21:52.98ID:uHnmsGde
>>155
おはよう
自分もそんな状態だからわかるよ…お金減ってくの本当こわい

>>157
待機おつ
ゆうメールって時間指定できないんだね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:21:53.08ID:GZItbb6I
せっかく付いた仕事だったのに
首になるのかな?
情けないよ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:22:07.75ID:4Bq/Z8jK
>>168
挨拶あり
もう通院してないから、おくすりない
だいぶよくなったかな?と思っても、いざ求人を探すと前の職場の事を思い出して泣いてしまう
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:23:18.54ID:oDQvSEVv
>>171
ちゃんと居るのに、不在票を置いてかれたりするから油断できないしね。 玄関出て待機したい気分だよ。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:23:52.36ID:IhHyxp2D
>>174
自分もその癖がある
未来に絶望して無気力になる
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:24:25.92ID:4Bq/Z8jK
台所の小バエが本当にいや
ハエ取り紙の効果も半々くらいかな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:24:40.15ID:y3MObqY6
>>161
正義感強いのはいいと思うけど、長いものに巻かれた方が楽なことはたくさんあるよ
正しいことを言ってもダメな会社はそれまでの会社だよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:25:26.76ID:oDQvSEVv
>>176
出来たような気がするけど、必ずって訳じゃないからいつも指定せずに注文してる。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:26:51.72ID:oDQvSEVv
>>179
そか、気を楽にして相談してみたらどうかな。 初診になっちゃうけど、カルテは残ってるかもしれないし。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:26:52.86ID:y3MObqY6
>>182
角部屋だから、今日は常に人の気配に気をつけてるw
佐川は油断ならないよね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:27:25.40ID:ponQE5cP
>>184
こんなこと心配してもしょうがないなと思うものの
やめられないし、しょうがないですね(;´Д`)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:28:27.49ID:HjyJqXLf
歯磨きして仕事行くかー
ご褒美にグミを買うってことで行く気になろう
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:28:45.82ID:4Bq/Z8jK
専務がゴルフクラブを振り回しながら新人指導
社長や専務が皆の前で、辞めた人居ない人の陰口を大声で話す
社長が脱税してて、それを注意するのはタブーな雰囲気
3年弱で8人辞めた(家族経営の15人前後)

あと有休禁止、サビ残
つらいお
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:29:23.92ID:y3MObqY6
>>194
いろいろと大丈夫?
言うのは簡単で申し訳ないけど、長く勤めるにはしんどい会社だね
他の道を探してみてもいいのでは
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:30:36.45ID:kbUdos2h
>>202
もちろん、探してはいるんだけどなかなかね。世知辛い世の中だよ。待遇どこも悪い。
これでまだ金さえよけりゃ我慢できるのに。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:30:40.88ID:4Z8ENC28
>>129
床材のおかげか、水物もコロコロしてるから拾いやすかった
トイレ汚いのかなぁと思ったけど、回し車が酷い惨状になってただけだった
回し車は仕方ないから風呂場でスポンジ使って洗ってきた

これで今日の掃除は終了だー
出かけない日ならいいけど、午前から出かける日はちょっと大変だな
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:31:16.84ID:y3MObqY6
>>200
家族経営、同族会社はダメだね
会社での法律が自分達だから常識が通じない
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:32:32.43ID:oDQvSEVv
>>197
佐川にはピンポンダッシュの常習犯がいたなぁ。 郵政もたまにやらかしてくれるww
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:33:02.20ID:kbUdos2h
エッチしたくてたまらないって言えないよ、そんな気分にならない。ほんとに吐き気がする
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:33:33.81ID:kbUdos2h
顔にブツブツが量産されている。メンタル弱いし、ストレスフルだし。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:33:38.83ID:y3MObqY6
>>204
今は待遇でも何でもいい求人ないよね
足元みられてると思う
でもそこにいて病み続けるよりは外に出た方がいい
ダメージが長ければ長いほど回復が遅くなるよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:35:00.36ID:4Bq/Z8jK
>>206
覚悟してたけど想像以上だったよ
普通のビジネスライクな職場にいた事あると、ギャップに悩むと思う…
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:35:00.47ID:oDQvSEVv
>>200
家族親族の会社は本当にダメだわ。 有休禁止って、雇用契約書誰が作ったんだよ…。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:35:18.23ID:y3MObqY6
>>210
ピンポンダッシュじゃなく連打する人がいるw
スタンばってるけどそんなに早く出れないから!
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:35:47.91ID:kbUdos2h
>>215
まじでジャガイモぶつけてやりてえわ。ジャガイモで殴りまくりたい。みんなでいじめ。師長を筆頭にして。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:38:35.74ID:qNBMvttX
TSUTAYAにも本屋にも欲しい本が無くて、松屋食って一旦部屋に戻ってウンコした。
これから四十分以上掛けて駅ビルの本屋へ向かいます。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:38:59.01ID:4Bq/Z8jK
もう暇だから、労基通報と残業代でも弁護士に相談してみようかな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:39:20.55ID:oDQvSEVv
>>221
連打ww 近所迷惑だ(´・ω・`) ダッシュも連打も会社に言って良いよね。

ヤマトの人、車を何処かにぶつけてた。 
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:40:04.28ID:y3MObqY6
>>219
同族会社にいた事あるから分かるよ、労組がなかったからね、そこそこ大きかったんだけど
労組作ろうとする人は漏れなくどこかに飛ばされる
もう理不尽な事ばかりだった
超大手の合併会社にもいたけど大手なのに中ぐちゃぐちゃで社員が社員を信用してなかった
家族、同族、合併会社はいくら条件が良くても裏があると思ってるから選択肢にならない
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:41:18.36ID:y3MObqY6
>>223
ジャガイモでいいのかい?w
まだ優しさが残ってるなー
自分なら全部燃やしてやると思うわ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:42:09.35ID:qNBMvttX
アカン、昼からヘルパーが掃除しに来るから、出られない!
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:42:44.38ID:4Bq/Z8jK
サバ、鶏ムネ煮、切り干大根、納豆

健康的過ぎる食事
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:43:31.24ID:oDQvSEVv
>>238
(´・д・`) DVDも買わなくなったなー。 レンタル生活長くなったよ。 アイドルなら所有して、いつでも見たいから買うんだろうね。
つか、アイドルって何故わかったww
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:44:12.12ID:y3MObqY6
>>231
たぶん、上の人が宅配きてもいない時が多いから勘違いされてるのかもしれんw
ハンコ片手にダッシュで出るけどw
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:45:54.60ID:y3MObqY6
>>236
家族、同族だと特に無法地帯だよね
普通に働いたことないから変で無駄な決まりごとばっかりw
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:47:10.05ID:oDQvSEVv
>>243
無事に着いた時に感動するよ。雨の時のお米とかww
配達ルートや時間の段取りがあるとは言え、待ってるのは辛いよ。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:52:58.96ID:4Bq/Z8jK
>>248
在籍年数が10年前後の人、入社してまだ間もない人、と両極端に別れてたんだよね…
中間の人が存在しないw
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:54:06.69ID:4Bq/Z8jK
>>249
ニートになって得た物は、和食作るって事かな
10年一人暮らしして、魚なんてほとんど調理したことないよ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:56:43.07ID:Df/+qOMT
こんにつあ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:56:43.42ID:Df/+qOMT
こんにつあ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 11:59:54.00ID:y3MObqY6
>>250
佐川は配達されたたけで届いた!って喜びが違うねw
夕方かなー夜かなー
ダラダラ待ちますおー
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:01:01.86ID:kbF12/Yl
ちょっと横ってたら復活!!(・ω・)

昼メシ後の一服
ラールセン・マスターズブレンド スイート アロマティック
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:01:58.64ID:qNBMvttX
笙野頼子という作家の小説が読みたい。尼で検索したら、絶版だらけ。
駿河屋にあまりない。ブックオフオンラインには多少あるけれど、初期作品集が在庫切れ。
芥川賞を受賞した、タイムスリップ・コンビナートを買ってみるか。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:02:23.62ID:uHnmsGde
>>259
分かる分かるすぎるw
自分は焼くだけ煮るだけだから魚も食べるよー、昨日はイカ買ったw
味噌漬けにすると日持ちするし

>>260
こんにちはー
ハロワいってらー、がんばれ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:03:01.83ID:y3MObqY6
>>258
変なものに感化されてそのまま定住か早々と逃げたかの分かりやすい構図だね
長くいてもいいことないのは言わずもがなだな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:03:40.77ID:fCzGqRAN
おはよう

色々かきたいけど
喉元から出てこない

生きるのにスペックってどんだけ 必要なんだ
どこまで努力すればいい
気力がもたないよ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:04:56.94ID:4Bq/Z8jK
>>274
ww.amazon.co.jp/dp/B004WAFMLG

グリル洗うのが嫌いだから、これで焼いてる
今のところ魚は焼いてしかいないけど、煮るのはあまりした事ないから今度してみようかな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:05:17.14ID:y3MObqY6
>>268
ハロワに行けてえらいなー
あの薄暗いような空気でもうダメだ
負のオーラがくっつきそう
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:05:50.57ID:Z3kdtkQX
鼻炎と微熱と喉が痛いから風邪薬飲んだ。
最近寒かったり暑かったりだからかな。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:06:27.37ID:4Bq/Z8jK
>>276
零細でも取締とかになっちゃって辞めない人と
普段は現場作業でほとんど事務所にいない人ばかりが長い感じかなぁ
長くいて、その職場に染まるのは嫌だった
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:06:57.15ID:Ht7VNzth
>>270
感動も配達してるんだね、ある意味間違ってない。。。

速報 ゆうメール、両方キター。 
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:08:02.78ID:4Bq/Z8jK
>>284
負のオーラすごく分かる
しかも自分より若くてきれいな女子が仕事探してる姿を見ると、もうやる気無くす

最近は保険勧誘のおばちゃん達が出入り口で待ち伏せしてるのが嫌
ハロワに苦情だすのも、プロニートみたいでいや
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:08:08.47ID:Df/+qOMT
10年前のウイニングイレブンしたらクリスティアーノロナウド馬鹿強かった。
10年間あのパフォーマンスとは怪物め
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:09:10.05ID:uHnmsGde
>>282
リンク開けないけどなんだろう…
自分はIHひとつしかないからフライパンか電子レンジだよw
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:10:10.02ID:Ht7VNzth
>>273
紀伊国屋にあった! 詳しくは見てないけど、注文できるみたい。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:10:29.30ID:uHnmsGde
>>290
ハロワも勧誘行為やめろって張り紙出してるし言っても良いと思うよ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:13:37.55ID:qNBMvttX
むは、紀伊国屋書店、発送まで三週間かかるかもしれませんって……アホか!
ブックオフオンラインで買う!
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:13:56.50ID:4Bq/Z8jK
>>298
今日行ってまたいたら、さすがに言おうかなぁ
街中にあるハロワだから、待ち伏せしやすいんだよね…

郊外にある立派なハロワは、別の施設も入ってるせいか警備員がちゃんといるし
待ち伏せするとめちゃくちゃ目立つほど人がいない
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:15:13.69ID:y3MObqY6
>>288
自分は期限きめて辞めたよ
でももっと早くに辞めるんだった

>>289
ゆうメールおめ!
佐川、こんな時だけ待ち焦がれるw
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:15:22.17ID:Ht7VNzth
>>299
修行終わったよー。 届いたDVDも見たいけど、帰ってからゆっくり見よう。
あなたにも早く届きますように。

>>300
紀伊国屋凄いわ、読みたい本あると良いね( ・∇・)
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:16:55.60ID:y3MObqY6
>>290
よく分かるわー
小綺麗でまだハツラツとした人見ると凹む
勧誘のおばちゃんには会ったことないな
勧誘系ならすぐ撃退できるけど、そんなパワー使うのもいやだ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:19:01.63ID:Ht7VNzth
>>304
ありがとう! 修行からの開放感、届く感動。 なんだろう、試されてる?(´・ω・`)
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:19:06.00ID:v+AEP3TC
今朝これまでの人生で最も大きいオナラが出た
おまえらにも聴かせてやりたかったわw
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:19:18.92ID:qNBMvttX
>>306
あるにはあったけれど、発送まで三週間掛かります、
絶版モノかどうか確認するのに二週間掛かります、って書いてあったw
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:20:25.61ID:8LhZ+rOp
今の仕事向いてないのかもな
好きな分野は大したレベルじゃなくてもできるから
供給過多
苦手な分野はみんなやりたくないから逃げる→俺に丸投げ
需要があるっていっても苦手な分野で結果求め続けられると精神まいるわ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:20:37.68ID:Ht7VNzth
>>307
そうなんだ。 知らなかったよ。 中澤裕子が、割烹着着てローカル番組に出てるのしか浮かばない。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:21:39.10ID:y3MObqY6
>>312
佐川によってヤマトが神のように思えるw
必要悪なのかなw
でも配達は大変だと思うから届けばいいやw
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:22:52.67ID:8RxaZsEh
定期貼り

暇スレ住人の総意

映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、ハロワ、何のために、愚痴、エッチ、くんくん、酒、自殺、自傷、さかい、生保、旦那、仕事、レス乞食、NGアピールは荒らし認定

あとはなにがある?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:22:56.72ID:plCKUE5v
ワンコを病院に連れてったよ
疲れたー
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:23:44.26ID:qNBMvttX
昨晩寝てないから、ヘルパー来るまで目を閉じます。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:24:08.10ID:Vuc3eTHb
皆さん、バーガーチェーンなら
フレッシュネス派? それともウェンディーズ派ですか?

自分はフレッシュネス派
パティとトマトがジューシーで美味いので
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:24:28.79ID:Ht7VNzth
>>317
ありがとう。 午後一で届きますように。 今の内に用事済ませた方がいいよね。 
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:24:30.88ID:uHnmsGde
外が超天気いい…日焼け怖い…とっくにサンダル焼けできてるけど
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:24:47.22ID:plCKUE5v
>>333
>>332
おつありー
ペット自慢は嵐かー
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:26:08.87ID:Ht7VNzth
>>321
yes(´・ω・`) 今日は、豆を煮れないなんて主婦失格ねって言われてたww
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:26:17.51ID:8RxaZsEh
自慢は全て荒らしですよー
わたしは常に見張ってますからねー
このスレをよくしたいだけなんですー
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:26:24.62ID:plCKUE5v
>>335
ま、ウンコを病院に持ってくときもあるからwww
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:26:32.36ID:v+AEP3TC
オナラしたい時とうんこしたい時の肛門の感触はあきらかに違うからな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:27:25.72ID:uHnmsGde
>>303
ハロワ2つあるんだ、すごいね
ハロワって微妙に辺鄙なところにあるイメージがあったw

>>301 見れたよーありがと

>>306 自分は佐川待ちの人ではないなw

>>309 お疲れさま、えらい!
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:27:43.84ID:4Bq/Z8jK
血便の疑いで病院行って、先生が*に指を入れてきて漏らしたことならある…
しかも成人
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:28:06.54ID:Vuc3eTHb
>>340
そうか・・・

>>341
ウェンディーズもそれなりに美味いけどな
しかしフレッシュネスのあのパティとトマトにはちょっと敵わない
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:28:16.55ID:Ht7VNzth
>>325
分かるww そうだね、重いものは特に大変だと思う。 連絡面倒だし、再配達にならないように気を付けてるんだけど、この切ない気持ちが届かないのよね(´・ω・`)
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:29:21.15ID:8RxaZsEh
>>356
死ぬ死ぬアピールはよそのスレでやってくださいねー
ここはそういう話をするところじゃありませんー
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:29:28.22ID:uHnmsGde
>>331
お疲れさまー、大丈夫だった?
>>336
田舎だからウェンディーズなんてないよ…(´・ω・`)
ロッテリアもないw
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:29:38.21ID:plCKUE5v
ワンコな、お腹に丸いものがあって心配だったんだ
腫瘍かなと怖くなってしまって

ただの、でべそだった
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:29:53.99ID:Ht7VNzth
>>349
裕子姉(兄)さん、強いから大丈夫(*´ω`*) ご飯は鍋で炊いてるらしい。 仲間が増えた。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:30:30.74ID:4Bq/Z8jK
ロッテリア、気づいたら県内に2つしか残ってなかった
しかも遠い
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:31:19.64ID:4Bq/Z8jK
>>363
幸い固い●だったので、多分先生の手の被害は最小だった

と思いたい…
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:31:47.54ID:SHU4fkr/
こんにちは
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:31:51.46ID:y3MObqY6
>>338
出かけたかったけど、たぶんダメな予感だ
今のうちに用事すませてー自分の分までお願いw
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:31:53.20ID:plCKUE5v
>>359
ありがとー
腫瘍かと思ったらでべそだった
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:32:04.59ID:Vuc3eTHb
>>359
ウェンディーズは東京にしか店舗が無かったはず
俺も上京してから初めて食べた
フレッシュネスを初めて食べた時も東京だな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:32:10.31ID:4Bq/Z8jK
>>364
ずるずると引き延ばしたから、今日こそいく

冬と違ってマスクで隠せなくて、最低限の化粧をしなきゃいけないのが
また外出へのハードルをあげてる
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:33:11.30ID:SHU4fkr/
診察受けてホッとした
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:33:48.66ID:plCKUE5v
>>361
ありがとー
腫瘍かと心配したが、でべそだった
今、オレはグッタリしてる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:33:59.58ID:KYbCC8Xg
職安からただいま(´・ω・`)
疲れた、暑くてヘトヘト
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:34:10.19ID:y3MObqY6
>>354
全国の佐川待ちが切ない思いをしてるねw
いつくるのか分からないならどうせメール便の方がいいな
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:34:17.89ID:SHU4fkr/
>>378( ・ω・)ノやあやあ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:34:34.46ID:Ht7VNzth
>>368
気の弱い女は居ないけど、弱い振りする女が多い中、男らしいと思うよー。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:36:39.43ID:KYbCC8Xg
>>386
ありがと。
求人少なめでした(´・ω・`)もうダメだ
決まらないならアルバイトさがさなきゃ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:36:40.69ID:SHU4fkr/
単独外出出来るが閉鎖はストレス溜まるわ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:36:41.90ID:plCKUE5v
>>380
お疲れー
何か成果はあった?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:36:46.34ID:y3MObqY6
>>379
デベソで良かったよー
腫瘍だと大変だからね、ネコ様が腸閉塞起こしかけてた時は大変だった、お腹のキズが痛々しくて泣きそうになった
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:36:49.03ID:Ht7VNzth
>>371
そかー、ご飯だけは食べてね。 腹が減っては苦行が出来ない(´・ω・`)
早く届く呪いをかけた。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:37:38.14ID:SHU4fkr/
>>387( ・ω・)ノやあやあ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:37:52.46ID:4Bq/Z8jK
>>389
探そうと行動してるだけで偉いし眩しいよ
私はスキルも無いくせに、無駄にプライドが高くなってしまってだめだ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:38:02.87ID:Z3kdtkQX
>>353
ウェンディーズ近くにないからわからないけど
なんかフレッシュネスはサイドメニューも色々あるから好きよ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:38:13.53ID:Df/+qOMT
寝るわ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:38:30.68ID:KYbCC8Xg
>>391
ありがと。無かったです。次はアルバイトさがさなきゃって感じです
>>394
ありがとー
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:38:33.84ID:uHnmsGde
>>375
わかる
自分は不器用だからメイクも髪の毛も時間かかるから本当いやだ

>>380
暑い中おつかれー
(´・ω・)つ冷たい麦茶
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:38:39.63ID:4Bq/Z8jK
>>395
私おんなw
先生はおっさんだったけどイケメンだった
おばちゃん看護師があらあらーってとっとと片付けてくれたのが幸いだった
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:38:44.70ID:SHU4fkr/
ミンザイ調整してもらった
全然寝れんから
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:39:58.89ID:KYbCC8Xg
>>398
仕事は嫌々妥協して入社したとしても続きませんもんね(´`;)
いろいろ慎重になってしまいます
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:40:12.98ID:plCKUE5v
>>392
ありがとう
ワンコもにゃんこも喋れないもんな
痛いとも言えないし…
オレも、診察受けるまでハラハラした
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:40:24.34ID:6fs8SE4G
オランジーナとビールとアイス買ってきた
ただいまー
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:40:39.73ID:PfMmwPVc
仕事昼休み
気分の浮き沈みが激しいのは非定型うつ?
突如不安に襲われたりする
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:41:04.71ID:Ht7VNzth
>>381
佐川ってツンデレなのかもねww なかには良い人も居るけど、少数派だし居なくなっちゃう。
メール便ならポスト見れば良いもんね。
三階に住んでてポストが一階に有るときは不便だった。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:41:10.38ID:KYbCC8Xg
>>405
バイクの宅急便のにいちゃん何人か見かけたけど、暑そうで辛そうだった。すごいよ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:42:50.86ID:wG1JTFzV
ネガティヴなきもちにばかりなる
周りにも迷惑かける
辛いな
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:43:24.49ID:Ht7VNzth
>>387
あれは演技じゃないと思うんだー。 鍋で炊くと美味しいよ。 美味しいんだけど、たまに固い時があるww
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:45:07.53ID:y3MObqY6
>>410
腹減ったーご飯だせーはわかるんだけどねw
ネコ様はいいお年なので、もう好きなものを食べさせてるよ
素人がお腹さわってもサッパリだったけど結構大きくなってたから定期的に通院もしてる
二回に一回はウンコ漏らしますw
たぶんささやかな抵抗なのかw
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:45:08.42ID:i9rXSRGz
こんにちは
兄がボーナス出たんで、お小遣い貰ったお(*^_^*)
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:45:32.57ID:KYbCC8Xg
暑さ苦手。全力バタンキュー。
でも、やる事ないから、本屋いこうと思うんだ。でも暑い
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:45:38.11ID:Ht7VNzth
>>415
トマト丸かじり? 健康的で良いね。 私の呪いは強力だと思う。 
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:47:15.04ID:KYbCC8Xg
本屋やめた、アイスクリーム買いにいきたい(´・ω・`)
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:48:12.12ID:v+AEP3TC
>>414
昔弱ってる人に クンニすれば治るよペロペロって言ってる人がいて
スゲーワロタwww
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:48:18.70ID:uHnmsGde
>>429
本屋涼しいよー行こうよー
大きい本屋だと椅子やテーブルも自販機もあるしw
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:48:24.47ID:y3MObqY6
>>430
うん、丸かじりw
落ち着かないからそれでいいんだw

届いたら、速攻報告する!!
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:49:00.66ID:SHU4fkr/
>>427おめ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:49:16.12ID:qNBMvttX
本日の訪問看護のおばさんと、本の話になった。
「最近は本屋行ってるの?」って聞かれたから、高橋源一郎先生の非常時のことばを出すと、
「この人の本一杯持ってるね、好きなんだね」って言われた。
だから「この後、雑誌買いに行くんですけど、この作者の連載が載ってるんですよ」
と応えた。僕がどれだけ高橋源一郎先生の作品が好きなのか、伝わったと思う。

しかし、高橋源一郎という名前を指して「この人」と言うという事は、一般的な知名度は無いという事だろうか?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:49:45.03ID:KYbCC8Xg
>>438
家いると冷房つかっちゃうよね^ ^;
本屋涼しいのはわかる!
そうだね、1時半ぐらいに行こうかな
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:50:36.00ID:SHU4fkr/
頭が寝てる、、、
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:51:42.43ID:i9rXSRGz
>>440>>442
ありがとう

ユニクロ11時開店と同時に行ったのに、人が一杯いてびっくりした
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:53:39.63ID:i9rXSRGz
>>441
おつかれー

>>443
少なくともおれは、高橋源一郎さんの本を読んだことは無いw
名前も聞いたことがあるような、無いような・・・
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:54:34.29ID:Ht7VNzth
>>443
興味のある作家や有名な人なら、それなりの反応するもんね。
名前だけ知ってて本を知らない場合もあるけど、意外と話題にするのは難しいのかも。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:56:15.45ID:qNBMvttX
>>454
是非読んでいただきたい。ポストモダン文学だよ!
>>456
そうだね、まあ、本に限らず、音楽でも映画でもそうなんだけれど、
窓口が大きいから、趣味が合わなかったりするもんね。

それで思い出したけれど、過去に働いていた時、村上春樹の名前も知らない後輩がいたw
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:58:10.70ID:gFyvhXJ/
昨日古書店から電話があって買取無理だと言われた。
新しい本はないのと言われた。
どんな本でも買い取ってくれるとHPに出ていたのでメールしたのに嘘つくなよ。
●●堂。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:58:46.01ID:Df/+qOMT
26にしてずっこけた。歩いてたら上の木の茂みからセミがギイイイ!!!!
みたいに鳴いてビビってかがんでアスファルトに手ついて擦りむいた
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:00:38.42ID:qNBMvttX
>>462
そうだね〜、僕は「悪」と戦うから入ったけれど、やっぱり初期三部作の、
「さようなら、ギャングたち、「オーヴァー・ザ・レインボウ」、「ジョン・レノン対火星人」かな。
文庫、値段が高いのがネック!

最近でもないけど、度肝抜かれたのは、二○一一年に出した「恋する原発」。これは凄いよ!
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:00:49.47ID:eauCG7AQ
二度寝よりおはよう
スマホ内の曲聞き飽きたのでつべで色々物色中
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:01:18.32ID:Df/+qOMT
>>467 男でした(」」)
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:02:10.91ID:Df/+qOMT
>>465 www
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:02:41.64ID:Ht7VNzth
>>458
前から気になってたって人なら盛り上がるんだけどなぁ。
偶然だけど、春樹を調べてたww
名前は知ってても読む気になれなくて、買ったことないんだ。
知らない人もいるのか、逮捕歴は知ってるww
角川ってもう一人いたような…。思い出せないorz
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:03:17.79ID:i9rXSRGz
>>468
図書館で借りる派だから、値段は高くてもいいのだ
今度機会があったら、借りて読んでみるね
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:05:07.78ID:v+AEP3TC
>>463
手をついたアスファルトに犬の糞や誰かのゲロが無かっただけラッキーだと思え
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:06:36.05ID:Ht7VNzth
>>460
多分、私が適当だから(´・ω・`) 裕子姉さんも言ってたけど、水の量はお米と同じにしてるんだよね。
袋から直接計量カップですくってるから、微妙にお米の量が違ってたりする。 水を入れるときに調整はするけど、失敗したら固めになる。
炊き込みご飯のお焦げは好き。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:06:48.25ID:qNBMvttX
>>476
恋する原発は、爆笑しながら読んだよw
昔のは笑えるというより、パロディ、パスティーシュを使った前衛作家だよ。
アラレちゃんの小説とかあるしw
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:07:26.89ID:CWiCmh2w
スーパーいったら中年のおばちゃんが走りながら
「きえええええええ!助けてええええええええ」って言って去っていた
多分精神より知的障害の人かな
店員さんがびっくりしてるし、お客さんクスクス笑ってたし、
自分もちょっとおもしろかった(´・ω・`)
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:11:28.77ID:Ht7VNzth
>>482
固いってときは、焼き飯にしたりするよ。 炊きたてのご飯勿体無い気がしたけど、料理番組で見たから気にしなくなった。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:12:53.65ID:i9rXSRGz
>>491
メンヘラになると、集中力がなくなるよね
騙しだましお勉強してら〜
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:13:38.46ID:Ht7VNzth
>>491
伸びをしたり、座って出来るストレッチやると良いよ。 血行も良くなるし。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:13:55.76ID:8BbNdwWe
おはよう
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:13:58.72ID:YScK7U+w
>>494
ほんっとに続かない
試験近いのに勉強できない自分が不甲斐なくて余計精神状態悪化して悪循環
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:15:08.36ID:YScK7U+w
>>497
とにかくだるくなるからベッドで横になっちゃうんだけど、堪えてストレッチで乗り切ってみます!
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:16:12.15ID:/hgLRZHM
病院からただいまー
こんぬつは
明日からまた仕事だ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:16:34.03ID:Ht7VNzth
>>502
同じ姿勢続けると、血行が悪くなるし疲れるからね。 気分転換も兼ねて動くのおすすめだよ。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:17:05.75ID:xVajtZH4
ツイッターも同じ病気の人をフォローすると気が楽
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:17:14.82ID:8BbNdwWe
気持ち悪い
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:17:28.82ID:ryrMttOX
掃除前
ttp://viploader.net/jiko/read.cgi/vljiko102974.jpg/l50
掃除後
ttp://viploader.net/jiko/read.cgi/vljiko102975.jpg/l50

昭和な風呂だなぁ…
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:18:02.97ID:Z3kdtkQX
  /  /  /  /
/  /  /  / /
ビュー __ /
 / / ∠__\  /
/ / ((・ ω・))
  / / ~:~~~ / /
/  <__:_/  /
 / (_)_ノ_∠ / /
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:19:29.17ID:IhHyxp2D
お昼寝しようかな
ほぼ確実に悪夢見るけど
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:21:46.39ID:i9rXSRGz
>>511
ピカピカおつー
昭和の頃からのお風呂なら、綺麗に使っているよね
うちの40年来の風呂はとてもお見せできない(^^;)
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:25:16.75ID:Ht7VNzth
>>530
家賃と立地条件は比例するからね。
URの単身も良いかなと思ってるんだけど。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:27:09.90ID:ryrMttOX
>>520>>527
ありがとー
もうどうやっても落ちない汚れがあったから、目地を白い専用ペン?で塗っちゃった
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:28:47.64ID:i9rXSRGz
>>539
築100年だと、文化財みたいな扱いでかえって家賃高くなる気がする
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:29:55.69ID:plCKUE5v
>>542
横だけど、古民家的になりそうだよね
手入れが大変そうだ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:30:02.20ID:y3MObqY6
もう今更、佐川がきても
用事をこなす気力がなくなったw
今日は佐川の日でええかw
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:31:10.76ID:plCKUE5v
>>535
おっぱっぴーって言ってた人いるけど、関係ない
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:31:26.29ID:Ht7VNzth
@家賃五万 共益費三千円 計五万三千円 (便利な場所)
A家賃三万 共益費0 駐車場五千円 車の維持費一万五千円 計五万(不便な場所)
同じ広さなら、車を持たずにすむ@を選びたい。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:31:45.97ID:PDTXsIBU
こんにちは。歯がボロボロだから行き辛かったけど、歯医者の電話したぞい。褒めて(´;ω;`)
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:31:59.00ID:i9rXSRGz
>>537
補修もおつー
キレイな風呂場で、これから気持ちよく風呂に入れるね
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:33:27.58ID:Ht7VNzth
>>535
オカピ可愛いよ。 似合わない人もいそうだけど、何故かオカピーだよね。
公子ちゃんは、ハム子だったなぁ。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:33:46.85ID:UHvIVWiJ
よくテレビジョンに映ってる阿部さんから5000万もらいたい
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:33:51.16ID:plCKUE5v
>>549
こんにちはー
えらい!!
オレも買い出し行かなきゃだ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:34:58.89ID:Ht7VNzth
>>539
古民家をリフォームした借家とか、安く借りれるらしい。
古すぎるとメンテが大変だから、そのままだと大変だよ。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:37:54.01ID:i9rXSRGz
そろそろお昼寝の時間ですので、この辺でお暇させていただきますノシ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:40:41.42ID:y3MObqY6
>>548
@1択だな、狭くても
交通費分を上乗せしても駅近とか便利な所がいい
買い物でも具合悪い時でも不便な場所は、ここぞという時にきつい
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:41:12.83ID:Ht7VNzth
>>562
古民家は広いし、冬は寒いと思う。 田舎だから虫も要るだろうし。
広すぎて寂しくなりそうだから、宝くじ当てたら買い取って、素泊まりの宿と手作りの民芸品のお店にしたい。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:42:46.55ID:Ht7VNzth
>>575
だよね。 固定費が高いと思っても、住みやすさは@だし安心感がある。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:43:32.04ID:v8dEYJqv
ところでもうすぐ午後ローで
バーホーベンの「スターシップトゥルーパーズ」をやりますので
B級好きな人は見てみてねー
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:44:10.81ID:qGScC7qu
メンクリで手持ち無沙汰なう
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:46:51.44ID:y3MObqY6
佐川きたよーーー!!!
諦めた時に来るもんだね
呪いかけてくれた方、ありがとう!

あとすごいお土産つきだよ!
いつも同じ人配達の人なんだけど
司法書士に受かったから20日までの担当になりますって!
そこそこオッさんなんだけど、おめでとうございます!良かったですねーってお話した
頑張ってる人は頑張ってるんだね
なんか自分のことみたいでうれしい
呪いのパワー恐るべしw
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:49:18.82ID:Ht7VNzth
>>588
おめでとーう! 佐川の人も良かったなぁ。 働きながら資格取るのは大変だもん。
元気出てきたよ。ありがとう!
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:49:25.30ID:UJ4Beipe
がんばってないわ自分
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:50:25.54ID:ivCncdj+
今日明日のバイトが済んだら家電量販店でエアコン見るか
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:50:32.12ID:BevW3D7b
メンヘラでも結婚できたり恋人できる人って美人なんだろうね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:51:42.05ID:BevW3D7b
昼は自分で旨いの作って食べた。旨かったー。久々。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:53:30.54ID:qNBMvttX
ヘルパーと一緒に部屋を片付けた。
今まで触らなかったパソコン周辺を完璧に綺麗にした。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:54:12.16ID:3Hx0YLWy
きょうははやくかえりたいなー
ユニクロで買い物したいー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:56:00.49ID:y3MObqY6
>>591
>>593
たかが宅配なんだけど届いただけで気が楽になるね
物も思ったとおりで満足!

あとは佐川の人が、私もダッシュで片手にハンコ持ってるからか、いつもありがとうございますと言われたし、司法書士の報告までしてくれるとはうれしかったよ
さて、今度は自分が動き出さなければーー
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:56:05.08ID:Ht7VNzth
>>605
不細工よー。 同性からも見下されてニヤニヤされる。 なれたけどね。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:59:08.76ID:qGScC7qu
>>586
ちょうど呼ばれて診察うけてきた
いつも似たような話だから意味あんのかなーって思うけど薬は必要なんだよね
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:59:15.76ID:Ht7VNzth
>>609
いやぁ、佐川のツンデレにはいつも泣かされるけど、良いことがあると感動するねぇ。
焦らずぼちぼちだよー。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:01:05.96ID:qGScC7qu
ブスでもコミュ力高ければいけるよ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:01:22.27ID:BevW3D7b
美人かブスかはどうでもいいけど、結婚できたり恋人できる人は勝ち組だよな。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:01:29.12ID:ponQE5cP
昼は女性率たかいのかな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:01:49.97ID:mvgJazos
納豆や豆腐は飽きた 開けてすぐ食べれる系でなにを買えばいいと思う?
ウインナーとかツナとかは買ってきたよ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:02:00.08ID:qGScC7qu
>>626
落ち着くよね
飲まないと口調が攻撃的になるらしい
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:02:21.91ID:IBib5bMq
ブ男と結婚してブサイクな子供を産んで

挙げ句、メンヘラに育てる
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:03:31.59ID:qNBMvttX
よーし、一服したら徒歩四十分以上掛かる駅ビルの本屋に行こうっと。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:03:33.56ID:ivCncdj+
エアコン取り付けて部屋の廃人度を上げねばならんか
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:03:42.59ID:y3MObqY6
>>624
まったくの他人でこういう感動ってなかなかないからね
感動したよ!

暑くなってきたけど、出かけてくるわ!
用事を先延ばししないで頑張ってくる
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:04:41.31ID:IBib5bMq
コミュ力高いブス

男とすぐセックスする女ってことじゃん
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:04:52.43ID:mvgJazos
>>645-646
ありがとう めんたいこは買おうか迷った
確かそうめん買ったはず
今日からサトウのご飯にかえる 炊いても管理できない
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:05:19.47ID:qGScC7qu
>>651
顔は良くないけどなんだか可愛さがある子がいるじゃん
そういう子がいい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:06:21.97ID:qGScC7qu
>>655
そういう使い捨てカメラみたいな女はいらない
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:06:38.66ID:ivCncdj+
愛嬌を感じるということは多分ブスじゃないだろうな
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:07:07.24ID:qNBMvttX
常連になると店員がタメ口使ってくるよなw まあ全然良いんだけれどw
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:07:59.25ID:mvgJazos
うちの派遣先のひともタメ口だな まともな会社なんだろうか
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:08:07.70ID:Ht7VNzth
>>652
働いて勉強してたんだもんなぁ。
他人の幸せを喜べると相乗効果で自分も幸せになるんだよね。

走らずに一歩ずつだよ(*´ω`*)
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:08:43.82ID:qGScC7qu
高学歴は話合わせるの大変だと思う
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:08:54.18ID:IBib5bMq
街歩いてたら

堀北真希さんですよね?

って話しかけられる
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:10:28.68ID:mvgJazos
やっとオイル交換してきた いつも行ってるところ普段なら遠く感じないけどバイトはじめたらできるだけ近所で済ませたいと思うようになった
要は疲れている
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:11:06.08ID:8RxaZsEh
定期貼り

暇スレ住人の総意

映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、ハロワ、何のために、愚痴、エッチ、くんくん、酒、自殺、自傷、さかい、生保、旦那、仕事、レス乞食、NGアピールは荒らし認定

あとはなにがある?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:11:56.82ID:qGScC7qu
>>682
アクティブだな自分に自信ある人羨ましいわ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:12:28.58ID:qNBMvttX
掃除したついでに、薄型PS2を棚から引っ張り出した。
当時買ったけど全然やらなかったドラクエ8とサイレントヒル3でもやろうかな。
PS2のソフト安いし、本屋行く道すがらのブックオフで、ディグるか。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:12:51.61ID:qGScC7qu
自慢でも面白い話なら聞くけど
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:13:27.91ID:Ht7VNzth
>>653
教育がなってないんじゃ!ってレジで怒鳴ってるおじさんがいたよ。
あんたの教育が先だよばーかと思った。
クレーマーじゃなく要望や問題定義をすれば、あんな醜態晒さずにすむのにね。
相手次第で態度変えるやつは信用できない。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:13:51.52ID:Q7nSobdi
サラ コナゴナー
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:15:04.53ID:qGScC7qu
結婚してくれるなら皿洗いならまかせてくれ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:15:17.63ID:qNBMvttX
>>698
調べたら、カプコンの海探検ゲーみたいな感じ?
なかなか面白そうね。安かったらゲットしてくる。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:15:52.67ID:qNBMvttX
僕は接客とかサービス系やってたから、店員の大変さがわかるので、基本的には何も言わない。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:18:24.67ID:qNBMvttX
栗山千明は美人だろ! まあ、一番好きなのは、中島美嘉だけどな!
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:19:17.70ID:Q7nSobdi
ブス専だったのか
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:19:30.11ID:qGScC7qu
鳳凰院凶魔に似てるらしい
性格も
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:20:39.56ID:uHnmsGde
手帳申請行ってこれた…良かった…(ヽ´ω`)口座入金もできた…
年金とか市民税とかそういうのは時間ないからやめたけど、取り敢えず良かった…
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:20:43.24ID:qNBMvttX
>>734
オレンジデイズあたりの前髪パッツンが良かったな!
でも今でも十分美人!
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:20:52.85ID:Q7nSobdi
柴咲コウにちょっとだけ似てる
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:21:14.25ID:Ht7VNzth
>>728
ため口でブラックだったよ。 時短にならなきゃ辞めなかったけど、精神的にはヤバかった。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:21:16.34ID:uHnmsGde
1〜3ヶ月時間かかるらしいけど、そのときまで生きてるかな自分…
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:22:30.77ID:qGScC7qu
ジト目が好きだな
にゃんぱすー
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:23:32.39ID:Q7nSobdi
>>745
こわん
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:25:23.89ID:Q7nSobdi
⌒ヽ          /                       /   . |
 _ノ         ∠___________ +___巛 ヽ /     |
           /\  \               〒 !        |
       ゜   .\ \  \       +    。  |  |        |
   ○      / \ \  \         +   / /       /
    />    /  / \ \  \   * ∧_∧ / / 皆一緒にイヤッッホォォォオオォオウ!
   ///   ./  /   .\ \  \   (´∀` / / +     /
  ./\\\  /  /     \\  \  ,-     f       /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧    \ \   / ュヘ    | *    /
 \   \\ ./ (*´∀`*)  ./.\ \〈_} \∧丿    /     /
   \   \\  つ⊂ ~  /    \ \  \*  |   /|    ./
  o .\    \\   ∧∧       \ \+. \+. |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ (・∀・)        \ \  \| /  |   /
    i     i  .  \ U U  ∧∧  ○  \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\ ⊂(・∀・)⊃_,.- ''",, -       _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''     o    ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ  ○
      ○      \   \\/ /。       o
    ゜   o   。  .\    \/      ゜
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:25:51.39ID:qGScC7qu
デイケア行ったら変な友達たくさん増えた
変わり者揃いで飽きないぜ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:25:57.64ID:Q7nSobdi
やべ、雪だ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:26:19.62ID:Q7nSobdi
>>763
くせものぞろいなんだね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:27:50.75ID:Ht7VNzth
>>763
前の会社がそんな感じだったわ。 ネタが尽きないし飽きないよね。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:28:33.42ID:Q7nSobdi
>>767
冬用のAAだった
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:29:00.87ID:Q7nSobdi
変な人だからデイケアいく
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:29:12.98ID:Ht7VNzth
>>768
甘いからお砂糖入れるときは気を付けてね。 私は、みりんと醤油とだしの素だけにしてる。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:31:03.82ID:lM9LcxBR
家のなかに塩のシートしいて横になってるから外が寒いか暑いかわからない
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:31:13.11ID:uHnmsGde
>>753
おつありがとう、嬉しい
申請通るか分からないし通っても有効活用しきれるか分からないけど、取り敢えずハロワの障害者コーナーの窓口で怯まず声かけられるかもしれない(`・ω・´)
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:31:17.12ID:Df/+qOMT
ずっこけた俺に絆創膏差し出してくれた人ありがとうございます
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:32:06.16ID:6mojPnDR
生活保護を受けるデメリットは?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:32:16.41ID:lM9LcxBR
暑くないならいつもより1時間早めに散歩しようかな
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:32:34.96ID:JK50j95f
ううー
駅前に、地面にしゃがみこんでるおじいさんがいたから
熱中症かと思って声かけてみたんだけど
何の反応もないから放っておいたんだけど、やっぱり通報とかしておくべきだったかなあ(´・ω・`)

呼んでも肩たたいても何の反応もしないけど、鞄のなかを漁ったり帽子かぶり直したり
柵をつかんで起き上がるかと思ったら起き上がらないとか
よく分からないしわたしも予定があって焦ってて置いてきてしまったけど
今から通報してもういなかったりしても警察の方に申し訳ないけどもう電車だし
ああー(´;ω;`)
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:33:20.29ID:vwZEFNlv
ただいー

外出てちょっとしたら物凄い雨…
近所のコンビニで郵便物出しただけで、銀行諦めました
チャリを雨ざらしにしただけだった
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:33:50.85ID:Fce8O4QH
中学の頃から長期休みになると逆転してたわ
よく朝焼け眺めてた窓から
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:34:04.26ID:lM9LcxBR
今朝、体重計を計ったらはじめて60をきっていた
うれしくて昼のスムージーが飲みたくなかった
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:34:26.10ID:ponQE5cP
>>789
駅前なら他の人も通るだろうし大丈夫だと思いますよ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:34:36.80ID:Ht7VNzth
>>782
何にもしなかったら0どころか−だもんね。 私はまだ申請までこじつけてないんだ。 手続きめんどいけど、通ったらフル活用してね。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:35:44.84ID:uHnmsGde
>>791
今から通報しても良いと思うけど…他の人がしてたりして
まぁ大丈夫だといいね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:35:53.21ID:Ht7VNzth
>>784
ラジオ体操と夏祭りとプールの思い出くらいかな。 後、キャンプ。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:36:28.10ID:qNBMvttX
間違って同じ巻買っちゃった漫画と、シュタインズ・ゲートのドラマCD付き小説三部作を売るか。
ドラマCD付き小説は、一冊四千円もしたのに、聞いても無いし読んでも無い。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:37:11.36ID:5ertSxV8
こんにちは
これから外泊終わって病院に帰ります
早く退院できるといいな^^;
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:38:02.45ID:JK50j95f
>>798
>>795
>>806
ありがとう・・・とりあえずわたしは20分ノンストップ電車だから通報できても少し後になるけど
日陰に入ってたし、地元治安悪いのかしてパトカーとか白バイしょっちゅう見回りしてるし
きっと大丈夫だよね・・・
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:38:16.91ID:Q7nSobdi
>>812
こん
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:38:51.63ID:qNBMvttX
このスレって良く単発ID現れるけど、大体が口悪いね。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:39:01.75ID:jnnts48P
水は大好き
プールや湖は長く泳いだこともあるけど海だとカサカサになったりするのかな
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:39:39.16ID:qNBMvttX
>>816
だね、もうわけが分からんよ。
比翼連理のだーりんとフェノグラムは途中までやったなー。
初代やってから結構経つんで、もうキャラ萌えも無くなったよ。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:39:51.03ID:Ht7VNzth
>>785
車持てない、自由に引っ越せない、医療券の発行めんどい、親兄弟に色々言われる、精神的に病んでいく。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:40:20.39ID:qNBMvttX
親兄弟に何も一切言われないけれどな。連絡も無いし。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:41:17.04ID:vwZEFNlv
>>823
自分も初代だけやって、比翼連理は放置するくらい冷めてたけど
最近アニメみたらやっぱり面白いなーと思って、比翼連理だけちょっとずつ進めてる
オカリンのあのキャラが好き
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:41:32.44ID:Fce8O4QH
前に畑におじいちゃんが顔突っ込んで倒れてたことあったの思い出した
先に気付いた人が電話してたから自分は通り過ぎてしまった
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:41:57.88ID:uHnmsGde
>>801
手続きめんどいんだ…返事待ちだからもう何もないかと思ってたw油断しないでおこうっと
手帳申請したいんですけど書いてくれますか?って言ったら1ヶ月で出してくれたし、
診断書2枚とハンコと住基カード持って書類書いて、証明写真だけ抜けてたからそこで撮って渡して、
それで終わったから気分的には楽だったw
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:43:17.90ID:qNBMvttX
>>831
確かにみんなキャラは良いよね。
初代やったの、Xbox360で出た発売日だから、もう何年前だろう……w
スレで話題になって、定価で買ったけど、一章終えたところで半年間放置してたw
当時は知る人ぞ知るソフトだったのに、こんなに大ヒットするとはw
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:43:32.27ID:JK50j95f
>>832
誰かが通報してたら二度手間になってしまうからね・・・
誰か通報しててくれたらいいな・・・
冷たい人間になってしまった
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:44:07.83ID:Ht7VNzth
>>810
学校の行事だったよ。 校庭にテント張って、カレー作って、キャンプファイヤーと寸劇やったんだ。
田舎だしわざわざキャンプに行かなくてもと思ったけど、飯盒のご飯美味しかったよ。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:45:58.75ID:vwZEFNlv
>>838
自分も本編は一回放置してたよw
アニメが始まる前に、焦って全部終わらせた
話の展開がガラッと変わると、一気に面白くなるよねあれ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:46:04.77ID:Q7nSobdi
>>838
シュタゲは2009年あたり
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:48:38.94ID:eauCG7AQ
>>847
まゆりのあのシーンからどんどん盛り上がってハマった口
そしてトゥルー後のスタート画面で放心
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:49:29.17ID:Q7nSobdi
>>851
                      ''';;';';;'';;;,.,
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                         ';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
                     ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
                  ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
      ,         ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
    ;'"'゙';,/    ;'"'゙';,/    ;'"'゙';,/    ;'"'゙';,/   ;'"'゙';,/   ;'"'゙';,/
  ,;'" ゚ワ゚  ゙';, ,;'" ゚ワ゚  ゙';, ,;'" ゚ワ゚  ゙';, ,;'" ゚ワ゚  ゙';, ,;'" ゚ワ゚  ゙';, ,;'" ゚ワ゚  ゙';,
 入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
  ヽ┬┬'   ヽ┬┬'   ヽ┬┬'   ヽ┬┬'   ヽ┬┬'   ヽ┬┬'
   いちご    メロン  ブルーラムネ  レモン  宇治金時  みぞれ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:50:16.77ID:vwZEFNlv
>>855
やっぱり感動する部分一緒だよね
あのあたりの演出にくい

Fateも派生がたくさん出てるし、FGOがヒットしちゃったし
もう月姫リメイクなんて10年くらい出ないだろうな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:50:36.45ID:5ertSxV8
シュタゲのトゥルールート自力で行けた人は尊敬する
フラグ管理が面倒すぎる
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:50:59.24ID:lM9LcxBR
寂しい
おかあさんデパートひとりぼっち
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:52:25.51ID:uHnmsGde
シュタゲいいなー
いつか劇場版借りようと思いつつ大抵借りられてるw
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:53:29.00ID:vwZEFNlv
>>861
最近Abemaで無料チャンネルがあるから
もしかしたらその内シュタゲ映画も放送するかもよ

ハルヒ映画とかやってたし
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:53:30.03ID:lM9LcxBR
>>860
さっきまで眠かったんだ
だからおかあさん一人でいってしまった
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:55:30.90ID:Q7nSobdi
>>863
 |/~__)/)
 |' ///
 | || | 
 |メ._・) のし
 と ノ
 |
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:56:29.56ID:vwZEFNlv
夏だと賞味期限が一日過ぎてるだけでも何か不安になる
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:57:35.55ID:rOtBtuEh
雨が降って涼しくて気持ち良い
晴より雨のが好き
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 14:57:50.59ID:Q7nSobdi
梅雨の蒸し暑い日に割れる棒アイス降臨!
 ____
ヽ|・∀・∀・|ノ 
 |   |   |
 |   |   |
 |__⊥__|
  ‖ ‖

 ____
ヽ|・∀・ A` |ノ
 |   |   .| __
 |   | ̄ ̄ |   |
 |___|    |___|
  ‖      ||
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:00:10.85ID:Q7nSobdi
>>877
うん
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:01:30.20ID:eauCG7AQ
>>857
昔月箱をオクで4万で落札して全部クリアしたけど、今振り返ると同人レベルの出来で4万はやり過ぎだなと思った
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:03:35.95ID:Q7nSobdi
>>878
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:04:02.47ID:TaqRK5ZY
就労移行から帰宅したー( *・ω・)ノたらいまー
足痛いっすー
最近右足の親指の付け根が歩く度くっそ痛いっすー
マッサージするとある方向に指を捻る健?が伸びてクッソい痛てててててってなることが分かった
もしかして腱鞘炎?
でも手がなるのはよく聞くけど足の指が腱鞘炎なんてあんまり聞いたことないよね
あと左足首も痛いのだ
訪問看護の人に言ったら「尿酸値計ってみた方良いよ、まさかとは思うが痛風の可能性もあるんじゃ…」って言われて
三年ぶりに採血してきたよ
でも痛風じゃないと、思うけど。
だって一人暮らしでまぁ貧相な食生活してるし、贅沢なもん何も食べてないもん
多分問題ないと思うが血液検査で問題なかったらどっちにしろ整形外科行かなきゃアカンし、大変だなぁ
お金かかるなぁー
健康が一番大事だなぁー
みんな健康には気を付けるんだぞ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:05:26.53ID:Q7nSobdi
>>884
おかいもももももも
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:07:03.20ID:Q7nSobdi
>>888
べ 別に
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:07:15.04ID:eauCG7AQ
>>887
数年前にまたオクを見てみたら入札開始価格が下がってたけどまだ高かったよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:13:16.92ID:qNBMvttX
おいおいおい〜、PS2、画面が映らないぞ〜!
いいや、もう諦めて、本屋行ってくる。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:14:02.52ID:qNBMvttX
>>847
そうだね、最初はちょっとかったるいよねw
>>848
もう七年前か〜。まだ実家にいた頃だな!
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:22:31.79ID:Q7nSobdi
七夕まで寝よ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:24:39.47ID:8RxaZsEh
定期貼り

暇スレ住人の総意

映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、ハロワ、何のために、愚痴、エッチ、くんくん、酒、自殺、自傷、さかい、生保、旦那、仕事、レス乞食、NGアピールは荒らし認定

あとはなにがある?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:26:18.52ID:Q7nSobdi
>>901
五臓六腑に染み渡る
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:29:33.85ID:eauCG7AQ
ハースストーン中々面白いアプリゲーでは貴重な当たりかも
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:29:55.36ID:sS/MSHXG
なんかもう疲れた
めんどくさい
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:30:15.22ID:sS/MSHXG
生きるの難易度高すぎ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:33:01.50ID:Df/+qOMT
ありのかちょ がポケモンツイッター更新しなくなった
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:34:37.18ID:Z3kdtkQX
>>922
最後に見たときは旦那の体の調子が良くなくて病気?でしにたおちゃんも落ち込んでたよ。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:36:01.47ID:BevW3D7b
気になって早く知りたい、情報シイレタイけど前に進むのしんどい。電話しまくりたいけど、ちょっとしんどい。今日は大人しくして落ち着きたい。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:36:08.62ID:Df/+qOMT
しにたおちゃんって死にたがってるレスしてる人皆のことを指してるのかと思ってた
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:38:49.86ID:OuKpMq61
>>926
自分もう少しあとまで見てたかな
偽物沢山現れてどれが本物かわからなくなって 人少なくなって 本物復活したけど
人あんまりこなくて ってので
その時もあんまり元気そうではなかったな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:41:31.51ID:8RxaZsEh
定期貼り

暇スレ住人の総意

映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、ハロワ、何のために、愚痴、エッチ、くんくん、酒、自殺、自傷、さかい、生保、旦那、仕事、レス乞食、NGアピールは荒らし認定

あとはなにがある?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:42:27.06ID:BevW3D7b
自分がここにいないようなかんじがする。風船で飛んでいきそうなのを、なにかに掴んで飛ばないようにしてる。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:45:07.68ID:IhHyxp2D
希死念慮がやっと治まった
つらすぎ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:46:00.93ID:Df/+qOMT
中高生が帰宅してる お疲れ様です
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:46:17.63ID:OuKpMq61
>>938
怖いね(´Д` )
効果あるかは知らないけど 辛くて美味しいものとか食べるんや
刺激になりそうや
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:48:24.03ID:BevW3D7b
>>941
ありがとう。けど辛いのはさび抜きにするくらい苦手。なにか刺激になりそうなのを探してみる。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:52:05.54ID:v0HaYPcu
みんなで死ぬか
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:56:17.17ID:mvgJazos
暑いな 図書館やスーパーもそこまで涼しい温度じゃないから じゃあ家で冷え冷えしてる方がいいとの結論になる
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:56:22.45ID:v0HaYPcu
生きてても苦しいことばかりだよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:56:50.73ID:jnnts48P
カステラの生地を作るより型を新聞紙で作る方が時間がかかった
平面の絵だけだとイメージがわかなくて思考停止する
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:58:04.03ID:v0HaYPcu
>>955
人生は地獄よりも地獄的だ。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:58:19.91ID:OuKpMq61
カステラは小学生の時修学旅行で食べたなー
あんまりいい思い出ないけど
カステラは美味しかった
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:59:19.86ID:Df/+qOMT
生まれてくるときもっと念をおしてほしかった
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:59:36.10ID:mvgJazos
バイトは一時間過ぎたらもう地獄的な辛さになる
それでもレジとかのたちっぱなしで動かないよりは倉庫の歩き回る方がマシなのかなと思う
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:00:30.52ID:v0HaYPcu
>>962
おなじく
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:00:50.86ID:v0HaYPcu
一日四時間が限界だわ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:01:15.01ID:v0HaYPcu
八時間も働けるのは気違い
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:01:49.10ID:QD/D9VYx
>>962
閉塞感やだよね

スーパーはレジ専の時間帯もあるけど
コンビニはレジ→品出し→レジ→その他
で行ったり来たり
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:02:33.98ID:v0HaYPcu
最近性欲も食欲もない
だんだん生活に興味が無くなってきた
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:02:38.06ID:SdAWuESb
>>965
地獄とはなにか
もはや誰をも愛することができないという苦しみである
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:03:04.39ID:v0HaYPcu
>>974
でもやること多いよ
覚えきれない
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:04:00.01ID:v0HaYPcu
>>977
人間不信
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:04:30.67ID:QD/D9VYx
>>979
あるある
その系統だとゴミ集めて裏に運んだり、
駐車場清掃もある
床モップだけでなくたまに磨きもある
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:05:45.77ID:jnnts48P
畑を耕し釣りで魚を捕る生活がしたいのう(ヽ´ω`)
人間こわい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:05:56.91ID:Z3kdtkQX
コンビニはちょっとした何でも屋さんみたいで覚える事多そうね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:06:00.93ID:mvgJazos
>>984
ごみ捨ても大変そうだ コンビニの駐車場は必ず外にポイ捨てしていく輩もいるしな
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:06:32.90ID:IhHyxp2D
友達が畑を始めるから手伝ってと言ってたんだけど
音沙汰ないなあ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:06:53.85ID:24DlrQY3
こんにちは
明日から新しい仕事はじまるし久しぶりに酒飲もうかな
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:07:58.49ID:Da8yTak9
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況