X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14426 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:33:21.96ID:kbUdos2h
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14424
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467735281/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14425
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467764491/
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:09:44.18ID:IhHyxp2D
 いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:10:30.22ID:qGScC7qu
いちもつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:11:07.15ID:EXd32cr0
こんにちは
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:11:25.94ID:24DlrQY3
いちおつ

前スレ挨拶ありがとう
酒は一カ月以上飲んでないからコーヒーにします
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:11:43.82ID:WdUkop4j
三度寝からおはよう
バイオリン弾いている夢を見た
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:12:22.37ID:v0HaYPcu
>>17
弾けるの?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:13:15.91ID:EXd32cr0
死にたい、人生終わらせたいのに死んではいけない場合、みなさんはありますか?
そういう時、どう対処どうしてますか?
もう消えたい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:14:08.35ID:qGScC7qu
PS3壊れてからストレスマッハ
早くTPSやらないと死んでしまうお
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:14:22.35ID:v0HaYPcu
>>21
もう死ぬしかないと思ってる
数年以内に死ぬわ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:14:54.27ID:v0HaYPcu
>>22
TPSってなに?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:15:07.22ID:qGScC7qu
>>21
良質なAV見てシコって寝る
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:16:24.48ID:qGScC7qu
>>24
三人称視点のシューティング
GTAで飛んでるカモメ狩りするのが楽しくて
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:16:46.89ID:Df/+qOMT
>>21 自分なりの頑張りと不貞腐れを交互にする
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:17:32.82ID:EXd32cr0
>>23
>>25
>>28
ありがとう
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:18:56.64ID:qGScC7qu
シコれば大概のこと忘れられるしな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:20:37.52ID:mvgJazos
ケーキ屋さん行ってこようかな?それともロイズオンラインで生チョコ買うかな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:22:09.94ID:v0HaYPcu
>>39
社会と変わらないよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:27:01.09ID:qGScC7qu
リアルだと変なやつは無視されるけど
ネットだと構うやつが一人はいるからな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:29:12.64ID:v0HaYPcu
「もうやめにしようか」
自分の胸に聞くと
「まだ歩き続けたい」
と返事が聞こえたよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:31:13.61ID:qGScC7qu
デイケア辞めて働きたくなってきた
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:31:46.30ID:plCKUE5v
買い出ししてきたー
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:32:17.48ID:Z3kdtkQX
結局今日は1時間出勤を遅らせて貰えるようになった。助かる。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:32:34.07ID:v0HaYPcu
知らぬ間に増えていった荷物もまだなんとか背負っていけるから
君の分まで持つよ だから側に居てよ
それだけで心は軽くなる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:33:04.35ID:plCKUE5v
>>53
重たかった
疲れたー
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:33:13.40ID:v0HaYPcu
>>55
あらゆる苦しみは人間関係から生じるらしいからね
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:33:27.91ID:Fce8O4QH
でもここの人はおかしくても気を使ってあまり言わないからね
優しいんだろうな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:33:52.23ID:dxNVXGGr
>>50
こんあり。専ブラじゃなくて普通のブラウザだとやっぱ見づらいね。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:33:53.41ID:v0HaYPcu
>>60
調理師学校には行かずに独学で勉強したの?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:34:15.13ID:YJi1U+3d
>>58
(`・ω・´)ゞ
>>60
美味しそうだね
レバニラは大人になってから食べれるようになったよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:34:33.34ID:plCKUE5v
>>56
オレの買い出しの荷物持ってくれー
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:34:38.14ID:dxNVXGGr
>>63
こんあり。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:34:42.31ID:qGScC7qu
>>55
いや人間関係楽なのはいいんだけど
金無いし刺激が無いから飽きた
連絡先交換禁止だから遊べないし
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:35:28.30ID:TH4IiGji
>>65
調理師学校行かないで大学で遊んだんだ…
白メシでワシワシいくよ!!
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:35:51.47ID:v0HaYPcu
>>70
作業所?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:36:22.59ID:Fce8O4QH
今から実家行かなきゃなんだけど、
シャワって着替えるのがしんどい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:37:56.86ID:dxNVXGGr
>>73
化粧品だとティントっていうやつだね。
最近のだと水分量で色が変わるやつが出てる。
成分怖いから使わないけど。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:38:37.74ID:WdUkop4j
Janeの広告を見ると運営がいかに2ちゃんユーザーを馬鹿にしてるかがわかるね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:38:50.87ID:qGScC7qu
>>72
デイケアだよ
コミュ力は人並み以上にあるからね
オフ会とか初対面でも友達作れるくらい
ただ外出る体力がないだけ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:41:58.41ID:qGScC7qu
>>90
どうなるんだろう(ワクワク)
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:42:02.01ID:Fce8O4QH
童貞処女厨ってどういう意味?
他スレで出てて意味がわからん
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:42:11.66ID:dxNVXGGr
>>85
精神病・障害者向けのゆるいサークルみたいなところあるといいよね。
自助グループも連絡先交換無理だっけ?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:42:45.22ID:3004u1VX
薬の副作用で猛烈に眠くなってメンクリ休んでさっき起きた
飯買ってくるの面倒だからありあわせでレトルトカレーと冷凍とんかつでカツカレーにする
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:44:49.02ID:qGScC7qu
>>95
そういうところあればなー
デイケアは場所によるらしい
女見つけにきた輩とかできちゃった輩とかが昔いたから
連絡先交換禁止になったみたい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:45:23.62ID:Fce8O4QH
童貞と処女が好きな人のことなのかな
ごめん下ネタっぽい言葉
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:45:32.57ID:Df/+qOMT
BLEACHって一護の虚の力と滅却師の力が消えていく意味やったんや!
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:46:37.12ID:Fce8O4QH
昔隣のけんちゃんがカラオケでヤーヤーヤー歌ってたの思い出す
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:47:34.72ID:BISxXu30
いちおつんつん
作業所から地活とスーパーに寄ってただいまーただいまー
今日は涼しい割りに汗かいたな
マックスバリューが水曜日で6の日だから回避
おまいらおつかれー
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:48:19.06ID:v0HaYPcu
>>109
相変わらずエリートメンヘラだね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:48:32.36ID:Df/+qOMT
>>107 いや冗談ですぜ たぶん違う
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:49:47.18ID:qGScC7qu
地活とデイケアって一緒みたいなもん?
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:50:09.96ID:mvgJazos
家だとシッコがよくでるけどバイトは飲んだら全部汗になるからトイレ行かない
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:50:35.46ID:dxNVXGGr
>>103
あー情のもつれあい系でダメなのかー。
宗教勧誘でNGになったとこなら知ってるから、てっきりそういう系かと。
自助グループとか、当事者研究会とかで地道に探すしかなさそうだね。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:51:06.32ID:qGScC7qu
>>116
肉体労働系か
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:52:26.62ID:BISxXu30
>>110
おつありー

>>111
いもありー
おつありー

>>112
できることをするだけです

>>114
おかありー

>>115
デイケアとはちょっと違う
基本的にはスケジュールはないしね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:52:55.17ID:8RxaZsEh
定期貼り

暇スレ住人の総意

映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、ハロワ、何のために、愚痴、エッチ、くんくん、酒、自殺、自傷、さかい、生保、旦那、仕事、レス乞食、NGアピールは荒らし認定

あとはなにがある?
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:53:18.43ID:qGScC7qu
>>117
まぁいいや
ある程度お金稼いでオタ活してたら友達増えるだろうし
ひきこもってた四年分取り戻さないと
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:56:24.61ID:mvgJazos
ヒステリック女がいないだけで仕事がラクにできる
あいつがキーキーわめくせいでみんな苛つく
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:56:26.04ID:qGScC7qu
半固定ネタは張り付いてないとわからんだろうな
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:58:24.32ID:RcxvqSec
勉強に集中できない。
注意散漫だし、2chの名前欄に本文書き込もうとしてしまったし。
プレッシャーで押しつぶされそうだから、思考回路壊れたのかな?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:59:13.41ID:IhHyxp2D
なんでこんなに働くのが怖いんやろ(ヽ´ω`)
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:59:17.84ID:qGScC7qu
>>132
滋賀の人と御曹司の酎ハイの人となんのために荒らししてる暇な人くらいなら
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:59:38.84ID:Wqj9xTg5
他人のことなのになんか気になってイライラしてしまう
他人事他人事と唱えてはいるんだけど
どうしたらいいのかな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:00:06.31ID:mvgJazos
昔は人間関係で辛いと思ったことはあるけど今は強くなった 倉庫出たらもう仕事のことは忘れる
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:01:55.14ID:RcxvqSec
モラハラに否定されまくって自信失くしてる。
誰か認めてください。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:02:48.82ID:qGScC7qu
社会に適応するには強く見せるより弱く見せない努力をする方がいい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:03:58.99ID:fqAnupSr
知り合いのことが心配なのとイライラするのと両方の気持ちがあって
でも何言っても聞かない人だし
明らかにヤバイ方に行こうとしてて他の人も忠告してるけど頑なで全然聞かない

割り切るにはどうしたらいいのかな
どうしても気になってしまう
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:04:57.80ID:RcxvqSec
少し前まで鬱状態だったから、脳が退化したのかな?
勉強に集中できない、注意散漫…
萎縮した脳って戻るのかな?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:06:45.25ID:fqAnupSr
>>152
優しいいい人ほどタゲられるんだ
あなたはいい人なんだよ
奴らは基地外だから気にしたら負け
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:07:02.83ID:dxNVXGGr
も少ししたら仕事なので、
暇スレから出てけコールください。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:07:22.90ID:qGScC7qu
>>151
学生さん?なら鬱引いてきたら時期に戻るよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:07:42.51ID:RcxvqSec
>>153
そうだね、医者じゃないとわかんないよね。
認知症にココナッツオイルが良いって聞いた事あるから、取り敢えず買ってきた。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:08:05.13ID:ponQE5cP
>>155
暇スレを見ずに仕事がんばってね
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:09:12.56ID:RcxvqSec
>>154
ありがとう。
悪く言えば、自分が弱いんだよね。
人の言動に左右されない強い心を持ちたい。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:10:23.61ID:dxNVXGGr
レスくれた人ありがとう。
ブラウザ閉じます。
ノシ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:10:33.24ID:RcxvqSec
>>156
もうすぐ30…
覚えも悪いし、自信もなくして、また鬱に逆戻りしそうで怖い。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:10:55.19ID:GZItbb6I
水槽見たら小さなメダカの子が、
生まれていたよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:11:18.94ID:2+/DS2+4
>>162
割り切れるもんじゃないんで、イライラや不安になったら安定剤飲みましょう
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:11:38.50ID:qGScC7qu
>>149
頑固な人はまず言う事聞かないから放置して
なんらかの損益被れば向こうも学習するだろう
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:12:26.48ID:0Gd+863m
久し振りにアイス食べちゃった
ダイエット中(´・ω・`)
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:12:37.23ID:mvgJazos
地下帝国よりは過酷じゃないけどカイジの気持ちがわかる ビールやポテチや焼き鳥が悪魔的なのもわかる
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:12:56.27ID:v+AEP3TC
ただいま 市役所行ってきた
年金の免除申請してきた
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:13:07.33ID:jnnts48P
カステラが焼けた ラップをしてしっとりさせる はやく食べたいな
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:13:17.36ID:fqAnupSr
>>163
弱いというか真面目で思いやりがあって共感能力が高くて純粋なんだよ
確かに多少ずる賢い人間のが生きやすい
でも決してあなたがダメなわけではない

できれば証拠として録音できるといいね
今はモラハラを許さない社会になってきてるからあなたの方が正しいと証明できるよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:14:24.19ID:qGScC7qu
>>166
歳重ねてくと脳細胞の回復も遅くなってくる
脳細胞は死んだり生まれたり繰り返してるから
三十ならまだ余裕あるよ脳トレみたいなのやって集中力つけてみたら
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:14:46.04ID:QD/D9VYx
>>141
がんばってるなー
スマホ自由なのは羨ましいと思わざるをえない
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:15:29.55ID:mvgJazos
自己愛やらその他にタゲられないようにしないと身がもたないよ 
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:15:44.71ID:Fce8O4QH
自信なくさせようなくさせようとしてくる人間っているよね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:15:58.48ID:qGScC7qu
>>171
俺は地下帝国いる気分だな
親に酒たばこネットバイト禁止されて
小遣いもない
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:16:55.57ID:QD/D9VYx
バッテリの、リフレッシュの為に
起きてから2時間もパソコン使っていないが
自分が想像してたより依存してたことに気づいた
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:17:01.55ID:fqAnupSr
>>168
割り切るのはやっぱり難しいのか

>>169
年齢的にもう取り返しがつかないのがわかるから
つい気になってしまって
このまま行けば残りの一生が酷いことになると想像がつく
でもその人もかなりいい年だし仕方ないんだが
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:17:50.47ID:qGScC7qu
>>185
自分にも厳しい人なら仕方ないなーって思うけど
人にだけ当たるやつは頃がしたい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:18:11.00ID:QD/D9VYx
>>192
失礼ですが専業主婦さんですか?
気分を害する質問だったらスルーで
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:19:01.61ID:fqAnupSr
>>178
うん
前にたくさん言って疲れたから
今回はあんまり言ってない
とことん酷い失敗しないとわからないよう
ただ再起不能になりそうで気になってしまう
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:19:05.76ID:ponQE5cP
>>194
まさに肴(さかな)ですね
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:19:23.65ID:qGScC7qu
>>192
気にかけるのはいいけど貧乏くじは引かないようにね
甘い目してるとすがってくるよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:19:33.60ID:Fce8O4QH
>>195
自分には甘いよ
というか自分絶対主義だったな

性格悪いから、性格悪いよねーと言ったら怒って無視されたわ
性格いいと思ってるみたいだ自分では
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:19:59.32ID:RcxvqSec
>>175
優しい言葉をありがとう。
ずっと自分を責めてきたから、少しは自分で認めないとね。
自分に自信が持てるよう、相手の言葉は流しようにするよ。
アザ作られた時の写真だけは残してある。
録音は難しそう。いつのタイミングで罵倒されるかわからないし…
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:20:43.14ID:Fce8O4QH
>>192
横だが、会ってない時にも思い出して悩むような相手なら距離おいたほうがいいよ
時間の無駄だよ悩むの
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:23:35.60ID:qGScC7qu
>>208
血管詰まって壊死してたりアルツハイマーとか極端な疾患で死滅してたら無理だけど
通常なら再生するよ
皮膚みたいに細胞は新陳代謝を繰り返すから
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:24:04.44ID:QD/D9VYx
オードリー春日とラブラブだった夢見た
楽しかったなあ


ちなみに爆笑問題太田ともある
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:25:02.95ID:Df/+qOMT
暗闇の中を手探りでドアノブを求めつまずいたとにかく出口が欲しかった
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:25:34.42ID:qGScC7qu
>>214
精神障害枠でもよくね
重度チックとか下手な統失よりやばいぞ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:26:39.62ID:qGScC7qu
>>219
若林とカラオケ行った夢ならみた
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:29:03.36ID:QD/D9VYx
仕事やめてから聴くようになったラジオの
同学年のパーソナリティが文春に抜かれた
なんか…人間ってみんな同じなんだな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:30:25.28ID:mvgJazos
プールの監視員のバイトも迷ったけどあれは炎天下の中動かないから時間過ぎるの遅いだろうな
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:31:35.03ID:RcxvqSec
>>226
前にボコボコにされた時は警察呼んだけど、起訴?はしなかった。
弱み握られてるから、下手に動けない。
そのうち逃げるしかないかなと思ってる。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:31:40.45ID:QD/D9VYx
>>228
音楽やラジオ聴ければ余裕なんだがな

新聞配達でイヤホンはチクられるらしいけど
堂々とスピーカーで流してる奴いたw
夕刊だったけど
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:31:57.93ID:Df/+qOMT
醜形恐怖症の引きこもりゆえ
プールの監視員とか、人がごみごみしてる
中で働くなんて絶対無理だ。
ちくしょうめ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:33:26.84ID:mvgJazos
>>230
海の家じゃあるまいし音楽はダメだろうな
人の命のために雇われるんだし
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:33:52.85ID:Fce8O4QH
>>216
大事な相手なら別だけどね
わたしゃ切ったらせーせーしたよ。でも思い出してむしゃくしゃしちゃうんだけどね
あなたも自分を大事にしてね

でかけてきますノシ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:34:27.12ID:RcxvqSec
>>231
他人は思ってるほど、人の外見とか気にしてないらしいよ。
自分もそっちのけあるから、どこに外出するにも完璧に整えて出掛けてる。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:36:32.23ID:QD/D9VYx
>>232
一行目は「できないけど」って意味が含まれてる
文法用語で何て言うのか知らんが
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:38:12.19ID:OuKpMq61
>>228
溺れてる人いたら助けるのかなあれ
助けるのはまあいいけど気づかないことありそう
責任あるなら大変そうや
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:38:15.31ID:mvgJazos
>>237
なるほど 意味が汲み取れずすまん
たとえBGMがなってる空調のきいたところでも職場というのは殺伐としてるよね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:39:33.36ID:mvgJazos
>>238
どこまでが責任なのかわからないな
ちびっ子はなにをするかわからないので怖いよね
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:45:36.96ID:WdUkop4j
とーちゃんが風呂に入らないからまだ入れないや(´・ω・`)
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:45:42.86ID:QLuK8azt
18時からシャワってくる。
頑張ってくるよ〜。
と、その前に髭を剃ってから入らないとね。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:46:06.06ID:RcxvqSec
七夕はいつまでにお願い事したら良いのかな?
人生に悲観してると、現実的ではないものに頼りたくもなる。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:47:01.93ID:LDu8G04z
こん

今日あらたに専門病院へかかってきた
これまでは医師1人のクリニックにかかってたんだけどぜんぜん良くならずに転院を決断して紹介状持って行ってきた
ふむ
院長曰く「あなたの人生はてんかんに彩られていますね」
とまぁなぜか詩的な表現をされたんだが
持病の側頭葉てんかんすなわち側頭葉の出来の悪さがどうも多大に精神に影響しているらしいことを示唆された
そりゃー良くならんわけだ1人クリニックじゃ手に負えなかったわけだ
原因は脳の障害かー、ショックだわー
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:51:15.38ID:mvgJazos
天は自ら助くるものを助くと言う通り
願ってるだけじゃかなわないと思う
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:54:01.86ID:d2tDvT2U
デイケアからただいま
女の人が突然怒鳴り出して、びっくり
スタッフにきいたら幻聴が有るらしい
そんな日もあるよね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:55:33.83ID:mvgJazos
デイケアに京大卒のひとがいたわ すぐやめたけど
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:55:56.84ID:LDu8G04z
>>250
よしよしさんくすー

>>253
たしかに新しい一歩ではある
甘えや怠惰ではないのだ、これは脳の障害なのだ
と、免罪符がもらえたのは良かったし
あらゆる神経症や抑うつや不安障害がひとつにつながってなんか溜飲が下がった
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:56:21.51ID:SqfCLrXt
死のうと思ったけど生きたくなってきた…
でも、彼女に家追い出されたしお金ないし仕事も辞めちゃったしで詰みぽ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:56:40.58ID:24DlrQY3
ただいま
田舎道を散歩してきた
明日はとうとう作業所通い出す日だ。精神的に不安定なんだが大丈夫だろうか。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 17:57:49.44ID:LDu8G04z
>>259
やわらかい表現を選んだら突発的に詩人になってしまったのだと思う
さすがは院長
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:00:28.60ID:ponQE5cP
まともな道は満員だからね
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:01:11.46ID:24DlrQY3
>>265
おかあり
今夜は鰹食べるか
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:01:59.57ID:CWiCmh2w
吾輩はやれば出来る子である。
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 やる気はまだない
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:02:41.43ID:QD/D9VYx
メモリ1gのVistaを立ち上げてみたけど
延々とガリガリ言ってる
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:04:03.22ID:+BTrh0LT
ここの女性ってタバコは吸わないけどチ○ポは吸うんだろ?
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:04:06.65ID:24DlrQY3
>>270
久しぶりに聞いたなぁ
手のひらにパクってすればいいのかな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:05:22.87ID:TS3mwD2a
>>277
(๑• ω •๑)..
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:06:05.69ID:TS3mwD2a
すごい化けちゃったヾ(´ω`=´ω`)ノ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:06:14.99ID:24DlrQY3
夕飯食べて服薬しますわ
バイキュー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:10:30.25ID:LDu8G04z
明日に最高度の嫌な予定が入っている場合
なにがあったって明後日は来るんだ
と、いzつも自分に言い聞かせてる
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:11:00.25ID:ponQE5cP
>>285
おつかれさまです
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:13:37.93ID:0Gd+863m
ビール始めました
つまみは玉蜀黍と茄子の焼き浸しと冷奴
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:13:53.97ID:+BTrh0LT
女子高生のオッ○イ触った疑い「筋肉確認しただけ」
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:17:58.93ID:Q7nSobdi
みんなチャーハンが
食べたくな〜れ♪
   |ヽ
   | |゚*・。
   |ノ  ゚・。
   ┃    *。
  。∩∧_∧  *
  + `(・ω・`)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
   ゙・+。*・゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
   ゙・+。。*・゚
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:17:59.19ID:GpsIASVX
嫌な人から避けるのは逆効果なのかな
職場のある上司が自分だけ無視する
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:23:39.28ID:LDu8G04z
>>298
ほかの人たちはその上司に話しかけられることが苦痛だったりしたらどうだろう
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:23:55.00ID:0Gd+863m
>>298
意地悪な人だねぇ
ちなみに営業の兄曰く、嫌われてる人にこそ愛想よくらしい
私にはできないや
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:24:57.45ID:ponQE5cP
ここらへんのスキルがコミュ力のような気もする
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:25:21.44ID:GpsIASVX
>>299
女性にはものすごく優しい
お客さんにもいつも喧嘩腰で話しかける。クレームもたくさん来てるみたいなんだけど、上は見て見ぬふり…
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:26:14.02ID:GpsIASVX
>>300
話しかけても嫌みしかいわれないから、愛想よく振る舞うことできないや…
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:28:27.71ID:LDu8G04z
>>305
愛想は尽きるものだし
嫌われ者に好かれるなんて運不運ではなかろーか
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:28:33.12ID:xVajtZH4
また近くのスーパーでまずい天丼が売り出されてるちゃんと試食してるのかね?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:28:39.36ID:Da8yTak9
こんばんはー
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:30:01.63ID:Da8yTak9
>>314
こんありー
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:30:31.52ID:7Dk9cg1d
リタリン飲んでた頃勉強めっちゃ集中できたので
ぜひともコンサータほしい。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:30:43.66ID:Da8yTak9
>>316
こんありー

>>317
乙華麗
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:31:22.87ID:hAiN2W3A
ハロワからただいまー
強風と湿気で髪がぼさぼさ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:31:24.54ID:d6KS0MAH
>>312
ダメなスーパーはほんとダメね 焼肉のたれで知られてるスーパー戸◯のことだ!
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:31:33.06ID:Da8yTak9
>>322
こんありー
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:32:02.34ID:LDu8G04z
>>315
○○すべき
って考え疲れちゃうから、こっちに余裕があるときだけ愛想与えてみたらどーかね
気分的に上になって愛想を「与えてあげる」のw
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:32:53.77ID:d6KS0MAH
おでんにマスタード 丼にかまぼこ ひどいひどい
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:33:19.76ID:Da8yTak9
>>324
おか芋
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:33:49.16ID:GpsIASVX
>>329
日頃から大声で話す上司だからどうしても耳に入る…
そのときはどうしたらいいだろう…
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:33:53.91ID:Da8yTak9
>>304
普通のメダカ?
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:35:31.03ID:GpsIASVX
>>331
書類も投げて渡してくるからイラッとくるけど、こちらも無視するかな…
>>335
味方がいないのはつらいよね
あちらの方が地位があるし
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:35:31.18ID:QD/D9VYx
店舗バイトだと休めないから
コルセンの方がいいんだよなあ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:35:45.30ID:4/NQ1Uq8
大阪府警は6日、大阪市旭区の路上で女子高生の体を触ったとして、勝村俊亮(としあき)容疑者(39)=同区=を強制わいせつ容疑で逮捕したと明らかにした。勝村容疑者は胸を触ったことは認め、「胸の筋肉を確認しただけでわいせつ行為はしていない」と供述しているという。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:36:09.64ID:Da8yTak9
>>339
最近いろんなメダカが流行ってるね
値段見てびっくりしたけどw
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:37:14.22ID:Da8yTak9
>>342
アホだなw
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:38:13.01ID:hAiN2W3A
>>334
挨拶ありー

>>340
小さい職場って逃げ場がないし、なぜか上司も解決しようとも相談に乗ろうともしないし辛いよね
そんな職場にいくだけでも十分頑張ってるよ…
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:39:26.45ID:Da8yTak9
昼に串揚げ食べ放題行ったから絶賛胸焼け中(ヽ´ω`)
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:14.97ID:GpsIASVX
>>351
もう本当に辛くて泣いてしまうよ
その問題の上司は来年の4月には異動するのがきまってるから耐えるしかないのかな…
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:42.73ID:Da8yTak9
>>355
今日は78本
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:41:19.92ID:ponQE5cP
78本!?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:41:50.28ID:Da8yTak9
>>356
ありがとう
60分ドリンクバー付きで1200円だよ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:43:16.43ID:hAiN2W3A
>>357
おぉ、一応4月に異動という明確なゴールはあるんだね…
指折り数えて耐えるのもありかもしれないけど、やっぱりきついよね
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:44:26.34ID:Da8yTak9
>>359
豚ロースとエビとレンコンとオクラとエリンギを豚とエビ多めに食べたw

>>363
流れ作業のように食べるよw
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:44:45.29ID:Z3kdtkQX
今日やっぱりお仕事休みにしてもらっちゃった。
風邪気味だし生理だしヤバイ。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:45:38.95ID:GpsIASVX
>>369
2年で異動するきまりになっているから確実らしい。
さすがにここで休職したり、辞めたりしたらなんか悔しいから…
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:46:10.83ID:Da8yTak9
>>361
おか乙華麗

>>371
札幌のすすきのラフィラの7階にあるよ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:47:38.77ID:8BbNdwWe
こんにちばんわ
調子悪いどす
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:47:47.25ID:hAiN2W3A
>>376
分かるよ、何か自分の中の意地で辞めたりしたら負けてしまうって思ってしまう

過食で太って、周囲からみても明らかに様子がおかしいから辞めちゃったけど
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:49:32.00ID:Da8yTak9
>>381
こんばんはー
ヾ(・ω・`)サスサス

>>383
ちょっと遠いねw
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:49:34.65ID:GpsIASVX
>>382
もう年齢からして転職は難しいから余計にね…
自分も摂食障害です。
今のところへ配属されてから悪化してる
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:50:41.11ID:Da8yTak9
>>390
こんばんはー
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:53:53.46ID:hAiN2W3A
>>388
年齢で気軽に転職出来ないのも分かる
それで踏みとどまる感じだよね
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:57:39.98ID:hAiN2W3A
>>406
長いような短いような…暇スレでガス抜きしつつ、無理しないでね
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:58:22.68ID:qGScC7qu
死にたお様がやってきた
ああダメだ…
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:59:15.54ID:Da8yTak9
>>411
こんばんはー
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:59:28.97ID:GpsIASVX
>>410
ありがとう
話を聞いてくれるだけでもすごく助かる。
ひとりじゃないと思えるからもう少しがんばれる
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:59:35.94ID:v0HaYPcu
いきたおさまは(^ム^)でしょ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:59:44.94ID:QLuK8azt
無事にシャワってきたよー。
たらいまー。
後は酒飲むぞ。酒。
カンパーイ。もう少ししてからね^^
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:00:04.56ID:v0HaYPcu
しにたおさまの顔文字はあるの?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:00:31.17ID:Da8yTak9
>>418
おか乙華麗
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:01:09.70ID:qGScC7qu
クーラー当たったら楽になった
今日は早寝しよう
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:02:19.32ID:qGScC7qu
>>417
確かに無になりたいですね
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:02:28.42ID:Da8yTak9
今日、茂みに隠れている警察官見つけてびっくりした
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:04:22.72ID:v0HaYPcu
ODすっか
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:04:41.52ID:vlKgTerI
今晩は
A型採用されたから金曜から行って小遣いかせぐぞー
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:04:49.75ID:QD/D9VYx
ゲームキャラの名前10文字制限で
一文字入らないんだけど
作り直したほうがいいかなあ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:06:25.77ID:Da8yTak9
>>432
こんばんはー
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:07:19.99ID:qGScC7qu
いきなりA型行くの無理なんだよな
下積みにB型いかなきゃだめ?
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:07:24.76ID:QLuK8azt
>>421
おつありー。
>>422
入ったらスッキリするんですよね。
入るまでが億劫ですけど・・・
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:07:31.88ID:Da8yTak9
>>437
こんばんはー
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:11:35.60ID:x4WxnN3B
意味もなく駅前を徘徊している私の姿は廃人そのものである
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:13:06.49ID:qGScC7qu
今まで夜になると調子よくなると思ってたけど
躁であぶない状態になってるだけだと気づいた
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:13:07.10ID:w9dSbWu1
そういや今はオーディオのCDコンポとか価値なくなったな
昔は数万する高級品だったのに
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:13:33.14ID:OuKpMq61
餃子揚げてるけど なかなかきつね色にならない(´Д` )
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:13:36.71ID:7Dk9cg1d
発達障害は見た目完全に怠け者に見えないからきつい
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:13:45.16ID:8BbNdwWe
もう7時かあ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:14:16.77ID:SHU4fkr/
こんばんは
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:14:40.65ID:SHU4fkr/
>>462同意
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:14:53.15ID:v0HaYPcu
もうみんなで死のうよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:15:05.23ID:QLuK8azt
それじゃあ、準備が整ったので飲みまーす。
カンパーイ。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:15:25.00ID:SHU4fkr/
>>467
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:15:30.95ID:Q7nSobdi
安いガンプラ作ろ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:15:52.87ID:Da8yTak9
>>465
こんばんはー
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:16:12.77ID:8RxaZsEh
定期貼り

暇スレ住人の総意

映画、音楽、読書、自慢、料理の写真、ハロワ、何のために、愚痴、エッチ、くんくん、酒、自殺、自傷、さかい、生保、旦那、仕事、レス乞食、NGアピールは荒らし認定

あとはなにがある?
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:16:31.81ID:v0HaYPcu
芥川龍之介ってどうして自殺したの?
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:16:38.57ID:SHU4fkr/
>>477
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:17:14.50ID:qGScC7qu
>>468
うんニコ生がこのくらいの時間から賑わい始めるから
それにつれてテンション高くなって
躁疲れして寝るって感じだった
あの頃は夜攻撃的だったな
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:17:23.70ID:SHU4fkr/
>>482ぼんやりした不安
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:18:31.17ID:Da8yTak9
>>485
こんばんはー
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:18:38.94ID:Q7nSobdi
ゆーつ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:19:35.52ID:SHU4fkr/
アデルの25聴いてる
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:19:37.62ID:x4WxnN3B
隣に座ってた底意地悪そうなおっさんに、これまでの人生で何人いじめたんだと詰問してやった
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:20:11.80ID:ponQE5cP
洋食は元気でるな
エビフライ、ハンバーグ、オムライス
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:21:53.06ID:Q7nSobdi
ポケッターリ モンスターリ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:23:22.32ID:SHU4fkr/
GoogleplayMusicは加入するか
切り詰めないかんけど金
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:27:38.01ID:Da8yTak9
金魚の水換えしてきた サパーリ(ω´3`ω)
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:29:37.94ID:d2tDvT2U
リーマスやジプレキサ飲んでるから
お酒類はダメですか
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:31:04.75ID:x4WxnN3B
ものみの塔のおっさんいたから話しかけてみようかな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:33:18.08ID:WdUkop4j
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  シャワーからただいまー
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:34:26.90ID:Q7nSobdi
>>518
ハゲおかー
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:35:24.87ID:Da8yTak9
>>513
おか芋

>>518
乙華麗
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:35:27.55ID:Q7nSobdi
  チャーハン

   ヘ⌒ヽフ   ∧,,∧
  (  ・ω・) ( ´;ω;) 
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:39:23.53ID:Da8yTak9
>>522
こんばんはー
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:39:24.30ID:ponQE5cP
>>295を見てチャーハンを食べてきました
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:39:47.52ID:QqsdCPdL
ガリガリの梨買ってきた
初めて食べるから楽しみ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:39:51.28ID:Q7nSobdi
>>526
おー
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:40:34.03ID:Q7nSobdi
ナン食べてる
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:41:01.86ID:v0HaYPcu
ODすっか
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:41:02.96ID:Q7nSobdi
>>522
おこん
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:41:39.93ID:gklPxUfF
こんばんは

今日はレトルトカレーのLEEを食べたよ。20倍だけどタバスコかけすぎて汗が出たw
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:43:38.62ID:gklPxUfF
>>535
ありがとう
前に買ったサドンデスソースは無理だったw トイレが苦痛だったよw
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:44:51.66ID:qNBMvttX
本屋四軒周って帰宅しシャワー浴びた。汗が馬鹿みたいに吹き出て、足が棒切れのように痛い。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:45:39.95ID:7LvLqMZ9
>>536
トイレが辛いほどからいものはあんまり食べないなw

イカスミパスタくった翌日は病気かとおもったが
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:46:25.75ID:Z3kdtkQX
>>539
辛党かあ。私は甘党かな。お菓子やデザートより料理の味付けが甘いのが好き。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:47:37.23ID:v0HaYPcu
みんな何の為に生きてるの?
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:48:27.54ID:d2tDvT2U
おつとめ品のとうもろこし三本90円を茹でて食べた
おなかいっぱい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:48:35.01ID:Z3kdtkQX
GUってデニムスカートの印象強かったけど通販みたらあまりなかったな。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:48:41.62ID:qNBMvttX
>>546
あり〜!
その間にブックオフと日高屋にも寄ったから、かなり疲れたよw
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:49:28.94ID:8BbNdwWe
大地を踏みしめてー
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:50:04.29ID:v0HaYPcu
僕は自分が何の為に生きてるのか全然わからない
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:50:16.00ID:Q7nSobdi
メンズせいり
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:51:40.00ID:qNBMvttX
>>553
あ、ラジオでやってるのか、付けるよ!
>>558
最近外に出て歩く癖を付けてるから、徐々に体力が付いていけばいいなと思ってる♪
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:51:58.15ID:Z3kdtkQX
結局、wegoでタイムセールしてたデニムミニスカ954円を買った。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:52:02.56ID:Q7nSobdi
>>562
おかいもももももも
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:52:07.34ID:gklPxUfF
>>559
13か月断酒して、この前缶ビール一本飲んだけど、美味しくなかったよ(;^▽^)
もう晩酌はしないだろうな
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:52:46.77ID:gklPxUfF
>>561
素晴らしい
俺は最近ずっと廃人状態だけど、何とか一度は家から出てるよ。お菓子買いに行ってる

>>562
おかえりおつ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:53:27.00ID:Da8yTak9
>>562
おか乙華麗
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:54:26.68ID:LDu8G04z
資源ゴミのゴミ出しからただいま
蚊に二箇所も刺されたーあ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:55:28.80ID:LDu8G04z
Tシャツは最近しまむらかな
ユニクロは他人とかぶっていたたまれない思いをしたことがあるw
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:56:38.29ID:gklPxUfF
>>570
ありがとう
昔は大好きだったんだけどねえ。キリンラガーが好きだった
ウイスキーはサントリーの山崎・ホワイト、バーボンはジャックダニエルス、
チューハイは男梅サワーと本搾り、日本酒は菊水ふなぐちが好きだったよ
今じゃ飲む気にならないな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:57:13.40ID:gklPxUfF
>>575
うん、そうだね・・・一日一度も外に出ないとメンタルに悪そう

>>577
おか。どんまい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:57:43.20ID:v0HaYPcu
睡眠薬をワンシート飲まないと寝れない
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:58:58.03ID:v0HaYPcu
もう死ぬよりほかない
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:59:27.32ID:Q7nSobdi
      Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) <  ワーイ!
    ⊂    つ  \_____________
     ( (  (
     (_(_)  バビューーーン
   ,‐' ⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
  ( (    ⌒‐ ――――
   ヽ、_ニ___,/
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:59:36.10ID:LDu8G04z
>>587
溶血性貧血だからおれの血ぃ吸ったら血液固まって死んじゃうのにかわいそう('A`)
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:59:45.61ID:qNBMvttX
はー、ちょっと疲れ取れてきた。しかし昨日寝てないから、かなり眠いな。
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:00:36.48ID:ILdSohKS
>>592
自民党 一定上の強者優先
公明党 一番優しそうだけど宗教がらみ
民進党 一番騙されそう *個人の意見
社民党 期待できなさそう
共産党 収容所送りにされそう
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:01:08.28ID:Q7nSobdi
>>592
幸福実現党
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:01:25.37ID:qNBMvttX
公明党は結構駄目だぞ。調べると、結構鬱陶しいの通してるし。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:01:49.36ID:gklPxUfF
>>600
金持ちが十分潤うと、負け組もほんのちょっとだけおこぼれにあずかれる
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:02:21.50ID:v0HaYPcu
みんな何か目的があって生きてるの?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:02:52.12ID:Q7nSobdi
女顔だから女装してみる
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:03:01.26ID:qNBMvttX
ID:v0HaYPcu [21/21]←これってスクリプトなんじゃないの?
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:03:09.74ID:TS3mwD2a
みんなバカにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·’* ☆
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:03:10.33ID:7Dk9cg1d
とりあえず民主党と書いて自民党に入る例が10満票ぐらいあってほしい
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:03:13.03ID:LDu8G04z
>>610
ミシェル・フーコーが言ってた
価値観を高めるために生きているのだと
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:04:15.87ID:Q7nSobdi
>>619
名前だけは一番だよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:04:21.89ID:7Dk9cg1d
政策診断やったらこころを大切にする党になった。

自民とどっちに入れようかな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:04:50.08ID:qNBMvttX
社会的弱者の味方になります党、略して弱味党を作ろう。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:04:51.26ID:TS3mwD2a
みんなバカになーれ
 ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
        ・゜・゜
        ・゜・゜・゜・゜
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:05:17.58ID:v0HaYPcu
>>617
善くなる為に生きるとはソクラテスもいってるね
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:06:26.06ID:v0HaYPcu
死ぬことばかり考えてる
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:06:39.90ID:LDu8G04z
>>629
つまり自己を更新していきましょうってことなのかな
フーコーもソクラテスも
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:07:04.80ID:v0HaYPcu
死ぬことばかり考えてる
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:07:26.07ID:v0HaYPcu
>>634
そうだね
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:08:13.30ID:4/KF5GAE
今手持ちの現金でタバコ買えないからがまんしてる
わざわざ手数料払ってまで買うのは嫌なので
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:08:40.17ID:LDu8G04z
わきがならファンケルのデオクリスタルが最高に効果あるぞ

ソースはおれとおれの友人
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:10:37.18ID:qNBMvttX
Amazonとかブックオフオンラインとか駿河屋とか、ついついポンポン買っちゃうから、
当分ネットショッピング禁止にしてる。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:11:52.30ID:7Dk9cg1d
いまリボ払い8万円ぐらいある。

早期返済を目指したい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:13:14.35ID:4/KF5GAE
物流のバイトしてから商品が届くまでにいろんな人が関わってるのがわかってありがたみがわかった 
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:14:16.61ID:RcxvqSec
あー今度はイライラするよ。
モラハラ野郎にまた罵倒されて心が乱される。
でも猫がいて良かった。
猫だけが心の支えだ。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:15:12.41ID:8BbNdwWe
気持ち悪い
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:15:24.80ID:Q7nSobdi
食い込んでてめんどい
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:17:12.15ID:CQt8b9SN
>>637
レベルE思い出した
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:18:20.61ID:4/KF5GAE
米や水は重たいから女性でも腰壊しながら運搬してるよ 
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:19:40.44ID:Z3kdtkQX
GU通販見たけどあれだ、ボディラインが出る感じのが無かった。
今はH&Mの通販サイト見てる。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:20:21.07ID:VLOXfLMX
寝てた

もうやりたい仕事とはいえフルでも10万越えない仕事やめて
大人しくハロワ行こうかな
モチベーションだだ下がりになるだろうけど
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:21:45.15ID:4/KF5GAE
この前バイト先で尻触られた気がするんだが気のせいだよな
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:22:23.48ID:gklPxUfF
>>657
うんうん
苦くない淡麗なのなら、淡麗生でいいよ。スーパードライなんて中途半端、
おっと、ファンの人怒らないでね

>>659
きゃわわ!

>>661
フルで10万て・・・時給600円くらい?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:22:39.79ID:Wd54SP0e
>>648
何か好きなシリーズは両方のメディアで持ってないと落ち着かないというかw
古めの作品のブルーレイはボックスで出ることも多いので、コンプリート欲も刺激されますね
ああこう考えるから金貯まらねーんだろうなあ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:22:40.51ID:v0HaYPcu
やっぱり自殺するしかないと思う
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:22:44.42ID:8BbNdwWe
どどんどんどん
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:22:50.54ID:LDu8G04z
>>659
うひょー
なんて高貴な!

なんて種類だろ
昔買ってたペルシャにちょっと似てるけど
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:23:22.84ID:1SelFyVd
ただいまー。
食器洗いと洗濯終わらせたー。
がんばったー。
もう、仕事行くの嫌だー。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:23:55.86ID:nbSqlAM6
>>660
H&Mの服安いよね
でも派手で露出が多いから買ったことないけど
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:27:02.36ID:8BbNdwWe
ラブサマー
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:27:51.75ID:IhHyxp2D
>>681
ばんわ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:28:16.34ID:IhHyxp2D
>>687
ほかおつ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:28:28.79ID:Z3kdtkQX
>>666
淡麗は飲んだ事あったかわからないけどラガーは美味しいんだよね。
他の苦いのは飲めないけどラガーなら飲める。

>>675
H&Mも安いね!ファストファッションだからトレンドに疎くてもその時期の流行りに乗れるのがいいね。
って、実は私も買ったことないんだw
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:28:34.16ID:8BbNdwWe
早く躁らないかなあ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:29:47.88ID:Z3kdtkQX
オフショルダー買って見ようかな。着たことないけど。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:29:51.79ID:x4WxnN3B
スーパーの寝具体験コーナーのベッドで30分寝てきた
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:30:24.57ID:d6KS0MAH
>>681
こんばんは
>>682
ブラックで命削られてるけど、同僚が戻ってくるまで待つ… (ヽ´ω`)
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:31:05.64ID:gklPxUfF
>>689
うん、ラガーは美味しいね(^▽^)
高いから第三のビールばっかだったけど
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:31:31.93ID:RcxvqSec
>>692
自分でするのって難しいね。
仕上がりに本人も不機嫌そうだった。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:31:45.46ID:nbSqlAM6
>>689
買ったことないんかい!笑
私はローリーズファームやジーナシスの服が好き
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:32:50.92ID:8BbNdwWe
たまや
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:33:15.61ID:IhHyxp2D
気分が沈んで希死念慮が沸いてツラかったけど
自殺した有名人の一覧を見てたら何か元気出てきた
今日はいっぱいご飯を食べよう
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:33:49.04ID:gklPxUfF
>>707
俺は、死にたくなったらクイーンのメイド・イン・ヘヴンを聞いてたよ・・・
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:34:35.62ID:s0RrrncV
バイトからただいま
いてらーしてくれた人ありがとう
今日は可もなく不可もなくみたいな感じだったからずっとこうが良いな…
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:36:02.08ID:Z3kdtkQX
>>703
うんwローリーズいいよね。ローリーズのスキニーパンツはサイズ展開も色も豊富で良い。
ジーナシスは買ったことない。
同系列のHeatherは好きなんだけど、フリーサイズが大きめだな。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:36:36.41ID:8BbNdwWe
大胆不敵な影が華麗に踊る
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:37:40.32ID:Q7nSobdi
もっと もっと 素直にな〜れ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:38:57.17ID:nbSqlAM6
>>712
ローリーズ良いよね
ヘザーの服も前はよく買ってたけど歳のせいで、もう着れそうな服がない(´・ω・`)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:40:58.95ID:Da8yTak9
ただ芋
ピンポンパールのお世話してきた
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:41:19.90ID:OuKpMq61
お昼まで寝てたのに眠い(´Д` )
上に育てばええけど
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:41:26.16ID:8BbNdwWe
耳鼻科疲れた
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:43:10.93ID:Z3kdtkQX
>>720
私も今じゃBBAだからダメね〜(´・ω・`)
それなりの良さげな質感がないとBBAはやってらんないのよね。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:43:12.00ID:Da8yTak9
>>722
おかおつありー
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:44:11.31ID:Da8yTak9
>>727
あり芋
まん丸い金魚だよ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:46:33.14ID:nbSqlAM6
>>728
あなたの歳は知らないけど、BBAじゃないよ
きっとヘザーの可愛い服が似合う女性だと思う
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:46:39.08ID:0sjOw1wu
>>666 コマ給だからね
空いた時間で単純作業でもやればいいかな
同業種の掛け持ち禁止ってなによ
他教室に入ることは可能みたいだが どうせ営業やらからいびられんだろうしだったらキャリア上げるために勉強して資格とっとけって話だし

正社員で月1 3くらいでやってたことあったけど仕事に興味なかったから死ぬことしか考えてなかったわ
そのときに比べたら大分ましなのかな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:47:09.64ID:8BbNdwWe
女々しくて
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:49:08.29ID:Z3kdtkQX
>>731
もう三十路近いのよ((((;゚Д゚)))))))
それなのに35〜6歳に見えるって言われちゃうからやってらんねーわw
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:49:09.82ID:Da8yTak9
>>734
部員募集中
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:49:48.21ID:Da8yTak9
>>737
こんばんはー
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:51:25.57ID:nbSqlAM6
>>738
私も三十路近いよ
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)
あんまり人の言うこと気にしないようにね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:51:29.75ID:Z3kdtkQX
お色気BBAになりたいのにFILAのポロシャツが欲しいんだけどなんなんwww
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:53:22.81ID:Z3kdtkQX
>>746
あらアラサー仲間ね。もう気にしないわw
若作りする気も起きないんだもんw
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:53:53.37ID:eV/bOkZB
買い出しからただいまぁ……
あっつい(´;ω;`)…
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:54:49.02ID:qNBMvttX
ふー、対談の感想を書き終えた。今日はこれで薬を飲んで寝よう。明日診察だし。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:54:59.19ID:Da8yTak9
>>750
おか芋

>>751
こんばんはー
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:56:01.00ID:8BbNdwWe
愛のために戦おう
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:57:15.62ID:8BbNdwWe
寒い荒らしたい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:57:17.23ID:Da8yTak9
>>761
おか芋
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:59:14.66ID:7Dk9cg1d
発達障害1割もいるならその人たちどうやって健常者の振りしてるんだろう?
大変じゃないかな。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:59:45.45ID:8BbNdwWe
じぶんROCK
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:00:10.08ID:USQCtiZM
>>763
>>764
ありー

うん、日経平均が下げてるのと、円高が進んでるね
これ以上、悪くなると民主党政権崩壊時ぐらいまで戻ってしまう

アベノミクスはなんだったのかなと
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:01:08.67ID:sXj/a3tz
>>736 まあ…そうなのかもな
でもコンビニで2年半も勤めたからもうそういう系は十分だわ

まず時間無駄にしないようにさっさと英検とっちまうか 時間ができたことをポジティブに考えないと
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:01:17.59ID:NvhIgXEG
みなさんご唱和下さい
アベノミクスアベノミクスアベノミクス
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:01:24.42ID:Da8yTak9
猫が強引に膝に乗ってきた
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:01:26.37ID:sl4Bj8X7
>>768
最近になって発達だと分かったけど、違和感はずっとあったよ。
人間関係壊滅的だし、相手の真意が分からなくて凄く疲れる。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:01:29.46ID:gklPxUfF
>>771
え、民主時代って8000円代だけど・・・半分まで落ち込みそうなの?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:01:39.17ID:8BbNdwWe
ファッションモンスターー
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:02:04.08ID:USQCtiZM
>>768
専門的なことを話してるとわからないんじゃないかな

発達障害で東大、京大って多いんでしょ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:02:28.88ID:gklPxUfF
>>773
作業系はどうかな。意外と時給は悪くないし、ストレスは少ない
そこで働きつつ、お金貯めつつ、英検とったら
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:03:00.33ID:8BbNdwWe
メンサ入りたい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:03:29.54ID:ffaGX+DU
>>768
自分は社会に出て仕事をするまでは
自覚症状なかったし問題も特に無かったよ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:03:39.15ID:sl4Bj8X7
>>771
経済学は素人だけど、気持ちが作り上げてるんだと思う。
空気と言うか、、、。 気掛かりな事ばかりだから、不安に拍車が掛かって売り逃げしないと損する!って思うよね。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:04:29.25ID:8BbNdwWe
プラチナエンド2巻を買ってきた
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:04:43.10ID:t93exJWa
>>541
見てはいけない物を見てしまったw
今日からまたダイエット開始したのに・・・(^0_0^)
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:05:12.05ID:LPbFc/4w
>>786
我慢だ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:05:15.48ID:ZhUJ8nqa
何年もうつ病を放置してたら、治らなくなっちゃったよ
ひどくなる前に治して置けばよかったよ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:05:56.06ID:ffaGX+DU
糖質の人って発狂したら必ず病院に行くのだろうか?
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:06:06.65ID:eV/bOkZB
>>775
猫飼えるのうらやましい…賃貸なのかな?
賃貸だと家賃上乗せされちゃうよね
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:06:11.76ID:USQCtiZM
>>777
株価は衆議院選挙期間中に1万円は回復してるんだよね
その時ドル円は90円ぐらい
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:06:46.10ID:ponQE5cP
長い付き合いだし自分の病気に名前つけようかな
おまえ今日は機嫌悪いなとか、一日中会話してられそうな気もする
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:07:08.85ID:LPbFc/4w
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:07:28.58ID:NvhIgXEG
1000兆円近い国債とか、少子高齢化とか、リスクだらけの国なのになんで未だに安全資産として扱われてるのかサッパリジェンヌ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:07:53.61ID:ffaGX+DU
我らは選ばれし者たち
狂えるものたちの頂点
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:08:04.85ID:1SelFyVd
ダイエットしてるんだけど
沖縄パインシェイク飲みたい。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:08:17.30ID:LPbFc/4w
>>795
バイバイヽ( ̄▽ ̄)ノ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:08:41.27ID:8BbNdwWe
wwwwwwwww
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:08:47.21ID:LPbFc/4w
>>796
隣のオッサンが?
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:08:48.18ID:d2tDvT2U
お風呂あがりに、ヤクルトの牛乳割りを飲む
美味い
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:09:02.24ID:Da8yTak9
>>790
賃貸だよ
最初に1ヶ月分余分(ペット礼金?)に取られただけで家賃は上乗せされてないよ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:09:27.15ID:LPbFc/4w
ソフトバンク勝ってほc
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:09:29.17ID:gklPxUfF
>>788
今からでも治るよ
ゆっくりゆっくり良くなっていくさ
もしよくならないとしたら、薬が合ってないか、足りないか、うつ病じゃないんだ

>>791
でも民主政権時代は毎日不安、不安で地獄だった
もう自民以外はごめんだよ、自分は
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:09:51.72ID:LPbFc/4w
>>805
orz
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:09:56.54ID:8BbNdwWe
もう寝る
おやすみ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:10:06.21ID:gklPxUfF
>>794
三橋貴明さんが、1000兆の国債とか全然問題ないっていつも言ってるけど、よくわからんわ

>>795
しゃわってら
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:10:13.40ID:t93exJWa
>>787
そう言いながらも上から順に食べ物系の画像全部見てしまったwww
腹減った (^0_0^) ぶひ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:10:38.15ID:Wd54SP0e
>>780
寝具の工場でバイトしたことがあったが、
県内最低賃金でスタッフの間で陰口は横行し、
トラックの運ちゃんには怒られフロアのリーダーは倒れ、乾燥するから指はひび割れ、
鬱再発したよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:10:46.15ID:Da8yTak9
ハム優勝だ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:11:04.52ID:LPbFc/4w
>>813
(*`Д´)ノ!!!
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:12:06.19ID:LPbFc/4w
>>817
あり得るかもね
今10連勝だったっけ?
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:13:10.20ID:BevW3D7b
多重人格疑惑浮上してなんだかうつ。私はそんなに重症じゃない。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:13:15.42ID:t93exJWa
上にレバにら炒めの画像あったけど、そういえばレバーって嫌いだわw
自分で買った事ないな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:13:20.23ID:anUPbiPY
>>780ありがとう。山パンとかも十分やったんだ

短期的利益を上げるのは簡単だけど
やりたい仕事やってんだから
先のこと考えてないでがむしゃらにやるしかないな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:13:22.96ID:eV/bOkZB
>>804
そうなんだね
地域差かな…こちら田舎だからまだまだうるさくて犬可の賃貸はあるけど猫はあまりない上に家賃の上乗せがあるよ
だからなかなか飼えないよ(´;ω;`)…
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:14:16.41ID:LPbFc/4w
>>829
楽天イーグルスのことかー!
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:14:28.37ID:24DlrQY3
こんばんは
いろいろやって服薬して、あとは寝るだけにした
やっぱり落ち着かない。次回の診察で薬増えるかもな
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:14:44.38ID:gklPxUfF
>>816
寝具はあかん。工場よりも倉庫の方がいいよ
作業内容では、検品・ピッキング・梱包がいい。商品は、アパレルとか小物とかの軽いものがいい

>>820
日本を転覆して中韓の奴隷にしようとする左翼よりましです(´・ω・`)
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:15:23.55ID:LPbFc/4w
>>834
俺は信じない派だから(震え声)
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:15:34.40ID:gklPxUfF
>>828
やりたい仕事でも、あまりに給料が安すぎたら余裕がなくなる・・・

>>836
こんばんは。よしよし
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:16:00.32ID:qNBMvttX
都知事になって欲しいキャラクターランキングとか、頭腐ってんじゃねえのか。
こういう馬鹿みたいな事する暇あったら、ホークスの試合ちゃんと流せや!
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:16:00.54ID:LPbFc/4w
>>838
おめでとう
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:16:11.34ID:Da8yTak9
>>821
11連勝
負ける気がしない
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:16:16.34ID:t93exJWa
ニュー速見てたら、41歳のおっさんがバレー(踊る方の)教室に通っていて
バレー講師の若いねーちゃんに嫌味言われたとかで、気絶させて親指の上関節辺りからちょん切ってしまったんだと
怖すぎだよねw
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:16:21.92ID:LPbFc/4w
>>842
そうなんか
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:16:35.22ID:ponQE5cP
幽霊が確実にでる事故物件なら家賃ぐらい安定して稼げそうと考えてしまった
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:16:49.70ID:LPbFc/4w
>>846
あり
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:17:39.88ID:ffaGX+DU
>>837
中国に勇ましいこと言ったりやったりするよりも
俺らの生活を少しでもよくしてくれる政党を選びたいね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:17:46.54ID:t93exJWa
とことん病んでいたら自己物件なんて楽勝で住めるよねw
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:18:22.64ID:LPbFc/4w
>>856
おま俺
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:18:27.52ID:qNBMvttX
西村賢太と湊かなえの対談面白かった。
最近はネットでお互いに監視し合ってる社会になってるから、
昔に比べると大変、それに振り回されるのは馬鹿げてる、ってあって、その通りだなぁと思った。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:18:53.26ID:NvhIgXEG
事故物件に住むと不幸なことが起きるとか言うけど、普通の家に不幸が起きたから事故物件になる訳で
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:18:56.44ID:XFMww4zZ
出会い系サイト経緯でセクロスした女子高生と成人男子がいたら
どうして女子高生は逮捕されないで済むの????
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:19:20.24ID:Da8yTak9
>>832
残念だ(ヽ´ω`)

>>836
こんばんはー
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:19:41.52ID:LPbFc/4w
>>863
寝れば?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:20:01.44ID:24DlrQY3
>>841
こんあり
再入院しないように気を付けないとなぁ
でも、5年以上前にやった夜遊びのことを今頃思い出して被害妄想に苦しんでる
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:20:24.20ID:mU1lIHLx
シャワーからただいまー

>>812
恩恵は有ったか無かったか微妙だけどバブル時代知ってるから、良くも悪くも集団心理が動かしてると思ってる。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:20:33.88ID:v1poQSIB
>>868
わかる
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:20:38.71ID:t93exJWa
たがねと金づちで女性の右親指を切断したんだとさ
もう勘弁して下さいって感じ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:20:44.67ID:qNBMvttX
自己物件じゃないけれど、今日合わせて二度、
触ってないのに勝手にユニットバスの蛇口が全開になった。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:21:04.29ID:hDYNbBm3
投票行かないといけないのかな
なんかすごいストレス
ああもうやだ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:21:37.37ID:LPbFc/4w
>>886
ですよ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:21:43.15ID:gklPxUfF
>>856
いや、中国に立ち向かわないで無抵抗でいると、普通に侵略されるんですが・・・(´・ω・`)
中国の奴隷になったら生活は地獄になるよ
ごめん、政治の話は荒れるからここまでにするよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:21:54.46ID:BevW3D7b
明日は七夕。楽しいことしかないはずなのに、全然楽しみじゃない
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:22:34.71ID:t93exJWa
>>875
何かイギリスの幽霊屋敷って明るいイメージだよねw
日本のは念がこもっていそうで怖いわ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:22:41.01ID:s0RrrncV
米粒の形状がほぼ残っていないおかゆがあった

小麦粉入れて焼いたらお好み焼きっぽくなるかも!と小麦粉とキャベツ投入して焼く

何故かたこ焼きの中のトロットロしたところのようなものが出来上がる
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:22:53.40ID:Da8yTak9
>>876
おか乙華麗
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:23:40.02ID:ffaGX+DU
中国に侵略されるとか奴隷にされるとか妄想がひどいなあ(´・ω・`)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:24:10.54ID:LPbFc/4w
>>903
ケロマツ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:24:18.89ID:24DlrQY3
次スレ行きましょうか?
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:24:20.37ID:mU1lIHLx
>>896
ありがとん シャワージェルってのを初めて買ったんだ。 もっと早く使えばよかった。 
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:24:23.38ID:9OY6wnCa
>>841 それな。
幸い今は実家にいるからいいけど
やれるだけやっても自立すらできない賃金稼いでると
心折れそうになる

でもここで踏ん張って結果ださないとね
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:24:25.57ID:Da8yTak9
親指つながるのかな?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:24:26.51ID:Qi+XS3kC
なんかおなかにガスが貯まってるみたいで苦しい
おならが出ない
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:24:46.97ID:LPbFc/4w
>>915
あざーす
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:24:50.73ID:n5TUNTY8
>>899
うん。今日の頭痛は睡眠不足からきてるから、少し寝れば良くなると思うんだけど……(´;ω;`)
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:24:55.03ID:t93exJWa
>>897
顔見たら、どう見てもバレーやるような体系じゃないんだよねw
41歳で何でバレーを習う気になったのかw
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:25:37.58ID:gklPxUfF
>>912
安すぎる給料じゃ、結果なんて出ないような・・・
不当に安い給料払ってる企業が、いい企業とは思えないよ(´・ω・`)
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:25:43.72ID:BevW3D7b
>>904
そういうの忘れちゃうし誰も教えてくれないから、保存しました。教えてくれてありがとう。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:26:20.42ID:gFyvhXJ/
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:26:21.68ID:LPbFc/4w
部活楽しい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:26:22.23ID:24DlrQY3
次スレ行っちゃって大丈夫?
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:26:40.08ID:LPbFc/4w
>>932
おやすみ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:27:25.06ID:BevW3D7b
>>925
いいきっかけさ。このスレで今日の暇スレタイムは終了したい。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:27:49.96ID:Da8yTak9
>>928
ならつながるかな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:27:52.77ID:LDu8G04z
田んぼん中の田舎道を30分散歩してきた
登山用のヘッドランプぶらぶら下げて
そしたら後ろから「こんばんはー!」と元気のいい(たぶん)小学生の声が
思わずこちらも「はーい!コンバンハー!」と
防犯の自治体員かなんかに思われたらしいw

でもなんか気分良かったなー
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:27:57.53ID:LPbFc/4w
>>945
サンキュー
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:28:02.99ID:ponQE5cP
>>945
ありがとう
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:28:05.52ID:qNBMvttX
僕も薬飲んだし横になろうかなー。クッソ眠たいし。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:28:43.92ID:Df/+qOMT
部活楽しいとか高校生か輝かしすぎて憎い
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:29:28.04ID:LPbFc/4w
さ。寝るか。おやすみ〜
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:29:30.72ID:Q7nSobdi
>>945
ありがと
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:29:34.74ID:n5TUNTY8
>>936
明日からお休み(明日は朝から病院)だから、なんとか体調回復しないとね……(´;ω;`)
>>939
あぁぁぁぁ………(´;ω;`)
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:30:19.89ID:mU1lIHLx
>>913
人差し指を事故で切っちゃった人、直ぐに手術して繋がったよ。 しかし、爪が掌の方に…。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:30:26.92ID:v0HaYPcu
>>970
借金を返したら死ぬか
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:31:33.23ID:v0HaYPcu
もうワンシート追加
ぐっすり眠りたい
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:32:00.64ID:eV/bOkZB
>>970
(´;ω;`)…明日からお休みなのか〜
それなら準備も慌ただしくなくていいねぇ
明日は病院行ってゆっくりしてらん(^^)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:32:15.86ID:Df/+qOMT
電気代二万言ってる自信ある
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:32:22.57ID:Da8yTak9
>>972
ええっ!?
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:32:27.47ID:NvhIgXEG
意味ないの知ってるけど、冷えピタクール貼ってる
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:32:27.72ID:x4WxnN3B
今日は家に帰る気がしないからコンビニに泊まろうかな
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:32:36.21ID:4/KF5GAE
ブルーレイプレーヤーも買ったし金曜日の仕事あがりにでもツタヤよるか
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:33:32.56ID:mU1lIHLx
>>979
知り合いの知り合いの話だから、その後手術やり直したかどうかは分からないけどね。。。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:34:51.82ID:24DlrQY3
1000なら昼の世界で平和に生きれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況