X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14431 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:43:12.60ID:1Uw/rzMq
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14429 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467860346/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:22:46.21ID:Our1Dd2f
>>940
論理的には、だよ スケープゴートやるようなうましかに倫理など説いても口ぽけーだ
何を基準に弱い強いなのかに因る
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:23:15.44ID:WJ+IJ2Ni
水子地蔵に御参りいこか
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:23:37.42ID:HjSiM4j5
>>950
のし
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:24:41.29ID:N6Joyoxv
眠剤が効かない!
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:25:09.18ID:HjSiM4j5
ブス専だからからかわれる。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:25:36.69ID:Tuai5AJX
藤島康介の結婚ってここで話題になったの?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:26:01.22ID:Tuai5AJX
好きになったらブスかなんてどーでもいい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:26:24.11ID:dOhESlxX
>>962
本格的だー
自分はオーブン粘土やってみようかと思ってます
作品写真とか良かったら見せてください
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:26:42.77ID:HjSiM4j5
>>963
近藤春菜さん
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:27:05.96ID:N6Joyoxv
孫正義や三木谷社長みたいな圧倒的な強者になりたかった
無理だったけど
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:27:06.91ID:TN4fq6uJ
好きとか嫌いとかどうでもいいから、エッチしたくてたまらない
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:27:24.80ID:h74/gVcG
おやすみありがとう。

>>958
辛い思いをした人は必ず幸せになれる。
これからきっと良いことあるよ。
おやすみね!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:27:41.52ID:dOhESlxX
>>967
見た目が好きなの?
良い子そうだからうちの弟の嫁にああいう子いいなと思うことはあるけど
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:27:50.19ID:WJ+IJ2Ni
またヒモになりたし
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:28:14.52ID:HjSiM4j5
>>971
みため
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:28:26.23ID:Y2YjEtZ+
>>966
最初は色モノもやってたんだけど
今はとてもシンプルなの作ってるの
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:29:59.41ID:WJ+IJ2Ni
まったく最低だ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:31:13.17ID:VhzZRKlL
カフェオレって何語なんだろ?
cafe au lait だっけ?

ぐぐりゃ分かる事いちいち書きまーす( ^ω^)
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:31:22.02ID:TN4fq6uJ
ここの女とエッチしたら、絶対俺なくしては生きられなくさせる自信がある
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:31:30.11ID:HjSiM4j5
なんて日だ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:31:36.81ID:6MzWqRtc
いつの間にか寝てて起きてもうた
また寝れるかなあ
寝てみる
おやすー
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:31:45.38ID:N6Joyoxv
俺らは潔癖なうえに弱い
大雑把で強いやつらが相手だったら確実に負けるわ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:31:45.80ID:WJ+IJ2Ni
おこめ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:32:24.62ID:HjSiM4j5
>>983
あばよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:33:00.42ID:HjSiM4j5
女顔だからなめられる
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:33:45.88ID:Y2YjEtZ+
>>976
オーブンなら
手びねり(手回しろくろ)
と耐火度の低い粘土でできるよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:34:47.93ID:WJ+IJ2Ni
1たす1は2
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:35:34.13ID:WJ+IJ2Ni
1かける1は1
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:35:57.29ID:HjSiM4j5
ねこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況