X



躁鬱辛くて彼氏振ったよ(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013りゅーの美大生
垢版 |
2016/07/08(金) 00:55:39.12ID:da14xSnn
とりあえず

普 通 の 女 の 子 に な り た い
00043りゅーの美大生
垢版 |
2016/07/08(金) 01:29:20.82ID:da14xSnn
春休み明けに将来のことで美大の先生と大喧嘩してから、
悩みまくったのと落ち込んだのと、課題たまりまくり単位落としまくりで
そのまま学校復帰できなくなって、
彼氏に毎日電話で相談+アドバイスしてもらってたら、
そのアドバイスが説教にしか聞こえなくなって、
毎日電話で泣いての喧嘩ばかりのになって、
しんどすぎたから浮気しちゃったらバレて、謝って仲直りしたけど、
そのあと喧嘩なくならないし、彼氏も堪えてるみたいで振ってしまった。
彼氏は、俺からは振らないって言ってくれてたけど、
こっちから別れる別れる詐欺繰り返してたから、
嘘だって彼氏わかって待っててくれたり、あっちから電話してくれてたけど、
さすがに今回は彼氏も堪えてるし、復縁はないなあ。

まあ、最低な彼女です(´・ω・`)
00053りゅーの美大生
垢版 |
2016/07/08(金) 01:47:14.54ID:da14xSnn
絵描くことしか出来ることないから、美大に入ったし、
普通に学校通って、おしゃれしてみたいな女の子だったら、
もっと将来的に選択肢あっただろうなって思う。

メンヘラだと、孤独感めっちゃあるし、
付き合うことはできたとしても、結婚は私から見ても正直メンヘラは無理だわって思う。
寂しくて、浮気したけど結局浮気は浮気。
浮気して傷つけた私が悪いな。
00063りゅーの美大生
垢版 |
2016/07/08(金) 02:02:52.22ID:da14xSnn
明日から、実家帰って親と休学の相談せねば。

実家は、過保護だし母親は感情すぐぶつけてくる人だから、
一波乱ありそうだし、最悪学校も止めされられるかもしれない。

彼氏いたから、孤独感あんまりなく美大ちゃんと通えたから、
これから先、困る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況