X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14435 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:09:21.24ID:+YkqZ+ux
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14434
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467964286/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:43:18.18ID:+YkqZ+ux
>>2はブラクラ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:45:37.34ID:RfVrmUPK
明日VITA売ってこようかなやりたいゲームが無いし
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:46:07.27ID:LDBUUoqP
こっちのが宣言後だけど
人いるからこっちでいいか
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:51:22.71ID:h74/gVcG
親家族にも見放された。
心配するふりはしてくれてたけど、電話にも出てくれなくなった
助けてくれる人がいないから辛い
話だけ聞いてほしいのに
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:52:08.32ID:cGdDkzS6
>>17
ハイボール缶よりは安上がりだね
一番コスパが良いのはウイスキー4リットル
度数が高いから薄めて飲めば一番安上がり
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:53:11.32ID:LDBUUoqP
ウイスキー水割りが一番安上がりやね
ブラックニッカ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:56:48.53ID:HjSiM4j5
いちおつ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:57:18.43ID:bEFrMHYS
あはははは
返信来ない一番恐れていた事態が起きたあばばばば゛ば゛ばば
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:58:54.69ID:RfVrmUPK
そういや昔寝てる時にスカイプ来てて朝起きたらブロックするわってやられたわ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:58:56.30ID:cGdDkzS6
>>30
一昨日製氷器が壊れてしまってね
新しいの買うまで我慢。割ってもぬるいからストレートで飲む
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:00:22.18ID:Uxd7Imjm
ギャンブル依存症だけどパチンコやめれそう
規制厳しくなったし打ちたいとも思わなくなってきた
暇な時間いっぱいできたけどみんなの趣味ってなーに?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:00:26.76ID:RfVrmUPK
酎ハイ500半分しか飲んで無いのにぐでんぐでんだw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:00:50.88ID:uU4cEMPb
群馬高専をみるに高専に入ると殺されるから技術者になりたい人は
高校の理数科とか行った方がいい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:01:14.39ID:RfVrmUPK
>>42
おれもやめたい
趣味はアニメアニソン格ゲー格ゲー動画鑑賞
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:02:48.55ID:h74/gVcG
>>29
ありがとう

情緒不安定で辛い。
自分が狂ってるのかな?
辛い時に電話出てくれなかったから、もう家族と縁切ってやろうとか身勝手なこと思ってしまう。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:03:04.65ID:Uxd7Imjm
>>45
最近おもしろい台ないから自然とやめれそうだよ!
スロ専なんだけど設定はいっても勝てない勝ってもちょい勝ちだもの
趣味似てるおwよかったらお話しないかお?今季みるアニメとか教えてお
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:03:22.96ID:EvpFnnQw
高血圧、糖尿病、腎不全、脳こうそくにはなりたくない
死ぬまで長いし辛そう
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:04:23.17ID:t4TGubaR
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part151 (⊃*⊂)゚∀゚)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1467951559/
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:04:56.72ID:Uxd7Imjm
>>46
テレビなにが面白い?
3年くらいみてないから今なにがやってるのか全然しらない
たまーにつけると全然知らない人ばっかりだったりするレベルだけどw

>>47
音楽は何聞いてるんだお?
猫はいいよねー癒されるお 
あの気まぐれな感じがすごく好き
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:05:44.54ID:RfVrmUPK
>>50
すまない詳しくは無いんだ
だけどプラネタリアンとrewriteは見ようと思ってる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:06:24.91ID:Uxd7Imjm
>>52
おいらもネトゲしてるお!
ドラクエ10やってるんだけどもうカンストしちゃってやることないおw
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:08:13.28ID:h74/gVcG
相手にもされなくて悲しくて、だんだん怒りに変わってく。
全員しねばいいとか思ってしまう。
ころしたいとかは全然思わないよ。
やっぱり自分は狂ってる。

約束破られたら、裏切られたと過剰に思ってしまう。
どうせ自分なんて煙たい存在でしかないんだ。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:08:18.35ID:cDJpm4M2
>>42
何の趣味もないけど時間は比較的早く進みます
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:08:42.03ID:cGdDkzS6
>>58
チャット専用ゲーにすればどうだろう
実際とあるジャンルの作品趣味の集まりがドラクエ10でグループ作っているらしい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:08:54.57ID:Uxd7Imjm
>>55
もうやってるおードラクエ10を1年でカンストしちゃったおw

>>56
そうか(´・ω・`)その二本はおいらは切ったな
今季は甘々と稲妻しかまだみてないけどあと5本は追加予定

>>57
アメトーークまだやってたのかおww
久しぶりにテレビつけてみようかなw
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:09:07.53ID:dBa2Q7dl
飲み会で全力で3と3の数だけアホになるやつやってきた
景品で山崎12年モラタ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:09:14.42ID:Yc0jFAwl
>>62
買い物に行きたくない
仕事終わったら一歩も歩きたくないよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:09:15.68ID:Zpwy2FHc
頓服欲しいなぁ
滅茶苦茶落ちるときとか、パニックになる時があるから
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:09:37.84ID:RfVrmUPK
好きなアニメ シュタゲ のんのんびより ごちうさだお!
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:09:39.26ID:49ZTS/ki
今日は心療内科で半年振りにカウンセリング受けてきたよ
話したい事を色々話してすっきりした

コーヒー好きな先生なので、
ついコーヒートークで盛り上がってしまった

コーヒーは良いよな・・・
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:11:12.94ID:z0MbPWEe
>>70
おつ
IDが49(しぐ)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:12:26.04ID:Uxd7Imjm
>>61
羨ましいな
おいらはパチ屋行ってた時間がまるまるあまってるから結構暇で寝てばっかりいるお

>>63
チャットだと全ッ然盛り上がらないんだよね(´・ω・`)おいらどのゲームでもぼっちw

>>72
稲妻は1話しかみてないけど当たりだとおもうよ
原作買おうか迷うくらいおもしろかったw
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:14:48.72ID:Uxd7Imjm
>>83
おいらも一巻無料でもらったおw
電子書籍ってたまーに無料とかポイント還元とかしてるからいいよねw
うちのタブレットには600冊くらい漫画詰め込んであるお
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:15:28.93ID:cGdDkzS6
>>78
自分もPSO2でぼっちプレイだw

甘々は原作も面白いよアニメはこれから親子と生徒の3人で色んな料理を四苦八苦しながら作っていく。そしてほんわか食事タイム。おすすめ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:16:15.22ID:Zpwy2FHc
好きなアニメはちびまる子ちゃん、あたしんちだなぁ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:18:00.62ID:anD1d2pG
 
【国際】国連「日本には移民が緊要」★16
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1467980932/

【NHK】テレビの無い世帯にもNHK受信料を負担してもらう=総務省が検討★16
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1467983029/

【テレビ】<NHK>総務省が検討!テレビの無い世帯にもNHK受信料を負担してもらう
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467974582/

【お賃金】5月の給与総額は平均26万8000円で前年同月比-0.2% 実質賃金は4か月連続で増加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1467949554/

【経済】“内部留保”過去最高でも、企業はなぜ従業員の賃金を上げようとしないのか
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1467939367/
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:18:32.14ID:EvpFnnQw
すごい下がった時にコメダ株買いたい
優待券でにやにやしたい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:18:58.81ID:Uxd7Imjm
>>90
見るのを強く勧める
きんモザみて英語勉強しだしたおいらがいるw

>>92
洋楽かージョジョのスタンドになってるグループくらいしか知らないおw

>>93
PSO2はアプデでPC壊された事件からやってないおwww
あぁいう家族愛?みたいなテーマの作品年取ってから弱くってね(´;ω;`)

>>94
うんうんw漫画買うのだって結構な出費になるからさわりだけでもわかるのは大きい
評判よくっても実際よんでみたらダメだったっての結構あるよね
最近でいうとおいらは亜人がだめだった
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:22:01.82ID:Uxd7Imjm
一番読み込んだ漫画がキン肉マンなおいらは話題が全然合わない(´・ω・`)
つぎに北斗の拳かなw
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:22:20.21ID:cGdDkzS6
さて今日の一杯終わり
たまには酔ってみたいものだ。二年は酔ってない状況
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:23:12.23ID:cYh+gL5T
山の近くの田んぼ道を散歩してたら畑の警報装置が作動してびっくりした
多分猿避けだろうけど心臓に悪すぎる
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:24:04.31ID:cGdDkzS6
>>109
二世のOPめっちゃ燃えるよ
派遣先の静岡の夜長の帰り道でハッスルマッスル口ずさんで歌ってた
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:24:17.06ID:Uxd7Imjm
>>114
スズメよけの銃声なる装置も心臓に悪いおwww
しかもトリって慣れると効果ないから人間びっくりさせてるだけだお(´・ω・`)
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:25:46.99ID:cYh+gL5T
>>120
なにそれこわい(・ω・;;;;)
頑張って遠くまで行ったのにもう通れないや
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:26:23.25ID:Uxd7Imjm
>>117
ズガガンガガンガンってほうかお?
二世はタッグ・マッチまで読んで終わった気がする
>>118さんのいってる今連載してるってのを最近知って
近いうちに漫喫いって全巻読んでくる予定だお!
読み込んだのは1巻から王位争奪編までだおw
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:27:52.10ID:Uxd7Imjm
>>121
いきなりバーンって大音量で音がするんだお(´;ω;`
至近距離でなると自転車で走っててこけそうになるおw
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:28:37.29ID:uU4cEMPb
王位争奪戦も時間差でアニメ化したんだから
無料対数軍編もアニメ化してほしい。めっちゃ熱い。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:28:55.28ID:49ZTS/ki
2,3ヶ月前に買ったコーヒー豆が酸化しまくっていた
完全にコーヒー本来の美味さが損なわれている

やはりコーヒーは早い内に飲まないとダメだな・・・
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:29:49.18ID:HjSiM4j5
ベルセルク無双やりたい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:30:44.63ID:cGdDkzS6
>>122
そうそう放送当時OP曲にハマってた
>>123
妹さんか…ニコニコ放送での箒に股だの食い込むだの…うんあれは中高生によくあるこじらせたコメだ。決しておっさんのコメではない…と思いたい
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:31:28.66ID:BH5HNRG4
バイトからただいま…疲れた…
雨で自転車置いてくる羽目になってしまった
いってらーしてくれた人ありがとう
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:32:06.43ID:BH5HNRG4
いってらーの後で何か電波っぽいレスされたのには苦笑いだったけどw
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:32:20.58ID:Uxd7Imjm
>>129
あれは耳に残るよねw
キン肉マンII世よ〜のとこが妙に耳に残る

>>128
おかえりーどこいってたの?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:33:05.70ID:TeOV1tqt
ダイエット中だけど今日だけおやつ
美術部アニメ見るお
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:33:46.55ID:Uxd7Imjm
>>137
鳥はすぐなれるから効果は薄かったみたいだおw
カカシとセットで設置してあったけどかかしにとまってたおw
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:34:40.31ID:cdz1Zybi
>>130>>133>>134
おかありがとう〜( ´∀`)
>>138
おかありがとう〜、プロ野球を観に行ってたよ
>>140
おかありがとう
>>141
アリガトウ〜( ´∀`)
明日こそ何とかして勝ちたいなぁ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:34:41.84ID:uU4cEMPb
悪魔将軍に勝ったことあるってよく考えるとヤバい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:34:52.82ID:bEFrMHYS
返事が来ない・・・
月曜に仕事行くの怖いがな・・・
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:35:24.25ID:cGdDkzS6
>>138
自分は「遠い日の記憶胸に抱きしめてー」で初代キン肉マンがバックに現れるのが痺れる
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:35:28.44ID:BH5HNRG4
久しぶりにアニメの話題みたいだけど知らないやつばっかりでぐぬぬってしまう
きんモザ1話しか見なかったけど可愛かったし見ようかなぁ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:36:17.52ID:uU4cEMPb
逆にマユミはマッスルインフェルノかマッスルリベンジャーできるのかよ?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:36:29.74ID:63kMUk8G
>>149
成瀬勝ててよかったね〜。
ヒロイン見たよ。
バレ、暴れて退場になっちゃったね。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:37:33.02ID:49ZTS/ki
やっぱりコーヒーは挽き立てが一番美味いな
豆をミルで挽くのは手間だが、味は格別だ

もうちょっとコーヒーに詳しくなったらミルの購入を検討しようか
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:37:39.37ID:bEFrMHYS
(´・ω・`)女性に所持に誘うのて一歩間違えたら告白と同義になる?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:37:58.92ID:bEFrMHYS
(´・ω・`)女性に食事に誘うのて一歩間違えたら告白と同義になる?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:38:23.86ID:63kMUk8G
>>148
あ、いたいた。
おつかれさまー。
明日、飛行機飛びそう?
ナイターなんだよね。
雨大丈夫かなぁ(´・ω・`)
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:38:51.61ID:hGM12woZ
アスペは糞しかいないな
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:40:23.31ID:cGdDkzS6
>>167
先日の記事によると女性側からしたら食事代男7割負担してほしいらしい
でもそれで好感度が上がるかは謎
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:40:34.77ID:hGM12woZ
アスペでまとまな人っているの?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:40:35.91ID:Uxd7Imjm
>>160
出来るなら教えてるだろー
存在はしってたけどどれもリベンジャーなんて仕掛けるがわと反対に解釈してたし
マッスルスパークもアタルがなんで知ってたのか説明ないし不思議だよね
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:40:44.04ID:cdz1Zybi
>>162
うん。明日の予告先発で「由規」って出ただけで泣きそうになったよ(´・ω・`)
そちらは初回に7点で12連勝、凄い勢いだね
>>163
うちの飛翔王が完璧にとらえられました(´・ω・`)
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:41:10.97ID:bEFrMHYS
>>170>>171>>174
(´・ω・)良かった・・・返事来ないがひょっとして相手にバレたかと思ってた
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:41:49.11ID:eo1u4oEC
>>169
おつありがとう
今は止んでるから飛行機は大丈夫そうだけど目的地が雨だと試合が心配だよ(´;ω;`)…
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:43:17.41ID:zBe6XCyH
>>177
完全割り勘だとそこまでの感情としか思えないからテンションは下がる
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:44:23.83ID:HjSiM4j5
>>147
              _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y} 呼んだか?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:44:38.86ID:2WDCTICx
明日公開のインデペンデンスデイ・リサージェンスって面白いかな?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:44:57.22ID:hnDS/IUu
こんばんは

勉強しながらなんであんま書き込みできないけど、
みてまーす
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:46:13.67ID:HjSiM4j5
>>193
こんよろ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:46:16.95ID:eo1u4oEC
>>189
ああ…いいなぁ(^^)
明日天候大丈夫かな…
つばくろうに生で会いたいよ〜
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:46:31.23ID:Uxd7Imjm
>>184
キンニク王家は一応使えないと資格がないていう設定だけど
二世でもスパークをスグルからマン太郎に教えてなかったから
必要なら自然と身につく的なもんじゃないかと解釈してる
マユミの時代は平和な時代だったって言ってたし
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:46:33.35ID:63kMUk8G
>>181
由規1000何日ぶりの先発当番って
言ってたね。
雨、なんとかなるといいんだけど…
うちは、今日は出来すぎだったよ。
でも、増井が一軍に戻ってきたから(ガクブル
ところで、今日はユニ配布だったのかな?
緑一色だったね。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:47:42.32ID:BH5HNRG4
身に覚えのない虫刺されが5つもあって怖い…真っ赤だ
何に刺されたんだろう
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:49:25.23ID:63kMUk8G
>>183
うん…
遠くからだから、来てから中止は困るよねえ。
観戦するのは土曜日だけ?
日曜日は回復するみたいなんだけど…
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:49:53.71ID:cdz1Zybi
>>199
うん。約5年ぶりだよ
だから何とかして勝たしてあげたいよ
今日からの3連戦が限定ユニフォームプレゼントだから、明日も緑色になるよ( ´∀`)
いつの間にか鷹さんの尻尾が見えてきたね
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:52:58.98ID:eo1u4oEC
>>204
土日の休みを利用して上京するのだから日曜日の最終便で帰っちゃうんだぁ…
日曜はサダヲの舞台を観に行くよ
それから帰路に…(;ω;)ウッ……つくよ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:54:14.90ID:BH5HNRG4
>>205
そうなんだ、ムヒ塗っちゃったなぁ…
でも洗ってついでにオキシドール付けてムヒ塗り直すわ
ありがとう
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:55:28.05ID:Zpwy2FHc
>>214
石鹸をすり込むように洗うと痒みとか腫れ、跡が残りにくいらしいよ
お大事にねー
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:55:48.37ID:63kMUk8G
>>207
いろいろと大変だったんだねえ。
勝たせてあげたいね。
ユニプレゼントいいなあ。
私も北海道新幹線ユニ欲しかった。
鷹さんも鴎さんも、なかなか負けてくれないから
大変だよ。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:56:12.99ID:Uxd7Imjm
>>213
二世はあんま読み込んでないから自信ないなー
また読み返してみるw
アニメ版と漫画版と内容違うから結構たいへんだよねw
ナパームストレッチの胸にできる傷跡が漫画だとAでアニメだとXになってたり
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:57:46.24ID:dGVf92J+
こんばんは
やっぱ、さびしい。゚(゚´Д`゚)゚。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:57:52.51ID:uU4cEMPb
バッファローマン戦と読み切りのBUKIボーイ戦が好きです
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:58:56.83ID:TagxBhj8
あー疲れた
がっこの点数なんて内申で分不相応なとこに潜り込もうとするチキンにしか関係ないだろ

一般入試の過去問なんて一教科600円で売ってんだからそれかってやりまくれや
それすらできないならその程度の頭なんだってーの
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:00:09.87ID:63kMUk8G
>>212
そうか。
じゃあ、日曜の予定は決まってるんだね。
大人計画?
雨具をしっかり用意してきて、
土曜日は発表があるまで待つしかないね。
試合出来ることを祈ってるよ。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:01:09.16ID:BH5HNRG4
>>215
ありがとー
よく見たら小指の爪くらいのが7つあって流石に引いたw
でもおかげで全然かゆくなくなったみたいだ

>>221
こんばんは
自分もなんだか寂しいよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:02:38.89ID:BH5HNRG4
人と同じことをやっても同じように楽しめてない感じで、なんかもう自分本当欠陥人間だなって
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:03:47.10ID:BH5HNRG4
楽しかったはずのことも楽しいと思えなくなってるから余計にあの時の楽しさは勘違いだったのかなとか楽しいと思い込んでるだけなんじゃないかとか思ってしまう
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:05:12.57ID:eo1u4oEC
>>230
お祈りありがとう
松尾スズキの舞台なんだぁ
吹越満とかも出るよ
雨具まで用意して行くのね
せっかくだからなんとかやって欲しいんだけど…
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:08:57.07ID:63kMUk8G
>>242
せっかくの遠征なのにね( ノД`)…
天気予報が外れることを祈ろう。
夏の屋外ナイターは気持ちいいけど
雨の心配がね…
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:09:19.51ID:zBe6XCyH
>>245
おめ
あれ結構当たって嬉しいよね

何枚かゴソっと引いて、当たり選ぶ奴がいるらしい
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:10:19.82ID:OVgWO9il
吹越満と広田レオナって、常人では到底予想の付かないカップルだよね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:10:27.69ID:BH5HNRG4
当たり前が当たり前にある普通の人間になりたかったな…
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:14:39.67ID:bEFrMHYS
フラれたかバックれられたかな・・・
よし、一区切りついた!!

明日から切り替えてまた頑張るよ!!
今日は泣かせて・・・
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:15:40.94ID:sd7MRf61
メンヘラに恋は劇薬
コーヒーぶっかけられるなよ皆
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:16:54.17ID:HjSiM4j5
もきゅん
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:20:21.00ID:dOhESlxX
え!金曜ロードショーマレフィセントだったの?知らなかった…
見逃したー
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:22:15.90ID:63kMUk8G
>>265
うわー、そちらすごいことになってるんだね。
100均にレインコートとレインパンツ
売ってるけど、明日調達出来るかな。
100均のなら、万が一使わなくても
あまりダメージないから…
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:23:48.85ID:YEuP7IK2
FBを再開したけど、あいかわらず、「今日のお弁当」とかで反吐がでる。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:24:56.28ID:H+19zuad
>>281
自分でかけた呪いが解けなくてマレフィセントがオーロラ姫にキスしたんだっけ?
あなゆきと何が違うんだろな
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:26:12.85ID:sd7MRf61
>>287
アナ雪みてないから
なんとも言えないけど

期待しなかったけど面白かった
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:27:01.10ID:OVgWO9il
ありのままの姿なんて見せられるわけねぇだろヴォケ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:27:15.93ID:H+19zuad
あなたの人生が世界一の物語でありますように JT
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:27:23.50ID:63kMUk8G
明日は、生春巻作りたかったけど
雨で買い物に行かれない( ノД`)…
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:27:40.80ID:HjSiM4j5
ぽぽぽぽーん
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:28:31.28ID:eo1u4oEC
>>277
いちおう 去年行ったライブが野音だったからポンチョは持っててそれは持って行くつもりなんだけどね
ナイター曇りぐらいが丁度いいよね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:28:52.09ID:H+19zuad
>>292
それだな
>>291
ごめんごめんw前映画館で見たんだが今日は最後まで見てなくてつい気になった
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:30:48.85ID:bEFrMHYS
(;´;・;ω;・;`;)返事が来た怖くて見れないよ
誰か背中押してー
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:30:50.39ID:hGM12woZ
他の女に聞いてもらって気分が少しいい
やっぱり女は健常者がいいな
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:30:55.72ID:2TgwTg60
男子高校生?のシンクロ見て泣いた
ようやく涙出たよ!感謝
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:31:26.53ID:63kMUk8G
>>297
夏のナイターは、気持ちいいんだけどねえ…
明日は、何時に出るの?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:32:54.22ID:Fh/4941J
西武球場の外野の芝生に
寝っ転がってみるナイターは最高だった
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:33:50.63ID:2TgwTg60
実写版シンデレラ見た人いる?
なんとなーく好きになれないんだけど、
理由が、本当になんとなーくなんだけど、
金持ちが金使って贅沢してるって感じがする

ちなみにアニメ版は超好き
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:34:05.97ID:63kMUk8G
>>312
あれ、気持ちよさそうだよね。
ズムスタの寝そべリアも行ってみたいな。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:34:48.21ID:dOhESlxX
ディズニーランド行きたくなるお
シンデレラの曲聞くと
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:34:54.59ID:Fh/4941J
>>317
今はドームだから空見えないけど
ドームになる前はホント気持ちよかったよ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:35:29.64ID:dOhESlxX
美女と野獣もダンボもジャングルブックも映画化でしょーネタないんやねほんま
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:35:35.48ID:2TgwTg60
>>319
旧版の夢はひそかにすっごい好きなんだけど
歌詞変わっちゃったんだねー
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:36:16.75ID:dOhESlxX
>>323
旧版しか知らないよーあの映画の中のしか知らないよー
そうなんだ歌詞変わることあるんだね
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:36:17.23ID:eo1u4oEC
>>308
8時くらいかなぁ
空港まで車で行く予定にしているよ
高校野球は観戦したことあるんだけどプロのは初めてだから楽しみにしてたんだけど…
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:36:36.21ID:BH5HNRG4
こんなにしんどいのに辛いのに虚しいのに空っぽなのに、「意味があって神様から試練が与えられてる」とか、よく言えるよな…慰めにもなってないし何が言いたいんだか
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:36:58.07ID:H+19zuad
ずっと黙ってたけど
アスペルガーじゃないらしく、
転医したら他の病名つきそう

他の女 ばくわら
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:37:18.82ID:dOhESlxX
>>327
乗り越えられる人にだけ試練を与えるんでしょうw
与えられない人生が良かったよね
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:37:46.51ID:2TgwTg60
>>324
Amazonで探したんだけど、なくって
眠れる森の美女が歌詞変わったのは知ってたんだけど
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:38:13.88ID:hGM12woZ
>>314
他にも女いるってなんだ?
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:38:34.89ID:xeA22cLY
バイトからただいま。
少し愚痴。
レジで会計後、端数がないか確認していたお婆さん、お金無いわーとか言ってきたので、あーもしかして会計中止パターンかなと思ってお札はありますか?って聞いた。
そしたら、急に怒り始めちゃって、買い物のためのお金忘れるほどぼけちゃいない!年寄りを馬鹿にするんじゃない!とか言われてしまった。
その場では平謝りしたけど、お年寄りとの会話って面倒くさい。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:38:45.19ID:acvMOcqs
>>320
パファンだから、西武ドームとか
千葉マリンに行きたいんだけど
微妙に遠くてね…(´・ω・`)
色んな球場に行ってみたい。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:39:53.05ID:1IoBpZhx
全く寝た気が最近しない。
とりあえず薬飲んだけど、寝るの嫌だな。なんか怖い。嫌なことばっかり考える
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:39:54.34ID:EvpFnnQw
氷河期世代の味方がいな過ぎて
どこに投票していいか分からん
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:40:05.39ID:hGM12woZ
>>326
頑張れ
変なアホアマには引っ掛かるなよ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:40:07.01ID:H+19zuad
>>327
しらん、神様に与えられた人生に変わりないんじゃねぇの
いちいちここに書くなよ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:40:22.02ID:2TgwTg60
>>338
それに続く、
燃える瞳を 我、懐かしむ
じゃ、なくなったんだよね

新訳の方は忘れちゃったけど
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:40:38.69ID:BH5HNRG4
>>330
本当それな
人生イージーモードの奴だっているだろうに、なんで自分だけこんな目に遇ってるんだろう本当理不尽だ、と、今日は常々思ってる
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:41:18.56ID:HjSiM4j5
ビアンカじゃなくてフローラにしたよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:41:49.72ID:H+19zuad
>>335
その愚痴聞いてくれた女に告れ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:42:29.78ID:acvMOcqs
>>325
せっかくの楽しい予定なのにねえ。
お天気がニクい。
運転、気を付けるんだよー。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:42:36.37ID:hGM12woZ
>>353
なんで?
そんなことして関係終わらしたくないから
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:42:48.12ID:BH5HNRG4
>>340
神話や歴史苦手なんだよね…(´・ω・`)ごめんね
北欧神話モチーフの作品にはちょくちょく縁あるけど
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:43:28.09ID:2TgwTg60
客の前でかい声で業務連絡するのって、なんだかなって感じ
あと、「いらっしゃいませーーーーー」ってアホみたいに伸ばしてて
なんだか気分が悪かったよ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:44:00.98ID:H+19zuad
>>355
意味がわからんな。
愚痴きいてくれる女友達はキープしておいて
LINEブロックした奴は利用された

どっちが好きなんだお前はw
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:44:26.77ID:HjSiM4j5
禿げたくない
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:44:41.53ID:eo1u4oEC
>>354
うん ありがとう
そろそろ準備にかかるよ〜
こればっかりは仕方ないもんね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:44:44.93ID:2TgwTg60
>>356
いえいえ
私はこの話にけっこう救われたから
あと、「それでも人生にイエスと言う」とか
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:45:39.45ID:HjSiM4j5
>>362
前のデータがビアンカだったからやむなく
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:45:56.71ID:hGM12woZ
>>358
ブロックの後に久しぶり連絡したんだが?
キープも糞もねえだろ


お前あいつか?
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:46:41.64ID:2TgwTg60
>>366
ごめん、客として店に行った時の話
気持ちよく買い物出来ないじゃんってw
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:46:48.30ID:H+19zuad
ID変えて何回も何回も書きに来るやつって他にやること無いのかよ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:47:05.04ID:xeA22cLY
お酒好きな人いる?

アルコール度数10〜15くらいあって、梅酒よりは甘さ控えめなお酒ってあるかな?
果実酒とかだとありがたい。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:47:09.16ID:al8+TSUG
こんばんは〜
明日はやっとメンクリに(薬もらいに)行ける!( ;∀;)ワーイ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:47:49.76ID:eo1u4oEC
>>370
うん ありがとう(^^)
あなたもあまり夜更かししてリズム崩さないようにね〜
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:48:31.92ID:dOhESlxX
>>367
なるほどー
>>375
こばーほっとするね

冷凍庫にいつ冷凍したかわからない食パンがあるけどどうかなあ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:49:22.45ID:HjSiM4j5
>>379
デボラもいいかなと思ったけどやめた
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:50:17.48ID:xeA22cLY
>>381
酎ハイだっけ。男梅辛口かなぁ。前コンビニにあったけど躊躇してしまった。

>>382
ワインはお腹がなんか変な感じになるからあまり飲まないなあ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:50:22.17ID:H+19zuad
いちいちここに報告しに来るあたりがかなりウザイな
ここはリア充の愚痴吐き場じゃねーよ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:50:23.88ID:HjSiM4j5
病み始めの時にドラクエ5やってたから思い出した
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:50:45.00ID:Jxp4XBg1
弱音を吐ける場所がここしかない
ミスに気がついたら、今までの疲れがどっと出た
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:51:02.06ID:al8+TSUG
>>380
こんありです
本当は先週に予約入れてたんだけど、事情があって今週末に急遽変更してたんだ(´;ω;`)
最近は毎回まじめに通ってまじめに薬飲めてたから、約1週間薬(頓服含む)が無い状態で過ごした( ;∀;)
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:51:05.53ID:xeA22cLY
>>386
あ、それは飲んだことあるー。欲しいのはああいう系かな。自家製で作っちゃうか。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:51:17.35ID:hGM12woZ
>>392
愚痴ぐらいいいだろ
お前なんなの?
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:52:27.14ID:cGdDkzS6
>>391
瓶物もあるよ梅酒の甘ったるさより幾分薄い口当たりそしてすっぱい
ハイボールは缶類だね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:52:30.31ID:BH5HNRG4
正式名称忘れたけど、ガムシロップみたいに甘い白ワインが美味しかったの思い出した
デザートワインだったかアイスワインだったかな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:52:55.88ID:hGM12woZ
>>401
じゃがいもってなんだよww
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:52:59.12ID:al8+TSUG
>>383
あいさつありんすー
うん、とりあえず、今、「万が一のときように」ととってあったラストの眠剤を飲んだ!
いまがまさしく「万が一のとき」だw
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:53:20.23ID:hGM12woZ
アスペちゃんだろw
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:53:38.53ID:xeA22cLY
>>402
ハイボールとかウイスキー系はもたれてだめだった…あんず酒また飲んでみようかな
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:53:59.55ID:H+19zuad
優しい奴ほど利用され損する仕組みだよな、この世の中。なあお前ら
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:54:07.32ID:yO6DZQzT
なんかさ、酷い人生になっちゃったね
顔も酷いけど
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:54:37.84ID:hGM12woZ
俺はじゃがいもだが?爆笑ww
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:54:42.62ID:HjSiM4j5
じゃがりこ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:55:09.67ID:OVgWO9il
>>393
ねぇ、もし俺が絶対行くなって言ったら、行かないでくれるかい?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:55:25.30ID:al8+TSUG
>>400
ありがとう〜!
さすがに、頓服も眠剤も無いとつらかったよ…
先週〜今週にかけてやることがありすぎてやばかったしw
メンクリ行くのが嬉しいのなんて初めてだ…w
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:55:32.44ID:H+19zuad
>>408
いや、アスペルガーは無いが病棟で入院してる
じゃがいもを知らないとは暇スレ初めてか?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:56:25.88ID:hGM12woZ
>>422
そのじゃがいも本人さんですか?w
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:56:58.10ID:al8+TSUG
>>415
ありがとう〜(*´∀`)
お天気悪いみたいだし、気を付けて行きます
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:57:54.95ID:dOhESlxX
いちかばちかで食パン焼いてみよう
美味しいといいな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:59:12.49ID:HjSiM4j5
ちんぽ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:59:20.99ID:hGM12woZ
>>435
お前誰だよ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:59:26.22ID:al8+TSUG
>>423
多目にもらうことできるんだ?!Σ(・ω・ノ)ノ
いまの主治医ちょっとこわいからな…「ちゃんと来るべきですね」って言われて次の予約の日まで分しか処方箋買い手貰えなそう…
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:59:56.64ID:xeA22cLY
ラーメンズの2人と大泉洋が共演した番組の再放送予約しなきゃ。
テレビ普段みないけど、楽しみ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:59:57.78ID:al8+TSUG
まいらりがきたみたいだ
おとなしくねるおやすみなさい
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:00:01.58ID:ydDb+Puf
>>443
じゃがいもってなんなの?ハンコテか?
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:00:25.28ID:IRF8/D14
>>441
たまに、そういう風に行けない時もあるから
切れないように出してくれるよ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:00:33.65ID:ydDb+Puf
じゃがいもって奴の真似してるアスペだろw
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:01:27.87ID:GlTeC/QL
>>451
アスペじゃねーよ。馬鹿じゃなーい?パニックくん
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:01:57.89ID:QpYcZJ/c
あたまおかしいひとがいる
笑いながら独りでずっとしゃべってる
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:02:23.98ID:8TgkFLp8
今日は夕方からどしゃ降りか…
講習の帰りはずぶ濡れ確定…
最悪
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:02:48.19ID:ydDb+Puf
>>456
お前俺に謝れよ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:03:26.15ID:GlTeC/QL
昨日他院で アスペルガーは否定されたけど社会不安障害らしい
ちなみに暇スレにはアスペルガーは大量にいる
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:03:51.29ID:GlTeC/QL
>>461
すみませんでした
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:03:52.89ID:Cn9gl23m
じゃがいもって言ってるのここで底辺って半コテではないの?
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:04:10.62ID:ydDb+Puf
>>467
何がすいませんなんだ?
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:04:51.19ID:dcuWdn3j
会社のキャリアウーマンタイプの人が、
太宰とか読んでるとイライラするんだよね
文句言う前に動けよと思うわ と言ってたのふと思い出した
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:05:02.94ID:GlTeC/QL
>>470
謝れって言ったから謝ったんだが、違うの?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:06:49.04ID:ydDb+Puf
>>472
は?
お前じゃがいもって奴の真似して誤魔化してんなよ
ほんと最低な女だな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:07:17.89ID:GlTeC/QL
とりあえず俺は医者からアスペルガーではないと言われてほっとしてるが
リアルの友達にアスペだから頭がおかしいとか騒がれてたからたまらんな。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:07:45.33ID:GlTeC/QL
>>475
意味がわからないんだが、俺男なんだけど。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:08:00.66ID:QpYcZJ/c
成功の反対は失敗ではない、
何もしないことだ
って机に貼ってるひとがいて若干引いた
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:08:50.34ID:ydDb+Puf
>>477
誤魔化さなくてもわかってるから
人を馬鹿にしてもて遊ぶのいい加減にしたほうがいいぞ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:11:23.35ID:cWS+Vapk
こんばんは

いなくなった半コテだけど上智さんが割と好きだった
おしゃれな食べ物とか割と教えられることが多かったしね

今は彼氏さんと・・なのかな
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:11:34.04ID:ydDb+Puf
まじでこんな奴だとは思わなかった
まんまと騙された
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:12:47.22ID:+T0dvrZ5
>>482
こん
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:13:30.65ID:QH68HEJn
非正規は未来がないとかシャバの風潮に煽られて、あせらせられてる
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:13:33.09ID:ydDb+Puf
俺に謝りにこい
まじでイラついてるからな
0494 【大吉】
垢版 |
2016/07/09(土) 00:14:22.27ID:gU+U3ZbA
眠剤飲むと、お酒飲んだときとはまた違うふわふわ酩酊感あるよね…
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:14:50.35ID:bZlPuxXp
半コテヲチスレとか出来たらいいのに。
そこで半コテと半コテストーカーが隔離されればいいのに
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:14:57.91ID:dcuWdn3j
>>493
おおいいねレイトショーか
こんな夜更けだからどこでおかしな人見たんやろと思ってたよ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:16:37.22ID:QpYcZJ/c
>>497
ありりー
久しぶりに映画みたよー
日常を忘れられてよかったー
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:16:53.81ID:dcuWdn3j
とりあえずシャワらないと
まだシャワらないけど
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:18:20.05ID:ydDb+Puf
じゃがいもって奴知らないけどそいつはじゃがいもって奴のふりしたアマだよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:19:50.75ID:z8Pdz+BW
今日はたくさん歩いたから明日痩せてるといいなぁー
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:20:44.07ID:aJ1B3tYz
女子会のつもりだったのに
間際になって、彼氏も一緒でもいい?って
イラっとくるわー。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:20:48.35ID:3E+PJMAJ
>>509
歩き乙
1日単位でみちゃいけないとわかっていても
やっぱり嬉しいよね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:21:54.82ID:+T0dvrZ5
男子会いきたい
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:23:09.33ID:3E+PJMAJ
春日も若林も
全然名前知らないグラドルと結婚するんだろうなあ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:23:22.89ID:QpYcZJ/c
きょうは消防署にいったー
細マッチョがいっぱいいてかっこよかった
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:23:59.01ID:z8Pdz+BW
>>519
ええー
よく彼氏も来るね
女4人じゃいづらいでしょ

次回は女同志でしかできない話がしたいと言った方がいいよ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:25:07.45ID:ydDb+Puf
こいつの情報色々あるからまあいいかw
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:25:25.84ID:z8Pdz+BW
男子会行ったことある
男子4人の中女1人
疲れたよ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:27:28.78ID:QpYcZJ/c
>>534
コメディかと思ったらそうでもなかったけど
でもいい映画だったよ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:27:36.47ID:6KXlD57O
>>533
目標あるとイイネ
自分は単純に筋力あると疲れにくくなるってだけのためw
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:27:37.36ID:bZlPuxXp
男子会女子会って何繋がりで行くの?友達?同窓生?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:27:43.18ID:IrA1q+gp
ずっと引きこもってたのに思い立ってこの2週間ボランティアでいろいろしてたら過労なのか帯状疱疹が再発しそう
背中がピリピリしてる、怖い(´;ω;`)
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:28:39.90ID:dcuWdn3j
>>539
旦那さんが付いてきてたってこと?
こちらも結局あの人はモラハラだ!DVだ!とかって離婚したけど
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:28:46.19ID:aJ1B3tYz
>>523
そう言ったんだけど
彼氏は別に平気だと思うーって。
その彼氏のこと、嫌いなわけではないけど
お店も女子向けに決めたのに…
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:28:50.59ID:6KXlD57O
>>541
よく体力持ったね
お疲れ
抗生物質のこってたらそれ使ったら防げるかも
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:29:13.65ID:z8Pdz+BW
>>538
私も年なんで綺麗になりたいのもあるけど
それより健康のために
いやでもやっぱり綺麗になりたい
あと5キロがなかなか痩せない
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:29:15.47ID:fVHgg4A7
女3人と男の自分でよく飲みに行く
警戒されて無いんだろうなと男としては寂しい
まぁたしかに下ネタとかめんどくさい絡みとかはしないけどさ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:29:34.95ID:bZlPuxXp
>>541
おつおつ。急な変化があって心身がついて行けなかったんだよ。
少し休んだら?
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:30:01.11ID:7C76otFJ
再びこんばんはー。

勉強してたけど、
あまりに過去問の正答率が低くて
諦めかけてる
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:30:51.65ID:IrA1q+gp
>>551
選挙のボランティアだから明日でおしまいなんだー
明日も昼までかな、あとは打ち上げみたい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:30:54.19ID:6KXlD57O
>>548
体質もあるから難しいね
体型は太らないからやせのままで諦めることにした
何でも普通がいいよね、ほんとさあ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:31:38.61ID:dcuWdn3j
誘って行くのと、誘われてないのに来るのとは違うよ
誘われてるならいいんだよ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:31:43.19ID:z8Pdz+BW
>>544
そう
私と女友達で遊ぶと必ず夜ごはんに女友達の旦那が来るんだ
結婚前からそうだったけど
本当に嫌な人で結婚は反対したんだけどねー
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:32:12.42ID:bZlPuxXp
>>557
選挙のボランティアなんてあるんだ。暑い中大変だね。明日乗り切ったら一度休んだら?
0565 【吉】
垢版 |
2016/07/09(土) 00:32:33.42ID:3AprNnvd
えいっ!
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:32:35.69ID:aJ1B3tYz
>>536
単体ではそれぞれ嫌いじゃないし
別に来て、イチャイチャするわけでもないんだけど
人の彼氏と彼氏とご飯食べても
面白くないわ。
喫煙者だし。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:33:30.50ID:3AprNnvd
わーい!吉だ!
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:33:31.85ID:IrA1q+gp
>>559
どうなんだろ?
帯状疱疹スレ見てると、一度なった後にやっぱり疲れたりするとピリピリ来る人多いみたい
帯状疱疹後神経痛はもっと深刻で神経ブロックするくらい痛いとか、麻痺とかあるらしい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:34:21.51ID:z8Pdz+BW
>>558
ずっと体重が変わらなかったのに
ストレスで過食して7〜8キロ太って少し痩せたけど
それからなかなか落ちないんだ
太らないのは羨ましい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:34:23.08ID:dcuWdn3j
>>561
謎だよね
自分なら来るなというし、相手も普通気を使ってこないものだと思うのだが
あれなんなんだろうね
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:35:00.92ID:6KXlD57O
>>561
横からだけどつるみ過ぎカップルあれなんなんだろうな
>>562
ほんっとに思うねえ
はやく普通になりた〜〜〜〜い
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:35:38.38ID:9kL889fG
>>571
おりもなった
疲れたりするとピリピリする

そのあと自律神経失調症も適応障害もなったけど帯状疱疹の再発はしてない
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:36:02.72ID:dcuWdn3j
レス全く来ないときは諦めて退散してる
今の時間は合う人がいないんだなって
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:36:09.26ID:bZlPuxXp
>>578
ほう、そうなんか。ボランティアなのに大変だね。
適当に一次会みたいなのだけでて帰ることはできないの?
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:36:26.20ID:IrA1q+gp
>>580
ピリピリしたら休むくらいで薬は飲まない?
たまたまあったから飲んでるけど
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:36:53.57ID:Pd6jSHDu
>>582
会社の飲み会で吸う人いるけど
みんな端の方に座ったりしてるけど・・・
なんともまぁ・・・
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:37:07.19ID:3AprNnvd
お風呂入った
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:37:31.00ID:6KXlD57O
>>575
数年前一気に落ちてそっから戻らなくなったな
でも脂肪ないとすぐ疲れるんだ

今は筋肉つけて補強することにしてる
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:37:39.07ID:IrA1q+gp
>>584
いやー、ボラしただけにお祝いにしても残念会にしてもみんなで打ち上げたいわ
飲み会とかは好きなんだよね
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:38:18.38ID:3AprNnvd
>>588
朝が苦手な人多いもんね
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:38:50.29ID:z8Pdz+BW
>>576>>579
監視だよ
彼女や妻の交友関係は全部把握して
できれば距離を取らせたいんだ
友達が
「その彼氏変だよ。別れた方がいいよ」
なんて言ったら大変じゃない
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:39:05.33ID:3AprNnvd
>>591
さっぱりしたよー
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:39:15.29ID:6KXlD57O
>>588
この前採血されたよ
甲状腺の異常と鬱状態は似ているらしい

いろいろ他の要素も考えられるね
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:39:42.27ID:bZlPuxXp
>>592
そうなんだ。じゃあ、たのしんできなよ。
選挙とかだと色々注がれそうだから酒量には気をつけてねー
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:39:56.59ID:+T0dvrZ5
ねこが夏バテしてる
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:40:10.75ID:Pd6jSHDu
>>596
好きな子いるし、女の子と正式に付き合ったことないけど
やりすぎでしょう・・・
彼女がもしいたら活き活きとしてもらいたいよ・・・
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:40:20.39ID:EVeR52dz
こんばんはー

あ、さっきより暇スレの女子率と年齢が上がってるw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:40:35.93ID:7C76otFJ
>>595
こないだ夜家帰ってきて血圧測ったら
109/45で自分死んでるのかとおもた
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:41:11.47ID:dcuWdn3j
>>594
いいね
私も今トースト食べてるよw
>>596
なるほど監視かあ。なるほどなあ。

でもこちらは違うんだよな
女が連れて行きたそうにするんよね…
まあ変わった子だったから縁切ったけど
0608 【大吉】
垢版 |
2016/07/09(土) 00:41:16.01ID:0Jlc3T8k
来い!今日の強運!!
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:41:27.72ID:ydDb+Puf
大阪の大学かw
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:41:54.29ID:z8Pdz+BW
>>602
DVモラハラ男のパターンだよ
あとで彼女の女友達の悪口を言ったり
女友達に張り合ったり
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:41:59.95ID:3AprNnvd
>>606
低いなー
それはしんどかっただろうな
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:42:15.15ID:9kL889fG
昔、健康診断の時、上が100切ってて3回くらい測り直しになったな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:42:57.20ID:z8Pdz+BW
>>610
私の元カレがそうだったんだけどね
おまえの友達は馬鹿ばかりだと言ってたよ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:43:13.89ID:Pd6jSHDu
>>612
うわぁ・・・
彼女が男友達と二人で会うのならちょっと嫉妬したりするけど・・・それは
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:43:59.88ID:IrA1q+gp
>>599
ありがと、最近飲むとすぐ頭痛くなるからセーブするよ
たぶんw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:44:52.02ID:7C76otFJ
>>613
死んでるどころじゃなくて、
途中で足に力が入らなくなって、
椅子から立ったら立てなかったり
ものが二重に見えて大変だったっす
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:45:47.45ID:EVeR52dz
近所のコンビニが店の前からゴミ箱撤去したくせに
灰皿は撤去しないのが納得できなかったわ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:45:48.85ID:ydDb+Puf
イライラとまんねえ
こんな裏切りにあったの初めて

さて どうするか
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:45:55.94ID:IrA1q+gp
>>627
水泡になったらと思うと怖い
内科の先生には水疱瘡ワクチンを勧められてる
1万かかるけど財布の余裕のある時に受けようと思う
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:46:11.91ID:J+A6E0mV
シーツ洗ってしまって,生乾きなのに誤魔化してベッドにセットしてしまった
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:46:42.81ID:Pd6jSHDu
会社の好きな人に食事を誘った件・・・うまくいった!!
後日、予定を教えてくれるらしい!
やった!!
決死の覚悟だったから
今日の暇スレ女子陣の会話聞いて「もしも」彼女できたらされて嫌な事とか覚えておく
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:47:29.39ID:6KXlD57O
>>620
そんなこといって何になるのか…
恋人の友達とか同僚とかこいって言われない限り行く気にならないな
相談したいこととかもあるだろうに
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:47:56.17ID:EVeR52dz
喫煙所はコンビニの前とかじゃなくて
スラム街のなかとかに隔離してほしい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:48:21.89ID:3AprNnvd
>>628
病院行ってもいいレベルだな
オレも、血圧が低くて目の前が暗くなって
立ってられなくて、病院行ったことある
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:48:47.67ID:z8Pdz+BW
>>633
おめでとう!

嫌なことはすぐ否定される

嬉しいのは、さりげなく褒められる
服やセンスとか優しさとか、かな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:49:04.58ID:9kL889fG
>>631
酷かったから10日間くらい朝晩点滴してた

まぁ大丈夫だと思うよ
再発はほぼしないらしいし
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:50:16.67ID:7C76otFJ
>>637
脳のMRIとったけど、なーんもなかったわ。
あれは一体何だったのか、不思議。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:50:24.43ID:cWS+Vapk
私は逆に高血圧
肥満のせいだからダイエット頑張ってって言われてる(´・ω・`)
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:50:27.99ID:Pd6jSHDu
>>635>>638>>640
ありがと!!
向こうもお返事がおそかったからひょっとしたらバレたかもしれないけど
頑張ってみる
応援してくれてる周りの人たちにも感謝しないと

>>641
告白してないよww
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:50:32.48ID:z8Pdz+BW
>>634
彼女にとって自分が一番になるために
コントロールするために

彼がうちの親を馬鹿にするんでそれを女友達に話したら
女友達がそれはおかしいと言ったんだ
そしたら「おまえの友達は馬鹿ばかり」と
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:51:51.54ID:EVeR52dz
類は類を呼ぶ
変な女はDVモラハラ男を呼ぶ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:51:54.73ID:3AprNnvd
>>642
ちゃんとしてもらってるなー
オレなんて具合よくなるまで、ベッドに寝かされてた
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:52:10.36ID:Pd6jSHDu
>>647
また横だけど
何で彼女の親を罵るんだろ・・・
好きな人を育てた人たちだよ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:53:17.04ID:3AprNnvd
タバコ吸わない人が多いのかな…
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:53:53.55ID:z8Pdz+BW
>>651
家族とも友達とも距離を取らせて
孤立させた方がコントロールしやすいから
あらゆる理由をつけて孤立させられる
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:53:56.82ID:6KXlD57O
>>647
理解できないなあ
自分のことを悪く言われたわけでもないのにな
それでコントロール出来るのか

世の中不思議だ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:54:16.88ID:fVHgg4A7
>>654
自分は全くやらない
1度だけ勧められて吸ってみたけど何が気持ち良いのかわからなかった
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:54:49.17ID:LQnUTF2B
どしゃ降りだけどスーパーに買い物に行ってきます チャリで片道30分
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:55:13.66ID:I8QWxFer
親に怒鳴られて言い返せなくてお通夜状態の俺に姉ちゃんがオカンにめっちゃ言い返してた
その後自分の部屋で泣いてしまってた俺を姉ちゃんが隣いてくれてた
友達の一人は明日家から車出して連れ出してくれるらしい。もう一人は今日夜勤だから予定合わせて奢りで飯連れてってくれるらしい
こんだけ恵まれてるのにこんなんなのが本当に申し訳ない
全部自分が悪いのに本当に申し訳ない
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:55:15.07ID:Pd6jSHDu
>>655
訳が分からない・・・
父親が毒親で母親がまともだったから見ていてかわいそうで
結婚・恋愛する気もなかったんだよね・・・
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:55:40.67ID:EVeR52dz
>>658
家庭環境も本人も変な女性が
変な男を招き寄せる場合が多そう
学歴のあるお嬢様とかは変な男も寄りにくいから
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:56:08.45ID:7C76otFJ
>>649
あ、もちろん当日撮ってもらったんじゃないよ。
精神科の先生から、近くの脳外科に紹介状
書いてもらったんだよ。
でもさ、こういう薬長年飲んでると、
脳の萎縮とか不安にならない?
でも、萎縮もしてないのがわかってよかったよ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:56:51.26ID:z8Pdz+BW
>>662
カルト宗教も同じじゃない
人に相談したり考える力を奪うんだよ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:57:12.94ID:3AprNnvd
>>657
アイコス興味あるわ
飲食店で働いてるんだけど、禁煙の店で
アイコス、どうどうと吸ってる客がいて
ビックリしたけど
臭くなかった
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:57:42.05ID:I8QWxFer
>>670
反応ありがとう
うん、めっちゃ良い姉ちゃん持てて良かったよ
早く元気になって恩返ししたい
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:57:52.83ID:fVHgg4A7
>>661
今日はついてなかったね
ここで少しでも楽になるといいんだけど
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:58:06.41ID:7C76otFJ
>>661
家族に一人でも理解者がいてよかったね。
本当にあなたが悪かったらお姉さんは
味方しないよ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:58:29.07ID:EVeR52dz
阿片窟みたいに煙草窟とか作って
穴ぐらのなかで合法的に吸っていただけるとありがたい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:58:40.71ID:3AprNnvd
>>666
禁煙出来てるんだー
えらいなー
0680 【中吉】
垢版 |
2016/07/09(土) 00:58:44.42ID:9qoabRDo
こんばんはー
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:59:06.41ID:dcuWdn3j
>>667
調べてみたことあるけれど、それが普通と思って育ってしまうと
自身は変だと気付いてないと言うからそれなら責任は本人ではない気がしてる
学歴は関係なさそうだけどなあ
お金持ってても変な人はいるしさ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:59:38.84ID:I8QWxFer
>>675
そういう優しい言葉かけてくれるだけで気持ちが和らぐよ
ありがとうね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:01:12.22ID:IrA1q+gp
>>639
重症だったんだね
顔にできる人とか悲惨らしいね
アトピーがかさなると「アポジ水痘様なんとか」に成るらしいけど画像検索して後悔した
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:01:29.37ID:3AprNnvd
>>669
気になるよー
物忘れもあるし
1回撮ってもらったことあるよ
セーフだった、ホッとした
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:01:40.61ID:I8QWxFer
>>677
理解者がいるだけでかなり違うから、本当にありがたい
そう言ってもらえると気持ちが少し楽になる
本当にありがとう
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:01:43.68ID:ydDb+Puf
理由話してちゃんと謝ってくれねえかやあ 謝る気ねえならしょうがねえけど
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:03:08.79ID:qvRyJI7F
今晩は
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:03:24.91ID:EVeR52dz
>>682
そうだね
女性の公務員で男を飼ってる人が居て
女性のほうが男にDVとかモラハラしまくってたら
堪忍袋の尾が切れて殺されてしまった事件があったよ
地元の話です
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:03:39.42ID:qvRyJI7F
>>697
こんありっす
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:03:45.94ID:qvRyJI7F
>>697
こんありっす
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:04:09.13ID:9qoabRDo
>>696
こんばんはー
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:04:24.61ID:qvRyJI7F
失礼。二重投稿してしまった
0704!omikuji
垢版 |
2016/07/09(土) 01:04:44.70ID:yWZVWrw7
やってるかな…
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:04:45.56ID:EVeR52dz
>>688
たぶん無いと思うけど喫煙者専用バーとかあってもいい気はする
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:04:52.81ID:qvRyJI7F
>>702
こんありです
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:05:30.02ID:3AprNnvd
>>684
横だけど、自分を責めちゃダメだよ
って、いつも主治医が言ってくれる
お互い、ちょっとずつ頑張ろうな
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:05:35.63ID:qvRyJI7F
いやー、最近のずっと体調悪くて。血液検査しても異常なし。参った
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:05:45.60ID:dcuWdn3j
>>698
すごい女だね…
前に世界仰天で、女側がDVしてて旦那さんが逃げるのは見たことある
警察沙汰になってた
>>699
わからないけどヒリヒリしそうだねw
前にメンソレータム塗って痛くてだめだったって人はいたよw
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:06:26.31ID:z8Pdz+BW
童貞糞ニート荒らしは
被害者女性を貶めるとこで
泣き寝入りさせて口封じしたいんだよ
自分が加害者だから
手口をバラされたら困るんだよ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:08:33.81ID:EVeR52dz
>>713って弁当女さんかな?
久しぶりだ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:08:53.57ID:dcuWdn3j
自分もこの先そういう男の被害に合わないとは限らないもんな
気をつけるよ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:08:55.28ID:+QIOrPGt
寝たいけど寝れるかな・・・
明日は仕事ができますように
おやすみなさい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:10:11.84ID:9qoabRDo
暑いけど猫の腹に顔埋めてる
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:10:52.60ID:6KXlD57O
>>705
ね、どうせすえる場所なんて限られてるから
一本そういうとこですえれば満足もしましょう
まわりに迷惑もかけないし
>>710
その響きほもほもしいお...
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:12:05.13ID:dcuWdn3j
ダンボールって虫がわくって本当かな…
引っ越し何度かしてダンボール何個か置いてある
服入れっぱなしのもあるよ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:12:09.14ID:z8Pdz+BW
>>716
精神的な暴力を含めたら
日本の男の1/3がバタラー(DV男)とカウンセラーに聞いたよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:12:25.03ID:9qoabRDo
>>726
たまんないよね
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:13:37.02ID:EVeR52dz
弁当女さんは深夜帯が活動時間だね
たまに来たら必ずいる
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:13:42.93ID:3AprNnvd
>>727
Gはダンボール大好きだよ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:13:54.86ID:I81TsiOa
>>718
いや、10年に一回ぐらいメジャースポーツで世界一になるぐらいで
要するに欧州
>>725
んなこたないわ!w( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:14:06.70ID:9qoabRDo
>>727
紙魚って小さな虫がわいてたことがあった
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:14:21.78ID:dcuWdn3j
>>728
女はどのぐらいの割合でいるんだろう
>>731
Gか…服に穴は開けなそうだから大丈夫かな
なんだろうGは発生しないって自信がなぜかあるw
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:15:04.00ID:ydDb+Puf
糞アマも多いぞ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:15:27.03ID:ydDb+Puf
俺は理由されたからな メンヘラアマに
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:15:35.20ID:6KXlD57O
たまたまにカメムシに引っ付かれるとやけどみたいになるからみんな気をつけて
(経験者はカタール)
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:15:36.64ID:dcuWdn3j
>>733
大好きとは…
困ったな。やはり処分かな
>>735
なんだこいつ気持ち悪いね((((;゚Д゚)))))))
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:16:37.17ID:EVeR52dz
内閣府とかお上の調査結果がお好きな
弁当女さん
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:16:48.82ID:7C76otFJ
>>729
たまらんねー。
でもぬこちゃんは肉球遊びができるからいいなぁ。
犬の肉球はガチガチでつまらん
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:17:03.04ID:ydDb+Puf
でっけえゴキブリ部屋に出て鳥肌たったわ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:18:24.58ID:3AprNnvd
>>747
他人事じゃないな
常にゴキジェットは用意してある
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:18:38.49ID:IrA1q+gp
>>750
ごめん、あいぽんの撮った画像サイズどしたら小さくできるの?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:19:28.71ID:6KXlD57O
>>749
噛むと言うか消化液みたいの出すみたいで
パンツに紛れ込んでいてなんか痛熱いとおもったらカメムシだった
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:19:30.49ID:3AprNnvd
>>749
カメムシ、噛むの?
こわーい
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:19:52.71ID:ydDb+Puf
>>752
ゴキジェットって倒したった
常に近くにないとタンスとかに入られたらアウトだからな
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:21:43.56ID:ydDb+Puf
>>765
なにが?
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:23:07.29ID:3AprNnvd
>>765
みんなに謝ってる…
なんで?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:23:18.58ID:uadn1xRt
こんばんはー
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:23:38.77ID:IrA1q+gp
今日石田純一会見についてツイートしたら300以上RTされた(ドヤァ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:24:07.72ID:3AprNnvd
>>771
お茶を買うのではないんだ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:24:22.63ID:uadn1xRt
>>773 >>774
ばんわありーん
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:24:55.09ID:3AprNnvd
>>772
何かありましたか?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:25:31.89ID:3AprNnvd
>>779
なるほど!
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:26:15.59ID:IrA1q+gp
>>775
都知事選に出馬するかも、って言ってマスコミ集めて、参院選に向けて与党批判したの
あの人安保にも反対してたし
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:26:40.54ID:3AprNnvd
>>783
ベーグルあるよー
どーぞ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:27:13.63ID:6KXlD57O
荻上チキのスキャンダルもまあそんなもんだろうと思うようになってしまった
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:27:24.20ID:EVeR52dz
投票日は今のところ地元では雨は降らないみたいだな
バイクで行って義務を果たしてこようっと
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:27:28.59ID:uadn1xRt
>>784
横だが、それはひどいなw
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:27:58.79ID:uadn1xRt
>>787
それでイギリスはEU離脱らしいよ
どうせ反対派が勝つだろうから、みたいなw
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:28:39.61ID:il6lrGj6
石田純一さんって政党から打診きたわけでもなくシールズからの打診だったの
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:29:21.25ID:IrA1q+gp
>>789
投票率が低いほうが与党に有利だからメディアが参院選の話全然してないのを何とかするのと、争点が改憲にあるってことをアピールした
都知事選ネタならマスコミ集まるしワイドショーで流されるから
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:29:27.45ID:bZlPuxXp
>>791
そういえばそうだね。イギリス国民投票やり直ししようとか、揉めてるね。
経済もがた落ちだし。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:30:28.76ID:EVeR52dz
もう弁護士のおじいちゃんでいいじゃない
お金には綺麗そうだし
3度めの正直で
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:31:06.06ID:ydDb+Puf
桜井だろ
外人ナマポ廃止にするらしいし
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:31:06.07ID:uadn1xRt
>>796
マック氏には何度目で正直が訪れますか?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:31:12.00ID:IrA1q+gp
>>792
違うよ
全く打診ないところで出馬する「かも」って宣言したの
それで話題を集めてシールズとか、今参院選で野党共闘で頑張ってるサイドをアシストした
出馬は芝居だよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:31:22.35ID:bZlPuxXp
個人的にはもっと泡沫候補見たいから選挙に出るための最低資金減らしてほしいな。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:32:49.43ID:uadn1xRt
>>800
外山恒一懐かしいな都知事選だけど
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:33:56.95ID:bZlPuxXp
>>803
そうだ。名前思い出した。あの人もいいけど、やっぱり又吉イエスの方がぶっ飛んでると思う。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:34:08.28ID:3GscTRKz
こんばんは
夕方からずっとゲームしてて疲れてきた
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:34:51.59ID:il6lrGj6
宇都宮さんでいいと思う
あの人は貧乏人に優しい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:35:13.11ID:ydDb+Puf
>>808
宇都宮餃子さん?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:35:23.79ID:uadn1xRt
宇都宮徹壱か
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:36:53.87ID:uadn1xRt
女友達がずいぶんとハイレベルな無茶を言うなーと思ったら
前の生理からちょうど28日間だったので、黙って受け止めることにした

これでいいんだよなあ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:36:57.66ID:IrA1q+gp
もうほんとタレント候補とか選ぶから問題起きるんだからさ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:38:08.55ID:IrA1q+gp
>>816
都知事選の前に日曜の参院選で野党に入れてください(´;ω;`)
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:39:13.33ID:3AprNnvd
>>807
ゆっくりしてください
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:39:13.45ID:IrA1q+gp
明日も電話かけあるから寝ないといけないけど眠剤きかないー
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:39:41.83ID:EVeR52dz
>>817
そうだねえ
どこに入れるか考えてないけど
今までの悪政を考えると与党はないなあ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:40:05.58ID:3AprNnvd
>>819
オレもね、明日はバイトだ
眠れん
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:41:12.38ID:IrA1q+gp
自民の改憲案が通ると基本的人権が制限されるから障害者は真っ先に切り捨てられるよ
自分の生活かかってるから今回ボランティアしたよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:42:01.02ID:3AprNnvd
>>822
みんな、真面目なのだ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:42:44.90ID:3AprNnvd
>>824
さっぱり、おつー
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:42:51.70ID:dcuWdn3j
政治まったくわからない
小学生よりわからないと思う
ニュース見ないと何もわからんね
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:43:56.43ID:+T0dvrZ5
もきゅん。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:44:01.54ID:bZlPuxXp
>>826
そっか。スルーもありだね。
>>827
ぼかぁ、泡沫候補が増えればいいとおもってるから不真面目だよ。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:44:34.04ID:GlTeC/QL
これがパニック障害かー。
パニック障害、ダメだこりゃ。

言われたら嫌な事、人にされたら嫌な事を最初にしたのはお前。病名で差別発言連呼するとか最低ぢゃん。
同じレベルに下がるのは虫酸が走るが。マジふざくんな激おこなう。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:44:47.27ID:il6lrGj6
野党は大企業や公務員の労働組合の味方だった
非正規ワーキングプアやホームレスといった本当の弱者の味方ではなかった
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:44:48.61ID:IrA1q+gp
与党批判ばかりしてる私は言論封殺されてみんなで後に「最近弁当女いないね」って話してる未来が見える
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:45:45.78ID:3AprNnvd
オリは下痢してる
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:46:15.40ID:IrA1q+gp
>>836
そうなん?
今は違うと思うよー
まあ、人によるけどね
企業献金受け取ってない人や、政党(共産党だけど)は企業にたいこうできるよ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:46:30.01ID:+T0dvrZ5
肛門の入り口がおかしい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:46:46.85ID:GlTeC/QL
暇スレの皆様、お騒がせしました。
人間できてない奴同士の足の引っ張りあいをお見せして、
申し訳ありません。
では、失礼致します。

ノシ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:47:23.25ID:IrA1q+gp
ダメだ、政治の話忘れて雑談してリラックスして寝るために暇スレ来たのに
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:48:00.03ID:3AprNnvd
>>842
いやいやwww
そーか、繋がってるね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:48:03.60ID:bZlPuxXp
明日行くか迷ってる用事がある。
遠出。22時に終わる。明後日仕事。
という感じで不安材料がある
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:48:25.58ID:il6lrGj6
>>841
企業の経営陣には対抗できるけど大企業や公務員の労働組合の利益を代弁する政党だということ
つまりワイン派、中間層より上の層の政党だ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:49:05.41ID:+T0dvrZ5
>>849
入れすぎた
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:50:00.37ID:+T0dvrZ5
山本太郎しか
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:50:52.82ID:IrA1q+gp
>>850
連合てやつか
あれよくわからんわ
でもマニフェストよく読むと最低賃金引き上げとか言ってる人いるから、そういう人に入れるといいと思うよ
ただし与党は後で「新しい判断」して公約破るからダメね
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:51:46.67ID:paaoum7L
こんばんはー今日の朝、眠れない、大事な仕事があるのに、ってブツブツ言ってた者ですが、
仕事、大成功のうちに幕を閉じました
よかった!!わたし、やればできる!!
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:51:50.38ID:U6wBZB17
そんなことより磯野ー
何も浮かばないけど磯野ー
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:53:49.33ID:3AprNnvd
足がだるい
マッサージ行きたいなー
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:53:56.40ID:IrA1q+gp
ぶっちゃけ、民進、共産、社民のどれかに入れると社会的弱者のためにはいいですよ
今回いくら野党に票が入っても政権交代はないんで!
改憲阻止するためにみなさんよろしくお願いします
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:54:29.40ID:ydDb+Puf
>>835
お前も同じことしてんじゃん
人を使い捨ての道具にしやがって
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:55:43.43ID:IrA1q+gp
結婚出産子育ては贅沢、富裕層の特権、てのは暇スレではずっと前から言われてたよね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:55:46.33ID:uadn1xRt
そろそろ自重してほすー
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:56:15.44ID:U6wBZB17
>>869
期日前投票したおー某山田太郎に比例はした
こんなことを書いてもいいのだろうか
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:56:31.94ID:ydDb+Puf
>>844
人間出来てないのはお互い様

全部口だけだったんだろ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:56:53.53ID:il6lrGj6
>>856
経団連というより連合が嫌い
大企業の正社員の労組が必死に自分たちの権益を守ってるのを見ると
もう厭だなって思った
非正社員を犠牲にして自分の権益を維持することに社会正義はない
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:57:30.08ID:U6wBZB17
自民の話になると湧くウヨさんは病んでるとは思うが…
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:57:32.66ID:EVeR52dz
>>869
9条は無くなってもいいけど25条が無くなったら
生活保護がなくなるだろうね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:58:10.74ID:+T0dvrZ5
熱湯浴か
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:58:16.55ID:uadn1xRt
YAHOO!!
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:58:46.12ID:dcuWdn3j
社会問題全然わからなくてーという私に、
オリンピックの場所覚えたとき!リオデジャネイロだよ!
えー?リオデジャ…?
リオデジャネイロ!
リオデジャネイロ…w
と言わせて喜んでた男いたの思い出したわ
可愛くて仕方ないって感じだったな
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:59:02.79ID:paaoum7L
なんかよくわからんけど、日曜日は寝ていたいから選挙には行かん
その代わり政治にも文句つけんw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:59:38.92ID:uadn1xRt
>>890
ある意味一貫はしてるw
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:59:50.91ID:ydDb+Puf
自分勝手にガンガン送ってきて 言いたい放題言って自分のことしか考えてない糞自己中が
それで用がすんだらポイだろ?
最低はお前だから
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:01:20.52ID:paaoum7L
>>893
明日こそ仕事がめっちゃ忙しくてそんな暇ない…
繁忙期なんだよ
まぁ、投票する気があるならもっと前にちゃんと期日前投票してるけどね。
ただやる気がないだけ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:01:41.76ID:il6lrGj6
経団連でも連合でもどっちにも言いたいけど
正社員のボーナスや退職金をゼロにしてワーキングプアの人たちの時給をあげてやってください
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:02:11.02ID:dcuWdn3j
若い頃はバカでも可愛がられるけど年取ったらやばいよね
不安だ勉強しないと
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:02:28.24ID:U6wBZB17
おっと900じゃないですか
次スレ誰か立ててくれー
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:03:05.83ID:9qoabRDo
居眠りしながら居眠りする夢を見てた
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:03:12.57ID:IrA1q+gp
>>895
投票行く元気も時間もないほどこき使われるのがおかしいというか、それが今の政権の狙いだから
あなたのことは責められないよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:03:25.56ID:EVeR52dz
>>899
それは社民党と共産党が主張してるな
俺はあんまし好きな政党でないけど
>>900
ぐへへえ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:03:41.17ID:uadn1xRt
>>903
暇スレのレスだけが事実の証明みたいな夢を見たことがある
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:03:49.71ID:paaoum7L
>>901
あるねぇ
わたしは年取ったバカだけど。

しかしなぁ政治についてはてんで興味がなくて、頭に入ってこないのよ
他の変な雑学はどんどん頭に入ってくるのに
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:04:39.65ID:uadn1xRt
>>909
スタイルが・・・orz
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:04:45.45ID:IrA1q+gp
>>899
最低時給1500円にしようって運動してる人達がいるよ
「エキタス」でググってね、暇な時にでも
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:05:11.32ID:paaoum7L
>>904
いや、あるんだ。てか、明日は忙しいから絶対いけないけど。
だって期日前投票って何日も前から受け付けてるんでしょう?
忙しくても忙しくなくても投票には行かないw
前一回いったけど、とりあえずインスピレーションで投票してみたわw
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:06:25.75ID:il6lrGj6
>>912
最低時給をあげるのは無理なんだ
そんな余裕は今の日本の会社にはない
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:06:44.49ID:IrA1q+gp
正社員もサビ残ばかりで、時給にしたら最賃以下って人多いしね
正社員も非正規もみんな苦しいのは一緒
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:07:33.59ID:uadn1xRt
俺の苗字がクライズワイクだったらなあ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:07:34.03ID:U6wBZB17
えーと盛り上がってるとこ悪いが
次スレ建てられる人いない?
わいもムリポ('A`)
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:07:48.16ID:EVeR52dz
>>917
日○のゴーンさんの給料をカットしたら
最低賃金あげられるかも(´・ω・`)
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:08:09.19ID:il6lrGj6
正社員は特権階級だよ
法律に守られている
一方、人間扱いされない人権のない不安定雇用のワーキングプアがたくさんいる
これは世界で一番酷い差別だ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:08:58.19ID:il6lrGj6
>>922
日産のような優良企業なら時給はあげれるが
そんな優良企業は少ないよ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:09:06.09ID:IrA1q+gp
建てられるけど、ちょっと細かいところ変になるかもだけど行きますか?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:09:11.11ID:uadn1xRt
次スレ出来るまで自重
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:09:24.49ID:dcuWdn3j
>>908
それはないですよ
バカは私だけで十分

興味持つものって人によって違いますもんね
政治なあ…知ってた方が良いとは思うんですけどなかなかね
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:10:08.34ID:9qoabRDo
次スレ行ってみる
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:12:02.48ID:VqVp61H3
社会にぶら下がることばかり考えてないで自分で這い上がる努力をしましょうね
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:12:09.82ID:9qoabRDo
>>934
ダメだった
よろしく
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:12:13.41ID:ydDb+Puf
すげえいらつくな
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:14:06.63ID:gh8Fz6Kx
ふうううふううううーーーー
ううううぎぎぎい
ねむれない
はなみずたれるなつかぜ?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:15:40.24ID:il6lrGj6
貧しい人々、抑圧された人々に連帯して助け合おうという態度
そうした意思
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:18:04.98ID:gh8Fz6Kx
せんきょのはなし?
あんなのやってもいみないよ。
だいじなのはせんきょじゃなくてかね。
しほんしゅぎ>>>>>>>>>>>みんしゅしゅぎ
これじょうしき
せんきょはどれいのおままごと
かねがほしいならせんきょにいかずじぶんをみがこう
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:19:38.64ID:gh8Fz6Kx
びんぼうひまなしでもいいから
せいじさんかしたきになりたいかわいそうなひとはせんきょにゴー
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:23:30.02ID:9qoabRDo
>>943
ありがとうイケメン
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:23:57.53ID:z8Pdz+BW
>>943
ありがとう!

石田純一の記事を読んでた
かなりの圧力があるのに
見直した
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:24:03.99ID:+T0dvrZ5
>>943
ありまとうお弁当
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:24:23.02ID:ydDb+Puf
>>943
ありがとう
シケメン!
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:26:45.43ID:ydDb+Puf
優しくて思いやりがある子(´・ω・`)イイネ!
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:26:52.36ID:IrA1q+gp
>>945
彼は本当に偉いよ
全てを投げ打って来たよ
あれは女にモテるのわかったわ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:27:31.88ID:8DRRJIFg
こんばんは
明日と明後日昼間動き回らなきゃいけないのに一時間で起きてしまって寝れそうにない
困った
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:28:02.35ID:IrA1q+gp
非モテは靴下履かないことにするとモテると思うよ (´・ω・`)
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:28:12.26ID:9qoabRDo
>>954
こんばんはー
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:29:09.32ID:IrA1q+gp
もう2時半ジャマイカ
8時半には起きたいのだが
銀春追加すっべ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:29:27.51ID:z8Pdz+BW
>>953
うん
こんなに骨のある人だとは
石田純一は仕事がなくなっても応援したい

テレビなんて信じられないね
ネットニュースの方が勉強になる
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:33:35.19ID:+T0dvrZ5
窓に何かいた
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:33:42.91ID:z8Pdz+BW
>>966
弁当さんは政治に詳しいね
私も勉強しなきゃ
どこかオススメのサイトある?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:36:40.69ID:ydDb+Puf
弁当ばっかり作ってるから弁当さんなのか
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:37:50.02ID:8DRRJIFg
>>967
>>969
ラムネになるからってギリギリの量しかくれないの
完全に目が覚めちゃったよ
たまたま昼間用事がある日だとマジできつい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:38:25.02ID:+T0dvrZ5
肛門使いすぎて痛い
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:39:08.71ID:I81TsiOa
「このままだと与党が勝ちそう」とか、しらっと選挙戦術つかってた
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:39:55.30ID:ydDb+Puf
やべえイライラとまんねえ 数日はとまんねえだろうな
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:40:12.79ID:IrA1q+gp
>>970
えーと
とりあえずTwitterやること
福祉かんけいは「みわよしこ」「藤田孝典」さんをフォロー
経済は「フジヤマガイチ」
政治は「山崎雅弘」「こたつぬこ」
このへんのフォローから始めるといいと思います
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:40:24.69ID:ydDb+Puf
>>976
セリーグとパリーグみたいなもん
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:41:18.36ID:ydDb+Puf
>>981
喧嘩したら弁当抜きかw
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:41:43.15ID:dcuWdn3j
>>980
そうなのか
もうバカすぎてどこでどうやって勉強していけばいいかわからないよ
衆議院議員と参議院議員もわからない
そういう言葉の意味から学びたい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:42:30.51ID:+T0dvrZ5
ゴシック
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:43:21.34ID:+T0dvrZ5
>>978
一人でいじっただけ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:43:22.46ID:IrA1q+gp
>>984
シールズに抵抗なければ、シールズのサイトに「今さら聞けないシリーズ」とかいろいろ載ってるよ
案外政治色なく、説明してある
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:44:03.62ID:ydDb+Puf
>>984
つ池上さん
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:44:24.13ID:dcuWdn3j
>>990
シールズの意味もわからないから抵抗も何もないよw
ちょっと情けなさすぎる
ありがとうね
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:44:27.84ID:ydDb+Puf
>>985
芋でも持たせとけ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:44:29.71ID:IrA1q+gp
シールズとかエキタスがやってるサイトはデザインが見やすくてわかりやすいのが長所
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:44:53.62ID:9qoabRDo
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:45:00.40ID:+T0dvrZ5
民主主義ってなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 35分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況