X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14452 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 04:50:50.41ID:D53j8HqM
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14451 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468336108/
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:41:15.20ID:Eg9CCkz2
で、母さんは重度の精神障害者だから色々面倒起こして大変
だから遺産多くやるから、代わりに母さんの面倒見ろよって言ってやったら
「そんなん無理に決まってるだろう」とか、呆れるわ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:47:55.23ID:D53j8HqM
>>9
うちは父の遺産は全部母親の名義に変えた
母が亡くなった時に遺産分割すると思う
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:48:14.27ID:yOtJIXYO
冷奴作ってくった
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:49:24.07ID:D53j8HqM
>>13
母さん治療はしてるの?
うちの母は若い頃から統合失調症だったけど
今は何故か落ち着いてる……
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:49:52.63ID:wIJWycD3
おはよう
あんまり寝れなかった
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:50:08.08ID:Eg9CCkz2
こっちは親父が長生き出来るようにあれこれ医者や相談員に相談したり
してるのに、長生きしてもらうと困るみたいな事を言ってきて
お前ら親の命より金を選ぶのかって思ったわ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:50:16.84ID:yK2ZjuK5
おはよう
寝不足
実質@時間位しか寝てないかも?


うつ病って不眠だからいや
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:50:40.28ID:5Ck2GWc5
>>24
エアコンが切れると同時に起きる私は2時間おきに起きてて寝た気がしないw
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:52:17.66ID:Eg9CCkz2
>>19
自分も同じ内容を提案してメールで送ったけど
話にならねぇーって言われて無視されてる
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:54:48.03ID:Eg9CCkz2
>>23
治療してるよ。極端に変な事言い出したり変だなって
思った時は付き添って病院に連れてって先生に相談してる
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:56:08.39ID:5Ck2GWc5
>>36
根岸ってどこやろw
計画性あるね、いいね(・∀・)
ドライブで?電車?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:58:03.10ID:Eg9CCkz2
>>34
自分の中では遺産の事で兄弟の仲が壊れる事はしたくないから
弁護士立てたりしないかな。でもあまりよく丸出しで来るようなら
相談はしてみる
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:59:23.40ID:5Ck2GWc5
>>38
店名なんだね、知らなかった。
ちょい豪華な店なのかな^_^
楽しみだね、おやすみ。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:00:56.40ID:5Ck2GWc5
私は何処にいこうかな。涼しいところがいいなー(´・ω・`)
あと人酔いするから混んでない所がいいよ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:01:10.69ID:Eg9CCkz2
親父の代で遺産で揉めて兄弟の縁とか切ったりしてるの
見て、そんな風にはなりたくない
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:02:22.81ID:5Ck2GWc5
となると、水族館や美術館?でも日曜は激混みか(´・ω・`)
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:03:29.04ID:yOtJIXYO
近所の美味しい店探して行こうかな
じゃないと家からでなそう
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:03:55.31ID:yK2ZjuK5
あたまぼにゃり
あしふらつくけどかいしゃいくじゅんび
じゅうじゅうきえおつける
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:05:28.94ID:wIJWycD3
コーヒー飲んだ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:06:19.60ID:5Ck2GWc5
>>44
いいじゃないの。出た方がいいよ。
自分も去年は全く家から出なかったから今年は1日1回でることが目標(・∀・)外慣れしなきゃね。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:10:33.02ID:jMgu2hTh
ああ、リール何にしようか悩むんだぜ
オクで安く旧カルコン落とせたらなあ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:10:53.60ID:6Ti5Qr7m
おはよー

大雨でめんどうだけど、仕事行ってくる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:12:13.52ID:5Ck2GWc5
>>54
うんうん。やはり少しでも日を当たらないも気力が全く出ない。
>>55
おはよー
私もカッパきてバイトいくおー
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:14:39.63ID:D53j8HqM
>>42
介護がどれだけ大変か兄弟に伝えられるといいけど…
自分だったら怒鳴り散らして喧嘩してしまいそう
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:15:17.03ID:jMgu2hTh
10カ月禁煙して6月から喫煙再開して一昨日からまた禁煙再開
吸いたい!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:18:00.89ID:5Ck2GWc5
あ、眉毛かくの忘れた(´・ω・`)
雨だし眉毛だけでいっか
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:19:05.35ID:6uiVaUjL
さてと家を出るかな
今日の仕事無事上手く行くと
いいな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:20:52.32ID:wIJWycD3
●でない
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:21:24.86ID:Eg9CCkz2
>>63
兄弟は結婚して遠くに暮らしてたまにしか帰省しないから
どれだけ大変か分からないし、一年に数回しか会わないから
親への愛情も薄れてると思う
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:26:18.92ID:lvtTxRZ+
おはよう(´・ω・`)
今日しごとやすみます(´・ω・`)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:30:07.84ID:03gqfHzC
薬飲んだばかりなのに盛大に吐いてしまった
飲み直しだ…
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:30:50.84ID:PKTb4XNf
おはようございます。いちおつです。

何か今日はいつにも増して呼吸するのがつらい。胸が苦しい。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:35:03.88ID:lvtTxRZ+
しんどくて休む決意をしたけど
休んだら休んだで罪悪感でしんどい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:35:15.11ID:LNOl2SjV
ただ目の前に並べられた仕事を手際よくこなしてく
コーヒーを相棒にして
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:42:15.85ID:wIJWycD3
雨だから作業所休む
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:42:24.72ID:5Ck2GWc5
休めるなら、しんどい時は休もう。
メンヘラは無理しないのが一番だ。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:44:11.54ID:5Ck2GWc5
バイトにカッパ着ていくが風でフードがペロンってなるの嫌なんだよね。
結ぶと首が苦しいし(´・ω・`)
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:45:05.28ID:5Ck2GWc5
>>89
ストレス良くない。と言っても日本はストレス社会と言われてるから、贅沢は言えないのかな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:49:22.92ID:kZvTDz6i
人肌恋しいよー
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:52:35.75ID:kZvTDz6i
自分のことバカにしてた人が、自分と同じ病気になった
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:54:47.30ID:kZvTDz6i
>>95
しにたおが移った
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:55:42.02ID:kZvTDz6i
>>96
あさはこむね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:56:53.65ID:kZvTDz6i
>>101
だれかどかす?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:58:25.40ID:kZvTDz6i
>>103
床に座る
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:01:09.29ID:kZvTDz6i
>>105
あきらめて 立つ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:05:19.10ID:KBmNCtPf
しにたおが集まって巨大な闇になり大地震となる
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:05:59.18ID:o+yN9x+l
おはよう。今日は本屋とドトールにいくことにした
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:10:50.87ID:+PLW4k8v
甘いものをやめたいけどやめられない
7月になる前は1〜2日は耐えれたけど7月になってからはアイスやジュースがやめられない
今日はゼリー食べたいなあ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:11:31.02ID:KBmNCtPf
昨日も言ったけど散髪したとたんいじめられた。
けど髪の毛伸びたら、むしろモテだした。それで若干人間性歪んだ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:11:40.47ID:GaHTCBDj
おはよう
さて
干されてる間に勉強しとくか
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:15:50.66ID:KBmNCtPf
あと中学のとき空手やっててめっちゃ強いやつに目つけられて
よくシバかれた
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:17:59.28ID:afCME3xE
私は何となく人の輪に入れなくて
何となくいじめっぽくなってくるパターン
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:22:07.63ID:oavz70om
おはよう
漫画描いてるんだけどうまく進まない…
やる気でない
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:26:04.14ID:8ZGcsjiz
>>127
おはよー( ´▽`)
絵が描けるだけでも凄い才能だよー!!
俺は絵心まったく無いからさ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:28:40.70ID:VsRKvUXy
>>130
>>131

おはよう

描いた直後はいい出来と思うんだけどしばらく経って見たらなんだこの下手くそ…ってなる
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:30:17.95ID:VsRKvUXy
一回マイスリー飲んだ後ラリって編集に意味不明なメール送ったのを後悔してる
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:37:14.73ID:vRiBmjTS
BS1でメジャーリーグのオールスターやってるよ。 
ゲストは林修。メジャーリーグの大ファンらしい。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:37:14.83ID:wIJWycD3
クーラー寒い
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:39:39.18ID:6NY81Hr8
おはよう。
寝汗かいたからシャワってきた。
もう少ししたら出勤するよ。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:41:05.26ID:VsRKvUXy
>>140
いつもの量より多めに飲んで、寝ぼけて?お酒飲んだらやばかった
あれからもうマイスリー飲んでない
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:42:31.11ID:KBmNCtPf
林修 イチローアンチで有名
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:45:33.72ID:c/DYpecn
おはよー
佐川の荷物待ち
暇だ(ヽ´ω`)
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:46:18.21ID:6NY81Hr8
>>145
おはあり。
ちょっとクーラーで涼んでからいくよ。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:49:35.85ID:VsRKvUXy
締切間に合うかぎりぎりなのに全然描けない
泣きたい…つらい
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:55:21.31ID:zlYo/U5b
おはよー
寝すぎた
眠剤飲んだあと夢遊状態で酒飲んだみたい
ボトルに4分の1ほど残ってたウィスキーがからっぽ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:55:57.58ID:6NY81Hr8
>>157
漫画家さん?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:56:48.74ID:c/DYpecn
>>159
おはよー
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:56:57.86ID:MPzmnUmS
困ったときはみんな燃えるゴミで出しちゃってる
本当はダメなんだけど
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:58:36.80ID:KBmNCtPf
まさか尾田先生か!?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:00:44.29ID:jMgu2hTh
欧米じゃメンヘラ、酒はもちろんカフェインも禁忌なんだってね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:01:32.60ID:KBmNCtPf
今年はメジャーの記事で 「イチローをオールスターへ」ってなんて出てたのに
なんで打率2割2分のカスが出れていちろーがよ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:02:42.74ID:z8AXtz3G
おはよー
フェイスブック見てしまって落ち込み中(´Д` )
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:03:33.14ID:afCME3xE
コーヒーは胸が苦しくなる…
嗜好品が摂れないのも辛い
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:06:11.99ID:KBmNCtPf
病院へのフットワークが軽すぎる皆
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:07:23.33ID:xplVc864
コンサータ飲んだのに
睡眠薬が残って、眠たいよ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:07:29.40ID:wIJWycD3
Facebookみてると腹痛くなってくる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:09:23.35ID:KBmNCtPf
怖くて友達申請なんてできない
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:09:31.84ID:MPzmnUmS
ツイッターって匿名っぽいけど、匿名じゃないんだよね
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:09:48.87ID:c/DYpecn
>>173
おはよー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:12:12.79ID:wIJWycD3
寝不足でつらーいよ〜
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:14:56.36ID:+PLW4k8v
今日はかなり気圧が下がっているせいか頭がクラクラする
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:21:15.32ID:P+nOkji4
前スレで歯磨き粉のアドバイスありがとう!
うとうとして寝ちゃったけど、今読んできた
ちょっと歯医者さんとも相談しながら選んでみるよー
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:23:21.21ID:6NY81Hr8
>>165
すごいね。頑張ってね
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:25:25.58ID:bBSVnFMf
今日も地活じゃあ
自転車で行くから雨降らないでくれえ 合羽だとちょっと濡れるんじゃあ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:26:19.47ID:Dqz3Ko2u
お腹が鳴ってるみたい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:26:57.39ID:6NY81Hr8
恋愛したい。
結婚したい
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:27:31.25ID:xplVc864
結構ドトールで、長居する方
居ますね
助かります。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:28:17.00ID:1ev3U+jz
iPhone5使ってるけどこれくらいの大きさが好きだなあ
しかし、これいつまで使えるのだろうか
お金ないからiPhone10まで粘りたい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:28:36.08ID:6NY81Hr8
>>216
羨ましいよ。
もう高望みはしないよ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:28:45.29ID:Dqz3Ko2u
>>165
ファンです
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:30:44.44ID:W2Si70A9
俺らからするとiPhone6プラスからベストポジションだよな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:32:07.23ID:wIJWycD3
はぁ1K暑い
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:32:25.78ID:KBmNCtPf
>>228本当だ ただの地獄
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:35:52.84ID:P+nOkji4
今日は微妙な天気だなぁ
偏頭痛来そうだし、痛み止め飲んでおこうかな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:36:03.19ID:6NY81Hr8
スーツ着て会社に行ってくるよ。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:36:38.41ID:wIJWycD3
>>244
いってら
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:36:56.99ID:6NY81Hr8
>>245
いってらありがとう
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:37:17.59ID:KBmNCtPf
一生不貞腐れて雨と誇りだけを食っていきるよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:37:33.89ID:KBmNCtPf
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:54:27.97ID:wIJWycD3
オッドアイになりたい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:57:31.95ID:P+nOkji4
>>255
意地の悪い人ってのはやだね…
引っ越してリセットしたいよね
>>252
行ってらっしゃい
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:59:26.58ID:c/DYpecn
猫抱っこしてたら居眠りしてしまった
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:00:57.15ID:wIJWycD3
ポケモンGOってなんなの
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:06:47.22ID:c/DYpecn
>>262
おか芋
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:06:54.55ID:8ZGcsjiz
>>263
おかありー
久しぶりにマクド行ったわ。
ソーセージマフィンうまうま(^ω^)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:07:41.64ID:j39Jp2od
おはよー
2日前にアイチューンストア様から音楽購入してデビットカード支払いしたんだけど引き落としされてない
引き落としおそいものなのかなー
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:08:51.93ID:c/DYpecn
>>269
おはよー
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:11:13.13ID:8ZGcsjiz
>>269
おはよー( ´▽`)

アカウント→お支払い情報で確認してみたら?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:12:17.63ID:Dqz3Ko2u
猛猫注意!
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:13:40.94ID:j39Jp2od
>>276
おはあり〜
ありがとう確認してみる、購入するのはじめてでよくわからなかったんだ。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:14:26.30ID:Dqz3Ko2u
お尻に何か入った
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:15:10.87ID:8ZGcsjiz
>>282
俺もデビットカードで購入してるけど毎回セキュリティコードのところが空欄になってる謎仕様(´・ω・`)
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:15:35.35ID:A/B8pv2T
はーよく寝た。ブックオフ・オンラインで高橋弘希の書物を飼います。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:16:09.31ID:Dqz3Ko2u
>>286
おはよー
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:17:13.74ID:Dqz3Ko2u
寝てる間に何か入れられた
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:17:32.09ID:A/B8pv2T
>>287
>>289
アリんこ。

あーそろそろ働きたいが、訪問看護女史は「様子見て」とか「作業所から」と言う。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:20:15.05ID:P+nOkji4
>>288
怯えると伝わるっていうからね…
怖いのに無理かもしれないけど、あまり意識しないほうがいいよ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:20:25.29ID:Dqz3Ko2u
>>293
なんか異物
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:23:24.26ID:A/B8pv2T
週に一度来るヘルパー、チャイム鳴らせばすぐ出るのに、
チャイム二回ほど鳴らしたら、いちいちドアをドンドン叩いて「○○の○○で〜す!」
って言うからウザい。分かってるよ。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:23:39.82ID:HBpSh599
地域活動センターって調べてみたら,掘っ立て小屋に障碍者が閉じ込められてるようなのばっかりだったんだけど
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:24:10.52ID:j39Jp2od
>>284
よくわからない、謎仕様ですね(・・;)気長に引き落としをまつよ。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:25:16.28ID:AJs30XjP
>>297
閉じ込められはよくわからんけど
掘ったて小屋はわかるw
古い民家を使ってるとこが多いよね
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:28:23.62ID:k+nDlPJX
こんにちは、ゲームにハマってここに来る頻度が減った
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:29:26.14ID:IVJyg4KQ
仕事中だけど、朝から一戦交えたから眠くなってきた
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:29:26.71ID:HBpSh599
>>300
うちの近辺はプレハブ.「こういう奴らはこういう扱いで当然」という空気
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:29:53.46ID:c/DYpecn
>>301
こんにちはー
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:32:04.38ID:Zc4hmW4f
昨日、上司(パート)に怒られたショックから1日経っても立ち直れなくて早退してきた
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:33:02.42ID:k+nDlPJX
面白そうと始めたネトゲが案の定面白くてハマってしまった
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:33:56.84ID:j39Jp2od
>>308
その上司は今頃デスクの角に腰をぶつけて痛がっているから大丈夫だ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:35:39.04ID:hMnlWT8t
キチガイ相談センターに予約するのがめんどくさい。
これは発達障害ですねまちがいない
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:37:43.53ID:c/DYpecn
>>316
こんにちはー
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:39:02.22ID:k+nDlPJX
明後日バイト代が入るけど先月はかなり働いたから
明細もらうのが楽しみ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:41:38.55ID:k+nDlPJX
>>322
今はないけど、先月車検代がだいぶかかったから相殺できるかな
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:41:41.00ID:1ev3U+jz
そろそろ短期か単発でもいいからバイトしないとな
前のバイトはやることが多すぎてついていけずやめてしまった
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:44:12.59ID:k+nDlPJX
>>329
無課金でグランブルーファンタジーやってるけど
時間がすぐなくなるよ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:44:58.91ID:zlYo/U5b
ネトゲがメンテなの忘れてた
暇になってしまった
買い出しは昨日したし、掃除洗濯する気分でもない
うーむ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:47:37.24ID:9C2gTNBp
今ゲーム全くやらないけど
FF7のリメイク版だけのためにPS4欲しい
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:47:38.27ID:A/B8pv2T
高橋弘希 指の骨 七百円
高橋弘希 朝顔の日 七百円
高橋源一郎 動物記 三百五十円
高橋源一郎 銀河鉄道の彼方に 三百五十円
大西智子 カプセルフィッシュ 五百円

来月はこれを買っちまうぜ〜!
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:48:59.97ID:k+nDlPJX
>>341
やり始めた2、3日はここにもあまり来なかったくらい熱中してた
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:52:43.15ID:k+nDlPJX
知り合いの弟が療育手帳持ってるんだけど
運転免許持ってるから、よく取ったなと思った
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:53:31.02ID:j39Jp2od
カラオケで100点とってる人ってどうやってんのか気になる
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:53:31.36ID:zlYo/U5b
>>349
待合室の雰囲気どう?
俺が通ってるメンクリはざわついてることが多い
0358>>308
垢版 |
2016/07/13(水) 10:54:04.65ID:Zc4hmW4f
私これからどうしたらいいんだろう?
この前の休日、駅で私を見かけたって人いるからなぁ・・・
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:54:27.02ID:mzzmYGJE
>>353
よかったね
いつもこんでるのかな
>>354
いまのカラオケは厳しいからね
難しいよね
>>356
おーきーろー
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:55:14.79ID:mzzmYGJE
今日アイコスが手に入る
夕方に入荷するって言ってたけど何時かなあ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:55:57.55ID:j39Jp2od
昨日カラオケ行った。中田ヤスタカに喉をつぶされた
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:58:21.21ID:wIJWycD3
シャワってきた
けどまだねむい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:58:51.32ID:k+nDlPJX
エビ飲んでるけど眠剤飲まなくなって8年くらいたつ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:02:29.96ID:k+nDlPJX
>>383
昔は眠剤なしで眠れさえすればそれでいいと思ってたけど
なしで眠れるようになったら悩みのランクが上がった感じがするな
眠れるようになったこと自体はよかったよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:02:32.12ID:ny9WBBLs
静かな待合室だったけど、子連れの患者さんがやっきて途端にうるさくなっちゃった。。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:03:23.03ID:c/DYpecn
佐川来ない(ヽ´ω`)
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:03:37.56ID:G8/UFmk1
こんにちは
かなり早いけど昼ごはん食べた
生協の宅配を受け取ったら出かける
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:03:42.79ID:mzzmYGJE
>>385
悩みのランクが上がっちゃったか(´・ω・`)
そうだね、眠剤頼りにならなくてよかった
おれは依存症だから無理だと思ってる
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:03:58.13ID:z8AXtz3G
腰が痛い(´Д` )
湿布欲しいけど そこそこするからな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:05:21.07ID:c/DYpecn
>>389
こんにちはー
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:06:13.45ID:c/DYpecn
>>394
ありがとう(ω´3`ω)
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:06:24.74ID:k+nDlPJX
>>390
5年前が今くらいの状態だったらいうことなかったんだけどなと最近考えてしまう
もうすぐ37になるから、今の状態で32歳だったらと
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:08:05.48ID:mzzmYGJE
>>405
ほんのりがいいねえ
>>406
ああ、NHKのね
>>408
福岡の梅の実ひじきがおいしくてまた売らないかなとおもってる
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:08:25.60ID:c/DYpecn
猫吸いしてる
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:09:09.92ID:k+nDlPJX
定期的に仕事辞めて1年遊んでいたい病が発症するけど耐えてる
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:09:26.98ID:P+nOkji4
>>382
やっぱり起きることにした……
耳鼻科に行かないといけないんだ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:10:02.49ID:YG0WpZ0c
仕事辞めて自由になっても
1ヶ月くらいで飽きる気がするんだよな
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:10:35.61ID:ny9WBBLs
昨日面接受けた会社、いい会社だった。
受かるといいなー
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:12:14.81ID:MPzmnUmS
2時間くらい散歩する以外は、ずっと家で鬱状態です
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:12:30.57ID:G8/UFmk1
>>420
実際そうだよ
結婚と引越で半年の間無職だけど、
主婦楽すぎて退屈
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:14:25.46ID:mzzmYGJE
>>435
かびんちょ治った?
>>436
お金の悩みがストレスでメンタル悪化する人もいるもんね
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:14:43.18ID:zlYo/U5b
今年51歳になっちゃうな
発病?というか休職したのが32歳だから19年になるのか
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:14:54.61ID:LNOl2SjV
ようやくブルドッグがベッドから降りてくれた。。。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:16:18.20ID:k+nDlPJX
>>438
おいらは23歳で病気になったけど
30代でなるのとどっちが辛いか考えてた
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:16:41.35ID:UWZF+keA
>>437
ありがと、治ったみたい。
これでしばらくトイレ行かなくて済みそう
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:16:59.41ID:G8/UFmk1
宅建の申込が金曜日まで
まだ全然勉強してないけど
申込むか迷う
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:18:14.84ID:mzzmYGJE
>>447
勉強してから受けたほうがいいんじゃないかな
受験もお金かかるでしょ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:18:18.42ID:k+nDlPJX
20代の4、5年間が病気で何もできなかったから
そこそこ回復した30代の今は面白い
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:18:34.93ID:MPzmnUmS
>>443
うん、家でも過ごし方がよくないんだろうね
あんまりやることがなくて・・・
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:19:15.70ID:mzzmYGJE
>>452
おれの主治医も毎回散歩してくださいって言うよ
あんまりできてないけども
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:19:45.19ID:UWZF+keA
今、転職コンサルタントから紹介されてる
転職先への履歴書に書く、「志望動機」を
考えてきてください、って言われてるんだけど、
全然思い浮かばない。その会社のホムペ見ても
思い浮かばない。
そんな、正直あまり魅力を感じない会社に
応募していいものか・・・
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:20:01.00ID:k+nDlPJX
>>453
てんびんにかけれそうな話しではなさそう
>>454
悩みのランクが上がったけど、面白いこともけっこう増えたよ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:21:17.82ID:G8/UFmk1
>>459
応募自体は問題ないと思うけど、
志望動機は問題だね
その会社に自分がどう貢献できるのか
書かないといけないってけっこう辛い
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:21:25.35ID:UWZF+keA
>>447
これから必死に10月まで暇スレも見ずに
頑張ったら受かると思う
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:22:06.25ID:zlYo/U5b
>>451
そうなんだ
それはなにより
俺は未だに重いうつ状態が1週間くらい続くことがある
外出すると高確率でパニック発作起こすし
あまり回復してない
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:23:19.17ID:G8/UFmk1
>>463
そうなんだよねー
必死になればなんとか…とも思う
無職だし時間はたっぷりあるから
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:23:41.21ID:k+nDlPJX
>>466
19年は長いね
まだ回復が十分じゃないならよほど仕事でつらい目にあったんだろうな

それじゃ飯ってくるノシ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:25:12.06ID:zlYo/U5b
>>471
向いていない仕事だった
部署の異動お願いしたけど聞いてもらえなかった
いてらさい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:25:25.36ID:aU04nEYH
二度寝からこんにちは
あと一時間の間だけここ居させてください
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:26:48.78ID:hPIuTXUq
(´・ω・`)やあおまいら乙
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:26:57.39ID:lV7ZNrWP
おはよう
なんでこんなに人生辛いのか、わからない(´;ω;`)
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:27:21.29ID:hPIuTXUq
>>481( *´・ω)/(;д; )
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:27:32.76ID:UWZF+keA
>>462
まあ、仕事が専門職なので、
それなりに即戦力で転職先には
貢献できると思うんだけど、
自分の心が「お前、本当にここに行きたいの?」
って囁いてるんだよね・・・。ピンとこないというか。
条件面だけで絞った会社だからね。
まあ、自分の状況も考えず、贅沢なんだろうけど。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:28:45.70ID:hPIuTXUq
(´・ω・`)入院生活って暇だと思われがちだけど忙しい時は忙しいそれなりに
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:29:02.97ID:su5/Yrni
イナバのグリーンタイカレーで昼メシはすますかな。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:29:03.70ID:lV7ZNrWP
>>483
ありがとう

わたし、知ってる

たまたまとか、生まれた環境とか、育った場所とか
家族構成とか、そういうのの違いだけで、
わたしたち、そんなに人間性に違いはないの
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:29:54.49ID:hPIuTXUq
>>487(´・ω・`)挨拶ありがとう
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:30:05.57ID:aU04nEYH
>>488
入院はしたことないけど、何事も時間が決まってるから面倒くさそう
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:30:18.93ID:G8/UFmk1
>>484
やりたい仕事、行きたい会社よりも
できる仕事をやった方がいいと思うよ
メンヘラだもの
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:30:46.96ID:lV7ZNrWP
みんなー(´;ω;`)
そばにいて、寂しいよ・・・
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:31:47.89ID:hPIuTXUq
>>497めんどいよー
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:32:07.64ID:aU04nEYH
>>501
よしよし
寂しい時って猛烈に寂しいよね
しかも電話とかしたくてもできないし
ここでゆっくりしておいで
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:32:17.02ID:lV7ZNrWP
人はなかなか、簡単に死ねない
死ねない自分を思って、自分は神さまを恨んだよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:32:35.88ID:hPIuTXUq
>>501( *´・ω)/(;д; )
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:32:52.60ID:LNOl2SjV
メンヘラに限らず、自分のできることをやった方がいい
できないことをやって怒られまくると鬱になるし
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:33:25.85ID:lV7ZNrWP
みなさんありがとう
もう、通常ではない考え方や
夢と現実の区別がだんだんつかなくなってきているんだ
でも、みんな、いつもどおり優しいね・・・
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:33:46.91ID:hPIuTXUq
>>505電話しても虚しかったりするよな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:34:13.03ID:z8AXtz3G
プレゼンテーションの資料作ってるけど
面倒や(´Д` )
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:34:14.90ID:dOAFKAqX
コンニチハッピー
今日は日勤
明日は他社の面接へ五時間かけていく
今日はさっそく主任に仕事でいちゃもん理不尽つけられた、さっさとやめたい
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:34:35.53ID:hPIuTXUq
毒親父は長生きしそうだなあ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:35:10.15ID:lV7ZNrWP
みんな、やさしいね・・・
ありがとう・・・
しばらく、泣くね・・・(´;ω;`)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:35:11.56ID:aU04nEYH
>>513
そうなんだよね
見当違いの話されたりもするし、そうじゃなくても終わった後に後の祭り感がただよってきついときがある
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:35:15.22ID:UWZF+keA
>>498
職種自体はもう15年やってる仕事だから
多分よっぽど毎日残業がきついとか
パワハラひどいとかなければ、
大丈夫だと思うんだけどね・・・。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:35:17.69ID:hPIuTXUq
>>515>>516お疲れ〜
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:36:36.45ID:G8/UFmk1
>>522
専門職で15年かあ
偉いねえ
自分だったらその会社に行ってみるなー
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:36:52.16ID:UWZF+keA
>>515
乙乙。
自分も昨日は、今までの自分のやった仕事の
ポートフォリオ作ってて頭痛くなった・・・(笑)
イラレ、やっぱ嫌いや。でもそっちはパワポかな?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:37:53.94ID:lV7ZNrWP
さびしいとき、どうするの?みんな
自分はどうしたらいいのか、引きこもってるよ
爆発しそう
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:38:13.54ID:sYkSzV7p
蒸し暑いね。
外出するの億劫だよ。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:38:36.72ID:z8AXtz3G
>>521
環境問題(?)の
自信ないから 完成したつもりやけどこれでええのかがわからない(´Д` )
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:41:15.18ID:lV7ZNrWP
もう、みんな自分のことすきじゃないのかなって
そしたらもう、同情で誰かに一緒に居てもらったほうがいいかなって
でも、同情だけで居てくれる人って、いるのかな
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:41:26.12ID:dOAFKAqX
エッチしたくてたまらない
あの豚主任のけつをスパンキングしたい
荒縄で締め上げてボンレスハムにしたい。
まんこ、ひっかき回すぞ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:41:38.99ID:G8/UFmk1
>>531
お疲れ様
大学生かい?
無理して詰め込みすぎたりしてない?
パワポは単純すぎるくらいがいいよ
で、プレゼンの話す方をがんばれー
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:41:52.33ID:dOAFKAqX
知り合いの女をセックスしたい。
ここのひとももエッチしたくてたまらない
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:41:52.74ID:wIJWycD3
カレーパン食べた
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:41:59.98ID:mzzmYGJE
>>527
さびしいときは音楽聞いたり本を読んだりしてまぎらわすかここにくる
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:43:25.18ID:UWZF+keA
>>525
46社紹介されて、行ってもいいかな、
とか、勤務地や勤務時間や業務内容で
しぼったら5社しか残らんかったのよ。
もちろんその5社全部応募はするんだけどね・・・。
で、多分明日、また紹介会社が
渡されると思うんだけど、結構選ぶのしんどいわ。
早く決めたい。どこでもいいから。
(と言いつつどこでもよくはない)
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:43:31.08ID:lV7ZNrWP
>>539
うん、じぶんもそうやって今日はここに来たよ
ここ一週間本も読めなくて、暇スレも出来なくて
ずっと、何も、扇風機つけたままいた
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:44:26.25ID:lV7ZNrWP
自分は、恥ずかしいんだけど、
別に好かれなくても、良かったよ
ただ、そばに居てほしかっただけなの
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:46:13.40ID:mzzmYGJE
>>545
そばにいるひとに好かれたほうがもっとうれしいとおもうよ
>>547
そうめんいいねえ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:46:14.73ID:UWZF+keA
>>546
そうだね。もう定年になるまで
働きたい会社探してるから、
焦らずに行くよ。
愚痴聞いてくれてありがとう。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:47:58.87ID:lV7ZNrWP
いつも、目をつぶって、想像上の人に話しかけるんだ
「ずっと、ずっと一緒にいてね。約束ね」
って

現実には、そういう人はいないのは、わかっているんだけど
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:49:51.92ID:hMnlWT8t
スマホになんとかクリーナーいれたら動きがサクサクになった。
俺のスマホ(Android最初期型)まだいける。

でも本当はもう格安SIMのに変えたい
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:52:36.43ID:mzzmYGJE
お昼ご飯なににしようかな
ガストでランチ食べようかな
ここんところずっとカップラだったから
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:52:43.37ID:lV7ZNrWP
わたしは、病気になるべくして、なっているんだと思うよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:53:32.33ID:hPIuTXUq
ふむ診察なかったな今日はなさげ
あっても午後から
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:54:13.79ID:G8/UFmk1
>>554
そんなことない
まだずっと一緒にいられるひとに
巡り合ってないだけだよ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:54:33.44ID:A/B8pv2T
お目当の作家が出店なさるみたいで、今年の文学フリマに行きたいと思う。
じゃぁ、ラーメン屋行ってきます。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:01:22.01ID:KBmNCtPf
天津飯うまかった おかんありがとう
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:03:35.87ID:Dqz3Ko2u
>>573
ぬーべー?
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:04:31.26ID:aU04nEYH
マルちゃん正麺のつけ麺とコンビニの煮卵メンマチャーシューセット載せて食べた。
頓服も飲んだ。あと30分で8時間労働への旅路が始まる
なんでシフト入れちゃったかなー
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:06:00.30ID:LNOl2SjV
スマホって便利だな。ベッドの上のブルドッグを追い出そうと犬の鳴き声のYouTubeを流したらどこかに行ってくれた。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:07:08.83ID:G8/UFmk1
>>569
引きこもってりゃ出会いがないのは当然だけど、
自分の興味を掘り下げて行くうちに、
自然と人と関わる機会も出てくるよ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:08:31.78ID:Dqz3Ko2u
ドルドルの実食べたい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:09:25.51ID:mzzmYGJE
精神障害者福祉手帳ていうんだっけ
あれもらうとドコモが割引になるんだよね
もらおうかな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:11:18.26ID:mzzmYGJE
保健が抜けてた
精神障害者保健福祉手帳
長いなあ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:11:58.53ID:G8/UFmk1
精神保健及び精神障害者福祉に関する
法律第45条の保健福祉手帳

略して、精神保健福祉手帳

税金が控除になるメリットはあるけれど、
働くときに障害者とばれるのはデメリット
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:12:13.38ID:AJs30XjP
>>586
最初スティグマ感ハンパなかったけど
半年くらい経ってみたらかえって落ち着くきっかけになったかも

でも最初はバスで見せるにも
(みんなICカードだから)嫌だったし
携帯ショップでは騙されかけるし慣れなかったな
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:14:09.63ID:mzzmYGJE
>>588
働くつもりないからもらったほうが得かな
>>589
スティグマ感・・・
携帯ショップで騙されかけるってどんなこと言われたの?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:14:13.29ID:LNOl2SjV
別に統合失調症のTシャツを着て都会の街中を歩いても構わないのに
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:14:49.55ID:P+nOkji4
ただいまー、病院行ってきた
副鼻腔炎って薬くれたけど、耳の薬はくれなかったなぁ
耳掻きやめれば治るって事なんだろうけど自信ない
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:15:34.52ID:G8/UFmk1
>>590
そうだね
差別したらあきまへんでってなってるけど
実際は差別される
なんで面接のときに言わなかったの?ってことになる
健康問題に関する詐称とかになる
だって面接の時に言ったら、
差別で採ってくれないじゃんね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:18:00.21ID:AJs30XjP
>>591
障害者割引と、2年契約割は
基本料金半額は一緒だけれど
通話料半額は前者しか適用されないのに、
障害者割引ですね〜わかりました〜と言いながら2年契約割にされそうになった
(手帳のコピーも、こっちから変に思って確認するまで取らなかった)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:18:08.69ID:bBSVnFMf
そろそろ準備して地活行ってきまーす
雨よ降るなー行きだけで良いからー
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:19:23.14ID:hYsIpaw0
クルミパンとコーヒーの昼食今食べ終えたところ。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:20:28.31ID:P+nOkji4
>>596
ただいま!
放置してたから3ヶ月くらいかかるかもってさー
>>597
外耳炎じゃないかと自分では思ってる
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:21:11.51ID:fldi2x6h
彼が好きなお店ができて、月1で3回行っていて、
また行きたいといっています。
確かに人気店ですが正直私はそこまでおいしいとはおもっていません。
もう2度といかなくてもいいし、ちょっとうんざりしているくらいです。
でも、私が、え。。。という雰囲気をだすと彼はすぐに
「でもこないだいったから大丈夫。今度は一人で行ってくるから…」
としょんぼりしながらいいます。

私は前回はかわいそうなので、一人でいっちゃだめだよ〜といって
一緒に行きましたが、彼は本当は一人でも行きたいのでしょうか?
私は一人旅はできますが、彼は一人旅はしたことがなく
出張にいっても寂しくなり全然楽しめないのだそうですが、
むしろ、一人で行ってきてもいいよといってあげたほうがいいのでしょうか
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:22:32.33ID:aU04nEYH
支度できた
仕事場に持っていく用のペットボトルと休憩中に飲む用の水筒用意した。
あとは心の準備だけ
あんまり調子が良くないからゆっくりやろう
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:25:15.00ID:aU04nEYH
>>616
精神≒知的>>>越えられない壁>>>身体
って感じがする

福祉関係の法律も身体が真っ先に作られて、次に知的、精神の順だし
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:25:34.35ID:hMnlWT8t
キチガイ手帳でau割引してもらうのと格安SIM契約するのどっちが安いかな?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:27:04.38ID:aU04nEYH
バイト行きたくない
励ましてくれる人いないかな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:27:23.38ID:LNOl2SjV
>>619
身体は目に見えるから馬鹿でもわかるもんね
精神は目に見えないから差別されやすい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:30:21.75ID:aU04nEYH
では8時間労働逝ってきます
今日は調子悪いからゆっくりやりますノシ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:32:55.25ID:FnEoEmmg
外出してくる。
あっついなぁ。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:33:05.95ID:bpEfuD7A
キチガイ3級だと身体じゃビッコ引くくらいだろな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:33:56.70ID:FnEoEmmg
>>635
>>637
いってらありがとう( ´ ▽ ` )ノ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:35:13.30ID:UWZF+keA
今日は人にあう予定がないので、
がっつり野菜たっぷりペペロンチーノ食べる(`・ω・´)
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:35:31.28ID:bpEfuD7A
>>638
カタマヒくらいじゃないか
骨折は障害ではない

健常者面するからカタワはきらいです
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:36:42.22ID:hMnlWT8t
いま30後半だけど子ども時代のように多動もだしたら間違いなく檻に入れられるwww
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:36:54.94ID:FnEoEmmg
メンヘラ寛解しますように。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:36:57.68ID:v4RroN26
>>609
そこの店にあなたと行きたいんですよ
たぶん一人で行ってきてと言われるともっとしょんぼりすると思います
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:38:18.04ID:P+nOkji4
身体も精神も、誰もが障害を持ったっておかしくないのにね
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:40:19.37ID:HBpSh599
ブラックでバイトするくらいなら家で寝てたほうがマシだと気づいた30歳夏
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:40:28.32ID:lV7ZNrWP
出会い系にいい出会いって、あるのかな?
それとも、婚活の方が、ましなのかな?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:40:32.61ID:hMnlWT8t
小学校の頃からこんさーた飲んでたら人生変わったともう。

ま、そのころはこんさーたも発達障害もなかったけどね。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:41:43.25ID:mzzmYGJE
>>650
永六輔は著書でだれもが障害者になりうることを考えないといけないって書いてた
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:42:14.22ID:HBpSh599
こんな俺でも社会と関わっていたい,という願望からいつの間にか絶叫朝礼のキチガイ奴隷に.
どうしたあぁなった.
あれは社会じゃない
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:42:44.09ID:hYsIpaw0
自分は一番軽い程度の身体障害者手帳持っているよ。
理由はいいよね。
そのおかげで動物園の入場料無料・半額・モノレールなどの割引がきくよ。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:42:52.17ID:A/aO7Aj9
ボダ臭い
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:43:30.25ID:mzzmYGJE
大都市に住んでると手帳も役に立ちそうだなあ
うちの都市は田舎だからバスもほとんど走ってないし使えそうな施設ないや
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:44:05.14ID:lV7ZNrWP
自分は最近、単身世帯を障害者といってもおかしくないような気がする
人が一人で居て、頭おかしくなるのは、普通と思います
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:44:11.88ID:P+nOkji4
>>656
考えていないといけないよね
両者意味は違えど傷付いたらなるかもしれないわけだし、傷付く可能性なんて日常の至る所に転がってる
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:44:27.67ID:bpEfuD7A
補助金の搾取という面では平等なのか

実際身体のが、精神への差別意識強いじゃないか

あいさつすらしないわ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:46:20.66ID:zlYo/U5b
>>652
出会い系の女性の半分は援交のセミプロ
男は1割が援交目的で8割はタダマン目的
婚活サイトは容姿、年収が標準以上を求められる
なかなかキビシイ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:46:53.22ID:4+hqL4PY
オムライス食べたよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:47:03.90ID:P+nOkji4
障害認定貰えなくて苦しむ人もいるし、障害だと言われ苦しむ人もいるし
色々想像しながら生きないと、とは思う
でもなかなか難しい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:47:10.65ID:rJn7fNbo
染めた
黒くなりすぎたーまあそのうちはげてくるよね
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:47:33.65ID:Dqz3Ko2u
>>666
強者にも格差あるね
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:47:37.93ID:lV7ZNrWP
>>667
きびしい(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
婚活にちょっと希望を見出していたのになあ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:48:09.55ID:HBpSh599
我々が国民である以上,良い個人の有りようは国家によって規定されるからな
出会いがないのは貧困層は子作りせず絶滅しろ,って意味だろ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:48:42.90ID:Dqz3Ko2u
>>675
そうだね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:48:51.57ID:fldi2x6h
>>648
そこは一人客のおじさんや観光客が多く、
わたしは次いったらもう2度といきたくないって思うくらいに
なってしまうんじゃないか?と思っています。
1年に一度だったら耐えられますが
底までの道のりも約30分ほどなにもないど田舎を通っていかなければいけないので
苦痛です。
彼にはどういうふうに交渉したら穏便でしょうか
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:49:15.61ID:mzzmYGJE
>>664
そうだよね
それ読んだのは相当昔なんだけど自分がなるとはおもってなかった
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:49:50.23ID:Dqz3Ko2u
一夫一夫制
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:49:57.89ID:HBpSh599
>>673
真面目に言っておくけど,婚活ビジネスなんて今じゃヤクザも手を引き始めてるよ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:50:36.07ID:4+hqL4PY
障害者雇用実績数
身体>知的>>>>>>>>>>>>>>>精神
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:50:46.05ID:hMnlWT8t
>>677

甲斐性あるやつに女の子と結婚してもらって国力の充実に努めてほしい。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:51:13.38ID:P+nOkji4
>>679
そういうのあるよね
時間がかかってやっと意味を実感出来る言葉
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:52:51.11ID:QKPziS0r
ラジオのチューニング合ってないとこにして
ザーッていう雑音しばらく流してたらやっと落ち着いてきたorz
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:53:08.31ID:Dqz3Ko2u
かがやきながらー
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:54:35.26ID:P+nOkji4
>>686
本も漫画も好き
こういう人やこう思う人が居るんだなぁって知ることが出来る
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:55:27.01ID:Dqz3Ko2u
雨で濡れた
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:56:08.25ID:Dqz3Ko2u
寝てる間にいたすらされた
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:56:10.05ID:5Ck2GWc5
午前中はアルバイトしてきた。
こんにちは(・∀・)ノ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:56:35.24ID:4+hqL4PY
お前らって体の不調ばかり訴えてるけど、本当におかしいのは頭だよ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:56:44.69ID:Dqz3Ko2u
>>694
こんおつ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:58:09.12ID:Dqz3Ko2u
>>701
お尻にいたずらされた
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:59:00.98ID:LNOl2SjV
友人の家にいるんだけど、やっぱり自分の部屋が一番落ち着くね。
万が一結婚をしても自分の部屋は持ちたい。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:59:05.06ID:4+hqL4PY
身体障害・・・体がおかしい人
精神障害・・・頭がおかしい人
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:59:32.64ID:hMnlWT8t
最近11時ぐらいになると犬が2階にあがってくる。
なお自分では降りられない。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:59:46.23ID:Dqz3Ko2u
>>704

  ∧⊂ヽ
  (,*゚−゚)ノ
  | ⊃|
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:00:49.07ID:Dqz3Ko2u
>>712
お尻の穴になにか入れられた
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:00:50.88ID:4+hqL4PY
精神疾患だけど自分だけはまともだと思ってるからやっかい
おまえら、アタマがおかしいんだよ
その証拠に友人いないだろ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:01:49.27ID:5Ck2GWc5
>>709
それさみしい(´・ω・`)おいらが奥さんなら、ヨタヨタと勝手に部屋に入って傍から離れん
布団はいったら一緒にはいるw
立ち上がったらついてく(´・ω・`)だめ?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:02:49.78ID:5Ck2GWc5
>>715
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j| 北風〜〜
  (´・ω・) 
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 小僧の勘太郎〜〜
  `〜ェ-ェー'
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:02:53.95ID:hMnlWT8t
どんな前世を送ったらこんな体に生まれてくるのか…?
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:02:55.99ID:Dqz3Ko2u
>>719
ばれたか
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:03:10.05ID:4+hqL4PY
まあ、アタマがおかしいなんて認めたくはないよね
でもそれが事実
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:03:11.45ID:LNOl2SjV
>>721
ベンジャミンフランクリンも発達障害だったらしいぞ
あの時代に生まれてたらなんとかやっていけた
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:03:42.69ID:Dqz3Ko2u
>>720
そういうのいいとおもう
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:04:53.17ID:5Ck2GWc5
頭おかしいのかもだけど、あえておかしいとは言いたくない。
>>727
(´;ω;`)うぐぐぐ…泣いてリビングで喚くお
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:05:08.00ID:4+hqL4PY
ぐうの音も出ないね
スルー検定は失格のお前らなのに
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:05:45.08ID:Dqz3Ko2u
>>730
頭につけるやつ?
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:06:29.56ID:5lYEj5Vh
こんにちは
コンサータ飲んで洗顔して食欲ないからオムレツ食べた
とうとう今日は午前中に起きれなかった(;_;)
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:07:11.39ID:AJs30XjP
>>735
どこ?
自分はフロスさぼりがちだったけど
今はY字型フロスが安価で手に入るから前よりは安心
毎日欠かさないわけじゃないけど・・・
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:07:13.25ID:5Ck2GWc5
>>736おかえりにゃー
  /l、   
 (゚、 。`フ 
  とと"ヽ
  と、__(~)〜
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:07:33.99ID:Dqz3Ko2u
>>734
さみしがりやだから気持ちわかるよ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:08:02.58ID:4+hqL4PY
必死に話題変えようとしてる
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:08:08.99ID:Dqz3Ko2u
>>736
おかいもあ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:08:12.67ID:5Ck2GWc5
>>737
違う!ブラブラさせるやつに付けるんや!
>>739
こんにちにゃー
  /l、   
 (^、 。`フ 
  とと"ヽ
  と、__(~)〜
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:08:47.01ID:Dqz3Ko2u
>>739
こんさーた
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:08:47.57ID:YG0WpZ0c
付き合ってしばらくの間ばベタベタイチャイチャでいいけど
そのうちお互いが自立しないと関係は長くは続かないと思う
どっちかが寄りかかったままじゃバランスが取れない
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:08:51.52ID:AJs30XjP
ヤフオクで、無印の新品インナーを
激安で売ってる人がいるんだけど、
自己紹介が「娘がヤフオクをやっているのを見て始めたお父さんです」

絶対、趣味だろうな…と思ってしまう
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:08:55.21ID:hMnlWT8t
>>726

100ドル札とかになれる自信ない。

あとフランクリン自伝真似できない。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:09:23.44ID:AJs30XjP
>>752
趣味だろうな…じゃなくて
独男の趣味だろうな…って言いたかった
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:09:35.69ID:5Ck2GWc5
>>744
寂しかりやナカーマ。というか好き嫌いが激しくて好きになると、依存してしまう。
嫌いだと、どーでもいい感半端ないw
>>745
ガストいくの?
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:09:48.39ID:CeMEGPnX
>>697
精神病は脳の病気だよ

頭って脳だよね?
脳も身体の一部だし脳がおかしいのなら身体の不調であってるのでは
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:10:14.90ID:Dqz3Ko2u
>>748
なるほどー
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:10:34.35ID:5Ck2GWc5
>>751
うぐぐぐ(´;ω;`)冷たい事いわないで欲しいお。もっと優しく、いつでも優しくして欲しいんだお
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:11:37.37ID:4+hqL4PY
差別と区別は違う
なんで企業は身体、知的は採用するのに、精神は採用しないんだろうね
障害者雇用実績について調べてみたら?
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:11:39.22ID:Dqz3Ko2u
>>756
なかまだね
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:11:39.99ID:HBpSh599
>>589
スティグマ感.国保なんで市民プールのタダ券貰えるんだけど使いづらい
>>741
また左の今度は下の奥歯.
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:14:38.55ID:HBpSh599
>>764
誰も見てない企業のサイトで「はっぴーわーく○○」とかアピールしたいんだろ
そういう偽善で自分たちの正当性を自分たちに言い聞かせたいブラック企業が精神障害者を作り出してるんだから
そりゃ,ブラックが作った障害者をブラックが雇わないわな
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:14:57.26ID:4+hqL4PY
精神障害は身体障害と違って体は動く
知的障害と違って知的レベルに問題はない

なのになぜ企業は精神障害者を採用しないんだろうね
「事実」を知り、受け止めましょう
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:15:01.42ID:5Ck2GWc5
脇の下、蚊に刺されて痒いんだがいつ刺したんだろう(´・ω・`)
万歳して寝てたのかしら。ムヒ塗った
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:16:02.68ID:AJs30XjP
>>766
奥歯って常に何かしらはさまってるよね…
ほんとやだわ
プールいいよなあ〜自分は残念ながら近くにプールはないけど
美術館や動物園にトライしてみたい
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:16:08.24ID:Dqz3Ko2u
庭のひまわりが咲いてきた
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:16:34.07ID:+wlcstFC
アスペはどうしようもないだろ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:16:46.48ID:5Ck2GWc5
>>779はい、こんにち波!
         ,:':,.,:':,
         ;'´・ω・;  ヾ ピコン
      ヽ,:'゙':', , :'';;;―[]
        "'''゙'''゙~´  
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:17:30.29ID:4+hqL4PY
>>775
おまえ、求人しか見てないのかよ
国の統計、ニュースを見ないのかよ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:17:32.17ID:Dqz3Ko2u
>>779
ようこそ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:17:51.55ID:Dqz3Ko2u
>>784
夏だねー
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:18:09.31ID:5Ck2GWc5
夏がくーれば思い出すー♪遥かな尾瀬
   .ハ
.γ´´´`ヽ、
∈_・_,v,,_ !
  `'  乂
     ⌒
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:18:49.47ID:4+hqL4PY
>>778
メンタルが弱いだけなら精神障害者にはならない
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:19:04.20ID:5Ck2GWc5
連休どっか出掛けたいけど、涼しくて人混みじゃない所がいいな。
したら水族館や美術館はパスか(´・ω・`)
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:19:11.88ID:Dqz3Ko2u
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ :  : ,,,,,: :

   ∧_∧    
  (VーV) ,,,.  おいしいね
  /つ-o,;'"'゙';,/
〜O つヽ、ノ
       ┴
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:19:50.51ID:HBpSh599
>>780
左側は力を入れやすいから,歯茎降りちゃってるんだ.
んでそこに常時食べ物が入ってる.これは駄目だ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:20:22.00ID:4+hqL4PY
>>782
アスペでも体は動く
知的には普通以上が多い
はい、却下
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:20:32.07ID:5Ck2GWc5
>>790
あ、そっか。精神障害というかメンヘラの事かと思った。
そっちね
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:20:36.85ID:Dqz3Ko2u
目が文字化けした
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:21:27.55ID:5Ck2GWc5
>>792

 オイシソス…    ,,,....                 |
         .く×××ヽ              |
  ,;''""""'::.  ||.\×××ヽ            |
 ;;  *´ω`:  .||  \×× ヽ             .|
 ミ U   U  .||  ,.-、\××i           |
  "ー'"゙゙ー'"  ..|| (■,,) .\ソ          ,,,⊂|
        (__,,,,,    ____       /~   \
           `〜'''"´  ``'‐:-
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:23:18.48ID:Dqz3Ko2u
>>798

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
        焼きおにぎりはおいしいな         ,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡■\ヤメテー
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡) :::´Д`)
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ:::つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人:::ヽノ
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(:::_)
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:23:34.07ID:8/5c1atm
ドトールで朝カフェしてユニクロ行ってスーパーでおかず買った
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:24:00.72ID:n1gdzZZ9
6月に久々に昔の友達にあったら、
焦燥感が強くなってしまった。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:24:11.94ID:Dqz3Ko2u
あ、ごめんなさい
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:24:48.66ID:5Ck2GWc5
>>799だめ!頭たたくぞ!ほら!
     ∩
( ´・ω・)彡☆ぽか!ぽか!
  ⊂彡☆(´;ω;`) >>
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:26:29.95ID:fwjJ8+Ly
こんにちは。今日体調管理に試してみて良かったことがあるので、書き込みます。
どこかのブログに他人と比較する人は「他人は他人、自分は自分」という事を思い浮かべるといいと書いてあったのですが、
自分は紙に書き出して、頭の中でも言語化して、出来れば声に出してみました。
今まで悪い記憶が蘇って反射的に声に出していたのですが、無意識に脳内に楽観的な言語(だと思う)が出ました。
いつも脳内で言語化しているのですが、それよりも深い領域から言語が発生した感じです。
一時的なものだと申し訳ないのですが、
瞑想とか気分が良かった事を評価するより自分に適しているかもしれないと思いました。
長文すまそ。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:27:59.84ID:5Ck2GWc5
>>811
     ,ハ,,,ハ はいこんにちは
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:28:05.57ID:AJs30XjP
ニコ生みてると
時々「おぼっちゃまくん」のテーマかけてる奴いて
一度聞いてしまうとしばらく脳内ループする
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:28:57.24ID:5Ck2GWc5
>>814
かーねもち、かめーもち、いただきもち♪
リッチな挨拶そおおお、ともーだ血んこ♪
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:29:56.79ID:6+5OMOig
メンクリからただいま
感情失禁してる女性がいた
注射施行したみたい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:29:59.78ID:4+hqL4PY
完敗かよ
荒らしのおさわりはやめられないお前らがw
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:31:31.50ID:4+hqL4PY
あぼーんで見えない、すら出てこないわ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:33:04.01ID:uCAneYD+
前やってた番組、
スキゾフレニアの人は、心の言葉と現実のことばを区別できないっていってたな
健常者はこれはただの妄想ってわかるけど、病気だとわからない
脳の細胞が少しずつ、やられちゃうんだって
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:33:49.62ID:4+hqL4PY
精神障害は体の不調ではありません
アタマがおかしい人です

自分だけは正常、と思っている人はかなりいかれてる
普通の人からすると
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:34:05.97ID:AJs30XjP
amazon商品数多すぎて買い物しづらい
服買うときは楽天のショップ形式が良い
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:34:58.14ID:Ek9rfXJe
今日は雨だから涼しいかなと思ったら 暑いな
エアコンつけたわ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:35:55.04ID:4+hqL4PY
自分を正しく認識することがまず大事なんだけど
それができないからここでうだうだしてるはめになるんだろうな
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:36:51.00ID:n1gdzZZ9
>>809
思考の向きを変える、はずみワードを持っておくのはいいらしいね。
”とりあえず”、とか、”今の自分にできること”、とか、そういうやつ。
声に出すとか、壁に張るとかも、気持ちを向けやすいね。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:37:16.20ID:AJs30XjP
>>827
正面だけスーツとか天才だよね
まさか大人になって自分の生活があれに近づいていくとは
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:38:13.39ID:h1IBeDIt
障害者を雇用して企業に補助金が出るポイントとなるのは障害者の出勤日数(時間)
調子が悪いから休みたいと一番言うのが精神障害者なので企業は及び腰になる
「寝ててもいいからとりあえず出勤だけしてくれ」と言われる始末
よーく考えよー
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:38:21.40ID:5Ck2GWc5
>>834
買ってみなよ。ワンデイのシードのやつ980円ぐらいで10枚入りだよ。
紫の箱の奴おすすめ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:38:21.58ID:4+hqL4PY
>>836
無駄
思うだけでどうせ動かないから
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:39:47.50ID:5Ck2GWc5
>>837
そんな格好してたねw
衝撃的だったのは、マッチ箱3つのお弁当箱。
中に、米粒1つ入ってる。
びんぼっちゃまはそれをオニギリと言って中を割って見せた。中にはタラコ一粒はいってるw
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:39:57.88ID:Dqz3Ko2u
雨止んだかな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:43:13.78ID:AJs30XjP
>>843
スゲー…
よしりんって晩節汚し続けてる気がしてたけど天才だな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:45:16.86ID:4+hqL4PY
>>839
そういう企業はごく一部のまともな企業
ほとんどの企業は違反金を支払ってでも雇用しない
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:45:17.23ID:5Ck2GWc5
>>852
急に暑くなったり雨だったり一般人でも体調崩しそうな期間だよね今。
>>853
よしりんの作品は、おぼっちゃまくんしか知らないけどねw
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:47:06.76ID:n1gdzZZ9
>>841
あなたに効かないだけで、
それで効く人がいるのは事実だよ。

本の背表紙のタイトルとかも、知らず知らず読んでいるから、
嫌な思い出を喚起させるやつは隠すとかも、私は少し効いたよ。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:47:13.52ID:ZcnjKcZt
>>863
うん。暑いだけじゃなくてまだ梅雨明けしてないからね(>_<)
早く暑いだけになれば良いのにね。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:48:05.93ID:4+hqL4PY
>>863
お前らは体調以上にアタマの調子がおかしくなる
気が付いてないけどw
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:48:25.92ID:n1gdzZZ9
空気入れ替えた方がいいかと、窓を開けたら、
ものすごい膨張した湿気た空気がはいってきた。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:49:09.98ID:5Ck2GWc5
>>871
蒸し蒸ししてフラフラしちゃうよね。
お大事にね(´・ω・`)ノ〃
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:49:25.71ID:4+hqL4PY
>>870
自分はバリバリ動くからw
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:50:31.20ID:5Ck2GWc5
>>873
そうそう頭の調子も悪いんだよ。後頭部が重だるくてさ、低血圧で。
>>875
ホモディはいつ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:51:20.11ID:4+hqL4PY
精神障害者は知的障害者より使えない
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:52:32.35ID:4+hqL4PY
>>879
やっぱ体の不調しか認識がないわw
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:53:28.55ID:c/TzAK6o
こんにちは
泣きすぎて頭痛い
キチガイが頭おかしくなったら今度は何になるのかな
全部壊れちゃったら治るのかな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:54:58.62ID:AJs30XjP
みんなASKAがゲリラうpした手記読んだ?
あの頃暇スレで話した記憶がない、来てなかったのかな
当時は芸スポで喋ってた
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:55:00.76ID:n1gdzZZ9
床の拭き掃除してみた。
椅子の脚と床が接してる所にほこりがくっつくんだな。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:55:09.75ID:4+hqL4PY
精神障害は『頭』がおかしい障害です
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:55:16.14ID:5lYEj5Vh
>>886
こん
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

>>883
こん お疲れ
あなたもヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:56:29.48ID:n1gdzZZ9
>>886
背中サスサス
痛いの痛いのとんでいけー
辛い気持ち、とんでいけー
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:56:59.06ID:4+hqL4PY
>>886
>キチガイが頭おかしくなったら

頭がおかしいからキチガイなのです
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:01:24.97ID:mzzmYGJE
ガストからただいまー
今日の日替わりはハンバグ、ソーセージ、コロッケ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:02:04.82ID:4+hqL4PY
図星だね、言い返す言葉がないね、くやしいね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:04:14.14ID:FnEoEmmg
なんか疲れた。
だるい。お家に帰りたい。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:04:27.33ID:h1IBeDIt
3日ぶりに風呂入った
普段風呂入れないほうじゃないんだけどここ数日はしんどかった
疲れた
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:04:53.70ID:4+hqL4PY
これだけ食育とか食の重要性が言われているのに、おまえらときたらコンビニメシかチェーン店かスーパーの惣菜
これらは工業製品だからな
心身(特に頭)に悪影響なのに
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:05:53.98ID:saR7DgFG
>>908
今日から高校野球の地方大会が開幕するはずだったのに、
雨で順延だお。・゚・(ノД`)・゚・。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:08:28.95ID:4+hqL4PY
ジャンクフードなんて、作るところ見たら食えない
テレビで作ってるとことやってるのは見せられる部分だけ
ネズミに毎日食わせるとおかしくなって死ぬ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:09:55.20ID:4+hqL4PY
たまにはうまいもん食ってみたら?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:12:06.55ID:4+hqL4PY
>>919
我慢するか病院にいけ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:13:33.35ID:c/TzAK6o
>>891
此処でも自分より周りの迷惑とか考えなと言われたらどうしようかと思った
いい年なのに、自分を見てほしい、心配してほしいと思うのは子供だなぁ
ありがとう、泣きながらパン食べてる(胃が空っぽだと痛み止め飲めないから食べてる)
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:13:40.33ID:n1gdzZZ9
高地とか飛行機に乗ると、気圧の変化で、頭痛がやわらぐことがある。
でも高い場所にいるんだから、気圧が低いんだよなぁ。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:13:55.96ID:xi+G4QUb
もう20日くらいすごく痛くなったり我慢できるくらいだったり。
精神科では鎮痛剤出してくれなかった。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:14:04.66ID:4+hqL4PY
天気が悪いから調子が悪い、暑いから、寒いから、じゃなくって
その前にお前らは頭の調子が悪い人だから
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:14:25.98ID:mzzmYGJE
ニコ動でタモリのソバヤ聴いてる
なんか楽しくなってくる
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:15:52.58ID:n1gdzZZ9
2年前に賞味期限切れてる茶葉、ようやく使いきった\(^o^)/
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:16:23.20ID:c/TzAK6o
>>892
>>893
こんにちは

自分が近付けば近付くほど嫌われるのが悲しい
近付かなければ世話する人がいないわけで結果的に殺しちゃう
人間相手なら近付かなければ居場所がなくなる
どうしたらいいのかわかんない
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:17:56.46ID:4+hqL4PY
図星すぎて反論できないw
スルー検定失格のお前らがw
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:18:14.20ID:n1gdzZZ9
>>931
それしか飲んでなかったから、
まじゅいか、まじゅくないか、もはやわかんない感じ。
今、新しい茶葉を飲んだら、おっ!て思うかも…
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:19:16.24ID:mzzmYGJE
夕方って何時から何時くらいまでなんかな
4時から6時かな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:19:34.23ID:4+hqL4PY
次スレはよ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:20:39.21ID:4+hqL4PY
気が向いたらID変えてこんにちはーって出直すわ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:20:59.99ID:8ZGcsjiz
やべぇーー!!wwwwwwwww
ちょーすげぇヤバい夢見たwwwwww
ここじゃNGになるから書けないけど。

ちょっと続き見て来るわwww
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:22:32.38ID:c/TzAK6o
>>895
じゃあいくらもっと壊れようとも変わんないのか
じゃあもっと壊れればいいんだ
どうせ彼奴ならやりかねない、キチガイだからって言われるだけ
自分なりに気を使うの疲れたよ、やってもやらなくても変わんないし
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:23:20.54ID:4kEUI24P
生きてるの辛いな、でも死ぬのは怖いな…
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:23:24.42ID:ZVWBHGhU
>>943
ならなぜ4年後なんだろう
浅田真央が五輪金取るのは死ぬまでに見たいなあ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:23:35.51ID:n1gdzZZ9
>>932
つらいね。自分も苦手だよ。
私が目指しているのは、
・ うすい関係を多くして近づきすぎないようにする
・ 一人遊びを充実させる
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:25:27.86ID:4kEUI24P
>>957
痛いだろうなとか考えると怖いよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:26:39.17ID:Ek9rfXJe
俺も自殺する度胸ないから仕方なく生きてるって感じ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:28:20.05ID:s8yxi9hk
実際はいざとなんないと解らないだろうけど
死ぬ際の痛みは苦しみは怖くないかな
怖いのはコンマ数パーセントあるかもしれない
幸せになれる可能性を0にしてしまうことかな
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:32:02.95ID:c/TzAK6o
>>956
地活でもそれやってたら(周りの人の動き見て合わせて、へらへらしてた)怒られたよ
もっと近付きなさい、練習にならないでしょって
難しいね、もう嫌だよ

動物相手ならもう自分が世話することが虐待になってきてる
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:32:38.37ID:4kEUI24P
>>969
そうだね、痛いのは一瞬かも
でもそれまでが怖いよ…死ぬ度胸無い…
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:33:09.54ID:mzzmYGJE
>>973
そっかあ
なら、生きていられるかも
そのほうがいいとおもうよ
つらいのはわかるけど
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:34:28.26ID:4+hqL4PY
ある意味精神障害はいいね
恥じらいもなく生きていられるから
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:34:58.37ID:4kEUI24P
>>974
ありがとう…(´;ω;`)
辛いけど何とか生きてみる
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:37:08.08ID:4kEUI24P
>>980
よしよしまでしてくれて本当にありがとう…
泣きそう…(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:38:12.99ID:QKPziS0r
一日5食たべてる
太るのあたりまえだなw
お昼にパン食べたのに、今また袋のラーメン食べた
汗がくさくなりそう
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:39:05.53ID:4kEUI24P
>>986
ハンカチありがとうね
クリーニングしてから返すよ…(´;ω;`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:39:36.24ID:n1gdzZZ9
>>972
難しいね。加害恐怖もあるのかな。
ネットだと少しは、気楽かな? 気楽な時間も大事だよ。
リアルの方が大事って思いがちだけど。
世間からも思わされるけど。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:41:54.11ID:h1IBeDIt
気圧の変化で来る頭痛は偏頭痛だから普通の鎮痛剤は効かないよ。イミグランとかの偏頭痛薬を処方してもらうか、とりあえずは頭冷やすこと。こめかみの辺りに保冷剤とか当てるといいよ。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:47:17.12ID:4+hqL4PY
今、世界中できれいごとが通らなくなってきている
精神障害者に金が使われること、生きていることが迷惑と堂々と言える日が遠からず来る
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:48:16.08ID:c/TzAK6o
>>990
頭痛くて横になった…
どうだろうね
何かしたわけじゃないんだよ、寧ろ噛まれても無抵抗貫いてたのに
フシュフシュ威嚇して、ぶるぶる震えるんだ
それ見てたら泣きたくなって、いらいらしてくるんだ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:48:17.90ID:5lYEj5Vh
999ならみんなの願いが叶う
>>1000なら自分も皆も明日も明後日もずっと幸せになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9時間 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況