X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14458 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 21:55:32.10ID:yMIIVKeF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14457
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468483875/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:11:21.41ID:yMIIVKeF
唐揚げー
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:12:53.19ID:n/8UZQHA
>>997
前スレ>>997
おまえは貴族だ!
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:13:31.36ID:f1Gv2mSo
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:13:38.93ID:n/8UZQHA
隕石はじめはオレ!
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:14:40.13ID:CTjKqmUY
いちさんおつおつー
雨ザーザー降ってきた(´・ω・`)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:15:35.81ID:i6T3Ldv1
いちおつぷんぷんまる
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:16:18.33ID:wWPM3Dsd
>>13
こんばんはー

天皇も大変やね
法改正しないと引退出来ないなんて
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:17:20.31ID:n/8UZQHA
1000で隕石書き始めたころは反発買ってたけど、その後なんか引き継がれてる
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:18:37.92ID:i6T3Ldv1
>>13
こんばんはー

>>17
にせものめ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:18:43.93ID:eD6Pg6OO
>>15
ばんありー。

半年間で今も400件の公務をこなされてるんだって。
それにひきかえ東宮一家は・・・
早くゆっくり過ごしていただきたいけど、
メンヘラ雅子だけが心配だ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:19:08.42ID:CTjKqmUY
>>15
早くゆっくりしていただきたいよね。
次の人が心配だけど。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:19:51.36ID:VwMk7jbv
>>25
こん
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:20:02.43ID:n/8UZQHA
>>22
ほんとだわ ばーか
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:21:33.30ID:eD6Pg6OO
>>31
無理。メンヘラが皇后なんて務まらないし、
さっさと離婚すればよかった
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:21:42.40ID:yMIIVKeF
雅子様を責める気になれないわー
適応障害って要は鬱でそ
波があるよ
調子がいい時に周りが食事とかに連れ出すのもわかるもん
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:21:42.74ID:VwMk7jbv
にせたいこう
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:22:14.81ID:c8o7meE8
胸毛処理したくて除毛クリーム塗ったけどヒリヒリ痛くて効果出る前に洗い流した
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:22:16.64ID:jthaLlJ1
>>24
報道とか目に見えるだけの公務ではないからね
何かの儀式は三日三晩するので体調を考えて簡略か代理をしてるとか
国民の平和を常に祈りながら大変だと思う
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:22:40.76ID:i6T3Ldv1
>>30
偽物以下だわ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:22:57.66ID:n/8UZQHA
天皇の公務っつったって形式的行事ばかりで突っ立ってるか、会釈するか、お手ふりするだけじゃねーかよ
ボケ防止には宮廷内での公務くらいやらせた方が本人のためだと思うけどな
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:23:04.65ID:T4tpV+VM
法律のはんこをぺってんぺったんするお仕事だけ変わってあげたい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:23:36.65ID:wWPM3Dsd
>>35
あうち!

国民全体から「子供産め」コールはきつい
そりゃメンヘラにもなるわ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:24:09.86ID:SRuoI8pS
古いIBMのキーボード、ノートPCで動かないなあ???
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:25:41.26ID:eD6Pg6OO
>>45
だからさっさと離婚しろよって話
メンヘラになった時点で皇后は無理
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:25:47.32ID:jthaLlJ1
>>36
同じく責める気にはならないな
望んで結婚した訳じゃないだろうし、今まで生きてきた世界とまったく違うしきたりとか、やることなすこと世間に筒抜けだし、バリキャリでもおかしくなるよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:25:50.30ID:wWPM3Dsd
>>36
だよねえ
役割はそりゃあるけど、病人やん結局

>>42
政治的な存在なのに政治的な発言はできず
日本の象徴とかいうなんかエライ役割を演じなきゃならん
あいつ嫌いとか迂闊に発言もできず
大変やで
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:26:23.87ID:n/8UZQHA
マジレスすると、天皇はその存在に意義がある
天皇は公務をするためにいるのではない
存在するだけでいい

今後どんな皇族、天皇がでてくるかわからないし、どんな世の中になるかはわからない
今の陛下がいい人だからって感情的に「皇室典範改定したらー」って言うのはおつむが弱すぎる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:27:47.87ID:eD6Pg6OO
>>50
それは美智子様もおなじだが?
民間から初めてお輿入れなさって、
どれだけ苦労されたか
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:27:54.72ID:kFW3VBOf
天皇家族、働かずとも衣食住が確保されててむかつく。
戦争なったらまっさきに首をさしだせくそったれ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:28:57.34ID:kFW3VBOf
佳子ははめたおしてやりたい。処女だろ。愛子はホームレスとやってろ。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:29:26.30ID:wWPM3Dsd
>>55
なんでなんだろうねあれ
鬼女板が本当に既婚女性しかいないのかどうかは別にして
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:29:55.63ID:eD6Pg6OO
なんかマジキチいるからこの話題は
もう辞めるわ。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:30:08.13ID:kFW3VBOf
なにが天皇だよくそが。日本をこんなにした責任とればか
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:31:41.01ID:jthaLlJ1
>>42
みんなが知ってる見てる公務だけでないし
普通の人にはできないと思う
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:31:47.00ID:kFW3VBOf
天皇とかいみわからんもん、ただのじじいとばばあだろ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:33:31.66ID:Iwfv7ASu
只今風呂より帰還
ネガティブ思考だったり思考が飛躍したり不安定なんだが、風呂は落ち着くんだよなあ
冷静に穏やかに思考をまとめられる
それも夜、寝る前の風呂ね
あとは寝るだけ、というのも落ち着くのに有効だと思う
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:34:12.48ID:CdBtzwIc
>>61
いい家と結婚してむかつくってやつらしい
天皇家まで自分と同レベルで考えれるのがなかなか理解できなかったw
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:35:20.15ID:i6T3Ldv1
>>71
おか芋
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:35:26.23ID:jthaLlJ1
>>56
美智子様はまだ恋愛結婚だったし、その前にそれなりのお妃教育されただろから、大変だったと思うけど、望まれて望んで皇室に入られたのは気持ちが違うかと
宮内庁のイジメは何とかした方がいい
立場勘違いしてると思う
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:35:43.01ID:xQd6nVt9
昔は暇スレに深夜まで常駐して起きていられたのに今じゃ寝たい気持ちが高い
なんでだろ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:38:17.82ID:n/8UZQHA
世の女は、子供いるの?って聞くだけでカーッと頭に血がのぼるらしい
一億人の小姑がいる立場はいかほどか
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:38:37.77ID:xQd6nVt9
>>82
話題絶えない暇スレに飽きるのかな?2ちゃんに飽きたのかそれとも
今は確かに天皇のどうでもいい話題だから暇だけどね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:39:14.43ID:X6iPGMJu
いろんなとこの調子悪い 明日やらななことは午前中だけやから
午後からは 病院いこ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:39:42.72ID:GTSLp/FP
もうすぐ結婚記念日なのにかれこれ10日旦那と口きいてない
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:40:24.76ID:jthaLlJ1
明日はカボチャやっつけよう
今日は3/4やっつけたら指にマメできた
カボチャって硬いよねー
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:41:00.50ID:vQRgUrVX
>>85
自分も元号変わるかどうか気になるだけであとはお上の決めることだから話題には触れないなあ
あるいは睡眠リズムが出来つつあるとか
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:41:49.41ID:n/8UZQHA
ワイン3本目開けました
100円台で買った米ドルを昨日と今日104円台で売った うまうまー
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:43:04.69ID:jthaLlJ1
>>95
今日の1/4くらいは甘く煮たよー
のこりは蒸して冷凍
さて冷蔵庫にあるカボチャはどうしてくれよう
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:43:06.55ID:f1Gv2mSo
>>50
そうだよなー
浩宮の押しの一手で結婚した感じだし
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:43:08.19ID:HC90wGi8
雅子さまは美貌、知性、家柄の良さ、全て揃った人だったからルサンチマン持った鬼女が執着してるんだとおもー
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:43:15.66ID:vakVqhUc
助けて。なんか腹出てきた。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:43:18.40ID:n/8UZQHA
>>85
昼間の暇スレは食いもんの話と陰気くさい話ばかりだだよ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:43:20.82ID:xQd6nVt9
>>93
睡眠リズムが出来つつある、か
それが正解っぽい
薬の調整完了して落ち着いてきたから安定期入ったのかも
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:44:47.97ID:n/8UZQHA
>>102
それそれ〜
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:45:00.31ID:jthaLlJ1
>>98
かろうじてレンジに入ったからチンした!
でも手が小さいので果物ナイフを少し大きくした包丁しかなくて切るの苦労した
地元では美味しいと評判のカボチャ
おいしいー
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:45:03.01ID:GTSLp/FP
>>102
2ちゃん全体ルサンチマンに満ちてる
ネトウヨも所詮リア充への僻み
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:45:29.42ID:f1Gv2mSo
>>105
夜も食べ物の話で盛り上がるよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:45:46.42ID:xQd6nVt9
>>100
(゚д゚)アマー

>>105
昼間はいなかったなそういえば
食べ物の話は調理ならいいけど食べたって話は微妙だね
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:46:02.55ID:n/8UZQHA
>>101
浩宮に気に入られて半強制的に、根負けして結婚した感があるからなあ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:46:20.23ID:jthaLlJ1
>>103
だから一刻も早く処理せねば
んーカボチャスープにするかー
カボチャって面倒だよね
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:46:22.78ID:GTSLp/FP
>>109
手を切らないように気をつけてね
もう10日料理してないからそろそろ手料理食べたくなってきた
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:47:02.95ID:f1Gv2mSo
>>117
騙されたんじゃないかな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:47:06.34ID:qG0sMk4E
ベルソムラ飲んで寝たのに一時間で目が覚めたよ
肉体労働もしてて疲れ果ててるのに寝れないのはもうどうしたらいいの?
ノイローゼになりそうだよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:47:17.38ID:n/8UZQHA
>>110
大正解!
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:47:38.19ID:vQRgUrVX
>>121
聞いたこと無い薬だー
主治医が減薬志向の人だからかな
安定しつつ減薬できるといいね
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:47:45.07ID:jthaLlJ1
>>116
食べるのが一番手っ取り早くて、簡単に満足を得られる手段だから、しかたがないね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:47:50.68ID:GTSLp/FP
カボチャはマヨと混ぜるだけのカボチャサラダ、ひき肉少しと出汁で煮て片栗粉でとろみつけるそぼろ煮が好き
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:48:31.37ID:n/8UZQHA
>>114
知ってる
でも昼間のそれはしょーもない
昼間の住人の民度が低すぎる
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:48:57.71ID:xQd6nVt9
>>126
統合失調症の新薬ですのだ(`・ω・´)ゞ
舌下錠なんだけど舌が痺れたりする副作用がでるんだww
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:50:04.57ID:GTSLp/FP
でも政治の話したらしたで荒れるからやめろとか、最近じゃ音楽の話も映画の話もよそでやれとか、
結局食べ物と猫の話してりゃ平和っていうね
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:50:04.87ID:f1Gv2mSo
>>129
昼間はそうなんだ
今度、覗いてみようかな
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:50:22.96ID:jthaLlJ1
>>120
もう今日の処理だけで手が痛いよー
明日はさらにチンして柔らかくしてから処理するよ
実家から1人分には多すぎる野菜送られてきたから処理に大変
食費は浮くけど夏は野菜の足が早いからこまるよ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:50:52.41ID:f1Gv2mSo
>>132
犬も入れてあげて
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:51:10.47ID:vQRgUrVX
>>131
新薬なんだー薬代少しかかりそう
舌下錠ってOD錠のこと?
自分はジェイゾロフトにお世話になってるよ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:51:29.69ID:n/8UZQHA
昼間は女が多いからややこしい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:52:36.77ID:i6T3Ldv1
実家あるだけでうらやましい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:54:09.94ID:f1Gv2mSo
時々、いい話もあるよね
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:54:11.54ID:4+re3eZL
こんばんは

今ケンミンショー見て思ったんだけど、色白美人が多い県は日照時間が多いらしく、自殺率上位の秋田青森が入ってた
日照時間が精神に影響あると仮定すると、メンヘラに美人が多いってのは強ち間違いじゃないのかもね
最もこの二県は田舎で貧困県だからメンヘラになりやすいってのもあるのかもしれないけど
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:55:10.11ID:jthaLlJ1
>>140
適量ならね
親心は分かるけど、1人暮らしにキュウリだけで10本とか、なぜか使いかけのキャベツとかw、見かけない野菜とか、青菜とか新鮮じゃないと届いた時は溶けかけてて、げんなりするよ
どんな状況で配達されるか想像すらしないから、たまにビックリするもの入ってるよw
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:55:13.17ID:i6T3Ldv1
>>148
こんばんはー
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:55:29.58ID:xQd6nVt9
>>136
いい薬だよ
自分にはかなり効いてる

>>138
舌の下に入れて溶かして口内から吸収される薬!
服薬後10分は食べたり飲んだりしちゃだめって説明つき
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:56:05.68ID:i6T3Ldv1
>>150
こんばんはー
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:56:07.29ID:4dytM8LW
>>155
エビリファイ飲んでるけど、「?」って感じだから相談してみようかな
でも新薬だから高そう
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:56:32.40ID:9s4HmWrF
>>149
自然に眠くなるまで暇スレ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:57:14.91ID:f1Gv2mSo
>>154
物知らずでごめん
夜鳴きそばってどんなもの?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:57:32.51ID:vQRgUrVX
>>155
あー舌で溶かす奴飲んでるよー
食べはしないけどのどが渇くから水飲んでた
効き目があってよかったね
そしてなんかスレが荒んでる気がするから今日はこれで落ちるよ
話してくれてありがとう
ノシ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:57:47.20ID:n/8UZQHA
>>148
日照時間の短い北欧も自殺率が高いから、頭に光放つ機器があるよ
トンネル工事の人が頭につけるやつみたいなやつ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:58:51.38ID:HC90wGi8
>>132
音楽と映画の話が叩かれるんじゃなくて、自称音楽と映画の話をする人が荒らしぽくて叩かれてる
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:58:52.14ID:VwMk7jbv
光のない人生やだ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:59:51.02ID:4skqWwZJ
>>165
夜蕎麦売り、夜に屋台を担いでそばを売ってたから夜鳴きそば。あと夜鷹蕎麦とも言うらしいよ。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:00:09.59ID:9s4HmWrF
>>170
くだらないおしゃべりしてると
眠くなるよ、きっと
焦る気持ちもわかるけど
眠くなるといいねー
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:00:36.65ID:xQd6nVt9
>>159
シクレスト5mgだけなら2週間分で自立支援使えば500円もしないよ
薬価は5mgで274,00円って書いてあった(公式に)
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:00:36.65ID:n6GDsJ13
微妙に腹減ってる。というか、薬飲むと腹が減るんだよな。
スーパー行ってくる。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:00:52.40ID:VwMk7jbv
言いたいことも言えないこんなスレじゃ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:00:58.48ID:n/8UZQHA
>>171
一旦始めると、延々と続けるから興味のない人にとってはたまったもんじゃないよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:01:30.67ID:9s4HmWrF
>>181
漫画家?
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:01:31.50ID:eD6Pg6OO
>>151
今ね、秋田は自殺数ナンバーワンから良くなったんだよ。
なんかNPO法人で助けるところができて、
自殺数をへらす事ができたんだって。
テレビで特集やってたよ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:02:05.01ID:f1Gv2mSo
>>175
そうなんだ
ありがとう
昔は夜に蕎麦の屋台があったんだな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:03:02.78ID:VwMk7jbv
バビル二世
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:03:26.00ID:eD6Pg6OO
>>182
自分は別の話題してればいいじゃない。
暇スレはいろんな話が同時進行してると思うけど。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:03:31.74ID:n/8UZQHA
>>187
延々とするからきりがない
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:03:43.87ID:f1Gv2mSo
>>181
何を描いた人かな?
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:04:15.08ID:n6GDsJ13
僕or私が興味ない事を延々と書き込まないで!
だけれどスレは立てて!


って感じ?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:04:15.29ID:VwMk7jbv
>>181
なんのロボット?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:04:47.51ID:VwMk7jbv
人生秋田
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:05:36.11ID:j8hUkyPG
おいら頭悪いから、ここで相談するくらいしかできないよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:05:53.52ID:eD6Pg6OO
>>192
手弁当であれだけできるって
すごいなって思った。
でもやっぱり人数少なくて大変みたいね。
けど、ああいうのが全国にあればなぁ、とは思った
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:06:07.95ID:n/8UZQHA
>>193
一旦、映画、ドラマの話題になると他の話題出してもスルー
他スレ行ってとか言われるし
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:06:38.43ID:f1Gv2mSo
>>203
知ってる!
魔法の国からやって来たー
だったな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:06:49.22ID:4+re3eZL
>>152
こんあり

>>168
向こうはいいなあ
日本でもやって欲しい
ホームドア設置なんかよりもよっぽど効果があると思う
ホームドアとかってのは全く根本的な解決になってないし
日本の政策って所謂対処療法ばっかで、根本的な解決になる政策をやってない気がする
政治家がアホなんかな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:06:57.92ID:n6GDsJ13
スーパーでアイス買ってくる。もう金一万三千円ぐらいしかないけれど。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:07:45.47ID:f1Gv2mSo
>>204
題名は知ってる!
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:07:51.47ID:n/8UZQHA
>>202
だからさー、そうするとほとんどの人がNGになるわけよ
昼間やってみ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:07:54.88ID:hO8hXZhH
映画とか音楽は同じ奴が同じ話を何回もしてるから嫌われるんだろ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:08:03.31ID:VwMk7jbv
そんな大人 修正したい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:08:38.24ID:4+re3eZL
北東北は美人が多い
美男も多い
ただ、他に何もない
未来もない
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:08:57.78ID:VwMk7jbv
長話は嫌われるね
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:08:59.29ID:n/8UZQHA
>>210
おまいさん、昼間の住人じゃねーかよw
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:09:04.36ID:qG0sMk4E
これはビタミン剤じゃあ を使って働きたいよ
疲れ知らずだろ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:09:26.39ID:n6GDsJ13
>>217
結局は、僕or私の興味のない話題を延々としないで! って事でしょ?
そんな事言われたって、僕だって君がしてる話題に興味無いかもしれないけれど、
その話題は出すなとは言わないよ。
かなりの自己中心的な考え方だね。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:09:29.91ID:f1Gv2mSo
>>213
カブって出てくるよね
弟だと思ってたら、家来かなんかだったような…
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:10:24.39ID:smKiTgvN
>>218
あー、なんか納得してまったw
半コテになりたいのかな?とまでいらん深読みもしてしまった
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:10:27.73ID:VwMk7jbv
若本規夫みたいな声になってきた
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:10:31.54ID:0UKFbOeE
バス通勤ってストレス溜まるね
2週間しか立ってないけどつらい
やせるどころか
ストレス過食で吐きそう
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:10:32.64ID:Uoa/m0Mk
こんばんは〜
急に嫌なことがプチフラバ
あわてて頓服飲んだ(´・ω・`)
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:11:15.39ID:f1Gv2mSo
>>232
鰹のたたきが旨いんだよな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:11:29.04ID:n/8UZQHA
>>226
おまいさんも、終日粘着してるじゃねーかよっw
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:11:34.44ID:i6T3Ldv1
>>237
こんばんはー
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:11:37.09ID:VwMk7jbv
>>237
こん
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:11:46.41ID:smKiTgvN
>>222
最初認識したときあたしだったから、途中?で僕になってびっくりした記憶がある
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:12:01.64ID:hO8hXZhH
流れで音楽の話になるならともかく
自分で「〜聴いてる」って何回も何回も書き込むからな
トカゲもどきと同類
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:12:03.65ID:n6GDsJ13
何でもかんでも荒らしだの自慢だの言ってるけれど、だったら何ならOKなんだ?
話題を提供しようとしているだけなんじゃないの?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:12:04.29ID:ws91aGb8
シャッ(森久保の真似)
今日はねぇ
ネットのお友達にPSPを借りることになったよ
送ってくれるって
FFCCがやりたくてね
早速おっぱいバレーを買ってきたよ
おっぱいは大正義だよシャッ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:12:38.15ID:f1Gv2mSo
>>237
こんばんは
落ち着いたかな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:12:44.41ID:Q1/oSGOC
東海三県だと
岐阜は美人が多い上におしゃれな人が多い
愛知はブサメンとブスが多いw
岐阜の方が田舎なのにおしゃれな人が多いw
ちなみに私は愛知県民orz
三重県は顔はふつうで優しい人が多い
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:13:05.90ID:n6GDsJ13
>>248
トカゲもどきはメンタル強いよねw
批判的なレスには反応せず、好意的なレスだけ返信してw
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:13:11.49ID:VwMk7jbv
>>242
すべなーいはなしー
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:13:39.26ID:qG0sMk4E
また今日のように朝まで寝れないで少しだけ寝て仕事行くのは避けたい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:13:41.10ID:Uoa/m0Mk
>>254
こんありです
飲んだばかりだけど、必死で気を紛らわして、なんとか(´・ω・`)
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:13:53.83ID:VwMk7jbv
>>253
腐女子が多いから
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:14:31.56ID:4+re3eZL
>>218
その映画と音楽のレス見てないからわからないけど、そんなに映画と音楽の話がしたいなら専用スレ行けばいいんじゃないのかな
同じ話ばっかりしててもつまらないような
暇スレはいろんな話題があるから面白いと思う
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:14:43.74ID:VwMk7jbv
滋賀は顔がデカイ。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:14:47.98ID:n6GDsJ13
よし、じゃあ一つ一つ整理していこう。
音楽× 映画× トカゲもどき×
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:14:50.06ID:Uoa/m0Mk
>>259
こんありです
ありがとう〜、ベッドに寝転びながら暇スレ開いて効き目待ち(´・ω・`)
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:14:55.06ID:i6T3Ldv1
>>261
いるよ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:15:27.78ID:f1Gv2mSo
>>263
もうすぐおみくじもあるし、まったりしよう
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:15:58.43ID:VwMk7jbv
>>272
ごめんなさい
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:16:01.31ID:n6GDsJ13
>>267
つべのURL貼って「オススメだよ」とかいうのは見るけれど、面倒くさいな。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:16:05.63ID:qG0sMk4E
ヒベルナを寝る前に飲むのをやめたら喉の乾きと空腹感マシになった
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:16:49.74ID:n/8UZQHA
昼間の人は同感しないと即荒らし認定だから
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:17:06.68ID:f1Gv2mSo
>>269
えーっ、音楽とか映画とか、普通に話すのはいいじゃん
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:17:56.13ID:Uoa/m0Mk
炊き込みごはんが食べたいな
山菜ごはんとか松茸ごはん
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:18:06.31ID:9s4HmWrF
>>275
メシとか挙げてるやついるけど
面倒くさいから
画像も見ずに、美味しそう!と
持ち上げてるw
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:18:06.72ID:qG0sMk4E
>>282
空腹感が耐えられず毎晩夜食食べてしまっていたのでやめれてすっきり
でも寝れないな
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:18:40.31ID:VwMk7jbv
>>284
あるある
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:18:52.98ID:oI89RfFe
ひさしぶりにひまスレ来たけど、だいぶ雰囲気かわったね
もう、「〜だお」とか言うひといないんだねw
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:19:04.22ID:4+re3eZL
>>232
暖かいところいいなあ
四季なんてなくて良いよ
というか最近の日本四季の変化が激しくて辛すぎる
夏は暑く冬は寒い
というか春秋短くなって夏冬長くなってる気が
猛暑の日が増えてるし
昔はこんなに猛暑日なかった気がするんだよね
技術が進歩しても自然には抗えないんだよなあ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:19:05.74ID:f1Gv2mSo
>>286
しょぼーん…
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:19:21.94ID:smKiTgvN
>>280
最近効きにくくなったって言ったら、時間かかるやつ早目に飲んでズラして(意訳)って言われたの
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:19:27.01ID:4skqWwZJ
音楽と映像は長文で占領されるのが荒れる原因だと思ってる。普通に話すぶんには何も思わんけど。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:19:32.28ID:VwMk7jbv
>>288
ガンプラ好きのおっさん
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:19:49.96ID:9s4HmWrF
>>287
暇スレあるあるだなw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:19:52.86ID:eD6Pg6OO
新しく暇スレくる人間だっているんだぞ。
同じ話題になったって仕方ないじゃないか
本当自己中心だな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:19:59.76ID:n6GDsJ13
>>291
まあでも、結局は何をしたところで、全員が納得して気持ちよく使えるスレにはならないんだろうけれどw
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:20:43.06ID:n/8UZQHA
>>287
こんばんは 2級さん
今日はヘルパーさんに来てもらった?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:20:51.51ID:f1Gv2mSo
>>297
いたような気がする
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:20:52.37ID:4+re3eZL
メンヘラは全国各地に生息してるな
偏りはあるのかもしれないけど
これから先景気悪くてメンヘラ増えるだろうなあ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:20:52.70ID:i6T3Ldv1
トカゲモドキがダメなら犬や猫だってだめじゃん
特に犬飼いの自慢は鼻につく
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:20:53.49ID:8t8/FJur
知恵袋で質問答えるのが趣味になったけど、ほんと失礼な奴多くて人嫌いになりそう
こっちが手間かけて回答してるってことわかってんのかなあいつら
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:21:10.09ID:n6GDsJ13
トカゲもどきは、髪の毛がストレートで、一人暮らしで、眼鏡を掛けた美人だと思っていた。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:21:36.49ID:Uoa/m0Mk
一回だけ行ったことあるけど、夏の瀬戸内は本当に良かった
景色も綺麗で食べ物もおいしかった
また行きたいなぁ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:22:08.56ID:VwMk7jbv
トカゲモドキはスレ建てたらターンエーていう
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:22:19.39ID:9s4HmWrF
たすけて、しにたい等のレスには
たまに良い人ぶって
どうしたのよしよしとかレスつけるけど
正直お前がどうなろうと知るか、と
思ってる黒い俺がいる
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:22:28.44ID:HC90wGi8
みんななんで生きてるの?の人と
もうだめだろ、の人は別人
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:22:36.11ID:4+re3eZL
>>309
それゃあヤフー知恵遅れって言われてるくらいですし
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:22:36.50ID:n6GDsJ13
>>308
愛犬と〜〜だったら不特定多数になるけれど、珍しいトカゲもどきを〜〜だったら半コテになっちゃうじゃん。
自分に対して肯定的なレスしか返さないし。
まあでも、ペット好きだけれど飼えない僕の立場からすると、犬アピールはちょっと堪えるw
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:22:39.00ID:smKiTgvN
>>293
わかる
みんなで〇〇しよう、〇〇しないのとかや、不特定対象へのネガティブ発言ばっかもサクッと透明にしちゃう
調子よくても悪くてもいやだ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:22:44.84ID:c8o7meE8
夏の瀬戸内はレモン食いながらカープ観戦がええの
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:22:47.46ID:f1Gv2mSo
>>308
ごめん
犬飼ってる
自慢したかも、お利口だって
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:23:20.66ID:n6GDsJ13
>>314
あー、あの人か! ターンえーが絶ったってやつか。


あれ、デジャヴだ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:23:24.12ID:VwMk7jbv
だおはきらいだお
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:23:25.72ID:i6T3Ldv1
>>317
こんばんはー
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:23:35.41ID:Uoa/m0Mk
>>306
元祖のトカゲモドキの人の影響で飼ったよみたいなかんじの人いたよね
ハ虫類人気なんだな〜と思って見てたw
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:24:13.44ID:Q1/oSGOC
夜は夕食後の薬と寝る前の薬と漢方薬が四種類と色々めんどくさい
けどちゃんと全部飲みました
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:24:15.39ID:8t8/FJur
>>316
黒いなw
別に知るかとは思ってないけど、自分も死にたいときとか人に何言われても元気になった試しがないから励ましてもしょうがないよなあとは思う
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:24:16.03ID:yqQzdrl4
みんな暇スレが嫌いなんじゃないかとふと思った
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:24:43.29ID:smKiTgvN
ペット自慢は平気だけど、猫吸いって表現は控えめに言ってもきもちわるいと思う
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:24:43.59ID:4skqWwZJ
トカゲもどきは2人くらい飼ってたかな?カエルとかかわいかったけどなぁ。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:24:52.70ID:4+re3eZL
わざわざこの板に来るくらいだから自分に向けて言ってる部分もあるのかもしれないね
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:25:38.44ID:n/8UZQHA
日中は、ただいま、こんにちは、疲れた、死にたい、レスが多い
これらに返信しないとまたごねるし
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:25:45.12ID:8t8/FJur
>>319
まあねえ
ちゃんと礼儀正しく質問してる人も中にはいるはいるんだけどねえ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:25:47.96ID:eD6Pg6OO
>>308
へええ、こっちは猫飼いの自慢の方が鼻に着く。
そんなの人によって千差万別なのに、
やれこの話題は嫌だとか、適当に流せばいいだろ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:25:55.86ID:f1Gv2mSo
>>328
何かの卵が孵化したって書いてる人もいて、スゲーなって
思ったよ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:26:17.80ID:4+re3eZL
ごめん、>>340>>318へのレスね
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:26:22.86ID:VwMk7jbv
火影モドキ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:26:24.87ID:Q1/oSGOC
>>337
た、食べるのですか!?
カメさんやヘビさんを食べるのですか!?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:26:45.52ID:i6T3Ldv1
>>320
トカゲモドキなんて珍しくもなんともないよ
ハムスター並みに出回ってるじゃん
これがダイオウトカゲモドキ飼ってますだったら珍しいけど

自分への攻撃レスにいちいち全員答えてるの?
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:26:48.53ID:ws91aGb8
>>342
水着の女の子がキャッキャウフフしながらヴァカンスするゲーム
豪華版を買ってきた
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:27:22.43ID:n6GDsJ13
みんななんで生きてるの?
俺らの人生ってうんたらかんたら

それに加えて、

line

って書いてブラクラ貼る奴。
コイツらはマジでウザい
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:27:28.91ID:smKiTgvN
>>343
たぶん愛猫のお腹の辺りに顔突っ込んで思う存分匂いを嗅いでるんだと思ってる
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:27:41.03ID:VwMk7jbv
>>353
デッドオアアライブ?
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:27:53.80ID:cv6zdEcr
なんでみんな生きてるの?の人は、ただ単になんで生きてるのか疑問に思ってるだけなのかな
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:28:02.15ID:Uoa/m0Mk
>>347
その話題も見かけたことある!
単純に「おぉー、すげー」と思って、何匹くらい孵るのとかいつ生まれたのとか質問したような記憶
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:28:06.10ID:9s4HmWrF
たかがレスないくらいで
いちいち無視された、落ちるねノシとか
大したことないのに
今日はスレ荒れてる、落ちるねノシとか
死ねばいいのにと本気で思うわ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:28:29.76ID:GmQ78kCE
わざわざ叩く人を作り出さなくてもいいんじゃないかと思う
叩く人が居なくなったらまた別の人を作り出すのね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:28:33.55ID:4+re3eZL
>>345
ネットの普及で全体的にネットリテラシーのない人間が増えたよね
ネチケットって言葉も若い人は知らないだろうなあ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:29:09.56ID:VwMk7jbv
>>365
こんこ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:29:22.10ID:n6GDsJ13
>>360
僕は死にたいとかは一切返さない。最近は挨拶にちょいちょい返すかな。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:29:41.08ID:Uoa/m0Mk
暇スレは、ハムスター飼ってる人はあまりいないのかな
数回画像見たことあるような気もするけど
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:29:50.01ID:HC90wGi8
>>358
暇スレを荒らすことしかすることのないクソみたいな人生って吐露してた
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:30:35.47ID:ws91aGb8
>>357
はい
PSPのやつです
PSPにはRioちゃん出てくるみたいで胸熱の他に違うところも熱くなってしまいます
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:30:53.05ID:VwMk7jbv
連想はきらわれてるのかな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:30:54.30ID:i6T3Ldv1
>>365
こんばんはー
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:31:03.34ID:Uoa/m0Mk
>>374
そっか…2年ちょっと位しかいっしょに居られないのはつらいな…
でもかわいいよね、ハムスター
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:32:00.38ID:9s4HmWrF
>>369
俺は面倒くさいから
単なる挨拶はスルーする

しにたおレスにはたまに相手して
ニヤニヤしてる
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:32:04.96ID:n6GDsJ13
「私ってかなり美人だよ」って言っておきながら、
他のレスに「自慢すんなよ」って返してて、爆笑してしまったわw
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:32:08.01ID:HC90wGi8
>>376
キミもしょっちゅう人に暴言吐いてるから荒らし認定してるよ
音楽と映画の話題をし続けるボクちゃん
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:32:13.92ID:VwMk7jbv
>>377
デッドオアアライブ好きだからやってみたい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:32:15.77ID:smKiTgvN
自分はしにたお来てるときによしよしレスされると嬉しいからなるべくレスするなあ
自分が調子悪いとできないけど
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:32:20.06ID:4+re3eZL
>>358
知ってるか?
この掲示板には実は俺とお前しかいないんだぜ
とでも返せばいいのだろうか
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:32:30.52ID:i6T3Ldv1
ヘビの蒲焼きは美味かった
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:32:33.60ID:sTdm4YTX
>>381
ここここーん
>>382
そう
独り暮らしで、帰宅してハムちゃん死んでた時の絶望とか想像するともう…(´・ω・`)
かわいいよね
ペットショップでいつも見てる
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:33:02.76ID:c8o7meE8
今日は面白い夢見たなあ
学生時代の気になってた人の親が今の上司で
気になってた人の写真を保存してたら消されて喧嘩した
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:33:11.78ID:n6GDsJ13
>>385
だよね。ホントに。
>>387
相手してニヤニヤするとか、なかなかだなw
まあ正直、死にたいなら救急外来かかるか救急車呼べよって思っちゃうけれど、言えないw
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:33:40.80ID:eD6Pg6OO
まあ、結局この暇スレには
「ヌクモリティ」なんて無かったって言う事で。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:34:00.90ID:n/8UZQHA
>>390
だよな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:34:10.24ID:R5GC08xk
アラスカヒグマを5頭ぐらい育てて、アフリカのサバンナを散歩したい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:34:26.28ID:smKiTgvN
そういえばハリネズミの人はどうなったんだろう
ハリネズミかわいそうだなぁってちょっと気になってしまう
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:34:27.06ID:f1Gv2mSo
>>396
どこで食べたの?
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:34:28.66ID:Uoa/m0Mk
>>388
自称能年玲奈似でバストF65で頼まれてバイトしてたキャバクラでめっちゃモテモテな暇スレ一の美人、って人?w
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:34:38.14ID:VwMk7jbv
面白き 事なきスレを 面白く
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:34:59.76ID:9s4HmWrF
>>401
なんかしにたおのメカニズムが面白くて
こんな名無しに励まされるだけで
落ちてるから医者いらねーじゃんみたいな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:35:16.16ID:4+re3eZL
>>402
実を言うと暇スレ来るの久々なんだけど、最近そんなに荒れてるの?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:35:19.64ID:i6T3Ldv1
>>398
こんばんはー

>>399
今度はヘビどうです?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:35:46.81ID:9s4HmWrF
>>418
持ち直してる、のミス
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:35:54.62ID:P/Pz3d4J
ペット飼いたいけど、私自身の体調不安定すぎて、お世話できるとは思えない…。
猫ちゃんなら散歩とかはなくて楽なのかな?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:36:23.17ID:n6GDsJ13
>>409
残念ながら今日は出来ないよ。
>>413
そんな人いるのかw
その人なのかなぁ、分からないけれど、コンプレックスが凄そうだね。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:36:32.29ID:i6T3Ldv1
>>412
栃木のジャパンスネークセンター
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:36:47.42ID:pYvnoibB
>>416
ライオン10頭ぐらいで襲ってきても最強の番熊が蹴散らしてくれるから
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:37:07.78ID:4+re3eZL
>>401
死にたいのに救急車呼ぶって凄く矛盾してる気がする
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:37:12.80ID:ws91aGb8
>>366
しょうなのぉ(森久保風)
ギャルゲーをすっ飛んでおっぱいゲー
揺れます!
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:37:12.91ID:9s4HmWrF
>>402
ヌクモリティぶるのが楽しいんだよ
結構真剣にレス返してるぞ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:37:35.51ID:n6GDsJ13
>>424
毎日トイレ掃除、餌やり、定期的に注射、何かあれば病院……。

これが出来るならいいんじゃない?
散歩しなくていいから、犬よりかは楽だろうけれど。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:37:44.83ID:4skqWwZJ
ぼくは10日ぶりくらいにきた。最近、1000行ったスレが半減してると思った。住人へったか…
深夜、のぞいても暇そうだったな。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:37:55.38ID:f1Gv2mSo
>>417
そうなんだ
さすが沖縄
オレはソーキそばとかミミガー食べたよ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:38:06.06ID:Uoa/m0Mk
>>425
多分、全部同一人物のレスというか一人言というか戯言だと思うw
あたしFかっぷ、とかたまに書いては総スルーされてる人
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:38:07.31ID:VwMk7jbv
>>441
久しぶりだね!
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:38:19.56ID:P/Pz3d4J
>>433
そうなのかぁ…ペットとはいえ命だしね、飼うなら余裕持ってからだね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:38:49.12ID:9s4HmWrF
>>419
俺は荒れてるとは全く思わない
自分好みの話題じゃないやつが
ごろついてるだけだと思うわ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:38:54.20ID:ws91aGb8
>>391
グラビア写真集的なのも付いてきた
まだチラ見しかしてない
写真集だけでハッスルハッスルしてしまいそうで
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:39:11.19ID:n6GDsJ13
>>432
死にたいのにここに死にたいとレスするのって、助けてほしいからなんじゃないの?
だとしたら救急車呼べって言いたくなるな。
>>436
0時過ぎたらこっそりやりましょう^^
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:39:38.52ID:VwMk7jbv
>>448
そんなのあるんだね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:39:45.22ID:GJgAiIlL
( *・ω・)ノ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:39:59.84ID:P/Pz3d4J
>>439
あー、こりゃ無理だわ。
私が倒れてる時に世話できなくなって申し訳なくなっちゃう
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:40:30.20ID:VwMk7jbv
>>449
最近見ないなと思ってた
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:40:47.93ID:smKiTgvN
>>421
思ってたより育てるのがしんどいだか困難だかで、獣医?に見てもらって手放すかどうか決めるとかなんとかのレスを見た記憶まではある
鳴き声すごくて辛いらしい
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:40:48.90ID:n6GDsJ13
>>455
ちーっす。
>>456
世話出来なくなるのは猫にとって良くないから、体調が持ち直した時に飼った方がいいかもね。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:41:05.60ID:pYvnoibB
シャチを5頭ぐらい引き連れて太平洋をアヒル一号で横断したい
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:41:07.51ID:9s4HmWrF
>>452
気にしすぎだよ
スルリと参加しなよ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:41:07.74ID:GJgAiIlL
男の生理が出来ない
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:41:13.05ID:i6T3Ldv1
ペットとしてはヘビが1番楽なんだけどな
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:41:49.80ID:f1Gv2mSo
>>450
雰囲気もあったかも知れないけど、美味しかったよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:41:52.07ID:Uoa/m0Mk
沖縄料理の店、一時期ハマってたなぁ
メンクリの帰りとか寄ってた
海ブドウ大好き!
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:41:56.87ID:VwMk7jbv
>>455
     //
    / /パカ
    / /
   / /ハ,,ハ
   / ヽ(=゚ω゚)ノ__
  // (  x ) /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:42:13.90ID:GJgAiIlL
>>459ちす
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:42:21.48ID:C/bAM5w4
こんばんは
お風呂からただいま〜
会社の方にお大事にのメールしたんだけど・・・
軽い冗談の文面に対して厳しいご助言をいただいた・・・

メールとLineは文章作るから直に話すより難しいね・・・
さきほど友達にもキャラ作りは止めろと言われた
いつも通り真面目にすれば良いよといってもらったは・・・
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:42:21.77ID:9s4HmWrF
>>466
それも暇スレあるある
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:42:45.92ID:i6T3Ldv1
>>467
うちの冷凍庫に入ってるよw
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:42:54.68ID:VwMk7jbv
シナンジュで出るぞー
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:42:57.84ID:f1Gv2mSo
>>466
同意
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:43:34.49ID:i6T3Ldv1
>>474
こんばんはー
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:43:38.48ID:GJgAiIlL
>>471ミミックかwww
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:43:39.17ID:smKiTgvN
リアルでは馴れ合えないから暇スレでくらい馴れ合いたいよ…(´・ω・`)
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:43:42.83ID:7Wuz3HV2
変な時間に寝てしまったよ
お腹すいた…何も食べるものないよ
バカだよね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:43:43.71ID:n6GDsJ13
>>476
やめてw
一度ヘビ飼いの友人に見せて貰ったけれど、グロかったなぁ〜w
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:44:21.20ID:i6T3Ldv1
>>480
こんばんはー
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:44:30.37ID:P/Pz3d4J
>>474
おかえりなさい。
文字だけのコミュニケーションって、ホント難しいんですよね。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:45:05.59ID:n6GDsJ13
彼氏彼女のおのろけ話は結構精神的に来るものがあるなぁ。
煙草吸おうっと。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:45:24.55ID:Uoa/m0Mk
>>458
あれ、こっちが真相かな
えぇ…なんか…エキゾチックアニマルは大変なんだろうけど、飼う前によく調べて考えてから飼った方が良いよぉと思っちゃうな(´・ω・`)
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:45:38.27ID:n6GDsJ13
一人称が「僕」だから特定されるのか。「俺」に変えようかな。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:45:48.93ID:GJgAiIlL
邦楽の好きなの一曲ずつプレイリストに入れてこ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:46:24.37ID:VwMk7jbv
拙者、眠くなってきたでござる
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:47:16.43ID:HC90wGi8
>>499
無自覚だったのかよw
俺に変えたぐらいじゃ無理だと思うよ。個性強すぎ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:47:16.50ID:X6iPGMJu
>>502
せなあかんことないなら おやすみでござる
拙者もあとでまいりまする
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:47:17.18ID:VwMk7jbv
プチッガイ作ったよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:47:26.08ID:4+re3eZL
>>451
もちろんわかった上でレスしてる。

俺も死にたいと思うことは結構あるが、ここに書いても解決しないことはわかってるし、じゃあ死ねって言われたくないから書き込まないようにしてる
死ぬほど辛いときには辛い、苦しいみたいな感じで書き込むかな
ようは話を聞いて欲しいからで、そう書くと「どうしたの?」から話を聞いて貰えるような気がするから
でもほんとに辛いときはそこまで気が回らないんだよね…
だから死にたいになるんだと思う
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:47:29.03ID:9s4HmWrF
俺は興味ない話題が延々続いても
そういう時は眺めてるから
あの話題禁止、この話題禁止とかやる
自治厨の方がウザイな
楽しそうに進んでるんだからいいじゃない
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:47:31.23ID:GJgAiIlL
明日のカラオケ、、、ブルーハーツの青空歌いたいが入っているかな
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:48:08.76ID:ws91aGb8
3DSを試遊機で触ってみたけどほんとに3Dに見えるんだね(ムジュラの仮面)
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:48:20.47ID:n6GDsJ13
>>504
あ、そうなの? 自分では全然気づかないわ。
映画音楽はアレとして、暴言に関しては、最近は吐いてないつもりだけれどなぁ。
料理写真ももうやめたし。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:48:38.72ID:GJgAiIlL
Skypeしたいなあ
続く人と
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:48:56.13ID:X6iPGMJu
>>510
ね あんまりひどい言葉使うやつとか
テンプレに違反してないのなら別にええ思う
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:49:20.58ID:c8o7meE8
おっぱいバレーってタイトルに惹かれたけど内容はエロくないよね
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:49:52.70ID:X9zG/ACU
天皇まで死ぬまで働かせるとか
最高に美しい国ですね…
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:50:16.10ID:n6GDsJ13
>>509
確かに、いきなり死にたいって言われても、どうすりゃいいかわからんしなぁ。
しかし、ここでそれを言うと、他の人が巻き込まれそうだし。
>>511
辛いと言うか、半年近く恋人いないから、惚気話が堪えるだけだよw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:50:31.42ID:VwMk7jbv
>>503 >>505

     _
     \.\
       |_|       
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:51:03.72ID:9s4HmWrF
>>516
私の興味ない話は禁止!っていう
めっちゃわがままなやつがいたW
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:51:52.33ID:n6GDsJ13
目の病気だから、3DSプレイしても、ぐじゃぐじゃになるだけだから、2Dモードにしてるよ。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:52:18.46ID:4+re3eZL
今、コミュ障って言葉が認知されるくらいに、面と向かって会話してても会話できない人多いよ
俺もコミュ障だけどさ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:53:22.34ID:9s4HmWrF
>>532
見た時はわらった
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:54:08.74ID:VwMk7jbv
>>507
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖ 
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:54:09.77ID:smKiTgvN
今日は気持ちは少し持ち直した感あるけど体調が下降気味だなぁ…
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:54:20.28ID:pYvnoibB
南米では飼い犬を外で飼ってるとヒョウが犬を奪ってくらしい
ドーベルマンがヒョウに襲われて、血だらけになって奪い去られる
寸前に飼い主が騒ぎに駆けつけてヒョウが逃げてった
プードルが外で寝てる隙にヒョウが襲って来て、叫んで抵抗したが
2秒でプードルを咥えて去っていった
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:54:21.25ID:0yGnz+UR
映画、音楽、恋愛、ゲーム、ペット、ご飯、自慢はわたしが興味無いから禁止
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:54:31.95ID:Uoa/m0Mk
なんか、喉いたいなー
歯みがきしたけどのど飴なめちゃお
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:55:01.36ID:GJgAiIlL
>>517ネタが尽きるからね
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:55:05.13ID:go3SnRqk
あー疲れた
薬がぶ飲みしてでもがんばらにゃな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:55:05.78ID:4+re3eZL
暇スレはみんなのもの
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:55:20.76ID:n6GDsJ13
>>533
毎回毎回出てくるから、疲れるよw
>>534
狙ってる人はいるんだけれど、働いてない僕がアタック出来る訳ないよー!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:55:28.58ID:HC90wGi8
>>540
あいさつだけが行き交う暇スレは果たしてユートピアかディストピアか
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:55:48.10ID:smKiTgvN
アニメ漫画ラノベアニソンフィギュアはセーフだなよかった
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:55:54.84ID:9s4HmWrF
>>545
その通りだな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:55:57.26ID:X9zG/ACU
他の部署なのになぜか私の上司すっ飛ばして命令してくるバカヤローがいる
そいつの部下のデブまでいい気になって命令してきやがるから今日いい加減にキレてメールで怒った
メールでってとこが私の小心者な感じ出てるよね^_^
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:56:40.53ID:7Wuz3HV2
この前美容院行ったら、隣の席の人たちはペッラペラ話してて、
こちらは全然で突然多分気使って話してきてそれが鬱陶しかったよ
会話なくていいのにと言いたかった
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:56:43.04ID:i6T3Ldv1
ガンダムネタもセーフだな
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:56:47.06ID:GJgAiIlL
急性期病棟はうるさい病棟移動したい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:57:55.88ID:4+re3eZL
>>510
それが一番だと思う。
スルースキルがない人に(2chを使うのは)難しい
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:58:02.48ID:i6T3Ldv1
>>557
(´・ω...:.;::..
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:58:30.05ID:GJgAiIlL
Skypeは趣味が合ってもネタが尽きるからね
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:59:00.50ID:X9zG/ACU
おけつかゆいよね
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:59:42.91ID:4+re3eZL
>>553
コラッ!!
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:59:45.49ID:i6T3Ldv1
>>560
∀も見てあげて
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:00:05.62ID:3jHx1d8k
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  貧乏人はSHINE!
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   弱者はSHINE!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  どんどん増税、どこまでも増税!
       (i ″   ,ィ____.i i   i //  そのお金はオレたちのものになる
        ヽ    /  l  .i   i /  景気は緩やかに回復している! 
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  非正規は自己責任、下級国民は努力が足りない!
        |、 ヽ  `ー'´ /  お前らは低賃金の奴隷として働き搾取され続けろ!
 
【社会】車って本当に必要?マイカー手放す節約効果は!?★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1468504959/


(関連)
【経済】 燃費新税、軽・営業車の最高税率2% 普通車は3%
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1448513901/

【税制】車の新課税は燃費で6段階 購入時本体の0〜3% 総務省案まとまる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1448065658/

新車登録から11年以上経過した車は重量税増税へ 古い車を長く乗り続けるのは環境にやさしくないと判断
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1386381718/

【社会】4月から変わる軽自動車税、7200円から1万800円と1・5倍に ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1427020069/
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:00:24.69ID:HlubwIWB
>>567
じゃあエイジ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:00:36.71ID:Jm61rcoE
このスレ、ID無かったら滅茶苦茶になってるんだろうな……w
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:00:38.03ID:8HdPcCYf
結論
昼間の住人はタチが悪い
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:01:04.87ID:KLGGgaW5
>>567
種嫌われてるよねw
0580 【大吉】
垢版 |
2016/07/15(金) 00:01:27.00ID:3/Pbj4ZD
>>571
富野作品見たことないんだよね…
あと2クールは集中力持たなくてキツい(´・ω・`)
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:01:45.31ID:c0v2ACGy
オレもバカだが病棟バカの集まりだぞ一生退院出来ない人がゴロゴロいるから
医者がいけないんだと思う
担当の医者変わって良かったなあ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:02:35.75ID:Jm61rcoE
>>580
わかる。僕もガンダムいくつか観ようとしたけれど、どれも途中で終わった。
二十六話が限度だわw
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:03:00.50ID:N1FHngfz
仕事疲れた・・・
おとなしいからってみんな俺を責めてくる・・・
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:04:06.85ID:HlubwIWB
デュランダル議長すき
0593 【凶】
垢版 |
2016/07/15(金) 00:04:18.15ID:pICxIgNA
何が出るかな
0595 【中吉】
垢版 |
2016/07/15(金) 00:04:33.32ID:nOxKFxh3
>>587
それじゃぁ引き直し1回きり。来い!強運!
0597 【凶】
垢版 |
2016/07/15(金) 00:05:05.58ID:3/Pbj4ZD
>>586
自分は2クールすら辛いよw
まぁロボアニメなら他にも面白いのあるし…
0600 【大吉】
垢版 |
2016/07/15(金) 00:05:32.44ID:pICxIgNA
もう一度
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:06:11.73ID:pICxIgNA
わーい、大吉出た
0602【唯一神】
垢版 |
2016/07/15(金) 00:06:12.13ID:HlubwIWB
(^-^)
0603 【だん吉】
垢版 |
2016/07/15(金) 00:06:17.07ID:KLGGgaW5
クルーゼ隊長好きだった
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:06:41.42ID:Jm61rcoE
>>597
海外のドラマの長ったらしいのは楽しめるのに、長いアニメは駄目なんだよなぁ。
僕はアニメよく知らないから、有名どころを観る感じだな。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:06:43.32ID:+ysUgD0K
途中覚醒 いつもなら5時くらい
まで寝てられるんだが。
腹減ったから、コンビニ行って
くるかな。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:07:35.79ID:pICxIgNA
>>596
厳しい雰囲気だったなー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:07:39.90ID:c0v2ACGy
暇だから西野カナのdarling耳コピしたわ少し
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:07:56.26ID:efNlNBKC
>>594
種死は主人公がめっちゃかっこ悪く負けて終わるってのは斬新ではあったよね
まあ面白くはなかったw
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:08:11.64ID:Zr43dbjL
隣がついさっきまでうるさくて、暴力的な人だから旦那に「うるさいって言ってきて」って言ったら「我慢しろ」って言われてブチ切れ中
ずっとクレーム入れてて、何回も警察呼んでて、向こうが「警察は呼ばないでくれ、直接言って」って言ってきてるから頼んだのに
もうやだ、叫びたい
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:08:45.18ID:Jm61rcoE
>>608
僕は、特定されてて荒らし認定されてるから、逆に開き直れて良かったよ。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:09:08.18ID:nOxKFxh3
今夜も白猫プロジェクト部員いないかな。2周年記念ガチャ前後半各に夏ガチャまでひかえてるな…
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:09:38.23ID:3/Pbj4ZD
アニメ見る気力欲しい
1枚だけだけど借りて来たやつ見ないと…
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:09:42.60ID:pICxIgNA
>>612
あ、僕は…の人ね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:10:12.02ID:efNlNBKC
今日ドラマ見てて思ったけど尾野真千子ってめっちゃ美しいよね
色気が半端ない
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:10:15.41ID:Jm61rcoE
眠たくなってきたから、横になって読書すっかな。煙草吸ってから。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:10:56.30ID:pICxIgNA
>>616
結婚してるんだっけ?
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:11:02.25ID:efNlNBKC
アニメはほんと最後まで見れなくなったな
ダルい
もう一本で完結してる映画を観るのが精一杯
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:11:13.06ID:Jm61rcoE
僕だって自分の事をカッコ良く俺って呼びたいんだけれどね。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:11:30.74ID:+ysUgD0K
>>611
うるさいのは迷惑。たまらんよねぇ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:12:05.30ID:HlubwIWB
弁当女もいる
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:12:08.47ID:FCfwFEY/
試験勉強しなきゃいけないんだよね
でも酔っちゃってるし、ひさしぶりのひまスレだからやめらんないw
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:12:18.36ID:efNlNBKC
>>618
今調べたら結婚してたわ…
知らなかった
ああほんと羨ましいわ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:12:38.34ID:pICxIgNA
>>620
オイラとかワイとか、いつか使ってみて
0628 【中吉】
垢版 |
2016/07/15(金) 00:12:54.61ID:VeTbPxX/
おみくじ引いてから寝るか
えいっ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:13:03.15ID:HlubwIWB
>>626
のし
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:14:05.51ID:HlubwIWB
>>627
悲報とかも使って欲しい
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:14:24.90ID:VeTbPxX/
まぁまぁだな…
明日はめっちゃお風呂掃除をしようかな
おやすみなさい
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:14:25.15ID:Zr43dbjL
>>622
管理会社の対応がまたムカついてムカついて。
「朝からずっとうるさいんですが」って言ったら
「向こうは朝そんな音出してないって言ってますが」
「もう何時間も大勢で騒いでるんですが」って言ったら「向こうはついさっき来たばかりって言ってますが」

それで警察呼ぶな、ってふざけてる
みんなで私のことバカにして
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:14:34.21ID:pICxIgNA
>>625
羨ましい感が、よく伝わってくるよ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:14:53.77ID:aHWZSiW1
他教室にうつることになったし
それまでにできることはやっておかなきゃな

停滞した今のとこにから離れられると思うと嬉しい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:14:59.01ID:c0v2ACGy
ポールのソロ聴けた
そういや昨日otでタバコケース作った革細工で
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:15:47.67ID:n5xZxN7b
こんばんはー

上で自分の話もチラッと出ててドキッとした
あいつうぜーよなってなってなくてよかったw
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:15:56.68ID:+ysUgD0K
金欠気味だけど、ファミマ行ってくる。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:16:17.15ID:pICxIgNA
>>634
面白いー

しかし、1時間前とガラリと雰囲気違うなー
同じメンツなのかな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:16:19.65ID:HlubwIWB
>>642
こん
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:17:10.43ID:efNlNBKC
>>637
だってほんと良くない?尾野真千子
ちょっと雑談するぐらいでいいからお近づきになりたい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:17:15.82ID:nOxKFxh3
>>621
黒猫をプレイしてれば良かったなぁ。白猫は配布ジュエルが大幅に減ったんだ。1750?くらい溜めたけど… コロプラは昨日から株価が暴落してるね。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:17:28.12ID:pICxIgNA
>>642
そうなんだ
ドキドキだよね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:17:38.47ID:VeTbPxX/
さっきアプデされたねこあつめの新ねこさんさっそく一匹来た
ちょうかわいい、パステル三毛(うす三毛)ちゃんだ〜
三毛猫大好き
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:17:44.89ID:KLGGgaW5
>>642
こんばんはー
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:17:46.00ID:+ysUgD0K
>>636
隣人騒音はほんと、厄介。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:18:30.40ID:c0v2ACGy
木村多江にお酌してもらいたい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:19:11.71ID:pICxIgNA
>>649
www
夢中な感じだね
マイブームかな
映画とか何出てんのかな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:19:11.97ID:Jm61rcoE
百舌の原作はいっぱいあるしタイトルが違うから、どれが最初か分からない。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:20:00.59ID:HlubwIWB
顔なじみが何人かいる
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:20:09.04ID:pICxIgNA
>>653
えーっ
怖いな
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:21:46.24ID:HlubwIWB
騒音おばさんどうしてるかな
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:22:11.18ID:c0v2ACGy
サカキバラセイトは病気なんなんだろうな
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:22:20.03ID:efNlNBKC
>>661
うん最近ハマりつつあるw
映画だとやっぱり「そして父になる」の神経質な母親役が最高だったね
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:22:31.58ID:vTsCJXkj
綾野剛ってそこはかとなくダサいよね
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:23:12.47ID:Jm61rcoE
>>673
凄く好き。ウシジマくんで知った。
シーズン3、来週の火曜日だ!
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:23:40.71ID:pICxIgNA
>>670
本物のサイコパス
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:23:51.74ID:3/Pbj4ZD
>>666
なんか人気あるみたいだよね
まだ倉木が事故(事故)に遇ったくらいだから、イマイチ良さは分かってないや
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:24:24.40ID:Jm61rcoE
サイコパス オクトパス


……似ている!
つまり、精神がやられてる人はタコなんだ!
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:24:44.88ID:HlubwIWB
>>674
そうなのかな
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:25:10.13ID:HlubwIWB
>>678
顔は想像してる
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:25:45.19ID:pICxIgNA
>>671
あ、見た見た
子供への深い愛情がよく出てて、良かったよ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:26:00.40ID:ufnQpmM3
こんばんは

となりの家のおっさんがエアコンの室外機がうるさいとよく騒いでる
この前まで閉鎖に入院してたらしいから、糖質の幻聴だろうね
大迷惑だわ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:26:13.14ID:wE0V/Fub
>>677
まだ2〜3話くらいかな?
そこで惹きつけられなければ辛いかもね
チャオの登場シーンが多い訳でも無いし
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:26:42.71ID:B0I46g+c
あ、再びこんばんは・・・
メールとかの文章難しいなぁ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:26:51.29ID:pICxIgNA
>>680
いや、タコに失礼だろ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:26:56.91ID:Jm61rcoE
邦画界を揺るがす問題作!
北京原人以来の原人映画!
タイトルは! そして人になる!
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:27:52.66ID:Jm61rcoE
サイコパス スルーパス


……似ている!
つまりはサッカーはサイコパスなんだ!
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:27:55.10ID:HlubwIWB
>>686
こんぶ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:28:15.82ID:HlubwIWB
>>688
こんぼ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:29:24.58ID:pICxIgNA
>>695
はいはい
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:29:24.81ID:KLGGgaW5
>>686
こんばんはー

>>688
こんばんはー
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:29:53.24ID:HlubwIWB
>>692
あばよ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:30:32.40ID:B0I46g+c
>>698>>700
どもです

リアルではマジメで少しズレたキャラになってる・・・
まぁそうなんだけど・・・
メールとかもいつもどおりでいいかなぁ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:30:34.48ID:c0v2ACGy
>>672そうなんだ

>>676サイコキラーいたんだよ病院に
退院したけど
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:31:00.85ID:HlubwIWB
>>695
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . | <立>  .<立>  .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   はいはいそうですね
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:32:14.84ID:pICxIgNA
>>709
本当に?
どんな感じだった?
普通の人に見えるんだよね
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:34:58.45ID:pICxIgNA
>>707
自然体が一番だと思うよ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:35:44.77ID:c0v2ACGy
>>713普通の人に見えたよ
うーんでも金髪で水商売してたみたいだし言ってる事が調子良かったもん
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:37:49.23ID:B0I46g+c
>>715
ありがとうございます
そうですね
自然体でメール・・・etcしてみます
会社では仕事なのできっちりして・・・精神年齢低いから悪ノリする癖修正しないと・・・
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:37:49.70ID:pICxIgNA
>>716
そうなんだ
日常生活のどこかでサイコパスに出会ってるのかも
しれないんだよな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:37:56.48ID:c0v2ACGy
>>714ひと口⊂(゚∀゚ )
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:38:11.71ID:HlubwIWB
やりたいことやったもん勝ち 青春なら
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:38:54.47ID:ufnQpmM3
入院中に若くてかわいい子がいたけど近寄りたくないタイプではあったなあ
悪気なくひとを傷つけてしまいそうだった
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:38:58.95ID:c0v2ACGy
>>718ゴロゴロしてるわな
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:39:53.39ID:HlubwIWB
>>718
あなたのすぐそばにいるのかもしれません。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:40:45.77ID:pICxIgNA
>>723
>>722
やめてくれー
恐ろしいことだ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:42:18.77ID:c0v2ACGy
>>721オレは明らかに今好きな人がいるんだがリスカとDQNっぽい
向こうはこっちが好きなのは伝わってるはず
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:42:46.27ID:pICxIgNA
>>721
オレの入院中にも、もしかしたらいたのかもな
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:45:34.17ID:c0v2ACGy
そろそろ落ち
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:45:46.53ID:n5xZxN7b
知人も余裕がない時に会うと、メンヘラ?と思ってしまう
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:47:09.15ID:pICxIgNA
バイトあるんだ
寝なきゃ
眠剤飲むよ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:48:13.14ID:n5xZxN7b
>>727
おやすみなさい

これから布団にシーツかぶせないといけない
めんどい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:49:24.00ID:ufnQpmM3
>>726
若さと見た目だけで好きになっても、たぶんうまくいかない
>>728
どうだろ?
素直そうで若くてかわいかったけど俺は正直あの子は苦手だったなあ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:50:52.59ID:pICxIgNA
>>730
ヒステリックなオバハンとか、粘着タイプの人もね
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:50:54.43ID:n5xZxN7b
>>737
横だけど昨日モナ王食べたよ
最近ここで食べてる方がいて食べたくなったの
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:51:33.02ID:n5xZxN7b
>>738
関わらないが吉の人たちだね
そういう人は職場とかに必ずいるね
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:51:42.52ID:CJDeqij/
暑くて起きてしまった!アイス食べたい!
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:52:30.52ID:pICxIgNA
>>740
います
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:52:39.25ID:HlubwIWB
猫がー
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:53:29.23ID:ufnQpmM3
おばちゃんがヒステリックなのは更年期障害だからしかたない
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:53:39.55ID:CJDeqij/
>>743
今日に限ってアイスなんにもないんだ
号泣してやるー
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:54:15.78ID:FeglATZL
オヤジ 65才
オレ 45才
老けてるとよく言われるオレだから
親父が死んだ時に、オレが死んだことにして
年金頂いちゃおうか・・・・・
って思った瞬間

他にもいそうな気がしてきた.。o○
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:55:04.75ID:CJDeqij/
>>750
逮捕されるよー
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:56:04.03ID:pICxIgNA
>>746
そんな大きな心で受け止めれんよー
精神病院、紹介したくなる
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:56:16.71ID:FeglATZL
>>752
オレはしないよw

でも、そんなコトしてる奴いそうだなって思った
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:56:25.27ID:CJDeqij/
>>750
民生委員経由でばれちゃうー
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:57:02.65ID:Jm61rcoE
すき家行ってスーパーでアイス買って帰って来た。
今月はあと一万二千円でやり繰りしないと。煙草はワンカートンある。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:57:18.32ID:HlubwIWB
>>747
うん
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:57:23.66ID:3/Pbj4ZD
3曲分ストレッチ終わり
なんとか寝るより前にできたー
眠剤飲んで歯磨きもできたよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:57:57.50ID:Zr43dbjL
>>755
死んだ親の死亡届出さないで年金もらい続けて逮捕って何回か見たね
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:58:29.37ID:CJDeqij/
>>755
親が死んでも届けないで
年金不正自給な事件は多いねー
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:59:01.67ID:FeglATZL
オレのアイス勝手に食った甥っ子4歳に

Mステとか音楽番組で、ドラムの人がよく、ガラスの格子の内側で演奏しているのを見て
あれって人のアイスを取って食っちゃったから逮捕されてるんだよ!って言ったら
ビクビクしてたw
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:00:03.76ID:CJDeqij/
眠い暑い眠い暑い眠い暑い
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:01:01.55ID:pICxIgNA
>>763
あ、ひらがなで、どくって書いたら食べないで
漢字だと食べちゃう子?
可愛いねー
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:03:36.81ID:Jm61rcoE
難なく仕事は出来ると思うし、これまでも色々働いて来たから、と言われたが、
一番ネックなのは、朝起きられない事だね、と言われてしまった。
仕事がしたいんだよ。働きたい!
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:03:55.58ID:JEJ3o/9F
男も女もつきあうなら、健常者
同士がいいと思うよ。
入院中に知り合った人が教えて
くれたけど、別れる時恐ろしかった
って。
まあ病人に限った事じゃないけどさ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:05:22.14ID:n5xZxN7b
イライラすると物に当たっちゃうことあるけど、
それは健常者でもするよね?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:06:25.11ID:3KBBVqJE
こんばんは
近くのラブホが休憩4000円で宿泊7000円
安い…!
土日めっちゃ混んでて満席www
一軒家みたいなのがいくつも並ぶような田舎のラブホだけど中広いしちょー綺麗
安くない?
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:07:17.19ID:8HdPcCYf
統失の娘を殺した両親に懲役3年だってよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:09:35.35ID:pICxIgNA
>>774
可愛いよね
ビクビクしてるのかー
結構、彼なりに悩んでたりして
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:09:44.33ID:q+IDnuhS
弁当女さん、いたらお弁当うpして下さい
お腹空きましたw
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:10:22.36ID:00XPKOQE
関西の動画に出てる人に切断捨てゲームされたおツイッターとここくらいでしか口言えんお泣
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:12:20.71ID:Jm61rcoE
じゃあ寝るまで読書するので落ちます♪
また明日♪
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:12:21.47ID:Y4deavDr
こんばんはー

昨日すごく怖い夢を見た
お陰で半日寝込んだ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:13:33.26ID:w6k5zhAH
映画、音楽、恋愛、ゲーム、ペット、ご飯、自慢はわたしが興味無いから禁止
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:13:44.63ID:qNjq+YRR
こんばんは
顔本一件投稿するだけで疲れてしまった
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:14:10.31ID:Y4deavDr
外で人に会うのが怖くなってしまった
人間怖くて
どうしたもんか
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:15:25.44ID:oDXXjXVE
ラブホって男同士でもいいの
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:15:40.97ID:FeglATZL
お金持ちになったらやってみたいこと

飛行機のファーストクラスに乗ってみたい
神疑問でやってたけど、スゴイわ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:18:17.42ID:w6k5zhAH
映画、音楽、読書、恋愛、ゲーム、ペット、ご飯、自慢はわたしが興味無いから禁止


↑これ、>>1に付け加えない?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:20:25.73ID:oDXXjXVE
>>795
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:22:36.17ID:oDXXjXVE
>>800
羽生善治きゅん?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:23:15.70ID:w6k5zhAH
>>781

このレス見てよ
読書するって言うから、レス0wwwww
やっぱりみんなも、映画、音楽、恋愛、ゲーム、ペット、ご飯、自慢は嫌いなんだね
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:24:17.70ID:w6k5zhAH
ちゃんとしたスレに直そうよ
みんなが楽しく使えるように
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:25:05.24ID:CJDeqij/
>>804
いや、落ちる奴にレスつけても
読んでいただけないからじゃー?
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:25:42.64ID:oDXXjXVE
>>809
異性が好きです。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:26:17.66ID:w6k5zhAH
>>811
いや、わたしのプロファイリングだと、読書するって言うからだ
やっぱりみんなも嫌なんだよね
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:28:18.84ID:h0GTV3LO
バイトから戻ってネトゲのポーカーずっとやってたらこんな時間になった
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:29:50.35ID:ufnQpmM3
>>818
嵐はいないけど中居は来てたよ
パワハラで精神がおかしくなったらしい
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:30:02.09ID:oDXXjXVE
ラブソースイー
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:31:42.63ID:w6k5zhAH
わたしは寝るとき以外監視してるから
寝てる間は誰かわたしのかわりしてね
暇スレを平和にする活動だから頑張る
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:33:17.76ID:Y4deavDr
すごく気持ち悪い男にストーカーされる夢を見た
怖かったー
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:34:11.37ID:dQWJkgmc
こんばんは そしてただいま暇スレ

まどマギカが何か調べてうつ病が酷くなった。
取りあえず、眠剤入れて横りました。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:34:27.62ID:oDXXjXVE
退位したい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:35:13.74ID:JEJ3o/9F
ネトゲてわからない。PS1くらいまで
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:35:18.33ID:n5xZxN7b
>>829
え、わたし?
>>830
なぜかそこまで暑くないのだよ
湿度66%てもしかしたら低いのかな
熱中症大丈夫?もう治った?
>>832
こん
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:35:30.56ID:dQWJkgmc
>>834
挨拶ありがとう。

一般常識として知っておくべきかと
考察を読みました。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:36:10.86ID:oDXXjXVE
>>832
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:36:25.09ID:Zr43dbjL
>>837
小雨の日でそんなに暑いと思わなかったんだけど湿度が高いの危険らしくて
数時間で治ったけどさ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:36:38.12ID:oDXXjXVE
>>839
爬虫類苦手?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:36:40.28ID:Y4deavDr
>>835
はーありがとう!
文字でも清涼剤になる

昨夜モテないのを拗らせて女を攻撃するヤバイ男のブログを読んだせいだと思う
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:37:07.04ID:dQWJkgmc
>>839
友人にうつ展開だとは聞いていたけどガチだった。
判断は貴方にゆだねる。
>>841
あり〜
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:38:22.01ID:Y4deavDr
>>849
私はマンガで読んだよ
アニメよりインパクトが少ないんでストーリーを知るにはちょうどよかった
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:38:28.65ID:oDXXjXVE
>>847
いいこと聞いた
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:39:39.06ID:dQWJkgmc
>>854
そうか。私は知らないほうがよかった。
時間を無駄にした気がします。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:40:10.28ID:q+IDnuhS
>>855
家族連れ(小さい子供連れ)で泊まりに来る人もいる
旅行で来て泊まってるみたい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:40:43.52ID:Y4deavDr
>>851
億万長者 京阪太郎
でググると出るよ
ブログで女を釣ろうとしてる
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:41:50.22ID:oDXXjXVE
>>858
へー
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:42:19.23ID:dQWJkgmc
なんか気分が変わることを考えよう。

今日、ビリヤードをやったんだけど、
gdgdになった。全然、球に当たらない('A`)ヴァー
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:42:30.99ID:ufnQpmM3
>>857
脚本家が鬱展開なストーリー書くひとだからねえ
ああいうストーリー展開になるのは仕方ない
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:43:31.41ID:h0GTV3LO
少額だけど仕事が増えて明細見たら、バイト代が倍以上になっててうれしかった
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:43:31.65ID:dQWJkgmc
>>862
そうか。世の中にはよほど強固な
メンタルの持ち主がいるんだな。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:44:08.17ID:Y4deavDr
>>856
うわぁ
レベル低いパワハラだな、また
尾野真千子は大丈夫なのかな
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:44:17.60ID:q+IDnuhS
あと飲み屋街で飲んだくれて家に帰るの面倒でそのままラブホで仮眠をとりにくるおっさんもいるw
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:45:05.58ID:q+IDnuhS
>>866
社長の嫁が上戸彩だからw
チーマー集団の会社だからこのレベルw
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:46:22.35ID:oDXXjXVE
まどマギは震災のとき
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:46:45.72ID:dQWJkgmc
>>869
それ、女性蔑視言われ、、、

取りあえず、うつ病もちのメンヘラには向いてない。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:48:31.34ID:oDXXjXVE
ねちゃう
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:48:34.79ID:JEJ3o/9F
>>863
おめ なんか凄いね。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:48:49.73ID:dQWJkgmc
そういえば、今日は繁華街にでかけたのだが、
Tバックを売りにした店があり、
女子高生の格好をした売り子さんが立ってた。

大変美しくて、羨ましい。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:49:50.50ID:q+IDnuhS
>>879
一度生活レベルが上がってしまうとその生活レベルを下げるのが難しい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:51:41.61ID:h0GTV3LO
>>884
3万円のメシを毎日食ってると
千円のバイキングをたまに食ってうまいと感じるのができなくなるような感じかな
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:51:43.95ID:JEJ3o/9F
>>883
それにしても倍というのは、凄いね。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:52:13.22ID:Y4deavDr
>>882
他は知らないけど
まどマギのストーリーは意外性があって先が読めなくて面白かった

しかし自己愛臭い知り合いが
最初の惨殺シーンを目をキラキラさせて語ってたな
ジョジョの犬が殺されるシーンにも目をキラキラさせてた
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:53:14.96ID:h0GTV3LO
>>887
先月は仕事が少なくて3万いくらかだったけど
今月は7万以上になってた
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:53:36.41ID:DCwJWLao
自己防衛か何かで忘れてた事を思い出した
忘れていたかった
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:53:44.48ID:HZU4pBPn
>>888
おかえりなさい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:53:52.78ID:Zr43dbjL
まどマギってテレビのを見ればいいの?
映画でも全編わかるの?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:55:11.29ID:Y4deavDr
>>870
最初はいいことも書いてるんだ
知的障害者の兄弟がいるからか、弱者に優しいとよく言われる、とか
そしてとにかく金はある!と

判断力弱い若い女子が騙されてなきゃいいが
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:55:34.40ID:ufnQpmM3
>>889
惨殺シーンは猟奇的なものでないし、無意味に残虐でもない
アニメには珍しく人生の深淵に挑んだ作品な気がするよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:55:40.56ID:JEJ3o/9F
>>890
しばらく、ホクホクだ。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:56:29.31ID:Y4deavDr
>>893
テレビが先で
映画はアナザーストーリーじゃなかったっけ?
映画観てないけど
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:57:01.61ID:n5xZxN7b
>>894
そ、そうなんだあの人がいいことをw
自分で言っちゃう人は面倒臭い人だよね
騙される子がいないといいねw
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:57:57.02ID:QdanzmyR
ストレスたまったので思わず韓国コスメ初めてポチってやったぜ!!!!
たーのしみー(*´∀`*)
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:58:18.34ID:Zr43dbjL
セブンの「スプーンで食べる焼きとうもろこし」って美味しいし量も多くていいね
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:59:29.21ID:Y4deavDr
>>895
でもあれはインパクトあるよう演出してるでしょ
ほのぼのと見せかけておいて
ストーリーは面白いけどヘビィなのは確か

しかし女子供もひぐらしとか好きだから
一括りにするのは蔑視だよ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:03:45.65ID:JEJ3o/9F
>>911
ありがと。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:05:10.48ID:ufnQpmM3
>>907
たしかにね
狙ってやったらしいからね

女子供うんねんは「風立ちぬ」のあまりにも女性たちの不評があってから思うようになったんだよね
あのアニメ深いのに
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:05:46.08ID:Y4deavDr
昔は女の名前で少年マンガを描いても
女ってだけで読んでもらえなかったんだ
それでみんな男性名のペンネームにしてた

今は少年マンガを描く女性マンガ家がたくさんいるけどね
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:06:58.93ID:QdanzmyR
一つのテーマに深けりゃほかは適当な蔑視描いてもいいなんてことはない
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:08:54.64ID:Y4deavDr
>>919
そりゃ性差はあるけど
「女子供」と、子供と一緒にするのは馬鹿にしてるよ
女性差別は根深いから書かない方がいいよ
荒れるし
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:09:53.07ID:ufnQpmM3
そういえば女流作家扱いされたくないのか桜庭一樹とか有川浩は男のような名前だね
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:10:50.57ID:Zr43dbjL
「女子ども」って言葉は良くないね
警察に「女性少年課」ってあるんだけど憤りを覚えるよ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:11:39.43ID:Y4deavDr
>>925
うん
今も女性作家は中性的なペンネームの人が多いよ

実際、昔オヤジが「女の書いたものは読まない」と言ってた
「女の書いたのはつまらないから」と
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:11:54.39ID:h0GTV3LO
有川浩は女だったのか
この人が賞を取った時に同じ賞に小説送ったんだよな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:12:41.41ID:Zr43dbjL
日本会議って、「女子供は黙ってろ」ていう日本のおっさん集団らしいね
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:15:51.16ID:n5xZxN7b
>>911
ありがとー

有川浩買ってみよーと思って買った一冊が合わなくて昔やめた
女だったのかw納得だわ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:16:09.02ID:QdanzmyR
>>934
そうか
この機会に始めるのは?
ってどんなゲームかわたしゃー具体的にはわかんないんだけど、go
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:16:16.66ID:ufnQpmM3
>>928
女子供っていうのは見るほうだね
アナ雪のヒットのときに思った

女性作家は尊敬してるひとが多いよ
高村薫とかね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:18:59.29ID:Zr43dbjL
ほんとに前時代的だよなー
女子供って
だいたい女に相手にされない男が言ってそう
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:19:06.66ID:u1EAjM+q
眠くないから布団に入って本でも読んでいた方がいいかな?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:19:59.40ID:ufnQpmM3
>>945
「日本会議」は女性が結構いるよ
総務大臣とか阿倍さんの側近の女性たち
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:20:45.12ID:KSbTJyUD
さとうふみやは自画像でも実際に会っても女の人と間違えられるんだってな
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:21:00.22ID:n5xZxN7b
わたし女だけど、ああ女の子が好きそうな話だねーとか言っちゃう
ちょっと皮肉こもってる
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:21:58.30ID:QdanzmyR
>>962
そうそう
そう思ってるおじいちゃんとおばあちゃんたち早く死なないかな★
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:22:02.55ID:KSbTJyUD
×女の人
◯男の人
言ってる奴が間違えてどうすんじゃい…
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:22:54.19ID:n5xZxN7b
>>960
見た目も男の人っぽいんだー
自画像では私もわからなかった男だと思ってた
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:23:01.45ID:h0GTV3LO
R-TYPEの気持ちの悪いボスキャラのデザインしたのが女性と知って
これは男には思いつかないかもなとは思った
この気持ちの悪いはすごいセンスを褒めてる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:23:50.25ID:n5xZxN7b
ベイマックスとかウォーリーとか誰に受けてるかわかんないんだもん
子供はわかるけどさ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:23:53.04ID:QdanzmyR
>>967
せやな
便所の落書きただし男子便所
なところはあったよな
昔ここに書き込むにも「俺」って書いてたよ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:23:54.53ID:Y4deavDr
>>970
「女子供」って言葉にはそういう歴史があるんだよ
わかんないかな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:25:13.97ID:QdanzmyR
>>972
ベイマックスは見た?
何気にヒーローロボもので滾ったヒーローオタのわたし
映画館で見ればよかったかもとか思うくらい
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:25:35.80ID:Zr43dbjL
今日酷い動画を見た
安倍批判のプラカード持った女性を男たちが寄ってたかって暴言吐いて暴力まがいのことするやつ
秋葉原だった
オタク属性=ネトウヨってのを実証してた
あいつら1人じゃ何も言えないのに集団になると大きく出るのな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:25:49.83ID:u1EAjM+q
このスレ終わったら布団に入って読書にするか
あーお腹減った
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:26:33.00ID:h0GTV3LO
次スレにおいらの保守レスがいくつかあるけど気にしないで使ってください
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:27:27.41ID:Zr43dbjL
>>977
学歴関係あるって何?
女は学歴低いから暴力振るわれても仕方ないの?
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:27:45.93ID:QdanzmyR
(ところでウォーリーって探すやつとは違うよな…)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:29:14.72ID:u1EAjM+q
あんま言ってもわからんアホは男だとか女だとか構わず殴りたくなる時はある
だってやつら話聞かないもん
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:29:30.02ID:ufnQpmM3
>>985
ちがうよ
女には学歴はいらない、とかの前近代的な考えね
かわいければいいっていう
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:30:11.13ID:QdanzmyR
>>985
ミソジニストはじめ、差別を区別だと信じて生きてきた人には何を言ったところで…
ホロコーストみたいなことが起こってほかの環境にいる人たちからボロクソにされないと気づけないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 35分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況