X



【事故死】自殺以外で死ぬ方法を鋼索しつつ友達作り part01【病死】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/14(木) 22:31:36.07
念のため友達作りのアドレス晒しは捨てアドで。

【捨てアドリスト】

・捨てアドぽいぽい
ID取得するようになる前までならAndroidの定番だったアプリ

・Yahoo!

など
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 02:08:51.65
389 優しい名無しさん sage 2016/07/14(木) 20:27:54.42
寝る前にイヤホンで音楽聴きながら寝たら
翌朝コードが首に絡まって死んでたっていう人を知ってる
0026優しい名無しさん (ガラプー KK69-2W4h [NQQ3of2])
垢版 |
2016/07/15(金) 10:52:27.41ID:2zKHNWPeK
一回脳梗塞やってるからタバコ吸いまくってる
でもどうせ後遺症だけ患って苦しみながら長生きするんだろうな
0027優しい名無しさん (ワッチョイ d19f-DDNZ [58.95.57.168])
垢版 |
2016/07/15(金) 12:07:45.26ID:gLGq77lq0
じゃあ上手いこと言うね
女性募集
愛に溺れてみない?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 23:22:07.61
テンプレ

Q1
アドレス載せると警察が来るって千代田区の書き込みがあるけど……

A1
問題ありません。
アドレス記載によることで警察は動きません。
むしろ動くと警察が法令違反となります。

Q2
ここで募集するとき自殺幇助に当たり捕まるとの書き込みがあるけど……

A2
結構日や方法など決定的な書き込み以外は問題ありません。
アドレスは勿論オフ会募集友達募集など全く問題なし
上記同様に警察には権限がないどころか職業警察が動くとそれ自体が法令違反となります。

Q3
じゃあなんで警察が来るとかの書き込みが多いの?

A3
普通に荒らしです。
動物嫌い板の愛誤と同じような可哀想な人たちですが相手にする必要はありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況